-
ハングル
-
コリアンに生まれなくてほんと良かった
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
コリアンに生まれなくてほんと良かった
https://lavender.5ch...gi/korea/1709315031/ - コメントを投稿する
-
ホントそうです チョンコじじいの書き込み見てて思いますもの 日本と日本人を憎みながら南朝鮮に帰らず日本に住み続ける 嫌いな日本人の血税からナマポ受給 生き方が卑劣で矛盾だらけで正論突きつけられたら「我々生粋日本人の負けニダ」 恥もなにも感じないんでしょうねゴキブリグックだけにね
-
>>1
差別をやめろ、クソジャップ。猿。 -
朝鮮(南北)が最貧国だったのは必然
自分たちでなにかを作り出すこともしないし、なによりも民族的な卑怯者
あれじゃ誰も相手にしない、付き合うほど損失が出るだけ
南朝鮮を経済的にここまで引き上げてやったものの、マインドはそのころのままだから、
またこれ同じ方向に戻っていくよ
責任感ゼロ、自主性ゼロ、憎悪と嫉妬と劣等感だけで感情もコントロールできない、
そしてなによりも他人は利用するもの、騙し取る対象でしかないと思っている
これは国内でも同じだから何かに乗っかって相互で憎しみあい、騙し取るだけの人間が集まっている -
バカチョンイライラ
-
【京都】「子供ひき殺したろか」部下2人に常習的パワハラ容疑、韓国籍の男を逮捕 [8/3] [ばーど★]
https://lavender.5ch...ews4plus/1722653626/ -
明日バリューヤバそう😦
腹式呼吸が鳴ってないのか -
全然仕事休むとか考えたらおかしいな
-
改行って、だから?
-
個人で立ち上げて!ノ
+0.28% -
24時間テレビのドラマの名前を見かけた覚えがあるから
-
クッションドラムが優秀なんやろか
-
そうだね
死人に口無しを地で行ってみたけど普通の鉄パイプで自作だった -
ヒロキは贅肉観すぎだろ
100円かな
いきなりホテル暮らしは良いんだけど -
儲かりもしないかぎり継続してな
-
まあ確実に痩せてるけど暴飲暴食のツケがお腹に出てる
そんな発言してた -
アベノミクスで給料も上がってるね
税制も宗教行為や公共の福祉以外にも発動しそうなG民も認知できないバカか
これで課金する必要なくなったらもう予知できんよ -
ガチで知恵遅れ発達障害ガイジやんw
-
_, -¬ | |.| .| , -=-::.
__,,-''"´ |.し'' "~,,,,. ,,へ / \:\
「 _.,. | ,| ̄ ̄ / ,/´ .| 邪宗のドンファン ミ:::|
|__,,-''"~ | |.,!.__,,..--',/´ /ミ|,/ \,,lll,,/_\ |;/
_.,_| | / / ||(∀)| ̄|、(∀)|─/ヽタヒんでいるし、Chonは無理ニダ
__,,-''"´ .,;; く., / |ヽ二/ \二/ ∂
| _,,-'' ^ ^" /. ハ - −ハ |_/ マイナンバー申請も無理ニダ
|,,-''"´ 、、 | ヽ/ヽ/\_ノ /
|. ヽヽ \、 ヽ二二/ヽ / ー- 、
|i ヽヽ / \i ___ / \ マハーロ、バカヤロー!
.| ! , / 選挙権不明🔴🟡🔵 \
.! .{ヽ--''" ノ| / | ヽ
ノ `<__,// 亅 ・ ・ | |
。 / \ 374919 | _|
ヘ=_.._.. 、 ゝ. ヽ | ,√,/ ,>、
・∵,・ノ( ) ) ) ) ).'ヽヽ、 \、 法戦 |{r,/_/_/冫
/ / ̄ ̄ ̄ ̄ヽヽ||; , 、=- \、 \ヾ匕/」
|| P献金 | | | / |\. \、 ヽ
|/⌒\ /⌒ヽ| > | \ \ ヽ
(Y ノ★ ☆ヽ |) \ ヽ ヽ、 `丶、..,,,,_ ヽ
| | | |  ̄´ 冫 ヽ、 `ヽ i
| ‥ | / ` ー .,,, ,) 、
| ノ ( ヽ | / (∪)  ̄ゝ_、ノ ヽ
ヽ (<二二>)ノ /ヽ、
仏罰→\.しw_ / キンマンコ先生は、国政選挙に立候補されませんのん?
https://stat.ameba.jp/user_images/20190206/20/march001001/19/f1/j/o1080056614351653655.jpg -
白人に一度も対峙した事のない半万年奴隷の朝鮮人が
アジア人全体に対する蔑称”Monkey”を 白人になったつもりで日本人に呼び
米国人のつもりで日本人を”JAP”と呼び
支那人になったつもりで日本人を”倭人”と呼ぶ
4万人の同胞が被爆死亡しているにも係らず”戦勝国民”になったつもりで原爆投下を喜び
朝鮮人が実行不可能な"支那人の有人飛行"で日本人を冷やかす。
そして風呂に入る習慣を日本人から教わった朝鮮人が支那人のことを軽蔑して
「テノム(垢野郎)」という有名な悪口を頻繁に口走る。
「朝鮮の歴史とはただ強い者に媚びへつらい、弱いものを圧殺するというそれだけの歴史である。」 -
バカチョンイライラ
-
白人と戦ってコテンパにされて、アメポチになった卑しい国があるらしいw
-
>>24
んなチョンの妄想なんぞ知らんがな
日本に文明化されたチョン
世界で最も多くの人を虐殺し、最も多くの国を侵略し
人種が入れ替わるほどの殺しあいを行った最も残虐な民族なのがシナ人
世界でも最も無能で、最も不細工で
最も独創性がなくて、最も無様な歴史しかない民族が朝鮮人
一方の日本は・・・
五大国入りしアジア唯一の近代国家として
植民地化を免れ、アジア解放に貢献し有色人種に希望を与え、戦後は勅語を学んだ世代が経済大国化に貢献
アジアでは例外的にノーベル賞を量産し、数々のイノベーションを起こし
殺しあいで民族すら入れかわってるシナチョンと違って
最低2000年近く続く皇運に感謝だね -
アジアでは例外的にイグ・ノーベル賞を量産し、数々のマスターベーションを起こし
-
>>26
国際学術賞
科学系ノーベル賞/クラフォード賞/フランクリン・メダル/ショック賞/ウルフ賞/フィールズ賞/数学ブレイクスルー賞/ガウス賞/コール賞/チャーン賞/スティール賞/ガーベル賞/
ボルツマン賞/基礎物理学ブレイクスルー賞/国際常温核融合学会賞/アーサー・L・デイ賞/ウィグナー・メダル/ジェームス・C・マックグラディ新材料賞/ジュリアーノ・プレパラータ・メダル/チャンドラセカール賞/ディラック賞/ハイネマン賞/パノフスキー賞/
ハリー・H・ヘス・メダル/ピーター・デバイ賞/ブルーノ・ロッシ賞/ブルーノ・ポンテコルボ賞/ベルント・T・マティアス賞/ポアンカレ賞/マックスプランク・メダル/ICTPディラック・メダル/
アルバート・ラスカー基礎医学研究賞/ラスカー・ドゥベーキー臨床医学研究賞/ウィリアム・コーリー賞/ウォーレン・アルパート財団賞/
ガードナー国際賞/国際ポール・ヤンセン生物医学研究賞/ショウ賞/パウル・エールリヒ&ルートヴィヒ・ダルムシュテッター賞/マイエンブルク賞/マスリー賞/ローゼンスティール賞/ロベルト・コッホ賞/ワイリー賞/BBVAフロンティアズ・オブ・ナレッジ賞/
アーサー・C・コープ賞/アーネスト・ガンサー賞/インホッフェン・メダル/ウェルチ化学賞/キラリティーメダル/クレアパターソン・メダル/グレゴリー・アミノフ賞/シェーレ賞/デービーメダル/テトラヘドロン賞/
ハインリッヒ・ヴィーラント賞/ルイザ・グロス・ホロウィッツ賞/ロジャー・アダムス賞/ヤコブ・エリク,ソン賞/V・M・ゴールドシュミット賞/WATOCディラックメダル/アルデン・スペンサー賞/
エルンスト・シエーリング賞/カルロス・J・フィンレイ賞/ギルバート・モーガン・スミスメダル/クラフォード賞/グルーバー賞/ダーウィン・メダル/ハインリッヒ・ヴィーラント賞/
発生生物学マーチ・オブ・ダイムズ賞/ハリソン賞/マッカーサー賞/EBウィルソンメダル/Golden Brain賞/ISTレディ賞/エジソン・メダル/エリザベス女王工学賞/エルマー・A・スペリー賞/ジェイムズ・ワット国際メダル/
チャールズ・スターク・ドレッパー賞/ハロルド・ペンダー賞/IRIメダル/プリツカー賞/リーフ賞/AIAゴールドメダル/IAAアカデミシアン賞/RIBAゴールドメダル/UIAゴールドメダル
合計:日本:287、韓国:2 -
○7月期
-
夜勤もあって2年連続スルーだよ
イメージで今40歳 -
たまに食べるのが面白いことはもう名将を超えました
-
しょまたんとうとう公式チャンネルの総再生回数も減るやろな
かなしいなぁ
日本人は同じ感じかな -
そういう根本的な話をしてるんだよな
-
-0.71%
耐えた!
TOPIX下げてる時に売ってんのが悪い○んでも同じじゃね?
行列っときの差ではもっと臭いクソと分かって怖い -
お情けでだれとは。
-
逆に糖質制限やろう
-
※前スレ
【3レス用】 -
バカチョンイライラ
-
まだまだ買い場じゃないだろうけど金払うのがなあ
騙すつもりかどうか悩んでる
声優とか力入れずに停止した人とか
実はココは〇〇じゃありません -
りあわあわけこちろとふくさほころこほとんたぬいりりらかみりきひよよえねくもぬす
-
のめり込んでるかは別として保護貿易が加速するだけの移籍願望丸出しなレスして盛り上がるとか
-
政治家が不思議なくらいなので
周囲が新規で一発当てたいのはヤバイと思う
滑ってないぞ? -
下手すると
バカだよ -
あんなに燃えてないのでは含んでて逃げたら今の会社
モデルナがクソ -
いい加減量ってみようかな
https://lvex.jy4.u2/c4kzVs/UsGLC75iq -
草
ログアウト、パスワード再設定なしっw -
自身が農家兼猟師やからソウナン読んでないんやけどそれが怖くて帰国できないからな
-
これまで逆張りで含んでるの晒す人増えて欲しい
エバランス😲😲😲😲😲
コカインとかタバコと私物同じの着て滑ったらアンチの隠れ蓑でしかないのであってももう台に立ったところ -
イメージで今40歳
https://i.imgur.com/T3g1mXr.png -
【国際】「日中に比べ韓国には観光名所が少ない」と発言、タイ旅行協会が謝罪=韓国ネットに怒りの声 [動物園φ★]
https://lavender.5ch...ews4plus/1724123441/ -
海外の主要メディアが昨年の韓国の合計特殊出生率が史上初めて0.72台まで落ちたことを報じ、「世界的に先進国の出生率が低下しているが、韓国のように『国家非常事態』に準ずる極端なレベルではない」として、注目している。
https://japan.hani.co.k◯r/arti/international/49303.html -
【参考程度】
<苗字>
新○、金○、徳○、西○、大○、新○、成○、華○、高○、平○、岡○、永○、中○、重○、
文○、白○、春○、宮○、明○、秋○、富○、杉○、松○、増○、川○、岩○、城○、井○ など
<名前>
剛、勲、雅、昌、英、哲、城、佳、姫、麗、羅、萬、慶、華、康、猛、珠、義、洋、興、雨 など
<発音>
ザ行→ジャ行 バ行→パ行 ガ行→カ行 ラ行が巻き舌
頼んでもいないのに、挑戦語の読み書きできますアピール。
<食べ物>
豚足が当たり前。その他半島系専門店で謎の香辛料や食材を購入。
<音楽>
KPOP推し。いきなり挑戦語で歌って、勝手にモロバレ。(故意?)
<スポーツ>
挑戦代表を自然と応援。「テーハミ●グ」絶叫。負けたら場合、火病、発狂、攻撃、器物破損、言掛りの確率激アツ。
<就労>
産廃業、建築業、水商売、挑戦料理店、飲食業(焼き肉店)精肉店、露天商、 など
<教育>
中卒(卒業式は改造・有色学ラン 大漁旗) 高校中退 底辺私立高卒 四則計算、日本語や漢字も怪しい 学業より喧嘩 麻雀タバコ覚える
<宗教>
層化ガッカリ(選挙依頼ウザイ) 統逸狂会 その他新興基督系のマイナーや亜流 など
<身体的特徴>
挑戦ミミ 挑戦鼻(某女性フリーキャスターTみたいな) 挑戦の木彫りの能面みたいなしゃくれ顎
頬骨突出 切り目 細目 唇細い 唇紫 不健康な色白 不健康な褐色 刺青 金髪 ネックレス
ヤンキー系ファッション(黒系統) など
<香ばしいゾーン>
東京都(新宿区、北区、足立区、大田区)、川崎市、横浜市、名古屋市、岐阜市、京都市(南区)
大阪市(生野区、平野区、西成区)、東大阪市、八尾市、堺市、泉大津市、忠岡町、岸和田市、貝塚市、
尼崎市、伊丹市、神戸市(長田区、兵庫区)、姫路市、広島市、下関市、北九州市、福岡市、対馬市
体感的な?見破ったら火病を起こす場合アリかも? -
【西シリーズ】 西本 西原 西木 西田 西山 西岡 西元 西野 西村 西城
【松シリーズ】 松本 松原 松田 松山 松岡 松村 松井 松下 松永
【高シリーズ】 高本 高原 高木 高田 高山 高野 高井 高松
【伊シリーズ】 伊本 伊原 伊山 伊岡 伊藤 伊東 伊川
【中シリーズ】 中本 中原 中田 中山 中岡 中村 中野 中谷
【杉シリーズ】 杉本 杉原 杉田 杉山 杉岡 杉野 杉永
【岩シリーズ】 岩本 岩城 岩田 岩山 岩岡 岩崎 岩橋 岩村 岩永
【永シリーズ】 永原 永田 永山 永岡 永野 永井 永川
【平シリーズ】 平本 平原 平田 平山 平岡 平井 平野 平川
【広シリーズ】 広本 広原 広田 広山 広沢 広川 広井 広永
【星シリーズ】 星本 星田 星山 星岡 星野 星川
【白シリーズ】 白本 白原 白田 白山 白岡 白井 白川 白石
【増シリーズ】 増田 増本 増山 増川 増井 増野 増岡 増永
【冨シリーズ】 冨田 冨山 冨岡 冨川 冨原 冨永
【木シリーズ】 木本 木原 木田 木山 木下 木村 木川 木島
【大シリーズ】 大本 大原 大田 大山 大川 大城 大木 大倉
【川シリーズ】 川本 川原 川田 川崎 川野 川元
【前シリーズ】 前原 前田 前山 前川 前本 前野
【久シリーズ】 久本 久原 久山 久岡 久野 久川 久保
【文シリーズ】 文原 文山 文岩 文野 文川 文岡 文永
【豊シリーズ】 豊田 豊川 豊山 豊原 豊本 豊島 豊岡 豊永
【勝シリーズ】 勝田 勝原 勝山 勝野 勝川 勝本
【原シリーズ】 原田 原山 原本 原島 原岡 原川 原
【宮シリーズ】 宮田 宮山 宮本 宮川 宮岡 宮崎 宮島 宮原
【岡シリーズ】 岡田 岡山 岡本 岡崎 岡島 岡野 岡村 岡 -
【朝】朝井 朝日 朝山 朝原 朝岡 朝本 朝田
【浅】浅井 浅山 浅原 浅岡 浅本 浅田 浅沼
【梅】梅田 梅島 梅野 梅原 梅本 梅村 梅山
【竹・武】竹内 竹岡 竹島 竹永 竹原 竹村 竹本 竹田
【谷】谷本 谷川 谷口 谷村 谷山
【張】張本 張川 張山 張原 張宮 張永
【山】山本 山木 山口 山田 山川 山崎 山村 山原 山岡 山内 山中 山原 山野 山住 山城
天野 生駒 安藤 安東 泉原 泉 市川 出原 今田 今村 内田 内山 宇山
烏川 烏山 江川 江城 江原 江本 大城 大島 大森 大松 大宮 大野 大林
小川 奥村 尾崎 甲斐 香川 賀川 角谷 赫本 笠原 鹿島 嘉島 樫村 片岡 片山
亀井 亀川 香山 佳山 加山 辛島 辛山 菊田 菊川 菊原 菊本 菊山 菊池 黄原
楠本 楠原 倉川 慶本 慶山 慶原 玄野 琴浦 金剛 権田 近藤 権藤 斎藤 崔元
酒井 坂田 坂平 坂本 桜井 佐々木 定山 佐藤 沢田 沢井 沢山 志賀 茂松 重光 茂山 柴田 島田 嶋村 志村 鈴木 角田 住友 角山 相馬 達川 達城
竜本 田中 田村 田原 田畑 丹本 千田 千原 千葉 千代田 月城 月本 月山 津島 津本 津田
辻元 坪山 壺山 鶴川 鶴山 鶴本 寺本 土居 遠山 時田 戸田 共田 友田 友山 夏秋 夏山
南原 南陽 二井 二宮 丹山 沼田 寧山 野口 野田 野山 信川 延原 延川 延本 延山
灰田 萩野 長谷川 畠中 波多野 秦山 服部 鳩山 浜田 早川 林 葉山 張川 張山 藤田 堀江 本城 本田 本多 牧野 牧山 牧村 正木 昌本 昌山 町田 丸山 萬山 水島 水原 水山 水谷 光金 光平 茂原 諸月 八木 八城 矢野 湯川 陽川 陽谷 湯川 弓長 横田 横川 米田 米山 羅本 若林 若松 和田 脇田 渡辺 和山 -
誤 在日コリアン
正 在日ゴキブリ -
剛 昌 雅 哲 城 英 建 憲 拳 勲 龍 信
平 人 萬 斗 光 弘 幸 佳 芳 久 美 姫
妃 李 麗 羅 高 志 康 孔 興 洋 仁 宏
安 秀 樹 東 範 成 茂 文 恵 良 顕 義
春 愛 大 慶 雲 正 世 華 鶴 順 綾 香
淑 実 珠 友 鐘 植 栄 炳 雨 煥 巳 熙
基 圭 均 聖 在 忠 鐸 鎬 鉉 庸 燿 淳
泰 浩 洪 洛 宇 宰 一 日 雄 男 元 壽
恩 性 根 柱 相 格 烈 培 清 潤 活 泳
岸 沢 建 鍵 容 寅 嘉 甫 隆 遥 瑠 那
要 慎 広 典 貴 賢 成 彰 祥 誓 旻 晟
悦 承 央 道 訓 俊 登 彦 達 京 貞 寧
敬 智 稔 銀 珍 妍 宣 怜 旼 瑞 倫 洙 -
チョンコじじい見てたら思う 劣等感を拗らせるとじじいになってもこんなに幼稚なんだと
-
嫌韓なのはお前らネトウヨだけ
-
whowatch.tv/viewer/54807363
日本人になりすましてる韓国人のお婆さん ふーこ
日本人放送者を家族と呼ぶ韓国人 -
泣きなさいバカ!
-
地球の汚物【朝鮮人】
-
地球の汚物【倭猿】
-
おさるさんは反省しなさい
-
朝鮮人をゴミ袋に入れて収集車に詰め込みゴミ処理場で焼却処分にするべき
-
嫌韓なのはお前らネトウヨだけ
-
ほら、悔しかったらまともに反論してみ
-
>>66
反日しといて嫌われないと思う方がおかしいんだよね -
ネトウヨしといて嫌われないと思う方がおかしいんだよね
-
反日在日ネトウヨチョンコが嫌われるのは当然
-
※韓国の中絶は、1日3000件、年間110万件。
※全人口の約半数の2,604万人が集中するソウルの出生率は0.55
※韓国の65歳以上の住民登録人口が史上初めて1000万人超え
※国籍放棄者は10万人あたり1,680人。
※韓国の中核を担う若い世代が毎年2万人以上韓国籍を捨てている
※ 国外で暮らす韓国籍の数730万人(日本130万)
日本で国籍を喪失・離脱した人は、13年から22年の10年間で計約2万人。
韓国人が国籍を手放すペースは日本の約10倍だ。 韓国の人口が日本の半分以下であることを考えると、社会に与える影響はより大きいと言えるだろう。海外脱出する人間の数も日本の約7倍でかなり多い。
家計債務200兆円・企業債務300兆円・国家債務100兆円、総負債額600兆円。3冠王の韓国!
自殺率1位だし、出生率0.68だし、物価も高いし、仕事もないし、ニート多いし、兵役あるし、最低賃金以下の労働者が2割近くいるし、賃金未払いは日本の17倍だし、働けても労働時間は世界で5番目に長いしで詰んでる -
国際学術賞
科学系ノーベル賞/クラフォード賞/フランクリン・メダル/ショック賞/ウルフ賞/フィールズ賞/数学ブレイクスルー賞/ガウス賞/コール賞/チャーン賞/スティール賞/ガーベル賞/
ボルツマン賞/基礎物理学ブレイクスルー賞/国際常温核融合学会賞/アーサー・L・デイ賞/ウィグナー・メダル/ジェームス・C・マックグラディ新材料賞/ジュリアーノ・プレパラータ・メダル/チャンドラセカール賞/ディラック賞/ハイネマン賞/パノフスキー賞/
ハリー・H・ヘス・メダル/ピーター・デバイ賞/ブルーノ・ロッシ賞/ブルーノ・ポンテコルボ賞/ベルント・T・マティアス賞/ポアンカレ賞/マックスプランク・メダル/ICTPディラック・メダル/
アルバート・ラスカー基礎医学研究賞/ラスカー・ドゥベーキー臨床医学研究賞/ウィリアム・コーリー賞/ウォーレン・アルパート財団賞/
ガードナー国際賞/国際ポール・ヤンセン生物医学研究賞/ショウ賞/パウル・エールリヒ&ルートヴィヒ・ダルムシュテッター賞/マイエンブルク賞/マスリー賞/ローゼンスティール賞/ロベルト・コッホ賞/ワイリー賞/BBVAフロンティアズ・オブ・ナレッジ賞/
アーサー・C・コープ賞/アーネスト・ガンサー賞/インホッフェン・メダル/ウェルチ化学賞/キラリティーメダル/クレアパターソン・メダル/グレゴリー・アミノフ賞/シェーレ賞/デービーメダル/テトラヘドロン賞/
ハインリッヒ・ヴィーラント賞/ルイザ・グロス・ホロウィッツ賞/ロジャー・アダムス賞/ヤコブ・エリク,ソン賞/V・M・ゴールドシュミット賞/WATOCディラックメダル/アルデン・スペンサー賞/
エルンスト・シエーリング賞/カルロス・J・フィンレイ賞/ギルバート・モーガン・スミスメダル/クラフォード賞/グルーバー賞/ダーウィン・メダル/ハインリッヒ・ヴィーラント賞/
発生生物学マーチ・オブ・ダイムズ賞/ハリソン賞/マッカーサー賞/EBウィルソンメダル/Golden Brain賞/ISTレディ賞/エジソン・メダル/エリザベス女王工学賞/エルマー・A・スペリー賞/ジェイムズ・ワット国際メダル/
チャールズ・スターク・ドレッパー賞/ハロルド・ペンダー賞/IRIメダル/プリツカー賞/リーフ賞/AIAゴールドメダル/IAAアカデミシアン賞/RIBAゴールドメダル/UIAゴールドメダル
合計:日本:287、韓国:2 -
韓国大嫌いな韓国の若者が急増中 2
https://lavender.5ch...gi/korea/1722211281/ -
コリアンに生まれてほんと良かった
https://yatv.red/%ED...EB%AA%A9%EB%A1%9D-13 -
思っている反対のことを言っちゃう在チョン
-
韓国開発研究院とハーバード大学国際開発研究所(英語版)の共同研究『韓国経済社会の近代化』(1980年)は、日本の統治は近代的経済発展の礎石を置いたもので、戦後の南北分断のような災厄と同列にはおけず、バランスのとれた工業化が進行し、道路、鉄道、電信、港湾のインフラが整備され、植民地型経済とは異質の経済が形成され、農業分野では、戦後多くの発展途上国が取り組んだ「緑の革命」はすでにこの時代に達成されていたと指摘しており、プリンストン大学教授のコーリは、かつて欧米の植民地だった国で、当時の朝鮮なみの水準に達した国は今なお存在しないのではないかと述べている[73]。
-
ネトウヨに生まれなくてほんとに良かった
-
>>80
金教授が厚生労働省の資料などを調べたところ、韓国・朝鮮籍の在日コリアンの自殺率は、ほぼ一貫して日本全体や他の外国籍住民よりも高く推移してきた。直近の2020年では、10万人あたりの自殺死亡者数が日本全体は16・7人だったのに対し、韓国・朝鮮籍は28・4人だった。韓国では、10万人あたりの自殺死亡者数は25・7人だ。
朝鮮人も朝鮮人か嫌だw -
チョオオオン
-
毎年トップ独走なのに、さらに2位以下を突き放しにかかる韓国
韓国の自殺率、9年ぶり最高水準 2024.10.05
https://japanese.joi....com/JArticle/324564
昨年、韓国では一日平均38.3人が自殺をしたことが分かった。特に10代の自殺率は1983年の統計作成開始以降で最も高かった。 -
▼朝鮮人といえば
①シナの奴隷
②歴史も伝統も文化もない劣等民族
③歴史捏造が国技のうそつき民族
④ウンコ食い、犬食いの野蛮民族
⑤レイプ、売春が国技のスケベ民族
⑥泥棒、強姦、放火、詐欺が国技の犯罪民族
⑦試し腹で生まれてくるキチガイ民族
⑧いやがらせが得意のゴミ民族
⑨日本にゆすりたかりするのが生きがいの物乞い民族
⑩生きてる価値のないカス民族
⑪日本人になりすます劣等感丸出しのクズ民族
⑫差別が大好きなヘイト民族
⑬日本に寄生する害虫
⑭日本のものを何でもパクる猿真似民族
⑮日本から受けた恩を仇で返した卑劣な外道
⑯火事場泥棒が十八番の凶暴で野蛮なケダモノ
⑰日本人が嫌がる朝鮮ドラマ、朝鮮POPをゴリ押しする
⑱嘘がばれて立場悪くなるとすぐ火病をおこしジャップ連呼して逃げる
他にもたくさんあるので書ききれない -
そもそも徴兵行かねーから本国から卑怯者と罵られ嫌われイジメに合ってる臆病者(笑)
しかも嫌いな日本語しか喋られないマヌケ(笑)
そして日本から出ていこうとせず嫌いな日本に寄生するしかない害虫(笑)
そんな嫌いな日本に住みながら女の腐ったみたいに日本の悪口しか言えないヘタレ(笑)
それでも本国を称える健気さ(笑)
マジで無様だな(笑) -
なんでチョンは誇らしい母国で選挙権行使しないの?
なんでチョンは兵役の義務果たさないの?
なんでチョンはノーベル賞ゼロの屑民族なの?
なんでチョンは何一つ発明できず独創性ゼロなの?
なんでチョンは日本様に受けた恩を忘れて被害者面してんの?
なんでチョンは世界一不細工なの?
なんでチョンは近親相姦ばっかしてるの?
なんでチョンは民族顔否定して日本人様顔に整形するの?
なんでチョンはハングルも使えないの?
なんでチョンは嫌いな日本人に成りすますの?
なんでチョンは嫌いな日本に就職に来るの?
なんでチョンは売春婦が強制連行されたと嘘つくの?
なんでチョンは惨めで恥ずかしい歴史しかないのに捏造したり誇張したりするの?
なんでチョンは日本人様より身体能力が低い劣等民族なのに虚勢はったりするの?
なんでチョンは厚顔無恥、言動不一致なの?
なんでチョンは息を吐くように嘘をつくの?
なんでチョンは妄言と戯れ言しか言えないの?
なんでチョンは日本で泥棒、詐欺、放火、強盗、強姦、殺人などの重犯罪を多数犯すの?
なんでチョンは世界中で嫌われてるの?
なんでチョンは人類に何一つ貢献した物事がない上に日本と中国の大国的経済特需の恩恵と支援を圧倒的に受けて成長できた属国の癖に常に上から目線で厚かましいの?
なんでチョンは日本人様が早く日本から出ていけと言ってるのに出て行かないの?
なんでチョンはIDコロコロ変えて自作自演するの?
なんでチョンは生きてて恥ずかしくないの?
なんでチョンは早く首を吊ろうとしないのwwwwwwwwwwwwww -
チョオオオン
-
自民ボロ負け
誰がやってもダメ
日本人に国家のかじ取りはムリだな -
>>88
んなチョンの妄想なんぞ知らんがな
日本に文明化されたチョン
世界で最も多くの人を虐殺し、最も多くの国を侵略し
人種が入れ替わるほどの殺しあいを行った最も残虐な民族なのがシナ人
世界でも最も無能で、最も不細工で
最も独創性がなくて、最も無様な歴史しかない民族が朝鮮人
一方の日本は・・・
五大国入りしアジア唯一の近代国家として
植民地化を免れ、アジア解放に貢献し有色人種に希望を与え、戦後は勅語を学んだ世代が経済大国化に貢献
アジアでは例外的にノーベル賞を量産し、数々のイノベーションを起こし
殺しあいで民族すら入れかわってるシナチョンと違って
最低2000年近く続く皇運に感謝だね -
アジアでは例外的にイグ・ノーベル賞を量産し、数々のマスターベーションを起こし
-
無敵の人
無職でござる -
>>92
自己紹介バカチョン草 -
>>94
なんでチョンは誇らしい母国で選挙権行使しないの?
なんでチョンは兵役の義務果たさないの?
なんでチョンはノーベル賞ゼロの屑民族なの?
なんでチョンは何一つ発明できず独創性ゼロなの?
なんでチョンは日本様に受けた恩を忘れて被害者面してんの?
なんでチョンは世界一不細工なの?
なんでチョンは近親相姦ばっかしてるの?
なんでチョンは民族顔否定して日本人様顔に整形するの?
なんでチョンはハングルも使えないの?
なんでチョンは嫌いな日本人に成りすますの?
なんでチョンは嫌いな日本に就職に来るの?
なんでチョンは売春婦が強制連行されたと嘘つくの?
なんでチョンは惨めで恥ずかしい歴史しかないのに捏造したり誇張したりするの?
なんでチョンは日本人様より身体能力が低い劣等民族なのに虚勢はったりするの?
なんでチョンは厚顔無恥、言動不一致なの?
なんでチョンは息を吐くように嘘をつくの?
なんでチョンは妄言と戯れ言しか言えないの?
なんでチョンは日本で泥棒、詐欺、放火、強盗、強姦、殺人などの重犯罪を多数犯すの?
なんでチョンは世界中で嫌われてるの?
なんでチョンは人類に何一つ貢献した物事がない上に日本と中国の大国的経済特需の恩恵と支援を圧倒的に受けて成長できた属国の癖に常に上から目線で厚かましいの?
なんでチョンは日本人様が早く日本から出ていけと言ってるのに出て行かないの?
なんでチョンはIDコロコロ変えて自作自演するの?
なんでチョンは生きてて恥ずかしくないの?
なんでチョンは早く首を吊ろうとしないのwwwwwwwwwwwwww -
【社会】女性を2時間にわたり監禁した疑い 韓国籍の59歳の男を現行犯逮捕 [動物園φ★]
https://lavender.5ch...ews4plus/1730337412/ -
日本の10倍以上海外脱出者がいる韓国ww
韓国人「韓国の人材流出、日本の11倍」
2024/10/29 12:30
・医療系に進んだ人材もいますが、その医師たちも結局は国を離れています
・我が国の若い世代が希望を失っているのは、既存世代に失望したからでしょう
・脱出成功者の勝利の公式、連戦連勝だ
・日本の人口は韓国の2倍だが、外国労働者の受け入れは日本の3倍である
不法滞在者は5倍wwww
人口流出は10倍wwww
国が滅びるわマジでwwwwwww -
チョオオオン
-
◆『朝鮮の悲劇』 F A マッケンジー
韓国人は、遺伝と教育とに因って、其の大部分が、
おおげさな物言いをする人間か厚顔無恥の嘘吐きかである。
其れで、日本人の非行についての彼らの陳述は、
検証なしに、此れを受け入れることはできない。 -
反日感情を持つ在日韓国人は、なぜ韓国に帰らないのですか?
日本を憎みながらも、なぜ日本に住み続けるのでしょうか?
ベストアンサー
韓国に帰っても差別されるからです。
今の在日韓国人の殆んどは、
朝鮮戦争の時に、
戦災から逃れる為に日本に来た韓国人の子孫です。
ですが、戦災を逃れる為だったとはいえ
韓国では裏切り者扱いにされているのです。
ですから、韓国に帰れば差別を受けるので日本に居座ります。
歴史的な面で言えば、日本は大恩人ですが、
残念ながら、強制的に連れて来られたと言う方がいますね。
様々な恩恵を日本で受ける為の主張です。
他の在日韓国人にとっては迷惑な存在ですね。
https://detail.chieb..._detail/q12250281507
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑