-
野球総合
-
New York Yankees 114
- コメントを投稿する
-
サンキュー
-
キャッシュマンって後追いしかしないんだよな
MVP集めてるのもドジャースが話題になったからただのの猿真似だし
大谷取れなかったらドラフト1巡目で五刀流の話題だけの選手取って1巡目無駄にしただけだし
ワールドシリーズのラッパーもドジャースがIce Cube出したから急遽真似してあんな悲惨な出来になったし -
>>3
本気で思って言って…ないよね -
シーズン中ももっと書き込みに来て欲しい
-
>>4
話題になるための猿真似ばっかなの気付いてない目出度い頭でよかったね -
ビューラーレッドソックスに取られた
しかも1年契約なら取っとけよ -
あれ?ベルドゥーゴどうなった?
-
アには他に強いチームがいないから来季もリーグ優勝するだろう
イカサマ球団のカストロズの力がなくなったのも幸運だ -
佐々木朗希から直接面談の「連絡ない」レッドソックス編成本部長、フィリーズに続き2球団目
www.nikkansports.com/baseball/mlb/news/202412250000087.html -
ソトを失ったから、左の大砲の補強は不可欠だったのだが、ベリンジャーか。
ドジャースで謎の不振に喘いでいたよね。プレッシャーのある環境だと、力が発揮できないタイプなんじゃないの。
好調を維持してたカブスは、地区2、3位争いのノンビリしたチームだったし。 -
ドジャースに隠れて、ひそかに?えぐい補強している件 ええんか???
-
まだ全然エグくないでしょ。トレード以外では投手1人とベテランのみ
-
MV4っていうがMVP取れそうなのジャッジぐらいで後は掠りもしないだろう
ジャッジ意外に誰なのかわからない
とか向こうで言われてるが正直否定のしようもない -
>>13
打撃指標が普通に悪い
むしろ今年よくあれだけの数字に届いたなというくらい
今後も衰えた能力が回復するのは望み薄
好材料としてはヤンスタのパークファクターに期待するくらい
まあ好きな選手なので復活してくれるに越したことはないが -
今年のベリンジャーは時期ずらして2回別の箇所を骨折して(4月肋骨、7月手の指)完治する前に復帰してプレーしてたみたいだから、スペらなければ2023年の数字くらいには戻せる可能性もなくはない
-
今年リゾも不運な骨折2回くらいしてたし呪われたファーストやな
-
2025 ゴールドシュミット
.246 17本 55打点 151試合出場←ムダに健康
こんな感じになっちゃうと予想 ムダに健康で、スタメン落ちするほどの成績でないにしろ、1塁手の打撃としては足りなすぎる。
しかしベンチに置くこともできず、肝心な所でも打たない。あこがれるのをやめました。
・・・・・・この人とるメリットって何だったの?そりゃあファーストは欲しいけど、もっと若くていいのが市場にいなかったの?
正直、セントルイスはもてあましてたでしょこの人。引き取ってあげる、高額だったであろう対価で。ボランティアやね。 -
>>21
ドジャースに対抗してMVP集めたかったのと
歳だから1年契約で了承してくれて来シーズンオフに
ゲレーロジュニアがFAになるからワンチャン取れるか
チャレンジ出来る(デブで高額契約狙ってるからいらないけど) -
サードも欲しいけど左のブルペン補強も急務だね
-
ゲレーロjrは、プリンスフィルダーの匂いがする。32歳以降に係る契約はリスクあると思うよ。まあ、欲しいのは左の一塁手だろうけど。
-
アロンソが契約結べなくて苦労してるね
去年提示された7年1.58億ドルを上回る契約を得ようとして
果たせていないんだろう
ゲレーロJrは金の亡者の匂いがプンプンだけど正直
アロンソのように依然提示されたのよりも低い額しかもらえなくて
暗然とするルートを辿ってもらいたい -
アロンソもったいないね
メッツの7年契約拒否したのアホすぎた -
バーンズの噂されてる要求額ってフリードと比べると
サイヤング取った分上乗せしてるぐらいで大して変わらないのに人気なくね
指標が下降して来てんのがそんなに地雷なんかな -
トーレス1年1500万ドルでタイガースってやっぱいい契約の話無かったのか
1年やっていい成績残して来季のFAに賭けるんか -
グッバイトーレス
-
ジャジ子誕生した!
-
トーレスいなくなるのキツいわ
-
ジャッジ娘誕生したのか、おめ。
・・・だれか、来年の予想布陣、貼ってくれない?たのむわ。 -
トーレスがいつジーターの後継者だったんだか
こういう報道は笑える -
トーレスは在籍中にリーグ優勝1度だけって
どこがジーター2世なんだよ
余りにもジーターに失礼だろが -
LADテオスカー再契約朗報過ぎる
これでタッカー取れるな -
いいよな、ア・リーグクソレベル低い球団ばっかりで、ヤンキース楽に勝ち上がれるの
ナ・リーグとかほんとレベル高すぎてドジャースでも安心できないわ -
大谷とジャッジの子供は同い年かよw
-
でもジャッジは女の子か
-
ジャッジと大谷はシンクロし過ぎて怖いなw
-
HRだけじゃなく子供までシンクロとかw
-
インスタのベビー服ピンクで靴はブルーで女の子か男の子かどっちかわからないようにしてるけど
もし大谷のとこも一人目女の子だったらジャッジと前世双子説を推したい -
>>37
コンフォルト1年契約だから普通にタッカーとりにくるぞ。むしろドジャースのペイロール見てると贅沢税の最終ラインとか一切気にしてないから怖すぎる。5億ドル超えそう…得意の後払いありありで -
>>40
大谷も女の子じゃね? -
ジャッジも大谷も子煩悩になりそうだな
-
タッカーいらないわ
ヘルズリーとチャップマン獲得してウィリアムズと契約延長したほうがコスパがいい -
トーレスの引き留めは一切しなかった
そうだがそりゃそうだよなぁ
寧ろ出てってくれて良かっただろ
DETトーレスの緩慢プレーに足引っ張られて
ご愁傷様www -
トーレスがいたからこそ
次の打者に繋がってる試合いっぱいあったよ -
トーレスは外様だった為に新人王はアンドゥハー推しでスルーされてたり不遇の選手だったな
-
>>38
ドジャースなんてライバル地区の都市の経済規模と予算考えたら毎年勝って当たり前なのにずっと勝っていなくてお笑い球団扱いだったの知らないニワカなんだろうね -
ステロイドまみれの偽リング以外ロクな戦績も無くHOUに殺され続けた雑魚のお笑い度には勝てんよ
-
それ以下のPS芸人がドジャースなんだよなぁ笑
-
【MLB】あんまりだ…タイガース移籍の「ジーター後継者」がヤンキースから再契約オファーなかったと暴露
東スポWEB 野球
12/29(日) 18:11
ジーターの後継者、トーレスがヤンキースと別れ FAでタイガースと1年23・3億円で合意
日刊スポーツ 野球
12/28(土) 8:05 -
>>53
ドジャースって言うより毎回カーショウ -
向こうでも大谷に子供出来たのしか話題になってないな
ジャッジどうした? -
>>52
ワロタw -
これのヤンカスのリアクション動画
未だに見ちゃう -
使い古したポンコツばかり獲得してなんになるんだ
老人の寄せ集めで勝てると勘違いしてる傲慢な時代遅れの球団 -
腐ってもMVPやでwww
腐ってもw -
若くて使える奴で獲得出来るやつって誰だよ 文句しか言えない老人ばっかやな
-
来年は若手育つか期待のシーズンやね。
-
>>63
ドミンゲス、ボルぺ、ウェルズ、ライスとか楽しみだよな -
オズワルドペラザどうなん?ちょくちょくTwitterで今日は打ったとか出てきてたんだが
あとはスペンサージョーンズあたりか -
トップ100クラスはドミンゲスだけじゃね
ドミンゲスは全体10〜20位ぐらいでめっちゃ期待されてるけど -
>>58
・私はヤンキースのファンで辛い時はいつもこの試合の5回表を思い出します
・伝説によるとヤンキースタジアムからファンの泣き声が今でも聞こえるそうです😂
・まだ痛みを感じる
・第5試合 5回表55:55(ジャッジがポロリしたのが丁度55分55秒w) -
ヤンキース
-
伝説のワールドシリーズ5試合目bsNHKで今放送してるw
-
ジャッジの4回のスーパーキャッチでMVPコール起きて格好つけてるのが腹痛い
-
ヤ軍一筋も…“拒否された”元大谷ライバル 滲んだ悲しみ「含まれていなかった」
-
http://pbs.twimg.com...mat=jpg&name=900x900
5回のステッカーまで作られてる -
ドミンゲスは伸び代感じないんだよなあ
-
>>58
ビューラーいい球投げとるなぁ、、 -
“2024年最も残念なチーム”と酷評されたヤンキース、
「バカバカしい1年」と海外メディア辛辣…「ドジャースとオオタニに敗れた」
thedigestweb.com/baseball/detail/id=90582 -
ASは元々東海岸のチームに厳しいよ。イタリア系、ユダヤ系は東、スペインは西海岸寄りの記事書く。そもそも他の記事もあまりMLBに詳しくなく、Yahooニュースレベル
-
( ゚ ⊇ ゚)チャーラ〜ヘッチャラ〜
-
吉田欲しいな
-
来年は鍵っ子世界チャンピオンだよー
-
ドジャースが外れ韓国人とったな、ここといい補強がなかなかうまくいかないな
-
相変わらず面談だけはセッティングさせられて袖にされるヤンクス
佐々木朗希からしたら名門を最初から袖にしたらチキンと書かれるのが嫌なだけなのにな -
20年前の阪神優勝の虎辞書なるにスペンサー出てるなヤンキースにいた
-
今年はどうでしょう
-
イチローと松井の対談面白かったな
2人曰く今のヤンクスはクラブハウスからしてダメらしいぞw -
ゴールドシュミット獲得は、普通なら適切な投資とはいいがたいが、私は復活するんじゃないかと思っている
去年も、後半のほうが数字をややあげている 打撃で何かに適応しようとしている努力が見て取れている
まだまだ腐り果てる男じゃないと思うのだが。どうよ? -
老害過ぎるな
-
ラックスのトレードの話出たら現地のヤンキースファンが
ドジャースの選手なんていらないって強がってたら
シンシナティレッズにラックスはトレードされたでござる -
実際いらんだろ
-
カブレラと似たようなもんだろ、いらんわ
-
四球が少なすぎるからな ガチでいらん
-
自前放送局のYESの視聴者維持、新規契約者増のために
毎年目玉必要だからハルも大変だ。今年はベリンジャー
ゴールドの元MVPでお茶にごす感じかな -
向こうのファンはジャッジの前を打つなら彼で最低限と言う人がそこそこ
まぁそれはわからんでもない
プロスペクト出してまで取る価値がないと思うけどな~
FanGraphs見てもうーんこのって感じだし
個人的には2Bチザムで3Bペラザ見たい -
しかし去年はあの戦力でよくWSたどりついたよな
ジャッジの落球なければ優勝できそうな感じもあった -
いやシリーズは逆転満塁ホームランで全て決まったよ
-
主力の故障者が少ない奇跡の年
同地区ライバルが総崩れ
PS対戦相手にも恵まれ
幸運な年だった