-
HIPHOP
-
ラッパーはなぜ暴行しても逮捕されないのか?
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
最高やん。敵対するラッパー暴行しても逮捕されないとか。
行儀し放題やん(笑) - コメントを投稿する
-
被害届け出すのがダサいっていうカルチャーがあるからね
-
なお孫さん
-
レベルミュージックだから
-
なめだるまって通報したのかな
-
してない
-
ゆるふわ君は民事刑事両方出すと宣言。
ダサいおじさんが暴力事件起こすと、すーぐ4 prideとかジャグラとかダサい仲間の互助会が発動してTLに出てくるからウザい。
阿修羅ちゃんのインスタライブは22:30からとのことです。 -
ゆるふわとかいう娑婆僧(シャバぞう)は垂れ込み〈スニッチ〉するのか?
ダセエな -
ラッパーのはしくれなら喧嘩は喧嘩で返せや
SNSで泣き言言ってチンコロとか一番娑婆(シャバ)い -
アメリカの貧民街〈フッド〉の黒人は皆(みな)警察を敵視しているので警察に利する行為、通報は全部密告〈スニッチ〉だよ
-
ゆるくふわ〜っと垂れ込む流れで臭
-
ムートンやリッキー見てると通報する奴はするでしょ
意外と身内だったりしてw -
うまくて武闘派じゃないラッパーが活躍できるようになるから暴力ラッパーは逮捕されてほしい。シタキリとかギャグ男とか残ってても身内しか喜ばないのよ。
-
てかたぶん、toji、釈迦坊主、音源やりはじめたバトルmc、ネットラップ出身
ラップスター系、ユーチューバーでリアルなシーンのライブもうろちょろしますよ系
あたり知らん土地でハメはずして遅かれ早かれ同じことになってたんじゃないかな?w
ボコられた後ネットのお友達たちとその土地とカルチャーごと蔑み始める同じ流れでw
一年で一万も回らないような音源たれながしてふんぞり返ってるパイセン見下すのもいいけどさ
喧嘩位まともにできるよう鍛えとこうねw -
そそ。格闘技習って全員ボコればラップ下手でもオッケー
-
そそ。格闘技習って全員ボコればラップ下手でもオッケー
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑