-
伝説の
-
大野智と志乃舞の熱愛【21スレッドめ】
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
うちの家は日蓮正宗で創価学会の本家の宗教です
わたしの子の才は秀明の血筋つまり山口組系の清水組
初代組長の血を継いでいますサラブレットと言いましょうか
ジャニーズやエグザイルやK−ポップの男性と300人以上と
肉体関係あるのがこの一般人の志乃舞です弟よりも上位種です
【志乃舞(シノブ)Twitterの顔アップ】→https://x.com/DDL5oY...s/957049452753137664
前のスレッドのリンクを貼りたいところだけど
ジャニーズのファンの方々にあらかた消し去られ
証拠隠滅をされてしまって悲しいですが復活です!! - コメントを投稿する
-
ビックバンのGドラゴンとも大野智はこの志乃舞を
取り合って殴り合いをしたこともあります『やめて!』
『わたしのために争わないで!』生涯でリアルに言いましたよ -
ビックバンのトップはももクロの佐々木彩夏なんぞに
いてこまされやがって〜おのれ〜もう〜ゆる〜さない〜! -
大野智と志乃舞の熱愛【18スレッドめ】で
いきなりチャット形式みたいにしつこい人が
『 ジャニーズの嵐がハワイで結成された時からの
古参のファンはわかりますがもう少し優しく見守る
母性を見せてください今回だけですよ我慢するのは 』と
警告しましたよとか、騒がしい虫の方はまだいますかオーイ! -
それと櫻井翔や二宮和也が2014年に才を生む際に
病院に見回りに来てくださっていました感動的な話(ドヤ!) -
ビックバンのGドラゴンはコンタクトレンズを忘れて
わたしの偽物に声をかけそうでしたが加藤シゲアキさんが
見事に止めてくださってありがたい事カンシャ〜カンシャ〜( `ー´)ノ -
アーバンギャルドの松永天馬さんは加藤シゲアキさんの言うことを
信じずわたしの偽物に声をかけようとして他の人にボコられてしまい
刃物で少し刺されて反省したのかと思いきゃ【これが僕のレター(手紙)】と
ばかりにプロモで『ラブハラスメントなる歌』を歌い支離滅裂の代表的な人と
わたしたちは嘲り笑い転げましたピエロ〜ピエロ〜つまり道化師さんですよねぇwww -
あっ!?
復活している!!
前は『 大野智と志乃舞の熱愛【20スレッドめ】』
だったけど〜あれから3年たったから覚えている人も
ほとんどいないかもしれません感傷深い図太い神経に(笑) -
__________ _,,..,,,,_
__________ / ・ω
_________ ( ;; ヽヾ ノ
__________ ( ( ;( ;; ; ミ三三彡' -
『歌の冒頭に出てくる子が【 森田ひかる 】で本人である
ポニーテールの子とダンス勝負しているのかに見えるプロモ』→https://www.youtube..../watch?v=D8piCp9XMKA
ジャニーズ山田涼介にそっくりな元ホストの栗山鷹志くんと
アイドルの森田ひかるも【150回くらいは生中出し】ているそう
ディープキスしながら胸を揉みしだいたりして
栗山鷹志くんはチンポを激しく【 森田ひかる 】本人の
膣に子宮までちんぽを深く ズゴッ ズゴッ ドピシャァァ〜! と
腰をガシッと離さない中に出しきるまでコレは妊娠は確定だろうよ
※よっぽど好みなのか堀くるみちゃんの時と同様【 3分ほどで射精 】 -
>>16←の番号の歌と動画は見れます聴けますセンター
【 森田ひかる 】というアイドルを皆さんは御存知だろうか
タモリこと森田一義の血族のお子さんとか年齢的には孫だろうとかネットで
マコトシヤカな事がささやかれているという事実を知れ( ゚Д゚)!(実際どっち!?) -
/ ̄ l | |
■■-っ
´∀`/ |
/ \. || バチーン!!
/ /\ / ̄\ .' , ..
_| ̄ ̄ \ / ヽ \从// ・;`.∴ '
\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__) < ,:;・,‘
\ \ . ’ .' , ..
\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ -
タモリ(本名 森田一義)の名言
『 仲人(なこうど)はいつでもOKだからねぇ
栗山鷹志くんがより生きやすくなるならば喜んで
タモリ(本名 森田一義)をいくらでも利用してくれていい
条件付きの仲でもかまわないと心底から思っているんだよ
森田ひかると同様に君のことが好きだから家族のように思ってる 』 -
/ ̄ l | |
■■-っ
´∀`/ |
/ \. || バチーン!!
/ /\ / ̄\ .' , ..
_| ̄ ̄ \ / ヽ \从// ・;`.∴ '
\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__) < ,:;・,‘
\ \ . ’ .' , ..
\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ -
お姉さんの志乃舞さんでもココまで詳しくはないんだけど(確信的な真実の真相)
周りに本当に同じ男と関係しているか気になってしまうのか【唇上に古傷】とか
栗山鷹志くんの身体特徴を声優のReoNa(レオナ)はテレビ番組でも発言が出てしまう
【ちくびに毛が生えてる】【ちんちんにホクロがある】【みずおちが少しヘッコミでる】
その声優のReoNa(レオナ)の動画→https://www.youtube....m/shorts/D3w9Cfner94 -
『 題名がライフイズビューティフォーという
声優のReoNa(レオナ)が栗山鷹志に愛を歌い上げました
ピンク色の髪に何故かしていますが佐々木彩夏とは犬猿の仲 』→https://www.youtube..../watch?v=Dt1KumWl2NI
栗山鷹志は声優のReoNa(レオナ)の足をなめまくりマンコやお互いに
ケツの穴までなめつくし愛液が出れば無我夢中にしゃぶりつくす献身ぶりで
声優のReoNa(レオナ)は栗山鷹志のチンポを喉の奥までイマラチオして
精子を出させアナルセックスでも尻の穴に出させて正上位でも顔にひざが来る
深く激しく栗山鷹志に膣というより子宮に生中出しさせる事に依存する声優のReoNa(レオナ)
※2016年6月11日に交通事故で内藤直樹は死去したがその後に芸能界デビューが決まった
声優のReoNa(レオナは2017年に2018年に芸能界デビュー本格的に活動をし始めて現在に至る -
クラゲという別名は漢字だと【月海】【月姫】で
声優のReoNa(レオナ)の別名はこういう意味がある
【 美しきバラにもトゲあり クラゲにも針(トゲ)がある 】
>>22『 お互いにケツの穴までなめつくし 』という文面がえぐぃ凄い
その通りだと声優のReoNa(レオナ)は栗山鷹志のケツの穴までつくしてるのか(汗)
※森田ひかると栗山鷹志の仲人(なこうど)に声優のReoNa(レオナ)はやや反対するわけだ
ほかの人にも本当に同じ男と関係しているか【身体特徴】聞きまくる上に浮氣する男だと
まったくみなされていないゴミ臭い匂いすら愛おしいと周りに威圧的な発言までする女性だ、 -
『浮氣』ではなく『浮気』する男ではないと思われてるなぁ
栗山鷹志くんは声優のReoNaとあいだの子のオムツ交換したり
抱っこして子守歌をしてあげたりと大忙しいもようがほほえめましい
声優のReoNaと知り合って10年以上だとか森田ひかるは3年くらいなのに
14歳ほど年が離れているとはいえデータ上に表記すると笑えてきますよ
栗山鷹志くんは今年40歳で声優のReoNaは26歳さすが生粋のロリコン男www -
,;;---−―――――--,,,
/ \ 「ぐぇああああ!」
, ; / \
c==ー^ /li <こ_ .:; イ.:.:.:.:.::.:\ : : \:.:.:.::;;;;>'"
z ,ィ≦ ム}|/__/´⌒ /.:.:::::.:.:::.:.:.:.:ヽ .::.:.:;;ィ'" /
__ -一 .:fr'/{ミ ,彡/ ,/.:.:.::::/.:.::::ノ_,,,:::-一宀 ´ {
c== ¨¨ /^{ノ ilil// /⌒´ ̄ ̄ ̄`7´ / / ',
c に≠==ー 厶- il,/ 〃 ー/, { { i ヽ
`ート、 〃 {i ヘ. :丶ヽ: : :ヽ: : : : : : : : : : { :\
C °。 : . ヘ にヘ,{i ヽ.i{ . . . . . : : : : ヽ、:\: : : :\: : : : : : : : ヽ. : :
: ', ,〉ィヘ ヾミ{!. : : : : : : : : : : : : : :\. :\: : : 丶: : : : : : : : \
. ィー- く {^ヽ人 ヘ≧ー‐rー宀7⌒ヽ. : : ヽ、__. : : : : :\. : : : : : : :
/ :` 、: :トこ´ ヾ ¨>く__ノ _,人___/, ¨¨¨"¬r一=,,___ : :
/ , ヘ、__ 彡彡 ´ _ ー -
, ; / \
c==ー^ /li <こ_ .:; イ.:.:.:.:.::.:\ : : \:.:.:.::;;;;>'"
z ,ィ≦ ム}|/__/´⌒ /.:.:::::.:.:::.:.:.:.:ヽ .::.:.:;;ィ'" /
__ -一 .:fr'/{ミ ,彡/ ,/.:.:.::::/.:.::::ノ_,,,:::-一宀 ´ {
c== ¨¨ /^{ノ ilil// /⌒´ ̄ ̄ ̄`7´ / / ',
`ート、 〃 {i ヘ. :丶ヽ: : :ヽ: : : : : : : : : : { :\
C °。 : . ヘ にヘ,{i ヽ.i{ . . . . . : : : : ヽ、:\: : : :\: : : : : : : : ヽ. : :
: ', ,〉ィヘ ヾミ{!. : : : : : : : : : : : : : :\. :\: : : 丶: : : : : : : : \
. ィー- く {^ヽ人 ヘ≧ー‐rー宀7⌒ヽ. : : ヽ、__. : : : : :\. : : : : : : :
/ :` 、: :トこ´ ヾ ¨>く__ノ _,人___/, ¨¨¨"¬r一=,,___ : :
, ; / \
【ピラメキーノ】という番組がテレビ東京系列で
2009年4月6日から2015年9月30日まで放送されていた
子供向けバラエティ番組ですがそこにも裏話があります
一般人の志乃舞さんがコンビニで
『 お笑いコンビのはんにゃの金田哲が好き! 』と
言えばピラメキーノのラーメンと共に現れる予定はあり
ました当時テレビ番組のドッキリ企画も併合していたので
ちなみに他の人を選んでも現れませんのであしからず了承ください
一般人の志乃舞もしかして
はんにゃの金田哲とそれが縁で
結婚できたかもしれないのに(残念)
一般人の志乃舞さんは仕掛け人のコンビニ定員に
『 ピラメキーノのメンバー全員が大好き!! 』と
宣言しました意味がわかってて言っているのかな〜?
はんにゃの【金田哲】も【川島章良】もフルーツポンチの【村上健志】も【亘健太郎】とも
みんなとセックスしたい宣言と同様の意味いっしょなんだよ( ビッチ宣言はよくないよぉ〜? ) -
ちなみに志乃舞さんがツィッター名が
ワールドサンラファエルの時代にカバちゃんや
サンプラザ中尾になぜか【 月が綺麗ですね 】と
ツィートして来たが志村けんがカバちゃんに返答させた
志村けん本人の実費でのプレゼントの累々である
バーキンやエルメスやシャネルとかを一般人の志乃舞さんに
渡せと島田紳助に命令するもヘラヘラしながら女たちに横流し
※弟さんの栗山鷹志くんはハナからあてにされてないから無視されてる -
あと元からバーキンやシャネルやエルメスなどバック
栗山鷹志くんにお姉さんの志乃舞さんに渡してと言う方は
ウエンツ瑛士くん1回だけで他は誰も見せてすらないですよ
お笑いの宮川大輔にバックをカツアゲされる
極度のヘタレのビビりくんの栗山鷹志くんには
期待は誰もしていないことを理解した方がいいですよ? -
『 魔裟斗さんは今年にバーキンのバックを志乃舞さんに人づて渡したそうです
託したのは志乃舞さんのバカ弟さんの方ではありませんから誤解はなきように
弟さんの栗山鷹志さんはヘタレでビビりだから最初からアテにしてないそうです 』 -
『過去に志乃舞さんの価値は250万円とかメロンとか例える
アントニオ猪木さんの最後のユーチューブかなりの高齢の
ボケも発症していきなり?愛してる?とか言い出しています』
あとよくわからない話一つ
『秀明さんの子供を出産して
志乃舞さんの周囲の評価が
250万円にまで下がったけれども
アントニオ猪木にとって一番星!』とか
今際までよくわからん元気なじいさんでした
客観的に見て不思議でしかたない生きている限り
なんの権利があって燃える闘魂のアントニオ猪木は
島田紳助さんの志乃舞さんをAVに入れて活躍するのを
阻止し続けた第一人者ですが意味はあったのでしょうか〜?
【 島田紳助様からのナイスなアドバイス☆彡 】
おしゃべりは早死にするのわかってたはずやろうが
ペラペラうるさいから奥さんに筋弛緩剤で弱らされて
殺されたんや【口は災いの元やでぇ】わかったかボケ!! -
〜発注者たちの16年に終止符させた男〜
発注者(スポンサー)は常に願いを叶えてきた
ジャニーズ事務所でコンサートを成功し続けて
加藤シゲアキは【小説家としてもデビュー果たす】
そしてなんと衝撃の第8回の高校生直木賞も受賞しており
初で【現役アイドルとしても史上初の文学賞受賞】である
2021年5月に自身の短編小説「染色」を舞台化し【監督&脚本家デビュー】 -
,、='' ̄::::::::::::::: ゙̄'''ヽ、
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
/:::::_,_、:::::::>‐-、:::::::::::::::::::::::::::::
/::::/~ヾ,}::::j| 。 }::::::::::::::::::::::::
l::::/|_ ゚ ,.>ー、ゞー≠ ̄ヽ::::::::::::::
|::/ ヾ≦ヘ,_ノヽ \:::::
|Y l| ヽ
|ノ〆 l| ー- | あんなこといいな
/| / l| ー- |
l / r 」{, ヽ | できたらいいな
l, ヘ_ _,,>ー=、_ /
∧ `Σ,,、-‐─゙ゝ=´ / 志乃舞の言ってることは
ヘ ===一 ノ
∧ そんなのばっかりなんだよ
\≧≡=ニー ノ -
バーキンやエルメスやシャネルとかを
ももいろクローバーZは今も独占している氷山の一角
そのプレゼントを出費者たちの主なリスト(故人も含む)
『 加山雄三さん 志村けんさん 南こうせつさん
松崎しげるさん 松平健さん ビートたけしさん
ブランコシカティックさん 松本人志さん 魔裟斗さん 』
ちなみに元からももいろクローバーZが独占しているため
私立恵比寿中学やたこやきレインボーに山分けされては無い。 -
ももいろクローバーに鮮烈なデビュー
2008年の11月23日に飯田ラムラで
ももクロの佐々木彩夏さまの加入した年です
芸歴の計算【2024年ー2008年=16年】 -
>>35の続きのレス
フライデーやフラッシュなどの
芸能週刊誌を念入りに調べて引用いたしました
こんな凄い人たちに愛されてるとよく言い切りすねぇ〜?
(俳優)松平健さん【総資産10億円以上】
(歌手)加山雄三さん【総資産10億円以上】
(芸人)志村けんさん【総資産10億円以上】〜生前死んだ年〜
(歌手)南こうせつさん【総資産10億円以上】
(歌手)松崎しげるさん【総資産10億円以上】
(芸人)ビートたけしさん【総資産10億円以上】
(芸人)松本人志さん【総資産5億円以上】
(元K-1選手)魔裟斗さん【総資産1億円以上】
(元K-1選手)ブランコシカティックさん【総資産5000万円】〜生前死んだ年〜 -
【志村けん】
病死が死因で2020年3月29日に当時の難病の
新型コロナウイルス感染症にかかり70歳で死去
遺産はスナックのママたちと遺族に分配された
正式な遺産の受取人は何故か愛犬たちも引き取られて
ーーーーーーーー☆彡
【ブランコシカティック】
病死が死因で2020年3月23日に母国の
クロアチのアソリンの自宅で65歳で死去
肺塞栓症と敗血症のパーキンソン病(別名パンチドランカー)
ミルコはシカティックの本当の死因は肺ガンと冷たく言い放つ
遺産はクロアチアの孤児たちに分配され生涯ロシアは敵だと言い続けた -
サッカーのチェルシーのオーナーで
ロシアの石油王のロマンアブラモヴィッチから何故か
ブランコシカティックを期限までに殺せば10万ドルをやると
【 海外のダークウェブ 】に書き込まれているそうです過去の因縁は
↓
アブラモヴィッチはシカティックにホモ仲間の誘いに肥溜めに
蹴り落されたことを何年経っても恨んでいるようです( 怖い人 ) -
サッカーの元チェルシーのオーナーで
ロシアの石油王のロマンアブラモヴィッチって
調べたらとんでもない男なんだなぁ〜ホリエモンの100倍は金持ち
2007年3月にアブラモヴィッチ夫妻は世界最高額の60億ポンド(当時の日本円で1兆3500億円)の
慰謝料で離婚した【 離婚原因はアブラモヴィッチはホモであるとゲイカミングアウト 】とささやかれ
※正式に離婚の条件などは公表していない、
その後に愛人のダリアとは再婚したが男とホモ仲で2017年に離婚した -
60億ポンド(当時の日本円で1兆3500億円)で離婚したイリーナさんは
ロシアの石油王のロマンアブラモヴィッチは敵対するK-1GP初代世界王者である
ブランコシカティックを始末するのに10万ドル(1000万円)は子供の児戯(じぎ)と
称して本気ではないとフォローするも十数年も命を狙われ続けて返り討ちにしてきた -
ハッキリいって 貴女の妄想妄言はいらない
サッカーの元チェルシーのオーナーでロシアの石油王で
ロシアの大富豪のロマンアブラモヴィッチが過去にテレビ番組で
?ゲイカミングアウト?を知らない にわかの貴女に何も語る資格はない
【 男同士で結婚できる国の2018年にイスラエル国籍を取得 】してることも
ロシアのチュクチ自治管区知事としてプーチン大統領をささえてきた事も知らんだろ
彼は政治家としての側面もあり男性俳優のマットボマーを愛人にしていたとも言われる権力者 -
戦争小国クロアチアは内戦も多いが
ロシアから侵略をそのたび撃退を繰り返す
ウクライナやリトアニアの比ではない戦争の歴史
公式のリングネームである
ブランコ=シカティックに関しても
【 シカティック 】とはクロアチアに伝わる
ゲルマン究極の戦士(アルティメット=ソルジャー)の意味
本名はブラニミル=ツィカティッチとか日本のウイキペディアでは
書かれているが正しくはティガー=シュナイダーが海外では正しいらしい
まるでふつうのよくいる【 ドイツ人の名前 】ではあるから実にコレ笑えてくる
※栗山鷹志くんは英語の記事が読めないから知らないと思うそこまで興味も無いだろうし -
ゴールデンボンバーは一般人志乃舞さんを
助けるためといい【誘拐】をしようとした連中で
行動を起こす前に未遂で終わりましたがトホッホッな人達。 -
, -‐ ー=ミ __
ノ'´ `ヽ _ <, , `丶 、
. )イ ,.ィイ 〃 ,ニミ ゝ_ . ...:..::´/////////, , \\
{{ / j,└'ー'ヘ { く V^ー=ミ /.::::::::/ '///,
{ゝ { /仁 V ノ _ノ`ヽー=ミ'⌒7´.:::::: イ'/, ' '//, ,
(`Yi{/ {。ノ, 〈、 /.::::::::/ {/, ,
. 乢r'彡'⌒_,=、 .\ ∨.::::::::/ 〈/, ,
. | ´ ノ} 〉 ', /.::::::::∧ ー=ニ、, , ,
¬_くr'丿,, /ヽ ' i::::::::://∧ '/////////, , , ,
\<´ / i ,.::::::://// '>=ニ _ ' ' '///
\__/ー-、_}/(]::::;′ >ー=ニ二三三ニ=彡く//
Y.::::::::l:| ´ '/////∧
/|::(]:::::l:| //∧ノ
_/! |::::::::::八 ///
// ; |::(]:::::::::::\ //
. // ; ,::::::::::::::::::::::::\
/::{ { /:::(]::::::::::::::::::::::::`二二二二
{::八_/.:::::::::::::::::::::::::::////>'":::::l::
/{'(}::::::::.:::::::://.::::::::○:::::::::ー― -
ファンとしてK-1初代王者のブランコ
シカティックがあまりにも好きすぎてサイトや
スレッドまで作った日本の女の人たちも写ってます→https://item.rakuten...co.jp/level6/615881/
サイトに入って
下にスクロールしたら
その日本の女の人たちの
顔を見ることができますよっ! -
| .:;i.l |┃ ┏━━━┛┗━━━┓ ┃| l.i;:. |
| .:;i.l |┃ ┃┏━━━━━━┓┃ ┃| l.i;:. |
| .:;i.l |┃ ┗┛┏━━━━┓┗┛ ┃| l.i;:. |
| .:;i.l |┃ ┗━┓┏━┛ ┃| l.i;:. |
| .:;i.l |┃ ┏━┛┗━┓ ┃| l.i;:. |
| .:;i.l |┃ ┗━┓┏━╋┓ ┃| l.i;:. |
| .:;i.l |┃ ┃┃ ┗┛ ┃| l.i;:. |
| .:;i.l |┃ ┏━━┛┗━━┓ ┃| l.i;:. |
| .:;i.l |┃ ┗━━━━━━┛ ┃| l.i;:. |
|___________________|
TT
↑ │| , -―-、、
Ж メ´炎`\ n_<´⌒`> /⌒ヽ
┃ r'"~"'┐火(((・),,゚Д゚)r; ( ≡)
┃(゚Д゚,,))ノ /づー`'⊂ ) (6(゚Д゚)
⊂( Y J しノ==゚''゚=il!`〜( _フつと) ,
┃ /_V_.,、--─、`ー' r´ ⌒ヽ (. / ̄ ̄ |
┃ し'/ oo ヽ | 三ノ / ∠二.! し'⌒i
∧∧ (( .r'´ ハヽ)) | ≡l (@| (,,゚Д゚) . ,↓、
l||l(,/⌒ヽ、\((*゚ー゚)ノ(6(゚Д゚) ))と[Y YO .人,,゚ム
n、 / ヽ(UΘ─=∩十[]iii|フつ (L_l) }X_,,ィ'ノ |⌒|
ヽ`ー-、 (_____ ノ`'ー''´ゝ ( ''''''''ノ(( (V^ヒ) ┌-‐' 。 |
\\二二二二二二二~'''`"´'~二二二二二二二二二二二二二二ノ。/
::::::::::::::::::::\\二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二 / ::::::::::::::::
~~~ \\二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二 / ~~~ ~~~ -
ミルコクロコップの師匠のK-1GP初代世界王者のブランコシカティックは生前の試合で
K-1四度の王者のアーネストホーストが語るには『 ガードしてもパンチ一発一発がまるで 』
『 3トンのトラックに跳ねられたように痛い 』と称賛した【石の拳】と言われる由縁とも言える。 -
熊殺しのウイリーウイリアムスを4ヵ月間も全身骨折させた
伝説のキックボクサーのアンドレマナートとの伝説中の名試合の
伝説の拳と言われたボクシング王のブランコシカティック極まる!
※ブランコシカティックのコンクリートブロック5個を簡単に砕くパンチ力に
アンドレマナートの3本束ねたバットを蹴り折るキック力が見どころだそうです。 -
| .:;i.l |┃ ┏━━━┛┗━━━┓ ┃| l.i;:. |
| .:;i.l |┃ ┃┏━━━━━━┓┃ ┃| l.i;:. |
| .:;i.l |┃ ┗┛┏━━━━┓┗┛ ┃| l.i;:. |
| .:;i.l |┃ ┗━┓┏━┛ ┃| l.i;:. |
| .:;i.l |┃ ┏━┛┗━┓ ┃| l.i;:. |
| .:;i.l |┃ ┗━┓┏━╋┓ ┃| l.i;:. |
| .:;i.l |┃ ┃┃ ┗┛ ┃| l.i;:. |
| .:;i.l |┃ ┏━━┛┗━━┓ ┃| l.i;:. |
| .:;i.l |┃ ┗━━━━━━┛ ┃| l.i;:. |
|___________________|
TT
↑ │| , -―-、、
Ж メ´炎`\ n_<´⌒`> /⌒ヽ
┃ r'"~"'┐火(((・),,゚Д゚)r; ( ≡)
┃(゚Д゚,,))ノ /づー`'⊂ ) (6(゚Д゚)
⊂( Y J しノ==゚''゚=il!`〜( _フつと) ,
┃ /_V_.,、--─、`ー' r´ ⌒ヽ (. / ̄ ̄ |
┃ し'/ oo ヽ | 三ノ / ∠二.! し'⌒i
∧∧ (( .r'´ ハヽ)) | ≡l (@| (,,゚Д゚) . ,↓、
l||l(,/⌒ヽ、\((*゚ー゚)ノ(6(゚Д゚) ))と[Y YO .人,,゚ム
n、 / ヽ(UΘ─=∩十[]iii|フつ (L_l) }X_,,ィ'ノ |⌒|
ヽ`ー-、 (_____ ノ`'ー''´ゝ ( ''''''''ノ(( (V^ヒ) ┌-‐' 。 |
\\二二二二二二二~'''`"´'~二二二二二二二二二二二二二二ノ。/
::::::::::::::::::::\\二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二 / ::::::::::::::::
~~~ \\二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二 / ~~~ ~~~ -
アンドレザジャイアントを飛行機投げでKOした馬場先生は日本人で唯一
グレイシー柔術を破った -
┏━┓┏┓
┃//┃┗╋┓
┃//┗━╋┛
┃//////┃
┃//┏━┛
┃//┣━┓
┗┳┛//┗┓ド
┗┓//┏┛ キ
┏┛//┗┓
ド┗┓//┏(⌒⌒)
キ┗━┛ \/ -
志乃舞を誹謗中傷したりするももクロの佐々木彩夏と同調する上に
NMB48メンバーで一番の暴走でも意外と清純派ブリッ子もできる万能型
【白間美瑠の歌動画】→https://www.youtube..../watch?v=oZzHhMjkdbM -
痴女みたいなプロモそして歌い方がまるで韓国人ですかこの女
わたしを見るたびプロモのこの女性はひたすら突然ケリを腹パンを
して来ます迷惑です【白間美瑠とか言う人の動画】→https://www.youtube..../watch?v=R5p2UlRBNPM
『 結納金をよこせとか、うっせぇわ! 』と
ひたすら志乃舞に突然ケリを腹パンして来るわ
『 私が誰かわかってるのか!さぁ土下座しろよ!』
なんなんですかヤクザか何かですかアイドルとは思えません -
栗山鷹志くんは白間美瑠とディープキスをしながら
胸を揉み顔にひざが付きそうなくらい激しく深く入れだし
を繰り返し膣というより子宮に深く生中出しをしています
しかも浸透するように出したのに【 1分間も入れたまま 】で
膣の奥の【子宮の口が開きそこにダイレクトに激しく生中出し】→https://www.youtube..../watch?v=s2RBHYlVNZc -
┏━┓┏┓
┃//┃┗╋┓
┃//┗━╋┛
┃//////┃
┃//┏━┛
┃//┣━┓
┗┳┛//┗┓ド
┗┓//┏┛ キ
┏┛//┗┓
ド┗┓//┏(⌒⌒)
キ┗━┛ \/ -
『 秀明(73歳)と佐々木彩夏(28歳)の熱愛発覚!!』→https://itest.5ch.ne...anmin/1722813677/l50
-
【★2024年『令和六年』一大ニュース★】
加藤シゲアキに続きジェシーは志乃舞を裏切り
綾瀬はるかと結婚を目的に真剣に恋人交際中である -
ももクロの佐々木彩夏の名言『一切合切手に入れたいな』が歌詞に入っている
某ホテルの建物と土地の権利書とかテレビ番組でそれとなく言ってしまっている
【イドラの歌動画】→https://www.youtube....xlv86aGj14N&index=12 -
>>63それはさては【建物と土地の権利書】新開地三和ホテルでは?
-
>>63だと思うとTwitterでもダイレクトメールでやり取りしてるよ今、
-
>>63志乃舞あたりは『違うわたしのマンコ狙い!』とか言ってそう痴女丸出し(笑)
-
>>63栗山鷹志ちゃんのお父さんの秀明にももクロのあーりんが近づくのも、わかる、わかる
-
ウォウ!ウォウ!ウォウ!ウォウ!
彡⌒ ミ
(´・ω・彡⌒ ミ
彡⌒ ミつ(´・ω・`) ))
(( (´・ω・`) ( つ )
( つ ヽ とノ
〉 とノ )^(_)
(__ノ⌒(_) -
彡⌒ ミ
(´・ω・彡⌒ ミ
( つ ヽ とノ
〉 とノ )^(_)
(__ノ⌒(_) -
彡⌒ ミ
(´・ω・彡⌒ ミ
( つ ヽ とノ
〉 とノ )^(_)
(__ノ⌒(_) -
栗山鷹志は佐野ひなこの足をなめまくりマンコやケツの穴まで
なめつくし愛液が出れば無我夢中にしゃぶりつくす献身ぶりで
佐野ひなこは栗山鷹志のチンポを喉の奥までイマラチオして精子を出させ
アナルセックスでも尻の穴に出させて正上位でも顔にひざが来る深く激しく
栗山鷹志に膣というより子宮に生中出しさせる事に依存している佐野ひなこはねぇ
【その佐野ひなこの動画】→https://www.youtube..../watch?v=xbionydnR4I -
>>71【 924回÷18年間=年に51回生中出し 】
年に51回くらいのペースでセックスしていたら
924回も生中出しセックスになるから低くはないか
18年前にすぐ知り合ってセックスをしたわけではないと
佐野ひなこが今年30歳だから18年前は12歳ですなぁ〜
つまり12歳は小学6年生の時の佐野ひなこちゃん
【 自身の顔や体を殴る奇声を放つ 】栗山鷹志くんならば
レイプをしててもおかしくはないが( コレは大変に悲しいなぁΣ(゚Д゚) ) -
>>71【なりそめはロマンチックで無い】
2006年に佐野ひなこ(12歳)は栗山鷹志(22歳)は
膣にチンポをガシッと入れて『イヤァァァ〜!』と悲鳴を
言われても髪をつかみ膣からあふれる血を無視してガッンガッン
逃げようとしても抑え込み激しくバックセックスで生中出しをする
2024年に佐野ひなこ(29歳)は栗山鷹志(40歳)に別れ話をされて
キレた佐野ひなこは刃物を向けて『さんざん犯し続けて何ソレ!?』
もめはしたがそこでも生中出しセックスをして関係を継続する事になった、 -
┌┐.┌i ┌┐ __ ┌┐ | | [][]
|└[][]L.ロロ | [][] | | ロロ |.[][] l└─┐
|┌┤.r‐┘│┌┘ | └┐└─┐l ̄ ̄
└┘..凵 └┘ ! l ̄__l ̄ ̄.┘
└┘
__________ ( ( ;( ;; ; ミ三三彡' -
就職になかなか付けずに困っている様子をみかねて提案する
佐野ひなこは栗山鷹志くんが副社長を受け入れてくれるならと
【 手付金1000万円 】を手渡すも栗山鷹志くんは受け取らなかった
〜【令和三年】2021年の6月4日の出来事です〜
『 自分自身に何に使えばいいのかわからないのならば
新開地の三和ホテルがボロくなっているから補修工事にも
使えるしお父さんの秀明さんに親孝行するのもお姉さんの
志乃舞さんに何かしてあげることもできる金額でしょだってさぁ〜
1000万円は秀明さんや志乃舞さんが一生手に入らない金額でしょ? 』 -
2021年6月21日にも再度おなじことを佐野ひなこさんはしています
(1回目の2021年6月4日は1000万円の小切手でした)今度は現金で持参
それでも栗山鷹志さんは受け取らなかった表と裏だけ万札で中は違うのではと疑い
念入りに手に取り調べたのにカッコイイこれこそ真実の愛なのですねぇと感動したのも
つかの間でした佐野ひなこさんが残念そうに1000万円を持ち帰るのを見送る
栗山鷹志さんというよりくんですねぇ何故ならば過呼吸の発作ゲロという嘔吐する
※ストレス性の過呼吸からの嘔吐は我慢しているのが精神的に耐えられないと肉体の悲鳴
やっぱり1000万円が欲しくて欲しくてたまらなかったんでしょう理性的な偽善者だこと♪ -
佐野ひなこちゃんとの肉体関係や恋人仲は栗山鷹志くんは
【 墓場まで黙秘するつもりだよ 】志乃舞さんが嫌っている人だと
弟さんの栗山鷹志くんはわかっているし佐野ひなこちゃん自身の提案の
米国でのアパレル会社設立はいかず中国に行き来している話が出るほど暗雲状態
『2021年』つまり3年前に副社長を栗山鷹志くんが受けたら状況は変わったかも〜? -
┌┐.┌i ┌┐ __ ┌┐ | | [][]
|└[][]L.ロロ | [][] | | ロロ |.[][] l└─┐
|┌┤.r‐┘│┌┘ | └┐└─┐l ̄ ̄
└┘..凵 └┘ ! l ̄__l ̄ ̄.┘
└┘
ふだんケンタッキーデートで悪いと思い自信満々で
栗山鷹志くんの得意料理は【カレー&シチュー&肉じゃが】に
佐野ひなこからソレすべてジャガイモとニンジンと牛肉の使い回しと指摘される
『 あひゅ〜 内藤直樹みたいに満開全席や
薬膳料理なんて絶対に無理だよぉぉ〜!! 』とギャン泣き
佐野ひなこは『 内藤直樹って誰? 』と言い不思議がっていたけど
栗山鷹志くんが泣きじゃくるのを見て頭をナゼて抱きしめる堀くるみちゃん〜♪♪ -
米国でのアパレル会社設立で栗山鷹志を副社長にする
いろいろ考えせられましたがマルチタレントの佐野ひなこさんは
うちのバカ弟の栗山鷹志に手渡し1000万円はもしかして結納金ですか?
ならば6000万円とは言いませんができれば2000万円をください!!
旦那の秀明と志乃舞で1000万円ずっキッチリ分けられるのでお願いっ!! -
さんざんな悪い男のように語ってるけれども文面をよく見ると
佐野ひなこの足をなめてるって、栗山鷹志くん調教されてるやん(笑) -
彡⌒ ミ
(´・ω・彡⌒ ミ
( つ ヽ とノ
〉 とノ )^(_)
(__ノ⌒(_) -
彡⌒ ミ
(´・ω・彡⌒ ミ
( つ ヽ とノ
〉 とノ )^(_)
(__ノ⌒(_) -
彡⌒ ミ
(´・ω・彡⌒ ミ
( つ ヽ とノ
〉 とノ )^(_)
(__ノ⌒(_) -
松屋&松のや価格の値上げの一つ
ロースかつ&唐揚げ定食のお持ち帰りが
痛い値上げ1500円→1580円になった、 -
ところで声優のReoNa(レオナ)が語るには栗山鷹志くんは
【フランダース犬のラスト】や【ドナドナ】で感傷的になり
少し泣き出すのを見て興味深いと思っているようだよ不思議だよ
栗山鷹志くんは元エビ中の廣田あいかにはぜんぜん興味が無いそう -
>>85←えぇ〜急激な値上げに反対!反対!反対!
-
>>85ふざけんなよ!ロースかつ定食590円から630円にまた値上げ!!
-
貧乏人は 救世教を信ぜよ さればカツ丼が与えられる
-
アニメの機動戦艦ナデシコのホシノルリが
大好きで本に添い寝をしてる栗山鷹志ちゃん
『 栗山鷹志はアパマン社長をハッキリ断っている
元ホストの内藤直樹がアパマン社長とセックスして
母親のガンの摘出手術の治療費ともマンション一棟もらう 』
ちなみに無知な秀明さんや志乃舞さんは栗山鷹志の話なんか
最後まで聞かないから勘違いや誤解をしたままなんじゃないかなぁwww -
/ { / ヽ!___ノ | ヽ
/ /|/ ハハ ヽ| l ヽ
/ // / / / / /-Y┤ ヽヽ \ l
/ / / / / / /! |l | │ | || | i ト、ヽ l
/ { | │ | 从__i__||_ | | || /|__ハ_||_ i /! | j } } l
/ ヽ l |{ ´|「|ハ」⊥ミ {{l リ| /_|土⊥ L|` ル'/| / j/ |
j \ト、 | \ヾシ ト-イノhト ヽ j/ ト-イソ:::バrイj/リ川 〃 |
| 〃N/ヽト__ヾ---' ′ ヾ辷ン-/イ! || | i |
| ||/|/ ||) l ` ̄´ i /(l| 」l | |__
レ冖 /|ヾl| 」-、|、 /ヽ||_/ ヽ〉 \ |
/ `Yヽ⊥ メ'´ ヾヽ、_ - _/ / ̄ 丁\ ヽ /
,ィ /___人 __} ヽ `丶、 , '"´/ /`丶oo‐ヽ ∨
/ | { `0ェ_0´ ) ハ ヽ |フ′ / ∧_ヽ--'"´ |ヽイ l V
--L{丁 | `く丁/____〉─---|l---─| / | | | |___|
 ̄``ヽ、 | j/┴‐┬、 || └‐< ̄``ヽ、,_」__/〈 } ) -
>>90『 マンション一棟の相場は数千万から億円 』
遺書がなぜかありアパマン社長に死後は返却するという書類
2016年6月11日に大阪で交通事故で死んだ内藤直樹(享年30歳)
それと【令和5年】2023年の7月21日(金)だったかなぁ?
佐野ひなこから全ておごりで栗山鷹志くんも堀くるみちゃんにも
高級料理のフグ料理を振る舞われていたよ気に入っているんだねぇ♪♪
高級料理のフグ料理って怖い
だって毒があるでしょ調理して
大丈夫でも愛憎が溢れかえる食材
志乃舞さんも食べたこと無いだろうから
憧れるかもしれないが危険なシロモノwww
はぁ〜高級料理のフグ料理の相場は( 一人前3000円〜5000円 )
栗山鷹志くんはその時に佐野ひなこと堀くるみの二人にしてその場を
はなれるべきではないかな佐野ひなこに全ておごられるって情けなぁ((笑)) -
/ { / ヽ!___ノ | ヽ
/ /|/ ハハ ヽ| l ヽ
/ // / / / / /-Y┤ ヽヽ \ l
/ / / / / / /! |l | │ | || | i ト、ヽ l
/ { | │ | 从__i__||_ | | || /|__ハ_||_ i /! | j } } l
/ ヽ l |{ ´|「|ハ」⊥ミ {{l リ| /_|土⊥ L|` ル'/| / j/ |
j \ト、 | \ヾシ ト-イノhト ヽ j/ ト-イソ:::バrイj/リ川 〃 |
| 〃N/ヽト__ヾ---' ′ ヾ辷ン-/イ! || | i |
| ||/|/ ||) l ` ̄´ i /(l| 」l | |__
レ冖 /|ヾl| 」-、|、 /ヽ||_/ ヽ〉 \ |
/ `Yヽ⊥ メ'´ ヾヽ、_ - _/ / ̄ 丁\ ヽ /
,ィ /___人 __} ヽ `丶、 , '"´/ /`丶oo‐ヽ ∨
/ | { `0ェ_0´ ) ハ ヽ |フ′ / ∧_ヽ--'"´ |ヽイ l V
--L{丁 | `く丁/____〉─---|l---─| / | | | |___|
 ̄``ヽ、 | j/┴‐┬、 || └‐< ̄``ヽ、,_」__/〈 } ) -
誰も知らないこの事実、ジーザスのクライストではないから反キリストではないか?とはなりません。元々、誰もAnti-JesusChristとは呼ばず、Anti-Christと言うのは、クライストへの反なので、Zeus Christとなったのはジーザスのもう一人の片割れでありるいはジーザスがゼウスとなったとも言えるわけです。私には2人が一組という感覚がしています。
蘇らせたこの復活により、地球には世界中への浄化として大きな試練が齎されると思います。それを悪だという人もいるかも知れませんがゼウスは悪ではないということ。復活をさせてしまった責任として私はそのうちにゼウスと直談判をするつもりですが。細かい意味も本人と聞いてみれば判るので、ゼウスは私となら話が出来るのですよ。蘇らせてしまった責任としては刺しで話すのが一番ですね。−−
勿論この事実は私以外には誰も他に知る由もないことです。いわば2014年7月18日に、私が地球を生まれ変わらせたのと同じ意味としてこれも宇宙銀河は私にだけ託した依頼のようです。遠い昔からの依頼で起きている流れなのです。これを今私が書いたことでやがては世界に知れ渡ることになるであろうゆえ、私が蘇らせてしまったという揺るがない事実の証拠としても、また、アトランティスでの記憶を持つ私だけが捉えた事実としても世界初として記述しておきます。
不思議な内容ですが本当の話。ーー -
ももクロの佐々木彩夏のピンク以外のシンボル=ウサギのぬいぐるみか!!
-
タヌキの盆踊りです
-
>>71←同じ女性として佐野ひなこのプロポーズ誘いを断るのはゆるせません!!
-
【令和6年】2024年の1月1日(月)に
新開地三和ホテルで朝のゴミ捨てをしてる
栗山鷹志くんに佐野ひなこが会いに来ていた
時もあるよ今年の正月を過ごさないかと聞きに
探偵も【正月シーズン】元日から3日間は張り込む
佐野ひなこのおそるべき言動には驚かされた
『 もしよければ 栗山鷹志キミを養ってやろうか 』
※弟さんいわく待っている人がいるからと断っていた
永遠に会えないかもしれない人かもしれないと理解はしてる
と言う忘れがたい人らしいがウサギのぬいぐるみを触っていた -
>>99『 ももクロの佐々木彩夏(本人)はメイクしたらを忘れて栗山鷹志は
ジャニーズ山田涼介の顔そのものでなければニセモノと周りに風潮してる 』と
教えてあげた佐野ひなこの去り際に服の袖を思わずつかんだ栗山鷹志ちゃんはカワ(・∀・)イイ!!
そのあと回転すし屋に行ってラブホテルに入っていたのは誰でも理解できるところだろう心弱い☆彡
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑