-
ハングル
-
法政大事件から考える生粋ジャップの差別問題
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
犯罪民族の分際で
なおも被害者を差別侮蔑迫害する
こんな事ばかりしていたらハンマーで殴られても仕方ないのではないか?
被害者をいたわりもてなす教育を国家が徹底的に指導する事が重要だ - コメントを投稿する
-
>>1
ンわかるぅ -
無視されただけで、火病を発症して暴れまわる在日韓国人
-
嫌われたり興味なくされて無視されるなんて誰にでもある事で、誰でもイジメ被害者だ
クソマスゴミは加害者擁護するな -
まともな人間は無視されても暴力振るったりしないんだよ
-
韓国人犯罪者とハンマーと言えば
バージニア工科大学銃乱射事件の逆切れ韓国人が一番に思い浮かぶのに隠し続けるマスゴミ -
そもそも以前にもトラブル起こしていた時点で
虐め被害者ではなく加害者が言い訳しているだけだ
>複数の学生によると、同容疑者は数カ月前にも学生を突然たたいたり、暴言を吐いたりするなどトラブルを起こしていたという -
>>8
それ自体が差別しやがったからだろ
被害者への反省と謝罪の気持ちを持ち
それをしっかり形に表して接すれば
大抵は許してもらえる
そして仮に許されなくても
それは加害者犯罪民族の責任として
潔く受け入れ、益々謝罪をすべきだ
被害者を責めるのはお門違いもいいとこ -
チョンコじじいがハンマーの餌食になったらよかったんや そうしたらあの女も罪に問われることは無かったしペクチョン棄民の貴様を殴打した英雄として南朝鮮で英雄になっていたことだろう
-
>>1
激しく同意せざるを得ない -
11のヘタレ君、元気なくトンずらってか?
俺は以前、この板で「批判の質」とかが暴れていた時に唯一、
実名ツイッターは公表してるから、ヘタレも実名だか通名を公表出来たら知らせてやるよ。
というかな、そのpouch自体が組織の陰に隠れてしか言えないヘタレな似た者同志だろが。 -
>>13
死ねや言うてるやろ!死ね!死ね!死ね! -
講義中、無言でハンマー抜けるまで殴打 法大生の女「こんにちは、私は何もしていません」
https://www.sankei.c...JXVPIVP3ERJHKTGWTZM/
事件が発生したのは、10日午後3時半からの「日本経済論」の講義中。開始から10分以上が経過したころ、教室の後方に座っていた女子学生のユ・ジュヒョン容疑者(22)が立ち上がった。その手にはハンマーが握られ、周囲の学生の頭や体を殴った。
当時、教室にいた現代福祉学部2年の男子学生(20)は「言葉はなく、うなるような感じ。武器を持っているのを周りが分かってから教室の前や外に逃げた」と振り返る。
ユ容疑者の斜め前に座っていた社会学部3年の男子学生(22)は「悲鳴も聞こえず、何が起きたか分からずあっけにとられた。隣に座っていた友人から『やばい』と言われてようやく逃げた」と話す。最終的にはユ容疑者の手からハンマーが抜け、暴行は止まった。
その後、ユ容疑者は抵抗することなく、教室に残っていた教員と廊下へ出た。容疑者は「こんにちは、私は何もしていません」と口にしながら、駆け付けた警備員らに取り押さえられたという。
> 「こんにちは、私は何もしていません」
息を吐くように嘘をつく。こんな奴無視されて当然だよね -
差別の苦しみに加害者のクソジャップのドタマをかち割っただけだろう
これは仕方ない。正当防衛。セフセフwww
俺たち劣等民族☆クソジャップは卑劣なレイシズムを反省し謝罪しないといけない。 -
>>16
わかる -
>>15
わかる -
>>16
奴隷丸太のグックに人権なんてねーんだよ お前ら奴隷として歴史を復活させようとは思わないの? 身の丈になったクソ食い奴隷グックとして日本人様に尽くして尽くして尽くしまくって死んでいく善良はチョンコを目指せよ -
>>19
死ねや言うてるやろ!死ね!死ね!死ね! -
反論できなくなると 死ね死ね 言い出す在日チョンコ
-
差別してんじゃあねぇぞっ?生粋クソジャップ野郎っ!!!!!
-
ンそれな
劣等民族☆クソジャップは今回頭をかち割ってもらった僥倖に韓謝し、悔い改めよ。 -
なまわくジャップ=日本人に偽装する反日在日朝鮮人 のことです。
皆知ってると思うけど、念のため -
慰安婦強制連行捏造や拉致殺人や
竹島侵略で日本人の人権かしんがいされてんだよ>チョン -
韓国国民、ずっと韓国人ハンマー事件の被害者が加害者と面識がないと証言してもやっぱり日本のせいにする -韓国の反応-
https://kannyu.blog....chives/30891533.html
読売新聞によると、被害を受けた生徒のうち2人だけがユ氏と挨拶を交わしたことがある程度で、残りの生徒は全く知らない間柄だと供述したということです。 -
我々日本人は、韓日友好を求めているのだ
-
我々日本人(に偽装する在日朝鮮人)は、(裏で反日活動に勤しみながら)韓日友好を求めている(フリをする)のだ
-
クソジャップのレイシズムで苦しんでいたのだから被害者だろう
加害者の劣等民族☆クソジャップは被害者の慈悲の心にカムサするべき。 -
我々生粋の日本人の負けだ!
-
侵略拉致してる朝鮮人がレイシズムしてる側だ。
盗人猛々しいわ。 -
法政という大学は学歴コンプの巣窟だから、心が狭いだけ
他大学に行けばこんなこと起こさなかっただろ -
>35
そうかな
そもそも、朝日新聞とか福島瑞穂のせいで
いまだに慰安婦強制連行捏造を韓国は教科書に
載せてんだぞ
あの嘘を指摘するのは韓国では
独裁派の暴力に晒されることになるし
バカは独力では嘘とわからんから
そもそも会話が難しいよ -
【法政大学ハンマー殴打事件】「私の頭を2回ほど強めに叩いて降りていった」事件前日に容疑者がバスで見せていた“奇行”
https://www.news-pos..._2017494.html?DETAIL -
戦犯加害民族クソジャップが被害者から多少シバかれたくらいで被害者ヅラするな
-
ベトナム人は加害者ゴキブリチョンコグックが被害者面するな言うてますが?
-
《法政大ハンマー傷害事件》22歳・韓国籍女子大生の奇行「廊下で追いかけられた」「いつも7階でウロウロと…」
https://bunshun.jp/articles/-/76202 -
我々生粋の日本人の天罰!!
-
チョンコじじいのドタマに本国チョンコのハンマーごーーーん!ってのを期待してる
-
戦犯加害者の劣等民族☆クソジャップに神聖なる被害者である僑胞を嫌う自由はない
ドタマをかち割られて反省しろ、さっさと氏ねクソジャップ。 -
-
>>45
はぁ? -
言い当てられると はぁはぁ 言い出す在日チョンコ
-
特殊詐欺が横行するジャップランド
-
日頃差別して調子こいてるクソジャップのドタマがかち割られたのはスカッ!!としたわぁ~www
生意気なクソジャップを一匹残らず駆逐するまで民族の勝利はない
俺達のクソジャップをシメる戦いはこれからだ!! -
拉致強制連行され、毎日のように差別され、選挙で清き一票を投じることも許されない。
これは戦犯加害国クソジャップによる善良で神聖な被害者僑胞に対するクニぐるみのいじめではないか。
開き直るな、氏ねクソジャップ。猿。 -
>>54
これには激しく同意せざるを得ない -
>>54
激しく同意せざるを得ない -
-
我々なまわくの日本人(=日本人に偽装する在日韓国人)の負けだ!
-
>>54
チョンコじじいは南朝鮮での差別に文句の一つでも言うたのか? おい 祖国のチョンコにはもの言えんクソは黙ってトンスル作っとけ -
学生の間では彼女の“奇行”が目撃されていた。事件前日にユ容疑者と同じバスに乗り合わせた女子学生が語る。
「21時過ぎにキャンパス発のバスに乗りました。ユさんは1番後ろの席に座ったのですが、カバンを置いたまま席を移動し、
近くにいた私のサークルの先輩2人に対して、『それな』とか『ヤバいヤバい』と会話に入っていました。
親しげに話しかけていたので最初は先輩の友達だと思っていましたが、徐々に周囲の人にも話しかけ始めた。
みな迷惑そうにしているのを見て、ユさんとは面識がないのだと分かりました。実際に先輩の知り合いでもありませんでした」 -
拉致強制連行された被害者を嫌う自由は卑しい加害者たるクソジャップにはない。
ひたすらlove coreaあるのみ
反省が足りないぞ、反省が!!
ンクソジャァァアァァッッツプ(怒) -
>>63
チョンコが嫌われてる現実を無視してテメーのように妄想の世界に入って「ウリたちは世界で大人気の民族ニダ」とかやってるからこんな事件が起こったんだよ
お前はチョンコなの わかる? チョンコって差別用語なの わかる?
嫌われてる自覚を持ってコソコソ生きろよ なあ?
オマエだってどうせ通名で生きてんだろ? 誇り無きクソ食いグックのじいさんよ ああ?
いい年こいて寝言ばかりほざいてんじゃねーよ 歯も無くてシワシワの顔を鏡で見ろよ そんなじいさんが小学生みたいな書き込みしてて恥ずかしいよ -
-
韓国人女子大学生観光客…バス運賃不払い?で運転手に暴行「運転手がウソをついている」札幌市
-
どうせクソジャップが悪いだ
せいぜい数百円の運賃より、被害者韓国への1000億兆円の賠償未払のほうが遥かに悪質だ
俺達劣等民族☆クソジャップの反省の足りなさ、被害者ヅラがチンチャ恥ずかしい。 -
>>51
うん。だから、嘘つくチョンは滅亡するんだが。 -
-
2025年の今ではネット環境も普及し、インターネットのSNSなどで出会い、そのままお付き合いに発展することも少なくありません。
もちろん第一印象から入って話し方、容姿までお付き合いする前にチェックするのは、バーチャルな世界でも変わらない部分ですね。
でも、やっぱり最初から生理的に無理な人も多数いるのは事実。現実でも見た瞬間気持ち悪いと思う人はいるものですが、ネットでもTwitterや掲示板の書き込みを見て、引いていまう人はもちろんいます。
そこで記者の周りの女性にアンケートを取り、「ネットで見た絶対に付き合いたくない男」がどのような人か聞いてみることに。するとダントツで多かった意見が「ネトウヨ」(ネット右翼)でした。
ネット右翼とは、インターネット上だけで証拠もない理由で中韓をけなしたり、右翼的な発言ばかりする人の蔑称。客観的に見てもちゃんとした理由で批判していたり、ネット上だけでなく現実でもきちんと聞いている人が納得する意見を言える人は除きます。
以下に記者が聞いた、「ネトウヨのこんな所が気持ち悪い」と女性が思っていることを記載。ちょっと心当たりのある人は、注意して見る事をお勧めします。
「中国や韓国で意味もなく日本人を叩いている人と同レベルな事に気づいてない」
「韓国の好きな所を言うと売国奴扱いするくせに、働いてない時点で売国奴だと分かってほしい」
「日本人である事だけを誇りにしてそうで気持ち悪い」
「ちょっとでも韓国を持ち上げる内容のテレビ番組があると『電●の工作がまた始まったよ!』とか激怒しそうで一緒にいられない」
「親に食べさせてもらってるのに生活保護受給者を必死に叩いてそうで哀れ」
「新大久保や鶴橋で電車を降りる人を日本人じゃないと言って周りの乗客から引かれそうで怖い」
「チョ●とかブサヨとかリアルで使われたらドン引き」
基本的にネトウヨはネットでしか堂々とした発言ができないことから、無職やコミュニケーションに難がある人だと思われているようです。
本当に女性が思う「ネトウヨ」にピッタリな人がいるかは分かりませんがもし当てはまっている人がいたら、少し意識を変えてみるのも良いかもしれないですね。
(文=山戸なでし子)
https://youpouch.com/2011/06/17/101050/ -
>>71
長い。
そもそも、慰安婦強制連行捏造をし、拉致殺人をして、竹島侵略してるチョンを嫌うのは
日本人の義務であり、侵略、捏造、拉致と闘い人権を守る人類の義務だ。
現在のチョンは人類の敵でだ。
早く人間に戻れ。 -
>>72
死ねうんこ野郎 -
うんこ大好き在日チョンコ
-
>>74
死ね -
>>73
死ね>侵略拉致・嘘つきチョン -
>>76
はあ?貴様が死ねうんこゴキブリネトウヨウンコ野郎 -
>>77
これには全ての生粋ジャップが激しく同意しなければならない -
>>76
これには全ての なまわくジャップ=在日ネトウヨ朝鮮人 が激しく同意しなければならない -
>>79
死ねゴキブリ -
>>1
これには激しく同意せざるを得ない -
>>81
は? -
>>81
は! -
チョンコじじいは差別のハンマーで心をカチコーンいったろかい? リアルで俺と対峙して直の差別を受けてみいや
-
>>85
御願いしますニダ! -
>>85
死ねや言うとんのやろが!死ね! -
反論できなくなると 死ね死ね 言い出す在日チョンコ
-
拉致侵略してるチョンを叩くのは差別ちゃう。
区別。 -
拉致したのは、なまわくチョンコ
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑