-
なんでもあり
-
KT最強縁を語るスレ11
- コメントを投稿する
-
>>1
ありがとう -
ありがとうございます
-
乙
-
ありがとうございます
-
保守
-
どうであれ新しい情報とか話すのは信頼してたからでさっきのやり取りでも仲間を思いやる言葉が少ない気がして今回の事は切なかった
私このスレを少し離れます -
>>1
ありがとう -
保守
-
保守
-
保守
-
え?仲間を思いやれないってどういうこと?
反対意見を言ったら思いやりではない
善意な言葉や庇えば=思いやりって決めつけるのはどうなの、、 -
今回の事は仕方がないかも
いくらtちゃんの誤解を解きたくて書いたとしてもだからと言ってここで得た情報を元に書いた事はここの決まりを守ってないしわだかまりが出来てしまった人達はもう情報書き込みたくない人もいるかもね -
保守
-
自分は今回は決まりを守ってないとは思わなかった
ここで知り得た情報だったとしても
その書き込みを見れば例外パターンなようにみえるし
これだけで「知り得た情報を漏らす」
とは一概には言えないよ -
KTスレの決まりは決まりでTちゃんをかばう為に書いたとしても決まりを破った事には変わりはないしそれを棚に上げてとは思います
-
ささやかな情報聞きたかったのに最悪
結局ちゃんとルール守ってる人に迷惑かかるハメになるじゃん
今の空気、流れも最悪
誰かさんが荒れる原因作るようなことしたから、こんなことになってるのは紛れも無い事実だしね
本当いい加減にしてくれないかな -
棚には決してあげてはいないよ
だから今回は決まりを破ったと一概に決めつけるのは極端すぎだと思っただけです -
ルールを破ったって意見があるけど
嘘をついてはいけないってルールはあるけど時と場合や内容によっては良い嘘はあるわけだから
今回もそのパターンにみえるし
ルールを破ったとは思えないし深刻に捉えすぎだと思う -
最悪って…なんかそれもそれで言い過ぎじゃない?
申し訳ないけど今回は大袈裟すぎだよ
あと、ブランドを調べてくれた人に対して酷いって言うほどにも見えない -
とにかくここでの他言しない
でいいのでは?お願いします
荒れたくないのは同じだと思うので -
他言しないってその時と場合や状況にもよるでしょ
今回のは他言したに値しないと思う
あと荒れてるのってこうやって話を漏らしたー決まりを破ったーって大袈裟に騒いでる
あなた達が原因だと気がつかないのでしょうか -
>>24
同感 -
>>24
私はあまり自分発信の情報持ってなかったから色々教えてもらえて嬉しかったのにそれが聞けなくなったとしたら損失だと思う -
>>25
これからの事言ってるんだけど? -
>>24
嫌だって言った人がいるからって細かい事実をガンスルーして頭ごなしに庇うのもどうかと思うんだけど
気持ちがわからないってさ
はっきり言って側から見ると
調べてくれた人も上から目線で威張りすぎだよ
調べたことがそんなに偉いの? -
>>29
言い方もう少し治した方がいいと思うよ -
>>30
だから昼間にいた方達は主観的にみてるだけで客観的に物事見れてないよね -
>>29
独特の言い回しをされるからすぐにわかります -
>>32
調べてくれたり情報出してくれたりしてた人が信頼できないって言ってるということは新しい収穫が減るってことなのにわかってくれないね -
>>38
本当に独特の言い回しされますね -
>>41
これからどうしていけは良いスレになると思う? -
>>40
今でも書き込みに対して馬鹿にしたように執念に粘着してる方いるんですがそのような感じ悪い方がいるんですね
言ってしまえばそういう思い込みが激しくて騒ぐ人が荒れる原因だと思うから私はめんどーな人が居なくなって良かったと思う
またひょっこり戻ってくるだろうから心配いらないと思う
だいたい凄い面倒な構ってちゃんだよ -
ここでのことは絶対に他言しないでいいんじゃない?
それと時々吐き捨てるようにTちゃんのことディスる内容書く人いるよね?
何あれ?気分悪いからやめてほしい -
>>47
ガルチャンの書き込みを貼り付けたあなたには言われたくないんじゃない -
>>44
同意 -
>>44
同感 私もあたなが原因だと思います -
>>44
ほんとそう思った -
>>55
人によって基準が違いそうだし曖昧になるから他言しない例外はないでいいよ -
つーか前スレの最後のTに引くって何なの?
こんな揉めてる状況でよく言えたよなー
引くって表現できる時点でアンチと変わんないじゃん
マジできもい奴いるな -
なんだか下手な自演してる人いるけど
わざとらしいからやめてね
今荒らすのはやめようって話してるのに自分が荒らすようなことしてるのか -
話変わるけど、KTはさ昼夜逆転の日々だけどねKが見たかった朝日毎日Tちゃんと見てると思うと幸せなんだろうな
-
>>57
それならKスレでTちゃんがKのパーカーを着てるって誤解されたままでも良かったってこと? -
>>61
一緒に朝日を見るっていけない妄想に走りそう -
KTは4年ぶり共演なんだよ今だけかもしれない
みんな共感出来るよね? -
>>63(笑)現場だと思うよ
-
>>56
自分はそこまで書き込みしてないから勝手に決めつけないでください
あなただって勝手に違うのに決めつけられたら
嫌な気持ちになるでしょ
むしろ注意していたこともありますし気がついてないだけでそれまでも十分にKTスレは荒れるような口調だらけだったよ -
>>67自分の部屋じゃなくて?
-
Tちゃんさ1人暮しどう思う?してない気がするのは自分だけかな?正直彼氏いるのか?好きな人はいると思うけど
-
>>43
少なくともここの数人は今回の貴方のキツメの口調やレスに疑問を持っているので少し考えて貰えますか? -
>>69
姉と弟が一人暮らししてて母も早く独立してほしいと言ってるししてると思うけどな -
>>76
今日今この話をしておかないとIDじゃないかぎり話せないし今日は出て行ってしまった方やもうここでは情報を話したくないという人を出してしまったので
今しかないと思いました
このスレお互いいる限りは穏やかに過ごせる事を第一に考えるようにすると答えは出てくると思って -
>>79
うん、だからそうやって引っ張るから荒れる原因になるんだし穏やかに過ごすためにも
いつまでも引っ張るのは真逆な行為で矛盾してるよ
一言言うと居なくなった人は完全に擁護はできないよ
多分去ると言った人は戻ってくるよ -
自分も去るとしたらわざわざ宣言しないで黙って去るしなんだか構ってちゃんだなあとは思った
-
>>81
言いたいことはすごくわかるよわかるんだけど言い方を変えてみたらいいんじゃないかな? -
>>82気になるスレの住人?
-
>>81
わかるよ -
>>83
だからそれが誤解だとさっきから何度も言ってるんですけど今その話にいつまでも粘着してるのはあなた1人だけだよ -
どっちよりの人とかは無理じゃないの?
-
>>88
あーいう人はここが荒れてて笑ってるのかもしれないね -
>>81
KとTちゃんディスるようなこと書く人は私も許せない気持ちにはなる -
>>91
そうだろうね性格悪いよ -
>>91
だとしたら腹立つ〜! -
>>96
気になるスレ私は一切見てないし見たくもないからこれからもいかない -
でもブランド調べたって人も偉そうにすることないしそのかばってる人もかばってる人で正直めんどくさいなって思った
前にもなにかあるたびにこのスレ立てを提案したのはこの私なんです!っていつも上から目線でものを言ってる人がいて
どうして何か成し遂げたからって偉そうに威張るんだろうな、みんなのスレなのにと思った
すみません -
>>103
だから穏やかに話すためにもこれからは何かしたからって威張ったり必要以上に騒ぎ立てるのは気をつけようよって言ってるんだよ
穏やかに話せるために提案してるんだけど
逆に私の言いたいことはあなたに伝わってないみたいだね -
>>102
いや私はそんな言い方されたら調べた人もいい気はしないなと思った
威張ってるとか子供じゃないんだからさ
話がまず噛み合ってない
Kスレに載せられた事を悲しんでたし
私は調べたりしてないからあれだけど感謝とは言わないけどそんな偉そうになんて言われたらもう情報を書き込めなくなる気持ちはわかるは -
>>95
58の者だけど引くとかそんなマイナスな表現をする人だけは本当に嫌だなって率直に思った
もしかしたらTオタだからーとか言い出す奴いるかもしれないとも思ったけど、仮にKに対しても引くとか言われたら自分は絶対イラつく
こんな匿名の掲示板如きでムキになるのもってのもわかってる
でもファンになってる人を庇いたくなって感情的になってしまった部分があったわ
言い方きつくて気を悪くさせた方には申し訳ない -
このスレで話したことは他には書き込まない
口調には気をつける
でいいんじゃないかな
せっかくKTも夜中撮影頑張ってるし!楽しく話したいな
私は最初KオタだったけどKを追っていろいろ番宣とか見ていたらTちゃんも好きになったよ
TちゃんといてKが本当に楽しそうにしていて2人とも可愛かったー
またそんな2人見たいな
Aリスは円盤とかでるのかな?? -
>>104
だから発信してくれることは否定はしてないし
嬉しいと思ってるよ
でもそこであまりにも過信しすぎたらのは良くないと思う、こうやって荒れる原因になりかねないよ
それなら私だってたまにここに情報提供や提案したりすることあるけど偉そうにしたことは一度もないし
ひけらかさない人もたくさんいるよ -
元は今回はKスレに書き込んだことから始まったのにここに情報を書き込んだ人が攻められたら嫌な気持ちになるの当たり前だよね
-
>>106
着眼点はそこじゃなくて調べた人は調べたからって子供みたいに偉そうに威張るのはどうなのって思う
なにも調べてくれたことに対して否定はしてないし
有難いとは思ってるけど
でも騒ぎ立てたことで荒れたんじゃないの -
今回の事は例外だと言う意見はあるけど単純に良くなかったと思うよ
例外がありなんて決まりになってないし
もっとやり方はあったはずだから
これからも他スレには絶対漏らさないとしないと同じことを繰り返すよね -
これからは他スレに漏らさない
言葉に気をつける
って事でこの話はもう終わろう
いつまでも話しても雰囲気悪くなるだけだよ -
>>116
だからあなたも今回の出来事は全体的に話を膨らませすぎて騒ぎ立てすぎだと思った -
>>119
了解 -
>>124そうだよね
偉そうじゃないしね -
>>123
大了解 -
そんなに酷いのかと思ってKスレ見に行ったけど騒ぐほどのことではなくね
当たり障りないようにしか書いてないし
しかもブランド名も書き込んでないじゃん
ブランド名を晒したらまだわかるけど
大問題にするのがなんだか馬鹿らしいよ -
>>128
そうだったんだね
まるで鬼の金棒を取ったかのように酷い大事件だと言ってる人や脅されたかのような庇い方している人いたからそれだけ調べた方が騒ぎ立てたかとごちゃ混ぜになって勘違いしてしまった
それは申し訳ないです -
昨日の夜にブランド名調りたいねみたいな楽しそうなレスしてたよね
今日になって中々わからなかったブランド名にたどり着いた感じで
教えてくれたんだよね
私はすぐありがとうって即効レスした(笑)
その流れを知ってたから今回の事はなんだかなって思うよ -
しかも電波スレの時みたいにまるでこのスレの存在をわからせるような悪意的な書き方もしてないしね
そのKスレでTちゃんを助けてくれたんだから
私は逆に嬉しかったんだけどな -
>>131
可哀想に又帰ってきてねって気持ち -
>>130
はっきりはわからないけど調べた方が騒ぎ立てたとかはないと思うよ
昼間にいたヲタ皆で書き込まれて嫌だねって話をしてて次からはこういう事はないようにしたいねって話でまとまってる感じだったから
荒れるというより冷静にむしろ話せてたんだよ -
逆に言えば調べてくれた方がいたからこそTちゃんを救うことができたよね
あのままならTちゃんはKスレで誤解されたまま攻められままっだったのかもしれないしね -
>>135
多分そういう言葉が少しでるだけで情報提供してくれた方の気持ちも違ったと思うんだよね
夕方頃、違う意見というか騒ぎすぎだとか書き込み悪くないやら違う意見が一斉に来て昼間いたヲタのモヤモヤした気持ちを更に落とした混んじゃった気がした -
>>134
いや、冷静さはなかったよ
凄い話を膨らませて膨らませてまるで一世一代の大騒動みたいな冷静さは寧ろ欠けていたよ
だから後から来た人で言われてるほど大したことないじゃんって意見の人もいるんだと思うよ -
>>136
その前にもこのスレから去るわって人の書き込みはあったし凄い騒ぎになっていたから後から来た人は何事なの?ってなる誤解や混乱を招くような雰囲気に既になっていたよ
あと後から来た人のほうがあわだたしい雰囲気を体感してない分まだ冷静な意見ではあったよ
気がついてないかもしれないけど過敏になりすぎてるよ -
居なくなった人たちはKスレ書き込む前に一言言って書くとか色々方法はあったよねって言ってた
それはその通りかなと思う
もういいんじゃないかな
次からは例外なしで他スレには書かないって事で -
>>141
はっきり言ってKスレで何言われようと仕方ないと思ってる -
>>143
悪意のある書き込みする人みんなに言い返しに行けるわけないしね -
143書いたものだけど嫌やものは見ないのでどちらの単独ヲタのスレも見てないし
-
書き込んだものでも何でもないけど
Kスレの書き込みは他言認定するのはちと偏見だと思う
その書き込みした人も簡単に書き込みした裏切った認定すれのは可哀想だと思う -
>>144
例えば今回のように明らかに誤解をされてもだよ
全てを理解してもらおうとかではなくあくまでもピンポイントな服装の話だし、しかもKスレもその書き込みによって落ち着いたよね
火に油を注ぐようなことでもなかったし -
他言認定してるんじゃない
これからはここでの話は他でしないにしようと言ってるだけだよ -
これからの話をしてるんだよね?
-
>>151
そうそう -
>>148
それとこれとではそういうトータル的な問題とは違うと思う -
話変わるけど、いつからTちゃんってがるちゃんとかで彼氏いるって言われてるの?
KのトピでもあったんだよねTTは彼氏いるらしいから撮られて欲しいみたいなコメント -
もう今後はKTスレでの話は他言しないでいいんじゃないかな
楽しく話したい -
>>145
私も同意見で仕方ないと思ってる
今までKスレや他スレに漏れたなんてことはないし
それは違うよっていいたくなる気持ちはわかるから
しかもKスレがこれで荒れたならまだしもそれで納得して至って平和に話が終えてるみたいだし -
これからどうするかを話してるんだよね?
-
>>155
てかガルちゃんなんて信じる人いるの? -
>>155
そういう書き込みもしないんじゃなかった? -
でもその漏らしたってのも今回に始まった話ではないんだけどね
以前電波スレに意図的にこのスレの存在を匂わせた人いたから今回のよりもずっとずっと悪質だったよ -
>>162
信じる信じないじゃなくて今まではKTかTはフリーだから俳優に距離近いって言われてたのに彼氏いるって頻繁にコメントされるからなんでだろうって思ったんだ -
自分としてはその漏らしたってのもその内容にもよるかも
あくまでもこのスレの存在がバレるようなことがなければ良いかなって感じかな
それと攻めあったりしないで平和に過ごせたら良い
ザックリとしすぎかな笑 -
>>167
でもTに恋人がいそうってのは納得する -
平和に穏やかにいきたいと言いながら口調がキツイとしてる人のほうが見ていてキツイし
集団心理が同調圧力的なもので決めつけて責めたり
矛盾してるな何をしたいんだろうって疑問に思う
ピリピリしてるの嫌だよ -
私は今回の事があったから
他スレでこれからは絶対に漏らさないと決めて約束しても例外がどうと決めてもどちらにしろ情報を前のような気持ちで書き込めないという人がいるはずだからルール決めはお任せします
どちらかというと絶対他に漏らさないと決めない限りは時間を掛けてもそうなってしまった人の気持ちは溶けないと思う -
でも元を辿ればこのスレの存在をバラさないってのが
第1だよね -
ていうか今更何言ったってもう遅いよね
KTオタにとってKTの現場を直接見た人の情報も本当に藁にもすがる思いで大切なのにその人すらも信用を失ったって思った時点でもうね
本人に嫌な思いさせた時点でもう終わりだよ
これからの残された住人は他スレで漏らすような真似は絶対しないことを守っていくしかない -
正直その件もそうやって大袈裟に騒ぎ立てすぎだと思った
それなら電波スレに漏らすマネをした時にも同じくらいに発狂したかったよ -
えーまだやってるの、、
Kスレに書き込んだ人はTちゃんの名誉を守りたかったんだろうけど住人含めて今後は無用ということでもうこの話はおしまい -
aリスのエキに行く予定の人もここで少し内容話しても良いと思っていたけど話さない事にしたとコメントしてたよね?
残念過ぎる… -
多分また平和に戻るよ
そのためにもこれからもルールを守り続ければ良いし -
>>175
了解! -
でもそうは言ってもここにもエキストラ参加した人いるかもしれないのに漏らしてる人いないよね
気持ちはわかるけどやっぱりいちいち大袈裟すぎだよ
そういうこと言うからどんどんどんよりとした空気になるし後からスレ見た人も何事かと混乱させるんじゃないの -
>>173
そうだね -
>>173
正直そうだと思う -
あと誰かこの人って決めつけて執拗に粘着してせめるのやめてね
見てるこっちも気分悪くなるし追い詰めることしてそっちも大概だよ -
それは今まで漏れたことはなかったよね
それは本当に漏らされたならまだわかるけど受け止め方が違うのは仕方ないんじゃないかな -
でも今までの情報はKスレにも他スレには流れたことはないんだし今回も流れた最悪…って片方だけを責めるほどではないし
話したくない人は話さなくても良いよ -
>>183
UAのIDありスレで会話するほうが良いかもね -
この間野次馬問題が浮上して責められていたことあったけど野次馬だけが悪いとは思わないし
その住人の話を聞くと片方だけを一括りに
できないなと思った -
>>186
そういうような余計に追い込むようなこと言わないでそれはお口チャックマンしてほしかった -
何がどうあれ貴重なKT情報を握ってたであろう人も離れていった事実は受け入れるしかないでしょもう
-
今きたけど、双方少し冷静になった方がいいと思う
とりあえずもう遅い時間だし、明日以降で良いのでは
ないかな
熱くなってる時にいい結果は生まれないと思う -
>>196
知らんわそんなの -
>>197
じゃあ根拠もなくプレッシャーを与えるようなこといちいち言わないでよ -
どんな人であろうが出で行った人がいるのは事実って事を言いたいのでは?
仲間だと思っていたんだから
もう明日にも持ち越す話ではないよ
さっき書いてくれてた人がいるように起きてしまったことが全て
残った住人にで出てくる話題に対してルールを守って楽しく穏やかに会話していくしかない -
エキ情報?とか言ってた人もいたしはっきり何を持っていたか知らないけどもうここでは話せないとは言っていたね
まあ話せないなら話さなくていいんじゃない -
>>186
えー、、そうやって決めつけないでよ -
>>199
前スレでエキ行った人かこれからエキ行く人かがもう話さない離れるみたいなこと言ってたからその件については今更どうこう言ってもその事実は変わらないし受け入れるしかないねってだけ
ほんとただそれだけの話
プレッシャーでも何でもないよ -
>>201
情報を持ってない人なら出て行ってもかまわないの? -
さっきもちょいちょい話変えようと違う話題出してくれた人いたよね
ルールを守る事は徹底すべきだけど嫌な言い方する人にはあまりつっかからずスルーした方がいいのかも
スルースキルは大事だと思う -
>>207
どうしたらそんな嫌な言い方できるのw -
私は全然これからも情報上げていくよ!
正直Kスレの件はそんなにきにならかった派だしね -
例えば解禁されてないけどAリスのキャスト1人知っていてここにだけ漏らしたことを
Kスレに同様の情報が漏らされたならともかく今回は洋服事情のことだから漏らされたと言っても事情が違うなと思った
出遅れ者の意見です -
最近のこの状況を見て平和にと考えるとIDありスレで会話するのも良いかなと思いました
その方が色々明確だし少し乱雑した状況ならむこうで話しても良いと思います
絶対とは決めずこちらとIDありとを時と場合で行き来すれば気が楽に過ごせると思います -
私は最初に最強縁を語るスレというスレタイを提案した者です
ここは平和に楽しく2人の再共演のことを語ったりしたいなと思って考えました
IDありのスレと行き来するのはいいと思います
ただ偉そうにするわけではないですが私はKTスレ以外は見ない派なのでここでどちらかを責めたりする発言は見たくないので気になるスレ化になるのだけはやめてほしいと思っています
よろしくお願いします -
>>217
216の意見はいつも偉そうと言われてるこのスレを提案したものです(笑)
ご意見ありがとうございます
同感です
私も気なるスレは行かない派なのですが
IDありスレが気になる化するのは避けましょう -
>>218
ん?IDありのスレではなくてこの最強縁スレが気になる化にはしてほしくないなと思ってます -
了解です
-
>>218
私は偉そうだと思ってないですよ
平和に話せるスレを提案してもらえて嬉しく思っています
IDスレはKTスレに何かが起こった時の避難所かと思っていたのでIDスレも大切にしていきたいなと思ってます
どちらも気になる化するのは悲しいです -
KとTちゃんとどちらか寄りだったりいろんな人がいると思うんですけど、このスレがキチに荒らされることもなく続いてるのは、結局KTが好きという共通点があるからだと思うので、とりあえずAリス配信までは穏やかに話していきたいです
-
ストレス発散になるかなあ。
-
>>225
私もどんな形のKTヲタがいても構わないと思ってる
Tちゃんヲタかどうかはわからないけど
Tちゃんを嫌ってる好きではない〜それはKTではないって騒いでますけどスルーや我慢することも大切ですしKTではないと決めつける権利はないと思ってる -
>>226
何かあるたびにスレを立て提案をしたのこの私よ!ってぶっ込んででくるのは気をつけてほしいなと思う
スレ名提案してくれた方は一々そんなこと名乗らないしここはみんなのスレだから同じ目線になってくれたら嬉しいです -
>>218
わかってる人はわかっているので大丈夫です -
>>231
え…私はただ気をつけてほしいと純粋に注意しただけです
今のは流石に言い掛かりすぎないじゃないですか?
しかも私は今はじめて注意しましたそのような注意をされてる方は見たことないので何かの間違いでは
しかもその方はスレ立て提案者はこの私と
名乗るのはれっきとした事実なのは変わらないですよ -
>>231
私も横からですけどあなたの言い方が酷いですよ
別にこの方はただスレ立て提案したと毎回なのるのは
控えてほしいと注意しただけで
何も偉そうにみえないのですが
あなたはさすがにいい加減すぎないですか -
同じ人の連投にみえるけど 笑
-
ここ終わりにします?
-
横からって書いたのが自分だけなのに連投扱いしてくるって酷くね
-
>>237
自分がいつも連投してるからそう見えるんじゃない? -
継続するの無理ですよね
どうしますか? -
>>242
あなたが出て行けば良いんだと思います -
231の意見は話を捻じ曲げすぎじゃね
-
ただ「スレ立て提案したのは私だから〜」何かあるたびに毎回言うのはやめたほうが良い
って意見は何もおかしくなくない笑
一体どうなってるの -
>>242
別に無理ではないと思いますが -
だってスレ名を提案してくれた人は特にこの私よって偉そうにするところは見たことないよ
-
ある人が出てくると荒れるね
急に空気が変わったな -
空気変わったってしまった
-
いろいろ言いたいことはあるだろうけど昨日の夜は収まってたんだし、もう普通の話題(といっても難しいけど)していきませんか。それかID付きのところがよいのかな
-
>>253
出来るかね?笑 -
それなら
スレ立て提案者の方はどう思ってるのか聞きたいかも
何か言いたいことがあれば今言えばよいし
このモヤモヤした状態は嫌だよ -
>>253
言いたいことあるなら今言って収集つけたほうが良いと思うよ -
>>250
荒れるのは素直に注意を聞かないで逆ギレする人がいるからなのでは -
切り替えるなんて無理なんじゃ?
話す内容もなんかわかんなくなってきてるし -
とりあえず231の意見がわからぬから補足があれば聞きたい
良く見るってあるけど注意されてるの殆ど見たことないからさ -
というか
スレ立て立案者は素直にこれから気をつけますっていえば丸く収まるだろうに
何故変な言い訳してるの、めんどくさいよー -
前もガルチャンだかなんだか貼り付けて荒れたことあったけど多分だけど貼り付け主は注意されたら逆ギレと変な開き直りがあったよね
素直に一言謝れるようになったら少しは雰囲気良くなるんじゃない
謝ってる人は誰も責めないよ -
なにこの感じ?昨日の感じより酷くないですか?
-
思ったけど…今のこの流れの原因231だよ
どうしてくれるんだよ -
てか注意した側が逆に変な言い掛かりつけられて
逆ギレされてるの?
それはおかしいんじゃない -
>>250
ある人って? -
とりあえずスレ立て立案者さんはこれからはマウント取るように見えることは気をつけよう
私もその言葉を発信されるたびにちょっとモヤモヤと引っかかっていた
もちろん私も気をつけるし他の皆も何かあったら優しく注意していこう -
231かな?私は229に見えるけどな
-
>>254
だよね?ww -
そもそも
自分が立案者ですとか言う必要あるんですかね
自分はこのためにスレ立てました。だからこうしてとかおっしゃってましたが管理者扱いして欲しいってことなんですか
ね -
>>267
だよね -
>>253
話すならID付きのところが良いかもね -
>>250
なんか察したw -
>>272
もうわかる人はわかると思う -
>>270
229はただ言葉をオブラートに包んで優しく注意してるけど231はただそれに対して言い掛かりつけてるだけにしか見えないけど -
それなら今際の国が事前に若手スレにリークされていたことがあって私もたまたま若手スレで発見したんだけど覆い被さるように
このスレに貼り付けたのはこの私よみたいなレスを何度かされてそんなに偉いかなぁって思ったけど
多分同じ人だよね -
>>274
だからコソコソと誰がどうだかとか決めつけてわかるような人だけにわかるみたいな女の嫌な部分を出すのやめてねって何度も言った -
1人なのかな?2人はいる?
-
>>280
ハッキリ言ったら? -
>>280
もしかして雑談スレの住民? -
>>267
でも231の論破したいがためか嘘の証言をかますのはいただけないよ -
あと気になるスレのことも一々持ち出してくる人いるけどやめてほしい
スレ分けしてまでネチネチと文句言うのは空気悪くなるだけだしあそこはもう無関係だと思ってよ -
>>270
え…ただこれからのスレを思ってこのタイミングで忠告しただけなのに -
>>286
正直今はここのほうが空気悪いから向こうのことをあれこれ言える立場ではないよ -
私は途中参加でこのスレ来ましたがKTの事語れるスレあって嬉しかったし情報共有したいからなくなったら悲しい
折角aリス最共演でKTにとっては素晴らしい出来事があったし口調には気をつけてわざと荒らそうとする人はスルーしてやっていきたい
IDありでもどちらでもいいけど -
>>286
今ここの状況よりもマシかと -
>>289
もうさ余計な事言うからじゃない?また揉める原因になるよ -
それならまだ気になるスレは荒れては
いないだけまだ良いよね
割り切ってるスレだから良いのかね -
>>296
知らない見もしないし -
一応何かあったらとりあえず素直に謝るようにしたら良いと思う
誰だって間違えたことはしでかすし謝らなくてもスルーするとかね
どうしても言い訳みたいなのをするから責め合う空気になりかねないようにみえる -
気になるスレとKTスレで別れたらいい気がする
気になるスレに行かない人と行く人で隔たりがあるように見える -
気になるが荒れないのは同じ意見の人たちだからなのでは?
ここにはいろんな考えの人がいるから楽しかったけどこんなに荒れるならスレ分けしたらいいのかもと思ってしまう -
今週まで神戸撮影で次はどこであるんだろうね関西のどこかかな?
-
>>302
あー思ったよここが回復出来ないなら -
それならまずは昨日から気になっていたけど
あの人だこの人だってわかるように決めつけるのは感じ悪いからやめてほしい
ってずっと言ってるけど辞めないよね…
関係ない人まで巻き込んでるし心痛くなる -
>>301
そうした方がいいかもしれん -
>>303
確かまたプール撮影あるはず -
私は昨日から色々な形で追い込まれた人達のほうが不備に思う
-
>>307
もう少し先じゃなかった? -
>>308
私もそれが悲しいです -
>>312
プール10月は寒そう -
>>312
Kもすこじくらい更新して欲しいんだがそしたら見える物もあるのにさ笑 -
9月最初は良かったけどそろそろ肌寒くなってくるよね
-
>>315
あるよね副監督の感じじゃ -
>>315
aリス発表された当初はゆるい撮影スケジュールで5ヶ月っていっても実質撮影はもっと少ないよという意見もあったから余り期待しなかったんだけどずっと地方に一緒にいるよね
なんか見れないしどうしてるかもわからないけどすごーくざわざわドキドキしてる -
>>314
そうなんだよね。Aリスのことじゃなくても日常的なこととか発信してくれたらいいのにね -
今の撮影場所前より警備増やしてるってだから見えないって
-
>>325
地方の撮影は大変そうだけど一緒の時間は確実に長いと思うから、ずっと地方で撮影しててほしいわ笑 -
栗拾い?そして他には?(笑)
-
今のところ撮影以外では目撃ないよね
有馬温泉って普通の人は宿泊できない高級温泉施設なんでしょ? -
>>314
kには最初から何も期待してないけどせめて誕生日ケーキだけでもアップしてほしかった -
昼夜逆転だとさ周りを散歩ぐらい?あとは台本見て2人で打ち合わせしたりとか
-
とにかく一緒なんだよ(笑)
-
>>344
言い訳してたかな?って成っただけ -
あのシーンあるのかな?
どの程度かわからんけどさ -
>>345
変なフォローしていた人と別の人だと思う -
>>346
KT全くなんとも思ってなくてaリス好きな友達がいるんだけどその子はあのシーンの後の会話が好きといってた -
>>343
滋賀では同じ階だったの? -
せめて他の出演者も交えて出かけてほしいなと思ったけど有馬温泉って施設充実してそう
有馬温泉の温泉浸かって疲れを癒されていたら良いな -
私はあなたの方がずっと迷惑です
-
なんか変な人いるけど辞めてほしい
せっかく今良い空気なのにぶち壊さないでほしい
今までこんなにネチネチと話引っ張る人いたかな -
>>354
ゾウさんしかも親子 -
>>357
それなら温泉はどうするの?笑 -
広い外の温泉場とか?
-
もう限界なのかもね
-
>>361
まさか有馬温泉で撮影してたり? -
>>360
カピバラも喜びそう -
>>362
悪循環が呼んで更にスレが荒れたってことだよね
スレ立ての人は責められたのではなくこれから気を付けてほしいとシンプルに言われただけだと思うよ
寧ろその注意した人のほうが悪いみたいに言われてるから不思議に思った
自分はどうしてここまで話が膨らんでるのかわからないけど -
温泉場かプールしかないよね
-
でもその温泉って漫画を読んでいたらAリス関係ない話の子が主人公の特別編に繋がったってなるけど
よく考えたら実写なら温泉は唐突で意味不明だよ -
>>363
だからって腹いせかスレを荒らされるのは困るし元も子もないよ -
>>371
スルーしてたのに何度か名指しされるのは気の毒だと思った -
そうかな?私は名指しの方が辛いかな
-
もう他で話して欲しい
-
とにかく誰かを責めたりする空気があるのが嫌だわ
昨日も今日も -
>>381
皆の為皆の為って皆の中の私の中では貴方のしてる事は私の為にはなっていません -
私はもう決めつけ決めつけって言う人は同じ人に思ってるしそれくらいこのスレの人を疑うようになってしまってるよ
荒れたり空気が変化するのは代々どなたかが現れた?とわかる
これは他の方も呟いていたけど -
>>368
温泉で動物はかなり唐突よね。あのシーンはどれぐらい再現されるのかな。気になって仕方ないわ -
>>391
私はそれで関係ないのに巻き込まれたもの何ですが… -
何でこうなるのかな
責めてるのではなくただ細やかにこの部分をこうしてほしいって言われてるだけなのにまるで全否定されてるかのように受け止めるの -
>>393
もう悲しいけど疑いの目で見てしまってる住人がいるよ -
>>391
あなたはいつも何かあるたびにこのスレ立て立案者は私って絶対に文章のはじめに書くから凄い目立ってんだよね -
>>396
もうそこを突っ込んでも名のれないでしょ スルーで良いよ -
確か昨日だか勝手に誤解してしまった
って私はちゃんと謝罪したよ -
はい おしまい
楽しく話しましょう -
別に名乗りでてこれから気をつけますとか言ってもらわなくていいよね
気になる人がいるなら今後言わないようにしてもらったら -
まず注意してる人が悪いって総叩きに
するほうがなんか理不尽じゃね
どう言うことじゃ -
>>400
うん、かなりおかしいよ -
>>392
動物ってもし出すとしたらさすがにCGじゃないの?笑 -
>>408
私もCGだと思ったー! -
>>409
じゃあ温泉もCGかな笑 -
>>410
温泉はどこかの露天風呂使うのかな?秘境とか(笑) -
>>301
そうだね -
>>411
その有馬温泉でもう撮影済みってことはないよね? -
>>413
まさかの有馬温泉が撮影場所なのw -
>>414ねーどこでなんだろう
スタッフとKTだけで撮影するんだろうね -
>>415
極少人数でねw -
時間はありそうだしゆっくり温泉で撮影できるよねw
-
(笑)ドキドキだなーw
-
ネトフリ期待してるよ(笑)
-
MRのキスシーンも何回も見たもんなー笑
-
それかあの場面は改変されるのかな
-
大人な2人観たいよね〜
-
>>420
私も見たなーwきゅんきゅんするんだよなー -
>>423
ライブハウスもいいけど海のところでふざけあってるキスシーンいいよねぇ -
tちゃんインスタ月だね
tちゃんが月に思いを馳せているときはkと幸せな時間を過ごしていた時な気がしてならない笑 -
結局クラブのシーンって何のシーンなんだろう
-
げぇむって夜からだからやっぱり夜の撮影が長引くんだね
大変そうだね、、 -
>>424
いいねーかわいいしKのリップ音にぎゅんってなる -
夜明けが見えるのはロマンチックだね
大変そうだけどなんだかTちゃんは楽しそうな感じする -
>>428
海辺の年季明けのシーン本当に好き -
浜辺美波ちゃんで原作の内容知らないけど約束のネバーランドが年齢を引き上げて実写化されるみたいだからなにかと言われてるけど
今際の国は高校生から年齢を引き上げても支障なさそうで良かったなと思った -
>>426
撮影大変そうではあるけど幸せそうだよね -
>>430
Tちゃん場所変わってほしい -
AUが出てこないゲームたくさんあるけど殆どカットだよね
-
クラブシーンは1日しかなかったからゲームのシーンでもなさそう
-
まさか鬼ごっこのシーンをこんなに長時間かけて撮影するとは思わなかった
これは連ドラはいつもこんな感じなのか
シーンを付けたしてるのか -
>>445
プールはまだ長期戦だからわかるけど鬼ごっこはプールほどシーンは長くないよね -
たぶん最初の縁日とおにごっこと温室とプールはありそうだよね
-
あとクローバーのキングとハートのクイーンもないかな?
-
>>450
ハートのクイーンは絶対にありそう -
>>449
確か全裸監督が3カ月かけてやったという情報があるから5カ月かけるなら10話までやりそう -
>>443
おにごっこでAとU出会うけどげぇむは割りと早く決着つくよね -
あといんたあばるのとこもやってほしいw
-
>>453
出来るだけ長くお願いしたいぐらい -
それだけあれば10話できそう
私も出来るだけ長くがいいな -
10話なら上手く話をまとめられそうだよね
-
もしかしたら鬼ごっこUのシーンが増えてるのかなとか思った
-
多分トランプの絵札4人は絶対に出るよね
-
>>460
町田くんのセリフをKに変更したら改変はあるよね -
頭いてえなあ。
わもねぶてえなあ。 -
一緒に生きようの後ぐらいにテントの中で、Uサギが寝てる姿見てドキドキしてるAリス見たいな
-
>>465
見たいね(笑)高校生より年上設定だよね?童○設定はどうなるのかな? -
今日のたおりゅうのストーリーでりゃうくんが着てるTシャツと鬼ごっこでKが着てるTシャツ一緒じゃない?笑
-
>>467
同じだったらTちゃんは気づいてるのかな?笑 -
Kと流星くんのスタイリスト確か同じ人なはず
前も衣装被ってたよー -
でも映画のスタイリストさんは映画の人がやるだろうから違うかな?
-
同じならほんとすごくない?
意外なところでも縁があるよね笑 -
>>471
それ気になるw -
インスタ見たけど今日も撮影あるってことかな
予定だと今日がマンション撮影最終日で
明日が予備日だから予定通りだと今日が最後らしい -
>>478
ボタンを押す所かな -
それとも今東京に向かって帰ってるってことではないよね?
-
これから撮影じゃないの?
-
じゃあお弟子さんはあくまでも帰宅準備だけをしていたってことか
-
来月中旬辺りまで関西かなと思うのだけどKTもかは分からないけど
-
神戸でのマンションの撮影は終えるかもしれないけどまた10月に滋賀の撮影あるよ
-
Uサギは女子大生設定とかかな
-
助監督が今日撮休で吹田市の画像あげてるけど移動したってこと?
-
>>488
あれ場所が具体的にどこか特定できる人いる?笑 -
多分鬼ごっこ撮影は昨日で終えたんだね!
一応今日は予備日だったらしいけど撮休ということは順調に撮影が進んだってことだよね
一先ずお疲れ様でした -
>>488
多分移動だよね -
撮影いろいろ大変そうだったけど予定通りに終わってよかったよね
-
賢人くん太鳳ちゃん
お互いが大切な存在なんだろうけど
賢人くんがめちゃくちゃ
太鳳ちゃん好きなんだろうな
ってのが伝わるぐらい
素でファンの前でも出してくれるの
愛おしくてたまりません♡
ありがとうございますご馳走様です。
って呟いている人がいるけど誰かに教えて貰ったんだろうか? -
>>494
イニシャルに気をつけた方がよいよ -
だよね
orangeの頃のことを回想してるのかも -
>>495
ごめんなさい -
なんだーそうか
好きな時に好きなだけ呟く人みたいだしね
AリスでのKもそうだといいな -
>>492
とりあえず10月の最初らへんはまた滋賀でプール撮影あるよね -
>>494
私もこれ見てaリスエキの事?と思ったけどただのつぶやきっぽい感じなのかな
ファンの前ってのが引っかかるけど今までの番宣のこと?aリスの事だといいけど!
私達と同じダダ漏れkとKTに惚れちゃったのね -
>>497
ちょっと前にエキ行ったらしき人が、やっぱりKTはKTでした!なんてツイートしてる人いたから妄想でもないんじゃないかと思ってるけど
何より月とか空とか語るTちゃんのインスタからは幸せダダ漏れてない? これは私の願望だけど -
>>499
ドンマイ -
>>505
あーだよね同じようなもんかもね -
>>494
その人のツイ遡った? -
>>494
エキの感想だとすれば最高すぎる… -
ねえねえ!
Aリスの撮影に恐らくいるだろう坂口拓さんのお弟子さんともう1人いるアクション監督の下村さん
のツイ動画に上がってるワイヤーアクションのマンションって撮影場所のあのマンションじゃない?
あと盗撮されていたワイヤーアクションしていた
人の正体はお弟子さんだったんじゃない? -
>>512
だよね!! -
盗撮はだめだけどちょっとだけでもTちゃんも写してほしかった〜
って思っちゃう
しかもKと話してるところw
だめだけどね -
Kと町田くんはばっちり盗撮されて同じ場所にいたはずなのに、ここまで姿を現さないTちゃんすごい
-
>>520
多分鬼ごっこでTちゃんとKは最後以外直接近くで絡むシーンないからツーショットがなかったのかもぬ -
確かにさすがにあれだけのマンションだとTちゃんではなくスタントがやるのが自然だよね
お弟子さんと予想されていた方凄い! -
あのスタントは本番?
髪型はUサギに寄せてるのかな -
スタントって髪型も同じにするの?
-
アクション監督のワイヤーの動画見たけどやっぱりスタントなだけあって凄いね
-
>>525
服装髪型寄せるはず -
>>527
アクション監督は下村勇二、お弟子さんは坂口茉琴 -
でも身長はちょうどTちゃんと同じくらいの人だから良かったね
-
>>529
ありがとう!見てみる! -
でもお弟子さんは盗撮された動画とアクション監督があげてる動画とで髪型はそのまんまだよね
そのまんまとかあるかな -
>>524
それは微妙 -
>>522
最後以外はないよね -
その下村勇二さんってKDにも関わってアクション指導されていた方だし
しやがれのMJクラブにも良く出てる人だよね? -
>>536
うん!そうだよね
AリスはKDチームだからだよね、きっと
そういえばピクチャーエレメント倒産してしまったけどAリスは大丈夫なのかな…
CGとか絶対使うだろうしKDに関わっていたからAリスにも関わるはずだったとしてもおかしくないよね -
ここ最近ずっとこのスレ見たりKTのこと考えてて
この前行った旅行先でで観光地の看板の前とかで写真撮るとき、ついついtちゃんポーズしてる自分がいた笑
手の形が独特なやつ
きっとtポーズを真似したkもこんな気持ちなんだろな笑
そしてやはりtちゃんの影響力はすごい! -
わかる!年甲斐もなくTちゃんポーズして写真撮りたくなるときあるわ
KT病かなw -
お姉さんもインスタでTちゃんポーズしてたわ笑
-
ちょっと前の話になるんだけど、8年越しのイベントでウェディングドレス着てたときのイベントに行ったんだけどTちゃんって質問されてちょっと困ったり恋愛の質問になったりすると手を握ったりちょっとピンキーリングに触れたりしてたんだよね
そのときはまだKTじゃなかったから癖なのかなって思ってたけどもしかしたらピンキーリングに安心感を求めてたのかなって -
>>547
兄コマの時もレポートか何かで、恋愛系の質問かは?だけどブレスレットをやたら触ってたってのあったね -
>>548
ブレスレットってお揃だとか言われていたもの? -
>>550
確かゴールドの細いのだったと思うよ。記憶が曖昧だけと -
Tちゃんインスタ。ウイークリーマンション住み?てことはホテルじゃないってことなのかな
ずっと一緒にいるという私たちの願いが崩れるのかな笑 -
>>552
ずっと?ではないのかもね?仕事なのできちんと一線引いてるということなのか? -
>>553
Tちゃんは走ったり自分のペースがあるから長いとホテル住まいじゃない方がいいんだろうね。仕事で一緒なのは間違いないし! -
ウイークリーマンション住みを何故告白したのかと逆に疑ってしまった(笑)
-
毎回ウィークリー?
-
>>555
547だけど元々Tちゃんとたける先輩が別々で好きだったんだよね
そこまでTちゃんのファンってわけじゃなかったんだけど、8年越しのとき結構2人の「嫁です」のやりとりの時信頼もあるけどTにはKがいるから普通に言えるみたいなコメント見てまとめ動画みたいなの見てハマったな -
カッコウの卵の時はホテルだったよね。期間によってマンションなのかな
-
>>555
私は先にKが好きになっていろいろ映画や動画を見てTちゃんといるKがめちゃくちゃ笑顔になってるのみてTちゃんと付き合っていてほしい!って思ってKT好きになったよ
OレのKTのほっぺにキスとか花火のシーンとか大好き!2人のあの頃のビジュも好き〜 -
>>561
Kはすだくんやお亮とか仲良い人と番組が一緒の時も楽しそうだけど、Tちゃんと一緒の時は全力で楽しんでる感じあるもんね(ひいき目だけど)
ORの時のビジュは二人ともほんとに漫画から出てきたような美しいビジュだなと思う -
>>563
TさんとTは私も恋愛対象にならないと思う。出会った時に年齢差があったからかな -
私はMRは後追いで、本当に勿体ないことをしたと思ってる
-
>>564
Kの顔がねもうねTちゃんを見てる時のなんとも言えない顔(笑) -
MRは観てたんだけど当時あまり可愛いヒロインとは思ってなくて(ごめんなさい)話も面白く感じなくて挫折しそうになってた
ORでMR夫婦再共演ってめざましでやっててKはカッコいいしTちゃんも可愛いしでなんか見る目が変わってMRも楽しく見るようになった -
自分は熱愛報道されてるの見て何の気なしに2人のこと調べたら色々ツイとかでもKT動画いっぱいあってそれ見てる内にハマっていったw
でも当時oレンジ映画館で見とけばよかったって死ぬほど後悔したw -
ORは原作もファンで試写会の評判も良くてすごい楽しみにして観たのに途中で爆睡してしまったw
円盤でじっくり観て初めて良い映画だと思った -
ORちょっと長めだし暗めだから眠くなるのも分からないじゃない
-
>>552
え、でも神戸のあの撮影では有馬温泉にいたはずだよ?
しかもあの栗拾いしていたのは有馬温泉にそのスポットがあるからだってなっていたよね?
さすがにウィークリーマンションだってことはないと思うよ? -
しかも滋賀県の撮影も働いてるホテルで土屋太鳳とすれ違ったとか宿泊してるとか呟いてる人いたからさ
-
>>573
あ、イニシャル忘れていた -
脇役や大物ならともかくそもそもホテルは用意されて主演なら特に皆んなで行動しなければいけないのに
ウィークリーマンションっていいの?
しかも何かあった時とか大丈夫なのか -
私はMR放送当時何気なく見た輪島大祭の辺りからハマって見始めてそれから2人を色々知っていくうちに大好きになった
-
あの温泉のシーンは有馬温泉で撮っててその時は泊まってたとか?
-
そもそも1人だけウィークリーマンションって勝手なことできるの?
-
今の場所がということじゃない?
-
PとJKの時も函館でウィークリーマンションだったと確か言ってた覚えがあるなその時はマネージャーさんと一緒の部屋みたいな感じがしたけど
-
>>577
明らかにそのマンションでの撮影期間に有馬温泉だと言う情報があったよ -
滋賀とこの前の神戸は一緒だと思うよ
-
MRの最初の方で、塗師屋でシュークリーム食べながら口喧嘩してたシーン。二人の息がピッタリなの見て一気にKTファンになってしまったよ
-
今と言えば
水崎さんがツイで1週間連ドラの仕上げで朝から夜までの撮影って呟いてるけど
絶対にAリスのことだよね?
それならTちゃんはその撮影にいないってことかな -
>>587神戸から移動した時にウィークリーにさたんじゃ?
-
>>588
水崎さんってあの紫吹焼くのひと? -
水崎さんとTちゃんは被らないもんね
特殊メイクの人はまだ関西っぽいよね
そのまま滋賀に行くのかな -
>>592
回想シーンかな? -
>>593
私もゴチかな?と思った -
確かゴチの収録は月曜でしょ
-
>>593
ゴチなら月曜日じゃない? -
じゃあ一週間Kとは撮影が被らないのかな
-
>>599
植物園?笑 -
>>584
だよね -
>>601そうかもね
-
ハートの7のげぇむかな?シブキたちがいるなら
-
>>607山?
-
>>608
クライミングとか自殺とか葬式とか… -
>>610
それだ -
>>610
その今際の国に来る前のシーンかもね -
>>609
ってことは温室の前でそのシーンあるかな?シブキたちと一緒のシーンではないけど撮影場所では会うのかな? -
大好きな世界は山だよね
難しいはそのお父さんとのシーンとか? -
>>613
そう繋がるね -
>>614
そうだねクライミングも崖みたいな岩壁っぽいし自殺とか葬式とかは精神的に難しそう -
やっぱり撮影の時系列バラバラだね
植物園ならマンションのシーンのすぐ後でそこはちゃんと繋がりはあるけど -
>>613
植物園の前でやるから一緒に生きようのシーンはまだ撮影してなくてこれからってことだよね -
>>618
KT病の私としては大切なシーン笑 -
>>619
大事大事(笑) -
そう言われてみれば植物園の前で一緒に生きようのシーンだよね
kも藤原竜也化して叫びまくるし
凄い難しい重要なシーンだね -
>>621
気持ちめっちゃ入りそう -
>>581
だと私も思います -
>>613
ゲーム撮影のシーンはないけどその一緒に生きようというシーンがある時だけTちゃんは撮影あるのかもね -
撮影は大阪でやってるっぽくない?
大阪に植物園やらジュラシックパークらしきとこはどこだろ笑 -
tちゃんって自らやはり情報提供してるよね笑
通常運転でtちゃんらしいね -
>>629
実は私もそれが狙いのインスタだと思ってた -
さすがに滋賀神戸は同じホテルだったよね
ウィークリーマンションは神戸の撮影が終えたまさに今がそうだってことだろうから
そのTちゃんが今際の国に来る前の自分だけの撮影だからなのかもね -
>>629
今回もウィークリーとホテル両方だし嘘ではないんだけどウィークリー情報はむしろ公開しなくてよい情報だもんね -
まあ宿泊先が一緒なのを心配してる単独ヲタいるだろうしね
-
>>629
もうそうだったらもしね、別だって思わせたいのはなぜなのかな? -
Tちゃんのインスタの内容の根っこの部分はKの事に繋がる気がしてだからやっぱり付き合ってれるの?となっちゃわない?
>>634 -
>>635
今回のだけuサギ役自身1人になりたかったとか? -
aリス配信までは変な噂立てられなくないからかね?
というかうちらはどうKTが動こうがずっと疑うけどさ笑 -
>>632
多分神戸の撮影は終えてKや他の出演者と離れてTちゃんだけのシーンだからウィークリーマンションにしたってことなのかもね
でもKヲタへの配慮言うてもまるで神戸のマンション撮影もウィークリーマンションだと思わせるようなややこしい書き方するのかね笑 -
>>629
ないよねw -
>>634
何でもかんでも恋愛に関することや投稿をKと結びつけられたくないからってのが大きいと思う -
>>642
とは言っても匂わせるようなこや意味深投稿とか自ら結び付けられるような投稿はしてるけどね -
>>642
Kとは関係ないって事? -
>>634
事務所にKヲタから嫌がらせ行ってるとか? -
本当にKとは単なる仲良い共演者だからそういう目でみないでね〜というアピール?
と考えると簡単なんだけど私の心がそう思ってないから理解できないのかな?(笑) -
荷造り上手い人ってK?とか、ついこじつける私はKT病だね
こういうのがTちゃん嫌なのかもね -
>>645
今はKとは一緒にいません別行動してますよって言う匂わせなんじゃない? -
>>648ウィークリーマンションの話で?
うーん私もそう思えないけどな -
Uサギ単独のシーンだからウイークリーマンションてことでよいのかな
KT一緒のシーンが続くならKのチームと一緒の行動しそうだもんね -
>>649
K荷造り上手かな?どっちかというとグチャっとしてそうな -
>>648
それならKの誕生日の投稿や神戸での撮影の時の投稿は何なのってなるから
そう言う目で見ないでね〜っての都合良すぎるけどな
ただ今はKとは一緒にいないですよ
ってことを伝えたかったんじゃない? -
>>653うまいかどうか知らないけど
スタッフじゃない? -
>>653
私も思った。Kに荷作り上手なイメージないわ笑 -
Tちゃん、今日も面白い話題をありがとうだなw
-
>>649
大好きな世界への大好きはORのカケルを思わせるしKへのメッセージとかもう自分も病気だわ笑 -
>>654
少しの間離れるって事の心情かも笑 -
話変わるけど、城島さんのお相手ラウンジ嬢らしいね
やっぱりFくんといい、そういうの多いんだね -
>>652
多分それだよね
インスタの口調からついさっきウィークリーマンションにしたみたいな書き方だしUサギ単独のシーンだからできたってことだよね
Kや他の仲間がいたら流石にチームで動くし
流石に単独行動はしないよね -
普通に8年越しの時も亀梨さんとの映画の時もウイークリーマンションって言ってるからKとのことを言いたいとは言い切れないかも笑
ある程度の日数になるとウィークリーにするのかなって思うけど -
Tちゃん最近サングラスかけてんのもKの影響って思ってる自分も立派なKT病
-
いろんな取材でウィークリーとホテルを選べるって言ってること多いから選べる時はウィークリーを選んでるんじゃない
-
Tちゃんだけではなく水崎さんのツイート内容や他のスタッフのツイ情報から推理できたのもあるかも笑
特に水崎さんの投稿で今は植物園のシーンの可能性が高いからTちゃんは別行動ってことだし -
>>666
Kとのことは積極的に語らなくても違う人のことは否定するみたいに、真実はちゃんと伝えたいのかも -
てか水崎さん今際の国の原作者さんと相互フォローになっていたからこれは完全に確定だわ笑
今更だけど笑 -
水崎さんよく知らないけど進撃の巨人以来?の大きな仕事だから張り切ってんのかもね
-
>>664
Kとのシーンがあるなら一緒に行動しそう -
>>670
フォローと言えば水崎さんはKのインスタフォローしてるけど、キャスト公表されたらフォロバするのかな -
水崎さんのSNSを見てみたら色々とわかるよ
この一週間は水崎さんに注目してるわ -
>>675
水崎さんに関しては最初のシーンしか登場しない役だし匂わせみたいなのをしても良い人なんじゃない -
水崎さんに関しては色んな情報が見えてくるから自分はありがたいと思ってるよ笑
-
>>677
解禁したい情報とか色々あって言いたいけど言ったら首が跳びかねないとかwウズウズしてるねーww -
水崎さんのツイから夕方から明け方までの撮影
大阪の植物園ちょっと見たら17時閉園みたいだからその後撮影してるんだろうね
昼夜逆転大変そうだな -
通くんこそ言いたくて言いたくて仕方ない感じだよね
でも解禁したとしてもKTのことはなかなか触れにくいんだろうな -
>>681
通くんは別々に普通に触れそう -
>>682
場合によってツイのKTヲタもあれこれ結びつけて興奮しそうだしK単独ヲタもあまりよく思わなそうだな -
>>684
KもTも通くんとは3度目だから触れてもおかしくはないんだけどねやっぱりオレの共演のイメージ強いからね -
>>686
2人まとめて触れられないだろうし変に触れたら憶測が飛びそうだし通くんも慎重になると思うよ -
でもここまでわかることはTちゃんはKにはわかりやすくノータッチってことだね
-
>>688
変な言い方になるけど表向きはノータッチだよね笑 -
Tちゃんは焼肉熱愛報道からゴチとAリスの発表以外は表向きはKの事はノータッチだよね(笑)
-
別々と言いK単独オタを安心させる意味もあり、それ以外は一緒なの?と私たちに疑惑を持たせる意味もある…w
-
撮影してる現状だし絡みも勿論あるわけだし一緒じゃないとおかしいわけで
-
KTってここ数年噂の記事(内容は色々)書かれてて本人達はどんな気持ちなんだろうってたまに思う
真相はどうであれ運命共同体というか共通の2人だけにしかわからない感情があるだろうなって -
>>694
もし二人が昔も今もただの友達とすれば数々の記事は鬱陶しくて苦笑いする記事でしかないんだろうな
でも運命共同体というのは同感です
MRの共演者のトラブルとかもだしいろいろ複雑な思いも共有してるし -
>>695
トラブルもそうだし実写の作品もKもTも今まで沢山やっていてその事で叩かれたりしてるのも似ていて、そういう仕事面での感情も一番わかり合える気がして運命共有してる気がしてこの2人がプライベで結ばれてたら自然だしやっぱり嬉しいなって思う -
文春以降お互いタブー(今もワケあり感あるけど)でお互い触れられない時期も実は支え合っていたなら良いなって思う
自分はその時から付き合ってると思ってる派だけど -
そういう意味でも戦友だからね
二人が付き合ってたら運命だしロマンがあるんだけどな…と古い表現ですみません笑 -
>>693
確かに一緒にいるのは何も自然なことで仕方のないことだよね -
>>691
あからさまにずっと直接名前を出しては触れられないノータッチ状態だよね
ゴチで名前が出た時KTアンチやヲタが沸いたけどあの時も当たり障りなくだし触れられたのは特例感あったし
Tちゃんのインスタから頑なにKのこと触れないからやっぱりこの共演もワケありなんだなって思ってしまう -
またまたびっくり
女優の多部未華子(30)が1日、写真家・熊田貴樹(くまだ・たかき)氏との結婚を発表した。所属事務所を通じてFAXで発表した。結婚後も今まで通り、仕事を続けていくという。 -
えー今更KTじゃない相手とだなんて、ここでの探偵調査はなんだったのだろうってなるわ笑
-
私はその時はその時で仕方ないと思うかな
すごいがっかりして落ち込むだろうけど
そうなったらガンガン共演してほしい -
Kの電撃婚とTちゃんの電撃婚どっちがいい?
-
全く違う人と電撃婚されたら叫ぶよ私は
公共の場所だとしても叫んじゃいそう -
戦友だし、Tちゃんの言う男女間の友情は成立するだったらビックリするわ
-
まだ別の人との熱愛報道なら受け止める自信あるけど流石に急に電撃結婚されたらちょっとショック
-
>>712
Tちゃんかなぁ。Kが電撃婚したら確実に出来ちゃったよねってなる -
>>718
Kのデキ婚とか寝込みそうよ -
どっちの電撃もびっくりだけどまだTちゃんの方がよいかな?
>>712 -
電撃婚の前に熱愛のワンクッション欲しい
-
>>718
Tちゃんの電撃婚は確かにデキ婚はなさそうだけどKはデキ婚じゃなく電撃結婚だったら何が起きた?ってなるよね -
電撃とかあったら、私の記憶はorのイチャイチャ番宣のとこで凍結させるわ
-
カプヲタは女性が多いからねやっぱりKの相手は色々考えちゃうかな
-
二人共に誰が相手でもデキ婚は一番ダメなやつよね。KTだとしても
-
じゃあ結婚しなくて良いからせめて
KTアンチや単独ヲタも認めざるを得ないはっきりとした熱愛を出して欲しい
どちらにせよ2人は基本的に共演NG状態ならせめて真実をハッキリさせてほしい笑 -
>>727
私の中ではKTカップルのデキ婚なら歓喜だわ -
>>727
本音では大歓迎だけど、色々考えると順番は守ったほうがいいかな -
>>730
そうそう、人気者の二人が結婚するためにはそれしかないとも思ったりする -
Kの電撃婚はデキ婚じゃなかったらそれはそれで良くわからない感情になる
-
>>730同じく祭りだわ
-
特殊メイクの人のツイ写真で泊まってるとこが大阪の守口市みたい
近くに植物園みたいなとこあるのかな? -
>>733
早くこの人と所帯を持ちたいと思わせる女性だったのかなとかね -
鶴見緑地咲くやこの花館かな
-
>>722
KTカップルの電撃婚やデキ婚は嬉しいけど別々の相手との結婚前には熱愛報道されてからにして欲しいと今日シュミレーションして思った(笑) -
>>738原作を見ると外観が似てる
-
>>739
私も思った!それなりの時期になったら2ショットもないと信じられなさそう -
せめて2人が本当に付き合っているかどうかだけ白黒ハッキリさせてほしい
このモヤモヤさせるような感じが嫌だ -
>>745
それなーー -
二人のデキ婚は狂喜乱舞だし強行突破もいいんだけど、やっぱり順を追ってほしいかな。たくさんCMも出てるし
ほんとに確かな情報というか報道ください、Kがどんな人と共演しどんな役をやっても安心して観られるぐらいの!笑 -
>>735
まじか!どの投稿の写真でわかったの? -
いつまでこのモヤモヤがつづくのやら
-
Wikipediaとか見ると配偶者の欄に名前載るよね!
Kの配偶者の所にTちゃんの名前が載る日が来たらニヤニヤしながら何回も意味なくWikipedia見たりしちゃうかも -
>>744
KTヲタの私でも電撃結婚ではなくまずは熱愛報道をしてほしいかな -
熱愛報道されて結婚してくれた方が楽しみは長いね
-
川栄みたいな交際期間も謎で寧ろ二股か寝とったからハッキリしない上でのデキ婚は良くないけど
武井咲は何だかんだ言って一応2年交際期間はあった上でのデキ婚だから全然違うよね -
KT熱愛報道されたらすぐに結婚とまでは行かなくても安心して応援できるのに
-
電撃って堀北真希ちゃんはびっくりしたけど交際期間は短いよね
チョー売れっ子な場合は比較的熱愛報道されてからの結婚が多い傾向だよね? -
でも大変だね移動が
疲れが出そうだよね -
確かアクション監督の一昨日のツイに上がってるパフェの写真に写ってるレモンスカッシュのグラスに店名が書いてあって
ググったらまんま大阪と真ん中の喫茶店だから
それで大阪にいることがわかった!笑 -
>>759
おー!凄い -
>>763
凄すぎる -
スゴい名探偵!
昨日そのパフェの写真見たけどどこだろうな〜で終わっちゃってたよ -
だからその宿の目の前にある焼肉屋も店名や手掛かりないかなと思ったら何もなかった笑
水崎さんのたこ焼きのインスタストーリーからも
今は大阪なうっぽいよね -
>>766
大阪はわからないけどその喫茶店は通天閣の近くだった!笑 -
通くんのストーリー見た
解禁されてない作品がどうのとか書いてるね笑 -
水崎さんのツイ見たら50m×30本走るって言ってるからやっぱり植物園のシーンの可能性高いね!
確か隠れんぼだから走るシーンあるよね?
それなら鬼ごっこはもっと走っただろうに
本当に体力的にもキツそう… -
ここには名探偵たくさんいるね笑
-
皆ありがたいし感謝だよ
-
一瞬もしや最初の神社のシーンって説も過ぎったけど流石にそのシーンは撮影済だよね
走る言うても最後猛ダッシュして逃げるくらいだし
助監督のジェラシックパークみたいってツイートから
やっぱり植物園の隠れんぼだよね -
今日、会社近くでTを見た!
家の近くでT撮影してた さすが東京
Tちゃん今どこにいるの? -
>>775
そんでまた番宣とかメイキングでKが「キツい撮影のときに、自分は出番ないのにTちゃんが心配してきてくれて…」みたいなポロリがあれば狂喜 -
Tちゃん単独シーンなら東京でもあり?
でもウイークリーマンションじゃなくていいよね? -
>>778
ウイークリーは引き払ったってことかな?
インスタでパーカーの写真あげてたとき、蛍光灯の部屋にカーテンしてるのが写ってて、ホテルの部屋は蛍光灯じゃないだろうから、どこかな?と思ってたんだけど、ウイークリーの部屋なら納得 -
>>779
じゃあウィークリーマンションからまた次のウィークリーマンションに移ったってこと?
流石にTちゃんでも宿泊してるホテルでは写真撮ったものを上げないだろうから撮影場所のマンションの待ち時間で撮ったものだと思ったよ -
>>780
ウイークリーを引き払って自分ちに戻ったってこと
インスタの文章で「少しの間でも住んだら」て過去形だと感じた
荷物引き払って部屋掃除するのに忙しくてインスタ更新できなかったてことかなと
私も最初は撮影場所だと思ったんだけど、ツイに上がってた撮影マンション写真で一階に電気がついてて、それを見たらカーテンしてないように見えて、あれ?と違和感あったからウイークリーかと思った
でも他にもカーテンある部屋があるかもしれないしね -
髪型どうなってるの〜
-
でもさすがに滋賀県のプール撮影はホテルだったんじゃない
じゃああの栗拾いは何だったんだ? -
>>783
会社の近くの人と家の近くそれぞれ違う人の今日のツイ -
>>787なんの撮影かな?
-
やっぱりKTは結婚より共演の方がいいかもなあ
結婚だとプラベやツーショはほぼ見れないし
共演だと2人の話してるところや映像見れるし
と、思う時がしばしば -
私はプライベで結ばれて欲しい派
-
>>792
同意見 -
>>792
プラベで結ばれて欲しい! -
>>797
私もある意味あれを見て安心した派笑 -
最近KT病こじらせてるから別の相手なんて受け入れられない笑
KTがいい! -
KTじゃなかったらTの結婚の方が早いよなとか冷静に考えている自分とKTがいい!って言う自分がいる
-
>>793
昨日話題になったから色々考えたけど近い将来の話と考えて別々の相手で事前の熱愛報道なしでKの電撃結婚が一番最悪だと思った
TちゃんよりKが先に結婚するとしてTちゃんも恋愛報道出てない状態だとアンチや単独ヲタにも『Tじゃなかったじゃん』『やっぱり今までKTの妄想だった』『Tなんて相手にしてなかった』とか言われて只でさえショックな所に更にダメージで私は泣くかも -
>>798
私もプライベで結婚してくれれば共演なしでも良い -
>>802そうなったら悲しいけど現実ではないのだからそんな悲観しないでいいとおもうよ
-
>>803
同じく結婚した者勝ち -
もしKT結婚するなら30くらいかな?それまで熱愛出さないようにするならこのままモヤモヤ続くのかなそれなら27くらいでしれっと結婚してくれないかなっていう心からの願望
-
来年のaリス配信時くらいに決定的な熱愛報道をされての27歳での結婚はどうかね?
-
そうだね
tちゃんも27才で結婚したいみたいだし
Kと約束してるといいな -
Wの悲劇のTちゃん太くない?
-
最近芸能人結婚ラッシュで羨ましくてしょうがない
-
>>811
2020年までにするのは無理とは言ってたけど27才ってどこで言ってたっけ? -
>>817
あれじゃない?2022年に免許取りたいって言ってたってやつからそう感じたとか? -
>>817
もしかして2022に運転免許とりたいっていったやつじゃない?私はそれがひっかかったかな -
>>815
なんか来年ってオリンピックもあったり日本全体的に賑やかというか騒がしかったり芸能界も忙しい年になりそうだからその前に結婚する人がいるのかもね
後はその騒がしい年を越えた2021年も芸能界も変化しそうだし落ち着くから結婚する芸能人多そう -
>>818
すごいww揃ったねwww -
>>820
それも一理あるかもしれないけど2020年って区切りの良い年だから来年こそもっと結婚ラッシュがありそうなイメージあるかな -
>>821
そうだねww思い浮かぶことは同じだねw -
>>815
結婚していってる女優さんは結婚適齢期だからそれがちょうど重なったのも大きいのかもしれないね -
>>822
芸能界というか一般も来年は結婚する人多そうだよね -
来年くらいに坂口くんと高畑充希ちゃん結婚しないかな?それでKTにも刺激を与えて欲しい(笑)
-
来年は電撃婚を除けば高畑充希ちゃん坂口くんとかかなー
-
>>826
またレスが重なったねww -
>>828
皆考える事が一緒(笑) -
そのTちゃんの2022年の免許の話からすると2021年に結婚して時間が2022年には出来てるから免許取るような感じってこと?
-
Kが9月で27歳になっててTちゃんが26歳で結婚だと2021年だけど、Tちゃんが27歳になってからだと2022年だよね
-
>>802
凄いわかる!
kTはずっとはっきりしない熱愛報道なしからのkの電撃婚が1番色んな意味でkTにとってはダメージデカイよね
相手がTではなかったという以前にアンチや単独ヲタや世間からkTの妄想だったとか言われてKTヲタ的にはモヤモヤが残る上にショックだし不利だよね -
その免許って2022年までは取りたいってことじゃなくて?
-
>>833
うちらは早いほうが良いからどちらでも良いけどKがオレのインタビューでそこ同じ年齢に揃えよう的な事を言ってたからさ(笑) -
ごめん、2022年免許取りたいじゃない
はっきり27才に結婚みたいな感じだった
その独特の言い回しが思い出せないから申し訳ないんだけど
はっきり27と言ってたから彼氏とその年に結婚の約束でもしてるのかと勘ぐってしまった -
前に誰かも言っていたけど出会って10年って言う2012年が良いかな
-
>>837
2022年ね -
>>837
2022年でしたw -
マジレスすると免許は早めに取得したほうが良いと思う
Kは売れる前の高校生のうちに取ったよね
黒教終わってすぐに自学に通ったのかな? -
運転はKがしてくれるから大丈夫そうだけどね
堂々と色んなところにドライブできたら良いね
その為には早く熱愛がハッキリ世に出て欲しいな -
確かに27才ってすごいね
でも本当にそのくらいが一番結婚に適してる気がする -
KTの場合は結婚の前に熱愛報道がまず先かな
あとは今際の国の配信も! -
>>842
マジでKと27で結婚しようと約束してたりして!w -
事務所にもそれまでには頑張るからって言ってそう
-
2015年から付き合っていたとしてそれくらいの交際期間なら凄いね
でも交際期間は暈すのかな -
おしゃれイズムあたりでいじられてほしいな
-
>>854
Tちゃんが暴露したら色々言われそうだからKがぶっちゃけて欲しいよね -
>>852
出演者は菅田くんと天音くんで -
>>856
前にも妄想したけどボクらの時代はその2人がベストだよね 笑 -
>>856(笑)その時Kが出るTVは永久保存だな
-
それで菅田くんが奥さん(Tちゃん)と菅田くんの共演やキスシーンに当時Kが嫉妬してたというエピソードを菅田くんが暴露する
-
>>856
通くんが良いかな笑 -
>>860
通くんもいいね〜 -
間宮くんあたりも情報握ってそうだから出てほしい
-
>>863
おしゃれイズムと言えばこの前の吉沢くん朝ドラ1年も一緒だから仲良くなるって言ってたけどすずちゃんと吉沢くんとかすずちゃんと大志くんとかにはKTのような絆は感じないんだよね
やっぱりKTは特別なんだなと思った -
みんなおもろwww
-
誰でも良いからKにいつからTちゃんのこと好きだったのか聞いてほしい
KTヲタからしたら既にバレバレでしたよって感じだけど笑 -
>>866
KTは朝ドラの最初から最後までほぼずっと一緒だったに加えすぐにORに入ったからね
そうじゃなくてもMRの頃からずっと仲よさそうだったから本当に特別だったんだと思う
吉沢くんも大志くんもKTほど長期間一緒にいなかったんじゃないかな -
>>867
妄想楽しいよねw -
できたらおしゃれイズムのTちゃんへのKのビデオレターを掘り起こして
この時から好きなのわかりやすいっていじってほしいくらい -
藤木さんといえばお子さんは和光?
イタリアのロケではTちゃんに色々聞いてそう -
>>874
藤木さんもそこで『実は…KくんとグッドDrで当時共演してた時にKくんがスマホのをいじってるのがちらっと見えて画像が見えてその画像に写ってるのが今の奥さんの画像でした(笑)』みたいなエピソード -
それならグッドDr.でウルトラマンの話に凄い詳しくて当時から付き合ってるTちゃんの影響だったみたいなエピないかな
-
MRの出演者からの2人のエピを聞きたいな
絶対に眠ってるネタたくさんあると思うんだよね笑
塚地さんが前Kのエピを話した時にTの名前も少し出してくれてもっと2人のネタありそう -
>>884
麦ちゃんとかからも話を聞きたいよね -
そんな未来がくるといいなぁ
-
>>887
来てくれたら嬉しいよね -
やっぱりTちゃんウィークリーマンションからもう出てるんだね
てことは昨日の東京で見かけたという撮影はaリスとは別物なのかな
cmとかかな? -
じゃあ有馬温泉はTちゃんは入ってないのかな
-
とりあえずTちゃんは今は撮影に参加してないっぽいね
Kはずっと撮影続きだから特に大変だね
また滋賀でプール撮影あるみたいだし -
植物園だったっけ?ハートのげぇむだとUサギはいないからTちゃんは一旦東京で別仕事ってことかな
-
ウィクリーマンションなら栗拾いは何だったんだろう
-
でもあの栗拾いって有馬温泉の場所っぽいんだっけ?
-
>>899
有馬温泉の旅館敷地内の所もあるけど有馬温泉近郊にある栗園もあるみたいだよ -
>>900
調べてみたらその周辺あるよね -
Kは温泉いきたいっていつも言っていたよね
有馬温泉入れたの良かったね
凄い高級な温泉なんだっけ? -
でもその有馬温泉って高級だから一般の人はなかなか入れないんだっけ
-
有馬温泉にたくさんのホテルとか旅館が点在してるみたいだから安価から高価までピンきりじゃないかな
-
温泉街のホテルは高級だって言っていたよ
だから一般人はなかなか足を踏み入れないんじゃない -
ありがとうございます善彦さんってなに?
ORで話したこと貼り付けますって -
>>912
?何? -
タカラキッチンCM
https://m.youtube.co.../watch?v=q6SVkzeO54M
Tちゃんが将来家族を持った時ホーローキッチンパネルにどんなメッセージを書くか
ホッとする言葉がいい
いってらっしゃいお帰りなさい
家族ならでは親しい人ならではの言葉を書けたらいい
Kを思い浮かべてたらいいなぁw -
Kもアイフルホームだし何か似てる(KT病笑)
二人共に手堅いイメージのタレントなんだろうな〜 -
TちゃんはわかるけどKが手堅い系なのは意外だわ
-
手堅いかはわからないけど二人ともクリーンなイメージはあるよね
浮いた噂もお互いだけだし -
水崎さんは今日あたりで終わりなのかな?
-
水崎さんのツイート見てるけど本当に撮影大変そうだね
確かに水崎さんの役は特に逃げ回っていた印象あるしそれだけ大変なんだろうな -
とりあえず水崎さんが参加していることと助監督のジェラシックパークみたいってツイートとあと目撃情報が出ないのとで植物園の室内の撮影の可能性
が高いよね -
>>924
閉園後だし目情もなさそう -
そろそろ少しでもいいから目情欲しいな
-
確かこの中にこの植物園ではないかって推測していた方いたよね?
確か外観も似てるとかで -
水崎さんのツイート見る限り撮影大変そうだね
水崎さんの役もそのシーンは凄い大変なんだろうけど
Kはマンション撮影からぶっ通しだから
特に大変だね、、 -
その植物園の前の2人で一緒に生きようのシーンは夕日が綺麗に出ていてほしいわ
原作も確か夕日出ていたんじゃないかな -
>>933
絶対そのシーンあるよね -
>>931
撮休あったから行ったかもしれないね -
確か前レスに咲くやこの花館かもってあったよぬ
ググったら大きくて広いし外観も内装もそっくりだった -
目情出るかTちゃんが地方で撮影あるかのようなインスタ投稿があれば確実だね
-
このトピにいるとaリスの原作読んでる方が多いから自分も読み始めたよ
今8巻読んでる
読み進んでいくと益々aリスがKでuさぎがTちゃんで良かったと思うし2人にこの役をやらせようと思った人グッジョブって思う -
マンガワン全巻一気読みした人いますか?
途中まで読めてたんだけど特別編を除いて読んでたからか?SPライフまたはチケット要求されるようになってしまい、今はちまちま0時無料に一日一話ずつ読んでます
飛ばさず読んでたら最後まで読めたのかな -
>>939
自分も読んでいくうちにこれをKTにやらせたいのがわかったよ!
Kは最初からアリスは決まっていたのかもしれないけど特にTちゃんをヒロインに選んだのはよくわかる
TちゃんはKとはタブーな中選んでくれてありがとうだわ -
>>942
本当にありがとうと思うよね
uさぎが他の女優だったら嫌だったかもとまで既に思ってる
キングダムも原作知らないんだけどキョウカイもやはりTちゃんに合ってるのかな?
とりあえずuさぎは本当にTちゃんで良かったし映画の2時間より連ドラのaリスで私は嬉しいよ -
>>944
キョウカイもTちゃんなら役をこなせると思うあってるのよね -
キョウカイよりもUサギはTちゃんで良かったと思う
もし
もし他の女優がUサギだった可能性も高いのにキョウカイ以上にTちゃんがピッタリでしょってなるわ -
多分もしもUサギはTちゃんではなかったらKTヲタやTヲタはキョウカイ以上に
何でこの役はTちゃんではないんだよピッタリじゃんって発狂していたと思う笑
だから本当に大人の事情がある中Tちゃんを選んでくれてありがとうだしキョウカイはなくても良い
Uサギが見られるだけありがたい -
水崎さんの私服も大きめ黒パーカー
なに?はやってんの?
無意識に意識してたりするのかな? -
>>948
プロデューサーは絶対にけんたおだよね?笑 -
運動神経良い登山が好きってまさにTちゃんだもんね
よくこんな共通点ある子見つけてくれたよ -
>>940
サンデーウェブリでも読めるよ -
>>955
それならその飛ばしてしまった部分は無料で加算できるスペシャルライフでまだ読めるんじゃないか? -
UサギもキョウカイもTちゃんなら合う役でまたまたKの役の相手役にはTちゃんが合うヒロイン役ってそれだけでも運命感じてしまう
-
自分も全巻アプリで何とか無課金で読んだ!笑
これがKTやるのか〜とかこの役は誰がやるんだろうこの人なら良いなと想像を膨らませながら漫画自体にハマってしまって
今は今際の路のほうも読んでしまったところ -
>>950
Kは既に決まってたはずだからK側の近しいスタッフがKTヲタの可能性もあるよね Tちゃんの名前を出したかも知れないし -
>>940
4話まで無料で5話以降は読むのにライフは必要なんでは? -
>>965
アプリ開いたら広告動画の画面出てこない? -
>>963
Kだけはとりあえず最初から決まっていた感あるよね -
>>967
むーん広告動画…どれだろう -
他にも女優は候補はいたかもしれないし
絶対にTちゃんが相手役はこの2人は地雷だろうに良く踏み切ってくれたよ笑
絶対に前者のほうが安全策ではあっただろうに
もしかしたらNetflixだからTちゃんが相手役で通ったのかもね -
>>968
K本人はキャストに口出せる立場ではないけど私がKなら原作読んでUサギはTちゃんがよいと思いそう(笑)
それくらい2人は役に合うけど原作を先に読んでる漫画ファンは2人じゃないだろうって感じなのかね? -
>>970
それならショップの中の無料でSPライフゲットの中にない? -
>>972
自分もKなら先入観関係なくUサギはTちゃんがピッタリだろって思うよ笑
私は実写決まってから読んだけど普通にヲタ補正関係なく特にTちゃんはピッタリだと思ったんだけどな
でもマンガワンのコメントではアリスは
藤原竜也だってコメントはあったくらいだな -
そう言えばKは流石にまだ相手役や他キャストを指名できたり候補に出せる立場ではないか
ドラマか映画か忘れたけど主演は相手役とかを指名や候補出せるらしいね -
>>977
ハチハナはたける先輩が土屋さんでって指名してくれたんだっけ? -
>>975
良かった〜!それでスペシャルライフは稼げるはず! -
>>969
たぶん初回SPライフ特典を使ってたんだと思うよ -
ほんとにTちゃんでよかった
一緒に生きよのセリフを他の女優さんが言うと思うとせつなすぎる -
マンガワンのコメントでは藤原竜也か三浦春馬かって実写化前に言われていたね
それか窪田くんとかも自分は想像ついたけど
それくらい演技力必要な人がやるような役をKが演じるのは楽しみだわ
もちろんKもAリスにピッタリだと思う! -
>>982
あとキスや濡れ場もあれば他の女優だと辛すぎる -
マンガワンって1度既読して購読期限が過ぎたらSPライフで読めなくなってしまうよね
-
>>983
レスにもあるけど作品を応援ボタンを押せばまたSPライフ稼げるから頑張って蓄えて! -
>>977
うん 出せるんだと思う
少し妄想はいるけど
まだ堂々とKがそう言ってますではなく
主演だからK側のスタッフの意見は出せる立場だと思うんだよね
だからKの意見をスタッフが聞いてKの意見ですという形ではなくKスタッフ側の一意見くらいな感じでやんわりTちゃんの名前を出しててくれてたら嬉しいよね(笑) -
>>988
ありがとう!応援しまくってくるよ〜w -
現場にTちゃんからのフルーツだね
-
それかもしかしたらKがTちゃんを候補の1人として挙げてくれたのかもと思っておく笑
とりあえず通る通らない関係なくあくまで候補だしね -
次スレ立てれる方宜しくお願いします
-
>>994
ありがとうございます -
立てました
保守お願いします -
>>996
ありがとうございます! -
>>998
指名嬉しいね -
次スレへ
-
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 4時間 43分 57秒 -
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑