-
映画一般・8mm
-
【役者語り厳禁】新作映画予想スレ96
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
!extend::vvvvv:::donguri=1/2:
!extend::vvvvv:::donguri=1/2:
ヲタ、婆、賞、興収を持ち出すやつは 全 員 荒 ら し
関係ない役者語りするやつも 全 員 荒 ら し
鬼女は鬼女板へ
作品専用スレ立ったら 即 移 動
>>900から予想案件を整理してください。
>>950を踏んだ人が宣言後に次スレ。無理な場合は速やかに他の人に頼むこと。立たない場合は減速すること。
次スレたてる人は絶対に予想案件更新
前スレ
【役者語り厳禁】新作映画予想スレ95
https://lavender.5ch...gi/movie/1721252400/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:donguri=1/2: EXT was configured - コメントを投稿する
-
予想案件①
「八月の六日間」「リアルアカウント」「へうげもの」「最後の医者シリーズ」「我らがパラダイス」「いちげき」「盆踊り」
「平場の月」「ストリート・キングダム」「サマータイムレンダ」「ミーツ・ザ・ワールド」「モブ子の恋」「スピノザの診療室」
「闇祓」「#真相をお話しします」「祝山」「おいしくて泣くとき」「この夏の星を見る」
・川島直人監督(22年10月~、ボクシングもの)
・吉田大八監督(23年3月中~4月上、人気小説原作)
・松居大悟監督(23年8上~9月上、広島県尾道市、バンダイナムコ)
・石原理衣&小野川浩幸監督(23年8~9月)
・横浜聡子監督(23年9月~、ザ・フール)
・?監督(23年9月~、水田かたまり&唐田えりか&喜矢武豊)
・松本准平監督「閃光の影で~NAGASAKI~」(仮)(23年10月、24年夏)
・大森立嗣監督(23年10月上~11月、本格時代劇、東京テアトル&ヨアケ)
・冨永昌敬監督(23年10~12月、京都?)
・藤井道人監督(23年11~12月、自己犠牲をテーマにした感動作、富山&石川、Lat-Lon&東映)
・古川豪監督(23年11~12月、社会派家族映画) -
予想案件②
・矢口史靖監督(24年1~2月、アルタミラピクチャーズ、東京テアトル)
・佐向大監督「校長試験(仮)」(24年1上~2上、STUDIO NAYURA他)
・片山慎三監督(24年1月~、茨城)
・関根光才監督(24年1月~、社会派エンターテインメント大作、リオネスピクチャーズ制作、ワーナー・ブラザース配給)
・矢崎仁司監督(24年2~3月)
・?監督(24年3月、元暴走族ヘッドがサラリーマン、破天荒な主人公の生きざまを描いた作品、ヤンジャン連載作品)
・中島哲也監督「時には懺悔を」(24年3~5月、西島秀俊、打海文三原作、ヒューマンミステリー、25年)
・英勉監督「遺書、公開。」?(24年3~4月、鈴木おさむ脚本、25年初頭)
・矢口史晴監督(24年3下~5初、オリジナル脚本)
・小泉徳宏監督(24年3~5月、父と息子の絆が起こした奇跡を描く、笑って泣ける音楽エンターテイメント、ROBOT&エピスコープ)
・?監督(Netflix超大作映画、24年3月~)
・山中瑤子監督(人気小説の実写映画化、C&Iエンタテインメント)
・大九明子監督「今日の空が一番好き、とまだ言えない僕は」?(24年4月~、ザフール、大阪府吹田市内&京都市内、24年冬)
・関和亮監督「かくかくしかじか」?(24年4上~5月中旬、宮崎県内他、フジテレビ、ワーナー)
・天野千尋監督(24年4~5月、関東近郊、ダブ)
・オダギリジョー監督(24年4~5月、SNSで大人気ドラマの映画化、MMJ、東映)
・田中征爾監督(アクション・サスペンスドラマ、24年4月~、アミューズ&デジタル・フロンティア、Netflix)
・森ガキ侑大監督(24年4月~、佐賀県出身の気鋭の作家による小説の実写映画化、ポニーキャニオン&ヒューマックスシネマ&ホリプロ、25年秋)
・荒井晴彦監督(24年4月~、関東近郊)
・井樫彩監督(24年4月~、murmur、25年)
・横尾初喜監督(24年5月、25年公開)
・中村義洋監督「見える子ちゃん」?(24年5~6月、某人気アイドルグループのメンバー&若手人気キャスト、ツインズジャパン)
・耶雲哉治監督(24年5~7月)
・?監督(24年5月~、太平洋戦争時の日本海軍を描いた大作、竹野内豊&中井貴一)
・?監督(24年5上~6上、アジアでヒットしたスリラー漫画の映画化、24年冬)
・寺田悠真監督「NOVA」(24年6月~、社会派)
・坂下雄一郎監督(24年6~7月、国民的パフォーマンスグループメンバー主演、関東)
・吉田浩太監督(24年6月~、小説原作、女子高生たちの青春映画、25年)
・?監督「女神降臨」(24年6月~、韓国恋愛ドラマのリメイク、Koki主演) -
予想案件③
・呉美保監督(24年7月~、高田亮脚本、子供が主役、ディグ&フェローズ/ポトフ、murmur)
・松居大悟監督(24年7月~、新宿・歌舞伎町が舞台の有名原作を実写化&新時代の青春ストーリー、ホリプロ&クロックワークス、25年夏以降)
・酒井麻衣監督(24年7下~9上、岡田恵和脚本、恋愛ヒューマン映画)
・浜崎慎治監督(24年7~9月)
・早川千絵監督「ルノワール(仮)」(24年7~9月、東京&岐阜、ローデッド・フィルムズ&キリシマ1945、25年初夏)
・渋江修平監督「劇場版 パリピ孔明」?(24年7中~8月、向井理主演、フジテレビ&C&Iエンターテイメント)
・福田雄一監督(24年7月~、クレデウス)
・廣木隆一監督(24年7月~、サイコパス+高校生ラブストーリー、アスミック・エース&ダブ、25年)
・高橋伴明監督「桐島です」(24年8月~、毎熊克哉主演、1975年頃の時代と人間を描く社会派映画)
・坂下雄一郎監督「きみの顔では泣けない」?(24年8中~9上、RIKIプロジェクト)
・三池崇史監督(24年8~9月、小説で漫画化されてる作品が原作、東映)
・英勉監督(24年8月、某作品続編企画)
・本木克英監督(24年8月、超人気若手俳優出演)
・ゆりやんレトリィバァ監督(24年8上~9上、K2 Pictures&エピスコープ、関東)
・内田英治監督(24年8下~9下、アクション×コメディ×ストリートダンス、HIAN&LONDO BELL&エイベックス・フィルムレーベルズ)
・坂本悠花里監督(24年9下~10中、新進気鋭の若手女優が多数出演、キアロスクロ&ビターズ・エンド、25年)
・英勉監督「ロマンティックキラー」?(24年9~11月、山岡潤平脚本、25年GW前後以降公開)
・?監督(24年9月~、2020年のコロナ禍を舞台にした、高校生たちの青春映画、東映、25年夏以降)
・深田晃司監督(24年10〜11月)
・河合勇人監督「Mother tongue」?(25年公開)
・田中亮監督「ブラックショーマン」シリーズ?(24年8月以降、東野圭吾原作、フジテレビ)
・?監督(人気実力俳優&人気若手女優W主演の近未来アクション、オフィスクレッシェンド&Amazon、26年公開) -
カトリーヌ・ドヌーヴ、竹野内豊、堺正章らが出演、日本で撮影した作品が釜山国際映画祭クロージング作品に(オリコン)
群馬県高崎市ほかで撮影を行った、日本・シンガポール・フランス共同合作映画『Spirit World(原題)』が、韓国で開催される「第29回釜山国際映画祭」(10月2日~11日)のクロージング作品としてワールドプレミア上映されることが決定した。
主演はフランスを代表する俳優カトリーヌ・ドヌーヴ。共演者に、竹野内豊、堺正章、風吹ジュンらが名を連ねる。 -
0994 名無シネマさん(庭) (ワッチョイ 5f54-dS7x) 2024/09/05(木) 21:37:53.38
>>993
何を根拠に言ってんのかね
ハイアンドローやネトフリの逃走中にK-POPアイドルメインで出してたけど全くアジアにヒットしてない
そりゃあアジアでプロモしてないしな
黙っててヒットするわけないだろ
ハイローに関してはネトフリで配信始まったらアジア諸国でトップ10入りしてたけどね
あと逃走中にKPOPアイドルは出演してません -
>>1
乙 -
Koki・本木雅弘・中村雅俊ら出演、3カ国を舞台とする「TOUCH/タッチ」公開(映画ナタリー)
「エベレスト 3D」「ビースト」のバルタザール・コルマウクルが監督を務めた「TOUCH/タッチ」が、2025年1月24日に公開されるとわかった。
オラフ・オラフソンの小説をもとにした本作の主人公は、初期の認知症であることが判明したクリストファー。
彼は人生でやり残したこととして、50年前に愛した大切な人が突然姿を消してしまった謎を解き明かすことを決意する。
そして2023年に新型コロナウイルスの流行で国境が封鎖され始める中、アイスランドを出発し、ロンドンと日本を旅しながら彼女を探していく。
アイスランドの俳優エギル・オラフソンが現在のクリストファーを演じ、若き日のクリストファー役でコルマウクルの息子であるパルミ・コルマウクルが出演。
1957年のロンドンで出会う最愛の人・ミコに「牛首村」のKoki、ミコの父でクリストファーが働く日本料理店を営む高橋に本木雅弘が扮した。
さらにクリストファーと酒を酌み交わすクタラギ役で中村雅俊、ミコを探す中で出会うハシモト役で柴田理恵が起用されている。
奈良橋陽子、ルース・シーンもキャストに名を連ねた。 -
998 名無シネマさん(茸:東京都) (ワッチョイ e7b8-gXPy) sage 2024/09/06(金) 06:36:39.85 ID:oTnm2d770
『WEST.』重岡大毅、上白石萌音と夫婦役「初めから信頼感」 来春公開映画『35年目のラブレター』で8年ぶり共演(中日スポーツ) - Yahoo!ニュース
また上白石… -
kokiの女神降臨はガセだったのかな
何気に楽しみだったんだけど -
>>1
おつ -
「ドラマ『教場』来年復活をも後押し…」木村拓哉を各所に売り込む「スゴ腕男性」の正体 (FRIDAY)
https://news.yahoo.c...fd63375fef47e86132ec
そんな盟友の言葉を尻目に、再び木村の“主演作”が決まった。1度は白紙に戻ったフジの大型ドラマ『教場』の続編が来春にも撮影されることが決まったのだ。
「来年4月から6月にかけて撮影を行い、前後編のスペシャルドラマで復活します。その先には、映画化の話も浮上しています」
とはフジテレビ関係者だ。 -
吉岡里帆が台湾で映画撮影してるみたいだが妻夫木聡やムロツヨシと同じ作品?
-
>>13
台湾に向かっただけでまだインしてないんじゃない?
あと妻夫木は台湾観光PRキャラクターに就任してその会見とPR動画を撮るために1週間台湾に滞在するらしい
>吉岡里帆「新作映画で台湾へ」機内エンターテインメントでラインアップの大好きな監督作品紹介(日刊スポーツ) -
パブサで拾ったけど齋藤潤くんのインスタストーリーの写真が366日公式が載せてる海の写真と同じ?
-
ちむどんのヒロイン子役も同じインストあげてる
こちらはモカの妹役かな? -
①11月から合流!日韓合作映画の制作スタッフ募集!
・監督とカメラマンは韓国側になります
②大作時代劇映画にて制作進行募集!
・あの映画が復活!来年6月末までの制作部業務をお願いします!
・スケジュールはタイトですが、監督が脚本も書いており、勉強になると思います! -
中島裕翔さん
国仲涼子さん
杉本哲太さん
溝端淳平さん
玉城ティナさん
豪華キャストで大ヒットと赤楚ヲタ歓喜 -
豪華…なのか?
-
>>2-4 の松居監督の待機作の中にこれ含まれるのかな?
<松坂桃李>“妄想”した架空の映画を松居大悟、沖田修一、齊藤工の3監督で映像化 「月刊 松坂桃李」10月にWOWOWでスタート(MANTANWEB) -
>>21
これは今年の5月に松坂桃李本人がロケハンした特殊な仕事と言ってた作品だと思う -
週刊女性
元フジ社長亀山がプロデューサーを務めているリバイバル映画「室井慎次」で、亀山お気に入りの松下洸平を重要な役どころでキャスティングしている -
>>21
WOWOWか -
>>24
重要な役ってことは織田の代わりの青島役か -
これの追加キャスト?
柳葉敏郎
室井慎次
福本莉子
日向杏
齋藤潤
前山くうが
前山こうが
矢本悠馬
生駒里奈
丹生明里
佐々木希
筧利夫
西村直人
赤ペン瀧川
升毅
飯島直子
小沢仁志
木場勝己
稲森いずみ
いしだあゆみ -
橋本じゅんって先月あたりに目情あったっけ?
杉野と共演したばかりだと言ってる
・酒井麻衣監督(24年7下〜9上、岡田恵和脚本、恋愛ヒューマン映画)
↑豊橋で小学生をたくさん集めたエキボしてたけど
これは違うか -
【10/27(日)開催!!】『和歌の浦 誕生千三百年記念大祭』の「聖武天皇行幸時代絵巻行列~奈良時代から平安、江戸そして未来へ~」に町田啓太が特別ゲストとして参加
これはなんか関係ある? -
x.com/okada_2019/status/1833342083576553904
-
>>29
大河知らない人? -
>>24
室井映画2作品とも出るのかな? -
>>21
斎藤工がいつの間にかいっぱしの監督扱いになってるんだな -
飯塚健監督オリジナル脚本映画の最新作エキ募
株式会社ダブ 9/20〜静岡 -
綾瀬はるか菊池風磨と映画って本当なのか?
マジならこの最中持ってるような持ってないような -
それファンですらガセじゃない?と言ってる
-
宮近はワールドツアーで香港にいるからガセ
菊池風磨もオシドラサタデー撮影中
遭遇速報Sougu(旧ジャニーズ)
@sougu355
遭遇情報 9/10 神奈川県 横浜市 timelesz 菊池風磨 Travis Japan 宮近海斗 みなとみらいで綾瀬はるかさんと映画の撮影をしていたそうです。 すごくオーラがあってカッコよかったそうです -
その遭遇情報って何でもあげるからガセも多いよ
道枝平手も何回も載せてた -
>>22
その前のフジのドラマでどん低視聴率だったのもあるかも -
>>24
記事にされたから解禁早めたかな
先週Discordで亀山Pは13日に新予告と新キャストか言うてたのに
映画『室井慎次』2部作最新予告公開 新キャストに松下洸平
https://news.yahoo.c...2006ecaabb20c43c2750 -
>>19
あー中島ってエアガンの奴か -
今日発売の女性セブン
・吉永小百合主演、阪本組作品に天海祐希が特別出演
・「青春ゲシュタルト崩壊」に瀬戸朝香が出演 -
つまんなそう
-
英勉監督で吉野北人主演だそう
2025年1月31日公開 -
中村橋之助が映画初出演初主演 作曲家・中山晋平の生涯を描く「シンペイ~歌こそすべて」11月22日・長野県で先行公開(スポーツ報知)
監督 神山征二郎
出演 中村橋之助/志田未来、渡辺大、三浦貴大 他
ナレーション 岸本加世子
昨年9月から今年4月まで、長野県内を中心に撮影 -
二世多いな
-
体鍛えてた俳優の何人かは映画じゃなくて織田さんのwowow作品に出るのかな
-
アレ出るなら踊るは無理だわ
-
>>47
今撮影中なの?これから? -
毎熊克哉が桐島聡容疑者演じる、49年間逃亡の連続企業爆破犯 映画「桐島です」主演(日刊スポーツ)
https://news.yahoo.c...641c14bcaf71bb24ab36
毎熊克哉(37)が、連続企業爆破事件に関与したとして指名手配され、49年もの逃亡の末、今年1月に70歳で死亡した桐島聡容疑者を描いた映画「桐島です」(高橋伴明監督、来年公開)に主演し同容疑者を演じたことが12日、分かった。
「桐島です」は、国内の映画賞を席巻した22年「夜明けまでバス停で」の高橋監督(75)と脚本家・梶原阿貴氏(51)が同作同様、実際の事件に着想を受けて企画。
ベルリン映画祭(ドイツ)など海外の映画祭への出品を目指す。 -
>>52
目指すな -
『敵』
2025年1月17日(金)テアトル新宿ほか全国公開
出演:長塚京三、瀧内公美、河合優実、黒沢あすか、中島歩、カトウシンスケ、??畑遊、二瓶鮫一、??橋洋、唯野未歩子、戸田昌宏、松永大輔、松尾諭、松尾貴史
脚本・監督:吉田大八
原作:筒井康隆『敵』(新潮文庫刊)
企画・製作:ギークピクチュアズ
制作プロダクション:ギークサイト
製作:「敵」製作委員会
配給:ハピネットファントム・スタジオ、ギークピクチュアズ -
へぇ
-
どうせ新情報も出てこない無いだろうし、出たとしても大したネタないの分かるし
企画も通って記憶も新しい内に作るのは正解
海外だとこのくらいのスピード感は普通 -
ろくな新作映画無いな
ネトフリの新作はワクワクするのもあるのに -
うるせーアホ
-
11人の賊軍とクラウドは面白そうな感じがした 原作は知らず予告編だけの感想だけど
-
クラウドはまぁ
-
吉田松陰
-
SHOGUNみたいに戦国時代や忍者やいくらでも日本には題材があるのに是枝が海外で評価されるからって辛気臭い貧困ネタばっかり作ってる日本の映画界終わりすぎだね
見ても見なくてもどうでもいい映画を量産するな -
世界で通用する時代モノ作る金がないんだよ、日本が貧乏なのは現実だしな
ここにいるのにそれすら知らないとか無知だなあw -
>>19
赤楚は顔がな… -
>>69
めっちゃ可愛いよね -
可愛くねえわw
ブサカワ系とかキモカワ系ってやつだろ -
でも結局比較的金のかかってるキングダムがヒットしてしょうもない身近な問題を取り上げた作品はヒットしてないからな
コナンや鬼滅みたいなアクション満載アニメのほうが世の中に需要がある時点で暗い映画は誰も見たくない -
>>71
ブサイクでもないしキモくもない -
水上恒司
7月くらいに海外で撮影
絶叫系の台詞もしくは大きな声を出す
なんかある? -
『ネムルバカ』
2025年春、新宿ピカデリーほか全国ロードショー
出演:久保史緒里(乃木坂46)、平祐奈
監督:阪元裕吾
原作:石黒正数『ネムルバカ』(徳間書店COMICリュウ)
制作プロダクション:Libertas
製作幹事・配給:ポニーキャニオン -
ジェームズ・キャメロンの新作映画に日本人俳優くるかな?
-
i.imgur.com/Rfr2lPA.jpeg
「The Last Train From Hiroshima」は、2010年に発売されたチャールズ・ベレグリノによるドキュメンタリー小説で、1945年8月、広島と長崎で2度にわたって原爆の被害を受けながらも生き残った山口彊(つとむ)さんの生涯にせまった作品。 -
日本映画全くかすりもせずか
>トロント国際映画祭:観客賞は『The Life of Chuck』(ぴあ) -
>>79
アニメ以外おもろいのないもん -
>>3
>・大九明子監督「今日の空が一番好き、とまだ言えない僕は」?(24年4月~、ザフール、大阪府吹田市内&京都市内、24年冬)
これ、映倫のサイトに審査完了作品として載ったね
まだ解禁しないのかな? -
>>73
赤楚の顔はどうみてもイケメンは無理あるw -
てか赤楚は可愛い系押しは無理あるw
というか可愛くねーしw
高橋文哉とかのがよっぽど可愛い系だろ -
その人イギリスの番組で世界一運の悪い男ということで笑いのネタにされたんだよな
よく映画にも出てる有名な俳優がおちょくって -
>>85
番組自体は鉄道特集の内容でその中で日本の鉄道の優秀性を紹介する中で山口さんみたいな人がいたとネタ気味に紹介したら日本大使館が猛抗議してBBCが謝罪した
山口さんって広島で被爆した翌日に臨時列車で広島から長崎に戻ってて、原爆投下直後に鉄道が動いていた事がイギリス人には驚嘆だったらしい -
>>83
それ完全に個人の好みでは -
監督集団「5月」の新作は連ドラなんだな
354: 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2024/09/17(火) 19:35:44.00 ID:qgBmup6Q
超有名俳優さん主演!豪華キャスト出演連続ドラマ!監督は新感覚3人組監督集団「5月」 エキ募
初の長編映画である『宮松と山下』(主演・香川照之)がサンセバスチャン国際映画祭New Directors部門に正式招待され話題を呼んだ新感覚の3人組監督集団「5月」が手掛ける新作連続ドラマが始動
皆様ご存じの超有名俳優さんが主演!!
そして、1話完結物の本作は、全話を通じて出演するレギュラー陣
そして、各話のゲストにも超豪華俳優・女優陣が集結
9/18~ -
>>85
その俳優だれや -
>>86
クソブリカスだわな -
>>79
トロントなんて去年何が何の賞取ったか誰も知らんだろ -
>>91
トロント国際映画祭は非コンペの映画祭で一般投票による観客賞くらいしかない -
さらにどうでもいいやん
-
松たか子がもうすぐ地方ロケで映画撮ると
オンエアした今頃は既にインしてる可能性ある -
松たか子とかもうええわ
-
>>87
お前がB専なのはよくわかった -
今日の空が一番好き、とまだ言えない僕は
監督・脚本:大九明子
原作:福徳秀介(ジャルジャル)
出演:萩原利久、河合優実
配給:日活
2025年4月公開 -
『金子差入店』
2025年、全国ロードショー
出演:丸山隆平、真木よう子、三浦綺羅、川口真奈、北村匠海、村川絵梨、甲本雅裕、根岸季衣、岸谷五朗、名取裕子、寺尾聰
監督・脚本:古川豪
製作:TIME
制作プロダクション:KADOKAWA
配給:ショウゲート -
情報垢に「佐久間大介 ダンス映画」って入ってるんだけどLDHと韓国の共同制作のやつ?
-
>>99
BOYSTYLEの村川絵梨ちゃんがアイドルやろ -
けーぽの人が主演じゃないかって言われてたやつか
LDHからは出ないのかな -
>>103
お前が言ってるだけ -
587 名無し草 sage 2024/09/15(日) 20:04:45.25
スノ佐久間NCT悠太椎名桔平小沢仁志で映画撮ってるって流れてきた -
『レイブンズ』
マーク・ギル監督
浅野忠信 瀧内公美
2025年3月、TOHO シネマズ シャンテ、新宿武蔵野館、ユーロスペースほか全国公開
https://www.cinemaca...024/09/18/93623.html
ようやく日本語の記事が出たので一応 -
「君がトクベツ」
赤坂の放送局でつながりをつくるキッカケになればと思います。
■拘束期間は11月初旬〜2月中旬です!
【作品概要】
2組の男⼥の恋愛模様と、個性的な他メンバーの活躍を描くラブコメディを実写映像化︕
原作は「センセイ君主」「あたしの︕」でお馴染みのあの方の作品です!
恋愛下⼿な⼥性とスターたちの恋の王道ラブ&コメディ︕
トクベツに想うあの⼈との⽚思いと、両思いになった時のときめき、⼆⼈でいる⼤切な時間…そんな幸せなシーン盛りだくさんの漫画を、ポップに時に切なく描きます。
恋に臆病な登場⼈物たちが、トクベツな相⼿にまっすぐに向き合う姿を応援したくなること間違いなしです︕
2025年劇場⽤映画公開︕
→連続ドラマ化
映画とドラマの連動で描くドリームエンタメコメディ開幕︕ -
▍劇場版『TOKYO MER』 ▍
❯❯❯❯ 再出動🚑💨
🚨劇場版の続編制作が決定🚨
全ての命を救うため、再び彼らが帰ってくる!
今作の舞台となる新たなる地域とはー。
--待っているだけじゃ、救えない命がある--
🎬𝟐𝟎𝟐𝟓年公開予定 -
もう邦画もネタがないんだろうな
-
>>109
ハコヅメ 劇場版やれば今日俺ぐらいヒットする
はたらく細胞大ヒットしそう
はたらく細胞 2024年12月13日公開 6715
はたらく細胞 2024年12月13日公開 6849
はたらく細胞 2024年12月13日公開 6983
://moviewalker.jp/ranking/user_good/
1日 130 ぐらい増えてる
公開日まで80日以上あるのに
公開日には18000ぐらいになるな
公開日近くなるとつむペースが増えるから20000ぐらいなるかも
キングダムで11017 -
>>110
これに関しては売れたからだろ -
中国深センでの日本人男児刺殺事件を受けて一部企業で中国在留の日本人社員に帰国命令が出てるみたいね
中国ロケとか中国との合作とか当分なくなりそう -
>>109
OSAKA MERで唐沢演じる凄腕・権威主義野郎が出てきたら面白いけど -
枝優花監督のthread
@
脚本会議でプロデューサー2人に「今回うちはドラマやるつもりないんで。ドラマ撮らないでくださいね、監督。」と言われ。これ..ドラマの打ち合わせだよね..?と思いつつ、好きにやっていいと御達しいただけたので、2024年、思いきりやって終わろうと思います。
ずっとドラマをやっていると映画だけにある間合いの演出感覚が遠のいてしまうので、このタイミングでそれを合法的に取り戻す時間をもらえるのはラッキー。
どっちが良い悪いではなく根本的に日本で求められるドラマ演出は間を詰めること、セリフ情報でストーリーを進めることが求められており、そこに抗うためにセリフ以外のカット数を重ねて繋ぐことで空気を守ってきたけど、それは低予算現場には限界がある。今回の現場で、それに代替する新しい方法を探れたらいいなと思います。
2024.9.19 -
>>115
だからレベルが低いのか -
MERってもう撮り終わってるの?
-
まだでしょ。目撃情報全然なかったもん
-
いろんなメディアに記事が出てた、綾瀬彼氏が10月から撮影に参加する映画ってMERでしょ
撮影まだじゃない? -
>>119
前後編映画って書いてあった前後編なのか -
2部作の大作映画って書き方だったが前回同様に単発ドラマと映画の2本制作だろ
-
悪い夏、もう完成したんだ
編集にあまり時間かからない小規模作品? -
『秒速5センチメートル』
原作・新海誠
脚本・鈴木史子
監督・奥山由之
主演・松村北斗(SixTONES)
www.oricon.co.jp/news/2345876/full/
ところで奥山兄弟の父親って奥山和由だよね
なんでwikipediaには書かれてないんだろうか -
バスケに青春をかける高校生を描く 中沢元紀初主演映画『ファストブレイク』11月22日公開
ファストブレイク #中沢元紀 #押田岳 #川上麻衣子 #大鶴義丹 -
川上麻衣子と大鶴義丹は知ってる
-
>>124
高身長集められる? -
>>126
主演が183センチ
他の若手の身長は知らない
■公開情報
『ファストブレイク』
11月22日(金)グランドシネマサンシャイン池袋ほか全国公開
出演:中沢元紀、押田岳、小林亮太、中山優貴、谷水力、荒井啓志、奥谷知弘、京山陽春、校條拳太朗、田中柊羽、佐久間あゆみ、福留光帆、中根もにゃ、麻弥、田中沙季、鈴木千佳子、芹沢尚哉、大鶴義丹、川上麻衣子
監督・脚本:長谷川徹
音楽:後藤冬樹
オープニング:ジュリアナの祟り
挿入歌:大江翔萌美
エンディング:STARMARIE
製作総指揮:大村恵一
製作:ファストブレイク製作委員会
配給:ムービック
©2024 ファストブレイク製作委員会 -
バスケ選手は2M前後は必要
NBAだと2M10は必要 -
バスケに青春をかける高校生を描くんだから部活レベルの話だろ
NBAだの2m10だの言われても -
齊藤京子が劇中内アイドル役の映画のエキストラ募集
-
>>129
高校でも180後半は無いと無理 -
画面越しじゃ実寸は分からないんだから190前後の設定にすりゃいいだろw
160が180後半の役はさすがに無理があるけど183だったら特に違和感ない
今の俳優はみんな顔が小さくて頭身高いから実際より背が高く見えるし -
なんの話してんの
高校生の部活の話だっての -
日本人の頭身は悪いよ
-
>>134
日本人とかじゃなくてハシカンとかパパ活とか顔小さいステルス宣伝されてるけど
顔でかい5頭身だよな
顔だけ異常にでかいチビ多いよな
最近の女優
終わコンなのにゴリ押しって感じ
インスタライブ集客力 同条件 20時前後 初動
永野芽郁 5万人
今田美桜 5万人
川口春奈 3万人
広瀬すず 3万人
出口夏希 3万人
生見 愛瑠 1万人
山下美月 1万人
橋本環奈 1万人
浜辺美波 1万人 -
カドカワ映画エキ募
人気俳優W主演のBL(ボーイズラブ)映画
キネマスタジオ制作
2025年全国公開予定
またBLかよ -
BLは多いのにGLはほぼないな
いやどっちも見たくはないけどBLキモッとか言ったらホモ好きな連中から差別だとか言われるんだろうな -
>>136
どこ情報なのか詳しく -
カドカワといえば「カラオケ行こ!」もBL臭があった
原作の続編はさらにBL色が強くなってる -
>>137
GLヲタは金出さないから -
>>139相手高校生じゃなかったか?
まさかあの子使って綾野剛とBLさせんの?キモすぎ -
>>141
続編では主人公は大学生になってる -
GL好きな人は実写よりアニメだろ
女しか出てこないようなアニメに群がってる -
>>115
シンプルに作る側が馬鹿になってるんだよ
バラエティもテロップだらけで会話量ですべてを埋めようとする
昔はそんなことなかったのに
今の業界で力を持ち始めた40代、30代後半が無能なんだろうね
若いアーティストのMVですら字の主張が強い
映像だけで表現できないんだよ
老害より若い世代のほうが才能もなく無能だから -
>>144
ほんとそれな -
アンダーニンジャ加藤役に間宮祥太朗、鈴木役に白石麻衣
-
若い監督より75歳の原田眞人のほうがかっこいい映像撮れるのが世も末
-
パワハラだと楽してそこそこのクオリティ出せるからな
李とか実力ない監督のやり方 -
李相日はかっこいい映像を撮ってるとは全く思わないので違う
パワハラでもかっこいい映像が撮れるならいいけどよくあるじめジメーとした邦画でどうでもいい
パワハラする是枝みたいなもんだからね -
夏頃の目撃談はこれかな?
北村匠海、初脚本&初短編映画監督デビュー作『世界征服やめた』公開決定(THE FIRST TIMES)
●『世界征服やめた』
2025年2月、ヒューマントラストシネマ渋谷ほか全国順次公開
原案:「世界征服やめた」 不可思議/wonderboy
企画、脚本、監督:北村匠海
製作:イースト・フィルム
配給:SPOTTED PRODUCTIONS
[あらすじ]
自分はちっぽけで、でも光に手をのばしてる。
生にすがることへの尊さと、“人生の主人公は自分しかいないのだ”と思い起こさせるヒューマンストーリー。
変化の乏しい日常をやり過ごすなかで、「自分なんて誰にも必要とされてないのではないか…」と感じる瞬間に、ふと「この世から、消えたい」と思うことがないだろうか。主人公・彼方は、社会のなかで生きる内向的な社会人。
そしてどこか飄々として、それでいて白黒をはっきりさせたがる彼方の同僚の星野。星野の選んだ決断に彼方の人生は大きく揺れ動く。「死」の意味を知るとき、明日の選択は自分でできることを知る。世界征服という途方もない夢を追いかけるよりも、自分にしか描けない道がきっとある。
だって、明日は誰にだって平等にやってくるのだから。 -
親友の伊藤健太郎出てそう
-
>>117
10月の連休にエキ募が来てる -
遠藤周作「イエスの生涯」映画化の話あるのか
>マーティン・スコセッシ監督のフランク・シナトラの伝記映画&遠藤周作原作「イエスの生涯」映画版の撮影が延期に(cinemacafe.net) -
芥川賞作家が自作〝改変〟の実写映画に複雑胸中「『作者にもご理解いただいた』ではない」(東スポWEB)
宇佐見氏は、男性アイドルを推す女子高生が主人公の小説「推し、燃ゆ」で、第164回芥川賞を受賞した。今回挙げたのは、2019年に発売した小説「かか」だ。
宇佐見氏は「内容について時期的に明かせないのですが今度出る実写映画について、『作者にもご理解いただいた』=『作者が容認した』ではなく、『こういうことを母が大切な主人公は絶対にしない、この一文は守ってほしいと何度言ってもつきかえされ、もぎ取ったり奪われたりした結果に苦しみながら頷いた』であって」と投稿。
さらに「SNSで色々いうと最終的に自作の評価を落とすと、わかっているのですが、何度考えても、映画だけ見た人に自分の作品として認識されてしまうことは苦しいと感じポストしてます 私もなかなか確認がスムーズにいかなかったり言葉足らずになったりした落ち度があるので製作側を責めたいわけではなく」と実写映画について投稿した経緯を説明した。
そして「是非いまは原作『かか』を読んでもらいたい、その上で色々観て語ってもらえたらという思いが強いです。たくさん読んでいただいた『推し、燃ゆ』よりは発行部数も少ないデビュー作ですが、買わずに図書館でも中古でも、構いません、ぜひ読んでもらえたらうれしいです」とつづった。
(続く) -
>>154
(続き)
また、映画については「付け足すと、内容については触れられませんがとても良い映画だと思います。汲んで変更していただいたところもありますし、俳優さんの演技にも、空気を撮る技術にも、本当に感動しました。それでも、一番真ん中の筋が違う、別物なのです。だから原作も、映画も、どちらもたのしんでほしいです」と投稿。
「公開前のタイミングでの投稿だと、私が一方的に言うことはできても作品を観て判断してということがどうしてもできないわけで、フェアではないですね……。本当にすみません。また公開したら、感動した部分の話もまたどこかでできたらと思います。宜しくお願いいたします」と述べた。
映画の脚本についても言及。「弁明ばかりで申し訳ありません。最初脚本を読んだ段階で私は『実写化していただいてよかった!ありがたいな』と感じていました。脚本にOKした部分が撮影時に変わることも多いようです。複数人が関わっていることですので、本当に、どなたかを責めたりということはないよう、お願いいたします……」とポストし、中傷行為を行わないよう呼びかけた。 -
>>156
映画化を発生→映画化を発表 -
そろそろ情報公開の予定日なのかもね。
どこかのタイミングで言ってやろうと思ってたんだろうな。
セクシー田中さんの件もあって世論は味方するだろうし、
完全に覚悟の自爆テロだね。 -
>>156
一応、内容は褒めてるけどね
ただ原作とは別物として見てと
「内容については触れられませんがとても良い映画だと思います。汲んで変更していただいたところもありますし、俳優さんの演技にも、空気を撮る技術にも、本当に感動しました。それでも、一番真ん中の筋が違う、別物なのです。だから原作も、映画も、どちらもたのしんでほしいです」 -
>>159
映画の出来にある程度満足してたら原作者も「映画見た後必ず原作読んで!」とは言わないわな -
>>161
時系列的に田中さん前に撮影終わってる -
脚本に納得して喜んだが
完成した映画を見てガッカリした感じか
監督が現場で変更したのかなぁ
脚本家も可愛そうだ
最初脚本を読んだ段階で私は
『実写化していただいてよかった!ありがたいな』と感じていました。
脚本にOKした部分が撮影時に変わることも多いようです。
複数人が関わっていることですので、本当に、どなたかを責めたりということはないよう、お願いいたします…… -
芸スポでもスレッド立って
色々と炎上してる… -
>>159
そりゃ公開するなとは言えないからね。
でも原作者にここまで言われたら、このご時世相当厳しいよ。
お蔵入りの可能性も全然あるでしょ。
どんなに出来が良くてもフラットな評価は絶対されないから、
評価を得るのは難しいし、プロデューサーも監督も脚本家も
名前が公開されたら今後の仕事に影響は避けられないしね。 -
そいや「先生の白い嘘」事件以降三木康一郎監督の名前をエキ募でも全く見なくなったな
-
>>167
松竹ラブコメ映画の募集で見かけたけど -
横浜聡子監督が孤高の漫画家・三好銀の代表作を映画化 「海辺へ行く道」2025年公開(映画.com)
「ウルトラミラクルラブストーリー」「俳優 亀岡拓次」の横浜聡子監督が、漫画家・三好銀氏の最高傑作と名高い「海辺へ行く道」シリーズを実写映画化することがわかった。2025年晩夏に公開される。
寡作が故に次作を待ち焦がれる映画ファンを多数抱える横浜監督が、愛して止まない傑作漫画の映画化に挑んだ。アーティスト移住支援をうたうある海辺の街が舞台。何やらあやしげな“アーティスト”たちが行ったり来たりするこの街でのんきに暮らす14歳の美術部員・奏介とその仲間たちは、大好きなモノづくりをしながら、縦横無尽のイマジネーションでどこまでも世界を愉快にする――。 -
キントリやっと再撮影始まったのか
-
>>169-170
1年前に撮ってたやつかな
13 名前:名無シネマさん(東京都)[sage] 投稿日:2023/09/09(土) 14:18:01.29 ID:Dm91yHd4
2025年公開 新作長編映画
監督:横浜聡子
制作会社:株式会社ザフール
撮影場所:小豆島の島内
【物語ストーリー】
とある海辺の街を舞台に、芸術活動に勤しむ中学2年生(美術部)の少年を中心にその海辺の街で暮らす人々の群像劇を描く作品になります。 -
「オリバーな犬」映画版
https://news.yahoo.c...a737c4d8c7f5428f9f1b -
>>173
つまんなそう -
どれもこれもつまらなそうな映画ばかり
-
そんなの今更だろ
でも松たか子と松村北斗のだけは製作陣があれなら良さそうだから期待 -
>>176
松たか子の恋愛ものなんて今更見たくねぇよ -
>>177
お前の意見なんて聞いてないよ -
まあもうちょっと色気ある年上女優の方がよくはあるよね
そんな女優今時いないか -
【文芸】芥川賞作家が自作〝改変〟の実写映画に複雑胸中「『作者にもご理解いただいた』ではない」★2
https://hayabusa9.5c...newsplus/1727302460/ -
深津絵里なら15億超え確定だった
-
松村のファンは熟女が多いんか
-
>>181
ないない -
9月10日前後1週間くらい地方(関西?)で撮影してた作品てある?
某Jが何か撮ってそうなんだけど目撃が無いからスタジオ撮影なんだろうか -
@ オダジョー、松たか子、満島ひかり 高石あかり、高橋文哉、長崎で映画の撮影してる
-
@ オダジョー、松たか子、満島ひかり 高石あかり、高橋文哉、長崎で映画の撮影してる
-
また高橋文哉か
働かせすぎじゃね -
坂元臭するがそれだとまた松たか子になるなぁ
-
高橋ふが今変な髪型してるのやっぱり役だったんだ
-
ようやく公開日でた
歌手の山下達郎(71)が、12月30日に公開される俳優・木村拓哉(51)主演の映画「グランメゾン・パリ」(塚原あゆ子監督)の応援歌を書き下ろしたことが26日、分かった。 -
>>190
月曜日公開だから間違ってない? -
>>191
映画公式サイトにも12/30[Mon]Roadshowと記載された -
中江有里、徳島を舞台にした「道草キッチン」で26年ぶりの映画主演 監督は白羽弥仁(映画ナタリー)
https://news.yahoo.c...bd1034b62031247d375b
中江有里が26年ぶりに映画主演を務める「道草キッチン」の製作が決定。10月4日にクランクインし、2025年秋の全国公開を予定している。
「あしやのきゅうしょく」「フィリピンパブ嬢の社会学」の白羽弥仁が監督を務める本作は、50代に差しかった身寄りのない女性・桂木立(りつ)を主人公に据えた物語。ある日、徳島・吉野川市から相続に関する通知が届いたことをきっかけに、立は同地へ移住することに。さまざまな事情を抱えた地元の人や、懸命に生きるベトナム人たち、自然豊かな食材で作られるベトナム料理と出会った立は、次第に自身の生き方を見つめ直していく。 -
『劇映画 孤独のグルメ』に内田有紀、磯村勇斗、塩見三省、杏、オダギリジョー出演! “滝山”村田雄浩も登場(クランクイン!)
https://news.yahoo.c...6ba7076be262cf1a9400 -
鈴木伸之主演で「サラリーマン金太郎」を映画化 前後編二部作で2025年1月・2月連続公開(cinemacafe.net)
https://news.yahoo.c...e9fa8c383132627225ac
本宮ひろ志原作「サラリーマン金太郎」が新たに映画化されることが決定。主演は鈴木伸之が務める。ティザービジュアルも解禁された。
シリーズ累計3000万部の人気漫画を新たに映像化する本作。本宮ひろ志が22年にわたって描き続けた原作漫画は、これまでにも高橋克典、永井大の主演でテレビドラマ化や映画化もされてきた。そして連載開始から30年を経て、鈴木伸之主演で『サラリーマン金太郎【暁】編』、『サラリーマン金太郎【魁】編』の二部作として新風を巻き起こす。
監督 下山天
プロデューサー 前田利洋 -
鈴木伸之さん待ってました
-
叩きのめす?
-
「おっさんのパンツがなんだっていいじゃないか!」映画化
11月合流!漫画原作のあの連続ドラマが映画化します!サード助監督募集!
地方局制作のホームコメディドラマが映画化します!
■拘束期間 11月~来年2月中旬頃まで (クランクイン1月初旬)
■地方局制作ですが、ロケは都内近郊で行います!
■スタッフルームは新宿御苑前から徒歩10分になります!
■作品概要
主人公は48歳男性。まさにオッサン。
世間の常識・偏見で凝り固まった彼には“最近の若者"が理解できない。
上司にお茶を注がない女性、メンズブラ愛用の部下、そして可愛いものが好きな息子…。
そんなある日、ゲイの青年・大地と出会う。初めてのセクシュアリティに思わず拒絶してしまうが、次第に彼の魅力に気付き、友だちになることに。
そして知る、「その人の趣味や指向を他人が干渉するのはナンセンスだ」と。
そう正に、おっさんの履くパンツがなんだっていいように!
──人としての成長を誓うおっさんは、無事“自分の中の常識"をアップデートできるのか!?
各所で話題を呼ぶホームコメディをついにドラマから映画化です! -
おっさんだのゲイだの誰が観るんだろう
-
木下暖日&げんじぶ吉澤要人、映画初出演でW主演 朝倉未来×溝口勇児×三池崇史による2000人超えオーディション突破【BLUE FIGHT ~蒼き若者たちのブレイキングダウン~】(モデルプレス)
https://news.yahoo.c...c3e3950ca4acb6e6bb54
俳優の木下暖日、ダンスボーカルグループ・原因は自分にある。(通称:げんじぶ)の吉澤要人が、映画「BLUE FIGHT ~蒼き若者たちのブレイキングダウン~」(1月31日公開)でW主演を務めることがわかった。
“1分間で最強を決める”斬新なコンセプトで、これまでの格闘技の常識を壊して注目を集め、社会現象級の盛り上がりを見せてきた格闘技イベント・ブレイキングダウン。その熱量が遂に映画界にまで着火した。ブレイキングダウンの顔ともいえる格闘家・朝倉未来と起業家・溝口勇児が映画界に挑むにあたって迎えたのは『クローズZERO』で新時代の不良バトルジャンルを開拓した三池崇史監督。「『クローズZERO』を超える映画を作る」を合言葉に誕生した。 -
オーディションほんとにしたん?
-
ブレイキングダウンの元代表が詐欺容疑で逮捕ってニュースなら最近見たな
-
2000人は日本にしては頑張ったな
-
映画『万事快調<オール・グリーンズ>』エキ募
【作品概要】
監督:児山隆(『猿楽町で会いましょう』『ロマンス暴風域』『SHUT UP』他)
原作:波木銅『万事快調〈オール・グリーンズ〉』 (文藝春秋刊)
出演者:現段階では未公表(⼤河ドラマ出演の人気俳優や、若者に絶⼤な人気を誇る俳優が出演)
公開日程:2026年1月ごろを予定
制作:C&Iエンタテインメント
現役大学生の若き才能、爆発!
第 28 回松本清張賞受賞の問題作「万事快調-オール・グリー ンズ-」を映画化!
ユーモラスでオフ・ビートな⽂体かが癖になる、中毒性 120%のキケンな新時代小説を、新しい才能を結集させ た、ポップで爽快感抜群の<令和>の青春グラフィティにします!
<あらすじ>
このクソ田舎とおさらばするには金! とにかく金がいる! だったら大麻を育てちゃえ(学校の屋上で)。 舞台は、北関東のどん詰まりにある田舎の高校。ふとしたことから手に入れた大麻の種を、それぞれの目的で学校の屋上で育て始める三人の女子高生と一人のオタク。その名も大麻栽培同好会\u003Cオール・グリーンズ>。 平凡な日常 への不満や屈託を胸に 秘め、大麻で夢見る三人と一人の、未来はどうなる!?
【募集内容】
撮影期間:2024年10月頭~下旬
撮影場所:都内近郊/茨城県/山梨県 -
>>209
ちょっと面白そうだな -
Kokiと綱啓永が明日新情報解禁があると言ってる
女神降臨の解禁かな? -
9/29
神奈川県 川崎市
向井康二 (Snow Man)
銭湯「小松湯」で何かの撮影をしていたそうです。
恐らく映画 -
>>213
ジャニのいかがわしい目撃情報の転載イラネ -
『女神降臨 Before』
2025年3月20日(木)全国公開
『女神降臨 After』
2025年5月1日(木)全国公開
出演:Koki,、渡邊圭祐、綱啓永
原作:『女神降臨』yaongyi(LINEマンガ 連載)
監督:星野和成
脚本:鈴木すみれ
配給:ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント -
>>215
頑張ってるけどすっぴんの舞祭組演技がきついな
地黒の派手顔のコーキにあってない
韓国版のように色白さっぱり顔がやるべきだった
韓国ドラマがヒットしてるからそのイメージ強い
永野芽郁 と 目黒蓮 なら納得といわれてる -
>>215
ものすごい勢いでコケそうでオラワクワクすっぞ -
永野芽郁がすっぴんブサイクなんて無理だろ
韓国人みたいにほんとにブサイクならまだしも -
脚本家の人もまだ20歳の若手みたいだし色んな意味で心配
深夜ドラマでやった方が良かったんじゃ -
性格が悪い永野芽郁
あさイチプレミアムトーク
◎方言指導者から
方言指導者「基本的に俳優さんにテープに方言吹き込んで聞いていただく。実はすずめ(永野)の場合は一回も方言テープ聞いてくれなかった。渡してはいるけど聞いてくれないから現場でやり取りした」
永野「二回聞いた。現場にいてくれるので直接の方が早いと思ったから」
◎スタッフから
チーフ演出田中「常々、スタッフ皆が気にしている事ですが、その日の最終カットの声がかかる時に永野芽以さんはすでにスタジオ出ていて他の俳優さんよりも帰るのが早い。計測したら二分半で帰っていた」
永野「OK出る前にマイクはずして着替え始め、OK聞こえたら一気に着替える」
大吉華丸「OK出ないときもあるでしょ?」
永野「何回かあって」
大吉華丸「それ帰る時間遅くなるでしょ」
永野「その時は音声さんすみませんって何事もなかったかのように服を着る。無駄な時間が嫌だ」 -
原作:『女神降臨』yaongyi(LINEマンガ 連載)
コケ確定やんけ -
今時の女子高生が好きそう
-
>>221
永野芽郁は絶対的に性格が良い スキャンダルがない 嘘もつかない
パパ活浜辺美波は 嘘つきで裏表がある スキャンダルだらけ
パパ活ガイジの得意技 被害者面 嘘つき IDコロコロ
書き込み8円バイトでないとこんな嘘つき性格悪いチビブスを擁護しない
YouTuberと優先席でねたふりぶりっ子迷惑行為やってインスタに上げるようなパパ活浜辺を擁護ww
あれだけ仲良かったじんじんも都合が悪くなると切り捨てるほほ骨ぼっこりチビ
https://pbs.twimg.co...EaEAAnmHH?format=jpg
https://pbs.twimg.co...EaIAAEyIG?format=jpg
性格は表情に出る永野芽郁ちゃん、の女優としての資質は表情の自然さに尽きるよな
柔らかい自然な笑顔はパパ活にはできない
https://video.twimg....egSS8s2P4QF46A54.mp4
パパ活浜辺美波は女優として表情がおかしい笑顔が無理女優じゃない &チビ 女優の身長じゃない
硬い表情での誤魔化し 東宝の工作ありき
https://video.twimg....mE7-0FEr9485cXvM.mp4 -
>>222
韓国ドラマは大ヒットしてる
原作は王道だが面白い
ただコーキではないな
アフターの顔はいいけど
すっぴんの顔が舞祭組にしすぎてる
地黒派手顔のわるさがでて絵的にきついことになってるな
韓国版ドラマの女は色白でさっぱり顔だったからすっぴんの舞祭組メイクも清潔感とかわいらしさがあったな -
父親に似てる方の娘だっけ
-
>>226
韓国ドラマ好きの中高年女性層の間で大ヒットしてるんだよ
中高年ってSNS上で声でかいからね
だから「キムタクの娘」ってワードが好きそうな中高年世代向けキャスティングなんだよ
若い世代向けの映画だと若い層に人気かこれから売り出したい女優を使う -
こーきで期待してた人いたろここに
-
道枝と平手の遭遇も同じ垢でポストしてたから信憑性は低い
-
銭湯だったらバンパイア?
-
向井は今月ずっと朝早くから仕事してて
自撮りも載せられない日が多いからオタク内では何か撮影してると噂になってる -
いちいち説明が長いって
-
>>235
ヲタスレでやれや -
>>231,235
ガセネタ多い垢のポストやヲタの噂話じゃなくて直接目撃した人のネタ書いてよ -
自由が丘で黒澤フィルムスタジオ関係が撮影
-
向井ってフジのバラで菊池風磨と一緒に裸になってた人だからそれなんじゃ
-
>>239
二宮の目情あったやつかな -
【高知市 撮影】エキストラさん募集!
映画「ある閉ざされた雪の山荘」で「ヒノマルソウル〜舞台裏の英雄たち〜」などを手掛ける飯塚健監督オリジナル脚本映画の最新作 -
女神降臨大ヒットしたって言っても中年婆以外は誰も知らない現実
-
女神降臨はいわゆる一般大衆には全く知られてないね
名前に韓国語使ってる人には知られてる
유유ユユ
@yuyugdgd
女神降臨 日本版
もう少し若ければ 吉沢亮しかおらん気がする
まだいけるか
いけるんやない? -
別にコーキで良いじゃん
どうせ誰がやっても荒れる -
そうそう誰がやったって大して客呼べないことは変わらん
-
客呼べると思ってなきゃ2作も作らないと思うけどな
-
>>243
前やってた中村倫也のやつかな -
>>251
呼べるはずない -
興行収入を心配してやるスレじゃないんだからどうでも良くね?
-
たし🦀
-
制作側もコケ確定の企画だと思ってるからコーキなんて使うんだよ
ヒットを狙う企画でコーキなんか使うわけないんだから -
「かなりイメージ悪い」伊藤健太郎 所属事務所からの“退所理由”がネットで波紋「不義理なイメージです」(女性自身)
https://news.yahoo.c...1c6b708976699501d35b
>またこの先も、人気アーティスト主演の映画など伊藤さんの出演作が複数決まっているそうです。
“人気アーティスト主演の映画”とは? -
>>251
ハガレン… -
>>251
3月のライオン…… -
もうTV番組に映画の宣伝でメインの3人が出るらしいが早くねw
-
>>257
まさかの福山出演作? -
福山なら超人気アーティストと書く
-
女性自身
キムタク、来秋に主演の大作映画内定
→本人の強い希望で任侠ものになるらしい -
よっしゃー
-
キムタクの任侠ものてw
どの層に需要あるんだろ -
ジャッジアイズ?
まぁ三池崇史だろな…白石和彌だったら期待は出来るが -
モデル歩きするヤクザw
-
三池だったらデッドオアアライブかフルメタル極道みたいなギャグテイストの任侠ものは得意だろ
-
49 名無しさんは見た!@放送中は実況板で2024/10/02(水) 12:26:16 ID:ToxrWiHY
明日発売の文春
・「うちの弁護士は手がかかる」のスペシャルドラマと東宝配給の映画化が予定されていたが、最近になって平手側から『事務所移籍して当面は音楽活動に専念したい。俳優仕事はやらない』と降板を申し出た
そのため映画は中止、スペシャルドラマは平手抜きで撮影する事になった
https://bunshun.jp/d...hiban/articles/b9707 -
49 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2024/10/02(水) 12:26:16 ID:ToxrWiHY
明日発売の文春
・「うちの弁護士は手がかかる」のスペシャルドラマと東宝配給の映画化が予定されていたが、最近になって平手側から『事務所移籍して当面は音楽活動に専念したい。俳優仕事はやらない』と降板を申し出た
そのため映画は中止、スペシャルドラマは平手抜きで撮影する事になった -
だぶったごめん
-
さすがに映画はガセじゃね
-
最近のフジはパリピ孔明さえ映画化するからな
うち弁の映画化があってもおかしくはない -
長久允監督新作映画 エキ募
『そうして私たちはプールに金魚を、』『WE ARE LITTLE ZOMBIES』『蟹から生まれたピスコの恋』で数々の賞を受賞し、ヒット作、話題作を手掛ける長久允監督。
豪華キャスト陣を迎え、現代の東京を舞台に新作の長編映画を製作します。
【作品概要】
作品名:未発表
監督:長久允
主演:未発表
出演:豪華キャスト陣
制作プロダクション:株式会社Lat-Lon
撮影期間:2024年10月~11月中旬予定 -
ジャッジアイズならヒットする
-
長谷川慎×古屋呂敏W主演「恋をするなら二度目が上等」再編集版が12月公開(映画ナタリー)
https://news.yahoo.c...834d2542008fe83d0c8c
長谷川慎(THE RAMPAGE)と古屋呂敏がダブル主演を務めるドラマ「恋をするなら二度目が上等」の再編集版「恋をするなら二度目が上等~special edition~」が12月13日より東京・TOHOシネマズ 池袋ほかで公開決定。 -
火喰鳥を、喰う
Snow Man(宮舘?)
らしい -
ホラーは一定需要があるからねー
-
スイーツが当たらなくなってきたから予想通りホラー量産体制に入りそうだな
渋谷凪咲でもヒットできるから -
ロボット制作・新作映画
日本を代表する豪華俳優陣が出演
海外撮影がメインの本作は、日本での撮影は1週間程度 -
>>281
ホラーよりもBLでは? -
ドラマならともかく映画でBL増えたってことはないでしょ
-
>>285
韓国も台湾も海外 -
>>287
この件の詳細は知らないがROBOTには小出真佐樹という韓国大好きプロデューサーがいるからw -
自分もロボットの海外撮影作品と聞いて小出Pが浮かんだw
「最後まで行く」日本版もこの人がプロデュスしたはず -
*脚本家・監督さんのお名前以外は未公表ですが、発表されれば大きな話題になること間違いなしの作品とのこと。
作品の概要情報は数日後に公開できる見込みです。
■作品概要
監督:田中亮(映画『コンフィデンスマンJP』シリーズ、『イチケイのカラス』等)
脚本:橋本夏(ドラマ「降り積もれ孤独な死よ」等)
出演者:非公表
撮影予定:2024年10月下旬〜12月上旬
公開規模:全国200館以上
制作プロダクション:AOI Pro.
制作幹事:フジテレビ
エキストラ募集してるのは事件解決シーンだって
警察ものかな?なんか面白そう -
確かに面白そう
でもそんな公開規模は大きくなさそうだな -
数日後って今週中に発表?
-
>>4のこれじゃね
・田中亮監督「ブラックショーマン」シリーズ?(24年8月以降、東野圭吾原作、フジテレビ) -
福山?
ガリレオやったのに
また福山で東野シリーズ? -
山田涼介がニュージーランドで撮影してるみたい
-
>>282の海外ロケがメインってやつ?
-
>>298
282は昨日と今日(10/7~8)が日本での撮影 -
>>297
写真撮影だとポストしてるが -
今日発売の週刊女性
内田英治監督、SnowMan佐久間主演のアクションコメディ映画(オリジナル脚本)を撮影中
共演に椎名桔平、ユウタ(NCT) -
>>301
4の
・内田英治監督(24年8下〜9下、アクション×コメディ×ストリートダンス、HIAN&LONDO BELL&エイベックス・フィルムレーベルズ)
でこれか
377 名前:名無シネマさん(埼玉県) (ワッチョイ c9f0-hIEc)[sage] 投稿日:2024/08/15(木) 16:23:37.65 ID:s4RBkm4F0
>映画『ミッドナイトスワン』『マッチング』『異動辞令は音楽隊!』『サイレントラブ』
ドラマ「全裸監督」「落日」などの内田英治監督新作映画ボランティアエキストラさん大募集!!
■事前メルマガ登録制にて募集受付!!
■撮影期間:2024年8月下旬〜9月下旬(予定)
■撮影地域:関東近郊及び栃木県宇都宮市など
数々の話題作を手掛ける内田英治監督の最新作は、
【ハードボイルドアクション】×【大爆笑コメディ】×【ストリートダンス】
を融合させたエンターテイメントムービー!!
制作発表前につきタイトル・出演者は
ご案内できかねますが、
超人気アイドルグループのメンバーを主演に迎え、
別の超人気グループのメンバーや
映画・ドラマ主役級の有名俳優さんなど、
超豪華キャスト陣が集結します!! -
今日発売の週刊女性
Mr.GREEN APPLE 大森元貴主演の映画が2025年公開予定
今年公開された音楽劇のようなものでなく、役者として役を演じる -
吉沢亮主演「国宝」豪華キャスト12人発表
<追加キャスト>
渡辺謙/高畑充希/寺島しのぶ/田中泯
森七菜/見上愛/永瀬正敏/宮澤エマ
黒川想矢/越山敬達/三浦貴大/嶋田久作 -
>>306
作品スレでどうぞ -
ミセスはアイドル見たいな売り方してしまうのか勿体無い
-
>>300それは1日目で2日目から映画の撮影してたらしいぞ
-
橋本環奈 朝ドラ中に異例の映画撮影へ…ヒロインなのに約50日不在でも“NHKが許すワケ”(女性自身)
https://news.yahoo.c...e0a028d02cf199af0f5a
>「放送が始まったばかりですが、ヒロインの橋本さんは10月上旬から約10日間、映画『キングダム』の撮影のために、ロケ現場を留守にすると聞いています」(芸能関係者) -
ちっちゃい女優をありがたがる意味
-
超多忙「宮藤官九郎」が書き下ろす「新作映画」とは テーマはパンク、監督はあの“個性派俳優”(デイリー新潮)
https://news.yahoo.c...94fd12ce71d451425b6c
俳優の田口トモロヲ(66)が自ら監督する映画の出演者オーディションが開催されたという。
募集要項によると、脚本を務めるのはクドカンこと宮藤官九郎(54)で、1980年代の“東京ロッカーズ”を描く作品となるようだ。 -
>>310
結局銀魂は撮影あったの? -
>古川の某所で映画の撮影があるらしい 柴咲コウが来るとか
-
柴咲コウと綾野剛のやつはもう撮り終わったの?
-
エピスコープ 小柳P
小柳智則@映画・ドラマ プロデューサー
@tmbox_tom
本日、次の作品のスタッフルームを開設。そして…これは、本当に、とんでもない大作になりそうです!
これまで経験してきた作品よりもスケールがでかく雲を掴むような感覚。
数々の作品を乗り越えてきた一線級のスタッフが首をかしげ「どうする?」と奮闘してますw
世界から絶賛される作品にします!
午後11:03 · 2024年10月8日 -
>>316
ネトフリじゃね? -
『ショウタイムセブン』
2025年2月7日(金)全国公開
出演:阿部寛
監督・脚本:渡辺一貴
原作:The film "The Terror, Live" written and directed by Kim Byung-woo, and produced and distributed by Lotte CultureWorks Co., Ltd. and Cine2000
配給:松竹、アスミック・エース -
>301
佐久間アクション!期待。
解禁はいつ頃? -
何に期待するんだか
-
内田英治ってジャニ主演ばかり撮ってない?
-
福山雅治、東野圭吾原作の映画「ブラック・ショーマン」でダークヒーローに 有村架純と謎に挑む(映画ナタリー)
https://news.yahoo.c...d9e09a4ff640e08cb6d2 -
>>322
相方ヒロイン有村架純かぁ -
「見える子ちゃん」実写映画化!主演・原菜乃華、脚本&監督・中村義洋で来年夏に公開(コミックナタリー)
https://news.yahoo.c...def07b8b31ba280a58ce
■ 映画「見える子ちゃん」
2025年初夏全国公開
□ スタッフ
原作:泉朝樹「見える子ちゃん」(KADOKAWA刊)
脚本・監督:中村義洋
製作幹事・配給:KADOKAWA
制作プロダクション:ツインズジャパン
□ 出演
原菜乃華 -
見える子ちゃんってアニメではエッチなことにばかり注目が行ってたけどちゃんとエッチなところを見せてくれるの?
-
なんかマジでつまらなそうなゴミばっか
-
【タイトルは後日発表!】吉野北人×英勉監督×鈴木おさむ脚本の新作映画、25年1月公開 宮世琉弥、志田彩良、松井奏らキャスト全25名発表
https://news.yahoo.c...9c636e4cc257f13c2075 -
瀬々組・松竹映画エキ募
監督:瀬々敬久(「ラーゲリより愛を込めて」「春に散る」)
有名原作の映画化!
制作プロダクション:松竹撮影所(「峠 最後のサムライ」「騙し絵の牙」)
撮影期間:10月20日頃から11月末まで
撮影場所:東京都内及び近郊、11月中旬より地方にて撮影予定 -
>>291
この事件解決シーンの募集日程は別媒体募集だと葬儀シーンのため自前喪服って書いてある -
タローマンの監督の人の作品は何?
-
『九龍ジェネリックロマンス』
2025年TV アニメ放送&実写映画公開
原作:「九龍ジェネリックロマンス」眉月じゅん(集英社「週刊ヤングジャンプ」連載)
・TVアニメ
W主演:白石晴香、杉田智和
製作:「九龍ジェネリックロマンス」製作委員会
・実写映画
W主演:吉岡里帆、水上恒司
配給:バンダイナムコフィルムワークス -
>>75
これか -
>>333
TVアニメ化&実写映画化! W主演に白石晴香&杉田智和、吉岡里帆&水上恒司 『九龍ジェネリックロマンス』(otocoto)
https://news.yahoo.c...8d9a1c8fe07cf21e47dd -
吉岡の先輩役が水上?
年下の先輩なのか? -
吉岡は見た目を原作に寄せようとしてるのがわかったけど、水上は…年齢設定も違うし見た目も寄せる気ゼロっぽくて失敗実写にありがちなゴリ推し感が漂ってる
-
>>334
なんか水上オタだなって文章w -
吉岡里帆って大河女優にまで登り詰めたのにこんなショボイ配給の糞企画やらされるんだな
可哀想に -
鬼女は鬼女板へ
作品専用スレ立ったら 即 移 動 -
自治厨うぜえ
-
>>339
別に何の格もありがたみも無い -
日本の女優って普通に一般人以下だろ
-
FC2見てるとAV嬢より可愛い子ゴロゴロいるけど女優よりもかわいいな
最近の女優ってちんちくりんのブスか良くて一般人レベル
物凄い美人がいなくなった -
>>341
少年と犬じゃないの -
少年と犬ってもう撮り終ってるんじゃないの
-
>>346
公式のコメント読むと少年と犬はもう撮影済みで編集中じゃない? -
社交ダンスの話らしい
大人気漫画を実写映画化
・作品:NETFLIX『新作映画』
・監督:大友啓史
・出演者:超人気キャスト陣
・撮影予定地:東京都・大阪府・愛知県・静岡県など -
>>349
ボールルームへようこそ? -
原作絵の迫力がすごいから生半可な実写化だとろくな作品にならんけどネトフリなら多少期待できるか
-
>>349
どこでその情報得たん? -
Netflixは樋口だとか大友だとか微妙にズレたとこばかり起用するの何なん?
-
竹内涼真が今まで撮ってるNetflix作がこれ?
-
ネトフリ日本も漫画実写とリメイクばかりでバブル崩壊が近そうだな
今度また値上げするし -
地面師はノスタルジー物じゃないよ
2017年くらいの事件の小説が原作だから -
>>359
事件発生は2017年だけど事件の内容は昭和っぽい -
ええ
-
ノスタルジーものと昭和テイストは流石に別物でしょ
-
>>365
あなた有能って言われない? -
竹内涼真の年齢で主演なら10DANCEがあるが今さらBLやるかな
-
藤井亮監督
特撮映画
撮影 11月中 大阪 -
今の竹内ってわざわざ金髪にしてるからやるとしたら金髪キャラでしょ
-
河合優実が英語で台湾人を演じた台湾人監督の映画があるってさ
でもまだ編集中で河合自身も見てないそうだ
(さきほど放送されたアナザースカイより) -
竹内涼真が今まで撮ってるNetflix作がこれ?
-
>>374
アニメの方がめっちゃ稼いどるのに -
>>375
本人の様子からしてまだ撮影してない -
阿部寛、初の“キャスター役”を緊張感たっぷりに熱演!主演作『ショウタイムセブン』公開決定
https://trilltrill.jp/articles/3839243
滑舌最悪な阿部寛さんがキャスター役とか -
字幕が必要なキャスター
-
滑舌の悪さ沢山モノマネで擦られたからそれを払拭する為の企画にすら思える
-
>現在、こちらの作品のボランティアエキストラさんの 応募フォームなどを準備しており、来週くらいには公開できると思いますので、今しばらくお待ち下さい
とても素敵なストーリーですので、 その世界観に是非映画を愛する皆様にもご参加して頂けたら嬉しいです#廣木隆一監督 #新作映画 -
ババンババンバンバンパイアの公式垢出来てる
明日主演だけ解禁かな -
平成の伊野尾ファンが反応してるのは何故だw
-
伊野尾なわけないだろ
これだからジャニオタは -
ババンババンバンバンパイア実写版 10/15(火)7:00に主役解禁
(ヒント動画あり)
https://twitter.com/.../1845706114157216102
https://twitter.com/thejimwatkins -
>>386
これ吉沢って言われてたやつだっけ -
すごいなで肩
-
なで肩というか頭と肩幅の差があまりない
-
明日一応吉沢亮めざましテレビ告知に名前はある
映画と関係あるかは知らない -
これ伊野尾だな
-
>>386
そもそもこれ監督誰? -
伊野尾慧のファンが反応してる
伊野尾ならスノーマン向井康二がバーターで出てるのも納得 -
それこそなんで向井?
吉沢亮てのは元々ジャニ垢が流したんだよな -
濱口竜介監督「来年、撮って再来年、ご覧に…」新作準備中と明かす「アクション撮りたい」意欲も(日刊スポーツ)
質疑応答でも今後を期待する質問が続いた。
新作を含めた今後の可能性については「準備しているものがあります。来年、撮られて再来年、ご覧いただける状況があれば、いいなと思ってやっています」と、控えめに口にした。 -
藤井道って次なに撮るか決まって(発表されて)たっけ?
-
>>396
いままでさんざん口堅かったから来年撮影は決定事項だな
濱口監督のトークショーで西島秀俊とまたやりたいと何度か口にしていた
西島が今後海外での仕事がある噂とあわせると海外撮影の可能性あるかもな -
>>392
・浜崎慎治監督(24年7〜9月)? -
吉沢だよ。板垣李と原菜のかも出る
-
めざましに萩原利久の名前あるけどそれとバンパイアは関係ない?
-
>>401
松竹×テレビ朝日が人気漫画を実写映画化って記載されてたからフジはスルーのはず -
ドラマの映画化ならともかく映画の制作発表は他局が主幹でも各局やるでしょ
-
バンパイアは吉沢亮
あと北村匠海監督作品に萩原利久
めざましテレビで発表 -
『ババンババンバンバンパイア』
2025年2月14日(金)全国公開
出演:吉沢亮、板垣李光人、原菜乃華
原作:奥嶋ひろまさ『ババンババンバンバンパイア』(秋田書店『別冊少年チャンピオン』連載)
監督:浜崎慎治
脚本:松田裕子
製作幹事:松竹、テレビ朝日
制作プロダクション:ダーウィン
配給:松竹
製作:「ババンババンバンバンパイア」製作委員会 -
『世界征服やめた』
2025年2月、ヒューマントラストシネマ渋谷ほか全国順次公開
企画・脚本・監督:北村匠海
出演:萩原利久、藤堂日向、井浦新(友情出演)
原案:「世界征服やめた」不可思議/wonderboy
製作:イースト・フィルム
配給:SPOTTED PRODUCTIONS -
吉沢オタ…
-
マイナーなのか?アニメになるみたいだが
-
吉沢がこんな安いBL今更やるわけないとか散々言ってたのオタだったのかな?
プライド高そうだもんね吉沢オタ -
本人がプライド高いっていうならまだしも
かっこいいだの綺麗だのキャーキャー騒いでるだけの単なるヲタなのに何でプライド高いんだろうw -
何で香川県の書き込みにつられてるんだよ
-
>>374と>>2-4の答え合わせ
・小泉徳宏監督(24年3~5月、父と息子の絆が起こした奇跡を描く、笑って泣ける音楽エンターテイメント、ROBOT&エピスコープ)
→「父と僕の終わらない歌(仮題)」(日活)
・呉美保監督(24年7月~、高田亮脚本、子供が主役、ディグ&フェローズ/ポトフ、murmur)
→「ふつうの子ども(仮題)」(ディグ&フェローズ)
・松居大悟監督(24年7月~、新宿・歌舞伎町が舞台の有名原作を実写化&新時代の青春ストーリー、ホリプロ&クロックワークス、25年夏以降)
→「ミーツ・ザ・ワールド」(ホリプロ)
その他
「ロストランド(仮題) 」
https://exnkk.com/
「POかぽN」
https://motion-galle...net/projects/pokapon
あと
「夏の砂の上」(スタイルジャム)…長崎を舞台にした演劇の映画版っぽいが>>185はこれかな?
https://setagaya-pt....natsunosunanoue.html (舞台版HP) -
長尾の名前がWSにあるけど何かある?
-
長尾って誰?
-
新進気鋭の女性映画監督【坂本悠花里監督】とアカデミー賞国際長編映画賞を受賞した
「ドライブ・マイ・カー」の【プロデューサー山本晃久】が贈る新作長編映画
新進気鋭の若手女優が多数出演予定
■作品概要■
【作品名】非公開
【監 督】坂本 悠花里
【プロデューサー】山本 晃久
【出 演】新進気鋭の若手キャスト多数!
【制 作】株式会社キアロスクロ
【配 給】ビターズ・エンド
【公 開】2025年劇場公開予定 -
石井裕也監督の新作映画エキストラ募集
■撮影期間: 2024年11月中旬〜12月中旬(予定)
■撮影予定地:東京都内、都内近郊
■監督/脚本: 石井裕也 映画「舟を編む」「バンクーバーの朝日」「月」
■プロデューサー:北島直明 映画「キングダム」「ちはやふる」「映画ネメシス 黄金螺旋の謎」
■出演:日本を代表する俳優陣が出演いたします
■制作:フィルムメイカーズ (「花束みたいな恋をした」「テルマエ・ロマエ」「バンクーバーの朝日」「まほろ駅前多田便利軒」など) -
石井とはいえ日テレ北島ならそこそこの規模なのかな
-
>>420
北島Pと石井裕也Dって「町田くんの世界」「愛にイナズマ」を一緒に作ってるけどどちらも公開規模小さかったような
てかエキ募のそれぞれのプロフィールにコラボした作品名が一切かかれてないんだなw -
なぜTBSはCJ ENMと組んだのか?共同制作の経緯、日韓ドラマの違い(映画ナタリー)
https://news.yahoo.c...e070324a089655623a25
日本のTBSグループが、韓国のグローバルエンタテインメント企業CJ ENMとパートナーシップ協定の一環としてドラマ・映画の共同制作に合意したことを5月10日に発表した。
両社は今後3年間で3本以上の地上波ドラマ、2本の劇場用映画を共同で作る。 -
高嶋政宏さん、南野陽子さんなど出演「JR只見線」テーマの映画制作 町民もエキストラに 福島・金山町
https://newsdig.tbs....p/articles/-/1492629
福島県金山町の住民たちが中心になって、JR只見線をテーマにした映画を作っています。俳優の高嶋政宏さんや南野陽子さんらが9月、金山町を訪れクランクイン。手作りの映画制作が始まりました。
監督は井草葉子さん。東京で長くテレビ番組のディレクターを務めてきた、映像制作のプロです。
映画「あいせき列車只見線」は、JR只見線をテーマにした3部作で、今回が3作目です。 -
>>312
<作品概要>
タイトル:未公表
公開: 2025年予定
出演: 未公表
監督: 田口トモロヲ(『アイデン&ティティ』『色即ぜねれいしょん』『ピース オブ ケイク』)
撮影期間:2024年10月下旬〜12月上旬予定
制作プロダクション:ダーウィン株式会社
<作品内容>
70年代後半〜80年代、日本のパンク・ロックシーンに衝撃を与えた伝説のムーブメントを描いた音楽青春ドラマ -
今松竹で二宮が出そうな作品って何か撮ってる?
-
昨日公開の破墓って映画
オカルト映画で面白かった
おすすめ -
「この日は、宮﨑さんの新作映画のロケでした。今回の映画は、STARTO TNTERTAINMENT社の大物俳優が主演する、2025年に公開予定の恋愛映画です。https://news.yahoo.c...077abec9bd23613f1fa8
-
二宮独立したんじゃないの
-
>>341
熊谷観光局の応募によると瀬々組は社会派のベストセラー小説が原作 -
>>91
君たちはどう生きるか -
福山雅治『ラストマン』映画化へ!
ps://news.yahoo.co.jp/articles/0db2081e082d758a08785042110a33ba634ec160
TBSとしては『ラストマン』をシリーズ化していきたい意向のようですね。今回、映画と合わせてスペシャルドラマも制作されると聞いています。 -
一応嵐だと櫻井と相葉はまだ所属だよね
-
これよく読むと宮崎がヒロインとは書いてないよね
-
>>426
配給はエイベックスで製作はLDHの下請けだよ -
深田組の目撃ってある?
主演は男性からも女性からも支持を集めるあの人気女優さん!!
その他、人気イケメン俳優さんやベテラン俳優さんなど
豪華キャストが多数出演します!!! -
大物俳優と言えるのって少なくとも嵐以上だからキムタク桜井相葉井ノ原あたりのどれかかな 他に見落としてるのいるかもだけど
宮崎の衣装がジャージで化粧っ気もなく演技中の表情からしても社会派な内容な気がするから監督が気になる -
恋愛映画に社会派ってあるの?
-
>>445
写真の宮崎の表情だけで社会派と決め付けてるあんたよりは週刊誌情報の方が信憑性あるよw -
>>434
永瀬廉が最近福山雅治や大泉洋の名前出してたのラストマン映画化決まったからか? -
破墓別に面白くなかった
ボルテスVレガシーのほうがマシだった -
タッパあるイケオジならまだしも小さいおじさんの恋愛映画どこに需要あんねん
-
>>419
>大規模なボクシング世界戦シーンの撮影あり -
またボクシングか
-
芸が無いな
-
なんか設定似てるなって思ってたら『来る』のパクリだね
>風水師、葬儀師、巫堂コンビの4人チームが、掘り返した墓に秘められた恐ろしい“何か”と対峙する。韓国の本年No.1ヒット作『破墓 パミョ』 -
>>450,456
スレチ -
https://x.com/fukuda.../1847298870235279605
Xでやり取りしてた「目黒蓮を語る会」をCXの村瀬Pと開催😁いやあ、村瀬Pの目黒くんに対する愛は凄まじかった!🤣本当に役者さんに愛があるプロデューサーです。僕も役者さん大好きだから、村瀬Pとはそこで繋がってる感じ。だって、作風は真逆だからね😅完全にミーハー気分で「海のはじまり」とか「silent」とかの裏話とか聞いちゃった😅あ、あと、妻が実権を握ってるという点で完全に意気投合しました😊 -
目黒蓮が福田組の毒牙に
-
福田は最近自分のXでいろんな俳優をヨイショしまくってる
でも福田組に出てくれる人はあまりいないw -
濱口竜介、是枝裕和両天才監督2人は来年撮影して再来年どちらも公開狙ってると噂
-
>>455
チョン画みたいに箸にも棒にもかからないよりはましだな -
今天下は大根仁だな
Netflixで5年契約して次の新作きになる -
中島哲也の新作まだかな
-
是枝は阿修羅のごとくはどうなった?
まだスポンサー付かないの? -
ボクサー窪田横浜の後はやりにくくないか
-
「春に散る」の時、ボクサー役が続いててイメージが固定しちゃうからオファーを受けるか悩んだみたいなコメントがパンフにあったような
でもまあそんなにボクシング好きなら知ってる監督から話来たらなんだかんだでまたやるかもな -
そう言えば妻夫木もボクシングやってるな
「正体」に出るし、今度はボクサー役で出たりして
現役ボクサーとしてはちょっと歳を食い過ぎか -
どれだけ意識高いもの作ろうがどれだけ意識高いこと言おうが
中身何も変わってない旧ジャニ(現スタエン)を問題視せず取り引きし続けてる制作陣と見る視聴者というだけで
意識低すぎて何も響かないな -
>>470
「正体」じゃなくて「本心」だったw -
青梅で撮影中の上白石は萌音萠歌どっちだ
-
吉野北人×英勉監督×鈴木おさむの新作映画は「遺書、公開。」だった! 原作は陽東太郎の同名コミック(映画.com)
https://news.yahoo.c...53bcd25e15a3f8457132 -
昨日発売の女性セブン
・公開中の「室井慎次」シリーズはもともと有料動画配信サービスのドラマとして配信される予定だったが、フジテレビ社内で「踊るシリーズの作品を配信ドラマにするのはもったいない」という声が上がり、急遽、劇場公開映画となった
スピンオフなのに2部作になっているのはそのため -
「空気階段」水川かたまり、映画初主演! 「メランコリック」田中征爾監督とタッグを組む「死に損なった男」(映画.com)
https://news.yahoo.c...7cdab3ad4b75fd1e7211
物語の主人公である構成作家・関谷一平は、お笑いの道に憧れ、夢を追いかけながらも、殺伐とした社会と報われない日々に疲弊していた。
一平はついに、駅のホームから飛び降りることを決意するが、隣の駅で人身事故が発生。
タイミング悪く死に損なった一平の前に男の幽霊が現れ、「娘に付きまとっている男を殺してくれないか?」と、とんでもない依頼を持ちかけられる。
「男を殺すまで取り憑く」という幽霊の脅迫に、一平がとった選択とは――? “死に損なった男”は、数奇な運命をたどることになる。
25年2月21日公開 -
うーむ
-
大きな玉ねぎの下で
追加キャスト
江口洋介
飯島直子
西田尚美
原田泰造
劇場版ドクターX
追加キャスト
八木莉可子(大門未知子役)
伊東四朗
田口トモロヲ -
東リベの岡田翔太Pがインスタのストーリーで角川大映スタジオの写真を上げて
また始まっちゃうんだなとの投稿
フジテレビが絡む作品を撮り始めそう -
>>100
そうなのか -
何だろう?
明日の週刊文春電子版
2024年10月23日 12:00配信
●有名俳優&気鋭監督の新作映画トラブル
●石破総理が赤木雅子さんにメールを送っていた!
●衆院選 最終予測「当落リスト」完全版 -
>>485
枕ことばに超人気とか国民的とか付かないからそこそこの俳優と無名監督の案件だと思われる -
>>478
フジだとFOD? -
山田篤宏監督の社会派ミステリー映画
<作品概要>
タイトル:未公表
公開:2025年予定(松竹配給 全国公開)
出演:未公表
監督:山田篤宏(映画『AWAKE』他)
脚本:林民夫(映画『糸』『護られなかった者たちへ』『ラーゲリより愛を込めて』『ディア・ファミリー』他)
撮影期間:2024年11月上旬~12月中旬予定
製作:株式会社アミューズクリエイティブスタジオ、松竹株式会社
制作プロダクション:株式会社松竹撮影所
<作品内容>
SNSで殺人犯に仕立て上げられてしまった男のノンストップ逃亡劇! -
>>490
「上田監督の指示が滞る場面が出てきたのです。上田監督にとって、大規模な商業映画は本作が初めて。不慣れな環境での撮影でキャパオーバーしてしまったのか、俳優陣やスタッフが演出について質問しても、具体的な答えが返ってこないことがあり、現場が混沌としてしまった」(同前)
そんな中、特に真剣な眼差しで監督と向き合っていたのが岡田だったという。
「岡田さんは監督の意図をくみ取ろうと、意思疎通を試みていましたが、監督の意見が二転三転し、『でも、監督はさっきこう仰っていましたよね』と困惑する場面も。そういうことが積み重なって次第に口数も減っていき、和気あいあいとしたドラマ撮影の雰囲気はどこへやら。コミュニケーションは必要最低限に留まるなど現場は重たい空気に包まれた」(同前) -
>>490
アングリースクワッド、密かに期待してたがこの感じだと出来が悪そうだな -
>>489
俺ではない炎上か -
菅田ムキムキだな。なんの作品なの?
-
「頂き女子りりちゃん」題材の映画制作決定 獄中の本人とも対話・当事者達の視点で描く 監督は小林勇貴 [muffin★]
https://hayabusa9.5c...newsplus/1729690331/ -
悪い夏は予想通り北村匠海
-
経験少OK!映画の制作主任募集!共感性120%の純愛と成長の物語!
誰かにとってモブであっても、人生の主人公は自分自身!
■12月~合流可能。撮影は年明けからになります!3月末アップ予定です!
■脇役2人が、恋をして、主人公になったお話
■監督 : 「チア男子!!」「チェリまほ THE MOVIE」「バジーノイズ」「脚本芸人」「silent」「海のはじまり」
■脚本:「今際の国のアリス(Netflix)」「ラヴソング」「アライブ」「スキャンダル専門弁護士 QUEEN」「うきわ~友達以上」「不倫未満」
【作品概要】
20年間、ずっと片隅で“脇役”として過ごしてきた彼女に芽生えた、初めての恋心。
積極的な行動が苦手な彼女だが、勇気を振り絞って一歩ずつ距離を縮めようと努力する。
ドキドキの大きさに、主役も脇役も関係ない。“主役”の恋に飽きたあなたに贈る、ささやかで爽やかな恋物語。 -
モブ子の恋やっと撮影か
-
『悪い夏』
2025年3月20日(木・祝)全国公開
出演:北村匠海
監督:城定秀夫
脚本:向井康介
原作:染井為人『悪い夏』(角川文庫/KADOKAWA 刊)
制作プロダクション:C&I エンタテインメント
製作:クロックワークス/KADOKAWA/C&I エンタテインメント
配給:クロックワークス -
>>502
2020の夏にエキ募してたけどコロナで止まったからそこからだとさらに長い -
「SHOGUN 将軍」全国劇場公開が決定!エミー賞史上最多18部門受賞作品(テレビ朝日系(ANN))
https://news.yahoo.c...49e673ca999aa6d4094d
「第 76 回エミー賞」で史上最多の18部門を制覇したハリウッド制作の時代劇ドラマ「SHOGUN 将軍」が、11月16日から23日までの8日間、劇場公開されることが決定した。
劇場公開されるのは、第1、2話。全国約200館で上映される。 -
>>504
未見だし大画面で見た方が面白そうなので行こうかな -
沖縄フィルムオフィスに大型映画シリーズ ボランティアエキストラ募集のお知らせ載ってるけど
23 年に公開し大ヒットした大型映画シリーズ第二弾を沖縄県内で大々的に撮影することになりってあるけど劇場版TOKYO MERかな? -
2023年大ヒットといえば東京マーとミステリだけど消防隊員、救急隊員、医者、看護師、患者役を募集してるから東京マーかな?
-
2023公開大ヒットはゴジラやろ
-
>>508
沖縄で破壊活動はシャレにならない -
制服姿のなにわ男子高橋恭平が立川で撮影してたのは
ロマンティックキラーとのジャニオタ情報
上白石萌歌
高橋ひかる
上坂樹里
木村柾哉(INI)
中島颯太(FANTASTICS) -
>>510
英監督? -
濱口新作楽しみ
-
モブ子本来なら2024年公開だったような
来年公開かな -
>>100
そうだよ -
>>515
菅田は趣味や私生活で鍛えるタイプではないから最近頻繁にジム通いしてるのは次の作品の体作りだと思われる -
趣味と言ってもグローブも持ってないくらいだから今ほど熱心には通ってなかったのでは?
役のため以外は基本筋肉のない痩せてる体型が基本とか理想とか言ってた -
> 役のため以外は基本筋肉のない痩せてる体型が基本とか理想とか言ってた
この考え方はいいと思う
普段から鍛えてたら、どの役もガチムチ理想体型で不自然 -
宝島楽しみ
-
鍛えてるならと思ったけど菅田が今更レッドブルーの実写版とかやらんか
アレおもろいからアニメ化はして欲しい -
レッドブル?
-
ハリウッドのマッチョ俳優なんてみんなステロイドやホルモン剤使用
日本人はそんなの真似しなくていい -
そりゃそうだが
-
菅田と太賀は普通だが神木くんは凄いな
-
>>531
拡大するまでコラかなんかかと思った -
真ん中は芸人さんらしいぞ
-
神木と間違われる青木マッチョw
-
菅田どうしたその髪型は
-
髪型より眉毛だろw
-
菅田ヲタどっか行けよ
荒らしてんじゃねーぞ -
広瀬すず、蒼井優の共演の阿修羅のごとくが楽しみ
-
来春公開予定『栄光のバックホーム』の元阪神・横田慎太郎の母親役は鈴木京香
www.asagei.com/excerpt/324508 -
>>529
そういう華奢な男の子が好きな極東の島国に住む日本人のおばさんのでかい声のせいで日本のエンタメが海外どころかアジアでも通用しないんだろうに
変な見た目でまず避けられるからね
菅田将暉とかヒョロヒョロの俳優って一般の東南アジア人に近い
東南アジアの俳優も高身長ムキムキが当たり前だから -
東南アジア人みたいな見た目の若手俳優が主演のネトフリドラマの恋愛バトルロワイヤルは日本でも1位取れずにアジア各国でもランクインしてない
日本ですらも需要がない東南アジア風の低身長俳優 -
どんだけ東南アジアきらいなんだよ
-
宮崎あおいと高畑充希の撮影動画がポストされてるがFLASHが記事にしたスタエン大物俳優主演のラブストーリーってのは松村北斗の秒速か
-
>>543
宮崎あおいが知らないけど高畑充希が本当 -
>>544
2人一緒に映ってる -
朝鮮人は東南アジア人を見下してモンゴル人を崇拝してるよね
外国人(中国、韓国、東南アジア、南アジア、中東系)が多い埼玉の川口に住んでるけど東南アジア人が東アジア人より容姿で劣ってるとは思わないな
クルド人みたいなコーカソイドと比べたらどっちも骨格ショボいし
むしろ芸能人以外の韓国人は顔デカくて胴長短足多いし東南アジアは小柄だけど小顔でスタイル良いよ
寒冷適応した北方モンゴロイドなんてそんなもんよ -
宮崎あおいか高畑充希が秒速ヒロイン?
なんかイメージ違うけど -
そんなポスト全く見つからんけど
-
ヒロイン中学時代と大人になった現在、
高校時代の男の方に片想いする女子、
別れることになる現在の恋人
最低4人出るんだよな、秒速の女性キャスト
片想いする方の成長した姿もオリジナルで出すなら5人 -
高畑充希がインスタでもうすぐクランクアップて書いてるな
-
年齢的に高畑充希がヒロインだろうけど高畑充希じゃ昔の人すぎて弱すぎるな
まぁ旧ジャニなら妥当か -
年齢的にも髪の長さもあかりではない
本当に秒速見たことある?宮崎あおいがやるような役もなくね?そもそも宮崎あおいが撮ってるのって別の作品だろ -
本当にちょい役なんでは
ヒロイン高畑充希の母親役とか -
高畑充希が明里役確定
-
宮崎あおいは知らないけど本当に秒速?
-
>>555
高畑充希の母親役やるには若すぎる -
てか秒速は何人も女が出てくるから他にもいるはずだし誰がヒロインかは分からないよ
-
ちょい役の宮崎あおいにギャラ払いまくって他の女性キャストは全く期待出来ないな
-
>>559
明里は作品のシンボルとしてのヒロイン -
大人のあかりなら出番少ないし宮崎あおいがやるような役と一緒に撮るシーンなんてないような
-
花苗なら姉がいるけど花苗の姉が宮崎あおい?随分な使い方だけど本当に秒速?違う作品なんじゃ
-
大阪で撮ってる作品なんや?
-
奥山和由、30年ぶりに劇映画の監督に 原作・中村文則×主演・瀧内公美「奇麗な、悪」25年2月公開(映画.com)
https://news.yahoo.c...3dbe6b73d7244c1dd1b1 -
◆瀬々敬久監督?新作[社会派ベストセラー小説の映画化作品
<作品概要>
作品:タイトル不詳<社会派ベストセラー小説の映画化作品>
監督: おそらく瀬々敬久(応募フォームでは単に「瀬々組」となっていますが、該当するお名前の映画監督といえばこの人しか思い当たりません。『春に散る』『糸』『64-ロクヨン-』ドラマ「悪党」など)
募集者:株式会社松竹撮影所
社会派ベストセラー小説気になる -
松竹だから多分「護られなかった者たちへ」の製作陣
nhkドラマ→映画 の例があるしガラパゴスの映画もやるんじゃないかって気がする
ロクヨンの監督でもあるし
ベストセラーがどうかは知らんが -
ガラパゴスドラマでさえ最後駆け足になってたから映画の尺で無理でないかな
-
>本木克英監督(24年8月、超人気若手俳優出演)
水上恒司と山下美月の火喰い鳥を食うがこれ?長野で撮影してたやつ -
本木とか水上もかわいそうだな
-
海外サイトの映画ニュースでTIFFCOMで販売される日活の新作4本紹介されてて、
その中に矢崎仁司監督、原作柚木麻子、出演橋本愛中川大志というのがあるけど、
この映画発表されてたっけ? -
ドラマ予想スレの避難所なくなったのかな
テレビドラマ板のは荒らししかいない -
>>573
>>3
>・矢崎仁司監督(24年2~3月)
だな
解禁はまだのはず
当時のエキ募
2025年3月までに公開予定
矢崎 仁司監督最新作映画ではボランティアエキストラを募集しています。
2006年『ストロベリーショートケイクス』で長編商業映画デビューをして以来、各国で評価される数々の作品を生み出してきた矢崎仁司監督が、柚木麻子原作の人気小説「早稲女、女、男」を映画化。
東京を舞台に、恋愛・仕事・人付き合いなど沢山の出来事に直面しながら、ありのままの自分自身を愛することをテーマにした女性たちの奮闘記です。
皆様、ぜひ、この作品に、ご協力お願い致します!
■作品概要■
【タイトル】「未発表」
【あらすじ】男勝りだが、本当は誰よりも純粋で不器用な大学4年生の早乙女香夏子が、就職活動、恋愛、友人関係における様々な出来事の中で揺れ動く。その他、様々な女性の生き方、考え方を描く群像劇。
【監 督】矢崎 仁司 (『太陽の坐る場所』(2012) 『無伴奏』(2016) 『さくら』(2020) 他)
【出 演】映画・ドラマ・舞台などで活躍中の役者
【制作会社】SS工房
【撮影期間】2024年2月下旬~3月中旬 -
山口で写真撮られた中川大志はキングダム出るの?
ハシカンに会いに行っただけ? -
まもなく!エキストラ大募集!!
あの大人気漫画の実写シリーズ化!!🙆♀
もうすぐお知らせするのが楽しみです!
北海道や長野に栃木に茨城など
また色々なところに行きます!!
ぜひ!楽しみにお待ちください!!
ゴールデンカムイかな? -
ポストしてるのも前作のエキストラ担当の人だし
-
スノーマンが映画たくさん決まってるらしいね
-
こういうの予想スレに貼り付ける奴ってどういう頭してんだろ
-
山崎貴、またゴジラ撮るんか
-
ゴジラ新作は再度山崎貴
さきほどの金ローで発表 -
次の山崎貴ゴジラはアンギラスだすのか?
-
ゴジラ新作
-
浜辺美波がビオランテになるコースもあるのか
-
>>581
チョイ役でも出せばヒット間違いなしだからな -
山崎に脚本と演出やらせるのやめた方がいい
-
大型オーディションねぇ、、
出来レースじゃなきゃいいけどねハハ -
>>589
赤羽コケたばかりだろ -
沖縄だと2県またがり難しいからやっぱゴジラか
ちょうどこっちも新作制作発表されたし -
ゴジラならシリーズ第二弾って言わんやろ
とマジレス -
山崎貴監督
ゴジラの映画撮れ(レジェンダリー・ピクチャーからのオファー)を断ったのか
日本の次回作ゴジラ撮るから -
>>567
これ今日埼玉で撮影あったみたいだけど目情ないかな -
オープンな場所ならともかく小学校内の撮影じゃ目情無理だよ
-
次のゴジラが、山崎のアメリカのオッペンハイマーに対するアンサー映画なのか?
-
中野量太って何か撮ってた情報あった?
-
誰だよ
-
井浦新がしばらく日本を離れると明言
-
浅田家以来だよね?
久しぶりだ -
>>577
中川はたぶん海外で仕事あるみたいだから会える時に会っておきたかったんだろう -
『スパイダーバース』監督、戦後日本が舞台のアニメ製作へ
theriver.jp/ramsey-ripper-…
第二次世界大戦後の日本を舞台に、ふたりの刑事が、それぞれ愛した女性の命を奪った連続殺人鬼を追跡するというノワール・スリラー。 -
織田婆のせいで室井のやつはコケそう
-
中川、井浦はゴジラ?
中川は戦争扱う作品のためにどうたら言ってたような気がするし -
山﨑が撮るのに何で海外仕事の中川がゴジラだという理屈?
-
ハリウッドゴジラの「Untitled Godzilla x Kong: The New Empire sequel」が2027年3月26日米国公開と発表されてるから
山崎貴の新作ゴジラ公開は2026年冬だと思う
来年夏前には撮影開始するだろうから
もうキャスティング終わってるか -
東出ギリシャ人監督の映画に出ているって配信で言ってる
何か国かの共同制作で日本パートがどれくらいあるのか不明
人魚の学校の話 -
>>615
Konstantina Kotzamani監督の「Titanic Ocean」だね
前に大洗水族館のエキ募に日本を含む6カ国の合作映画でプロのマーメイドを目指す少女たちの話
って書いてあった -
>>606
井浦は菜々緒のドラマは? -
>>613
好みか?実際に高橋の方が圧倒的にビジュアル人気あるからなぁ
普通に誰が見ても高橋のがイケメンで整ってると9割が言うだろ
そもそも赤楚はお世辞にも造形的に整ってるとも言えないし加齢でどんどんビジュアル微妙になってきてるけど -
作間龍斗 山下美月
映画「山田くんとLv999の恋をする」 -
本日の #サンスポ 芸能面は
【 #HiHiJets #作間龍斗 映画主演‼】
作間くんが #山田くんとLv999の恋をする の実写映画で元 #乃木坂46 #山下美月 とダブル主演を務めることを報じています!!!
きょうの #サンケイスポーツ でお楽しみください -
2024年10月中旬クランクアップしたばかり
『山田くんとLv999の恋をする』
2025年3月28日(金)公開
監督:安川有果
脚本:川原杏奈
主演:作間龍斗、山下美月
原作:ましろ『山田くんとLv999の恋をする』(コミックスマート「GANMA!」連載)
制作:角川大映スタジオ
配給:KADOKAWA
(C)ましろ/COMICSMART INC. (C)2025『山田くんと Lv999 の恋をする』製作委員会 -
山崎貴ゴジラ新作ってマイゴジからキャスト一新しますか?また神木ですか?
-
MERの次作ヒントの
Nから始まる6文字地名どこですか
エキ募の沖縄はNAHAだと文字数合わない -
>>625
愛知県の名古屋とか -
>>625
それ山?ア貴のゴジラ -
長野もあるぞ成田も
-
tokyoじゃなくなるのかな
-
東京と横浜が協力したように今回は東京と名古屋なんでは?
-
>>625
名古屋でTBS系列のCBC(中部日本放送)が協力するのかな? -
NARITA
ドクターヘリ
山Pやな -
ブルーモーメント?
-
ごみ
-
南海やった
-
NANKAIかぁ
モニタリングで紹介 -
沖縄とどこだかの間の離島を舞台だってさ
-
【公式】『TOKYO MER〜走る緊急救命室〜』
@tokyo_mer_tbs
続編の全貌が明らかに!📢 タイトルは… 劇場版『TOKYO MER〜走る緊急救命室〜南海ミッション』に決定!🚑
2025年に公開する続編では 沖縄・鹿児島にまたがる広大な海を舞台に “死者ゼロ”という高難度の救命ミッションに再び挑みます!
#tokyomer #南海ミッション -
ということはあの沖縄エキ募はMERか
先月バス乗客役ってのが緑山でもMERはエキ募あったけど -
例の青梅のロケ斡旋団体の人がMERのスタッフから続編の脚本貰ったと言ってたから東京でもロケするんじゃないの?
-
>>638
ドクターコトーかよ -
南海は関西やろ
-
>>639
海上保安庁全面協力とか? -
海猿のパクリ丸出し
-
むしろもう海猿は新作無理なんだからMERに伊藤英明出しちゃえ
-
綾瀬はるかがまーた
初日から14位というトンデモナイ大コケ
さすがに干されるだろう -
まず大手配給じゃないっていう
-
配給は関係ないよ
その作品によって基準はあるけど
さすがにこの不入りは
綾瀬にも責任ある -
146館だから。。。と擁護しようと思ったけど126館の「あたしの」が倍以上入ってるっぽいね
映画自体の評価も芳しくないのが苦しいなあ
綾瀬はるかのせいとは思わないけど -
したらばで暴れて規制になった長澤まさみヲタのムジナ
今度はここで中傷か
500 名前:管理人★[] 投稿日:2024/11/08(金) 19:40:01 ID:???MM
ID:Y6cl3qsYSd
以前規制した方のようですので
一時規制の扱いにします -
綾瀬はるかはもう映画界から干されるだろう
近年
はい泳げませんで300スクリーン大規模公開で1億以下の大爆死、
リボルバーリリーで製作費11億かけて
最終6億の大爆死の大赤字につづいて
またルート29で初日から14位の大爆死で
最終5000万もいかない、、
ヤバ過ぎる -
長澤まさみ主演映画
散歩する侵略者 1億の爆死
MOTHER 2億の爆死
スオミの話も34万席もらってコケ
ヤバ過ぎる -
中傷基地外長澤まさみキモヲタ
15年1桁のオワコン女優 -
スレタイ読めよ荒らしども
-
こんだけ綾瀬が爆死コケ大赤字つづいて干され危機になったら、
綾瀬ヲタも頭おかしくなるわなw
そのうえ敵視してる長澤は今年も四月になればとスオミとヒット連発だし尚更 -
こんだけ長澤が爆死コケ大赤字つづいて干され危機になったら、
長澤ヲタも頭おかしくなるわなw -
中傷基地外長澤まさみキモヲタ
15年1桁のオワコン女優 -
*5 *6498 *48995 325 *83 ****** あたしの!
15 *2005 *41139 292 *87 ****** ルート29
初日15位のルート綾瀬(爆
同日公開の同規模映画の3分の1
実人気まったく無しなのが分かる -
スオミは17億
-
ルート29は上映回数も少ない
TOHO日比谷 箱割
あたしの! 98x4
ルート29 98x2
あたしのは!漫画原作映画で11/8(金オリジナルキャラクター)ステッカー配布 -
34万席以上で17億じゃ期待外れ
2023年9月15日公開 ミステリと言う勿れ 48億
2024年9月13日公開 スオミの話をしよう
散歩する侵略者 座席数12万以上 1億爆死
ルート29 座席数4万 -
どうでもいいしスレチなので興収スレでやってくれ
-
川村元気監督第2弾映画のエキ募来た
大人気俳優出演だそうな
11/11(月)にメインキャスト参加のカメラテスト(エキストラ用?)あり -
そういや昨日二宮が新しい作品のお祓いだったって言ってたな
映画かドラマかわからんが -
>>669
二宮は次の朝ドラじゃないの? -
>>669
もうX再開したの? -
>>670
あんぱんの撮影そのものはもうとっくに始まってるから今更お祓いとかするかな?と -
>>668
また佐藤健? -
>>673
川村組第1作に佐藤健は出てない -
『ババンババンバンバンパイア』
2025年2月14日(金)全国公開
出演:吉沢亮、板垣李光人、原菜乃華、眞栄田郷敦、満島真之介、関口メンディー
原作:奥嶋ひろまさ『ババンババンバンバンパイア』(秋田書店『別冊少年チャンピオン』連載)
監督:浜崎慎治
脚本:松田裕子
製作幹事:松竹、テレビ朝日
制作プロダクション:ダーウィン
配給:松竹
製作:「ババンババンバンバンパイア」製作委員会 -
競技ダンスの映画わかる人いますか?広瀬すずが主演のようで。X情報より。
-
すずが主演なのは競技ダンスじゃなくてクジャクのダンスやないの
-
広瀬すず主演のやつって言ってる人がいるんだよね〜ガセか
-
映画でこういう解禁の仕方をする意味が分からん
阿部寛「ショウタイムセブン」ビジュアル到着、本日14時から出演者を連続発表(映画ナタリー)
https://news.yahoo.c...860a2b022ead9f916f89
>連続解禁企画では1時間ごとに解禁が設定されており、このあと14時、15時、16時、17時に折本を取り巻く重要人物たちを発表。
>メインビジュアルのキャスト表記部分では9名が「?」で示されている。 -
これっていつ撮ってたんだっけ?
-
新潮が書いてる唐田えりかの深谷監督の恋愛裁判って主演の誰なんだ?
-
一発目がこれか
阿部寛主演「ショウタイムセブン」に竜星涼! 「VIVANT」同僚コンビが再共演(映画.com) -
>>679
その二人の下なら大した役者出なさそうだな -
2人目
生見愛瑠、『ショウタイムセブン』出演決定 竜星涼とタッグを組む新人キャスターに(リアルサウンド) -
3人目
井川遥、『ショウタイムセブン』に報道記者役で出演 阿部寛とは8年ぶりの共演に(リアルサウンド)
4人目
吉田鋼太郎、映画『ショウタイムセブン』視聴率がすべてのTV局プロデューサー役で出演 主演は阿部寛(オリコン)
「ショウタイムセブン」
阿部寛/竜星涼、生見愛瑠、井川遥、吉田鋼太郎… -
深田晃司監督新作『恋愛裁判』に唐田えりか
https://www.dailyshi...ticle/2024/11111229/ -
恋愛禁止のアイドルの話か?
めっちゃ俗っぽい内容 -
唐田はギャラはないも同然で仕事してるらしいから東出と同じく仕事は来るだろうね
悪い意味であっても知名度はある人だし -
昨日太秦の映画村で目撃あり
映画村て生瀬勝久とマツケンが撮影してた!!!!!! -
>>696
マツケンって松平、松山どっち? -
俺ぇ〜俺ぇ〜
-
是枝裕和が監督を務めるNetflixシリーズ『阿修羅のごとく』が、
2025年1月9日よりNetflixで世界独占配信されることが決定。
主人公の4姉妹を宮沢りえ、尾野真千子、蒼井優、広瀬すずが演じることが発表された。 -
映画「アンダーニンジャ」にムロツヨシ、木南晴夏、シソンヌ長谷川、佐藤二朗
2025年1月24日に公開
脚本監督 福田雄一 -
>>701
ムロと二朗やっぱりいるのか -
結局いつもの福田ファミリー映画
-
シソンヌも福田常連じゃん
-
ルート29 週末3日間 2191万円 171スクリーン公開
綾瀬はるかとんでもないレジェンド級大爆死出してしまった、、、 -
暴れん坊将軍お正月スペシャル
監督三池崇史😂
「還暦を控えた将軍が後継者問題に悩み…」松平健(70)主演“暴れん坊将軍”が16年ぶりに復活! -
三池はそろそろ仕事選べよ
-
選べるようなアレでもないからなあ三池
-
福田雄一って最近目黒蓮に媚び売りまくりでキツい
-
>>711
起用して共倒れすればいいだけだからもう書かなくていいよ -
福田は前から旬の俳優に目ざとい
-
>>708
殺陣のシーンでバンバン首が飛んだりするのかなw -
日本人キャストいるかな?
気鋭映画スタジオ・A24、日本が舞台のサムライ映画『Bushido』制作へ 監督はグラミー賞MV手がけたヒロ・ムライ(KAI-YOU)
https://news.yahoo.c...501b64f6544ceb622709 -
演者にとってはかなりいい現場らしいからなんだかんだ毎回役者集まるんだよな福田作品
ファンからは死ぬほど賛否だけど -
>>717
ちょっと前まで人気俳優だったけど今は人気が落ち着いたかも…という人が出るイメージ>福田組 -
>>718
そんなイメージないな -
・耶雲哉治監督(24年5〜7月)
「顔だけじゃ好きになりません」 -
『顔だけじゃ好きになりません』
2025年3月7日(金)全国公開
出演:宮世琉弥、久間田琳加、中島颯太(FANTASTICS)、米倉れいあ
原作:『顔だけじゃ好きになりません』安斎かりん(白泉社『花とゆめ』連載)
監督:耶雲哉治
脚本:三浦希紗
音楽:遠藤浩二
製作:『顔だけじゃ好きになりません』製作委員会
制作プロダクション:アスミック・エース、ROBOT
配給:アスミック・エース -
田口トモロヲが監督をする音楽映画
エキストラの募集概要だと出演者未発表になってるけど、
エキストラ募集用の公式Xアカウントで主演は銀杏の峯田和伸と
普通にポストしちゃってるな。 -
>>717
要は厳しくないって事だろ
日本の役者はプロ意識低いからちょっとでもテイク重ねられたりハードなハクションあるとすぐに文句言うよな
地面師も俳優がテイク多いの愚痴ってたけど
じゃあ福田の作品と地面師どっちがおもしろいよ -
>>722
この主演異様に押されてるな… -
本当によく出てるな
-
アンダーニンジャ、白石麻衣が金髪のヅラ被ってて嘘喰いと同じコケ臭がすごかった
どうせ女優業も暇で現役アイドルでもないのに役作りで髪色も変えられないやつを女優として使うな -
福田雄一は俳優を上手くフックアップして代表作にさせてる印象
主演級なら鈴木亮平、賀来賢人、柳楽優弥辺りは本人達も主演作が転機になったと感謝してるし
脇俳優は言わずもがなだな
作品自体のクオリティは置いておくw -
>ムロと佐藤
ホンマになー。演技も上手くないしニーズもないし客も呼べへんのに
美味しい作品に出すぎやわ。やっぱ互助会的な?ヤダヤダ… -
>>733
佐藤は演技上手いと思う福田の作品だけいつも同じで福田が良さを潰してる -
>>733
ムロも神は見返りを求めるは上手かった。ああいうのすればいいのに。逆に福田に恩義があるからオファーを断れないんじゃないの。文句ばっかり言われてるから出たくないと思うけど -
二朗は他にも色んな監督の作品に呼ばれて評価されてるから福田組は息抜きみたいなもんだろ
ムロは俳優というよりタレントという感じ -
変な家で佐藤二朗が無理になった
あの喋り方じゃなきゃ死ぬの? -
役者よりも福田の実写化を許可する原作者が未だに存在することの方が謎
-
例の騒動で明るみになったけど原作者にはほぼ権限がないんよ
出版社の問題 -
昔の福田ならともかくここ数年で一気にオワコン感出てるから得策ではわないと思う
-
今日から俺はや三國志はヒットしてるのに?
-
4年前とかの話出されてもw
-
2022年のブラックナイトパレード
コケたかと思ったが
13.4億円か -
>>737
赤楚といい最近はマニア受け系な顔が押されまくってるのがね -
>>743がここ数年オワコンと言うからここ数年もヒットしてるのを出した
-
コロナ禍もあって無駄に当たっちゃったよな今日から俺は
一昔前は踊るの本広
今は福田雄一
どちらもテレビ出身の無能監督
いかにテレビが日本の文化全体に深刻なダメージを与えてるか -
テレビドラマの続編はそれなりに当たるのと同じ原理なのかね
-
>>745
それはオタ恋 -
多分ブラックナイトパレード興行収入でひっかかったんだろうけど
記事見たら違うことわかるよ -
福田がどうこうとはどうでもいいから他でやってくれや
-
そもそも今実写で毎回当てる監督なんてそうおらんやろ
-
>>754
佐藤信介 -
明日発売の女性セブンより
目黒蓮、来夏主演映画公開予定も撮影が緊急延期
・実話をもとにした難病と家族愛の物語でヒロインは度々ファンが共演を願う有名女優
・10月下旬クランクイン予定が体調不良によりキャンセル
・「1年以内に再開できるか不明」との話も -
ヒロインは度々ファンが共演を願う有名女優って誰?
-
川口春奈?
目黒ファンにカプオタみたいなのいた気がする -
業界スタッフとの繋がり匂わせしてる情報垢曰く1回一緒にやったことある監督女優らしい
@kuronekodazoyo9 -
>>760
廣木と福原と書いてる人いた -
これが延期?
社会派ベストセラー小説原作で素敵な作品て実話難病ものってことか
瀬々組・松竹映画エキ募
監督:瀬々敬久(「ラーゲリより愛を込めて」「春に散る」)
有名原作の映画化!
制作プロダクション:松竹撮影所(「峠 最後のサムライ」「騙し絵の牙」)
撮影期間:10月20日頃から11月末まで
撮影場所:東京都内及び近郊、11月中旬より地方にて撮影予定 -
>>381のことでは?
-
体調不良なのは目黒ではなく監督らしいよ
目黒は普通に他の仕事してるしな -
塚原あゆ子?
-
>>767
日本語読めないんか?上の流れ読めよ -
廣木隆一監督で目黒と福原の映画だよ
それはジャニ各界で漏れてたし目黒の映画が無くなったのも漏れてた
ちなみに同じ垢が永瀬廉の映画も夏に撮影予定だったのが変更になったって
耳の怪我の影響かは知らないけど -
松坂桃李が最近まで撮影してたのってなに?
-
>>768
リロードできてなかった申し訳ない
体調不良は目黒のことらしいよ
10月下旬、それは来夏公開予定の主演映画のクランクイン直前のことだった。
「目黒さんが急遽クランクインをキャンセルしたそうなんです。ひどい体調不良に襲われたためだと聞きました。
その日だけならスケジュール的にも挽回可能でしたが、その後も彼が撮影に参加できる目処は立たないまま。主役不在では進行できす、現在も撮影が始められない“緊急延期状態”だと聞いています」(映画会社関係)
作品は、実話をもとにした難病と家族愛を描いた感動的なストーリーで、大手配給会社が来年の夏の目玉
作として力を入れていたものだった。 -
適応障害っぽいなあ
無理にやらせないで演技仕事以外やっとけばばいいよ -
監督の体調不良なら隠すことはない
それにこの手の作品は監督なんて変えたっていい -
福原とW主演だった水上は主演しかやらないスター俳優ってわけじゃないからね
-
今日、午前中
橋で若手俳優が撮影
顔ちっさい(痩せてコケてる)
吉沢亮ではないが、それ系 -
身長も吉沢くらいなのか?
-
今の若手〜中堅俳優はみんな細くて顔小さいからそれだけだと分からんw
顔デカいっていうなら間宮祥太朗かなと思うけどw -
>>776
水上が旧名の時ドラマで浜辺の相手役で福原遥は4番手だった
松竹は福原と目黒であの花のようなヒット狙ってたんだろうな
この後福原は大河の撮影はいるから、スケジュールの確保難しかったのかな
目黒も忙しいだろうし -
>>770
「5月」の連ドラのゲストでは?と書いてる人いた -
ああ松本レオ頬こけてる感じあるね
-
一条天皇とか?
-
コケてるだと杢代とか
知名度無さそうだし -
山崎賢人より濃くないって
-
山﨑賢人より薄いってどんな顔だ
-
二宮和也がイベントで山崎貴にゴジラ出演を直訴
昭和顔だしありえるかもな -
犯人は男性または女性。年齢は10代から20代、もしくは30代から40代、または50代以上の人物。
くらい幅広過ぎて役に立たないヒントだなw -
>>791
迷惑だわ -
ジャニーズの奴ってやっぱ頭おかしいな
それで監督が出さなかったら、ファンが何で出さないのと監督を攻撃させるように仕向けてるからな
草なぎが生放送でミスチルに曲かいてくれって言って桜井苦笑いしたの今も覚えてるわ -
ゴジラへの出演を直訴したんじゃないよ
いつか一緒にお仕事したいからオファーお待ちしてまーすっていうただの営業
なんなら現場を見学させて貰えるだけでも新しい経験が出来るから有り難いと -
>>795
そういうのを直訴という -
伊藤沙莉、沖縄産ラム酒を誕生させる女性役で主演に 原田マハ『風のマジム』映画化
『風のマジム』
2025年夏、全国ロードショー
出演:伊藤沙莉
原作:『風のマジム』原田マハ(講談社文庫)
監督:芳賀薫
脚本:黒川麻衣
エグゼクティブプロデューサー:笹岡三千雄
企画プロデューサー:関友彦
プロデューサー:佐藤幹也
製作:オーロレガルト
制作プロダクション:ポトフ
製作・配給:コギトワークス
共同配給:S・D・P -
二宮ってインフォーマにもそんな感じで出てね?
-
>>800
目黒オタが一生懸命否定してるけど、どうだろね
エキストラ募集はその期間で実際出てたけど、今はXの募集ページが削除されてるし、
割と可能性は高そうだけどな
できる仕事はあっても、演技仕事には体調不良になったり波があるならメンタル系じゃないの?
本人も来年は体調を気を付けたいとか言ってたし -
>>804
目黒ヲタうざい -
11月にエキストラ募集があると
書かれてた平場の月ってクランクインしてるの?
ドラマスレで石田ゆり子だとリークされてたが。 -
>>806
エキ募だと11/9〜募集来てて埼玉ばっかり -
>>778
本郷奏多? -
新地の橋でドラマ?の撮影って呟きを見かけたけど一緒かはわからんな
-
>>808
9月くらいのドラマ予想スレで
平場の月 二宮和也 石田ゆり子
とだけ書き込みがあった
石田ゆり子は予想にあったけど、二宮の名前が意外すぎて。役の年齢も違うし
わざわざ書き込みがあるってことは
リークで本当ぽいなと -
>>814
アナログが最初平場の月ではって予想あったからなんか混ざってそう -
ヒロインどまりて意味わからん
男主の相手はヒロインが最上級やん
山﨑賢人と同レベルて褒めてんの?未だにど下手くそと一緒にされて嬉しいか? -
>>818
荒らしてる香川を相手にするのも荒らし行為 -
>>818
佐藤健とW主演の永野芽郁1番手
浜辺美波のほうが演技は下手だろ
笑顔や亡き顔が女優レベルじゃないゴジラも小学生演技で酷かったよね
東宝は人材難だからって上白石萌音や浜辺美波を過大評価宣伝するのやめてほしい
上白石萌音は表情は自然だろうがサイズと顔とか
他の事務所なら推さない人材
浜辺美波は硬直した顔と不自然な笑顔と極端な表情しかない自然なやわらかい表情ができないぶりっ子
サイズも身長サバ読みバレバレ
長澤まさみは素晴らしいよね -
映画撮影中止って違約金かかるんじゃないの?
事故とかならまだしも 相手役やその他のキャスト
もスケジュール空いてしまう大問題だと思うけど
病気なら仕方無いのかな
医師の診断書があれば違約金済むのかな
目黒くん演技の仕事は少し休んだ方がいい
また難病とか鬱になってしまう -
>>821
擁護必死だな -
オタはこんなとこで必死に擁護しても意味ないからやめて
-
早乙女カナコの場合は
監督:矢崎仁司
原作:柚木麻子「早稲女、女、男」
脚本:朝西真砂
出演:橋本愛、中川大志
配給:日活
公開:2025年3月 -
ネットに上がったので改めて
目黒蓮 主演映画のクランクインを急遽キャンセル、参加の目処立たず“緊急延期状態”「彼は人一倍責任感が強いが…」関係者から心配の声(NEWSポストセブン)
https://news.yahoo.c...95be9f52c5a6dbc29d6e -
平手みたいなメンタル系
-
オタが「めめはメンヘラじゃない」と言い張ることで本人を追い込まないでほしいわ
-
目黒を援護してる記事だけど3ヶ月の間
海外にも行けコンサートも出来るのに体調不良
は言い訳すぎる。コンサートと被り
多分セリフとか覚える暇もなく、ドタキャン
か演技へのトラウマ 登校拒否児みたいなもん
ドラマは完全に脇に喰われてた。特に池松とか
共演者とんでもない迷惑だな -
いや、擁護じゃないだろ
本人が病んでるのに体面保ちたい人たちだとしか思えない -
三浦春馬みたいに死んだあとに「死ぬくらいなら芸能人やめてくれてもよかったのに」とか言っても遅いよ
-
>>830
そう、擁護じゃなくそれはなかったことにして、演技仕事やって欲しいってオタのエゴだよね
いきなりブレイクすると病みやすい
プレッシャーの大きい仕事がいきなり来すぎるし
過去にも売れたらパンクして人気ある時期に自分からフェイドアウトする人はいたよ
無理させない方が良い -
>>834
最近はましになったが一時期マスコミがどんな俳優でも“カメレオン俳優”とヨイショする風潮があって、特に演技の引き出しが多くない若手はそれをかなりプレッシャーに感じてしんどかったらしいよ -
目黒も似合わない変な役やってドラマコケたしね
-
トラベルナースはベストヒット裏二桁で耐え超安定
宝物はきっと今日も出ないので解散だな -
スレ違いスマン
-
>>799
嫌いな俳優ならクレクレとか言うくせに -
>>841
本人がメンヘラと思われたくないと必死なら仕方ないけどさ、
オタが「めめはメンヘラじゃない!」って追い詰めるのどうなん
オタにメンヘラと思われたくなくて頑張っちゃうことについての考慮なしなのはドルオタにはしゃーないのかね -
>>842
ヲタの事なんて知らないから聞かれても… -
オタク以外目黒の作品を望んでないし俳優業はやめたらいいよ
-
ピロピロ飲み
-
やっぱり、めいちゃんはヤンキー気質だったか
pbs.twimg.com/media/GbIAsRabsAAbRc2.jpg -
いい加減スレタイとテンプレ読めよ
鬼女は鬼女板へ -
🪼
-
>県内初の沖縄産ラムを作った、グレイス・ラム金城祐子さんをご存じでしょうか?
金城さんが南大東島で沖縄産ラムを作る過程が、小説「風のマジム」(原田マハ著)となり、
そしてこの秋、映画「風のマジム」が沖縄本島にて撮影されることになりました!
主演は、今年NHK朝の連続テレビ小説でもおなじみ・伊藤沙莉さん。
映画「風のマジム」では、映画にご出演いただけるエキストラを募集します。 -
>>847
せめて実名で告発してくれ -
普通にNHKの生放送でスタッフに暴露されてたじゃん
その日の最終カットの声がかかる時に座長はすでにスタジオ出てるって
スタッフを見下してんだよ -
浜辺ジジイスレチだよw
それよりパワハラハシカンと大親友だから浜辺も同類なんだろうな。散々親友アピしまくってたもんな -
しつこいな
-
『ゴジラ-1.0』山崎貴がハリウッドデビューと米メディア報道 『SW』新3部作のJ・J・エイブラムスも参加(KAI-YOU)
https://news.yahoo.c...24277a32f49731de998f
映画監督の山崎貴さんが、映画『Grandgear』でハリウッドデビューすると明らかになった。海外のメディアのDeadlineなどが報じている。
山崎貴さんは、自身初となる英語作品『Grandgear』で監督・脚本・制作を担当。
Deadlineによれば、ソニー・ピクチャーズが入札で作品の権利を獲得。バッド・ロボット・プロダクションズがプロデュースを手掛けるという。 -
まだこのガセ信じてるやついて驚いた
445 : 名無しシネマさん (ササクッテロ 97be-cbac) 2024/11/16(土) 11:45:50
道枝こそゴリゴリ少女漫画系やれば特大ヒットしそうなのになんかやらないんだよね
(本人はやりたいらしいけど)
平手とw主演で人気少女漫画実写の噂はどうなったんだろうか
ID:ryfFF8CISp 返信
448 : 名無しシネマさん (ササクッテロ 97be-cbac) 2024/11/16(土) 11:53:40
>>445
まぁ今年6月に2人で撮影してるとこ目撃されてるから情報解禁は来年くらいかな -
ここで平手道枝の目情しつこかったやつなんじゃね?
-
だからあっちでも自演してるのか
ワッチョイ出てるの忘れてるなコレ -
514 : 名無しシネマさん (ササクッテロ 7d37-cbac) 2024/11/16(土) 13:36:49
まだ情報解禁ないけど道枝×平手のうるわしの宵の月は原作的人気&知名度にもキャスト的にもよっぽど脚本が糞とか道枝の演技が壊滅的じゃない限りヒットすると思う -
>>860
ガセだと教えてもらったあとも
522 : 名無しシネマさん (ササクッテロ 7d37-cbac) 2024/11/16(土) 13:45:39
今年の春夏にかけてこんなに撮影目撃あるのに
平手のゴタゴタで白紙になっちゃったの?
【うるわし?遭遇情報まとめ】
✍6/25「神奈川県足利のキャンプ場 平手友梨奈さんと映画の撮影?をしていたそうです」
✍7/12「下北沢で何かの撮影。平手さんは制服姿で道枝と書いてあるゼッケンを着ていたスタッフさんに向かって走ってるシーンを撮っていたそう」
✍7/3「東京大神宮で何かの撮影」 -
いい加減無視して
ひとは自分にとって都合のよい情報を選んで、それだけを信じようとする現象 -
確証バイアスだな
-
🍱
-
石井裕也の新作撮影がそろそろ始動って最近のエキ募にあったけどクランクインしたかな
-
興味ねぇ〜
-
>>866
また池松かな? -
池松オダギリ窪田磯村の誰かはいそう
-
石井裕也
もうこいつええて -
インターン募集
吉野耕平監督最新作(主な監督作品『沈黙の艦隊』『ハケンアニメ!』)
【受入期間】 2024年12月上旬〜2月末
【募集】 東京近郊の学生 -
>>873
雨の中の欲情はオール台湾ロケで2023年の3月末〜だよ -
>>873
>>873
門田隆将氏「尖閣1945」映画化
製作資金を集めるため、18日から、ふるさと納税の一種「ガバメントクラウドファンディング」と企業版ふるさと納税の2つで、各1億5000万円、計3億円を目標金額に設定した。
https://www.nikkansp...202411180000592.html
3億集まればそれなりのものはできるはず。 -
Fukusima 50、13億掛けてたのか
-
>>877
今年1月の片山組のエキ募
1/18~19 笠間市で「1940年代の病院」シーン撮影
1/20~21 結城市で「1960年代の喫茶店」シーン撮影
https://www.ibaraki-...xtra/post-28362.html
「雨の中の欲情」にこういうシーンあるの? -
>>882
あるよ -
戦時中のシーンとかもあるらしい
-
ALL新潟ロケ作品 エキストラ募集
人気俳優多数出演
内山拓也監督
新潟 12月撮影 -
>>880
じゃあもう池松じゃんw -
>>715
ブヒ道やん! -
昨日発売の週刊女性
東京MERは来年公開の劇場版第2作以降も続編映画を製作することが決まっており、長期シリーズ化することが内定 -
馬鹿の一つ覚えという言葉が頭に浮かんだよ
-
そこまで需要あるの?
-
はぁ萎えた
-
釣りバカみたいにしたいのかも
日本全国、津々浦々を回る予想。 -
鈴木亮平それしかヒット作無いから
賀来賢人とのBL目当ての腐女子が金を落としてくれるだろう -
>>895
えーと、シリーズ化するドラマは腐のファンがそれなりについてるものだよ。
しかしそれ以上にライトファンがいるからヒットしてる。
古くは相棒とか踊るとかね。
腐のファンがいるってことは東京MERもライトファンが沢山いる証左でしかないんだよなぁ。 -
腐女子だけでなくライトファンがいなければあの興収にはならないよ
-
興収が凄いことは否定しないよ
鈴木亮平他は全コケなんだからこれからも東京マーに縋らないとな -
医療系はウケるんやろ
ええ作品があって良かったな
シティーハンターもやりなよ鈴木亮平 -
服と賀来のせいか特撮っぽい
-
KADOKAWA映画なくなるのかな?
ソニー、KADOKAWA買収へ協議 株価ストップ高(ABEMA TIMES)
https://news.yahoo.c...c1b20f37bd357bd180e8 -
大変失礼なことを申し上げるが鈴木亮平も賀来賢人もゴリラっぽいので腐女子ってもっと中性的なカップルが好きなんじゃないの
ゼロってわけでもないだろうけど
漫画実写化で若手イケメン集めたような映画はファンにひたすらリピートさせる方法で興収稼ぐけど
MERは1回見て満足させる(悪い意味でなく)、「追い○○」とか言ってファンのリピートを煽らない、ライトな客が多く来た結果でのあの興収だと思ったなあ -
池松ってのもパッとしない役者だが
美味しい役ばっかしだよなぁ。なんなん?w
下の名前読めないので知らんし。とりょうっての? -
漢字知らなさすぎじゃね?
壮なんて「そう」としか読めないけど杜と勘違いしてる? -
名前読めなかったらググれば良いのに
テレビ番組で“コロナ禍”を堂々と“コロナうず”と言ってた某若手俳優じゃないんだからw -
>#瀬々敬久 監督が #伊勢志摩 で撮影中。11月20日(水)#志摩スペイン村
で撮影の #エキストラ が足りません。 -
スペイン村は場所が不便すぎるんだよ
あそこでロケってスペイン風映像欲しいのか -
ハガレンもスペイン村で撮ってたよね
-
>>898
他は全コケってシティーハンターもヒットしたじゃん -
>>915
地上波のドラマ、映画 -
>>916
シティーハンターもnetflix「映画」だけどな -
黙ってろバカマンコ
-
>>916
エルピスとか下克上球児話題になってたやろ -
映画(えいが)とは、長いフィルムに高速度で連続撮影した静止画像を映写機で映写幕(スクリーン)に連続投影することで、形や動きを再現するもの
らしいけど何でネトフリって映画なの? -
綾瀬妻夫木
-
映画の定義が変わってきてる
-
>>921
90分以上の長めの完結する映像作品って感じやない? -
中短編映画もあるが
-
>>923
ネトフリが勝手に変えて良いの? -
>>919
話題?コケドラマだぞそれ -
今時の視聴率って録画とかティーバーとかも多いから単純に比較できないよ
-
2時間ドラマと呼ぶより映画と呼んだ方が加入者を増やせるってだけ
映画として賞を取りたいなら一定期間の劇場公開が必要になるケースがまだまだ多い -
ここは予想スレ
-
朝霞台で堺雅人が撮影
-
>931
大掛かりな撮影やってるとは呟かれてるけど、名前出てる? -
堺雅人と聞くと気になる
なんの作品なんだろう -
>>932
リプで出してるつぶやき見つけたから確かに堺雅人 -
CMか
-
エキ募的に朝霞台なら土井組・映画「平場の月」
-
平場の月なら年齢的にぴったりだわ
-
50代の男女がメインの話か
堺雅人も51歳か -
平場の月が石田ゆり子と堺雅人?良い感じじゃないか
-
>>928
録画率もTVerも数値的にはコケドラマだから残念 -
2025春
3/7 顔だけじゃ好きになりません(アスミック・エース) 宮世琉弥 久間田琳加 中島颯太(FANTASTICS) 米倉れいあ
3/14 お嬢と番犬くん(東宝) 福本莉子×ジェシー(SixTONES)
3/20 女神降臨前編(ソニーピクチャーズ) Kōki 渡邊圭祐 綱啓永 後編5月1日
3/28 山田くんとLv999の恋をする(KADOKAWA) 作間龍斗(HiHi Jets)と山下美月のダブル主演
4/4 おいしくて泣くとき(松竹) 長尾謙杜 當真あみ -
2025.4.4公開『おいしくて泣くとき』
なにわ男子の長尾謙杜さんが劇場映画初主演
ヒロインは當真あみ
横尾初喜監督
原作 小説『おいしくて泣くとき』 -
おいしくて泣くときは酒井と岡田惠和のやつじゃなかったな
-
やっぱりアイドル主演多いな
-
堺雅人なんだ
同年代で石田ゆり子の相手役ならまた西島秀俊かと思ってた
これは楽しみ -
「平場の月」の主人公のような中年の哀愁を堺が出せるかな?
まあお手並み拝見という事で -
二宮って言ってたのはやっぱりガセだったか
で石田ゆり子って確定なの? -
二宮は1週間前にクランクインであんぱんではない何かを撮ってはいるね
-
あった
これか
石田ゆり子の出所もこれなの?
245 : 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2024/09/24(火) 12:21:55
平場の月 二宮和也 石田ゆり子
ID:rnEye9dU -
>>949
二宮がガセならゆり子も怪しいな -
酒井と岡田惠和のは豊橋でエキ募が出ていた時期に杉野が事務所の有料サイトで仕事できてますと動画で話してた社長も同行してたからこの映画な気がしてる
-
A-Studio+
ゲストの山田孝之「『正体』撮影中に藤井道人監督からオファーを受けて監督の次の作品にも出た」 -
・藤井道人監督(23年11~12月、自己犠牲をテーマにした感動作、富山&石川、Lat-Lon&東映)
時期的に正体の合間に撮影したこれか正体後のイクサガミだと思う -
北海道フードフィルムフェスティバルにて三島有紀子から「しあわせのパン」の続編の企画があると明言があった模様
-
>>941
全部コケそうだけど山田くんは原作が人気だからそこそこ健闘するか -
しあわせのパンはあんな誰も来ない場所でパン屋開いてどうやって生活してるのか気になった
-
TOKYO MERの沖縄エキストラ足りないって再募集かけてたけど大丈夫かね
-
横浜市の笹野台Bスタジオ(一軒家)で役所広司が撮影
私が直接拝見した訳ではありませんが、御近所の方の話によると役所広司さんがお見えになっているとのこと。11/24FB投稿 -
>>960
訂正12時間前の投稿なので11/23投稿です -
沖縄は普通にどんな作品でもなかなか集まらないよな
-
平場の月は堺雅人と井川遥か
堺雅人さんと井川遥さんが上福岡の飲み屋通りで撮影してた(笑)
映画らしいよ😀
アサヒの近くね(笑) -
まぁ石田ゆり子は役柄のイメージ合うってだけで名前挙げられてただけで
記事になったり目情あったわけでもなかったから井川遥でも納得 -
>>964
キチガイのジャニオタがガセ流してたんや -
今日発売の週刊女性
田口トモロヲ監督、宮藤官九郎脚本、峯田和伸(銀杏BOYZ)主演の青春音楽映画に仲野太賀、吉岡里帆、若葉竜也が出演(ロケ現場写真あり) -
太賀は自分が大河主演俳優と認識しないまま色んな仕事を引き受けてる感じだね
-
太賀が推されたのは今のマネが大物やからや
-
太賀は今日から俺はの今井さんでしょ
売れたのは -
主演の太賀見たいか?
-
大森一樹監督の“遺作”を世に 生前に企画「幕末のヒポクラテスたち」 佐々木蔵之介主演で映画化(スポニチアネックス)
https://news.yahoo.c...1ef5f2e61cc2f4e7c464
監督 緒方明
出演 佐々木蔵之介、内藤剛志、柄本明、真木よう子 他
2026年初夏公開 -
竹内涼真と町田啓太がW主演、監督は大友啓史 Netflixで井上佐藤『10DANCE』実写映画化(リアルサウンド)
https://news.yahoo.c...b65f8c97d4d8b55f2ba4 -
BLかよ
-
社交ダンスBLw
-
>>974
キタ━(゚∀゚)━! -
付き合ったりするけどブロマンスより
それよかダンスがメインの作品 -
村田沙耶香『消滅世界』2025年秋に映画化決定 映像ディレクター川村誠が映画監督デビュー
『消滅世界』
2025年秋公開
原作:村田沙耶香『消滅世界』(河出文庫)
監督・脚本:川村誠
配給:ナカチカピクチャーズ -
次スレ用
チェックヨロ!
予想案件①
「八月の六日間」「リアルアカウント」「へうげもの」「最後の医者シリーズ」「我らがパラダイス」「いちげき」「盆踊り」
「ストリート・キングダム」「サマータイムレンダ」「スピノザの診療室」「闇祓」「#真相をお話しします」「祝山」
「この夏の星を見る」「かか」「ミーツ・ザ・ワールド」
・松居大悟監督(23年8上~9月上、広島県尾道市、バンダイナムコ)
・石原理衣&小野川浩幸監督(23年8~9月)
・松本准平監督「閃光の影で~NAGASAKI~」(仮)(23年10月、24年夏)
・大森立嗣監督(23年10月上~11月、本格時代劇、東京テアトル&ヨアケ)
・冨永昌敬監督(23年10~12月、京都?)
・矢口史靖監督(24年1~2月、アルタミラピクチャーズ、東京テアトル)
・佐向大監督「校長試験(仮)」(24年1上~2上、STUDIO NAYURA他)
・関根光才監督(24年1月~、社会派エンターテインメント大作、リオネスピクチャーズ制作、ワーナー・ブラザース配給)
・中島哲也監督「時には懺悔を」(24年3~5月、西島秀俊、打海文三原作、ヒューマンミステリー、25年)
・矢口史晴監督(24年3下~5初、オリジナル脚本)
・?監督(Netflix超大作映画、24年3月~)
・山中瑤子監督(人気小説の実写映画化、C&Iエンタテインメント)
・関和亮監督「かくかくしかじか」?(24年4上~5月中旬、宮崎県内他、フジテレビ、ワーナー)
・天野千尋監督(24年4~5月、関東近郊、ダブ)
・田中征爾監督(アクション・サスペンスドラマ、24年4月~、アミューズ&デジタル・フロンティア、Netflix)
・森ガキ侑大監督(24年4月~、佐賀県出身の気鋭の作家による小説の実写映画化、ポニーキャニオン&ヒューマックスシネマ&ホリプロ、25年秋)
・荒井晴彦監督(24年4月~、関東近郊)
・井樫彩監督(24年4月~、murmur、25年)
・?監督(24年5月~、太平洋戦争時の日本海軍を描いた大作、竹野内豊&中井貴一)
・寺田悠真監督「NOVA」(24年6月~、社会派)
・坂下雄一郎監督(24年6~7月、国民的パフォーマンスグループメンバー主演、関東)
・吉田浩太監督(24年6月~、小説原作、女子高生たちの青春映画、25年) -
予想案件②
・酒井麻衣監督(24年7下~9上、岡田恵和脚本、恋愛ヒューマン映画)
・早川千絵監督「ルノワール(仮)」(24年7~9月、東京&岐阜、ローデッド・フィルムズ&キリシマ1945、25年初夏)
・渋江修平監督「劇場版 パリピ孔明」?(24年7中~8月、向井理主演、フジテレビ&C&Iエンターテイメント)
・廣木隆一監督(24年7月~、サイコパス+高校生ラブストーリー、アスミック・エース&ダブ、25年)
・坂下雄一郎監督「きみの顔では泣けない」?(24年8中~9上、RIKIプロジェクト)
・三池崇史監督(24年8~9月、小説で漫画化されてる作品が原作、東映)
・英勉監督(24年8月、某作品続編企画)
・本木克英監督(24年8月、超人気若手俳優出演)
・ゆりやんレトリィバァ監督(24年8上~9上、K2 Pictures&エピスコープ、関東)
・内田英治監督(24年8下~9下、アクション×コメディ×ストリートダンス、HIAN&LONDO BELL&エイベックス・フィルムレーベルズ)
・坂本悠花里監督(24年9下~10中、新進気鋭の若手女優が多数出演、キアロスクロ&ビターズ・エンド、25年)
・英勉監督「ロマンティックキラー」?(24年9~11月、山岡潤平脚本、25年GW前後以降公開)
・?監督(24年9月~、2020年のコロナ禍を舞台にした、高校生たちの青春映画、東映、25年夏以降)
・飯塚健監督(24年9~10月、静岡&高知)
・坂本悠花里監督(24年9~10月、山本晃久P、若手女優が多数出演)
・羽住英一郎監督「カラダ探し」続編(24年9下〜10末、北九州&別府、ROBOT)
・児山隆監督「万事快調<オール・グリーンズ>」(24年10月、波木銅原作、26年1月頃公開)
・深田晃司監督「恋愛裁判」(24年10〜11月)
・長久允監督(24年10〜11月中、Lat-Lon)
・瀬々敬久監督(24年10下〜11月、社会派ベストセラー小説が原作、松竹撮影所)
・中野量太監督(~24年11月)
・田口トモロヲ監督(24年10下~12月上、青春音楽映画、宮藤官九郎脚本、ダーウィン、25年)
・土井裕泰監督「平場の月」(24年11月~)
・川村元気監督(24年11月~)
・?監督(24年11月~、日韓合作)
・廣木隆一監督(24年11~12末、実話に基づくラブストーリー)
・内山拓也監督(24年12月、新潟)
・吉野耕平監督(24年12上〜25年2末)
・山田篤宏監督(4年11上~12中、社会派ミステリー、林民夫W、アミューズクリエイティブスタジオ&松竹撮影所、25年)
・石井裕也監督(24年11中〜12月中、北島直明P、フィルムメイカーズ)
・?監督「おっさんのパンツがなんだっていいじゃないか!」劇場版(25年1月~、都内)
・?監督「君がトクベツ」(24年11月~25年2月、連ドラと連動企画、25年公開) -
予想案件③
・風間大樹監督「モブ子の恋」?(25年1~3月、倉光泰子W)
・?監督(~25年6月、大作時代劇映画)
・河合勇人監督「Mother tongue」?(25年公開)
・?監督(大森元貴主演、25年公開)
・?監督(人気実力俳優&人気若手女優W主演の近未来アクション、オフィスクレッシェンド&Amazon、26年公開) -
>>904
ドラマとかは知らんけど人気漫画の覇権カプを調べると必ずしもイケメン同士じゃないことがわかるよ
呪術は五条×虎杖、ヒロアカは爆豪×緑谷がずっと一番手で
鬼滅は去年くらいまで煉獄×炭治郎が一番手だったのが今年になってから不死川兄×冨岡が覇権になった -
若戸大橋はこれまで何作もロケ地に使われてるから大作とも限らないからなぁ
タイのBL映画にも使われたくらいだし -
■劇場公開映画
■「タイトル未定」
企画/株式会社KADOKAWA
山梨で高校生・報道陣・野次馬って先週末から
連日募集してるけど詳細不明 -
TBSスパークル制作、人気小説を映画化ってのもエキ募出てたけど
他所で土井組「平場の月」って名前出して募集してるのと内容同じだった -
>>970
すずに良い人すぎるから嫌いになりそうと嫌味言われた太賀かww -
太秦に木村文乃おったんやけど時代劇の撮影かな?
-
>>992
WOWOW松竹のゾンビ時代劇? -
>>972
仲野が出演している映画は、この11月だけでも『十一人の賊軍』『本心』『アット・ザ・ベンチ』と3本が公開中。
11月25日には単発ながらも、ラジオ番組『仲野太賀のオールナイトニッポン』のパーソナリティを務める、まさに旬な人。
「太賀という名前は、父親で俳優の中野英雄さんが“大河ドラマに出られるように”という願いを込めてつけられたそうです。それがついに『豊臣兄弟!』主演で実現。家族で大喜びのようです」(テレビ局関係者、以下同)
初めて覚えた名前が“クドカン
全部見たが仲野太賀よかった
存在感が凄かったな -
太賀オタってどのスレでも空気読めず長文絶賛が多くて草
-
>>992
血糊をいっぱい使う作品撮ってるっぽい -
明日の午後、歩き出します
少しだけ。
#広瀬すず #杉咲花 #清原果耶
#坂元裕二 #土井裕泰
#片思い世界
片思い世界明日追加キャスト発表かな
なんか目情あったっけ -
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 83日 7時間 49分 14秒 -
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/
▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑