-
HIPHOP
-
田舎ラッパーが都会と絡むとダメになってく現象
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
ムートン筆頭に都会のラッパーと絡むとダメになっていく田舎ラッパーたちを語ろう - コメントを投稿する
-
東京都内在住者です🙋🏼
結論、東京にも東京のルールがあり、政治があります。そして立ち振る舞い方など様々な掟があり、とりわけ若い田舎物地方人は知りもしない見えないトラップが多数あります。東京人だからみんな知ってるか?は微妙ですが。 -
febbも田舎から都内に出てダメになった
-
こんな業界にさえ絶望的な地域格差の壁があるのは泣けてくるな。
俺は子供のころ家族での外食が、車で一時間以上かかるイオンにあるすき屋やマックだった。
まわりには何も無くて学校以外は引きこもりのがり勉だった。けどまわりも皆そんなノリだった。
勉強やらないやつはずーっとゲームをやっていた。
六大学に受かって家族は近所に自慢しまくった。郵便局員や役所の人にも。
学校には合格者として垂れ幕がかかってた。
上京して愕然とした。
すき屋に歩いていけて、みんな一人で食事を楽しんでいたんだ。
そして大学で知り合った都内生まれの人たちは全員が滑り止めで勉強なんてほとんどしないような人種だった。
そいつらは生まれながらにして全てを持っていた。
ひとりで牛丼をかきこみながら、俺は泣いた。
ムートンには勝手に親近感がわくんだ。田舎から都会へ単身のりこんでサイブしていった『同志』として。 -
本当に勝手に親近感を抱かれてムートンが可哀想
-
田舎に生まれなくてまじで親に感謝
-
ネタかこれ?wちょっと笑ったw
-
紅桜もそんな感じだよな
-
田舎者の自分語りきち〜な
ほとんどが「た。」で終わる過去形の報告
んで最後のサイブって何よww
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑