-
なんでもあり
-
感染した3482人の客席細胞【無断転載禁止】
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
若手俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の雑談も自由です
次スレは>>900
テンプレは>>1のみです
※植田話禁止
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※腐妄想語りと下ネタは別板へ
※荒らしはスルー
※前スレ
3481頭の素敵なゴリラたち【無断転載禁止】
https://lavender.5ch...cgi/mog2/1569593078/ - コメントを投稿する
-
新聞買うな。
テレビ見るな。 -
乙
うぬさん朝から胸焼けするような写真やめて -
乙スマホ2台持ちって普通なの
邪魔すぎない -
乙
前スレでスマホ二台は重いって言ってる人いたけど普段から二台も持つ必要ないよ
仕事関係の場所に行く時は仕事用持っていけばいいだけだから -
乙
根本的に邪魔 -
会社から支給されてるiPhoneと自分で契約してるAndroidの2台持ちしてるけど慣れたから邪魔とは思わない
-
>>5
牡蠣くんはプレイボーイだから常に2台持ちしてるよ -
お守りツアー解散したみたい
レポ待ってる -
乙
事務所が支給してくれてるなら二台はあり得るんじゃない実情知らんけど -
乙
御守りレポ待ってるのずっといるけどツイに落ちてないの? -
アタイも仕事用とで3台持ちしてるから
電チケの先行だと簡単に3口申し込めて便利だよ -
乙
レポ禁なんじゃない? -
専マネすらつかないのに支給なんて夢見すぎでは
-
朝からどうでもいい自分語り
-
>>12
ああ例の3台持ちの人 -
乙
御守りレポ上がりまくってるじゃん
害悪厨の話とかが欲しいの -
乙
アタイのヲチリストだとツアー落ちた婆が呪いの言葉を吐いてるのしか無いわ
本当に個イベで人数絞るのは良くないよ -
☆くん誤ファボしてたから二台持ちかなと思ってたけど単に垢切り替えミスかな
-
>>18
個イベはキャパに余裕があればあるほど良い -
豆みたいな馬鹿でもなければわざわざ2台持ちしなくていいでしょ
-
アカウントごとにクライアント変えれば済むだけでは
-
たむしん個イベのキャパ適正じゃないけど間違ってないねえ
-
流石に半分以上の席が余ってるとかだともう少し考えろよと思うけど
行けない人多くて楽しいレポがリアルタイムで流れて来ると残留婆達の空気悪くなってて企画者馬鹿だなと思う -
>>24
活動方針とか全体的に考え直して -
1200までいくと正直どうなのとは
-
借りたかった会場が借りられなかったパターンもありそうだしなあ
-
>>27
だよね友だちも誘いやすいし -
>>24
キャパ100で行けない厨たちが泣いて恨み残るよりキャパ800で後方席つぶすくらいでいいよ -
☆くん忍にいいねして慌てて外してたねキャワ
-
>>28
行けないよりはいいよぉ -
ワラビーとか最初のバスツアー落選が遺恨を残しているしキャパ絞り過ぎるのはよくない
-
>>26
俳優を優先すると言っているので -
>>32
いいねしてはマズイようなツイだったの -
なんだろうな個イベで落とされると推すなって言われてる気分になる
-
岩も最初にバスツアーで厨をふるい落としたけどもなんとかやれてるから大丈夫
-
個イベで落とされたくらいで推さないのは結局そこまでだし縁がなかったんだよ
-
岩はライブはかなり大きな箱でやるからみんな行けるとここで聞いた
-
>>16
複数回線の饅頭さんは実在してたのかー -
>>40
そのとおりなんでは -
50小沼を経験してるからキャパが大きければいいとも言い切れない
-
100席余裕があるくらいがいいんじゃないかな300人に対して400とか
-
>>41
そうかなぁ縁がないのはそうだけど -
演技と顔好きで入ってるから個イベ落とされたから推すの辞める発想は全く分からない
-
>>42
初期の個イベがキャパ少ないオシャレカフェでお茶会とかトンチキな事やってて落選続出でクレームついてそれから大会場になった -
>>42
むしろ通りすがりでも入れないと埋まらないと聞いた -
落とされて逆恨みするのはいそう
-
>>38
ロム垢は持ってる俳優多いんじゃないかなエゴサするだろうし -
岩のティーパーティって刀ミュ以前の話?
-
忍のラブレターの相手って☆?
https://twitter.com/...586213600940037?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) -
>>53
パーティー自体は楽しかったけど1部は客席から登場したから客がいない席の通路練り歩くおぬ見るの辛かったよぉ -
>>57
あえて☆じゃないほうが面白いけど☆なのかな -
2台持ちとかプラベ垢があるはずとかわざわざ妄想してるほうがストーカーぽくてちょいきちぃ。
-
推しはたいして人気ないから50人くらいのお茶会ならいけそうだけど
集金イベントやる気あんまりなさそう -
>>41
縁が有るか無いかはわりと大事だよ -
自分も誤いいねぐらいするわ
-
>>57
☆くんに決まってる -
>>63
ここでいちいち言う人ってスクロールのときに当たっていいねとかしないのかな -
☆くんスクエア推しどれくらい載ってるのかなぁ
-
個イベでガラガラだと勝手に俳優の気持ち考えて不憫になるから8割は埋まってほしい
-
落ちた瞬間はそれなりに落ち込むけど舞台観るとテンション上がるから個イベより舞台がおもんなかったり演技の型が決まり始める方が問題
-
>>68
だからこそ厨のつぶやきにうっかりいいねとかしないよう別垢持ってたりするんでは -
イベの優先度は人それぞれでしょ正解決めるものでもないし
-
>>72
厨はまだしも☆が忍のつぶやきをいいねとかはしょうがないじゃん -
>>65
推しの方からお断りって考え方が怖すぎて草 -
仲良し俳優のツイートをいいねなんてきゃわきゃわ厨大喜び案件じゃないの
-
個イベよりチケ取りづらい舞台続くと芝居してる所みたいのにってなる
-
>>55
刀ミュ後だよ -
>>78
なに? -
別垢お姉ちゃん必死すぎない
-
いいねぐらい好きにさせてあげなよ
-
推しはアタイのこと誤フォローも誤いいねもしたことあるから別垢持ってなかったはず今は知らん
-
☆のことは知らんけど別垢と裏垢は別じゃないの
-
プラベ垢別垢裏垢とか持ってるはずって結局愚痴垢と同じ思考っぽくて草
-
ここで話してても別垢の有無なんてわからないよ
-
>>91
いや本人が持ってないって言ってたし -
>>90
愚痴垢住人はくっさいからここにこないでほしいよね -
たこも必死
-
もし持ってたとしても本人が無いって言うなら無いことにしとけよって思う
そこをあるはずとかあるのかななんて興味ない -
公式アプリ使ってるとスクロールで誤RT誤いいねしちゃうから別のアプリ使ってる
-
イベ落ちて推すのやめるはない
推しがニャンみたいな性格だと判明したら無理演技好きでも応援する気がおきない -
公式ツイ垢でプラベインスタ垢共有しちゃったの長江だっけ
-
>>97
いいねしますか→はいみたいな1アクションも選べる機能欲しい
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑