-
なんでもあり
-
KT最強縁を語るスレ11
- コメントを投稿する
-
>>1
ありがとう -
ありがとうございます
-
乙
-
ありがとうございます
-
保守
-
どうであれ新しい情報とか話すのは信頼してたからでさっきのやり取りでも仲間を思いやる言葉が少ない気がして今回の事は切なかった
私このスレを少し離れます -
>>1
ありがとう -
保守
-
保守
-
保守
-
え?仲間を思いやれないってどういうこと?
反対意見を言ったら思いやりではない
善意な言葉や庇えば=思いやりって決めつけるのはどうなの、、 -
今回の事は仕方がないかも
いくらtちゃんの誤解を解きたくて書いたとしてもだからと言ってここで得た情報を元に書いた事はここの決まりを守ってないしわだかまりが出来てしまった人達はもう情報書き込みたくない人もいるかもね -
保守
-
自分は今回は決まりを守ってないとは思わなかった
ここで知り得た情報だったとしても
その書き込みを見れば例外パターンなようにみえるし
これだけで「知り得た情報を漏らす」
とは一概には言えないよ -
KTスレの決まりは決まりでTちゃんをかばう為に書いたとしても決まりを破った事には変わりはないしそれを棚に上げてとは思います
-
ささやかな情報聞きたかったのに最悪
結局ちゃんとルール守ってる人に迷惑かかるハメになるじゃん
今の空気、流れも最悪
誰かさんが荒れる原因作るようなことしたから、こんなことになってるのは紛れも無い事実だしね
本当いい加減にしてくれないかな -
棚には決してあげてはいないよ
だから今回は決まりを破ったと一概に決めつけるのは極端すぎだと思っただけです -
ルールを破ったって意見があるけど
嘘をついてはいけないってルールはあるけど時と場合や内容によっては良い嘘はあるわけだから
今回もそのパターンにみえるし
ルールを破ったとは思えないし深刻に捉えすぎだと思う -
最悪って…なんかそれもそれで言い過ぎじゃない?
申し訳ないけど今回は大袈裟すぎだよ
あと、ブランドを調べてくれた人に対して酷いって言うほどにも見えない -
とにかくここでの他言しない
でいいのでは?お願いします
荒れたくないのは同じだと思うので -
他言しないってその時と場合や状況にもよるでしょ
今回のは他言したに値しないと思う
あと荒れてるのってこうやって話を漏らしたー決まりを破ったーって大袈裟に騒いでる
あなた達が原因だと気がつかないのでしょうか -
>>24
同感 -
>>24
私はあまり自分発信の情報持ってなかったから色々教えてもらえて嬉しかったのにそれが聞けなくなったとしたら損失だと思う -
>>25
これからの事言ってるんだけど? -
>>24
嫌だって言った人がいるからって細かい事実をガンスルーして頭ごなしに庇うのもどうかと思うんだけど
気持ちがわからないってさ
はっきり言って側から見ると
調べてくれた人も上から目線で威張りすぎだよ
調べたことがそんなに偉いの? -
>>29
言い方もう少し治した方がいいと思うよ -
>>30
だから昼間にいた方達は主観的にみてるだけで客観的に物事見れてないよね -
>>29
独特の言い回しをされるからすぐにわかります -
>>32
調べてくれたり情報出してくれたりしてた人が信頼できないって言ってるということは新しい収穫が減るってことなのにわかってくれないね -
>>38
本当に独特の言い回しされますね -
>>41
これからどうしていけは良いスレになると思う? -
>>40
今でも書き込みに対して馬鹿にしたように執念に粘着してる方いるんですがそのような感じ悪い方がいるんですね
言ってしまえばそういう思い込みが激しくて騒ぐ人が荒れる原因だと思うから私はめんどーな人が居なくなって良かったと思う
またひょっこり戻ってくるだろうから心配いらないと思う
だいたい凄い面倒な構ってちゃんだよ -
ここでのことは絶対に他言しないでいいんじゃない?
それと時々吐き捨てるようにTちゃんのことディスる内容書く人いるよね?
何あれ?気分悪いからやめてほしい -
>>47
ガルチャンの書き込みを貼り付けたあなたには言われたくないんじゃない -
>>44
同意 -
>>44
同感 私もあたなが原因だと思います -
>>44
ほんとそう思った -
>>55
人によって基準が違いそうだし曖昧になるから他言しない例外はないでいいよ -
つーか前スレの最後のTに引くって何なの?
こんな揉めてる状況でよく言えたよなー
引くって表現できる時点でアンチと変わんないじゃん
マジできもい奴いるな -
なんだか下手な自演してる人いるけど
わざとらしいからやめてね
今荒らすのはやめようって話してるのに自分が荒らすようなことしてるのか -
話変わるけど、KTはさ昼夜逆転の日々だけどねKが見たかった朝日毎日Tちゃんと見てると思うと幸せなんだろうな
-
>>57
それならKスレでTちゃんがKのパーカーを着てるって誤解されたままでも良かったってこと? -
>>61
一緒に朝日を見るっていけない妄想に走りそう -
KTは4年ぶり共演なんだよ今だけかもしれない
みんな共感出来るよね? -
>>63(笑)現場だと思うよ
-
>>56
自分はそこまで書き込みしてないから勝手に決めつけないでください
あなただって勝手に違うのに決めつけられたら
嫌な気持ちになるでしょ
むしろ注意していたこともありますし気がついてないだけでそれまでも十分にKTスレは荒れるような口調だらけだったよ -
>>67自分の部屋じゃなくて?
-
Tちゃんさ1人暮しどう思う?してない気がするのは自分だけかな?正直彼氏いるのか?好きな人はいると思うけど
-
>>43
少なくともここの数人は今回の貴方のキツメの口調やレスに疑問を持っているので少し考えて貰えますか? -
>>69
姉と弟が一人暮らししてて母も早く独立してほしいと言ってるししてると思うけどな -
>>76
今日今この話をしておかないとIDじゃないかぎり話せないし今日は出て行ってしまった方やもうここでは情報を話したくないという人を出してしまったので
今しかないと思いました
このスレお互いいる限りは穏やかに過ごせる事を第一に考えるようにすると答えは出てくると思って -
>>79
うん、だからそうやって引っ張るから荒れる原因になるんだし穏やかに過ごすためにも
いつまでも引っ張るのは真逆な行為で矛盾してるよ
一言言うと居なくなった人は完全に擁護はできないよ
多分去ると言った人は戻ってくるよ -
自分も去るとしたらわざわざ宣言しないで黙って去るしなんだか構ってちゃんだなあとは思った
-
>>81
言いたいことはすごくわかるよわかるんだけど言い方を変えてみたらいいんじゃないかな? -
>>82気になるスレの住人?
-
>>81
わかるよ -
>>83
だからそれが誤解だとさっきから何度も言ってるんですけど今その話にいつまでも粘着してるのはあなた1人だけだよ -
どっちよりの人とかは無理じゃないの?
-
>>88
あーいう人はここが荒れてて笑ってるのかもしれないね -
>>81
KとTちゃんディスるようなこと書く人は私も許せない気持ちにはなる -
>>91
そうだろうね性格悪いよ -
>>91
だとしたら腹立つ〜! -
>>96
気になるスレ私は一切見てないし見たくもないからこれからもいかない
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑