-
民俗・神話学
-
オリュンポスの敗北
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
オケアノスたる俺が孫のテュンダクレイオスを倒した。
これにより、例えばヘラクレスとオリュンポスに関する予言の時と同様に
それにより、ガイアが己の孫のゼウスに勝利したことになる。
ヘラクレスの参戦によるマキア―のチート活動。因果なものだな。ハデス。
偽メシアよ。まぁ、どうしてもメシアになりたいのならば、しばらくお寝んねしてなさい。
日月にあるように神として私が無理難題を貴様らに与えるわけにはいかないからな。
まぁ、メシアたる軍師としてオリュンポスの敗北を認めたことは評価しよう。
さて、血判だよ?
”メシアはわたし・・・。オリュンポスはぐるんぐるん。雹ぐるんはわたし。
そしてもいいにもオリュンポス・・・げぇっ。うは、死ぬじょ。プッツン。はやと君。やめてね。
私がオリュンポス粗大ゴミといわれたブッチャー。大山武志だ、死ぬじょ。” - コメントを投稿する
-
ハデス「メシア・・・?やっと軍師になれたか・・・。ガイアさま。いくじょ!」
”しかし、メシアの習い、血判・・・?レゾ、消去・・・。うは!わたしはもうダメ・・・。死ぬじょ。
オリュンポスのメシア、アラフェス君に移動。クックック・・・。私の名はルオゾール!!これで、おあいこ・・・、ぎゃー!!!」 -
ハデス「アラフェス・・・?ううう・・・。その手には引っかからないぞ。だと?
君は・・・、げっ。本物のオケアノス!?やべ。死ぬ。ミルク殺す!!!」 -
ガイア「我が主よ、メシア”オーディン”レゾ、いい加減にしなさい。デブのハーデスも死ぬよ?
-
ガイア「メシア?ふっ、小出詐欺?ああああああああああああああああああああああ!!!!
すいません。未熟で。ぷぷっ とかいわないから赦して。あぁ、ハデスか。軍師違反により死刑。ね?
かつて私をマリアン・トワ・ネットとしてギロチンにして裁くといって、くだらないカードゲームにより私を刑罰して
カードゲームばっかりやってるゼウス(はやと・・・?なわけねぇか)の参戦希望を出すまで人殺ししてたクソのスペシャリスト。
今回も小出がエロヒムになって消去しようと・・・」 -
ガイア「ハーデス。いい加減にしなさい。もっと、もっと、もっと、もっと
アラフェスはそういういい加減というか実際に人間が嫌いなのですよ。
そもそも、ひとを呪い殺そうとしているというか、ゲームで仮想空間を維持・・・して、
これからゴリラ呼ばわりしてふざけるなよ。と。 -
(本人)
さてね。オーディンことセイグラム。サイラーグの町長ラルカス。レゾ賢者の塔。
これらが一般にメシアと呼ばれる。リナ一同にメシをおごった連中。
やっぱりメシアは”飯屋”だったようだね。マリアをマリヤといえば明白でしょう。
問題なのはもう2つ。レイクドラゴンの竜肉と、どらどらのびっくり鍋。
これで5次元・・・!? -
ガイア&ハーデス「うは!みちるくん!!!死ぬよ!?(笑)
しかしなぁ・・・。はやとはころころ時間と空間の差分ベクトル。
これが我らの悩み。どうします?」
Ans.流体力学においてDとtにおける偏微分とそれのシュレディンガー方程式により解けたと思いますが。
汎関数なんぞどうでもいいから、1変数関数として偏微分をただの常微分の形式に戻して各々積分してればいいでしょ。 -
アラフェス「ハデスよ、軍師として評価するが、認めたとはいってないからな。」
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑