-
なんでもあり
-
育児している女性ンゴ386
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
育児している女性 既婚 シンママ 子の年齢関係なく語りましょう
このスレは女性板「妊娠している女性」からの派生スレです
奥様言葉の産後スレは「育児している奥様」で検索
ID有りのンゴスレは難民板を「育児している女性ンゴ」で検索
言葉狩り一切無し、それにより口調でコテハン化しても気にしない
次スレは>>970さんが宣言して立てて下さい
立てられない場合や踏み逃げの場合は皆さんで協力しましょう
規制によりスレ誘導が出来ないことがあります
スレ立て宣言から5分が経過するか>>980までにスレ誘導がされていない場合は980がスレ誘導お願いします
※前スレ
育児している女性ンゴ384
https://lavender.5ch...cgi/mog2/1568119311/
育児している女性ンゴ385
https://lavender.5ch...cgi/mog2/1568508738/ - コメントを投稿する
-
ウータンネンネネンネ!アハハハハ!
-
>>2
パァン! -
>>2
パァン!パンパァン! -
おじさんのおディンディンランド開園しちゃうぞ(o^^o)ナンチャッテ
-
>>4
松下由樹乙 -
>>6
朝からパン!パンパパン! -
>>5
おじさん、そのぽーくぴっつ、しまってください、ネ -
ツイッターのトレンドにYOSHIKIが入ってたからなんだ?と思って見たらみんな「YOSHIKI…」としか呟いてなくて草
-
>>9
ちな1000万寄付の話でみんな呟いてるみたいやった -
サンイチ!
15kgも減ったらいわしちゃん無くなっちゃうわ -
痩せようと思ってベッズ寝てる時に毎日1時間筋トレしてるけど体重あんま変わんねンだわ
-
15kg痩せたら産前の体重に戻れるンゴ…ンゴ…
-
>>12
筋トレは短時間高負荷のイメージンゴ -
ベッズボーイにワンワンニキぬいぐるみ買ってやったら歯磨きしたりお世話しててかわヨ草
歯磨き絶許も緩和したンゴ -
キッズ寝たンゴ!
ハイパーワイちゃんターーーイム!(ただし左腕をとられている) -
ワイベBFセットのおかずの方だけ絶許なのなんでなん
-
>>17
筋トレは体重より体脂肪率やで -
オットにストレッチから始めなさいって言われたンゴ
前屈したら足の裏側突っ張りすぎてヤバいンだわ… -
銀魂2映画見るンゴ
-
>>18
ワイベも!何でやろな原辰徳や -
ブッシュドノエルってさぁ…
ええ響きやな…食ったことないけど -
たーいこむーんはたーびはころころころがりたいのさー
-
今回のメンスちゃん重たいンゴォ
-
ベッズ寝たあとエアコンオンのままリビングに来てたンゴ!!
ベッズひんやりやん!ごめんな! -
クリスマスにブッシュドノエル買うてきてってオに頼んだらなんやそれ言うから木みたいなケーキや言うたらシュトーレン買うてきたのいまだに根に持ってるは
-
>>28
こっちの方が安いやんこれにしたろ!って感じやったんやろなぁ… -
>>28
パンやん…! -
シュトーレン被弾!!
だいすこなンだわ -
ワイも大すこでべが生まれる前は自分で焼いてたンゴ
数年漬け込みっぱなしのフルーツあるから今年は焼きたいンゴねぇ -
久しぶりに育児板行ってみたんやがどこも結構殺伐としてて(ワイが見たとこだけなんかな?)結局ンゴにトンボ帰りや…ワイの居場所ここだけなんかな
スゴスゴスゴ… -
でーもでーもーぼくはしっているー
-
前スレでベッビ連れタクシー安くしてクレメンスって書き込みあったけどワイジッカちほーにはニンプップからキッズ連れまでは一割引してくれるタクシー会社あったやで
臨月に里帰りした時にたまたま拾ったのがその会社のでうちこういうサービスしてるので!産まれてからもよろしく!いわれたけど機会がなくて乗れてないンゴすまんな運ちゃん -
>>34
最近ここ人少なくなってきて寂しいから昨日から奥様スレ見てるんやけど、流れ早くて早くてついて行けんしやっぱワイもここしかないンだわ -
珍走団がこんな時間にはしゃいどるンゴ…窓開けて寝る季節に勘弁してクレメンス…
-
男子高校生買春で校長逮捕されとるやん
また校長の買春平均あがってまう -
>>39
ホモォ? -
ピピッ!これは風邪ですね
-
昨日のムームーちゃまの泣いてないもんだYO!歌ってるだけだYO!みたいなお話し可愛かったンゴねえ
-
Foorinに新海誠監督の娘おったんか…ゴイスーな一家やな
-
トッモの結婚式呼ばれたんやが嫁の名前がワイの知ってる彼女と違って大草原
-
ベッズ最近語尾に〜ぃえ!ってつける事多くなってきてなんやろと思ってたらワイの方言のマネしてんのかな…
-
>>47
しかも660が端数にされてるのが草 -
電動自転車欲しいンゴ
しかしネックはベッズのベビーカート拒否や…一緒に乗れるものならそうでもないんやろか
家から乗るベビーカーは自分ですんなり登るんに店のカートは拒絶するンゴ -
>>47
漢草 -
今日べッズとどこか行きたいなぁ
近くに動物園あればいいのに -
今日の午前中にマザウェイズ届くみたいや
オに黙ってしまっておこ -
急に寒くなってきたから本格的に寒くなるまで去年の秋冬物で乗り切ろうと思って探したんやけど全然見つからなくて草枯れる…
-
ワオの秋の装いは夏服にカーディガンとストールを追加するだけや
-
なんか親の言葉が子供には暗示になってまうとか言うやん?
でも嫌なことがあったときは言葉にして代弁してやるといいって言うやん?
転んだときとか「痛かったねー」言うたら「ワイ今痛いんや!痛い!」とかならへん…? -
>>57
たしかに -
転んだとき痛くないよ!とか泣いちゃダメ!って言うたら感情表出できなくなるからあかんとは聞いた事あるなぁ
痛いんやから痛かったねーでええんやないの -
ワイキ流されやすくて暑いねー言うと暑い!服全部脱ぐ!なるし疲れたねー言うともう歩けなぃ。。。だっこ。。。てなるから難C
-
>>62
極端杉て草 -
「オイチイネェー」って言いながら食べるキッズかわヨ
-
チャリで7km先の公園まで行って来るンゴ
大丈夫かワイ!? -
オにベッズ預けて髪切ってお茶してるンゴ〜
リフレッシュ感ヤババ -
今日は晴れてて空気が爽やかでええ感じや*
-
ほんまええ天気やな〜
べの靴の練習に近くの緑道に散歩でも行こかな… -
1歳なりたてベッズに靴こうたけどまあまあ嫌がるンゴ
試着の時はすんなり履いてくれたのに… -
きもちええなぁ
おさんぽしてきたンゴ* -
増税前のまとめ買い!水やお茶やカップラーメン!とか言うてるけどそれらは税率上がらないのでは…?
-
食品は軽減税率対象やからな…
オムツとか生理用品は10%になるから買いだめしとこかなーと思っとるンゴ -
最近近所にできたはっこうshopとかいうインチキなものばかり売ってる店に老人が集まってて胸糞や
たまご60円とか激安商品の広告をポストに入れてそれで人集めてるっぽいは
普通の人なら引っかからんのやろうけど情弱狙ってわけわからんベッド20万とかで売りつけるの最低やで!ババっ子やから許せないンゴ -
>>73
美味しいからオッケー(ガバガバ判定) -
外歩いてたらおばあちゃんに話しかけられたんやけど
女の子?→はい
お散歩をしている?→はい
歩くのが好き?→多分そう、部分的にそう
ってアキネイターみたいになってしまって草生えた -
チャイシーのお下がりが決まったンゴ
綺麗にしなきゃ。。。 -
>>80
草 -
せっかくドラッグストア行ったのに帰ってからボディーソープの詰め替え無いの気付いたンゴ!キェェェェェェェ
-
>>83
ワイの日常やん -
ワイはいつもラップと生ゴミ袋買うの忘れてようやく買えたンゴ
そしたらまた他のもの買い忘れて草 -
そろそろ復帰やねん増税前に電気圧力鍋買おかおもてるンゴね〜
切った具材を入れとけば帰る頃に出来たてとか最高やん?
おすすめあればダイマしてクレメンス! -
買い忘れあるあるあるあるある
買い物メモ自体を忘れるポンコツやからカラーノートってアプリで待ち受けに貼るようにしたンゴ -
ワイもここでそのアプリ教えてもろてから愛用しとるは
-
>>76
ワイはビッケポーラーっていう重心低めの前乗せタイプや
チャイシーがハンドルの間にあるおかげかフラついたりした事はないンゴね
ワイオが普通の電動チャリの荷台にチャイシー後乗せしたタイプ使ってるんやが慣れないうちは怖かったらしいンゴ
やっぱり専用に作られた車体の方がええンゴね -
プニキの汗スッキリ安くなってたから買ってみたンゴ
今日から使ったらまだいけるよな…? -
必ず使うし腐るもんじゃないし10月から増税だし、でオムツが安いときにちょこちょこ買ってたんや
最後の最後でもう少し買おうかなと在庫確認したら11パックあったンゴ
さすがにもうええか -
増税前に買いだめるつもりやったけど10月以降キャッシュレス決済なら5パーポイント還元?みたいなニュース見てもう何がなんだか頭からポーンやで
-
>>91
ネキちゃんち広そうやね! -
>>91
すごヨ! -
待ち合わせの1時間半前になっても連絡つかないし既読にならないンゴ〜こっち子連れやし午前中出かけて疲れたらいっそのことリスケしてくれメンス
-
オムツって湿気るんやなかった?
-
増税前におむつ外れる予定だったのに…
-
増税後はワイがおやつ食べるのをやめる予定なので黒字になる予定です!
-
今オットの酒買いだめしたら増税前に飲干されそうやな
-
>>98
増税後にもっかい言ってクレメンス
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑