-
ネットwatch
-
石愚痴スレ43
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
某週刊少年漫画石界隈の愚痴兼ヲチスレです
●sage推奨
●HNは伏字で
●キャラ括り・CP括りでの叩き禁止
次スレは>>980が立てること
次スレが立つまでレスは控えめに
・sage推奨
・HN・キャラ・カプ・界隈名は伏せ徹底
・キャラ・カプ・絵柄・作品・容姿・年齢叩き禁止
・他スレからのコピペ禁止
・ヲチ案件については後述参照
・私怨晒し・ヲチ先リンク先への凸行為禁止、未成年は対象外
・荒らし・煽り・モメサはスルー徹底、絡み・ゲスパー程々に
ヲチ案件について
・ゆる晒し禁止
・新規案件はプレゼン→スクショ必須
・プレゼン後スレ民から需要ありと判断されたら名前とIDはぼかしてスクショ
・弗認定されたあとぼかし消して本晒しすること
・イタタ認定されなかったらスクショは消すこと
・プレゼンを無視したゆる晒し、晒しは私怨なのでスルー
※前スレ
石愚痴スレ42
https://lavender.5ch....cgi/net/1740268197/ - コメントを投稿する
-
DL販売
ミドリ
www.pixiv.net/artworks/83495445
@wL2dgzqjEPiOMF7
jinn
www.pixiv.net/artworks/83495353
@jinncoke
i.imgur.com/AZ2VCYe.jpg
i.imgur.com/7Q2TsU6.jpg
tannsann
www.pixiv.net/users/17994403
@tannsann13
DL販売正当化の人→朱莉
www.pixiv.net/users/2337551
ゲン辞典私物化の人→茶姫桃齧り怠惰地獄
www.pixiv.net/users/6193220
i.imgur.com/Bg2HGQb.png
【コラ漫画アンソロクレクレ】1スレ 863
司千アンソロがまだ出ない~マイナーカプでも出てるのに~って内容のコラ漫画作った奴がいる
界隈で2番手の人気カプ司千よりマイナーカプが先にアンソロ出してそれがなんだよ欲しいなら作れよ
てか無関係の商業漫画でコラ作るのクソすぎ
尚、当事者垢は一旦垢消し後に半日ほどで復活し謝罪文掲載
謝罪文は2日経たずに削除現在も活動中
原作名場面ボイスドラマ化頒布+会場で頒布物無料化くじ
(現在はボイスドラマは無料DLできる)
@pipy_voice
メイン垢
@pipy_peppe
boothでTシャツ受注生産+原作者RTの石の鳥
@azur__blau -
くこみ @kuko14kuko
7月10日開催イベントにて頒布された合同誌に印刷上の不備が発覚するも放置
7月17日マロからの匿名の指摘を受けようやく対応の姿勢を見せる
7月21日アンソロの不備についてようやく認めるが返品、返金対応についてのアナウンスなし
アンソロ参加者がマシュマロ主に対し厳しいご意見を表明
ろんぱ~す @rompers_ds
・2021/7に「海賊版についてある程度理解した上での当サークルの対応」というお気持ち文をふせったーで全体公開
・要約すると以下の通り
公式からは出ないであろうデザインと形をなるべく選んでいる
価格設定は大赤字
貰ったBOOSTは公式グッズを買うことで公式に投資している、それを含めても赤字
頒布グッズには非公式であること・一般人の目に触れるフリマ等への出品NG・廃棄の際はゴミとして処分してほしい、と記載した紙を同封している
紙を同封したからといって許されるわけではないと理解はしているが、同封したか否かで心象と対応に差が出るため一応付けている
・今までorこれから頒布予定のグッズ(追える限り記載したけど漏れあるかも)
缶バッジ(イベントと通販で頒布済、ローマ字表記のキャラ名入り)
缶バッジ(頒布予定、顔ではなくイメージカラーと装飾品をモチーフとして配置したもの)
缶バッジ(イベントで頒布済?、上記同様モチーフ系、無配と表記されていたが未確認)
ミニ缶ケース(頒布予定、上記同様モチーフ系) -
カラオケ配信とアナログイラスト頒布の人→佐川
・ツイッターで公開していたアナログイラストをイベントで頒布する
(3/19のイベでは2000円で頒布。以前にもこれに近い価格で頒布)
(他ポストカードも利益が出る価格にしている ?)
・ツイッターのスペースでカラオケ配信を行う
@dcst_SGW
佐川→綺羅星 @kirakira_SGW
ハッピーショッピング
pixiv.net/users/10065988
@hp_syo
鍵でヲチRT嫌がらせしてた垢を公開にした
逆CPも同CPも別CPも好意的なDMやフォロワーまで晒して叩いてた米リバとA総受け
酷いキャラdis、容姿ヲチまで網羅
キャラ腐男子化なりきり垢
39郎
@sankuro39
自カプageのために他キャラsageの腐男子化させた四月馬鹿なりきり垢を運営
他カプ界隈から総スカンくらう&自カプ界隈からも無視・陰口たたかれたが、面白いと思ったのか翌年も懲りずに実施
千ゲからスタゼノ(ゼノスタの人と合同スペとってたリバ)にいってるけど4期がもし決まって米が露出するようになったらまた同じようなキャラをおもちゃにすることやらかすかもしれないから注意 -
酔
@Sui_Asgn
字書きが絵を描き始めるも、トレス絵をアップ
それを注意されるが「字書きが絵を描いたので嫉妬された」と言って毒マロ扱いで開き直り
あんこぱん
@ankpan_ank
フォロワー稼ぎで局部露出絵をセンシティブや制限無しで複数回投稿の前科あり、注意されても不貞腐れつつ対応
キルラ 暴言&ダミサ
@nakaharachuuyap → @shugyouchuuP → @PurpleLipP
🦋にも垢あり -
あべりこ
@fgoaaa424
女体化&AVパロネタ&裸体挿入モザイクなしサンプル絵や性的な際どい発言の数々を表垢で通常ポスト、過去にはマロの注意もスルーの報告あり。
ゾーニングが騒がれる中でもセンシティブ設定や鍵垢移動の気配なし。公式ポストのツリーに表示された搾乳絵チャの投稿主。
原田わたり
@watari_harada
違法ソシャゲにょたAのビジュを気に入りオープンの場で絶賛 。
法的にアウトと理解している発言の上で違法ソシャゲの3次創作を描いてアップ。
ポイピクで規約違反の男性器女性器無修正エロ垂れ流し。
∵
@wawawa_karakara
匿名からの「A受けが流れてきて見てしまった、表で言えないから送る、カスの連呼、ABABAB、絶対AB」のメッセージをスクショし、「苦手なカプを見たらこうしよう」と今期OPの手叩いてるAの無断転載画像付き投稿(A受け見たらこれしながら後ずさりしてるみたいなコメ付き)を上げる -
米幼馴染アンソロ主催
どむたろ@onoice_
ばくめゆ @bakumeyu666
おのあいす @IB_print
箱推し表記のリバ隠し 別名義で結婚アンソロに寄稿
ゼスイベスゼイベ両日開催の日に同じ本を新刊としてゼス本スゼ本として発行を予定するもマロで謝罪
なぜか謝罪ついでにカプなし本だからゼとスに嫁子ありOKですカプ者は買わない方がいいって言い出して
執筆者に固定表記もいるのにアンソロのフライヤーをカプ両方で配る
このスレに出没した米の身バレヤバリバの自己開示まとめ1
971自分と同時期に沼入りした人達は好きな感じの同格な2人かく人多いけど前からかいてるオババさんたち受け攻めの体格差つける人や昔の少女漫画みたいな攻めうるうる受けにしててキッショですわ
973
🇺🇸かな
わかる気がする
12月のカプオンリーイベ当日に突然の古参の容姿作風叩きをした米のヤバリバとそいつが関係する主催が箱推し擬態してる米のゼスゼアンソロを忘れない
まとめ
イベ参加の米リバ生産 後期参加 同体格が好き
米アンソロを過剰擁護してるので参加者か参加者の周りの人物の可能性が高い
あまりにも同人ルールを知らないのでhtr
htrの割に毒マロがきてるから字書きの可能性が高い
固定のふりして固定が固定詐欺を行うリバを避けれないことをリサーチ不足とバカにする害悪
イベ当日に該当者に挨拶された人はだれかがヤバリバの可能性あり
詳しくは
itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/net/1667787532/971-/
itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/net/1670751955/079-/ -
これ系の書き込みしてるのいつもの米のリバカス
265 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 2023/03/01(水) 22:56:49.86 ID:ku+EnK2s
男女恋愛っぽいのかきたいならオリジナルでやるか男女の組み合わせでやればいいのにね
AはBに特別な興味無いでしょAからBへの感情の描写原作に1つもないし他キャラ達と比べても薄い
特に原作に興味ない愛され受けが好きな人がオリキャラのようにしてキャラ崩壊させてんだろうね
275 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 2023/03/02(木) 00:10:01.81 ID:qS03Y6fO
顔CP誰おま商業でやれ案件だらけの最大CPって普通に恥ずかしいよ
その上自分の性経験やら妊婦経験やらを反映させた二次創作がのさばってるのやばすぎだから…
そのCPの中にいるとわかんないのかな
まあ最大手だからよっぽど原作で濃厚な絡みでもあるのかなと思ったらなんもないし二次もパロばっかじゃんwって言われても恥ずかしいと思わないならそれはそれで幸せだからいいんじゃない
280 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![] 2023/03/02(木) 00:46:59.62 ID:qS03Y6fO
>>279
それはもちろんそう
原作の関係が強固でお互いクソデカ矢印出し合ってるおかげでABみたいな誰おまパロも気持ち悪い実体験レポみたいのもないよ
そんなことしなくても原作軸だけで十分なので -
855:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:[sage]:2024/08/06(火) 01:01:15.51 ID:n5i3jTFb
854の言うとおり適当な憶測はやめれ
オシノコは星の昔からの星のファンでもあり且相互フォロワーがアニメーターで今回オシノコで原画監督に抜擢されて以前から言ってた星とお仕事やりたいですって夢を叶えたンよ
それに連載は講談で集英じゃないからね -
新スレ乙
-
JBでDEオンリーなのにSXで出た人は今回も入ってないの?誰かがテンプレ作ってたよね
-
前スレの998
私もAヒロじゃないけどEDは流石に配慮入ってるなとは思ったよ
ファイナル1クールは本編ABの絡みほぼないから仕方ないんだろうけどね -
人それぞれだから文句あるのは別に良いと思うけど、さもこれが世間一般寄りの感想です作品の純粋なファンとしての意見ですって建前がうざいんだよ
二次創作やって推しCPある時点でその立場に立てる権利はない
正直に推しキャラじゃなくて面白くないですって言えばいいのに -
文句も検索に出ないようにわかる人にわかる程度にとどめればいいのに
それより三Xはやばい -
一乙
-
立て乙
す◯っこのパロって完全にアウトだよね
ヘッダーもサン◯オパロだし危なすぎだろこの人 -
テンプレ追加
旧:マッスルラブちよた
現: _
@Jh98sOFbfx16134
2024ジュンブラカプオンリーで開催されてないSXの新刊やポスカをDEスペでポスター掲示して頒布
周りに指摘を受けた後もイベント後にジュンブラロゴ入りポスカを配布しようとしマロ投げ込みで炎上
本人は謝罪ししばらく活動自粛宣言するが現在はアカウントも騒動経緯もすべて削除し何もなかったように転生
その後身内の指摘無視していたことを晒される
https://lavender.5ch...i/net/1727789212/867
派生した米ジュンブラ騒動
本人が謝罪しながらファンネル飛ばしたためSXの一部が逆ギレし頒布は問題ないと頓珍漢な擁護を繰り広げるもXSとSXの一部中心に間違いを指摘される
擁護したSXが謝罪または沈黙に追い込まれる またはさらに逆ギレ
カード集めに苦労したことないから弱小ジャンルやカプの気持ちに配慮できなかったwと捨て台詞を吐いたSXレイヤーはその後FO -
3Xのファンアートかいてた人公式から連絡きて全部削除させられてたの見たことあるよ
-
けー
@sskrjmd
公式グッズ画像を無断転載
最初は「あとで消します」とリプで書いていたが数百リプ付いたらしれっと削除して無断転載続行 -
xsの人たち軍人をサイコパス呼びされたことをいつまでもねちねち掘り返して文句言ってるけど お仲間のホビットハゲおばさんが科学者のことサディスティック腐れ外道扱いしていることは不問なんだよな
-
スレ立て乙
ブーストも今週末あたりまでで一旦終了かな。あとはアルゴリズム優遇は須らく全て消えてほしい
チラシの裏に描いたような落書きが群抜いていいね稼いでるのキツイ -
アニメブースト消えてアルゴリズムだけ残ったらグチャ新規と優遇付いた一部の互助メンと信者ついてるプロ大手だけ残って恩恵ない古参中堅は消えそうだな
-
優遇されてしょっちゅうオススメ表示されるのが
ザカザカ通り越したラフ絵骨折グチャ絵鉛筆写メ絵圧縮潰れ饅頭やら馬面ハンサムで終わってる -
アルゴ優遇ない古参とかは殆どおすすめ流れてこないんだよな
稀に流れてきてもアルゴ優遇でなく自力で数字取ってから遅れてチラホラ
新規グチャや鉛筆写メは数字伸びてなくも投稿したらすぐおすすめ出て来るのに
酷い不公平 -
米人気に便乗して自カプに米キャラかまして数字稼ごうとするやつ増えすぎでは
お見合いおばさん化だったり当て馬化だったりキャラ崩壊させてまで必死すぎだろ -
>>20
科学者に一切執着しない仲間思いでみんなに愛され慕われる聖母な軍人()を
原作のどこをどう読んだらそうなるんだという真逆な性格サイコパス扱いされて
よりにもよって一番毛嫌いしてるSXの影響力ある奴に言われたからいつまでもどこまでも言い続けるよ -
読解力ないぷぷぷってバカにしたいだけじゃないの
-
アルゴ優遇ではなさそう&めちゃくちゃ上手い訳でもない、のに伸びてる人いるけど正直羨ましい
丁寧に描いてるつもりなのにグズグズで涙目だよこっちは -
互助会メンバーや互助が気に入ってる絵師なんかはRPされて優遇なくても馬でなくても伸びたりしてるね
アルゴ優遇なくて互助にもRPされない絵師は埋もれたり間引かれたりでほぼ詰んでる -
>>26
39はリバなんだから仲良くしろよ -
>>29
互助のお気に入りって誰?下品ならミュートしたいわ -
無難なかわいい絵柄のほのぼのの人や個性的なプロの人では?
-
ヤバいところだと3点や常識改変モブレ絵師や潰れ饅頭やウリ専風俗や女体化AV婆やB死ネタ乱交絵師とか?
下品じゃない健全絵師もよくRPされる人と無視されてる人といるから互助がよく回してくる人はお気に入りなんじゃない -
ABに限らずだけど、定期的に出てくる無視されてる人っていうのはされなくなったら互助入り判定だから実質壁打ちの人ってこと?
-
>20
XSのねちねち互助会で思い出したがその中のよくSXに向けて愚痴吐きまくってる奴が以前SX馬が描いたXをいくら上手くてもCPセンスがないセンス最悪すぎ原作読み直せって引用RTしてその馬がそれから全く描かなくなったな珍しくカッコいいヴィランなXを描く馬だったのにな -
ラフのほうが盛れるから一生清書しないって新規ムリ
男名前の垢名のやつ香ばしいの多すぎ -
スクショも欲しい
-
そんなことあったらとっくにここで話題になってそうだが
検索して出てくる? -
ガビ絵みたいに清書して解像度も上げて載せた途端いいね3桁いかないとかあるからガビやラフで悠々と4桁稼げるホルホル体験しちゃったら無理なんだよ
饅頭は相変わらずABにEを絡ませるような発言してるしCP詐欺やめてさっさと本命界隈にいけよ -
汚い雑絵連投してTL汚染するなカス
マジでグチャグチャの絵が延々流れてくるんだけど嫌がらせ? -
清書しないの絵描き見つけた
案の定ABで草 ブーストに乗ったクソカス多すぎだろ -
つーかラフのが盛れるってどういう意味?いいねが盛れるってことか?
-
線を整えない方が見る側が勝手にいい感じに脳内補正してくれるんだよ
要するにごまかし -
>>37
スクショもヒントも出せないの?
そんなことあったら絶対に前にここに持ち込まれてるはずだけど
やっぱりキルラだな
前から定期的にxsがsxの悪口言ってたよって米に争い起こしたくて投げ込んでくるやついるけど具体的なことを言わないよね -
そういえばいつも丁寧な古参がガサガサの線で絵をあげ始めたんだけどグチャ絵がもてはやされてるのと関係あるのかな
感化されないでほしいが気持ちもわかるだけになんとも言えない -
>>50
キルラじゃないならお前が言ってる引用の悪口ヒントくれよ実際に言ってるんならさ
みんな知りたくて聞いてるだろ?
なんで中途半端にもちこんどいてヒント出さずになかったことにしようとしてると被害者ぶってるん? -
キルラのせいにしようとしてるけどXSがSXを目の敵にしてるって情報が米に争いを巻き起こせるほどXSに人いないだろ
-
新刊カードについてやっと何か動くみたいだな
それにしてもABで出る気もうないって素直に言えばいいのになんで未定にすんだろ
175の考えってマジでわからん
流行りに乗るなとは言わないが大人しく今後は忍で活動しますってだけで済むのになんで頑なにAB居座るんだろ
映画ブースト切れたら絶対何食わぬ顔で戻って来そうだよねAB民の忍移動した人達 -
せっかくのアニメ放送期間なのに石描かずに忍連投してる奴なんか二度と戻って来なくていいよ
映画ブースト切れたらしれっと戻って来るとか都合よすぎんだろ -
お星さま忍でも現パロの話しかしてなくて草
根がもう原作軸愛せない人なのか -
星は忍でも現パロの話しかしないしモブレビッチ受けがどうとかBと同じネタ押し付けててそういう引き出ししか無いんだなって
-
夏花も忍の受けも石新刊のBもカントボーイネタではしゃいでる
原作の世界観とかどうでもよくて
好きなエロネタを世界観関係なく受けに当てはめたいだけなんだよな -
週末に石オンリーあるけど
せっかくジャンルブーストかかってんのに地方だし人もサークルも少なそう
回ってくるサンプルはAB死ねたとかモブBニョタ乱とかキワモノばっか -
世界観言い出したら虹なんざ出来ねえから癖に対して何も言ってやるなよ
7月参加わからないみたいな事言いながら裏では末のイベント楽しかったら7月出る気で矛盾してるしABにしがみ付いてるだけで見ててほんと痛い
映画ブースト切れたあとある意味実物だわどんな面して戻って来るのか
絵馬なら受け入れられる事多いが字は厳しいだろうね -
いや居座る気はもう更々なくて、もう戻ってくる気はないが移動してない互助メンもいるから未定って言うふんわりした愛想で言ってるだけでは?
飽きて書く気無いのいやでもわかるよ
中途半端に繋がり残す人って大抵そういう人ってボカすから -
また新しい雑ラフ職人()出てきたのか
ニートなのか暇人なのかしらんが妙な勢いでゴミ生産すんな
盛れるから清書しないとか絵師名乗るなよ -
ポーズか写真をトレスして描いてなんとなく雑にするとああいう絵になるよな
顔が毎回違いすぎる自我ホルホルマジキモい -
絵も無理だけど言動も無理
新規なんでこんなイキリカス多いの
一日中貼り付いてゴミ連投してるけどニートなのか?
すげー嫌なのが界隈来ちゃったな -
なんかこの暇人の描くBに下品な気配感じるわビッチとかエログロ描きだしそう
巨人Bとか互助にゴマすって描いてるし互助のお気にになるんじゃないの
ABって本当に産廃寄ってくる界隈だよね -
わかる
3点とか下品互助会に媚び売ってるしAB以外のCPにも唾つけまくってるし嫌な予感しかしない -
馬の方フォローしてたからそれ知ってるけど
2年か前位の話だから今騒ぎ立てることないんじゃないの?壁打ちで互助会入って無かったから筋肉のようにSXの誰にも庇われることなかったのがちょっとかわいそうだった -
いや絵馬の1人に大丈夫ですかって言われてたな
この心配してた絵馬も4期アニメから全く浮上しなくなったなアニメ前はあれほど精力的に描いてたのに -
本人に届く引用で言いにいくの頭おかしいでしょ
どっちもわからないけどなんでそんなことになったの
スクショかツイートが残ってないとなんとも言えないけど -
二年前でも39も数年前の腐男子でテンプレいきになったんだから時効はないのでは
-
話題にもならなかったのなんで?
スクショないと真偽不明
スクショも何もないとやらかしの証拠なしに虚言書き込み放題になるよ -
あまり人がいなかったから見てた人もいなかったんじゃ
二年前とかだと読み切りとかで騒いでた頃かな -
米アニメになったから人いっぱいいるけど前はほぼ互助会しかめだってなかったからね
でも今でもSXに愚痴はいてるなら累積でもいけるでしょ -
その話とは違うけど2、3年前にSX界隈に毒マロが流行ってた時期があったな
創作意欲下げさせるような内容で複数の馬に届いてたからアンチが活発な時期だったのかも -
スクショ無しで記憶だけならいくらでも捏造できるでしょ
この流れもJBで怒られた恨み晴らしたくて必死に見えるよ -
筋肉が叩かれたことに恨みを覚えてる奴なんて擁護してた固定詐欺くらいしかいないよ
実際XSがSXにねちねち文句つけてるのは事実 -
時効があるとは思わないけど知ってる人が居なすぎるし貰った側もなんかコメント残ってればな
マロとかももう見れないの? -
互助のあの辺りだと思うが米界隈は平和なにも問題がないことにしたい人いるよね
-
悪口言ってた奴と言われてた人のヒントある?
二年前くらいなら期間指定してツイート掘れば出て来るかもよ -
あの人かなって思い浮かぶ人いるけど
しょっちゅうSXに向けて当たり屋みたいなことをしてるしすっきりしたら消すのかツイ消し魔なんだよね頻繁に鍵も明け閉めする -
証拠あるならのるけど証拠ないならさすがにのれないわ
-
別に乗らなくてもよくない?むしろ何で乗るの
-
固定詐欺さん18禁垢作りましたガチ固定の人しか承認しないキリのいいとこでフォロワー締め切るって煽って蓋を開けたらガチも固定もほぼいなくて雑食だらけなの流石すぎる
-
身バレ大丈夫?
鍵垢は相互限定とかにした方がいいのに -
固定詐欺だれだ?
-
SXの口の小さい科学者を描く人?
-
忍の現パロとか最早誰おますぎる
星ってマジで原作軸描けねえんだな -
昔からの忍界隈の知り合いいるけど嘆いてるよ
新規大量に増えてからパロとか下品なイロモノ増えてしんどいって -
表で聞けないから教えて
○イの会計2200円ごとの特典コンプねらいたい
これそれ狙いで何回も会計していいの?
例えば11000円分買うなら、5回に分けてレジに行っていいの?
以前行ったとき初めてでよくわからなくて、結構な額を買ったのに会計1回にしちゃったので
攻略法教えてほしいです -
2200円ごとに特典1枚ではないから、特典狙いなら何回も会計しなきゃならないんじゃない?
「○イ 会計ごと」とかでツイ検索すると1会計抽選1回で嘆いてるオタクツイート上がってるけど -
ごめん28日からの桜のやつの事なのね
それなら1会計につき1特典だから会計複数しないといけないね
大阪の○イでカフェやってるからそっちの事だと勘違いしてたわ -
Bの俗物っぽい台詞は何故カットされたんだろう
どうでもいいっちゃいい内容だけどセクハラおっさんぽい発言だからか? -
アイコンデコしなきゃいけないような空気がなんかモヤっとする
裏で忍で本出す宣言してるがAB話長くなる〜って言い訳して7月AB出れるかなぁってボカす辺り書く気ないじゃんって思った
今からコツコツやればいいのに忍書く暇あってAB書けないはないし初めから書く気ありませんって言えばいいのになあ -
やる気もないのにとりあえずアピっとこって感じの愛想語られるとバレバレなのによう言うわって思う
バカにされてるようにしか感じないよな -
>>96
今は忍しか書くつもり無いからABはいつかまたジャンルブースト来た時に出戻りしますってハッキリ言ってもらったほういいよね
購入側からすれば熱量減ってるときの作品って中身ペラいの一目瞭然でやっつけなの分かるから要らねーのよ
無理しておざなりな本作って界隈に媚びるくらいなら忍で100%勇気(笑)やりきってくれ -
>>98
それな
読む側も馬鹿じゃないから気持ちが忍にいる中で書かれても文章に現れてるの気付く人は気付くしあれだけ忍忍騒ぐ人が必死に書いたところでってなるわ
兄目が7月からだから必死に7月イベアピッてんの痛いわ
字書きなんていくらでもいるから無理すんなよって言いたいわ
字書きと言えば好きな作家はいるが互助に入ってないってだけで数字伸びなくて気持ち冷めないかとヒヤヒヤする -
おプロちゃんとペン入れして気合入れてしっかり予告通りに漫画しかも2Pも上げてるSXだけど
いつもぐちゃぐちゃのラフかラフ漫画もどき
漫画今日上げます→上げれませんでした
通販します→通販時間忘れてました今カート開けますねさーせんを2回もやらかしたABとは大違いだね
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑