-
HR・HM
-
MEGADETH.Part63{PEACESELLS}1986
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
圧倒的カリスマ
メタルアイコン
デイヴムステイン
MEGADETH - コメントを投稿する
-
スラッシュメタル創成期の傑作はピースセルズ
-
まあメガデスは作品が多く、バラエティに富んでるから飽きないよ。ムステインの創作意欲は並外れていると思う。
-
最高傑作は破滅へのカウントダウンだ
-
一応貼っとく
オフィシャル
http://www.MEGADETH.com
前スレ
MEGADETH メガデス 61
http://lavender.5ch....cgi/hrhm/1509514739/
MEGADETH.[ザ.ファイナル.キル]
(MEGADETH メガデス 62)
http://lavender.5ch....cgi/hrhm/1532600159/ -
妥当メタリカで結成。今となっては懐かしいエピソード。メタリカを干されたにも関わらず、ここまで来たムステインはやっぱりリスペクトだよ。
-
メタリカ的には邪魔者を追っ払ってスッキリしていたら
復活してきてどう思ったんだろうね -
カウントダウンくらいまでは意識してたけど
ブラックアルバムで天井ぶち抜いてからはどうでもよくなったんじゃね
ヤクで自滅してからはスルーでBIG4辺りは王者の余裕で和解 -
新スレ来たか
またニワカをぶっ叩いていたぶり尽くして遊ぼう
元メタラーとしてはやっぱり煽るとメタル板のメタバカの反応が1番笑えるからね -
>>9
言っとくが、俺は80年代リアルタイム。その上でラストインピースはメガデスの最高傑作。色んな意味でな。ソーファーまでのアルバムは勿論素晴らしいし、メガデスのオリジナリティを決定付けた。けど、あのスタイルのままでは単なるスラッシュバンドで終わっていた。 -
RIPって何か音悪くない?
良い意味で生っぽいけど。
パンテラの俗悪みたいな音だったらもっと評価上がったな。
なんか、ちゃっちいと思った。
ソソソのリヴァーブかけ過ぎのおふろ場エコーのほうがまだ好みだわ。寧ろソソソはそこが良かったな。 -
カウントダウンを貶すとは
人それぞれだねぇ -
ソソソの音質は本当に最低
-
>>14
正直、音は凄い良いと思ったな。
サウンドプロダクションは良いだろ、カウントダウン。
一曲目はまぁ良し、2曲目もキャッチーで新世代メガデスを体現してると期待させておいて3曲目からのつまらなさに唖然としたわ。ユースの方が遥かに良いわ。
RIPはサウンドプロダクションが良ければ、ソソソに勝てたかもな。
どうも気にくわないはあの音。
6弦のミュートしたリフがクリアに聞こえないからイラつく。 -
後RIPってキラーチューンであろうホーリーウォーズとハンガー18は出だしのインパクトが持続しないで最後の方になるとどんどん退屈になって行くんだけどw
で、そのままメロディアスな良曲のLucretiaまで抑揚の無いある種スレイヤーがよくやらかす退屈な曲が続く。
ファイブマジックとか何が良いの?マジクソじゃん。
Lucretiaからtornadoの流れは素晴らしよ、神ってる。
でも他がな・・・。tornadoの後もクソだし。
昔のメガデスと正統派に歩み寄ったメガデスが真ん中で揺れてる非常に不愉快な迷盤だな、俺にとっては。
何かが中途半端。 -
おっさん力入りすぎ
-
クリプティック大好物だぜ
-
あ、一個だけ謝るわ。
ポイズン ワズ ザ キュアはまぁまぁだったわw
マーティのソロもカッコ良い。
昔過ぎて忘れてる事もあるが、大凡のイメージが覆る事は無い。 -
take noとfive magics超大好き
あれだけタイトでギターヴォーカルやってって考えるだけでたまらん
上の人disる訳ではないけど、私見ではLucretiaだけが1枚落ちるアルバム -
> take noとfive magics超大好き
> あれだけタイトでギターヴォーカルやってって考えるだけでたまらん
俺にはこういう理屈も意味不明。
タイトでギターヴォーカルやるのと曲の良さに何の関係があるのか???
そんな事言い出したらジェフウォーターズの方が遥かに上回る。
ムスは自分より巧いリードギタリストをバンドに迎えるが、
ジェフはムステインレベルのリフとムスが入れるリードギタリストレベルを1人でやってる。
それは曲の良さよりたまらんのか?
マジイミフ。
5ちゃんねら変人趣味悪しかいない。
あと俺をdisっても構わんよ。
100倍にして返すだけだしな。 -
ヘイ!ニワカさんたち!
反論お待ちしておりま〜す -
> 上の人disる訳ではないけど、私見ではLucretiaだけが1枚落ちるアルバム
出ました、こういうミッドテンポの味がある良曲が理解出来ない奴wwwww
Lucretiaはマーティのソロも素晴らしい。
速ければ良い厨はマジで耐えられない。
人間の感性の中の大事なネジが1本外れてる。
まぁそんな奴らがスレイヤー聴くんだろうな・・・。 -
そういや少し前のメタリカスレでKtuluがいつ書かれたかも知らないニワカが暴れてたな
こっちにも出ばってんのか? -
つかてめーらいつまで曲とアルバムの好みの話してんだよ
そんなん人それぞれで詰めよう無いだろがw
友達いなくて寂しいのか?
まぁムスってほんとに常に意欲的で勤勉でポジティブで一生懸命で努力家なんだよな
真面目なんだよなw
子供の時は単にかっちょええ憧れの存在だったが、今は一人の中年社会人として尊敬してますw -
リスクの失敗を取り返すためにワニヒはロゴも戻してジャケットも無理矢理おどろおどろしいものにしたな
肝心の中身がダメだったし意欲が空回りした感じがする -
ムステインの才能はメタリカのギタリストで終わる訳にはいかなかった。だからクビになって良かった。
-
ソソソはInto the Lungs of Hellだけリマスター版のほうがいい。
最初のホーンセクション追加は余計だが、
それでも後半のハンマリングプリングフレーズが綺麗に聴き取れるこっちが断然いい。
あそこが曲の山場だし。 -
初期のムステインが雇われメンバーを気に入らなければ問答無用で即クビにしてたのは、メタリカでの自分自身のトラウマだったかもな。今となってはそんな感じがする。
マーティと出会って変わったとは思う。 -
>>28
モーラーサイコーwがメガデスで一番ダサい曲だと思ってる -
車でドライブにはブレッドラインが良く合う。どうせポップにするならあのレベルで固めて欲しかった。リスクというアルバムは。聴いていると気分が良くなる曲。
-
リスクみたいなウンコは別にメガデスがやる必要が無い。
あの類なら他にもっと良いバンドがいんだろ。
だからニワカは嫌いなんだよ -
32 名無しさんのみボーナストラック収録[] 2018/09/11(火) 11:20:27.16 ID:C1MBiycw0
初期のムステインが雇われメンバーを気に入らなければ問答無用で即クビにしてたのは、メタリカでの自分自身のトラウマだったかもな。今となってはそんな感じがする。
マーティと出会って変わったとは思う。
こんな事言っといて2000年代前後からメガデス聴いてたら、くっそサブいよねwwwww -
>>36
88年のソーファーからリアルタイムだよw -
>>37
それはどうもすみませんでしたm(_ _)m -
もうボクら全員ニワカ認めますので勘弁してくださいよ。年収一千万のメタルは卒業したパイセンさん
-
>>39
全然面白くないし、解ってないね〜ちみ。
ニワカがドヤ顔で根拠不明のイミフなこと、
例えば〜、
オズモシスはスラッシュメタルの影響を受けている!
とかな。
そういう時こそ俺の出番ですよハゲニート君。
ニワカの無知なのに粋がってる奴ね。
ニワカでも謙虚な奴イジメたらただの弱い者イジメでギャラリーが笑えないからな。
わかったかザコ。 -
なんでイキりマウンテンゴリラが湧いてるの?
-
メガデス格付け
1stから聴いてる奴=神
2ndから聴いてる奴=エリート
3rdから聴いてる奴=普通
4thから聴いてる奴=ニワカ
5thから聴いてる奴=発達障害
6thから聴いてる奴=知的障害
7th以降全員=エタヒニン -
ij2MmQeF0=エタヒニンのクソに沸いた蠅のケツ毛
-
↑
7th以降のカス確定 -
同じレス2回するな障害者よ
-
メガデススレも飽きて来たな
次はどのバンドのニワカイジメようかな〜(・ω・)
それとも留まろうかな〜(・ω・)
俺は何でも知ってるからどのスレ行っても圧勝なんだけどな!(・ω・) -
>>50
どこ行っても相手にされないとか言っといて、1番相手にしてる知的障害者のバカはお前ですか? -
こんなクズにエリート認定されてもな
-
ダメだこりゃw
マジで頭イカレてるわw
いい歳して凄いなお前はw
対話不能はコピペ荒らしと同じw
勝手に暴れてろw
マジで痛過ぎるw
少し同情するよwww -
この顔文字キチガイみんな無視してろよw
実社会でだれもまともに相手にしてくれない哀れなオッサンなんだからw
頑張れよ!www -
>>59
どこを縦読みすんだ?
芸のねえバカだなお前。
俺がニワカをぶっ叩こうがお前にはな〜んも関係ない(・ω・)
お前が迷惑に思ってても可哀想なんて1ミクロンも思わんw
寧ろざまあ5ちゃんねらって感じだな!
5ちゃんねらなんてそんなもんよバアカw -
>>59
よくよく読んだら(爆笑)
対話不能って言うのは何の脈略もないコピペ貼り続けてるキチガイの事な。
お前の場合は俺に論破されて言い返せないだけの弱虫の乞食ゴミ虫ってだけやんw
言葉の使い方間違えるなよ。
どうせロクでもねえバカの高卒なんだろうけどよw
こう言うバカもイジメの対象だからよ。
よく覚えておきたまえ、偏差値40君(・ω・)
ぷ(・ω・) -
真っ赤になって15レスとか
他にやる事もないんだろうか憐れだな -
荒らすバカに構うバカ
2人で30弱もレスしてんじゃねえよ -
>>67
案の定無視できない、有言実行の欠片も無いゴミ虫だったなお前わw
> 老害くんwww
老害?老害?老害?
やっぱりお前オレが貼り付けたギャグのメガデス格付けで、めっちゃニワカ以下だったからファビョって突っかかって来てたんだな wwwww
あんなテンプレはリアルタイマーなら、クスって笑う程度だしな wwwww
因みに俺は謙虚なニワカには優しいんだわ。
お前見たいな何の特技もねえゴミ虫がニワカの分際デカいツラしてウロチョロのさばってんのがイラつくだけな(・ω・)
イジメられたくなかったら謙虚にしてな〜
敬語でも使ってな〜
ぎゃっはっはっはっはっは wwwww -
>>70
別にニワカとかどうでもいいんじゃ無いのか?なんか見てて滑稽な感じしか無いよ。いつからファンになろうがどうでもいいし、それに執着するのはちょっと痛いよね。君が煽ってるのは間違いないないだろ。そんなに気に入らなけりゃ、来なかったら良いんじゃないのか? -
マジレス来ちゃいますた〜
いや〜ま、ぶっ叩ければだれでも良いんだけどね。
2ちゃん創設時からずっとメタル板見てたが、メタル板が圧倒的にバカが多い。
一時期バカが多過ぎて見なくなったが、このバカたちを有効活用する方法は無いのか?と考えた時、
ありました!
ストレス発散にぶっ叩いてイジメまくるぅ!
って事で俺に何言っても無駄だよw
しかし最近のガキはガッツがねえな〜
俺なんか10対1(勿論1人は俺な)で煽られても潰すまでやってたのにな〜。
最近の2ちゃん、じゃなくて5ちゃんはヘタレばっかでつまらんなw -
メガデス格付け
1stから聴いてる奴=神
2ndから聴いてる奴=エリート
3rdから聴いてる奴=普通
4thから聴いてる奴=ニワカ
5thから聴いてる奴=発達障害
6thから聴いてる奴=知的障害
7th以降全員=エタヒニン←←←でさっきのバカは多分この辺だったんかな wwwww
腹痛いっすwww -
前スレでスルーされたんだけど、ノーライフ〜で歌ってるのってジェイムズだよね?
ムスみたいな声と歌い方に聞こえるんだけど。
詳しい人教えて。 -
>>74
お前まだいたの? -
作り話しをでっち上げろ
真実は言いがたい
頭はマヒし舌がおまえの墓を掘る
アルツハイマー病で理性も働かず
デカダンスと道楽が記憶を殺す
おまえは嘘つき
誰の目にも明らか
嘘つき
それがおまえの本性
嘘つき
俺の目に映るおまえ
嘘つき -
なから聴き始めた ×
何から聴き始めた ○ -
公式動画で大佐がRIP振り返ってるな
マーティが黒とオレンジの髪でオーディションに来てハロウィンのキャンディみたいだったとか
あと怒りとかリベンジ抜きで一緒に作っててただ楽しい初めてのレコードだったとも -
それまでのムステインって激おこだったんだな
-
サーペンスおじさん…
-
マーティのオーディション動画上がってるよね
髪色まではよくわからん
光の加減かと思ったけどオレンジなのか?w -
>>83
何? -
俺はカウントダウンからリアルタイムでユースアネイジアでぶん投げた
カウントダウン最高 -
>怒りとかリベンジ抜きで一緒に作っててただ楽しい
だから普通だったんだな
怒りのないメガデスなんて -
何だ(・ω・)
意外とソソソまでは傑作でRIP以降は牙の抜けた猛獣だと思ってる奴多いのねw
スラッシュメタル、特にメタリカとメガデスは進化が早過ぎなんだよ(・ω・)
メイデンはサムホエア、セブンス、つまり7枚目辺りでピークだったのにメタリカとメガデスはセカンドで信じられん殆レベルアップしたし、サードがピークだわ。
両バンドともにな(・ω・)
RIPすらソソソに比べたらレイドバックしてるように聴こえたからなw -
サイクス厨のせいでこのスレは終わったな
サイクス厨さえいなければ少しはましな板になるんだけどな -
目標はメタル板を潰す事です(・ω・)
テヘペロ(・ω・) -
しかしRIP語るのにマーチーマーチーで
ニックの名前が出てこない辺り大佐は軽視しすぎだな -
ニックを軽視してると言うより、マーティのことを好き過ぎるだけだと思うw
-
夜勤になっちゃたんで、大佐の57歳誕生日カウントダウン出来ない
みんなそれぞれ好きな曲聴きながら零時に雄叫びあげてね
・・・なるべくMEGADETHの曲ね(;^ω^) -
>>97
お前のそのアドバイスも間接的な煽りになってんのは低学歴のバカだからわかんないかw -
せっかくキコを加入させたんだから次のアルバムはもっとキコを前面に出せばいいと思う。第2のマーティみたいな存在になる事を期待する。
-
後追いが悪いわけでは無く、90年代からメタル聴き始めた奴って「本質が丸で解っていない」難聴のカスが多いのが問題なんだな。
こういう後追い障害者リスナーは他人に不快感を与えるんだよね。
今の内に排除しないといけない。 -
メガデスの本質はインテレクチュアルスラッシュなんでソーファーまでのサウンドなのは当然。それは例えばクリプティックライティングスやエンドゲームで入ったとしても遡って聴けば解る事。それを理解してR.I.P以降もみんなファン続けてるんだよ
当たり前のことだろ -
後追いキチガイこんなところにも湧くのか!
-
>>102
> メガデスの本質はインテレクチュアルスラッシュなんでソーファーまでのサウンドなのは当然。それは例えばクリプティックライティングスやエンドゲームで入ったとしても遡って聴けば解る事。それを理解してR.I.P以降もみんなファン続けてるんだよ
> 当たり前のことだろ
はい?ドヤ顔でカウントダウンが最高傑作とか言ってるバカのレス見てないのか? -
カウントダウンはバンドとしての最高傑作では無く、1番売れたアルバムとか自分が好きなアルバムとか言うならおかしくは無いよ。あのアルバムで多くのファンが入って来たのは間違いないが、あれは最高傑作では無いと言い切れる。
-
メタリカのブラックみたいなもんか
あれも分かってる僕ちゃんは認めないもんって懐古がハッスルするアルバムだし -
30年前にしてたよーな話で今ごろ発狂してる事自体がニワカ臭いと言うか、こそばゆいと言うか
フロイドで狂気を叩いてシド崇めてるような感じ
かぶれちゃったニワカかな?っていう -
>>108
例えが40年前なんで古過ぎておじぃちゃんしか分からないよ -
メガデスに限らず好きなアルバムはピースセルズだけとかメタリカはライトニングだけとか、多くのバンド聴いてそのうちの1つのバンドという人はいくらでもいるだろ。全部のアルバム集めるまで行くのがコアなファンでね。そこの違いだけと思う。人それぞれの聴き方。
-
>>110
そうだな。
しかしここのニワカクソバカは俺がwhitesnakeしか聴いてないと妄想して煽って来てたよなw
で、論破されると出てけとか幼稚園児じゃん(爆笑)
ニワカで話がクソつまんねえゴミの分際で自己中で内面まで腐ってるエタヒニンw
それが2ちゃんのニワカの実態な
4トントラックに轢き殺されて死なねえかな、って割とマジで思ってるわ。 -
発狂してるお前が一番強烈なニワカ臭
-
ニワカじゃない80年代からメタルファンやってる人よ、どうか上のノーライフ〜についての自分にもレスしてくれよ。
-
108 名無しさんのみボーナストラック収録[sage] 2018/09/12(水) 11:58:01.09 ID:WORVhpYA0
30年前にしてたよーな話で今ごろ発狂してる事自体がニワカ臭いと言うか、こそばゆいと言うか
フロイドで狂気を叩いてシド崇めてるような感じ
かぶれちゃったニワカかな?っていう
↑↑↑
30年前なソソソが出たばっかで比較しえるRIP以降何も出てないのに30年前にしてた話?
またバカのニワカぎボロ出しちゃったよw
なんでくせー息して粋がるかねぇ〜
ゴミの分際で自覚が足りねえ -
ちょこちょこ出て来てウロチョロ邪魔くせえカスがたまに発言すると全員漏れなくバカって言うw
ニワカクソバカの惨めさw -
>>116
ありがとう。声も歌い方もムスそっくりなんで困惑した -
初期は2人ともシーン・ハリスのマネから始めたからね
-
>>117
はぁ?スラッシュ論争の話なんかしてねえよバアカ -
シーン ハリスとな。
勉強になります。 -
しかしあれだよな、
ムスもヤク中アル中と自身の振る舞いが原因で解雇されたのに、メタリカにリベンジや何やと逆恨みも甚だしいな。
丸で5ちゃんのニワカみたいだわw
自分の発言が人をイラつかせる引き金になってんのに煽られたら発狂するみたいなw
そっくりじゃん。
あ、だからメガデス好きなのか。
納得w -
改めてシステム聴いたが、良く出来たアルバムだよ。これといって捨て曲も無い。権利とかの問題もあるだろうが、国内盤廃盤とは何とも勿体無いと思う。
-
メガデスでニワカとなるとラスインピ以降から入ってその前を知らず通ぶる事。例えば99年にメガデス知ったとしたらリスクから入るのは当然。これは年齢の問題もあるしどうしようも無い。ただ、80年代のあの空気を吸ってきたのとそうで無いのは大きいと思う。
-
ガラパコスジャパンのバカどもが少年隊や光GENJIで騒いでた86年〜88年に厨房でピースセルズやソソソ聴いた事に意味がある。
凄まじいインパクト。
80年代にメタルの名盤が出尽くして、90年代初期のグランジも終わり90年代の終わりにリスクがでて、初めてメガデス聴いたガキの話なんて面白いわけがない。
そんなクソガキの小僧は俺にバカにされて笑われるのは当然だが、蟻ん子よりもちっぽけなプライド振りかざして煽り返してくんなゴミが。
ってのが俺の素直な感情だよ(爆笑) -
あのメタルという音楽が熱かった時代にスラッシュメタルというジャンルが確立されて、そこから四天王か生まれた。俺はメタリカのアルバムは全部持って無い。メガデスは持っている。だからメタリカに関してはそれほど多くを語れ無い。
メタリカはジャスティスまでで十分。ここがコアなファンとの差。 -
熱い自分語り
時代の空気を感じてたのは良いが今はスレの空気感じろ
目の前は還暦 -
システムは完成度高いよ
普通に名盤だよ -
ここでもサイクス厨は赤っ恥かw
-
喧嘩腰の基地外はホワイトスネイク好きなのか(笑)
だっさ(笑)
ホワイトスネイクて(笑) -
>>125
コイツまじでトチ狂ってるな
84年くらいから90年代アタマはメタルが一番流行ったんだよ
オレはピースセルズからメガデス聴いたけど周りにはメタラーばかりでオマエが言うイケてるヤツはごまんといたわ
別に何も凄いとは思わないわ
それが何?中学生でリアルタイムでメガデス聴いてたオマエはグレートだと?
しかも下らないジャニーズの例え(笑)
痛さとおり越して褒めてやるよ
マザーファッカーよ
オレからしたらメタルが下火になり音楽業界も不景気になった時代にメガデスを聴いてファンになった人のが素晴らしいことだと思うがな -
メガデスの曲がスラッシュから歌謡メタルまで
多岐にわたってるせいでファン同士が相容れない
一貫してないムスのせい -
80年代俺は先鋭的だったんだぜ
90年代から聴いてるお前らとは違うんだよって事ね?
おっさんなかなかいい耳してたんだね
すごいすごい -
>>131
ニワカ釣られて発狂大爆笑 wwwww
ジャニ作戦も大成功 wwwww
本当お前は頭が悪いなwww
だから未だにメタル聴いてんのか?
メタバカ君w
お〜い、昨日全員に俺を無視しろって言ってたバカ見てるか〜。
上記の通り、俺の煽りを無視するのは不可能なんだよw
それを証明する為に本気だそうとしたら、全く本気出さない内にバカが釣れて大爆笑 wwwww -
>>133
うん、先鋭的だからバカのお前らと違って全くメタル聴いてましぇんwwwww -
おっさんよかったな
今日もかまってもらえて
今日は50レス目標か?
ごくろーさん -
あー凄い凄いアンタが大将
そういえばオマエ年収一千万のエリート会社員って言ってたな。オマエ真っ昼間からココに入り浸っててそんなオマエに一千万も払う会社はそれは凄い会社なんだろうな(笑) -
>>131
> オレからしたらメタルが下火になり音楽業界も不景気になった時代にメガデスを聴いてファンになった人のが素晴らしいことだと思うがな
ニワカの自己擁護乙w
下火になろうが不景気になろうが一回プラチナディスク取ってるようなバンド今更知って素晴らしい?
バカ丸出しだなw
80年代のスラッシャーしか知らん頃に発掘する方がまだマシやねんw
ニワカの発想はここまで臭う程、口臭がひでぇwwwww -
無知がバレたら卒業宣言w
毎度毎度ほんっとにワンパだなwww -
はいはい、メタバカ君たちよ。
いつになったら俺をスルーできる程大人になれるんだい?
頭が悪過ぎるぞ?
工業高校中退の発達障害か?お前ら?
ぎゃっはっはっはっはwwwww -
オマエ一回精神病院いって精神鑑定してこいよ。もしかしたらそのイカレた頭まだ治るかもよ
ほな私はこの辺で
さいなら〜 -
偉そうに連投してても、ノーライフ〜についてはスルーしてんだな。
-
まあ盛り上がってんなw
-
はやくノーライフ〜について答えてやれよ
-
ノーライフ〜はムスも歌ってるんじゃなかったか?
癖が強くてジェイムズのボーカルを食ってしまってる -
メガデスとメタリカはどちらも紆余曲折があって、問題作も有る。メガデスの場合は色んな意見は有ると思うが基本的には一貫してヘビーメタルなサウンドはどのアルバムにも根底にはあった。ユナイテッドやエンドゲーム。メタリカは最新作までは無かった。ここが違うと思う。
-
何でもいいからはよ80年代にノーライフ聴いて歌の振り分けについて考察した事とか書けよ
-
あとね、
俺は後追いをイジメてるんじゃないよ。
とんでもないバカ過ぎるニワカ後追いにターゲットを絞ったるだけでねw
つまり単なるバカをおちょくってるだけなんだわw
意外とそこに気付いてないバカが多い。
発達障害だから仕方ないんだが。 -
まぁ最近知ったゲイリームーアのワイルドフロンティアという名盤一枚だけで、ゲイリームーアは語れないな。それと一緒でメガデスの傑作一枚でメガデスは語れない。俺がもしゲイリームーア語ったらやっぱりニワカという事。それは解るw
-
ヒント!
SO FAR, SO GOOD…SO WHAT! をソソソと略したレスはイカレたサイクス厨のレスの可能性が高いので良い子のみんなは相手にしないで無視するように -
だから早くノーライフ〜に答えろよ!
まさかこんだけ偉そうにホザいて知らないのか?にわかサイクスくん -
今YouTubeで聴いた感想じゃなくて、80年代に聴いた感想と周りの人の意見を聞かせろよ。
そんだけ熱く80年代のメガデス語るなら、当然ハマってた時代に聴いてるよな? -
いやお前が答えてないし
そんな逃げ方通用するかよ!ニワカ -
早くしろ!ニワカ!
-
そうかワリイな
カッカすんなよ!ニワカ! -
しかも質問しといてニワカってマジ知的障害ツンデレのゴミのだな、こいつ。
-
あと>>161にもアンサーしてやれよ。ニワカ
-
何?ムス?知らねーよ!誰それ?教えろやニワカ
-
この荒れた感じw
この荒々しいノリでムスにも曲を作ってほしいね -
散々メガデス板でニワカとかバカとか罵りまくってんのにココの書き込みからソソソをパクったって(゜Д゜)
それをここでゲロするか?プライドないのか?ゴキブリ野郎! -
やたらのびてると思ったらなんなのよ
-
お前が80年代にノーライフを聴いていない事は分かった。当時のガチファンからすりゃ、お前もニワカだって事。
-
>>174
え?そうだよ?前から書いてんじゃん。
ZEPもpurpleも後追いだから。
でも俺はZEPリアルタイマーに煽られた事は一度もねえな。
謙虚だし、丁寧に聞くし。
ゴミみたいな性格のお前と一緒にすんなよボケ。 -
今時メタルwwwww www www www www www www
-
聴いてないからスルーしてたのね。
-
>>179
もうさ・・彼女とラインするから今日は最後にしとくけどさ。本当お前頭悪いな。
単純にソソソは何のアルバムかすぐ分かるが、ワニヒは余計分かりずらくなっちゃってるって話な。
揚げ足取り決まったぜ!キリッみたいに書いてるけど逆にサブいし、
発達障害はお前だよカス -
作り話しをでっち上げろ
真実は言いがたい
おまえは嘘つき
誰の目にも明らか
嘘つき
それがおまえの本性
嘘つき
俺の目に映るおまえ
嘘つき
彼女とライン?ウソつけ素人童貞が! -
フルボッコされて泣きながら逃走www
精一杯の言い訳が脳内彼女wwwwww
腹いてーーーwww -
サーペンスおじさんとバトルしてる君達はスルースキルを身につけなされ
-
彼女とラインは草
-
>>183
逆にスルーなんかしないでこんなクズは多勢でフルボッコして精神病院送りにした方が良い -
痛めつけたら彼女とラインって笑える逃げ方してるし多勢でフルボッコはスルーより効いてる
-
顔文字君は童貞なんだよ
定期的に女体抱いてたら良い脳内物質が出て幸福感が増し、人を蔑むようなこと言わなくなるからな
顔文字君が次に汚い言葉使ったら童貞確定な -
大佐お誕生日おめがです
-
俺はラストインピースからが本当のメガデスの凄さが出てきたと思っている
スタイルを変えずに成功したのはスレイヤーくらい
他は鳴かず飛ばずなバンドばかり
スタイル変えてあのレベルの作品出し続けてるのは評価に値するよ -
おまえらメガデス弾ける?
-
普通にメガデス最初に聴くならラストインピース
Jポップからならリスク -
未だに「童貞」が攻撃力のあるワードだと思ってる発達障害のバカっているんだなw
2000年前後まではよく見たが、絶滅危惧種の低学歴がまだいるようだw -
つか大佐w
気色悪っ! -
オリジナルアルバムで15枚か。ムステインの創作意欲は大したもの。現段階で次のアルバム用の曲作り開始とはまだまだリリースは先だな。まあファイナルキルが時間かせぎなのは仕方ない。
-
スピード重視のアルバム期待
-
スピード テク メロディアス
おなしゃす
でもボーカルが… -
サーペンスジジイは童貞臭が凄い
顔文字童貞 -
アメリカ人の間じゃボーカルは何でこいつが歌ってんの?って感じだけど
歌詞や音楽性がユニークで個性的だから評価が高いらしい
日本における筋肉少女帯みたいな扱い -
>>200
筋少大好物だぜよ -
おまえには自尊心が欠落してるみたいだ
誰かに後ろ指差すってことは
3人がおまえに後ろ指差してるってことだぜ
牛耳るなどということは善意を尽くした幻想
酷い状況は伝染する
おまえは笑いながら病気を移すんだ
毒舌家、おまえにピッタリの言葉
自分を持ち上げるために俺をこき下ろす -
そういや初期の筋肉少女帯聞いてたわw
-
誕生日おめでとう🎊
デイヴ ムステイン‼ -
ありがとう
-
ど ど ど ど 童貞ちゃうわ!
-
>>205
メガデスと無関係なレスしかしてないお前も邪魔だし、同罪。バカ過ぎてそんな事も理解できないのか? -
>>209
御大!落ち着け! -
今日初めてメガデス聴いたけどカッコいいね
ディストピアってアルバムの一曲目でシビれた -
おせーよ
ついでにラストいんピースも聞いとけ -
新作は来年か
-
メタリカ並に売れてないところがいい
何か分かるだろ? -
吉野家より松屋みたいなもんか
ムスにとってはそこが一番の不満なんだけどな -
もうメタリカ超えは諦めているだろう。ごく最近のアルバムではやっぱりエンドゲームはソーファーに近い感じは有ると思う。インストからの流れとか雰囲気がな。まぁあんな殺気立ったのは無いがな。
-
メガデスがライブをしていると、群衆がステージに石を投げていてた。
メガデスが群衆の1人に『何故石を投げているのか』と尋ねると、
その者が『メガデスは罪人だからだ』と答えた。
それを聞いたメガデスが群衆に向かって
『それでは今まで誰も罪を犯したことのない者だけが石を投げよ』と群衆に言った。
群衆は反省して一人、また一人と去っていき、
最後に石を投げているのはマーティフリードマンだけとなった。 -
>>217
つまんねえから死ねよ -
メガデスと同レベルで好きなバンドってある?
スラッシュ系でもそれ以外でも? -
結構ある
スラッシュではMETALLICAとEXODUSくらいだけど
いわゆる王道メタルや70年代プログレ、ユーロロックとか -
同レベルはいないかなぁ
若干落ちるがいまだにCCB好きだわw
不自然な君が好き
ないものねだりのアイウォンチュー
元気なブロークンハート
とかたまらん -
メタル以外も色々聴くが…
好きなアーティストを5組あげるなら
megadeth
slayer
pantera
nine inch nails
slipknot
番外編でベビメタ、Perfume -
他に何聴いてるかなんてどうでもいいわ
脱線し続けてどうすんだよ -
たまにはいいんじゃねw
メガデス同レベル
スレイヤー、ヴェノム、ナパームデス、ソドムだな -
Symphony X
最近のアルバムはヘヴィでギターもすごいしマジいいよ -
まぁ、みんな幅広いなw
本当に好きでコアなファンというのは、駄作だろうが全部リリースされれば買う。俺はそう思う。そんはバンドはあんまりいない。俺はメガデスだよ。 -
MeshuggahやSlayerだな
-
CD全部買うくらいではコアなファンとは言えないだろ
コアなファンってのはリマスターや収録曲の違いがあるものは全て網羅し
映像作品やベスト盤も漏れなく買ってるような人だろ -
ブートとか非売品プロモとか放送原盤とか
-
>>210
自演馬鹿 -
overkillの名前なかなかでないよな
デイヴが好きならブリッツもいけると思うんだが -
>>222以降全員ニワカだな。
聴いてるバンドで一目瞭然。 -
他人のレスでシッタカしてたサイクス厨よりは誰でもマシじゃね
-
お前の人生はメタリカのデモだけなのか?
流石発達障害。
このバカの世の中にはメタリカとメガデスしか存在してないらしい。
笑えるぜw -
俺はZEP〜最近のブルータルデスまで幅が広過ぎるからな。
CD30まいぐらいしか持ってない乞食と一緒にされてもな。
しかもニューロ、R&Bやヒップホップから何から何まで持ってるし、単なるメガデスしか知らんメタルバカのメタバカと一緒にされてもな。 -
本当にっ!
本当にっ!
本当にっ!
って力強く言いたい程に
メタルバカって頭が悪いよね。
スレイヤーのダサいリフに合わせてヘッドバンキングし過ぎたんですか?
ふぎゃっはwwwww -
メタル聴いてるやつはキチガイしかいないよな
この板はキチガイのたまり場 -
メタラーって私服がめっちゃダサいよねw
毎回本当びっくりするわw -
俺のコレクションには戦前音楽も30ヵ国以上のロックもあるよ
でも、メガデス以上に好きなものとなると少ない -
>>232
サーペンスジジイは死ねよ -
>>237
キチガイって言うか単なるダサいバカ。
whitesnakeとかバカにしてたバカいたけど、大人になったらスラッシュメタルより多少レイドバックしたブルーズロックが好きになって五月蝿いのからは離れてくもんじゃん?
別に白蛇じゃなくてもいいけど、ZEPださっ!メガデス最高とか言ったら世界中に笑われる事に気付いてねえバカが多過ぎなんだよ、ここ。マジで笑ったわw
本当に厨房かと思ったわw -
やっぱりサイクス厨か
赤っ恥かかされて悔しくて仕方ないんだなw -
そういえば昔チッタ川崎にオビチュアリー見に行った時
ギターの奴が普通にネルシャツ着ててビビった思い出があるわ -
俺がメガデスを聴いてたのは中学生の時。
俺はその時の思い出話を語ってる。
でもここのバカはいい歳こいて未だにメガデスの新譜を買って頭振ってる低脳。
まずそこに全然気付けてないバカが多過ぎてメタル板マジ笑うし、冗談抜きで終わってるからw -
単なるミーハー崩れってだけじゃん
普通は恥じるよ -
くだらないオマエのメタル談義よりオマエごときに一千万払うチンパンジー会社はどんな会社?の方が気になるわ
-
>>247
CCB知ってる奴はニワカじゃないだろ。
それに80年代のポップは皆似たような音してたよ。
あのロバートプラントさえね。
下はロバートプラントが歌ってるから超絶カッコ良く聴こえるがバックはCCBと大差ないわ。
勿論演奏力はダンチだが音的なとこね。
https://youtu.be/ObOvuyR2ob4
誰が歌ってるか、誰がギターかが重要。 -
出た!CCB知ってたらニワカでは伝説!!!
-
出た!ワォ!
-
御大!やられてるぞ!負けてるじゃないか!
-
マーティはクソニワカ
-
彼女とラインするから、そろそろ消えるわ(・ω・)
-
フルボッコされてもボクたんは負けてないモン!ってかw
-
>>257
また負けてるじゃん岡! -
今日はいつもと違いシツコクないじゃないかい?
どうした!品川!
シッポ巻いて逃げるのかい(笑) -
じゃあボクも彼女とラインするからこの辺で(大爆笑)
-
2ちゃん創設時からずっとメタル板見てたが、メタル板が圧倒的にバカが多い。
一時期バカが多過ぎて見なくなったが、このバカたちを有効活用する方法は無いのか?と考えた時、
ありました!
俺なんか10対1(勿論1人は俺な)で煽られても潰すまでやってたのにな〜。
最近の2ちゃん、じゃなくて5ちゃんはヘタレばっかでつまらんなw
たった2〜3人と相手してこのザマかい?アッ!彼女とラインだからしょうがないか?(超大爆笑) -
じゃあ俺も彼女とラインするわ
またな -
オマエみたいなキチガイから逃げるには「彼女とライン」をコチラ側も今後使わせてもらうよ
シーユー -
これって一人二役で自演してるわけじゃないの?
違いがよく分からないw -
厨房の頃聴いてたメガデスの思い出を語るおっさん
構ってくれるスレがここしかないんだね
いろいろと心の問題があるみたいだけど、まぁ ごくろうさん -
システムハズフェイルドってめちゃ良くない?
隠れた名盤だよな -
このスレに平和は売ってませんね...笑
-
>>268
ワールドニーズの後だからよけいに印象が良いw -
システムハズフェイルドはブラックメールぐらいしか良くないゴミで1回聴いたら中古屋行きだな。
つかリスク以降トータルで良いアルバムなんて1枚も無いし、そういうのはクリプティックが最後。
隠れた名盤とかマイノリティのバカの発言は本当笑かせる。 -
ディストピアより全然好きだシステムは
元々ソロアルバムの予定だったんだっけ? -
まあメガデスのピークは本質的にはソーファーまでで、ラストインピースで一皮剥けた感じ。メタリカがジャスティスまでと一緒。けど最新作のディストピアは好き嫌いはともかくクオリティは高かったと思う。ああいうアルバム作れるんだからまだ腐って無い。
-
dystopiaは近年にしては稀に良かったがラムのドラマーとキコのおかげ。ムステイン自体は腐ってるから、外部からの力(アドラー、キコ)をインプットしてチャージしないとロクなアルバムが出ない。
外部からのインプットも選択を間違えるとロクなアルバムが出ない。 -
メガデスはある意味ムステインのソロプロジェクトとも言える。オジーやカヴァーデイルみたいなやり方は出来ないだろうから、アルバムの出来不出来はほぼムステインにかかっている。ここは大きいと思う。
-
カウントダウンしか聴かない
後はいらん -
キコのおかげ?は?
モロにムステインじゃん、馬鹿か? -
いきなりグダグダと語ってくる奴なんか相手にするな
-
俺は高校の時、昼休みの校内放送でメタルを流して布教活動していた。メガデスに関しては、ウェイクアップデッドやインマイダーケスト等流したが全く開拓出来なかった。ガンズやモトリーなんかはすぐにファンが出来た。91年にメタリカのサンドマン流したら反響は凄かった。
-
うわっダセェ
ウザがられてるのに気付かないパターンの超典型じゃん -
>>281
そのおかげで、メイデン、プリースト、オジー、メタリカ、アリスクーパー、アンスラックス、ヴァンヘイレン、モトリー、ガンズのファンが生まれたwちなみに、ホーリーウォーズでも、開拓出来なかった。 -
前から思ってたんだけどこのメガデスキチガイ君は障害持ち?
他人への返答が微妙にズレてることが多い気がする -
そりゃズレるだろ
どうしてもココの奴らを貶す方向に持って行ってるんだから
逆にそれに気づかないお前がバカ -
オイ!イカレサイコ野郎!
今日は彼女とラインで逃げんなよ -
ま、何が言いたいかと言えば、本来スラッシュメタルは一般受けするものでは無いという事。メタリカもサンドマンだし、アンスラもゴッドザタイム。アンスラはパーシスタンス買ってがっかりしてた奴もいた。アナーキー流せば良かったな。
-
>>285
そういうのじゃない気がする
彼はいきなり長々とメガデス愛を語って
途中に突っ込まれた小言にも返事するけど
それが少しズレてるっていうのが多い
彼自身から他人を貶していくのはあまり見覚えがない -
自分の好みを言うだけで他人の意見や趣味には興味が無い
あえて書き込まないだけでみんなそうなんじゃないの -
>>284
アホ扱いすんなよw俺は普通の男で真のメタラーで、メガデスファンだからなw -
で お前らメガデス弾けんの?
-
This was my lifeなら…
-
ミーハー親父は歩くタイムカプセル
感性も知識もなく、ただ流行ってた頃に聞いた言葉をオウムのように繰り返し続けるだけ -
>>290
他所で言うなよ 痛いから -
sweating bulletsなら・・・
-
ウドンpatrolなら、、、
-
>>288
てめえがアンカー付けないからサイクス厨の話かと思ったわ -
もうギターなんかやってねえよバアカ(・ω・)
まぁ若い頃はRIP全部弾けた。
ソソソはジェフヤングのソロが速過ぎてきつい。
マーティーはフィンガリングはテクニカルだけど全然速くないよな。シェラプネルが良くこんな遅い奴デビューさせたわと思う程にな。
後、ムスが巧いと思ってる奴ってギター弾いた事ないな。
リフメイカーとしては神ってるが、ソロはカークハメットに毛が生えた程度。
良く使うハンマとプリのシーケンスフレーズもクソ簡単。
自分のソロが大した事なくて引き出し少ないからリードギター入れてんでしょ(・ω・)
まぁあんまり弾かない方がいいよ、ムスさん。
ユースのヴィクトリーみたいにマーティとの交互の掛け合い見たいのは凄いハマってるけど、だいたいクソつまんねー感じ(・ω・) -
マーティもマーティでトルネイドは名演だったが、オジーバンドやサイクス以降のwhitesnakeに入れるようなレベルでは無い。
イングヴェイ以降に出てきた新星のはずなのに、
エデァヴァンヘイレンを頂点としたランディローズやサイクス、ジェイク、ザック、ヴァイなんかよりかなり格下。
アレックススコルニックやジェフウォーターズにも全くテクニックで勝ててない。
偉大なリフメイカーの下でチョロチョロ弾いてるのがお似合いなのに調子に乗って1人でも行けると思ったんだろうが、ハッキリ言って日本のテレビでタレントして無様もいいとこ。 -
偉大な演歌歌手やアイドルのバックでチョロチョロ弾いてるじゃないですか
-
アレックス・スコルニックはいいな
-
>>304
座布団やるわ -
え?お前らギターやっててRIPも弾けないの?w
俺もギターなんてとっくに卒業してしてるから偉そうな事は言わないが現役で弾いてる奴がいたとして、あのレベル弾けないとかゴミじゃんw
アークエネミー(特に弟)とかチルボドの方が余程難しいんじゃない?リードもマーティなんかより全然上だし。
今の時代はとんでもなくレベル上がってるから後追いニワカでもギターの腕は俺が若い頃より全然上だと思ってたよ。
RIP如きでホラとか言う奴ってマジでゴミのように惨めだぞ、やめとけカスw -
ほんと何とでも言えるわな
-
>ソロはカークハメットに毛が生えた程度
これムスのtwitterに書き込んでみてよ
面白そう -
いや、マーティさんは80年代のギターヒーローに勝ってないよ。マジで。
ジョージリンチにも勝てない。
ジョージの方が全然難しい。
キコさんはテクニックだけなら80年代のほぼ全員に勝ってるけどな。 -
なんせマーティさんはテレビのヘビメタさんにポールギルバートが出た時、うわっ、スッゲエ!とか言っちゃうし(・ω・)
-
確かにスラッシュメタルとしてはテクニカルなバンドだけど、ファンがクソ過ぎるな。
80年代のギターヒーロー舐め過ぎてるしドリムシに比べたら全然簡単なのに偉そうにすんなボケってバカが多過ぎてビビる(・ω・) -
>>299
作り話しをでっち上げろ
真実は言いがたい
おまえは嘘つき
誰の目にも明らか
嘘つき
それがおまえの本性
嘘つき
俺の目に映るおまえ
嘘つき -
やれやれだぜ
-
>>303
お前のようなバカを説得する必要は無い(・ω・)
アレックススコルニックは実際オジーに呼ばれて入りかけた。マーティさんは呼ばれないよ。
カコフォニーだっけ?あなバンドのもう1人のジェイソンベッカーはビッグバンドに呼ばれる器があったけどね(・ω・)
マーティーには無い(・ω・) -
マーティーの評価は好みの問題だからどうでもいい
お前はクソだけど -
彼女とライン
-
だからジョンサイクスってwww
-
言い過ぎなんだよな
ムスがそこまで上手くないのも
マーティが独立してから大成してないのも
事実なんだけどどうしてこうも煽るような言い方をするかね -
こんだけ人を馬鹿にするくらいなら今はやってないなんて言い訳せずRIP全曲弾いてアップして証明すべきでは?
十数年ブランクあっても1日練習すれば取り戻せるぞ -
MEGADETHニワカがバレちゃったから分野に持ち込みたいわけね
-
まーた厨房に聴いてたmegadethの思い出を語るおっさんかよ
よかったな今日もかまってもらえて
そろそろ捨て台詞残して消えるか? -
>>324
言い訳www
メタルなんて弾きたくもない(・ω・)
バカにしてるって偉そうにしてんのにRIPも弾けないなんてダサ過ぎるのは事実だろ。
アナイアレイターのコピバン若い頃やってたらメガデスなんてさほど難しいと思わなくなるはず。
そりゃボンジョビやってた奴がメガデスコピーしようとしたら手こずるだろうがね(・ω・)
俺はポップにしか興味ないね。
メタル板のバカを煽るのは楽しいけどなw -
自称RIP全曲弾ける人なら、
ジェフヤンがマーティやクリポに比べ演奏のどこに粗があるかくらい答えられるよな?
ジェフヤンは好きだが実は粗があるぞ。 -
ANNIHILATOR(笑)
ジョンサイクスといいシャバイやつばかり聴いてんなぁ -
>>329
GIT出身だけに凄い正確で上手いと思ったな。粗?
特に無いね。強いて言えばフレージングが無機質で冷たいぐらい。それがソソソに物凄く合っていた。
しかしRIP弾けるとジェフヤンの全てが分かるとか理論が破綻してるバカ始めて見た。
マーティの方がエモーショナルだけどジェフヤンの方が上手いだろ(・ω・) -
>>331
お前みたいのは自分の好きなバンドすら言えないいつものゴミだから出て来なくてよいよ。 -
>>329
早くジェフヤンの粗教えてよ(・ω・) -
まぁ口先だけのペテン師なのはバレバレだがオマエがギター弾いた動画あげたら男が上がるぞ!
ホーリーウォーズの一曲でいいからあげてみな -
>>335
弾いてねえし全部売ったって書いてんじゃん、死ねよ低脳 -
RIPを完コピした?
年収1000万?
どれも真実だと証明出来ないの?
お前はホラ吹きの大バカ野郎で決定だ -
ギター売ったとか書いてねーけど。まぁ予想通りのギター売って手元にないから…の答え
オマエ本当にしょーもないな -
335 名無しさんのみボーナストラック収録[] 2018/09/15(土) 22:39:02.54 ID:37otG6KQ0
まぁ口先だけのペテン師なのはバレバレだがオマエがギター弾いた動画あげたら男が上がるぞ!
ホーリーウォーズの一曲でいいからあげてみな
ホーリーウォーズで満足の発達障害ゴミクソ野郎に今夜は大爆笑wwwwwwwwwww -
あっ!彼女とラインの時間だ(笑)
またな -
>>332
分かってないな。
ジェフヤンの粗はそのピッキングにあるんだよ。
例えばメリジェンの3:14から3:20のフルピッキングのところ、
コキッコキッとノイズが鳴ってしまっているのが分かるか?
プロなら本来もっと注意すべき点だ。
その辺でマーティと差が出るんだよ。
そういう粗も含めてジェフが好きだが。 -
ギター何使ってたの?
その他機材も教えて欲しい -
>>342
ひたすら痛々しいわ -
ホラ吹き君帰った
-
無理のない難度のフレーズを綺麗に弾くことの方が粗の出る小難しいフレーズより結局は評価されるんだよ
-
>>343
ラインのスクショ見せてくれよ -
>>344
全然気にならないアホかお前(・ω・) -
ホラ吹きまだいたの
-
そろそろ水戸黄門の印籠級のあのセリフがでるぞ。ワクワク
-
>>354
ピッキングは最初下手だったな。相当練習した。
フィンガリングよりピッキングの方が俺には全然大変。
別に弾いて無いしお前よりのが巧いんじゃない?
全く悔しく無い。
巧いなら巧いで頑張れや(・ω・) -
>>358
誰やねんそれ(・ω・)
つーちゃんの誤字脱字でギターの腕判断するお前も変わってるけどな(・ω・)
仕事のメールは読み返すがツーちゃんじゃやんないしw
ツベなら薩摩っておっさんのギター動画はたまに見てるよ。 -
何だ?また勝負に勝ってしまっようだな(・ω・)
そろそろ彼女とラインするんでさいなら〜(・ω・) -
ホラ吹き睡眠ナウ
-
我田引水とはこの事
-
ピッキングの話が出てたけど
マーティのピッキングも独特で褒められたものじゃないよね
レコーディングでは他人にミュートさせるくらいだし -
勝ち負けで話してる時点で論外だよ
-
毎晩よくやるわ
相手が殴り飽きるまで殴られ続けるって戦法か -
顔文字様は発達障害とかバカ、をよく使われますが、ご本人がそうなのでしょう。バカバカ言われて育ったので人に言って発散したいのでしょう。
引きこもりでニートでしょうから友達もいないのでしょう。そして孤独と寂しさが限界まで達されたのですね。涙を流す毎日ですか。
いいですよいいですよ、メガデスを愛する我々が広い心で受け止めて癒してあげましょうよ。
だってメガデスの曲にも人の痛みを受け止めるような曲があるじゃないですか。
ようこそ顔文字様、メガデスファンの仲間として。 -
なんでみんな相手にすんのよ?
スルーしてアボンすればいいだけだろ -
ソーファーから30年
そら歳とるわ -
>>312
ホワイトスネークみたいなウンコあげないでよ(|||´Д`) -
>>366
お前は長文の発達障害 -
>>369
スネ夫声のファン如きが世界のカヴァーデイルをdisるとか100億万年はえーんだよゴキブリちゃんよ(・ω・) -
80年代リアルタイムの普通と言うか、ちゃんとしたロックファンなら必ず通るのがホワイトスネイク。俺はそう思う。
サーペンスアルバスは捨て曲無しの名盤。メガデスファンの俺が言うのも何だが、このレベルのアルバムはメガデスには無いんだよな。 -
後追いスラッシャーはバカだからポップなものを否定する傾向があるよね、バカだから(・ω・)
両方解る奴程素晴らしいし、センスがある(・ω・)
後追いスラッシャーはガキだからまだその域には到達できないよ(・ω・)
で、メガデスって(笑)
ポップな物を否定するならクリプトプシーやデカピ、メシュガー辺りだけを聴いとけばいいのにメガデスとかあまりにも中途半端(爆笑) -
と言う訳で、俺のCDラックにはメガデスの全アルバムとホワイトスネイク、ヴァンヘイレン等の全アルバムが並んでいる。まぁ、デフレパードのヒステリアとサーペンスは同等の名盤なのは間違いない。メガデスのメロディック路線の最高はユースかクリプティックだろう。
-
>>372
そうかい、彼女とラインと気が合いそうだな。キチガイ野郎と仲良くやりたまえ -
!?(笑)
373 名無しさんのみボーナストラック収録 2018/09/16(日) 08:42:27.81 ID:KF0BFBuy0
ポップな物を否定するならクリプトプシーやデカピ、メシュガー辺りだけを聴いとけばいいのにメガデスとかあまりにも中途半端(爆笑) -
>>377
ブーメランを自分の頭に直接刺すのやめなよ -
>>378
悔しいのは分かるが事実(・ω・) -
>>378
お前なんか俺の何にムカついてるか全く言う事もできず、全く具体性が無いゴミ虫じゃんw
お前は俺のコピペ貼って、ブーメランしか言えないゴミ虫w
議論すらできないゴミ虫は去れよ、臭いから(・ω・) -
ま〜たゴミ虫が発狂してんのかよ
連投うぜぇから消えろよ -
今日も発達障害のバカしかいねえなあw
流石ギターやってるのにRIP弾けない発達障害なだけはあるわw
元メタラーのおっさんにバカにされてRIP弾けるように頑張るじゃなくて、ホーリーウォーズうっpしろだもんな(大爆笑)
こりゃ上達しないわwwwww -
オマエは本当クレイジーだな!オマエが一千万円稼ぐのもラストインピース完全コピー出来るというのも証拠がないからペテンなんだよ。
じゃあオレも…
オレは年収一億円稼いでいてオレがギターで弾けない曲は無いわ(笑)これはマジだからな。証拠は無いが(笑)
年収一千万程度でメガデス弾けるくらいでイキッテるウジ虫がオレに意見すんなよ -
ここあほしかいないね
-
>>383
へーRIP弾けるのは大した事じゃないけど1億は凄いな(・ω・)
嘘じゃない事を祈るよ(・ω・)
って感じて俺は全く悔しくないんだな。
お前らみたいに僻み、妬みが薄ら気持ち悪い人種じゃないので(・ω・)
普通の人間はこう考える。
RIPなんて弾けないなんてダサいなって言われたら、あーやっぱそうだよなって俺は思う。
悔しがってうっpしろとは言わないな(・ω・)
俺がうっpして貰いたいと思うのはイングヴェイを下手くそって言うガキが出た時ぐらい。
純粋にそのプレイを見て見たいわ(・ω・)
ぷっ(・ω・) -
だいたいマーティ如きでマジバカだなーって思う(・ω・)
ジョンペトルーシとかキコ、マイケルロメオは無理だわ。
弾けないよ、簡単なのしかな。
本気出したコイツらはヤバい(・ω・) -
はよギター買い戻してきてRIP弾いてアップしろよ
ホラ吹きゴミ野郎 -
スレイヤーのレイニン、メタリカのキルエム、メガデスのキリング、エクソダスの1stなんかを学校の校内放送で流して、うるさくて嫌がる奴らを見てたら楽しかったもんだ。まぁ、俺もアホだったけどスラッシュメタルの本来の魅力はそういうものだと思う。
-
>>387
お前は才能が欠片も無いんだよ。
だから人を僻む、妬む(・ω・)
俺に臭い息を撒き散らす暇があったらハンガー18でも練習してろゴミ(・ω・)
まぁお前みたいなクズは18個のハンガーシャツをかける事ぐらいしか出来なさそうだがな、その妬み具合見るとwwwww
バアカ(・ω・) -
>>389
戯れ言はいいからさっさと弾いてみせろよゴミ -
ハンガー18のくだりもダダ滑り。笑いのセンス0
じゃあ年収一億のオレが年収一千万のオマエにギター道具一式をプレゼントしてやるよ。もちろんギャラも払うぞ。だからTwitterの裏アカウント教えろや。ブランクがあるみたいだがら一週間時間をやるよ。
そして、やるかやんないか宣言してみろウジ虫!
じゃあ私は中山で愛馬が出走するからフェラーリ乗って出掛けるね。それから夜は沖縄で安室とパーティー。忙しい〜証拠はないけどマジだからな
ご機嫌よう〜 -
プリースト、メイデン、オジーを頂点として、メタリカやメガデスのBIG4、ガンズやモトリーやエアロにヴァンヘイレン。やっぱりどんなジャンルも大物に頼らざるを得ない。
今のアーティストは小粒過ぎる。悲しいが、これが現実。ムステイン並のカリスマも当然出てこない。 -
>>392
ツイッターやってねえからFacebook教えろカス。 -
また逃げんのかよ。Twitterに入れ!
以上 -
>>393
メタル自体が絶滅危惧種な上にギターが流行ってない。
楽器としていらない子になってる(・ω・)
エリッククラプトンもギターは終わったって認めているたし、ギブソンが倒産寸前なのもそれを象徴してるよ(・ω・)
だから若い子はダンスミュージックにしか興味ない(・ω・)
売れないものには魅力を感じないからね(・ω・) -
オマエはイチイチ逃げるよな。たまにはすんなり話が決まらないものかね。Twitter裏アカウントなら痛くも痒くもないだろ。オレはレースが始まるから消えるぞ。
ご機嫌よう〜 -
寧ろ最近の風潮は、
ギターが速く弾ける=超ダサい
みたいにすら感じるわな(・ω・) -
>>398
イングヴェイ、インペリテリでも良いし、ジョンサイクス、ジョージリンチ、スティーブヴァイ、エディヴァンヘイレン等あの時代はやっぱり凄かった。何て言うか健全なシーンと言うか。早弾きこそメタルの醍醐味だったと思う。 -
>>400
その人達が凄いのはギターが上手い上にポピュリズムを追求した曲が書けたからね(・ω・)
メタルは細分化して、ブルータルデスのようなエクストリーム性や一部のブラック見たいにアートを追求しても、一部の奴にしか売れないよ(・ω・)
97%の人間はポップが好きだしね(・ω・) -
>>401
同意。中でもギターも凄い上に、歌って凄かったジョンサイクスはソングライティングも含めてリスペクト。ブルーマーダーの1stは未だに色褪せ無い。サーペンスなんてサイクスの作品みたいなもんだ。 -
あ〜あ、ぶっ壊れちゃった
みんなサンドバッグにしすぎだよw -
オッサンしかいないはずなのに
きついよ -
>>403
妄想の中でサンドバッグにして楽しんでるようで何より(・ω・)
でも現実は小金持ちの昔ギターやってたおっさんが、現役でメガデス好きだけどRIPも弾けない後追いのゴミの妬み、僻みを嘲笑って玩具にしてる遊んでるって図式なんだよね。
悔しくてスルーできないお前みたいのを嘲笑って楽しんでるよ(・ω・)
ぷひゃっひゃっw -
>>402
もうメタルは聴いてないけど当時聴いた時は凄かったね。ゼックスチャイルドなんて歌いながら弾くのメガデスより遥かに難しいと思うよw -
アンカなしでもどっちに言ってるか分かるって事は、ボコられてる自覚はあるわけねw
-
結局はサイクスの良さをわかって欲しいだけなんだろ
素直になれずに罵倒なんかしちゃってかわいいなぁ -
メガデスネタじゃもう敵わないから得意分野で煙に巻いてるつもりなんでしょ
-
ホラ吹きのおっさんまた来てんの
ほんとやる事ねーのなごくろー -
90年リリースのラストインピースはメガデスの転機になったし、路線変更のスタイルも間違って無かった。メタリカのブラックみたいなロックスタイルはムステインのヴォーカルではあり得ない。メガデスもメタリカも上手く脱皮出来たと思う。両バンド共に偉大。
-
やれやれだぜ
-
賛否両論あるリスクやスパコラや13も好きなアルバム。決して傑作では無いが俺は気に入ってる。そんなメガデス基地外の俺でも、どうしてもワールドニーズアヒーローだけは好きになれない。俺的にはあれが最低のアルバム。
-
>>407
アンカー無しで?
お前凄えバカだなw
お前は
「あ〜あ、ぶっ壊れちゃった
みんなサンドバッグにしすぎだよw」
って言っている。
みんな?みんなって不特定多数じゃん。
俺1人を指すならみんなって言わなくね?
よってお前が俺を指してるのは単純明解だし、
しかも俺がレスしてる最中じゃん。
君って偏差値38くらい?
死んだ方が良いと思うぞ?バカ過ぎてwwwww -
>>408
はいはい、お前もすげえバカw
俺からはサイクスの話は出してたいない。
どっかのバカがiD追ってサイクスオタって知った事で、サイクスについて煽って来たから、いやいや1枚のアルバムで全メガデスのアルバムより売ってるし、ムスより歌もギターも遥かに上だからさ。
思い知らせただけね、
お前みたいなRIPも弾けないバカにwwwww -
インテクチュアルスラッシュファンって
インテクチュアル言う割には知的さの欠片も無いゴミみたいで生きてても無駄なバカばっかだなwwwww -
ほらまた図星すぎて発狂しちゃったよ
-
クチュクチュ(*´Д`)
-
この頭の悪さを見ても解る通り、
お前らって実はTAB譜すら読めないんじゃないか?
って推測に到達したわ(・ω・)
要はRIP弾ける弾けない云々以前の問題(・ω・)
俺に噛みついてるバカは発達障害をマジで疑った方が良いぞ?(・ω・)
リアルに頭の悪さが酷いぞ?(・ω・) -
>>418
そう言う涙目バカの2ちゃんテンプレートはどうでもいいからよ(・ω・)
真面に打ち合いして勝ってみな、発達障害君(・ω・)
まぁ1人じゃ勝てねえかw
小学生みたいに皆んなで仲良くしないと煽りもできないバカばっかだもんなwwwww
それってムステインが1番嫌いそうなタイプだよなw
ぎゃっはっはっはwwwww -
勝手に妄想放言してアップ要請は逃げまくって
ホンマ見苦しいやっちゃ -
アップ要請wwwwwwwwwwwwwww
100%発達やろこいつwwwww -
Blue Murderのヴォーカルがデイヴィッド・カヴァデールだったら
-
本当に鬱陶しいからコイツの「今時メタル聴いてるヤツはゴミ」とかいうレスまとめてBABYMETALなどの人気があるメタル板にバラ巻いてこようかな
-
ミーハーこじらせたまま歳食うとこうなるっていう見本だな
-
>>425
それはそうと、メガデスはスネ夫声でカヴァーデイルは典型的なカッコいい声質じゃん。
メガデスのリフは素晴らしいがスネ夫声のファンがカヴァーデイル貶すってお笑いすら超えて薄らサブい(・ω・)
そもそもロニーディオに本物のボーカルとは
プラント、カヴァーデイル、グレンヒューズ、ディオ、ロブハルフォード、ブルースディッキンソン、ジェフテイト、マイケルキスク等で、
オジーやヘッドフィールド、ムステインはボーカリストでは無い、単なるキャラクターで楽器の一部って言われちゃってるからね(・ω・)
つまり下手過ぎて話にならんて言われてるわけ(・ω・)
そんなキャラクターファンのムステインオタがカヴァーデイル貶してもね。
次元が違い過ぎるんだよ次元がな(・ω・)
本当恥ずかしいバカが多いよな。
メガデスを崇拝するのは勝手だが立場わきまえろカスども(・ω・) -
>>426
特段ファンじゃないが踊ってるだけの脇の小娘2人は可愛いからお前より生きる価値は3億倍はあるだろ(・ω・) -
>>427
幅広く聴いてるのをミーハーと定義するって、お前ミーハーの意味知ってんの?偏差値38の分際でウロチョロ出てくんなよ、バカがバレるだけなんだからよ(・ω・) -
サーペンスクソじじいは無職だから頭おかしいのは仕方ないよな
-
>>431
お前はバカの和、5ちゃんねるに浸かっちゃってるから気づけないのも無理はないけど、頭おかしいのは100%お前なんだよね(・ω・)
つか5ちゃんねらってボコボコにやられると、童貞と無職しか言えなくなるけど負け犬専用のテンプレートマニュアルでもあるのか?
すげぇな、朝から発狂してるじゃん
暇人はいいねぇ -
ボーカルは楽器の一部ってのは貶す言葉にはならないけどな
マイクパットンなんて思いっきり楽器として使ってるし
まあムスらに対して放った言葉はそういう意味ではないことはわかっているが -
>>436
ロニーは確実に見下してるね(・ω・)
でも本当に上手いから誰も文句言えない(・ω・)
レインボウ、ザバス、ディオの曲をムスは同じキーで歌えないしキー下げて歌っても性質がお笑い芸人だから、あんな偉大な曲にならない。そもそもブラックモアが選ぶ訳が無い。
メガデスの良いリフあってのムステインの声だよ。
でもムステインの声は大きなハンディキャップだよ。
歳を重ねてレイドバックしたブルージーな曲をやりたくなったらカヴァーデイルや上でロニーが挙げてるボーカリストはハマるだろうが、ムステインはお笑い芸人だから無理でしょ?
要はそう言う事だよ(・ω・) -
>>437
お前は長文の発達障害 -
>>439
お前は長文の発達障害(^q^) -
で、そんなお笑い芸人な声のムステインだからボーカルとして憧れてる奴はいなくて、やっぱり80代にしてはあの複雑で無慈悲なギターのリフメインキングにシンパシーを感じてる奴が多いと思うわけ(・ω・)
だから俺はここにはかなりのギター猛者が集まってると見たわけよ(・ω・)
そしたら・・・
RIP弾けねえ wwwwwwwwwwwwwww
ホーリーウォーズうっpしろっ! wwwwwwwww
だもんな wwwww
マジ、ウンコしかいないいつもの2ちゃんねるの光景でした(大爆笑) -
オッサンだか爺さんだか知らんが、脳みそは本当にニワカのガキ丸出しだな
巧くもない70代のロジャー・ウォーターズが70億稼ぎ、アリスクーパーが第一線なのが音楽界 -
サーペンスおじさん死ねよ
-
Blue Murderのヴォーカルがデイヴィッド・カヴァデールだったらよかったのに
と思ってたら逆の事言われちゃったw -
>>442
お前さっき俺に論破されてたバカじゃん(・ω・)
我慢できずに出て来たか?w
ロジャー、アリスクーパーw
ちょー見苦しいw
アリスクーパーなんて一時期ボンジョビの曲書いてたデスモンドチャイルドに曲書いて貰ってたしポピュリズムをかなり追求してるし、声はムステインみたいなお笑い芸人一歩手前で踏みとどまってるから。
ハナクソバカのダサい言い訳ご苦労様(・ω・) -
この前ドラえもん見たんですけど、デイブムステイン声優で出てました?
なんか嫌味な少年の役でした(爆笑) -
デズモンドなんて大昔の話じゃねえか
ポピュリズムの意味も分かってねーし、ツッコミどころ大杉 -
まぁメガデスオタは他のバンドのボーカルについては触れない方が良いと思うぞ?(・ω・)
返り討ちに遭うだけだからね(・ω・)
メタリカも上手くはないが性質がお笑い芸人じゃないから、あれ程の市民権を得たのはバカでも分かるでしょ?
メガデスオタが他のバンド、ましてやカヴァーデイル貶すとかナンセンスもいいとこ、恥ずかしいからやめとけ、な?
発達障害君達よ(・ω・)
さ、彼女とラインするからここいらで〜
憎しみの爆笑レスで埋めといてね〜
明日爆笑しながら論破するからwww -
また逃げたよ
ポピュリズムなんて一般常識もムスがアリス好きなのも知らんとは
オールラウンドに無知じゃ話にならん -
ヴォーカルとして
菜クスさんがカヴァデールさんに勝てない現実を認めたくなかったんだな -
河馬
-
お前らなんで相手してんだよ…
ほっとけよ荒らしは -
みじめな言い訳ぶりが面白いからじゃねw
-
ヒドゥントレジャースって企画盤だけど好きだ
-
テンションが高い人は脳が興奮状態にあり、
気分が高揚して気持ちがいい状態です。
ただ、まれに自信のなさを隠したくてテンション高い人もいます。
こういう人はプライドを傷つけられると執拗に責めてきますので
ご注意を。
こういう人に対する対処法としては、
まず、ムリに同じテンションになる必要はありません。
きつければ近寄らないこと。
自分とその人しか居なくて、どうしても関わらないといけないのであれば
大きくうなずくとかなるほど〜〜とか話を聞く役に回る。
リアクションを大きめにして相手を満足させてあげるといいです。
あと、どうしてもきついときは、
すいません、今日体の調子が悪くて・・・と前もって言っておくと
テンション低くても当たり障りありません。 -
結局みんなの最高傑作は何なの?
-
>>457
あくまで個人的な意見だけど下記以外のアルバム全部、かな(?_?)
So far〜
Countdown〜
Youthanasia
Risk
The world〜
The system〜
United〜
Su;er〜 -
ディーンフジオカのムスモデルをファン記念に買おうかなぁと思ってるんだが
U.S.A.買おうかなとは思ってたんだが、U.S.A.製のギターて結構出来に波があるような?
日本製でもいいのかな、と思ったのだが日本製てどこが作ってるんだろうか?
誰か持ってる人いる?
まぁギターだいぶ弾いて無いから買ってもインテリアになりそうだがw -
クリプティックが大好物なんじゃ〜
-
自己愛とは、自分自身への愛情が強い人。所謂、ナルシストな性質を持つ人です。その自己愛が暴走し、他者へ攻撃的になってしまうのでしょう。
自己愛タイプの人は、「自分は特別」だという根拠のない自信を持っており、その自信を崩そうとする存在に恐怖します。
大変プライドが高く、そして自分は特別だと思いたいが為に、他者を見下し優越感を得たいが故に攻撃的になります -
自己愛タイプの攻撃的な人は、自分のプライドを崩そうとする人や、自分が勝てそうだと思う相手にだけ攻撃的になります。
このタイプへの対処法でおすすめなのは、自己愛タイプと距離を取り、関わらないように大人な対処をする事です。
徹底的に冷静に対応し、仕事でも事務的な会話のみを続けて、「攻撃しても意味がない」と思わせられたら自己愛タイプは他のターゲットを探します -
結局ピースセルズが一番だよ
-
キャリア30年を超えるバンドだけど、大量虐殺というバンド名は初期にはどんぴしゃだったんだが、ベテランになるにつれしんどいとは思う。かと言って今更メガデスの名前を変えることも出来ないしな。いずれは個人名義で作品を出すのもありか。
-
>>464
スペルちゃんと見ろ -
>>464
だからデスじゃねえだろ! -
>>464
Aが無いのである -
>>457
カウントダウンしか聴かない -
ラストいんピースだなうちは
-
チルドレンオブボドムのアレキシライホは大のポイズンファンなんで、アルバムにカヴァーを収録した。ムステインも昔KISSのトリビュートに参加出来なかったんで、次のアルバムに敢えてラヴィンユーベイビーあたりをカヴァーすれば面白い。
-
ディーンて韓国製だったよね
日本製造になったの? -
>>449
何を根拠に俺がムステインはアリスクーパー好き、では無いと解釈したの?
メガデスのノーモアミスターナイスガイのシングルすら持ってるオレによ(・ω・)
後、お前妄想癖が酷過ぎて何言ってるか解りづらい。
お前は発達ってよりは精神病院行った方がいいな。
気持ち悪い(・ω・) -
>>450
お前も唐突に何だ?
バカなのか?
サイクスがカヴァーデイルより上手いわけないじゃん(・ω・)
そんな事昔から言ってるし、1987も両者の化学反応って書いてんだけど?
つか、メガデスオタか知らんが、ねらーもここまで来ると本当気持ち悪いね。
もうメタル好きとか関係ねえわ。
近くにいたら、ここまで八つ裂きにしてブチのめしたい人種ってねらーだけだからな。
頭が悪いゴミ見ると本当ぶん殴りたくなる(・ω・) -
ゲイリースレに良いの落ちてた
954 名無しさんのみボーナストラック収録[] 2018/09/17(月) 12:55:44.74 ID:0oRbahSZ0
ヘロインやらガンマなんちゃらやらジャーマンメタルって存在自体が失笑ギャグでしかないからな
アルバムのジャケットからして幼稚な子供だましのお笑い
メガデスなんかも似たり寄ったりで何かといえばダッサいドクロをモチーフに使って虚仮威す
音楽性もTHIN LIZZYやGary Mooreと何ら関わりなし -
ハロウィンのキーパー2は名盤。マイケルヴァイカートのソングライティング能力は高い。カイハンセンはあんまし。
ゲイリームーアのワイルドフロンティアはロック史に残る名盤。聴けば、音楽感が変わる程の傑作。メガデスのコールドスウェットも悪く無い。 -
>>475
おまえもしかしてあいつだろ -
ゴキブリが嫌いなら、ゴキブリのいない場所に行けばいいですよね。
あえてゴキブリと関わる必要はなさそうです。
それと同じで、キチガイのような人とは、わざわざ関わる必要はなさそうです。
キチガイな人との賢い関わり方→関わらないこと
むしろ、キチガイな男性やキチガイな女性と関わると、イライラさせられるだけではなく、コチラの精神がやられたり、人間不信になったりと、コチラが、おかしくなってしまいますよね。
ですので、キチガイな人との関わり方は「全力で関わらない」というシンプルなものとなりそうです。
キチガイとの付き合い方→全力で関わらないこと -
スーパーコライダーとかゴミそうだから華麗にスルーしてたけどコールドスエットカバーしててクソワロタ(・ω・)
メガデスオタがサイクスバカにしておいて、メガデス自身がリジー時代に書いたサイクスの曲をカバーしてると言うwwwww
メガオタ毎日笑いを提供してくれてありがとうwwwww wwwww
そしてその笑いが尽きた時は用無しだから潔くクビ釣って死ねwwwwwwwwww -
>>477
ねらーの言うキチガイの定義って、ねらーが論破されて言い返せないと相手をキチガイ認定し出すからな(・ω・)
ようは負けたのが悔しくて相手をキチガイ認定する奴がキチガイ(あと18番の童貞とかw)ってことね。
そんな事小学生でも分かるよね?
バカのお前には分からないか?
だからてめえは発達障害ってずっと言ってんだよバアカ(・ω・) -
コイツの論破ってWWWWWWW並べて逃げまくることだしな
-
と、RIPすら弾けないウジ虫の生ゴミが涙目で叫んでいます(爆笑)
-
逃げまくるねぇw
ならザコのキサマらは俺が指摘した事に関して何個真摯に答えてるんてわしょうか(爆笑)
全スレかここの>>1から数えてみたら?
ぷぷ(・ω・)
流石発達w
自分の事は丸で見えていない様子(大爆笑) -
煽ってばかりで本質が見えない
こいつは俺達に何を認めさせたい訳? -
メガデスのアルバムは大体キラーチューン含め、良い曲がオープニングであったり前半に多い。だから後半ダレるのも多い。けど、やっぱり掴みが大事なんで悪くは無いけどな。
因みにプリーストのターボは屈指の名曲、レックレスが最後にある。昔のLP時代にはもったい無い事をしたと思う。 -
>>475
カバーならパラノイドが良かった -
>>485
貴方の大ファンです。いつも雑魚をキャンいわせて楽しく拝見させてもらってます。
さてメガデスの板では骨のある野郎がいないのでそろそろ別のトコで貴方の活躍を拝見したいのですが・・・
よろしくお願いいたします -
サーペンスおじさん他所行けってさ
-
>>488
すいません。これといってドコのバンドとかは無いですが、先にも述べたとおり貴方の大ファンなのでもう少し熱いバトルがみたいので・・・
やはり一方的ではつまらない無いと思います。
獲物を変える時は是非教えてください -
確かに一方的だわ
-
メタリカとラウドネスのとこは結構強者多いよ
-
MOPさんとか初来オヤジと戦えばいいのに
サイコパス同士ってなんか避けあうよね -
よし、そこに行け!クソニワカ御大!
-
テメェら負け犬のドサンピンはスッコンでろ!!!
今から貴方の事を先生と呼んでよいですか?先生、私は出来たらレス数が多い板を希望します。人数が多い方が先生に噛みつくクズも多いし、先生の「スカッとジャパン級」の論破が沢山拝見出来るので胸が高まります。
よろしくお願いいたします -
今宵は雨が凄いなぁ〜(・ω・)
-
ラウドネスとかハリケーンアイズとソルジャーオブフォーチュンしか持って無いニワカです(・ω・)
-
この程度の荒らしで「勝負に勝った」と毎日自己満足に浸れるホラ吹きのおっさん
小学5〜6年生並の知能しかないじゃん -
>>498
テメェ先生なめんなよ! -
>>498
テメェ先生なめんなよ! -
>>502
先生!ガンズ・アンド・ローゼズですか?楽しみです!根性無しのメガデスの発達障害のクズどもはもう許してあげましょう。 -
>>504
テメェはもう黙っとけ!テメェらみたいなピンポンダッシュ野郎が一番クズなんだよ。ピンポンダッシュとのバトルがつまんないから新たな戦場でのバトルがみたいんだよ!
先生が引っ越しするかもしれないのに楽しみを奪うんじゃないよ! -
確かにつまんねーよな
ホラ吹きが興奮してるだけだわ -
>>507
そりゃあお前みたいな最低辺の発達障害から見たら全部ホラに見えちゃうだろうね(・ω・)
でも世の中には俺より上もいるし、若い頃RIPが弾けて今は普通のリーマンで年収も良いなんて珍しく事じゃないんだよ?
お前のような最低辺の世界を俺は体験してないから、お前は何とも哀れで惨めな奴にしか見えないがな(・ω・)
でも一つ言えるのは俺如きでホラと思っちゃうような低スペックのお前は自殺した方が良いと思う(・ω・) -
ぶわっはっはっは wwwww
自分で書いててわろうてしまったわいwwwwwwwwww -
ガン!ズン!ローゼス!!
ガン!ズン!ローゼス!! -
>>510
匂うな -
ここが聖戦ですか?
-
>>506
アクセル、もうやめろよ。つまんねえよ -
平和売ってるなら買いたいよ
-
>>515
つまらないなら何故俺に粘着してんの?(・ω・)
つかいつまで俺の足にしがみついてるわけ?
俺はお前なんかいようがいまいが死のうが全く困らないんだけど?
つまらない言ってて話かけるから発達障害って言われちゃうんだよちみ(・ω・)
分かった?バアカ(・ω・)
二度と話かけるなよ〜(・ω・) -
>>514
ピンフ? -
先生、もうココつまんないです・・野球で例えるならNYヤンキース対毎回一回戦コールド負けの県立高校の試合の様です。
これ以上雑魚叩いても面白くないので新たな戦いに向かいましょうよ!ヌルイところに居ると先生の刀も錆びますよ。
それでは先生流にいうと・・
彼女とラインなので失礼します。お疲れ様でした -
反論が怖くなると中身を空っぽにして吠えるだけになる
空だから反論のしようがなくなり勝った勝ったとはしゃぎレス
いつものパターン -
みんなよく相手するなぁ… オレはNGでなんも見えんわ(笑)
-
>>519
自己紹介お疲れ様です(・ω・) -
>>520
お前が1番利口(・ω・) -
サーペンスおじさんまたボロ負けじゃん
アクセル呼んでこいよ -
もはや勝ち負けもないほど中身がない
-
彼女とラインってのはまだ結婚出来ないのか
おじさんなのに… -
ぎゃははははwwwwwww
とか言ってほんとごめんな(・ω・)
ほんとの発達障害は俺(・ω・)
童貞だし友達いないし、泣いて過ごしてるからさ(・ω・)
おまいらほんといいやつらだな、ほんとありがと(・ω・) -
ほんとはギターはドレミファソラシドも弾けなくてな(・ω・)
ニートだからエロゲー買う時にギター売っちまった(・ω・)
精神病棟入ってるんだけど、また薬切れた時にわめくかもだわ(・ω・)
ごめんな(・ω・) -
49 名無しさんのみボーナストラック収録 2018/09/11(火) 17:19:47.57 ID:ij2MmQeF0
メガデススレも飽きて来たな
次はどのバンドのニワカイジメようかな〜(・ω・)
それとも留まろうかな〜(・ω・)
俺は何でも知ってるからどのスレ行っても圧勝なんだけどな!(・ω・)
497 名無しさんのみボーナストラック収録 2018/09/17(月) 18:40:27.41 ID:zlLBRqdn0
ラウドネスとかハリケーンアイズとソルジャーオブフォーチュンしか持って無いニワカです(・ω・)
どういうことですかね?だからホラ吹きって言われるんじゃないのですか。 -
ほんとはメガデスもムステインも大好きなんだが、あれだな、意地はっちまったってやつ(・ω・)
こんなチビでハゲでデブなおれだけど、おまいらこれからよろしくな(・ω・)
また薬がきれた時におかしくなってわめくかもだけどな、許してやってくれ、ありがとう(・ω・) -
ということでラウドネス板で戦ってこい!
-
アウトレイジ、アンセム、ユナイテッド、ワウワウ
全部嫌いです(・ω・) -
だったら>>49のオマエのレスについて詫びろ。オマエも一流企業の会社員なら自分の発言に対して責任をもて。
-
もうしっちゃかめっちゃか
メガデス関係ねー -
肝心のサイクスも大して知らなそうだなあ
せいぜいパンタン止まりでBADLANDSも聴いたことないんじゃね -
ほんとは俺が発達障害だからバカバカ言われて育ったのよ、だから自分に自信が無くてな(・ω・)
その自信の無さの裏返しに、少数派とか珍しいものを好きて言えないわけよ(・ω・)
人と口裏合わせる為により多数派より流行りの物を好き、て言う癖がついちまってな(・ω・)
俺ってほんとバカの発達障害だな(・ω・)
あーnon・noめっちゃ読んでんのに全然お洒落になんねぇ(・ω・) -
あとよオマエがラストインピース弾けないヤツは発達障害というが・・
発言が狂いすぎて言うこと無いわ。ギター弾けないと発達障害になるのかい?
サイコパスくん -
ヤバい!自演失敗した〜
彼女とラインなのでさいなら〜 -
ジョンスローマンズなんていくらでもブート落ちてんじゃん。発達のバカって何々知ってる?ばっかのゴミだよな。
で肝心のギターは弾けないゴミばっかなんだわ。
お前みたいな(・ω・) -
>>542
悪い!ハイボール飲み過ぎてレスしたよ・・彼女とライン中だからさいなら〜 -
>>545
自分にレスしてんなよ発達(・ω・) -
>>540
ギター弾けないとなんて言ってねえよバアカ(・ω・)
ボーカル、ベース、ドラムも関係無し。
俺はギターやっててメガデスコピーしてるガキに言っただけ(・ω・)
今の時代にあのレベル弾けないのは発達障害(・ω・)
まじ音楽やめた方がいいよ(・ω・) -
トルネイドのソロのキメの所でストレッチがキツくて指が届かないデブでハゲでニートの諸君(・ω・)
今日も口が大変臭かったよ・・・
発達障害で口が臭いって・・・
まさにインテクチュアルだなっ!(・ω・)
ぎゃっはっはっはwwwww(・ω・)
寝よっと(・ω・) -
ハイボール飲み過ぎて自演失敗したから恥も捨てて言うがオマエはムカつくクソ野郎だがオマエのレスにピンポンダッシュして逃げるココの奴らの方がさらにムカつく。戦えないなら無視すればいいのにと思うよ。
ということでココの奴らは骨がないから 、やり取り見ててツマンないのは本音。だからもっとガッツのある板で頑張ってよ。因みにオレもオマエと同じでメガデスはソーファーまでが好きで許せるのはカウントダウンまでね。
シーユー -
おまえロリコンだろ(・ω・)
童貞で女とラインしたこともないクズ発達(・ω・) -
>>549
何じゃお前(・ω・)
>>521で書いた通り、案の定シーユーじゃんお前(・ω・)
文章に癖があるから秒殺でバレるよちみ・・・
自演したいなら癖を消しとけ(・ω・)
因みに俺はピースセルズとソソソ派でRIPは敢えて酷評したがレベルは高いと思ってるよ(・ω・)
何度も書かせないで欲しいが本来のメガデスと正統派に歩み寄ったメガデスで狭間で揺れてるバランス感覚的なものが俺を気持ち悪くさせるだけ(・ω・)
一般的視点で見たらレベルは高い、が、そんなありきたりな語り尽くされたレビューはクソつまんねえんだよ(・ω・)
カウントダウンは音は良いが本当つまらん(・ω・)
ユースアネイジアとクリプティックは既にメガデスじゃないが曲自体は良い(・ω・)
リスク以降は全部ゴミ(・ω・)
dystopiaでようやくマトモに戻った。
dystopiaが出なかったらこんなクソバンドのスレには来ない(・ω・) -
ユナイテッドも悪くないよ
-
俺はかなり音にうるさくてオーディオには割と拘る。音質悪いと気分が悪くなる。メガデスのアルバムはあまりサウンドプロダクションが良く無い。その中で、割と良いのはピースセルズとカウントダウンとディストピア。ラスインピは音質で損をしていると思う。
-
まぁてなわけで、俺が一貫してメガデスの大ファンでずっと追っかけてる、てのがばれちまったな
(・ω・)
あとレス時間から俺が精神病患者の無職、てのもばれちまったな(・ω・)
発達障害だとうっかりをやっちまうのよ(・ω・) -
まぁ女性は童貞なんだが、病院の患者のおっさんとはできてんのよ
男は知ってんだぜ(・ω・)
あそこほじったらでるでるお宝が
わんさかだぞ
それをご飯かけてペロリだぜ(・ω・)
今朝も早速食しちまったぜ(・ω・) -
てなわけで今日から俺をア○ルファッカーよ呼んでくれよおまいら(・ω・)
-
一人で泣いて過ごしてる俺の相手をしてくれるのはメガデスファンのおまいらだけだぜ
また相手してくれるのを楽しみに待ってるぜ(・ω・)
じゃな、今日もお仕事気を付けて頑張ってきてくれ(・ω・) -
>>558
落ちてるって言うのはガキだな -
>>558
あ、発達バカには分かりづらかったか。
昔からブートでも売ってたし、今もネットに落ちてんのに知らない奴いるのか?お前みたいなニワカ以外に?w
って話な。
お前ストリートファイターも知らなさそうだよな。
バッドランズ如きでドヤってるようじゃなw
だっさ(・ω・) -
お前アレ知ってるか?
お前アレ持ってるか?
お前あのライブ行った事あるのあ?
でもRIPは全く弾けない発達障害wwwww
はー(ため息
本当貧乏臭え発達障害が多いな(・ω・) -
全部ブーメランじゃねーかw
俺は知識あるぞー(検索の時間がいるけど)、俺は弾けるぞー(証明しないけど) -
RIP如きでギター辞めた人間にまで弾ける事を証明させたいダサさ(・ω・)
相当レベル低い人生送って来たんだろうなお前(・ω・)
今お前みたいな大人の発達障害が増えているんだ(・ω・)
病院行けカス(・ω・) -
突っ込まれてから出てたの知ってるよ!w
ボロボロやん -
まあ、アルバム15枚もあれば駄作や問題作はあって当然。初期のスラッシュ全開のアルバムも有り、ラスインピみたいな完成度の高いメタルも有る。直近がディストピアなのも評価出来る。ディストピアは良く出来たアルバムだった。
-
このスレは全部サーペンスおじさんの自作自演だな
-
ワシントン、シーウルフ、パブリックエネミー、キングメイカー辺りが初心者にも解りやすいメガデスナンバーか。これらの曲なら入り易いだろう。
-
それらはメガデスの代表曲じゃないやんけ
-
最初からキリングやピースセルズやソーファーはキツい。
-
初心者っていうよりメタルもロックも聞かない人向けだろ
-
挙げた曲はポップながらもメタル。本気で一般人を釣るなら、トゥールモンド、ブレッドライン、スーパーコライダーしか無い。イケると思うがな。
-
あれ?
3連休終わったのにまた朝から発狂してるじゃん、この無職 -
連休もなにも、俺無職だからさ
いつもここに張り付いてるわけ
心の拠り所なのよ(・ω・)
ここではおまいらにサーペンスおじさん、て呼ばれてるが、実生活ではサスペンダーおじさん、て呼ばれてるんだぞ(・ω・) -
おまいら経済活動してるわけだけど、ムステインの経済活動は規模が違うもんな。世界中の金を動かしてるわけで。それをリスペクトせずに無職の俺がとやかく言う資格無いわな(・ω・)
まぁ俺はギターは触った程度だが、ムスコは毎日コリコリでどびゅだぞ
ムステインは毎日コリーナのギターでぎゅいんだな(・ω・) -
無職童貞て無色透明で誰からも見えて無いようなもんなのよ(・ω・)
また寂しさに発狂して今晩も暴れるかもだがおまいらよろしくな
ほんとメガデスファンだけは俺を見捨てず優しいやつらだわ(・ω・)
実生活ではみんなミステインなんだけどな(・ω・) -
もうサイクス厨の相手はしない。独りでのたれ死ねクズ野郎!
-
無職童貞
無色透明
クールなライムじゃんwww -
ライムで思い出したんだけど
ムスのライム病とやらはなんだったんだ? -
顔文字キチガイはホモwww
-
ムステインのライム病をからめてくるとはさすがだな
ファンの鏡だな(・ω・)
サイクス厨、と言うより採掘中、だな
ここでわめき散らしたりして、自分で自分がよくわからないから、自分を採掘してる感じだな(・ω・) -
誰か俺を堀当ててくれ
いや、掘ってくれ(・ω・) -
>>527
救世主現る! -
も〜(・ω・)
君たち乞食で生きてる価値がないし、RIPも弾けない発達障害の分際で本当に悔しがり屋だね〜(・ω・)
その蟻ん子よりもちっぽけなプライド踏みにじるは確かにオモロいけどさ〜(・ω・)
しかも成りすましでして最高に可愛いよ発達君(・ω・)
でもね?年収300万以下の発達障害のバカってのはすぐにバレるよ?
だってお前らみたいな発達障害のゴミを会社で見た事ないからさwwwwwwwwwwwwww -
久々にディストピア聴いたらカッコよかったぜ
-
メガデスの文句は俺に言えぇ!
-
って相変わらず無職の俺はここに張り付いて知ったかを書くわけです
ギターなんか弾けもしない童貞だけどな
童貞てメタル語る資格あるかな?
ねーよな(・ω・)
ほんじゃ俺は患者のおっさんとまぐわってくるわ
おまいらは早く寝て明日も頑張れよ
俺は無職だから寝る必要がねえ
おやすみ〜(・ω・) -
まぁおわかりのとおり発達障害てのは俺だわ
皆にこの病気のことをもっと知って欲しくてよ
ググっといてな(・ω・) -
メタリカスレにMOPが来てるじゃん
さっさと行って噛みついてこいよ -
>>587
毎日聴けよ -
てなわけで、ニートで引きこもりな俺はもうかれこれ15年ネットに張り付いてるわけだな
おまいらだけが友達だわ(・ω・)
今日も一日中張り付いてるわ、おまいら気を付けて仕事頑張ってきてな(・ω・) -
86年リリースのアルバムランキング。
一位、メガデス、ピースセルズ
二位、アイアンメイデン、サムホエアインタイム
三位、オジー、アルティメットシン
四位、メタリカ、マスター
五位、プリースト、ターボ
以上。 -
>>595
一般的には1位と4位逆 -
>>595
三位はボン・ジョヴィだろ -
あくまで俺的にだ。ボンジョヴィは88年のニュージャージーじゃないと入らないな。スリッパは大した事無い。
-
>>598
おまえ的かよ、くだらねえ -
>>595
10位に入ってるかも微妙だろ -
>>595
こういうこと言うから荒らされるんだよ -
メガデスを堂々と一位と言える残りの88年。
一位、メガデス、ソーファーソーグッド
二位、クイーンズライク、オペマイ
三位、オジー、ノーレストフォーザウィキッド
四位、メイデン、第七の予言
五位、ボンジョヴィ、ニュージャージー
以上。 -
さすがの俺でも、リスクやワールドニーズをその年の一位とは言えない。
-
>>602
どう見てもボンジョヴィが1位 -
>>602
キーパー2がないのでボツ -
>>594
例のヤツ風にいうとスレイヤーのレイン・イン・ブラッドが入ってないのでニワカ -
間違えた>>595ね
-
>>606
基本的には、俺はあんまりアンスラックスとスレイヤーは好きではない。ただ、そのアルバムはムシャクシャした時にはよく聴いた。好き嫌いを超えたスラッシュメタルの名盤なのは認めざるを得ない。 -
ボンジョビは普通比較対象に入れないだろ
-
>>609
ベスト10まで行けば、そこにはポイズンの2ndも入る。 -
>>608
君はあの荒らしか -
>>611
俺はメガデス基地外だ。 -
>>612
じゃあ頑張れ -
まぁあれだな(・ω・)
メガデス好きのギター弾き限定でRIP弾けない奴は出禁な(・ω・)
申し訳ないけど、そんな発達障害に発言権はねえからよ(・ω・) -
ランキング最後に90年を書かせて貰う。
一位、プリースト、ペインキラー
二位、メガデス、ラストインピース
三位、イングヴェイ、エクリプス
四位、スコーピオンズ、クレイジーワールド
五位、AC/DC、レイザーズエッジ
本当は87年も書きたいが、メガデスのアルバムリリース無いんでやめておく。 -
メガデスラブな奴はスネ夫声を聴き過ぎてボーカルが上手い名盤を理解できない(・ω・)
これは発達障害である(・ω・) -
>>621
流されてねえよバアカ(・ω・)
クソ雑誌バーンのレビュー見る前に買ってるしな(・ω・)
お前がバカ過ぎて理解できねえんだよ(・ω・)
リフが凝ってないとダメとか下らないこと言ってる発達障害のバカにあの凄まじさは理解できない(・ω・)
永遠になっ!(・ω・) -
好き嫌いは当然あるし、価値観の違いもある。けど、クイーンズライクのオペレーションマインドクライムを駄作と言うのは、ヘビーメタルのニワカと言うか、音痴と言うか、ヤバイとは思う。
-
やべまた薬が切れた時に暴言吐いちまったわぁ(・ω・)
俺が発達障害で童貞で精神病棟入ってるちびデブハゲなのよ。中卒でな。バカバカ言われて育ったから、薬が切れると人に言いたくなっちまってな(・ω・) -
発達障害だから頭どーにかしてるから自分の意見て無くてな
多数派を良い良い、て言ってるだけなのよ(´ω・)
つまり耳がわりぃから、マニアックな物の良さとかを聞き取る能力が無いわけな(・ω・)
まぁ雑誌で読んだ情報は頭に入ってる、てこと。
俺発達だからさ(・ω・) -
まぁギターつってもzo3で禁じられた遊びを弾こうとしただけだけどな
指も短小なんで全然だったけどな(・ω・)
おまいら今日もお疲れ様
無職の俺は一日中ネットに張り付いて、バーンで仕入れた情報をガンガンアップしてたぜ(・ω・) -
売れてたり人気者を良い良い、言ってたら安心するタイプな
俺発達だから判断能力ねーから
わかんだろ?とりあえず速攻ヤンキーの子分になるタイプな(・ω・) -
スレイヤーとか聴いてるバカは本質が丸で解ってない(・ω・)
ヘヴィで速けりゃ何でも良い(・ω・)
根本的に人種が違う(・ω・) -
顔文字キチガイだらけ
-
ふぎょぎょ
-
どうせだから、87年も書く。
一位、ガンズ&ローゼズ、アペタイトフォーディストラクション
二位、ゲイリームーア、ワイルドフロンティア
三位、デフレパード、ヒステリア
四位、モトリークルー、ガールズ×3
五位、ホワイトスネイク、サーペンスアルバス
以上。 -
ようやくファイナルキル買ったけど凄く良いなこれ
-
俺まだ開けてもない
-
申し訳ない事に全く好みじゃないモトリーだが客観的に見てもガールズ×3は半分は捨て曲に聴こえる(・ω・)
-
とてもじゃないが他と肩を並べるにはガールズ×3は弱過ぎる(・ω・)
-
変わりにキーパー1でいいだろ
-
予算は無くてもドラッグでヘロヘロでも、レコーディングはきっちりやってたんだなぁ
-
>>639
そっか(・ω・)
ガンズも好みじゃないけど客観的に見てもアペタイトはダントツの1位で良いと思う。
1800万枚は驚異的(・ω・)
当時の空気を知ってるから認めざるを得ない(・ω・)
ニワカは知らないだろうけど(・ω・) -
何故ここには晒しあげのコピペマンが来ないのだろうか…
-
アーゲは和製フリーガンがいる所にしか来ないでしょ
-
晒しアーゲがクソ顔文字野郎だから仕方ないよ
-
また無職の俺はおまいらが働いてる時にレスしちまったな(・ω・)
おまいらの労働のおかげで生活保護ゲットさせてもらってな
ありがとな(・ω・)
だって発達障害だから仕事できねーんだもん(・ω・) -
ロニーが言ってた、て俺のレス読んだか?
自分に自信が無いから、有名人の言葉を引用しちゃうのよ
俺がこう思う、てのは言えないのよ
だってだからさ(・ω・)
人が認めた物とか言ったことに乗っかることしかできねーわけ(・ω・) -
またおまいらが働いてる時にレスするな
無職だからな
ぐっない(・ω・) -
>>646
晒しアーゲ -
メタリカとツアーやればいいのにな
-
メガデスって確かライブ盤あったよね?
-
>>640
ガンズは認めてボン・ジョヴィは発達障害かい?
当時の空気知ってる言うならボン・ジョヴィの方が凄いだろ。
ボン・ジョヴィの3rdが売れてなかった
、その後のメタルブームもどうなったかわからなかったと思うぞ。別にボン・ジョヴィファンではないがな。 -
>>650
ボンジョビは日本のカセットテープのCMでたり、夜ヒットで口パクな上にフェードアウトの曲をダサい終わり方して、ダサいの象徴にされた(・ω・)
ニワカのお前は知らんだろうがな(・ω・)
ガンズにそういうダサいイメージは無い。 -
普通に純粋に自身の好みと出来良いアルバム選べばいいじゃん
当時の空気とかで語ってしまうミーハー気質は後追いには気持ち悪い -
グランジ、オルタナ、ヘビーロック全盛の頃に出たアルバムがカウントダウン。一言で言えば、ラストインピース路線なんだが、クオリティは落ちていた。けど、変に時流に流されなかったムステインのスタイルは評価出来ると思う。
-
>>652
どう見ても後追いが気持ち悪いんだけどな -
VHを筆頭として、LAメタル勢等のアメリカ勢。それに白蛇、デフレパード、オジーのイギリス勢が当時のメインストリーム。そこへ、メタリカを筆頭とするスラッシュ勢が殴り込みをかけた感じ。この凄さは、当時CDを買い漁っていたリアルタイマーじゃ無いと解らない。
-
ボンジョビの当時(・ω・)
スラッシャーにはバカにされ、メイデンなどのブリティッシュ系からはゴミ扱い。
whitesnakeやオジーみたいなギターヒーローがいるバンドから下手くそと揶揄され、全く良いとこ無し。
女、子供に人気のジャニーズメタルって扱いだったよ。
少なくとも俺の周りではな(・ω・) -
後追いの奴は語る資格がないことにいい加減気付けよ
-
スラッシュメタルが、メインストリームで認知される口火を切ったのは、メタリカのジャスティスであり、ONEと言う曲。メタリカがパイオニアで、メガデスやスレイヤーやアンスラックスもその恩恵を受けたと思う。
-
後オジーバンドはブリティッシュに分類して良いのか疑問視されてたね(・ω・)
確かにオジー自体はイギリス人だが、バンドを形作ってるリフメイカーのギタリストが全員アメリカ人だからな。
ランディ期以外はアメリカスタイルだし、ゲイリームーアやサイクスみたいな本物のアイルランド/イギリス人と違ってLAの香りがするし、ランディ期はイギリスの香りはするものの、やはりランディ期ジェイク期はエディヴァンヘイレンイズムが色濃い(・ω・)
ザックのノーレストもルーツ回帰でザバス風なんて言われたが全く持ってアメリカンヘヴィメタル(・ω・)
ニワカには感じ取れないと思うけど(・ω・) -
まぁ、ニワカはその時代を生きてないから深い所までは感じ取る事ができない(・ω・)
ドラクエで言うと俺様とはレベルが1億ぐらい違うんだよバアカ(・ω・)
しかもRIP弾けないとか更にゴミ(・ω・)
生きてる価値無し、発言権無し(・ω・)
自覚して氏ねゴミニワカ(・ω・) -
確かにアルバム売り上げ枚数だけでは、解らないとは思う。
サーペンスやヒステリアやアペタイト。ヒステリアなんかは2年ぐらいシングルヒットし続けた。何もかもが凄かった。メガデスに話を戻せば、あのサウンドが気に入ったのもあったが、メタリカじゃなく敢えてメガデスファンというのも味があった。 -
>>656
ガンズは客観的にみれるがボン・ジョヴィは完全に主観的だね。80年後半のメタルブームの牽引役をしたのはボン・ジョヴィといってるだけ。86年にボン・ジョヴィが売れてそれからメタル黄金期の87年に入った。ブームの引き金を引いたバンドの主力なのは間違いない。 -
しかし現在はメタル自体がヒエラルキーの最底辺(・ω・)
よって早々に卒業してギターを売っぱらい、一抜けした俺様はずっと勝ち組(・ω・)
ここで俺に噛み付いてる恥ずかしい発達障害のバカニワカはヒエラルキー最下層で己がダサいという自覚無し(・ω・)
勝負する前から負けてるのに毎日頑張って噛み付いてきてご苦労さん(・ω・)
ぎゃっはっはっはっはwwwwwwwwww -
5chなんてやってる時点で最底辺だけどな
-
俺の行きつけのロックバーのママは、生粋のムステイン信者なんだが、1番好きなアルバムはクリプティックで曲はトラストだ。最初に来た客にメタリカ派かメガデス派を確認する。当然俺はメガデス派なんでサービスを受けたのは言うまでも無い。
-
クリプティックライティングスは名盤
-
>>668
残念ながら遠い。 -
クリプティックはギターの音が嫌い
-
カウントダウンの音が好き
-
おまいら弱い犬ほどよく吠える、て言葉知ってるよな(・ω・)
発達で子供の時からいじめられて不登校で、いまだに町歩いてっと中坊にたかられんのよ
世界最弱なわけ(・ω・)
コンビニの店員に話かけるのもできねーんだぜ
いじめられてきたトラウマで、ここだけできゃんきゃん吠えてるわけよ(・ω・)
俺が吠えるたびにちびデブ童貞発達の俺を想像してくれよなおまいら
俺はほとに弱っちい(・ω・) -
>>670
九州? -
90年以降にメタル聴き始めたバカは勘違いしている(・ω・)
グランジやパンテラ等のようなシリアスなバンドが沢山いて80年代よりクールってのがバカニワカの言い分らしいが、
80年代はメインストリームがポップやダンスミュージック、またはクソみたいなヘアメタルの中にメイデンやプリースト、メタリカが殴り込んでる感じがクールであって、
90年代のようにグランジやモダンヘヴィネス一辺倒で似たようなバンドばっかになったチャートはクソつまんねえゴミクズのような時代だぜ(・ω・)
そんなクソみたいな時代にメタル聴き始めたニワカが正常な感覚を持ってるわけが無い(・ω・)
だから何話してんの見ても金属バットで頭吹き飛ばしたくなるんだろうな(・ω・) -
>>674
なら死ねよバアカ(・ω・) -
音楽が好きなだけじゃん
別にニワカでも何でもいいやん
サーペンスおじさんは常にマウント取りたいの?仲良くやったのが楽しいと思うべよ -
あいたたたた
-
ムステインも相当なクズだから死んでもいい
-
ひゃっひゃっひゃっ(・ω・)
過疎ってきたな(・ω・)
ざまあ見ろ(・ω・)
もっと過疎らせてやるわボケどもが(・ω・) -
元々過疎ってるんですw
あなたが書き込みまくってるだけで -
ただただ1人で何かやってる
何が彼をそうさせるのだろう… -
エンドゲーム最高
-
>>681
今はクリスチャン -
ソーファーで確立された唯一無二のサウンドと、ムステインのカリスマ性とキャラに当時の血気盛んな俺らメタラーはやられた。メタリカも凄いがメガデスに比べると、完成され過ぎて、メガデスみたいな危ない雰囲気は無かった。その違いも魅力の要素だったと思う。
-
弱い犬ほどよく吠える
の発達障害の俺だよ〜
おまいらおはようさん(・ω・)
昨晩はまた薬が切れた時にきゃんきゃん吠えちまったな
発達障害で学が無いのよ(・ω・) -
発達障害のことを教えたげるぜ(・ω・)
鉄道オタクとかアニメオタクに多いらしいぜ、1つのことに執拗に固執してしまい、その件だけは以上に詳しいんだぞ(・ω・)
俺はアーティストとしてなんかを成し遂げたわけでもねー、ただ評論家なら誰でも知ってるようなことを勉強して、それをきゃんきゃん吠えてるだけだ(・ω・)
鉄道オタクと同じで自分で何かを産み出したわけでもねーのにな(・ω・) -
あと発達障害てのは人の気持ちを察することができねーんだな
だから誰しもがこいつアホじゃね?と思ってるのに自分ではなかなか気付かないんだわ(・ω・)
ほんと発達障害で学もねー俺がきゃんきゃん吠えておまいらほんとすまんな(・ω・) -
ほんじゃ無職の俺の生活保護の為におまいら頑張らせてほんとすまんな
今日も気を付けて頑張ってきてくれ
俺は無職だし友達もいねえ、ここにずっと張り付いてるけどな(・ω・)
あっ、町でみすぼらしい俺を見つけても蹴らないでくれよ、すぐにドブに落ちちまうんだから
きゃんきゃん言うて(・ω・) -
>>691
おはようございます。いつも笑わさしてもらってます。夜のレスも期待してます。 -
この勢いメタリカを抜いてるぜw
-
カウントダウンが時流に流されて無かったのは評価出来るが、その数年後に自らリスクという問題作を作ってしまった。それから低迷期なんだが、俺的には、出来不出来は別として、ユナイテッドでバンドに活気が戻った印象はある。
-
>>688-692
発達の猿芝居自演お疲れ(・ω・)
あのさ、よっぽどの発達&知的障害以外は俺とお前は別人だって気付いてると思うんだけどさ(・ω・)
毎回そんな事が通用すると信じて疑わないカスのお前自身も偏差値40以下で精神年齢12歳のゴミなわけやん(・ω・)
単に珍カスが鬱陶しいだけで全く影響力ないぞ?(・ω・)
ぷっひゃあー(・ω・) -
メタル板って言うか、2ちゃん自体に一定数底無しに頭が悪い発達障害が何匹かいるんだよな(・ω・)
そう言う社会的底辺のゴミを吸い寄せる技術が俺にはある(・ω・)
生活に余裕がありそうなセレブのスレ行くと煽りは華麗にスルーされる(・ω・)
俺は社会の底辺であるエタヒニンの研究をしている(・ω・)
部落、朝鮮人、発達障害、などなど
昔好きだった音楽ジャンルだけに残念だが、上記の人種が1番多数を占めているのがメタル板(・ω・)
それは100%間違い無い(・ω・) -
お願いだから出てってくれ
メガデスの話をしたいんだ
お前のリハビリの場所じゃないんだよ
マジで頼むから -
昔から思ってるのは、頑固なスラッシャーはよく何でも初期に拘るのは多い。例えばVHはデイヴだけとか、メイデンはポールディアノで、ブルースは駄目とか。どう考えたってVHはサミーで音楽的にレベル上がったし、メイデンのピークはパワースレイブからセブンスのブルース時代。
-
72 名無しさんのみボーナストラック収録 2018/09/11(火) 20:07:32.37 ID:CU3f4Ixj0
ありました!
最近の2ちゃん、じゃなくて5ちゃんはヘタレばっかでつまらんなw -
>>697
メガデスの話がしたいんだ!
とか言って大したネタねえんだろ?(・ω・)
メタル卒業した俺より知識少なそうなカスばっかだしな(・ω・)
しかもRIPも弾けないゴミだらけ(・ω・)
ぎゃっはっはっはっはwwwwwwwwww -
横から悪いが、俺は年収750万だ。会社の部長でメタラーだ。全く俺の音楽趣味を理解出来る奴は会社に居ない。ただ、メタリカの名前だけは知ってる奴は居る。
悲しいもんだ。 -
高給取りかよ
-
ホラ吹きまだいんの?
相変わらず、RIPが弾けないとか
発達とか
メタル卒業したとか
バカとか
もいちょっと頭使えよおっさん -
>>704
お前みてえなピンポンダッシュの発達障害ニワカクソバカしかいねえから頭使う必要ナッシングなんだ(・ω・) -
メガデス好きでギターやってるのにRIP弾けないのはめっちゃ笑えるなw
俺だったら恥ずかしくてこのスレ来れないよwwwww(・ω・) -
>>699
イジメ、ダメ、ゼッタイ -
【お願い】
専用ブラウザ、専用AppにNG ID、NGワードを登録することによって
不快な書き込みをスレッドから消すことが出来ます。
レスをするとクソバカニワカの(・ω・)を喜ばせるだけですので極力相手せず、
NG ID、NGワードを利用することをオススメします。 -
って感じでゴミが全員俺をNGにしれば良質な名無し(アクセルちゃん他)と爽やかにメタル話が出来ると言うストーリー(・ω・)
-
負け犬の遠吠え
て言葉おまいら知ってるよな?
じゃっじゃじゃーん発達障害の俺だよー(・ω・)
また薬が切れて狂っちまったな(・ω・)
いじめられてからの無色童貞、ちびデブハゲの俺、発散できるのここだけなんだよ(・ω・)
あっ、前も言ったが病棟のおっさんは知ってるんだぜ(・ω・) -
おっさんのアナルからほじったもんをご飯にかけて食ってる話したよな?
そこでかっちょえ俺の芸名考え付いたんだわ(・ω・)
クラッシュイーターだ(・ω・)
くそをクラッシュにおきかえたんだぞ、すげだろ俺のセンス(・ω・)
今から俺のことをクラッシュイーターと呼んでくれ(・ω・) -
童貞の俺は連休も一人だわもちろん
ここにずーっと張り付いて、きゃんきゃん遠吠えさせてくれよなおまいら(・ω・)
おまいらだけがほんと心の支えだわ(・ω・) -
ネットはぼこられねーから俺みたいな負け犬吠えどこになんのよ(・ω・)
はー発達障害治る薬とかできねーかなー(・ω・)
STAP細胞はあります(・ω・) -
今現在、車でよく聴くアルバム。
オジー、ノーモアティアーズ
メガデス、ピースセルズ、13
ラット、ダンシングアンダーカバー
メタリカ、セイントアンガー
ドリームシアター、I&W
ヴァンヘイレン、5150
ゲイリームーア、ワイルドフロンティア
不定期で入れ替わる。 -
発達障害の俺だゼー
まーた薬が切れた時に誰も聞いてねえのに、知ってる限りのメタルの知識をひけらかすかもしれんがすまんな
発達障害の特徴なのよ(・ω・)
女とセックスしたことあるやつは感想教えてくれよな
ずりぃぞおめーら(・ω・) -
連休もだーれも話す相手いねーから必死にここにしがみついてるからな
ここねーとほんとのきちがいになりそなんだわ
いまんとのぎりセーフだろ?(・ω・) -
相変わらず今日もアラシの日記か
そばにいたらバットで脳天かち割りだな -
歴代ギタリストでテクニックNO.1は誰か?
やっぱりダントツでキコルーレイロだろうか? -
薬が効れると自分の書き込みが支離滅裂でビックリドンキー(・ω・)
ストレス発散にぶっ叩いてイジメまくるぅ!とか言ってたら(・ω・)
その後舌の根が乾かないうちに全員をNGしたら天下とかいう始末(・ω・)
全員NGにしたらストレス発散できないし、発達障害の俺を優しくしてくれるおまいらとも、お別れなのにな(・ω・)
最近アタマの調子が悪いからイカレた発言の連発だが許してくりぃ(・ω・)
あっ、おっさんからラインがきたからこの辺でな(・ω・) -
最高傑作はソーファーソーグッドソーホワットで決まりだな
-
先月ビアホールで会社の飲み会があって、23歳の事務員がメタリカのTシャツ着て来た。オオっとなって聞いたら好きなアーティストはセカオワ。単にロゴのデザインがカッコいいから着ていたんだが、それならメガデスでもほぼ同じだろうと思うがな。メタリカアッパレ。
-
>>723
メタリカ聴きせてやったら? -
>>723
オオっとなるところがめちゃくちゃダサいなおまえ -
薬効いてるぞ
おっさん抱いたし落ち着いてる(・ω・)
俺はギターは指さばきだけでは聞かない、メロディーとか表現のほうが好きだな
マーティはメロディー、表現、タメ、独特の譜割?とか全部神ってる
ライピ〜リスクまで全部好きなソロだわ(・ω・)
次点でファーストセカンドのクリポーとサードのジェフヤンのソロが好きだな(・ω・)
その次点でエンドゲのクリブロのソロが好きだわ(・ω・) -
アルピトとグレドロのソロはアルバムだとちょっと地味に感じたわ
でもライブ映像のパフォーマンスは二人とも充分かっちょええよな(・ω・)
ほんで今の紀子さまだが、うーん、いまいちメロディーが頭に残らない
そしてヤンギだったかな?なんかで読んだが紀子さまのギターて超絶弦高が低いらしいのよ
俺は弦高が低いギターの音て苦手なんよなぁ
潰れないようにずっと軽く弾いてなきゃいけないから、なんか強弱が無くてのぺってしてしまうのよな
その上1音下げだしな(・ω・) -
ムスのギターは弦高すんげ高くて張りの強い弦、て書いてあったわ
ザックワイルドもそうらしい
インギーのギターも弦高高いて書いてあったし
弦高ある程度高いほうが音に躍動感が出る、て思ってるんだよね(・ω・)
つわけで紀子さまはなんだか音とか表現がちょっと苦手だわ
テクはすげーけどな(・ω・) -
このスレはある単語をNGに入れるとみんな消えるな
-
マーティはピッキングの強弱、とゆう表現があったのだが、
紀子さまはそれが全然無いのよなぁ(・ω・) -
>>726
> 俺はギターは指さばきだけでは聞かない、メロディーとか表現のほうが好きだな
> マーティはメロディー、表現、タメ、独特の譜割?とか全部神ってる
> ライピ〜リスクまで全部好きなソロだわ
お前の書いた特徴全てが80年代のギターヒーローに劣っている(・ω・) -
>>731
スキャロップを知らないバカがモノマネ中に我慢できなくて出て来ちゃいましたwwwww -
あーやば薬が切れそうで別人格出たわ
インギーがスキャロップ、とか誰でも知ってるようなことでも言いたくなるのよ、俺発達障害だからさ(・ω・)
ちなみにプロの弦高の計り方
フレットの上端から弦の下限まで
=つまりスキャロップは関係無しだからな
バカな俺でもそれくらい知ってるんだぜ(・ω・)
紀子さまのギターもハイポジはスキャロップだな(・ω・) -
あー無職童貞がまだごまかせるかなーと今日は夜まで潜んでたんだが、発達障害だからスキャロップきたー!
てなっちまった
発達障害て急にハイになんのよ(・ω・)
また薬が切れたら弱い犬ほどよく吠えるになっちまうがおまいらすまんな
いい日曜日をな
ぐんない(・ω・) -
マーティはキコみたいなソロ弾けないよな(・ω・)
https://youtu.be/EHYbAHp-TaI
2:03〜みたいな美麗なソロが無い。
トルネード以外には印象的なソロが無い(・ω・)
trustやシンフォニーも悪くはないと無いがそれは特に心を動かされるものでは無い(・ω・)
ピッキングの強弱以前の問題(・ω・)
モノマネバカは耳が悪い(・ω・) -
>>735
必死なモノマネ乞食ハゲに大爆笑(・ω・)
お前は耳が悪いし多分ヘタクソ(・ω・)
ヘタクソはギターのセッティングの薀蓄を良く語り、自分がヘタクソなのはセッティングのせいにする(・ω・)
まさにお前の事な(・ω・)
びびって逃げてるザコがよ(・ω・) -
メガデスの個性と魅力は一言で言えば、キリングからラストインピースまでに詰まっている。ユナイテッドでムステインは吹っ切れた感じはした。以降のアルバムはやりたい事を自由に表現していると思う。絶対的な初期の本質を理解出来れば、後追いでも全く問題無いと思う。
-
これこれこうじゃないととか型にはめなくてもいいんじゃない?
評価云々じゃなく好きなやつを自由に聴いたら -
まぁ、俺らリアルタイムは確かに拘りが強いんでうるさいかも知れないが、例えばメタリカならロード、リロード、セイントアンガー好きなのは良いとしても、ライトニングやマスター知らずしてメタリカは語れない。メガデスも同じと思うし、HM/HRとはそういう音楽と思う。
-
おーっととと
昨晩はうっかり弦高の計り方を間違えそうになって取り乱した発達障害の俺だよ
おまいらおはよう(・ω・)
ちちちゃんとししし知ってるんだからな
あやうく楽器にわかがバレそうになったぜ(・ω・) -
おまいら世界のトッププレイヤーが、細部までセッティングされたシグネイチャーの弦高を、ローディーに全ギター全く同じにセッティングさせてることを知ってるよな?
なんでそうすると思う?(・ω・)
期待に胸膨らませてやってるくる大勢のファンの前でより完璧なショーを見せて満足させなきゃいけないから、自分のテクより前にギターのセッティングを完璧にしとかなきゃいけない訳だな(・ω・)
まあ俺はブサイクだから誰もバンドに入れてくれなかったし家でちょこちょこ弾いてるくらいだからそんなことわかるはずもねえわな
まあ全然弾けねえし(・ω・) -
おまいら日本人ならイチローが全道具の細部にまでこだわってることを知ってるよな?(・ω・)
え?俺がなに人かって?
え、ええと、い今は薬が効いてるんだ、差別的なことは辞めとこうぜ、お、おおう(・ω・) -
しかもセッティングがどうのこうの、てバカにしといて参考にあげた音源がギターのセッティングに滅茶苦茶拘りを見せる紀子さまのだぜ(・ω・)
俺はやっぱり発達障害のせいか完全にとち狂ってるな
すまんな取り乱したせいで(・ω・) -
あ、何回要請されても自分の演奏動画をあげないのでおわかり、ギター俺全然弾けねえからな(・ω・)
しかも辞めたて誤魔化してるがいまだに弾いてるけどな(・ω・)
あー!今やっとわかったぜ!
ギターのセッティングのやり方を知らないせいでいまだにドレミも弾けねえのかぁ
誰か教えてくれよぉ
頼むよぉ(・ω・) -
てなわけでまた薬が切れると弱い犬ほどよく吠える俺になっちまうと思うがおまいらすまんな(・ω・)
メガデスとおまいらに良い日曜日を(・ω・) -
最近車で良く聴くアルバムに、ピースセルズと13が入っているが、メガデスが流れ出すと無意識にスピードが上がっている様な気もする。
-
まだギター弾いんての?って一言だけかい?ニセ者とギターの話しでは分が悪いのかい?逃げてるの丸見え
-
ガンズとベビメタ、エアロとB'z、KISSとももクロなんかがキッカケで、もしメタルに興味が出来たら何とかメガデスまで辿り着いて欲しいものだ。こんな唯一無二のサウンドと、カリスマ性のあるヴォーカルがいるバンドはそうは居ないからな。若いファン増えろ。
-
>>751
自演ばっかりだな晒しアーゲ御大 -
>>753
沢山書けば暇な無職、少なく書けば逃げてる?
キサマらみたいな発達障害の好みに付き合ってる暇はねえよバアカ(・ω・)
何もかもブレブレで気持ち悪い低収入のゴミの分際で人間扱いされたいと思ってんなよ図々しい乞食がよ(・ω・)
ぷw -
発達障害ごちゃんねら(・ω・)
生きてる資格なし!(・ω・) -
相変わらずスルーできない発達障害のバカが多くてもマジ笑えるな(・ω・)
絶対に不可能だな(・ω・)
俺様をスルーするなんて(・ω・)
俺の煽りは発達障害の乞食を苛立たせるからねw(・ω・)
逆にお前ら発達の煽りなんて痛くも痒くも無い(・ω・)
ぎゃっはっはっはっは(・ω・)wwwww -
ディストピアはイマイチ
-
>>750
君はシーユーの人だよね? -
カメデス
-
ソーファーでメガデスと出会って30年か。確かあの時は、日本のバンド、デッドエンドのシャンバラとソーファーを一緒に買った記憶がある。ほぼ、ジャケ買いに近かった感じだな。それからブレずにずっとファンなんだが、ワールドニーズだけは基地外の俺でも無理だった。
-
>>759
いやいいぞ -
メガデスがゴミなのはリスクから全部だな(・ω・)
dystopiaでかなりクオリティが戻った(・ω・)
エンドゲームなんて一曲目のインストから疾走曲でソソソの再来を期待させておいて3曲目以降はいつものゴミデスじゃん(・ω・)
厳しく見てソソソまで(・ω・)
贔屓目で見てクリプティックまで(・ω・)
後はリスク〜dystopiaの前まで全部ゴミ(・ω・)
異論がある奴は発達障害のカス、今すぐ氏ね(・ω・)
好みの問題とか言う耳の悪い発達障害のジョークも聞き飽きたわな(・ω・)
好みの問題じゃない、キサマが発達障害なだけなんだよボケって話な(・ω・) -
↑RIPすら弾けない発達(・ω・)
-
確かに、ラストインピースでメガデスはピークを迎えた。
その後歴代売り上げ一番のカウントダウンをリリース。低迷期もあったし、紆余曲折大有りのバンドなんだが、今となってはそれも歴史。メタリカとメガデスが元気なうちはメタル界は大丈夫と思う。特にメタリカは重要だ。色んな意味で。 -
ZEPスレに生意気なカスを発見!(・ω・)
噛み付いて来たらボコる為にお引越ししようかな(・ω・)
スラッシャーのバカはZEPなんて全く理解できないと思うから臭い息で邪魔しに来ないでね(・ω・) -
>>ALL
ZEPスレの住人はお前らクソバカニワカと違って大人だったよ・・・。(・ω・) -
>>767
めたりかwww -
車かぁいいなぁ
俺はカセットのウォークマン聞きながらママチャリだわ
無職だから車とか童貞、あっ到底無理だわ
つか免許もねーしな(・ω・)
ピースセルズかぁ、ウェイクデッドとコンジャリングが好きだわ
初期メガデスの王道サウンドだな(・ω・)
13はサドンデス好きだわ
なぜだかふとした時に聞きたくなる不思議なアルバムだよな(・ω・) -
普段はダブルカセットのラジカセで聞いてるんだぜ
昔ママが買ってくれたのよ
倍速ダビングとドルビーのオンオフ付きだぞ(・ω・)
たまにカセットでメガデスベスト作って勝手に人に配りまくってんだぞ(・ω・) -
メタラーだけにカセットもメタル、といきたいとこだが、無職の俺には高過ぎてダイソーのノーマルポジションだわ(・ω・)
あっ、俺のポジションはノーマルで左だな(・ω・)
おまいらだけに特別だぞ!
ここだけにしとけよ、ラッキーだったなおまいら(・ω・) -
おまいらはDATてやつで音楽聞いてるんだろうな、
うらやましいぜ
いつか発達障害と精神病が治って仕事始めたら絶対買ってやるからな(・ω・)
ほんじゃまた薬が切れた時に負け犬の遠吠えしたらすまんな
おまいらおやすみ
明日もみんなでメガデス聞こうな(・ω・) -
しつけーこのバカw
-
>>771-774
全然面白く無いのに良く毎回こんなクソ長文連投できるよな、この発達(・ω・) -
おまいらおはようさん
自分で自分につっこんでる自演乙な発達の俺だぞ
すまんな気が触れちまって(・ω・)
偉そうなことばかり言ってライブに1度も行ったことねえんだぜ
チビだしたかられるしまぁ無職だから
てなわけでメガデスのライブの思い出話なんか受け付けてるぜ(・ω・)
また薬が切れておかしくなったらすまんなおまいら
良い祝日をな(・ω・) -
会社の社用車のCDデッキにはリスクを入れてるんだが、今のところ苦情は来ない。今度はキリングを入れておこうと思っている。
-
>>775
おまえはどこ言っても相手にされないゴミだから、自殺しろよ、あはは -
発達たちよ(・ω・)
ノスタルジーに浸りたい42、3歳より上のリアルタイム世代が聴くのは許せるけどよ(・ω・)
現役の10代〜30代がスラッシュメタル聴いてんのは超だせえよな(・ω・)
本気でダサすぎて笑っちゃうわw
まじでバカ、そしてまじ発達だわな(・ω・)
ダサすぎて音楽の話する権利無いと思うよ(・ω・)
うん(・ω・)
しかもスルースキルゼロw
最初格付けした通りのエタヒニンやんwww -
オジーオズボーン、ラットのスティーブンパーシー、モトリーのヴィンスニール、そしてムステイン。唯一無二の個性的な声質はバンドサウンドの武器にもなるが、弱点にもなる。
癖があるかわりに、ハマれば永久に好きになると思う。
ヘタウマヴォーカリストも俺は好きだ。 -
その辺りはまだ受け入れやすいような
今は問題なく聴けるけど
個人的にブライアンジョンソン、ウドダークシュナイダー、ミノルニイハラ辺りは
ちょっと受け入れるのに時間かかった -
そう言う意味ではAC/DCは凄い。あの声のヴォーカリストであそこまでビッグになったからな。ただ、日本では過小評価されてはいる。初期ブラックサバスのサウンドなんかも、オジーのヴォーカルあってこそ。あの雰囲気はオジーじゃないと出せない。
-
何かここのバカがZEPスレまで粘着して来たよ(・ω・)
完全にホモやん(・ω・)
低学歴
低収入
ブサイク
モテない
部落出身
楽器弾けない
上にホモかよwwwwwwwwwww
人として完全終了しております(・ω・)
育ちが悪いから多分親も朝鮮人か部落(・ω・) -
雑魚ジジイが自己紹介してるウケる(・ω・)
-
あ、サイクススレにも来てたわwww
(ワッチョイW 4274-dQYB)
ID:RLmFzE3/0
↑↑↑↑↑↑↑↑↑
ホモ -
音楽で論破できない雑魚が必死すぎてウケる(・ω・)
-
>>787
ホモキターwwwww(・ω・)
そうかそうかw
ホモみたいに粘着する程悔しいか?(・ω・)
お前みたいな口臭しかボキャブラリーが無い発達障害のホモが俺を倒せるのか?
それは何千年後の話や?(・ω・)
ふっぎっはっはっはっはwwwww -
知識のない弱いヤツほど長文でキャンキャン吠える(・ω・)
-
789 名無しさんのみボーナストラック収録[] 2018/09/24(月) 12:58:52.79 ID:RLmFzE3/0
音楽で論破できない雑魚が必死すぎてウケる(・ω・)
もうメタル聴いて無い俺より知識が浅い発達障害のホモが何か言ってますwwwww
論破wwwww -
791 名無しさんのみボーナストラック収録[] 2018/09/24(月) 13:03:22.33 ID:RLmFzE3/0
知識のない弱いヤツほど長文でキャンキャン吠える(・ω・)
え?これ長文なの?
仕事だとこれの100倍難しい話な上にもっと長いけど(・ω・)
流石発達障害wwwww
無職童貞のホモまで確定じゃんwwwww -
コピペして必死すぎ、弱すぎて泣ける、犬かお前?(・ω・)
-
ネットで長文なのに仕事とか言ってきて恐い、あ、こいつの仕事はネット嵐か(・ω・)
-
794 名無しさんのみボーナストラック収録[] 2018/09/24(月) 13:06:30.58 ID:RLmFzE3/0
コピペして必死すぎ、弱すぎて泣ける、犬かお前?(・ω・)
コピペが必死と捉える辺り、
発達障害の無職童貞ホモのニワカにはコピペは大変な仕事らしいです(・ω・)
プッヒャ(・ω・) -
795 名無しさんのみボーナストラック収録[] 2018/09/24(月) 13:07:42.20 ID:RLmFzE3/0
ネットで長文なのに仕事とか言ってきて恐い、あ、こいつの仕事はネット嵐か(・ω・)
だっせえ煽り(・ω・)
しかも意味不明(・ω・)
早くもファビョったか?
朝鮮部落の発達障害ホモ野郎がよ(・ω・) -
なんか雑魚ジジイが自己紹介きてきた、ウケる(・ω・)
-
だっせぇ煽りとか言いつつコイツめっちゃ怒ってるやん、ウケる(・ω・)
-
こんなんが長文って言ってるバカは普段短文駄文の1行レスしかできないゴミ虫って奴ね(・ω・)
社会でもいらないのに2ちゃんでもゴミ扱いwwwww
朝鮮部落の発達障害ホモ野郎可哀想w -
雑魚ジジイが発狂してる、一行の俺に完敗の雑魚、ウケる(・ω・)
-
今のところ
口臭と自己紹介しかボキャブラリーがありません(・ω・)
ぎゃっはっはwwwww -
801 名無しさんのみボーナストラック収録[] 2018/09/24(月) 13:14:38.69 ID:RLmFzE3/0
雑魚ジジイが発狂してる、一行の俺に完敗の雑魚、ウケる(・ω・)
泣きながら勝利宣言wwwww
ボコボコにされて悔しかったんでしゅか?w -
長文と煽ると短くしてきた、雑魚すぎてウケる、もっと頑張れ雑魚(・ω・)
-
泣きながら勝利宣言とかウケる、コイツ経験あるからそういうこと言うんだろ(・ω・)
-
朝鮮部落の発達障害ホモはバカ過ぎてギャラリーが笑えなさそうだな(・ω・)
-
お前の目的はメガデススレから追い出す事か?(・ω・)
何回やっても無駄だよ〜ん(・ω・)
ぎゃっははっはwwwww -
メガデススレとかどうでもいいよ?サンドバッグ叩いて遊んでるだけ(・ω・)
-
きゃっはっはwって、いわゆる、泣きながら勝利宣言というやつか、ウケる(・ω・)
-
サンドバッグ叩いてるなら俺と一緒やんwwwww
荒らされんのが悔しいと言えませんwwwww
発達障害ホモのバカがやせ我慢wwwww -
発狂してきて恐い、せめて日本語でレスしないと(・ω・)
-
「朝鮮部落の発達障害が俺をスルーした方が住人はポジティブだぜ」
ナニコレ暗号?(・ω・) -
お前みたいな発達障害ホモの存在が荒らされる原因(・ω・)
つまりメタル板荒らしてんのお前なんだわ(・ω・)
サンドバッグがずっとキャンキャン吠えてる、犬かこいつ、あ、負け犬か(・ω・)
-
朝鮮部落の発達障害ホモがいくら頑張っても無駄だよ〜ん(・ω・)
ゴミ掃除が終わるまではね(・ω・) -
816 名無しさんのみボーナストラック収録[] 2018/09/24(月) 13:29:27.87 ID:RLmFzE3/0
サンドバッグがずっとキャンキャン吠えてる、犬かこいつ、あ、負け犬か(・ω・)
えええええ?
なんだ・・・・・
この信じらねえ程つまんねえレス(・ω・)
バカの癖に高収入エリートに話かけんなよ・・・ -
涙ふけよ雑魚(・ω・)
-
ちょいツベ休憩(・ω・)
-
逃げるのが得意なサンドバッグ雑魚(・ω・)
-
>>820
超ダサいんですけどwwwwwwww -
ぱっと見(・ω・)の方が全然強そうに見えるんだけど
-
えっ違う顔文字使ってんの?
-
>>824
両方(・ω・)だよ。自作自演だからな。おまえもな。 -
>>775
こいつがサーペンスおじさん -
自作自演じゃないよ、雑魚の嵐が消えたら自分も消えますので(・ω・)
-
そして俺もサーペンスおじさんwwwww
-
786 :名無しさんのみボーナストラック収録[]:2018/09/24(月) 12:51:45.02 ID:mZHx2W210何かここのバカがZEPスレまで粘着して来たよ(・ω・)??
完全にホモやん(・ω・)??
低学歴??
低収入??
ブサイク??
モテない??
部落出身??
楽器弾けない??
上にホモかよwwwwwwwwwww??
人として完全終了しております(・ω・)??
育ちが悪いから多分親も朝鮮人か部落(・ω・)?? -
>>830
俺がサーペンスおじさんだクソバカニワカwwwww -
>>831
ハイ!自演お疲れ様です。サイクスくん -
>>831
アクセルは死ね!wwwww -
晒しアーゲ来ないなあ
-
しっかしどこ行っても人気でちゃうな〜俺様わ(・ω・)
まぁ昔はメタラーだったけど今は女にモテすぎる小金持ちの単なるおじたま(・ω・)
今時メタルなんて聴いてる奴は女にモテましぇん(・ω・)
(既婚者で昔を思い出してノスタルジーに浸ってるだけな人はセーフ)
1番ヤバいのは独身40代、30代でメガデス聴いてる奴な(・ω・)
マジで人生終わってますから(・ω・) -
たまに出てくるアクセルって何だ?
-
>>840
オレに構わないでさっきボコボコにやられたヤツに噛みつけよ。負け犬クン -
>>837
なあアクセル、晒しアーゲを出せよ -
怒涛のあぼーんラッシュ
-
怒涛のあぼーんスラッシュ
-
>>837
キコルーレイロの評価を聞きたいね。例えば、数多くの80年代ギターヒーロー達と比べてどの辺りのレベルとか? -
>>841
構われたくねえならレスすんじゃねえよバアカ(・ω・)
さっきの奴?
あー俺がツベ休憩行ってる間に全速力で逃げだ朝鮮部落発達障害のゴミかw
まぁあのゴミもてめえも朝鮮部落なんだから似たようなもんだろ?(・ω・)
揃いも揃ってRIPも弾けない朝鮮部落の発達障害wwwww -
>>846
こんにちは -
>>845
テクニックは80年代のギターヒーローより上(・ω・)
イングヴェイより上(・ω・)
ポールギルバートとかと互角ぐらい(・ω・)
アングラしか聴いた事ないけどね(・ω・)
まぁポールギルバートも80年代からレーサーXとかやってたけど90年代のギタリストと言って良いでしょう(・ω・) -
>>848
晒しアーゲ -
まぁその前の2人のキコの前任者もバカテクだったけどね(・ω・)
マーティーが1番個性的だけどテクニックは1番カス(・ω・)
だからRIPというかマーティ期はメガデスで1番簡単(・ω・)
あれが弾けない奴がキコなんて弾けるわけがないw -
ま、別にキコの大ファンじゃないけどね(・ω・)
北欧豚貴族イングヴェイの方が好きだわ(・ω・) -
マーティーって3、4番目ぐらいの候補だったんちゃうの?
ジェフウォーターズ←自分のバンドあるんで断り
ダイムバックダレル←兄貴も一緒なら(メンザいて頓挫)
リーアルタス←なんかイマイチで落ちた
マーティー←で、こいつ、みたいなwww
https://youtu.be/NY-ofhy3lNs
まぁ俺がムスでも上のソロ(2:33〜)聴いたら
マーティよりジェフだわ(・ω・)
しかも余裕でな(・ω・) -
>>848
なるほどね。イングヴェイより上とは凄いな。それにポールギルバートと互角というのも、逆に言えばポールも凄いんだな。そんな凄いギタリストがいるんだから、次のアルバムはもっとキコを全面に出すべきだな。確かに俺もイングヴェイの方が好きだ。トリロジーは名盤だ。 -
また雑魚が暴れてるのか、またいじめちゃうぞ?(・ω・)
-
キコもポールも化け物級に上手いけど無味無臭(・ω・)
フレージングの格好良さは上手さと比例しない(・ω・)
そういう意味ではマーティーの方が上ってのは事実だし実際そうなんだが、コンポーザーとして1番???な奴なのであまり評価していない(・ω・)
RIPは出来上がったアルバムの中で後入れでムスの横でチョロチョロオブリガード入れてるだけでトルネードとルクレティアしか評価できないアルバムだし、その後のアルバムもどこまで貢献してたか不明(・ω・)
フレージングの格好良さはイングヴェイの一個前の世代(シェンカー、ゲイリームーア〜サイクス、ジェイク、ヴィヴァアン辺り)が1番格好良いしコンポーザーとしても上(・ω・)
イングヴェイ後のシェラプネルのバカテク群はトニーマカパインが多少良いけと退屈極まりない(・ω・)
ま、ニワカには理解出来ないかもな(・ω・) -
小学生の読書感想文の方がまだしっかりしてるぞ、なんだこのクソレス(・ω・)
-
>>855
アクセル!御大!自作自演です! -
ヒーたんも来いよ
-
>>856
お前より1000億倍面白いけど -
856 名無しさんのみボーナストラック収録[] 2018/09/24(月) 16:51:17.89 ID:RLmFzE3/0
小学生の読書感想文の方がまだしっかりしてるぞ、なんだこのクソレス(・ω・)
859 名無しさんのみボーナストラック収録[] 2018/09/24(月) 16:54:15.23 ID:bm9WNsMs0
>>856
お前より1000億倍面白いけど
クソワロタ(・ω・) -
自作自演までして雑魚すぎる、さすが底辺オブ底辺(・ω・)
-
64 名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイW 4274-dQYB)[] 2018/09/24(月) 13:00:00.96 ID:RLmFzE3/0
音楽の知識で論破できないからホモ連呼するしかない雑魚だな(・ω・)
早く音楽の話で論破してちょ(・ω・)
お前は今日に至るまで一回も音楽の話してないハゲやん(・ω・)まさかJプップしか知らんのに来たのか?ハゲ(・ω・)
無知がバレんのが怖いのか?
まずはお前の好きなギタリストやバンドを言ってもらおうか(・ω・)
逃げたらザコで朝鮮部落の発達障害ホモ確定な(・ω・) -
>>861
妄想癖が強い発達障害の糖質だから全てが自演に見えちゃうよねー(・ω・)www -
犬以下のサンドバッグが何か言ってきてる、アホかこいつ(・ω・)
-
>>864
64 名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイW 4274-dQYB)[] 2018/09/24(月) 13:00:00.96 ID:RLmFzE3/0
音楽の知識で論破できないからホモ連呼するしかない雑魚だな(・ω・)
はよ、はよせいホモ(・ω・)
論破できるんだろ?(・ω・) -
>>864
永遠に貼り付けてやろうか?
朝鮮部落の発達障害ホモ(・ω・) -
またキャンキャン吠えてる、犬のような愛嬌もないハゲデブのブサイクなのに(・ω・)
-
黒毛和種買ってもハゲは治らないよ、バカなの?(・ω・)
-
最後に一言
わざわざ別スレに出張粘着までして来てこんなクソ弱いザコ始めてみたわ(・ω・)
君今までで1番のザコ(・ω・)
朝鮮部落の発達障害ホモ以下だわ(・ω・)
生きてる価値が丸でありましぇん!(・ω・)
黒毛和牛ぅぅー(・ω・) -
黒毛和種wwwwwwwwwwwwwwwwww
って何の種類でしゅか? www -
悔しくって悔しくって最後に一言言わなきゃ気が済まないのか、ウケる(・ω・)
-
自分の中では勝ってるつもりで「黒毛和牛」って捨てセリフをホザいてるが先にシッポ巻いて逃げてるのはオマエ。しかも完成度の低いバレバレの自演も発覚。ついでにメガデス基地外もオマエの自演要員決定。
ホントしょーもないやっちゃな -
休日にこんな事やるおっさんにだけはなりたくないなー
-
>>874
バカに肩入れしているようだが、お前のような発達障害者は俺と1行レスのゴミ野郎のやり取りすら頭に入らないのかい?(・ω・)
1行レスのゴミ野郎から「音楽の話で論破する」と言っておきながら全く音楽の話すらせずに論点ずらしてるから相手するのを辞めただけだが?(・ω・)
エタヒニンであるお前みたいなタイプは恐らく同和で近い親戚同士が交尾してできたガキで発達障害以上の軽度知的障害だから時系列の概念が無いんだよね(・ω・)
そしてお前のような信じがたいバカが社会に紛れてる事に深い憤りを覚える(・ω・)
つまり2ちゃんねるに存在する一定数の信じ難いバカってお前の事ね(・ω・)
割とマジで気持ち悪いんし嫌いなんだ(・ω・)
選択肢を2つやる。
俺に話しかけるな、もしくは自害しろ(・ω・)
ぷぷ(・ω・) -
>>873
バカのてめえは和種に答えてりゃいいんだよバアカ(・ω・) -
バカ逃げたか(・ω・)
風呂入るでぇ〜(・ω・)
ひゃっはっはっはっ www -
つまんないスレになっちまいやしたね〜
-
次からはワッチョイ必須だね
-
ワッチョイ付けたら俺が全く自演してないって事に自演しまくりのニワカクソバカ発達障害野郎が気付くだけなんだけどね(・ω・)
ぷっぎゃっはっはらはっはっはwwwwwwww -
ワッチョイ付けたら俺が全く自演してないって事に自演しまくりのニワカクソバカ発達障害野郎が気付くだけなんだけどね(・ω・)
ぷっぎゃっはっはらはっはっはwwwwwwww -
このおっさんはニワカだから必死になるんだよな、御大
-
>>883
おまえ高知に住んでるのか?どうなん? -
>>883
おまえ精神病院に入ってるのか?どうなん? -
しかし発達障害のマゾが多いな(・ω・)
よくこんだけバカにされてまだ話しかけようと思うよな(・ω・)
腐ったくっさーい脳味噌してそう(・ω・) -
なんか頭おかしかったり言葉使いが変な奴がいるがくっさーいい中に住んでるんだろうね(・ω・)
なんかドブ臭い奴多過ぎるもん(・ω・) -
>>888
OK もう分かったわ -
田舎者って自分より収入が多かったり能力が高いやつ見ると妬み嫉みが酷いらしいなw
全部自分と一緒じゃなきゃやだーwみたいな?
東京ど真ん中じゃ存在すらできない田舎者の蛆虫w
ま、この田舎者の特徴は関東でも埼玉の奥とか群馬辺りの田舎者を観察して見た事はあるなw
気色悪いわ、まじでw
田舎者は顔も服も性格も全部ダサいギョウ虫やね(・ω・) -
おまえは今日から岡くんな
-
都会の話聞かせて
-
独身のゴキブリがまだ発狂してたか、またいじめちゃうぞ?(・ω・)
-
ふうー
おっさん抱いたし薬効いてるから落ち着いてるぞ
おまいら昨日は弱い犬ほどよく吠えちまってすまなかったな(・ω・)
気が触れてたから自分で今読み返したらおかしかったわ(・ω・)
書いたとおりインギー好きなのだが、インギーが普段聞いてるのは数百年前のクラシックだもんな
だから今時の若者がメガデス聞いてても普通だわな(・ω・)
ほんとにすごい物ってのは時代を超越するんだな
いまだにゴッホ展、ダリ展てやってるもんな
あっ俺無職だから美術館に行ったこと無いけどな(・ω・)
時代に関係無くあることに感動する才能があることによってまた素晴らしい物を想像できるんだな
それに発達だからなかなか気付かないのよ
どーりで俺は無職でなんも産み出してないわけだわ(・ω・) -
しんみりしちまってすまなかったな
実は抱いてるおっさん、他に二人の男性患者とやってる、てのが発覚したのよ(・ω・)
それで俺激しく追い詰めたのよ、なんでたよ!って
そしたらおっさんこう言うのよ
3人誰か選べない、みんなそれなりの良さがある、って
俺はアナルのしまりが良い、ってさ(・ω・)
その時はっと気付いたのよ、あーポールとインギーとマーティにもそれぞれの良さがあって比べちゃダメなんだと
リスナーはいいとこ取りしてたらいいんだな(・ω・) -
岡くん。ディスるのはメタルだけにしときなよ。差別用語が酷すぎる。
-
ほんじゃなおまいら
俺の生活保護費の為に明日から汗水垂らして働くんだな、すまんな
俺はアナルの筋肉をさらに鍛えてストロングポイントをどんどん発達させるからな
発達障害だけどな(・ω・)
おまいらとメガデスに良い1週間を
ぐんない(・ω・) -
>>892
おまえ神奈川じゃん、もうヘイトはやめろよ岡くん。 -
そもそも
ギターやっててRIP弾けない奴は発達障害って言ったらバカが勝手に発狂して絡んでくるんでね(・ω・)
何が間違ってんの?(・ω・)
そんなに悔しいなら弾けない理由を言えば良いだけじゃん?
例えば・・・
デブで指が短い
集中力が無いので練習が1日15分しか保たない
TABすら読めない
フィンガリングとピッキングがシンクロしない
ウクレレなので4弦しか無いしチューニングできない
などなど・・・
うわっ!どっちにしろ屑やなwwwww
ぎゃっはっはっはっwww -
キャンキャン吠えるな雑魚、ゴキブリが吠えるとかアホかお前(・ω・)
-
ウクレレ馬鹿にしてんのか?
-
>>898
905 名無しさんのみボーナストラック収録[] 2018/09/25(火) 00:51:23.72 ID:PUCkT/Z20
キャンキャン吠えるな雑魚、ゴキブリが吠えるとかアホかお前(・ω・)
例えば消して欲しいのはこう言う↑みたいな
真性のゴミね(・ω・)
マジでただのバカの癖に絡んで来て邪魔(・ω・)
本当鬱陶しい(・ω・) -
キャンキャン吠えるな雑魚、何回言わすんだ?泣かすぞ?(・ω・)
-
905 名無しさんのみボーナストラック収録[] 2018/09/25(火) 00:51:23.72 ID:PUCkT/Z20
こいつちょい頭使ってブロックできたわwww
マジ全部見えなくなった、いえーい最高(・ω・)
つか特殊な方法で消したんだがマジ頭いいわ俺w
多分I.D変わっても見えないはず www -
>>908が見えないwwwww
成功wwwww -
バカにされるのが苦痛でアボーンだってさ、ウケる(・ω・)
-
>>911が見えないwwwww
-
でも心配するな、ゴキブリのお前を叩き続けますから(・ω・)
-
>>913が見えないwwwww
-
本当は見えてるのに見えてない連呼、ウケる(・ω・)
-
最近のアプリは凄いね(・ω・)
真性のゴミは完全透明になったしガンガン荒らしてきましょ!(・ω・)
寝よっと(・ω・) -
どっかのスレでも見えてない連呼してたけど、結局見えてて発狂したという雑魚なのに(・ω・)
-
見えてるから結局寝るとか言って逃げるという雑魚、こいつマジでバカすぎる(・ω・)
-
915 名無しさんのみボーナストラック収録[] 2018/09/25(火) 01:17:29.05
あぼ〜ん
wwwwwwwwwwwwwwwwwwww -
ほらな、見えてるから必死に見えてるアピールきた、さすが底辺オブ底辺(・ω・)
-
>>920
お前もサイ厨もウザいから消えてくれ -
もう神奈川のサーペンスおじさんを相手するのやめようよ
そんなニワカバカはみんなで無視しておけばいいじゃん -
キャンキャン吠えるな雑魚、またいじめちゃうぞ?(・ω・)
-
何か俺がレスした後に必ずあぼ〜んが来るから笑いすぎて腹痛いんですけどwwwww
-
いじめられるのが耐えきれなくて見えない連呼ウケる(・ω・)
-
でも安心して、いくら見えない連呼してもいじめ続けますから(・ω・)
-
あぼ〜んド田舎北陸大爆笑wwwww
やっぱ日本海付近は根暗のウジ虫が多いね〜wwwww -
根暗の蛆虫はお前だろ、鏡みろ鏡(・ω・)
-
いじめられるのが悔しくって必死にIP検索、雑魚すぎウケる(・ω・)
-
ディストピアはサウンドも良いしジャケもカッコいい
-
金沢市って三村だろ
-
北陸の石川県はコント並みに笑った
結構田舎の人多いんだね -
ぶっちゃけカウントダウンよりユースアネイジアの方が売れるべきだったアルバムと思う。
-
もしキコが名曲を書いたとしても、ムステインがアルバムに採用するかは不透明とは思う。
-
(・ω・)
-
ファイナルラーズハゲ
-
最高傑作とかそういうんじゃ無くて、実際1番聴くメガデスのアルバムは何だ?
-
神奈川と石川と高知の戦い
-
横浜、星稜、明徳
-
>>939
どういうお笑い? -
特に意味は無い。
-
石川県金沢市wwwwwwwwwww
何もねえクソ田舎のドブ小屋に住んでる発達障害のバカの唯一の娯楽5ちゃんねるwwwww
だっせーwwwww(・ω・) -
出張で石川県金沢市に行った事があるが、まず第一に(・ω・)
町全体が牛のウンコみたいな臭いがする(・ω・)
そして住人がとてもブサイク(・ω・)
男も女も一重まぶたで目は釣り上がり鼻は上を向いていてブサイク過ぎるそのツラは本気で薄気味悪い(・ω・)
そして話した奴全員の息が臭い(・ω・)
日本海の腐った魚の死体でも食ってんのか?(・ω・)
ぶっちゃけ根暗で発達障害者は9割を超えてると思う(・ω・)
ぷっぎゃっはっはらはっはっはw -
どこに住んでいようと底辺オブ底辺は独身ニートのお前だぞ(・ω・)
-
牛のウンコの匂いに詳しい時点でさすが底辺だなと(・ω・)
-
あぼ〜んが二つ(・ω・)
早速ど田舎の無職童貞キチガイニートの発達が参上したか???
今日もドブ田舎のドブ小屋から5ちゃんねるご苦労(・ω・)
ぷぎゃっはwwwww -
牛のウンコに詳しい雑魚が見えてない連呼で必死でウケる(・ω・)
-
また、あぼ〜ん(・ω・)
でもまぁこの発達障害のバカが粘着する気持ちも少しは解るんだぜ?(・ω・)
北陸の石川県なんつー娯楽がまるで無い、誰も住みたくない薄気味悪いクソ田舎のクソみたいなドブ小屋で1人で5ちゃんねるだもんな(・ω・) www
楽器もロクに弾けず、やる事っちゃーマスかくか5ちゃんやるかの二択しかねえど田舎のドブ街石川県金沢市www
くっさい息で勘違いも甚だしい正義感を無駄にばら撒き、誰にも褒められないままくっさいドブ小屋で死んでいく、無職童貞発達障害の乞食(・ω・)
悔しくてレスそたんだろうな〜。
でもバカ過ぎて1行しか思いつきません(・ω・) www
そんな惨めなギョウ虫君、石川県金沢市在住の名付けて1行レス乞食君を誰か応援してやれ(・ω・)
やだ?
まぁわかる(・ω・) -
見えない設定なのにイラついて必死で長文書き込むウンコ博士、ウケる(・ω・)
-
見えてない設定で毎回俺にレスとかアボーンの意味ないやん、ここまでのアホなのか(・ω・)
-
知的障害が2連投あぼ〜ん(・ω・)
俺が適当に書いてるのが余程悔しいのね www
お前は見えないけど(・ω・)wwwww -
でもまぁこの発達障害のバカが粘着する気持ちも少しは解るんだぜ?(・ω・)
北陸の石川県なんつー娯楽がまるで無い、誰も住みたくない薄気味悪いクソ田舎のクソみたいなドブ小屋で1人で5ちゃんねるだもんな(・ω・) www
楽器もロクに弾けず、やる事っちゃーマスかくか5ちゃんやるかの二択しかねえど田舎のドブ街石川県金沢市www
くっさい息で勘違いも甚だしい正義感を無駄にばら撒き、誰にも褒められないままくっさいドブ小屋で死んでいく、無職童貞発達障害の乞食(・ω・)
そんな惨めなギョウ虫君、石川県金沢市在住の名付けて1行レス乞食君を誰か応援してやれ(・ω・) -
それさっき見た、もっと頑張れ雑魚(・ω・)
-
適当に書いてると言いつつ必死さが伝わってきてウケる、バカか?(・ω・)
-
そんな惨めなギョウ虫君、石川県金沢市在住の名付けて1行レス乞食君を誰か応援してやれ(・ω・)
や -
見えない設定が破綻したから今度はコピペとか頭悪そう(・ω・)
-
そんな惨めなギョウ虫君、石川県金沢市在住の名付けて1行レス乞食君を誰か応援してやれ(・ω・) -
コピペしかできないとかもう実質敗北宣言やん、クソ雑魚が威張るからこうなる(・ω・)
-
悔しくてレスしたんだろうな〜。
また敗北宣言きた、ウケる(・ω・)
-
ボコられまくって逃げてんなよ石川県部落出身の乞食バカがよ(・ω・)
っても見えないからあぼ〜んが無くなったぐらいしか分かんねえんだけどよ(・ω・)
ぎゃっはっはっはっwwwww -
神奈川県といえば相模原と座間の殺人鬼が有名だがお前も早く精神病院に診てもらった方がいいぞ
-
レスをやめたらコピペをやめてきた、ウケる、これがいわゆる雑魚の典型(・ω・)
-
まさか3週間も経たずしてスレが完走しようとしているとはな
-
あーまた薬が切れた時に弱い犬ほどよく吠えちまったな
おまいらお疲れさん、精神病棟でファ〜いいアナルキリングの俺だぞ(・ω・)
おまいら次スレも楽しみにしてろよ
無職童貞でライブに行ったこともなくギターも弾けない俺がキャンキャン吠えるぞ
な、おまいら可笑しいだろ?(・ω・) -
ってうっかり読みすごしてたが、社用車でリスクて
どんだけ仕事でリスクおかしてんだよ
キリングにすっと文字どおりクビになっぞ
俺みたいに無職になんなよ(・ω・)
メガデス最高!
次スレもずっと張り付いてるからな無職童貞だからな
おまいら愛してるぜ
シーユー(・ω・) -
シーユー(・ω・)
-
神奈川県在住のイカレサイコくん
オマエのレスは相変わらず芸が無いな
石川県の田舎ネタ一本で押しとおすなよ
しかもコピーで
オマエは晒しアーゲかい?
まだ石川くんの方が骨があるぜ
そんな全くツマンない煽り連発野郎のオマエにオススメの映画教えてやるよ
エミネム主演の8 mile
これ観てディスを勉強しなおせ!
じゃあ彼女とラインだからまたな
シーユー -
もうやめろや鬱陶しい
-
社用車は勿論、会社の色んな備品にメガデスのロゴステッカー貼ってるんだが、反応は無い。
-
精神病棟に幽閉中の俺だぞ
なるほどな、おまいは眼鏡屋さんなんだな、みんなメガネデスと勘違いしてる訳だ
いい会社だな(・ω・)
薬が切れた時に差別用語使っちまったな、完全にイカれてるから許してくれ
俺みたいなやつが世界に1つだけの花をヒットさせちまう訳だな(・ω・)
俺は世界に1つだけの穴をヒットしてるがな(・ω・)
お後がよろしいようで(・ω・)
今日もおまいら俺の生活保護費の為にありがとうな、頑張ってきてくれ(・ω・) -
他にもアイアンメイデンやガンズ&ローゼズも貼ってるんだが、カッコいいですねと言って来た部下も存在する。
ただし、音楽は知らない。 -
予言
石川県金沢市に北朝鮮のミサイル落が落ちる(・ω・) -
やべーやつ
-
スレタイが酷すぎるな
-
中身はもっと酷い
-
ミサイル落が落ちる
どんなお笑い? -
誤字のクセが凄い
-
先ずは、ピースセルズとソーファーとラストインピースを聴け。それからキリングだな。
話はそれからだ。 -
ソーファーは聴かんで良い
キリングは聴いとけ -
ジャパメタ四天王
ラウドネス、アンセム、アウトレイジ、EZO。
スラッシュメタル四天王
メタリカ、メガデス、スレイヤー、アンスラックス。
LAメタル四天王
モトリークルー、ラット、ドッケン、ポイズン
アメリカンロック四天王
KISS、エアロスミス、ヴァンヘイレン、チープトリック
以上。 -
メガクルーズ
-
神奈川在住
-
ジョン・サイクス
-
童貞無職
-
年収一千万
-
発達障害
-
メタル卒業
-
サイコパス
-
虚言癖
-
差別主義者
-
誤字脱字
-
そそそ
-
(・ω・)
-
メガデス最強
-
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15日 17時間 3分 53秒 -
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑