-
邦楽男性ソロ
-
西ヲタスレ Part2
- コメントを投稿する
-
>>1
スレ立て乙です -
ゅぅだぃくん…(´・_・`)
-
ちか…(´・_・`)
-
ゆりぴぃちかも気になるの!?
-
>>5
ちかゎ、ゅりぴぃのぉ友達だょ -
セクハラ新潟参戦するのね。
女性陣気をつけて。 -
真珠
-
>>7
嫁も同類だな -
名古屋革命連合は摂理と同じレベルのヤバさですか?ライブ会場で声をかけられたら逃げた方がいいですか?
-
名古屋連合なんて西ヲタで目立ったり変に目立とうとしてやらかしてる西ヲタをここがそう呼び出しただけで実際に現場で円陣してるのかもわからないししててもここで書かれてる人って確実な証拠ないし勝手に連合に入れられてる普通の西ヲタ可哀想だし西ヲタなんて個性の集まりでしかないのに。連合とか付けないで名前だけ書けばいいのに気持ち悪い
-
セク犯、かくていなのー?
-
名古屋革命連合は摂理と同じなんですね
名前が出てる人は良い顔して近寄って来て、変な勧誘とかしてくるんですね
摂理と関係あるのかもしれませんね
怖いですね
気をつけます -
Part2できてて草
-
>>6
そうやったんかWWWW -
ゅぅだぃくん…
ジーノ…
真珠…
ちか…
みんなが大好き名古屋革命連合♡ -
ゅぅだぃ、ジーノ、真珠、ちか、田中、ヒデキ、れきや、川側、カナ、めぐりんが名古屋革命連合の主要メンバーだね
-
>>17
めぐりんって誰? -
てゆか、ゅりぴぃ誰も見たことも知ってる人もいなくて幽霊すぎる
-
>>19
ゅりぴぃ誰だし -
>>18
神戸のBBAでしょ? -
横浜のカナが自分には関係のない他人の犬の死亡事故の件でメンヘラになってて大草原wwww
他人のこと考える暇があるなら、ダイエットと整形すること考えたらいいのにねwwww
お前の書き込みで大草原ってあるけど、お前の見た目とメンヘラ具合に大草原だwwww
群馬の遠征先でカナの宿泊したホテルのベッドが重量オーバーで壊れたって西ヲタから聞いて大草原不可避で大草原だったんだけどwwww -
ゅりぴぃだょ
ゅりぴぃゎ、名古屋革命連合のゅぅだぃくんの秘書だょ -
ゅりぴぃだょ
きょぅゎ、革命連合軍の忘年会だったょ
ゅぅだぃくんゎ、とてもょかっただょ
弟子のジーノゃひでき、れきゃがホトリミスーツで頑張っただょ
ゅぅだぃくんもぉぉょろこびだょ
みんなぁ、ぉっかれだね
っぎゎ、大晦日の革命会議だね -
こんごの革命連合のょてぃだょ
12/25 くりすますぱぁてぃ
12/27 円陣2022
12/29 ゅぅだぃくん年末のだぃせぃめぃ
12/31.ぉぉみそか忘年会
1/1-5 革命初詣と革命旅行、革命新年会at 沖縄、北海道、青森、三重
1/8 革命円陣at新潟 -
おもろないからもう書かんでええて
-
32、3で妊娠したって騒いでるの痛いな。
子供が20になったとき母親50過ぎきっつ。 -
そりゃ若い方が勝ち組でしょ(笑)
-
ここなんのスレ?
-
ちか
-
ちか、二度目の死産確定。
性格悪そうだし、産んだら子どもの将来が不幸になること見えてる。母親に恵まれない不幸な子。
親の顔が見たいって言うけど、ちかの子どもは不幸な道を歩むだろうね。ちか自身が自覚していないのが痛い。自身は人格優秀とでも思ってるのだろうけど。 -
30代で産んでも問題ない。ちかよ、あなたの人格に問題ありなんですよ。あなたの元に生まれた子供が不幸なんですよ。それを分からない本人は痛い。
旦那にも言いたい。今すぐ別れろ。 -
ちかさん、まずは名古屋革命連合から脱退することから始めなさい。
-
普通は安定期に入ってから報告だよね。
それがマタ垢でもないのに5週くらいから堂々と報告してて笑ったwww
30過ぎてこれじゃ分からないか。 -
ちかって毎日ここ見てるの?
-
反論()してるくらいだから見てるね
-
確かに前回の事もあるから安定期位までは言わない方がよかったと思うけど。
君ら酷いこと言うね -
さすがに死産の書き込みは酷いと思う。
まあ前回のこともあるからあの早さで発言するのもどうなのか。
もっと慎重になった方が良かったかもね。 -
リアルに相談とか報告する友達がいないから真っ先にツイッターで報告してるんでしょ
-
カナは何で急に競馬にはしったの?笑
-
ちかさん、ごめんなさい。
死産は言い過ぎでした。
無事のご出産およびお子様の健康を心より願っています。 -
ちかさんの誹謗中傷は辞めます。二度とここに書き込みしません。ごめんなさい。
-
単なる悪ふざけでした。ごめんなさい。
-
通報しときました。侮辱罪ですよ。
-
侮辱罪わろ
-
ちかさん、何度も謝ります。申し訳ございません。そして、ちかさんご本人、旦那様、お腹にいる大切なお子様を傷つけてしまって申し訳ございません。
無事にご出産されること、お子様がご健康に生まれてくること心から願っています。そして、家族の皆様が笑顔になれる幸せな家庭が築けること願っています。 -
ちかさん、TwitterのDMで謝罪文を送らせていただきました。ご迷惑お掛けして申し訳ございません。
-
誰書いたかわからんのにDM送ったん?
-
>>48
エアプだろ -
西オタって何の歌手?
-
年明け早々セクハラ男がツアーに参加するらしいので皆さん気をつけてくださいね。
嫁はセクハラ男は仕事で忙しくて群馬公演へ行けなかったと誤魔化しているけど皆なんで来れなかったのか知ってますからね。
時間と共に許されるなんて思わないでくださいね。 -
年明け早々セクハラ男がツアーに参加するらしいので皆さん気をつけてくださいね。
嫁はセクハラ男は仕事で忙しくて群馬公演へ行けなかったと誤魔化しているけど皆なんで来れなかったのか知ってますからね。
時間と共に許されるなんて思わないでくださいね。 -
今回のセクハラの一件、ちゅむにも非があったことを知らない奴らがここに書き込んでるんだろうな。
-
知ってるなら言えばいいのに
-
>>53
kwsk -
かなの競馬について教えて。
-
かなって言うと同名がいるから他のかなが可哀想
-
前から気になってたのだが、なんでちゅは垢消ししたんだろうな
-
カナ、誕生日おめでとう!
西ヲタの中で一番の美人、最強のスレンダー体型、美白のカリスマアイドルさん。それなのに野郎ファンとの噂がないのが西ヲタ七不思議のお一つ。 -
>>58
名前は変わったけど消えてないよ -
西ヲタに待つ共通運命は『絶望感』『失望感』『人身事故』『無価値』『パワハラ』『暴力』『刑務所』『犯罪者予備軍』なり。
-
西ヲタ関係なくて草
-
>>17
あとしゅぞ、つは、えなーさ、れいちむも。 -
現場でガチ迷惑掛けたり人に危害あたえた人と別に特に何もしてないのに名前挙げられてる人と一緒にしてやんなよ。
いつまでしつこい。
ここにそうやって迷惑だ大人しくしろって言ってる人だって有害だからな。
マジで陰湿。
西ヲタ辞めてく人の理由ここもあるからな。
西ヲタ同士悪口言い合って何がいい?
自分の視界からその人達消えたとしてもファンが減るんだから西にとってマイナスだろ
いつまでも連合連合気持ち悪い。
全く繋がりのない人らだっていてるのに。
自分や自分の知り合いが悪口書かれて嫌な思いしないの? -
>>64
近?真珠?名前上がってる人たちが消えればライブ会場の治安は守られる。必要な人間が参加でき、不必要な人間は淘汰。はい、論破。 -
不正して入場してるんじゃないし不必要ではなくない?
チケット詐欺してるんでもないし
並びながら邪魔なことしてるのは嫌だけどそれならスタッフに言って注意してもらえばいいし。
普通にファンとして好きで行ってお金落としてるのに不必要では無いでしょ -
ここに書き込みしてる人達、西ヲタなの?
違うんだと思ってた。西ヲタ批判しかしないから嫌いなんだと思ってたけど違うの? -
地下アイドルがなんとなく愛理たんに似てる希ガス
-
>>67
西ヲタに決まってるだろ -
神奈がカロリーの高いコロッケ、ビールグビグビで肥大化。
-
肥大化のための下準備完了ってε-(´∀`; )
-
ゅうだぃくんもなんか肥大化してただのおっさんになってるな
-
親になって自分の事ちっち呼びって…
浮気したらちっち寂しかったのぉって言いそう -
西ワタって体重が曙クラスの人が多いから、耐荷重量オーバーで崩壊するかもね。体重が100以上の女ばかり。
-
武道館が壊れないか心配
-
ばかりではないな
-
スマホショルダーって
西ヲタは高齢者(アラフォー以上)がメインなのに的外れな、、、
意識高い系の痛いオバサン、オジサン、ジジイやババアを増やすだけになるのに
西は分かってない -
イコール西は恥さらしって事になるんだな
-
自分はそうは思わないけど
え?西ヲタなの?パンピなの?
西ヲタだとしたらそんな考えのファンがいてるって嫌だし西が可哀想だし
西だって50超えてんだからファンだって年齢層高くなるのはもちろんだし
でも若い子だっているし
グッズの云々は昔からだからさ -
>>82
パンピってwwwお前さぁ、こんな小さい西ヲタ村でイキってるって大丈夫?病院行けば?西ヲタやってる時点で自分は上級国民になったと勘違いしてるってヤバくね?
西ヲタは精神障害者が多いコミュニティだからヤバいねwww
そんな精神障害者の介護施設をペットとして飼ってる西川貴教は大変だねwww -
多数の精神障害者を支持者に持つため、精神障害者からのニーズに応えていかない西川貴教は大変www
-
いや、全くイキってないんだけどねぇ?
むしろ口が悪くて人として大丈夫??
何一つおもんなくて草も生えない -
>>85
お前もパンピって言葉から口と性格に問題あるけど大丈夫? -
西ヲタのスレ今初めて見たけど、こんなに悪口で溢れてたとは悲しさとショックでかなり混乱。。
-
>>87
こんなとこ見ない方がいいよ
誰に何書かれてるかわからないし
参戦した時周りに不信感抱いて楽しめなくなるし
自分は純粋に西ヲタは西が好きで西ヲタ友達が出来て現場で楽しく話したりそれ以外でも仲良く遊べたりするような環境が好きだったから
ここ見るようになって西ヲタ辞めた人何人も見て自分も悲しいし同じような人増えて欲しくないんだよ -
>>88
ご返信ありがとうございます。
西ヲタさんは優しい方達ばかりでずっと信頼していたので陰で他人の悪口を言い合ってた事実を知らないまま私自身もTwitterをやってきていたので、震えが止まらず、フォロワーさんが傷付かれてる理由に大変ショックを受け、一旦SNSから離れようと思います
私は西川さんが好きで今まで応援しているので、SNSから離れてもずっと応援し続けます -
40-50代のジジババが派閥を作って悪口言いたい放題してるって情けない
よっぽど社会生活に苦労してるんだね
八つ当たりする場所がないから西を利用してるんだよ -
自分が知ってる西ヲタの世界ってこんなんじゃなかったのにな
知らなかっただけなのとスマホが普及したからだろうな
楽しいだけの時に戻りたい -
西ヲタって野郎は既婚者や独身関係なくワンチャンあれば狙ってるやつ多いしね
あと、女子は派閥を組んで、周辺の西ヲタの悪口を言いたい放題
Twitterで仲良くリプのやり取りしてても、裏では平気で悪口言いまくってるの知ってるし
ライブでもヘドバンしたりする過激派女子が『あいつのノリが悪いから殴ってやった』とか自慢話してるのも普通
ライブの客の半分以上がメタボ体型かつ精神障害者
これじゃ、初見は逃げてしまうに決まってるじゃん -
西ヲタなんて辞めた方いいよ
ライブに行くのも隣の席次第では嫌な思い出になる
隣がメタボ体型の女や男だった時は地獄だから覚悟した方がいいかも -
怖い……
-
まともな西ヲタさんなんてみんなライブから離れてしまってるよ
残ってる常連系ってバツが付いてる人間とかシンマ、女を捨ててるメタボのオバサン、女運とはご縁のないハゲたメタボのオッさんしか残ってないのが事実
真っ当に生きてる人は頻繁にライブなんて参加しないしね
ライブに参加するだけで運気が下がりそう
昔はこんなに変な人間だらけの界隈ではなかったんだけどね -
スタッフでもないババアが列を整理させてて草。
勝手にやんなよ。スタッフの引いた線無視して陣取ってるのお前だよ -
私の悪口書いてるおまえら迷惑毀損でアウトな
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑