-
邦楽男性ソロ
-
石井竜也 part.31
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
石井竜也ソロ名義での活動についてのスレッドです。
本家サイトには投稿できない文句・愚痴も語り合いましょう。
石井竜也≒カールスモーキー石井だけど、同一人物なことは間違いないので一応米の話題もOKとします。
ソロには興味ない人は米米本スレへ↓
米米CLUB part42
https://mevius.5ch.n.../musicjg/1710821456/
石井竜也公式サイト「T-STONE.COM」
https://www.t-stone.com/
自分はファンだという人もアンチも、ひとりひとり感じ方は違うもの。
意見が違う他人を攻撃するのではなく、「自分がどう思うか」を書いてね。
スレ趣旨の理解できない宣伝目的や無関係な書き込み、狂信的な書き込みは華麗にスルーでおねがいします。
※前スレ
石井竜也 part.30
https://lavender.5ch.../musicjm/1719059345/ - コメントを投稿する
-
また立てたの?
-
TVガイド2025スター名鑑。
ソロも米米も記載無し。
ゴダイゴはあって次はサ行になってた。 -
SRGサイッコー♪イケメン祭りサイッコー♪想定外の曲笑でも即踊れるー笑リターンコンダ大先生バンマス様には鋭利な感性ブチカマシ感謝しかないー久っしぶりスカッとしたメロディサイッコーTRAUMA♪アンディ様鳥肌立ったーてっぺいちゃん感想は直メするけど上回るバンドサイッコーベタ褒めー!!!!!
-
>>4
コンダ大先生は東方神起ツアーでー大好評大人気コーラスリンチャンはキョンキョンツアーでー周様大先生はカルテットでーまた大活躍姿を観まーすカッコ良ーイェイてっぺいちゃんは後でー -
>>5
別推しも即強化月間人気尽力ー好きなアーティストジャンル聴きに観に行って自由でしょー -
>>6
それにしてもてっぺいちゃん曲振付カラダに染み込んでる笑それがプロファン笑 -
>>7
米米待望ー笑超売れっ子コンダ大先生もまたリターンズ待望ー -
>>8
ロックとは何ぞや?笑 -
>>4
TRAUMA♪前奏Bメロアレンジ力サイッコー原曲GM聴いたけど上回る歌詞世界表現力サイッコー -
>>7
あ!お台場繋がりかー笑初日行ったテント入った踊った思い出したよー笑テントからステージデザインてっぺいちゃんでしかできないねやっぱTALK読んだら長年ファン想い案かー感動感慨深いーコンダ大先生もメンバーね -
>>11
アハハーゲストいつから決まってたのー?笑もーブチカマされ放題笑てっぺいちゃんコンダ大先生大拍手笑ロックって何ぞやに戻った笑 -
>>12
原点に立ち戻りもうコメチョ始めなきゃ間に合うかー? -
>>11
もー笑コンダ大先生のてっぺいちゃん愛余韻が笑ジワジワくるー笑黄色いスーツ笑すぐ思い出した笑東方神起20周年新曲作曲も音域高くてグルーヴ感SOCOOL♪ -
>>10
周様大先生前奏エロスサイッコーにレジェンドChirolyn様とのROCK見せ場終わると二人礼儀正しく目を合わせて立ち位置に帰るのまで見たキュンです笑中様ケニー様超えパワフルビートサイッコー -
>>15
度肝抜いたのは大人気売れっ子コーラスパワフルリンチャンのレジェンドてっぺいちゃんの後ろから突き抜ける声質サイッコーね笑い声もサイッコーもーコンダ大先生バンマスメンバー集結感謝しかないー -
>>7
コンダ大先生盆DANCEブランク長いのにちゃんと振付覚えてて上手いよー笑振付はミナコチャンだったっけ?本気のてっぺいちゃん愛に感動で泣けるーいつかまたこのバンドリターンズ待望ー -
>>17
もー笑8時8分思い出すじゃんー笑もー聴衆楽しませるのサイッコー笑 -
>>17
石井ビューティー名義よねびゅーらーにシザーズリーグ懐かしや -
馬が後方客席前通過したのを露出の高いおばさんが睨みつけててカオスだった
-
>>20
DSにもいたよ -
いつも半裸の人何種類かいるよね。
他の人コートとかなのに上裸で外歩いててビックリしました -
次は全裸で来るといいと思います 声掛けて貰えると思いますし
-
半裸の人、素直にすごいと思う
真冬のイベントでも一般人いる中であの格好だったし勇気あるわ
ポリシー貫いてる -
>>17
今回コンセプトをはっきり提示してて聴衆に浸透分かりやすい且つてっぺいちゃんは今回歌重視でも他アーティストより群を抜いて唯一無二エンタメ力総合特化型だからステージで遊びがないとと言うよりは音楽勿論個々の潜在エンタメ力まで試されてる感も観てるークロージング構成笑には長年変わらない変わらないでいて欲しい輝きさえ感じさせるえ?ガチャムク来る知らなかったの?ならコンダ大先生のブチカマシ構成力圧巻本当に本当にありがとうー想いを受け取ったー -
常に半裸であることで愛人ではないかと噂されることを望んでいると推測します。
-
>>26
一緒に歩いたわけでもないしさまだ健気で可愛いよそれより例えば神聖なステージ上でイチャイチャ恋愛見せる方が生々しくてキモい -
>>27
ミュージカルなんかそういう人結構見た恋愛感情移入するんだろーねー -
>>27
急にまともになるなよ -
>>27
分かり野洲って人いるじゃんw -
てっぺいちゃんのスケベ心が衰えないよーにヨコハミ投稿頑張りまーす
-
>>31
もうちょっと股間ギア上げてー笑!! -
>>32
本業言ったじゃんヨコハミー笑 -
>>25
音圧最高!!天使の標的の前奏重低音なんか標的を狙って潜伏してる笑表現までリアルに感じて原曲よりゾクゾクしたーレジェンドChirolyn様の技巧のお陰ありがとうーやっぱ今時のHIPHOPDANCEMUSIC意識してそう -
胸アツだったのはRIVERの周様パーカッションねてっぺいちゃんの願う歌詞歌唱に合わせて流れ星を描く様に奏でるのね星5つ★★★★★あげたい素晴らしくって
-
>>25
お台場フジ移転1997年ねてっぺいちゃんが米米解散してソロデビューした年ね翌年にはお台場広場をライブ会場にデザインしてるのねすっごい貢献してるの聖地に思うよ!ガチャムクありがとうしかない -
>>27
澄ました表情はしてるわけ笑だから余計に観てると分かっちゃう笑ミュージカルなんかは昇華するから作品としては良いけど苦笑 -
>>14
もーコンちゃん様のてっぺいちゃん愛にはてっぺいちゃんから長年ファンを古株笑と呼ばれてようがもー見ていて脱帽ー感激だったー東方神起作曲オシャレ聴き入ってカキヤン様もいるーHIPHOPSOULFUNKノリノリーゴルシルカマカマ思い出す同じ人よねまたてっぺいちゃん曲作って☆ーノリノリだもんそりゃノリノリ好きは観に行くから笑てっぺいちゃん他も行くって -
>>38
コンちゃん交代仙台メンバーじっじさんも格好良かったー杏里お姉様ライブではウクレレ演奏多幸感倍増ー眼福ーてっぺいちゃんは歌もだけどビジュアル完成度高くて衣装スタッズ使い上手くてラメヒラヒラブラウス服欲しいくらい -
>>39
じゃ別推し専念しなきゃバイバイー -
>>40
ソクバッキーキーラーイ -
>>38
東方神起リズムが瑞々しいーツルヒヤお気に入り追加ーてっぺいちゃんのも記念YEARにもどうかお願いー古株なんかやってらんない -
>>42
御局様やってらんないー長くても短くても関係ないじゃんー -
>>43
気に入ったら聴くライブ参戦するでいいじゃん自由でしょー -
SRG交代のイケメンじっじ様とイケメンアンディ様は収録入らない?けどもーイケメン演奏眼福ーまたてっぺいちゃんメンバーに来てー直メで猛プッシュしとくーセクシー爽やかイケメン大活躍大歓迎ー
-
>>16
リンチャンタイムがソロ過去1コール&レスポンス上手くて楽しかったーSRGの軸がブレずに整ったーもーROCKなんだけど笑慣例手拍子ばっかりで恥ずっ笑次回はてっぺいちゃんにリクエストだー来てー -
>>46
いつもはてっぺいちゃんお着替え中だからねー早く出てこないかなーソワソワしてただけだったけどーリンチャンタイムはもー熱中タイムだったーなんかロックスター応援しようゼーで徒党を組んだ一体感最高な感じ笑 -
千秋楽元々激戦区チケ争奪戦厳しかったよねー業界人見たねーGUEST写真要らんわ
-
>>48
先行ハズレた人多数だったのに自慢かよ -
ファンとしてはファンメッセージ愛が溢れて読んでいてありがたいけどやっぱFNS歌謡祭とか紅白とか大御所番組だろうが独自路線貫いて出演して欲しいのよーなんでだろう?てっぺいちゃんは華があるのにーももクロあるかな?
-
>>50
キャリア長いんだから音楽関係受賞して欲しいよ -
>>51
君いるから後は下がるだけでしょってゆーメンタルが聴いててムカつく説教したいくらい -
>>52
来年米米紅白で最高齢バンドでお願いね今さゆりお姉様だから -
>>53
郷様もいらっしゃるけどバンドはいないから -
キヌヨ苦手系
-
ほらねクマ問題深刻でしょてっぺいちゃんは先見の明あるんだから語るの聴いてるしつこい言う人達記事読んだら?でクマは(海峡)泳いで来るんだってさ笑SRGMC傑作選笑
-
>>56
聴衆に色々書くなよ言ってる目が泳いでるよ笑 -
>>56
猟友会の気持ちまで代弁してる笑 -
今回1番びっくりしたのはメンバースタフ拍手からの自分に拍手ねソロ米初
-
>>42
ビルボ首位おめでとうー大活躍姿はカッコ良ー -
もけさじさくあじさからえん
-
OA新曲生演奏も早くお披露目聴きたいくらいー来年スケジュール確保だーもーツルヒヤ激リピファンクにHIPHOP歌詞リズミカルコンダ大先生最高ー
-
都々逸激ムズー笑ファン苦労してるでしょ笑
-
>>51
やっぱ熱意ある金ちゃんとまた組んで欲しいアカデミー賞獲ってるしカムカム今週から再放送ー大人気 -
>>64
去年WSCCOCONGA猛プッシュした甲斐あった嬉し泣きーてっぺいちゃん変わらず歌唱唯一無二だし金子先生のスチールパン演奏最高また聴きたーいランバダンバンバ以来だったー -
>>65
CKB掛け持ちワカバチャンがスチールパンで焼きそば焼く言ってたらしいよラジオで笑米メンバー芸達者ばかりなんだから笑てっぺいちゃん米待望ー -
>>62
えー近チャン大先生はハタチ頃ー?てっぺいちゃん上司に恵まれたよねーアー!T-STAGE!!懐かしい様で色褪せない必見だー予告だけでもー踊りたくなるーコータロー大先生奄美なの?戻ってきてー? -
トークショー陣が蘇るー知事様もいらっしゃったら良いのにー見てみたーい
-
>>55
ソクバッキーウッシッシー笑ボスにはヒミツダー笑明日はヨコハミー笑 -
>>69
トランスツアーBGM臭 -
>>70
公私混同シンチャンキヌヨ笑 -
てっぺいちゃんのお喋り大好きなんだから牛耳られないようにねー
-
>>72
シンチャンキヌヨ面白いからハミネ昭和枯れススキノ♪って投稿しちゃおー笑笑わせよー笑 -
うわー紅白出場者実力派揃えたー今年ライブ参戦体感良かった思う方も出場納得ーやっぱレコ大HIPHOP快挙?米米来年頑張れー
-
>>74
やっぱ再結成したんだから出場して欲しいよね -
>>74
やったーHIPHOP踊れそう三世代で笑 -
>>65
WSCグッズ普段も使ってるファン多数でしょペンライトてっぺいちゃん大傑作だった飾ってるしなのにさー本人いない前で石ソロファン手前皮肉ってポーズ真似した体型からして似てませんからーひみつだー -
>>53
THEALFEE出場かー長年ファンスタフも生演奏嬉しいよねー応援推しが出場でーじゃあ来年米大所帯でー -
>>72
SRGてっぺいちゃん硬派演出なんだろうなー思ってたけど口数あまりにも少ないとマジ体調心配するファン多数ー積もる話聴くから喋ってね返事しますから笑 -
>>4
やっぱKey担当イケメン見とれちゃった多数大好評でしょースタフ様エックスリツイートしてるからチェックーありがとうー次のイケメン情報はミナコチャン演劇共演イケメン丹治くんー長身爽やか好青年イケメンマクドナルドCMに昔出てたよーてっぺいちゃんは殿堂だからー -
>>80
イケメンなら応援したい笑 -
>>81
直接お話したんだったーイケメン王子様だったー -
>>74
ちんすこうよりメロンパンポテチ味が興味津々やっぱりこっち美味し歌感銘感動楽しかったー明男ちゃんからもカマサレた笑毎回米ソロ出場祈願返信ファン達いるけど切ないよねちゃんと届いてるのかな思っちゃう -
SRG終演後大混雑を縫って帰る目の前ですっごいカワイイアイドルみたいな方が重たいフェンス1人で持ち上げて運んでいてあっ手伝ってあげたい咄嗟に思ったけどスタフの方かなー?
-
>>84
ロビーでいつまでも集団で場所陣取ってたむろってるからカワイイ方が運んでるの大変そうだったーボランティア警備員したいくらいだったー -
続SRGリクエスト大好評だねースタフ様がツアリハで推してたし音やリズムが新しいのよく分かるーZ世代意見も多いのかなー感性鋭いのよく分かるーてっぺいちゃん楽曲も瑞々しいZ世代と組んで欲しい
-
アングルヂミと同じw
-
>>87
ジミに同じw -
ハミメールMEN'S短め文章にリアル時代背景過去に現在はこうで未来3世代で目がハートになって米ライブ観てるんじゃないか?まで想像しちゃうくらい盛り込まれててエロスも忘れず過去一感動素晴らしかったーファンの鑑ーこりゃてっぺいちゃんも嬉しいはずー
-
こっちのシンチャンも好きだけどあっちの上品なシンチャンも大好きでたんまりCOLLECTION♪あったら突然SHOCK♪でイメージ壊れそう笑
-
>>89
どんだけファンクラブ入るのにも大変だったか笑回線パンク状態だったってー米入門厳しかったってー笑 -
>>90
JAZZ'S単独MCてっぺいちゃんの良い所素晴らしい所一言も無いのてっぺいちゃんから独立したのにね個人的感想 -
近チャン大先生最新アレンジ曲もーギターテクがハイクォリティーで聴き入ってしまったー感動ーリンチャンコーラスもパワフルはるみお姉様も超えてるくらいパンチ力で聴き入ったーてっぺいちゃんこりゃ太鼓判だねー
-
やったねうたコンでてっぺいちゃんも合いの手したイケメンゆうとくん曲レコ大編曲賞ほらねー楽しいもんやっぱ今年はHIPHOPかー
-
てっぺいちゃんファッション柄いいねー牛じゃないし嫌いだしーソロファン定番フライングハートよねーまた聴きたいねー年始聴いたねー
-
>>95
お蔵入りしないでまた聴かせてー -
>>96
ハモリイラナイ -
>>97
純粋にてっぺいちゃんの声が大好きファン多数でしょ -
>>98
お喋り声大好きヨコハミおそらく唾液の音まで拾うの大好きヨコハミ都々逸激ムズ誰か笑わせてー -
お宝映像お裾分け拡散プロファン達感謝脱帽ーテンション爆アガルーファンの鑑ー元米マネも感謝ー独り占めファンもどき嫌いー
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑