-
なんでもあり
-
KT最強縁を語るスレ14
- コメントを投稿する
-
スレ立てました
-
ありがとうございます!
-
ありがとうございます
-
保守
-
保守
-
保守
-
>>1
ありがとうございます -
ありがとうございます
-
保守
-
保守
-
保守
-
保守
-
保守
-
保守
-
ありがとうございます
-
保守
-
ありがとうございます
冷静に平和に楽しくやっていきましょう -
>>18
平和に楽しく同感です -
KTの発することはこれからも色々だろうしその度に注意仕合ながらやっていけば良いと思う
-
前スレで、その時には解散…ていう方のレスを読んでなんか淋しくなってしまった笑
嬉しい解散ならいいんだけど、こればかりは二人しかわからないことだね -
前スレの時に気になったんだけど推測で成り立ってるってレスがあってここは推測と言っても根拠がある上での推測ばかりだよね
憶測や微妙なものは割と根拠ないってちゃんと区別はつけられてると思うんだけどな -
割と冷静に推測してるとは思うけどな
-
あと名探偵ぶりとかはその情報源をある上でのリークだからそのお花畑レスと一緒にしてしまうのはまた話しが別なのではないかと思った
-
>>23
私はゴチオンエア前解散ムードになっていたけどオンエア見てからわからないって粘ったよ笑 -
>>29
同感 -
>>32
そうだよね急に何だろ?と思ったわ -
お互い注意しあいましょうで良いと思う
行き過ぎたラインを決めることは出来ないと思う
毎回KTの新しい発言が出る時にそれぞれがどう解釈するかで変化するから -
>>29
そうだよね -
行き過ぎたラインってのは明らかに目に見えてわかることってことじゃない?
それはKTに限らずの常識の範囲内でのことを指してると思う -
これだけの人数いて色々な意見あるし同じ基準ではないから絶対にそういうコメントをしないとかは出来ないのでは?
その度に注意仕合えばよいよね -
またそうやって同じ基準ってしたらそれこそキリがないと思うし客観的に見てこれはおかしいってものは絶対あると思うよ
-
だからその都度判断して注意することなら注意するでよいよね
ある程度スルーできるものはスルーってことは -
>>40
私はそれで良いと思う -
自分は話しに乗れないなって時は全然スルーしてるし
これは明らかにこじつけっぽいなってのは突っ込んでるよ -
そのKの好きなタイプもピンポイントなことなら盛り上がることできるけど全てをKに委ねすぎるのは苦しくなってしまうかもしれないね
程々程度に聞いた方が良いかもね -
>>43
そうやってやって行くしかないよね -
でも一般人でも脹脛の筋肉とか明らかにKTだってわかるものもあるしやっぱり客観的に見てわかるものはあると思うよ
-
その絶対ラインってKTとか関係なしにしてもわかる常識的なことってことでしょ
だからいきすぎたのは良くないよねって話が上がってるよね -
あくまでも客観的な認識ってことだよね
それならその基準は人それぞれだともまた違ってくるよね -
>>45
そこは花畑キチに近いレベルの妄想はちょっとおいおいとはなるよ -
その都度行き過ぎたレスには注意していこう、言葉に気を付けながら
-
皆が気持ち良く過ごすにも
行き過ぎた妄想が嫌な人はそういう意見が出た時点で気持ちよくないと思う
気楽に妄想話が出来ない環境だと気持ち良くない人もいる
それは受け入れてお互いが間を取れるように努力してればいいのでは?
声を掛ければいいんだよ
常識基準と言ってもまた同じような事は起きると思う -
今は花畑キチレベルの人はいなくない?
-
>>52
私もいないと思ってる -
だから妄想くらい良いでしょってずっと主張してる人は他にも色んな人がこの場にいるってことを一応念頭に置くのと暴走しすぎるのは良くないってのは
少しは意見耳を傾けてほしい -
>>52
そもそも今は妄想話になっていないからわからないけどそういう照らし合わせる系の話しになって正直花畑キチガイに近いくらいこじつけようとしてる人いたよ -
>>56
いたっけ?そんな人 -
>>52
そもそも今妄想話になってないからね -
>>56
花畑キチガイとは違うと思うけどな -
>>58
明らかに浮いてるそういう人には注意していこう -
Kがインスタ更新しなくても気にならなかったけど、ちょっとぐらい更新してよ〜と今は思ってしまうわ
撮影してるのはわかってるのにホントに気配を感じない
…って違う話題でごめんなさい -
>>62
Tスタ更新も最近2日とか3日とかあくことがあってきっと撮影で忙しいんだろうなと思ったりするけど本当に最近aリス情報入ってこなくて飢えているw -
確かここに落とし忘れたんだけど二日前くらいにエイブルでTTが撮影していたってツイにあったよ!
そのツイートを今探そうと思ったら引っかからなかったから消したのかなって思ったら
また今度は1日前にあの子はTTか?って明確には言ってないけどエイブルで撮影していたっぽい
このツイートなら検索かければ出てくる -
Tちゃんが今日の最初の仕事が〜とか言ってたやつかな。その後がAリスだったのかな
-
最初に見た消されたツイートは2日前か自信なくなってきたかも…でも最近のツイートなのは確かでハッキリTTと書いてあってスタッフがたくさんいたってのは覚えてる
CM撮影かなって思った -
>>69
1日前というかツイート残ってるのは土曜の朝に見かけたっぽいね -
>>70
たぶんそれは10/24の投稿だったからまた別の仕事なんだろうね -
5ちゃん朝から繋がらなくて検索してたらauの方が繋がらないという事例が出ているみたいです
対策方法を載せてくれている方がいて繋がるようになりました
皆さん大丈夫ですか? -
そんなことになってたんだ
auだけどいつも通り今普通に使えてるよー -
>>76
auでも無事な人いたんだね
私は設定変えてなんとか繋がるようになったよ焦ったよ
一応やり方を
設定→ネットワークとインターネット→詳細設定→プライベートDNSプロバイダーのホスト名→dns.googleと入力で繋がるようになりました -
自分はauではなくソフバだけど繋がり悪かった
さっきから悪くなったり良くなったりを繰り返してる -
>>78
私はソフトバンクだけど大丈夫だな -
昨日のTスタで作品の世界は晴れやかではないのですがって書いてあったからAリスのことだよね?
撮影してるっぽいよね?
なんの情報も出てこないから気になるわ -
今日もエキストラ入り撮影はあるみたいだよ
でも参加人数が20人という少なさだからエキストラからも情報はなかなか上がらない… -
2日前のTスタの空の写真の下の壁?みたいなのをすうとりの撮影か?と予想してる人がいてなるほどそうかもと思った
-
>>85
そのエキストラの撮影は東京だよ -
思ったより順序はバラバラで撮っているのかもね
-
そのすうとりの撮影ってどこでやってるんだろうね
目撃がでないと言うことは人気のないところかな -
>>91
原作を確認したけどその原作でも海辺の港で行われてるからどこかピッタリな場所があるのかもね -
それってまさかの書いてある通り千葉の外房の海ってことかな?
とりあえず唐突に海って言ってるだけあって海辺でやってる気がする -
>>89
バラバラで撮ってるのはわかってたけどビーチがラストとエキのコメントで思ってしまたけど違うかもね -
バラバラというかすうとりはビーチ編後のエピソードだよね
ビーチ編も何回かに分けて撮影していてもう終盤近くは取り終えてる状態なんじゃないかな
そのビーチ編の終盤がラストを飾ると言われている栃木のエキストラなのかね -
>>96
栃木ではなく和歌山か -
>>96
aリスとuサギの心の動きとかも表せるだろうし完結してる作品だから最後まで見たいしね -
>>94
そもそもあのエキストラのコメントだけでビーチ編がラストと決めつけるのは弱かったよ
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑