-
邦楽男性ソロ
-
ビッケブランカ★13
- コメントを投稿する
-
たておつです 保守
-
ダラスでのライブ中止遠征の人可哀想
-
なんで中止なったん?
-
遠征するかどうかはその人の勝手なとこあるけど海外での公演中止となると不憫やの
-
>>4
不測の事態としか説明ないっぽい?現地の人も不安だろうね -
公式Xも無言だしな
-
海外まで追って不測の事態にせよ
詳細不明キャンセルは病んじゃう -
不測の事態…ビッケさんは無事なのかな?
-
生霊の仕業かな?!自業自得だね。
-
インスタの言葉の意味教えてください
(>人<;) -
インスタの言葉の意味教えてください
(>人<;) -
対バン相手発表になったね。
-
対バンありでも円盤になるんかな?また配信するんかな?ビッケしか興味ないんだけどな...
-
おお、なんか意外
-
レインボーFL最速申し込んでおいて良かったわ。
まさかこんな豪華メンバーでやるとは、、
控えめにいってサイコーです。
リョクシャと絢香のファンもこの規模の会場となると殺到するだろうからプラチナ化するぞ -
どっちも興味なさすぎて…取らんでよかった勢
-
>>18
おまえが興味なかろうが、チケットはプレミア化するだろう。 -
はあ、そうですか
-
興味無いっていうVファンのおかげでチケット取れる人もいるわけで、おまえとか品性ないわあ
-
プレミア化?!いいように解釈できてうらやましい!私はビッケしか興味ないから対バンはちょっと嫌。
-
プラチナ化
プレミア化
(。°ˊᗜˋ)www -
私はビッケはもちろん
リョクシャと絢香もめっちゃ好きww -
>>24
そういう人には神ライブやね -
昨日発表されたとき、
ほんっとビックリしましたw
それも含め今回の対バンを決定した
ビッケには感謝しかありません。 -
ラッキーエンディングとムーンライドカットされてるね
-
この人かわいいファンにすぐDMするし、女の噂マジで絶えないよね。すんごいナルシストだからできるのか、すごいや
-
この人かわいいファンにすぐDMするし、女の噂マジで絶えないよね。すんごいナルシストだからできるのか、すごいや
-
民事も刑事もどちらもいけそう
だから海外逃亡するんだろうね -
このスレってまだ13なんだ…
-
話題がないのよ
-
北米ツアー、男性客も多めで盛り上がっててVさん楽しそうね。日本で年齢層高めなBBAに愛想振り撒いて手振るより、小さいライブハウスでもあの雰囲気のほうが歌い手としては充実多幸感だよね。まぁ日本では資金集めなきゃだからね、高い特典付きCDとかさ、
-
日本の男性ファンには冷たいけどな
-
不満とかマイナスな問題が起こると途端に盛り上がるけど
-
日本の古参野男性ファン、どんな扱いしてもずっとついてきてくれると甘えちゃったんだろうね。さすがに遠征してデカいからはじ行けとか言われたら悲しいよな。
-
海外なんてみんなデカそう
-
汚い吃音英会話を得意げに喋るとこが苦手
-
古参男性、Vのこと大嫌いになってファンやめた人何人かいるよね
-
革命あたりで学生層にチラッチラッてしてた感あったけどその年齢層の新規ファンの獲得はどれ程できたんだろうか
-
つまんねぇ話題ばっか
生産性がないんだよ -
話題も提供せずにつまんねえって吐き捨てるお前が一番生産性ないやんwww
-
>>42
(しっ!) -
>>42
私は誰がとか一切言ってないが、反応したということは自分が生産性がなくて、つまんねぇ書き込みしてるという自覚はあるようだなwww -
>>44
生産性のある話題マダー? -
>>44
まだですか?待ってるんだけどwktk -
便所の落書きに生産性ガーとか説いてるの今日一笑った元気出たわ
-
元気でたから41大先生が内容の詰まった生産性のある有難いお話を聞かせてくれるの待ってるね
-
もう話題性も何もなさすぎてかわいそう、本人の性格上アンチでもなんでも話題にされることが喜びだからね
-
もう話題性も何もなさすぎてかわいそう、本人の性格上アンチでもなんでも話題にされることが喜びだからね
-
41の生産性のある話題待ちだったわ
-
今どき5chスレに常駐とかwww
大先生とか古すぎて草 -
>>52
めっちゃ反応するやん笑 -
何がとは言わないけど負け惜しみ感すごいな
-
今どき常駐してなくてもスレ動いたら分かるし、そもそもここは年齢層がそこそこ高めだから大先生が古いとか若作りしなくても大丈夫なんだよ >>52 さん!
-
>>40
結局目につく若年層はオカン同伴のキッズが多いし海外行ってるしで10代後半20代前半へのアプローチが足りてない気がする、と生産性のないことを書いてみる -
ヒプマイに提供した曲セルフカバーしないかな
-
北米ツアーに帯同してるファンの人いったいいくらかかってるんだろう
アメリカ行ったこともないから見当もつかないけど百万円で足りる? -
>>58
ねー。うらやましい生活。 -
お金と時間はあるけど英語全くできないから行けない
日本で47都道府県ツアーとか年間300本ライブとかなら全通できるのにな -
今は翻訳アプリが結構優秀らしいから行けるんでね?長時間の飛行機しんどいけど
-
ビッケブランカは
もっとメジャーに行けそうだったけど機会を逃した感があるな。 -
天才だと思うけど売れなかったね
-
脂の乗った天才の音楽を中高年ばっかで消費してしまってライブでは毎回申し訳ない気分。
-
コロナ前位迄が輝いてたような、、、
現在は劣化?てか頭髪と短足盛る意味あるんか -
才能あるんだろうけど上には上がいすぎるし、世間にバズらせてくれる若者には響かないし
-
後発のアーティストにどんどん抜かされてて見てる、聞いてるこっちが勝手に辛い
てかなんでVって中年層に人気なんだろう。何が刺さってるんだろうか -
サバでもっとバズってれば上いけたろうな。
-
何かアニメの曲が何億ストリーミングあるらしいけど
そんなアニメ聞いたこともないし話題にもならないよね
広告費にお金使ってもらえないのかな
そのおかげで海外人気につながってるみたいだから
無駄ではなかったんだろうけどさ -
曲もそうだが、アイドル的などハマりしてる中高年が多いね。
-
全ては本人の性格の悪さが仇となってる
昔マネジャーしてた人とかめっちゃ言いふらしてるよ -
全ては本人の性格の悪さが仇となってる
昔マネジャーしてた人とかめっちゃ言いふらしてるよ -
メジャーデビューした時は希望があったけど
無駄にウケ狙った曲にばっかなったのがダメだったな
wizardはもっと売れてよかったけど -
鯖ツアーファイナルの鯖を最後に上から何か降ってくる演出しなくなって寂しい
Changesのときに紙吹雪降らせたら凄く良いと思うのだけど -
>>74
東京ドームシティホールのchanges良かったよねぇ、泣きそうになったわ。 -
>>75
名古屋のなんかのツアーで本人泣いちゃって会場中が涙だったことあるよねー、すごくよかったよ -
ライブハウスツアーのやつ?、色々問題(勿論悪い意味で)あったやつよな
-
色々あやふやにしたままだよなーと思い出してしまった。
-
都合悪い事はトンズラ
-
だから借金もトンズラしたのかな悲惨だね
-
ツイッターで全然ステージ見えない人がいて
スタッフにキレてたことあったなw -
ステージ見えないどころの話じゃなかったくね?
-
ステーキうまそぅ
-
>>80 え?やっぱりこの人いろんなとこからお金借りてるよね?友達が被害あってた
-
>>80 え?やっぱりこの人いろんなとこからお金借りてるよね?友達が被害あってた
-
>>82
金沢階段下事件ね -
キャンドル
-
じゅん
-
キャンドルいらん
-
コーヒーは飲めない人いたからキャンドルならまあ…いやぁでもなあ…
そういえば前定期便系のアンケートしてたっけ?あれの結果がキャンドルなのかね -
音楽の話題がまったくないな
-
しゃーないよねー
-
ベレー帽恐怖症
-
ベレー帽禁止令
-
そういえば言うてる間にflライブやね、楽しみ。3月やしあったかいといいなー
-
ベレー帽依存症
-
ベレー帽症候群
-
嫉妬は見苦しいぞ
-
インスタライブやってた
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑