-
ネットwatch
-
【DFFNT】DISSIDIA FINAL FANTASY NT 晒しスレPart126
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立て時、先頭に必ず
!extend:checked:vvvvvv:1000:512を3行入れること
このスレはDISSIDIA FINAL FANTASYの
拒否チャ、マナー、ファンメ、その他どうしようもない態度の輩を晒すスレです。
「単に弱いから」などと特にマナーの悪くない人を晒すことは厳禁です。
・コピペ用テンプレート
--ここから--
【ソロ or 2バー or 3バー】
【名前】
【ランク】
【PSID】
【罪状】
【一言】
>>950追加お願いします
--ここまで--
※報告用テンプレートに従ってない報告は私怨としてスルー
次スレ立ては>>950
立てれない場合指定すること
※荒れるので以下の行為は禁止です
・テンプレ改竄(改悪)
・ディシディア勢以外の晒し
・荒らしに構う(荒らしに構う奴も荒らし)
※前スレ
【DFFNT】DISSIDIA FINAL FANTASY NT 晒しスレPart125
https://itest.5ch.ne...i/net/1729288729/l50 VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured - コメントを投稿する
-
スレ立てありがとな
-
【Youtubeチャンネル凍結必須レベルの危険人物】
・みやび(semi-semisemi )(@miyabi_dff)
・ロザリアベルモンド(ロザリィが薔っ薇薔薇にしてやんよ、Rosalia_Belmondo)(@RosaliaBelmondo)
【捨てゲー味方厳選サブアカ格下狩り配信荒らしの危険人物】
・うんうん(Ducth_Wife_K、けつ軍曹、滝沢君)
・マツトライバル(c.b.k.n)(kdruxz5454)(@agtpw12467)
・gg(TheSteel13)(cbknのメインアカの可能性有り)
【捨てゲー紛いの迷惑プレイヤー】
・パナマジタン(Kengreg)(@Ken_greg)
・DFF(ソルジャー1st)(@FddNewaitemu)
・しらかわこたろう(Shirakawa)(heroofjustic96)(@Y4rU2wOOemRDUwR)
・kana(leaded_pack2)
・RAY-Ankher(@k0k0r0aru_akuma)
・alpha-shelly(@37564elly)
・angel4545
・LastAndromeda(元TaurusCancer)
【SNS凍結必須レベルの危険人物】
・名もなき魔光(@gMQzHagaD3y2FHy)
【ルイージへの執着心が酷くてスレを荒らす危険人物】
・順平(本名:上迫優大)(k9btit_)(@Ryukishigaia・@tit_ssbu・@_9btit・@kbtitsmash)
【出会い厨の危険人物】
・受け継がれる夢(現在JOKER)(@apocalypse_gam・@apocalypse_dff→JOKER_game0811)
※サブ垢が発見されました(狂夜@dtdtdtmtpatmt)(@林檎apple_0503_k)
・ProjectNT(@projectnt_dffac)→初心者を語ったサブ垢 coming-fight0(@seraellie_good3)
【スレ荒らし及びクソマナーの迷惑プレイヤー】
・aninto_hu
・RE-I(REーI_124C41plus)
・Tifanis(ティファニスTako_kuro11 @kotoshi_saku)
・お前らガイジ←万年ミスダイ停滞の雑魚
・ディシディア界の滝沢ガレソ(IP 14.8から始まるスレ荒し)
↑
複数回線で荒らし、自演をするlittle_tiny(現在はPSID変更した模様)なのでそれらしき書き込みを見かけたら放置&非表示推奨 -
テンプレ続き
【殿堂入り】(Twitterアカウント見つけ次第晒しておく)
・柳
・みずき
・洸(ハチ洸、koutlip)(@85inferno・@kou_nsk)
・パァン工房
・しずき(不明)
・甘党(@amtou1234・@amatouAPEX1023)
・孫悟空(@Son_Goku0405・@DiDiDi_0214)
・ろでぃ(@Rody_Pappy・@Rody_Jinro・@my_take_me・@rororo_mon・@S_R_my_takeme・@GENTAROU_YUME)
・お湯ドラ(@A4RHI・@twlkg・@9_4_t)
・ユウナ王子(戰部ワタル)(@c3zwhFZd59IMlvs)
・ときみ(Tokimi∞)
・あほあや(民宿のばら)(@ahoaya_coj)
・藍華(十天衆を統べし者)(@squall_gbf)
・ion@ビビ参戦希望(ラスカルとアライグマ)
・如月 楓
・@雅
・幽霊少年(@vBoJoqarOm2V3uD)
・☆ぎん☆
・SGW(@8XxYOUxX8)
・石黒ちゃんねる
・masa(masa_ff0908)
・マキモナ(makimona)(makimona-cod)
・kazu92650301
・Sakipi_216
・suiyoubi_007
・takanosuke999
・touzokunoakashi
・Lasty G
・Big GG
・IzumiPolaris
・choco-chocobo14
・whipwww
・hotdogjin(hotdogjinjanaiyoなどのサブ垢複数確認)
・NO NAME(little_tiny)←一生無言の劣化版レオン及びスレ荒らし
・undying-tsuru2←ジョルディンゴ
・niruruid
・satoshi_jr
・fran_k_fult-0072
・PHANTOM-FELT
・undying-tsuru02
・little_tiny
・zero(cj-0825、zero4514、cj-0825、zero4514などサブ垢複数作成) -
前スレでlittle_tinyが発狂したであろう書き込みも貼っとくか
0703 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df5e-aMNo [240b:252:84a1:7b00:*]) 2025/01/02(木) 09:15:04.07
障害者連呼うるせえなあと思ってたけど
もしかして学生の時とかに障害者呼ばわりされてそれが効いたから
同じことを他人にもやっているだけじゃね?
あのな
普通の人は障害者呼ばわりされても何言ってんだこいつで終わりなんだわ
いるよなクラスでアホみたいに浮いている奴
FF的に言うとレビテトしているやつ
同窓会どころか卒業後のクラスの集まりに呼ばれたこと一切ないだろ
ここでもゲーム内でも浮きまくっているからな -
1乙
-
推賀しぃの配信に現れる幸克ってやつ、必ず負け無言する雑魚だな
-
>>7
そいつのIDわかるか? -
>>8
ID未確認だが、ずっとyu-ki-ka-tuってPNでやってるヤツ -
shink4121とかいう雑魚ヴァン
勝手に割られて、勝手にタイマン張って敗北時バイチャはセンスあるよ
称賛に値する -
宇宙戦艦テラやっぱりやべーヤツだなw
猪して被弾は多すぎ味方見捨ててコア優先、カット回し一切無し
名指しされて当然なことしてコメ欄自分で荒らして滑稽だよ
https://www.youtube....?si=lBLA_X2Kxoj91f44 -
>>12
配信者だけにヘコヘコするヤツ最低だわ -
未だにダイヤ帯のクソ雑魚がイキり発言しといて負けて運ゲーとか言ってるの流石におもしろすぎる
配信で一生その醜態晒しててくれ -
xeal3120
スピードとタイマン負けして無言する雑魚ヴェイン
タイマン無理なら最初から挑もうとすんな
3落ちしてるのは味方じゃなくて君のせいだよ -
テラって味方ボロクソ言ってる割にアルテマすら行けてないのダサ過ぎ
何でアダマンで立ち往生してるか分かってないみたいね -
>>17
アルテマどころかクリスタルDとかで停滞してる雑魚だろ?
昨日コイツを名指し連打したクリスタルAセフィロスの2バー味方に来たけど普通に上手だったぞ
調子が良いとか悪いとか言ってるけど元から雑魚ってことを自覚してないのやばいよな -
ラティオスラティアスだろそいつら
ごまの配信で黒歴史作ってビジャヒノアラシに改名したイキリ雑魚ね -
テラの配信のコメ欄にまた香ばしいこと言ってる奴いるけど
配信主に対して話長いよとか言ってるのまじで病気だろww -
【ソロ or 2バー or 3バー】ソロ
【名前】suzuragi_
【ランク】アルテマ WoL
【PSID】Re-I_124C41plus
【罪状】バトル中切断
【一言】味方もろとも道連れにして負け寸前になっての切断とは恐れ入る -
テラ対面に対して調子乗ってるは笑うからやめて笑
-
テラ気付いてないかもだが見てる人は君とマチらんように見てるんだよ
-
テラはレイアンカーってやつの転生やと思うんやけどわかる人いる??
-
テラ味方よえーってほざいてるけどお前ノクト使って何回エースに割られてんねん
味方じゃなくお前が1番よえーんだよ -
ryaa461とかいうアダマンオニオン
自分が1番やらかしてるのに負け無言する雑魚
敵にブレイブ献上しとるのわからん?
お前がしゃぶられたのが全部こっちに来てんだけど
枚数有利不利理解も出来ねえユニーク来ないでくれ -
テラ残念ながらマーシーコインお前より100倍強いぞ
-
>>29
マーシーコインもクソザコだから安心して -
>>30
安心した -
soul-of-chaos0
ほんの少し気に食わないことあっただけで拒否チャ捨てゲーとか精神年齢チンパンジー中退かよ
基地外みたいに煮えたぎったその勢いでPS4破壊しろよ
てめぇには豚に真珠だわ -
michi -ss<michi-ss->クソ雑魚障害者すぎて吐きそう
-
Pukurin<bincan_F91>クソ雑魚障害者すぎて吐きそう
-
My Car<oyakataxeskcuf>クソ雑魚障害者すぎて吐きそう
-
vinter<aoaoao-n>クソ雑魚障害者すぎて吐きそう
-
PS5pro<Leon10032g>クソ雑魚障害者すぎて吐きそう
-
TinPinGinZin<rushifar-7150>クソ雑魚障害者すぎて吐きそう
-
chan mako-p<Chan-Mako-P>クソ雑魚障害者すぎて吐きそう
-
Lalion<wind-orchestra22>クソ雑魚障害者すぎて吐きそう
-
ha_ru-ha_ru-<ha_ru-ha_ru->クソ雑魚障害者すぎて吐きそう
-
yun*<RonRon0906>クソ雑魚障害者すぎて吐きそう
-
SASUKE<Yu_Johannes>クソ雑魚障害者すぎて吐きそう
-
【謝罪】すずらぎへ。ロトとかいうゴミ本当に配信外でクソマナーかますカスでした。疑ってごめん。
Roto<Tidus_rtgh>
お前自分の配信では負けたら必ず謝罪して負け無言とかされたら必ずオプションボタン押してID晒すくせに自分は配信外でクソマナーしてんのキモすぎて吐きそう -
idol Temari+5kg
または
ICHIJIKUKANCHOU
<wildrose02>
お前テマバトとか知り合いの横では謝罪して他の野良にはクソマナーしてんのキモすぎて吐きそう
ちなみにこいつ過去に晒しスレにクソラグ持ちで配信晒された数日後にアーカイブ全部消したからここ見てる
死ね
https://youtube.com/...?si=_fyjeT9oyj8P0vWJ -
【ソロ or 2バー or 3バー】ソロ
【名前】Sitori=Shrek
【ランク】クソ雑魚ハズレアルテマ
【PSID】Re-l_124C41plus
【罪状】不利切断
【一言】名前は評価する👍ちな豆でRe_lのlは大文字のI(アイ)じゃなくて小文字のl(エル)な -
>>24
当たり大正解 -
kurama_kuraud
相変わらず雑魚だなー
こんなんでTwitterで毎回味方晒してるけど自分がクソマナーしてんの病気やろ
お前1番しゃぶりがいがあったから一生対面来てくれ -
ロトは配信してても負けた時無言した味方をID確認したりするからなー
配信外ではクソマナーするのに
配信の時だけ良マナーして猫かぶってんのキモイ -
大量に晒してる奴が障害っぽくて心配よ私は
-
サブ垢横に置いてニバーしてるゴミは晒しておけ?
-
リッキーおめえシュートいるのにマスオ積むなや
-
介護2バー厨四天王できた!
()内は介護でアルテマに上げたキャラ、右側は主な迷惑介護主
あずさ<Azusa_YT>(ほぼ全キャラ)←はぎお周り
ロト<Tidus_rtgh>(ティーダ、ノクト)←エミリオカトレット
すずらぎ<suzuragi_>(シュート全般)←メメ
マーヤ<Ma-Ya_Game>(アーデン)←エミリオカトレット
どいつもソロじゃ絶対にテマになれるわけない雑魚ども、ソロテマバトでこいつら引いたら負け確
個人的にロトがアルテマとか世も末、介護主共も勘弁してほしいわ -
そもそも全盛期の頃にアルテマなれない時点でな…
NTアルテマに価値無いよ -
>>56
ロトではないけどエミリオがブロンズサブ垢で介護してるの見た時はさすがに引いたわ -
介護アルテマは全員ゴミだけど、それ言い出したら今いるアルテマの9割ゴミってことになる
まあ実際そうだけど -
あずさの配信でsabbat_chance君切断してて草
良マナーだけが取り柄の雑魚だと思ってたら切断も出来るとは恐れ入った -
テラ、とれとれとボイチャした途端淫キャなるの面白い
-
テラがレイアンカーならProjectNTが初心者と名乗ってるサブ垢にずっと介護で上げてただけ
今はとれとれに介護してもらってるわ
介護に散々文句言ってた雑魚が -
昨日対面にREーI_124C41plusくんが居て、何があったんか知らんが対面捨てゲー展開だったのよね
いつもの事ながら迷惑やねって思ってたら別の試合で味方に来て、あんまり良くないんだが謝ってブリーフィングで切ったんよ
そしたらフォローされてバーストのお誘い連打来てビビってしもうた
これ応じない方がええよね多分 -
>>64
ちなみに俺も前に同様誘われた事あったな
気になってアカウント調べてみたら設定言語タイ語になってるしフレ申請もメッセージも設定で送れない様になってたし。そいつ日本人かすら怪しい
今までの所業知ってるなら応じようと思う結論には至らないと思うがw? -
土日のアダマン人間辞めてるやつ多すぎて笑う
-
このゲームやってるやつに人間なんていないよw
-
ティファニスコア割らないシュートだと聞いたがマチしてみたら想像を遥かに超えるほど割らないびっくりしたわ
自衛はガバガバだし味方から離れ過ぎだし、目の前で固めてもサーチは取らずにブレイブ重ねて飛ばす
常に負け6位シュートとかほんと今すぐ引退しろレベル
トリプルどころか対面シュートにクワトロスコア取られてるって笑えねえから -
>>69
upしてる動画のタイトル日本語おかしいけどティファニスって外人なんか? -
テラのコメントにいるはたとやなたまやにはってやつ毎回滑ったコメしてるけど40くらいのおっさんかな?
-
みやびの配信見た感じもうガイジが4人潜ってんじゃん笑
-
みやび兄貴いつの間に復帰してたんや
-
SaX2ki-K<K_0-7-2-7>クソ雑魚障害者すぎて吐きそう
-
arutyu<choco-chocobo14>クソ雑魚障害者すぎて吐きそう
-
karuma<gaudy_saturn921>クソ雑魚障害者すぎて吐きそう
-
TZU KoLive<KAGAMI_Aki>クソ雑魚障害者すぎて吐きそう
-
BP100kg<olientalizun>クソ雑魚障害者すぎて吐きそう
-
Tristar<tkc0283>クソ雑魚障害者すぎて吐きそう
-
Romancing Ba-Ca<same-same-same3>クソ雑魚障害者すぎて吐きそう
-
ocegami<ocegami>クソ雑魚障害者すぎて吐きそう
-
RA_Alpine<A-kaito-A>クソ雑魚障害者すぎて吐きそう
-
Ling Ling Chai<jinkazama70599>クソ雑魚障害者すぎて吐きそう
-
rideru<Enemy-rideru>クソラグ持ち障害者すぎて吐きそう
-
snty#<k-ti2s>クソ雑魚障害者すぎて吐きそう
-
Fantasy Earth<atomic-kindness9>クソ雑魚障害者すぎて吐きそう
-
Somnus<Ma-ya_Game>クソ雑魚障害者すぎて吐きそう
-
YAMADA RYO<yomi210way>クソ雑魚障害者すぎて吐きそう
-
at-mahead<at-mahead>クソ雑魚障害者すぎて吐きそう
-
9999<hanma-taro>クソ雑魚障害者すぎて吐きそう
-
aile-i7-<aile-L->クソ雑魚障害者すぎて吐きそう
-
marshy_coin9<marshy_coin9>クソ雑魚障害者すぎて吐きそう
-
s y o m i<syomi29>クソ雑魚障害者すぎて吐きそう
-
rb<morinaga_f>クソ雑魚障害者すぎて吐きそう
-
Sitori=Shrek<RE-l_124C41plus>強すぎて泣きそう
-
N'4とかいうクリスタルBのクジャ
こいつだけ切断しまくってて試合にならん
味方厳選してまでのクリB維持楽しいか?
PSIDが分かんねえから見かけた際は教えて欲しい
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑