-
伝統芸能
-
飲酒後出勤】立川キウイ67【楽屋の眼鏡乞食
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
間に合うか・・・
HP ww.geocities.jp/tatekawakiwi
blog http://tatekawakiwi.jugem.jp
twitter http://twitter.com/tatekawa91
テンプレは色々意見があるので任せる。 - コメントを投稿する
-
257 :GRIZZLY ★:2006/11/05(日) 08:16:43
\.bbexcite.jp を全サーバで規制。
無意味な文字列の連続投稿(連続コピペ)による
2ちゃんねるに対する迷惑行為。
規制@全サーバ No.4
http://qb5.2ch.net/t...ec2ch/1131457356/257
66 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2005/07/12(火) 13:09:47 HOST:220.104.111.219.dy.bbexcite.jp
レズ 同性愛ってありだよね
http://sakura01.bbsp...gi/ascii/1121133401/ 2005/07/12(火) 10:56:41 ID:iFQfTFwk
http://sakura03.bbsp.../ascii2d/1121133342/ 2005/07/12(火) 10:55:42 ID:nC2S4nIP
474 :抗議:2007/08/28(火) 11:00:14 HOST:94.104.111.219.dy.bbexcite.jp
>削除屋寒更紗 ★さん
スレ削除依頼の出ているスレのレス削除は、やめていただきたい。
スレ削除依頼が出ているかどうか、しっかりと確認をお願い致します。
-
アンチさんたちは全員
書き込み禁止らしいねw -
落語家として活動していないから、みんな興味がなくなったんだろう。
一般人いじる馬鹿もいないだろうし。犯罪者は別として。
-
Q:キウイスレに「相模原のおばさん」「小キウイハンター」等、
意味不明の言葉を毎日執拗に書いている人はいったい誰ですか?
また、特定の時間帯に書き込みが集中するのは、なぜでしょう?
A:小キウイと呼ばれる、伝統芸能板認定荒らしの書き込みです。
何年も前から立川流関係のスレを中心に、執拗に粘着しています。
書き込み時間帯やサラリーマンの生活や確定申告に無知な点から、
典型的なひきこもりネット廃人と思われます。憐れんであげてね。
彼の過去の恥ずかしい発言や、無知無学っぷりはこのスレを参照。
http://awabi.2ch.net...i/rakugo/1299815058/ -
何でスレタイの【】がちゃんと閉じてないの?字数に問題はなかったと思うけど。
-
中途半端なかっこつけ、だから
-
キウイより>>8の方が笑いの才能あるな
-
スレタイですら半端モノなんだなw
-
飲んだくれと楽屋漁りは半端じゃありませぬ。
-
このスレタイは没で放置ということでよろしいでしょうか?
-
柴田の若旦那、重複はいけませんよ
-
過去スレのリンクも貼らないスレは落とすべき。立て直せる人いたらよろしく。
-
―――――糸冬 了―――――
-
美弥に見切りつけるような発言、
和民は次のバイトの下見か? -
談笑師がついったーで言ってたのって
-
美弥がガラガラなのはキウイがバーテンであることが大きな理由の一つなんだから、美弥のこと思うなら後輩に譲れよ。そこのところで決断しないからキウイは非難されているんだ。
後進に譲ればアンチも少しはおとなしくなるぞ。 -
もう手遅れ。 キウイが辞めればいいだけ。 その後マスターが閉店するか どうか考えるだけ。 アホツカダがバラシタ病状 なら安静にしてた方がいい。
-
-
テレビつけたら
美弥が(テレ朝)
マスターにインタビュー、
終り間際で1言しゃべって
談志の似顔絵→次の店。
ちゃんと見たかったなぁ。 -
じゃあ、このスレは塚田洋一郎さんの最期を予想するということで。
この冬、泥酔により公園にて凍死。
新聞記事の肩書きはもちろん「元落語家」。 -
(・´∨`)
-
-
(゚゚)
-
腐れ金玉が辞めればすぐに解決する話
-
怒らないでマジレスしてほしいんですけど、
なんでこんな時間に書き込みできるんですか?
普通の人なら学校や会社があるはずなんですけど
こんなことを知ったら親御さん悲しむと思いますよ。
しっかり現実を見ましょうよ。 -
>>24
ツマンネ -
つまらないのはいつものこと早起きの馬鹿
-
おばさんツマンネ
-
>>24
いや、「アルバイト店員」だろ? -
その頃には美弥も閉店して「元アルバイト」になってるであろう
-
んふぅふぅ〜 ふふ〜ふ〜♪
-
(゚゚)
-
-
ホレホレw
-
安心しちゃいけないっ!
-
ごめーんカメラだめだ
-
ホレホレw
-
一之輔に捕り憑き始めたぞ!
-
【盗撮するから】立川キウイ68【会って話そう】
-
何でもいいから新スレ作ってくれ。
キウイにとって通算の番号が増えてるのはこたえているようだし。 -
小キウイハンターが糞スレ立ての準備してますよ。
今日中には立つでしょう。 -
沖縄はゴキだらけとでもいうの?
-
ぷるるるるる…がちゃ
あなた きゅるるるるる でしょ
あなた きゅるるるるんでしょ
あなた きゅるるるないんでしょ
あなた 覚えてないんでしょ
ガチャ -
創価?死ね
創価?死ね
創価?死ね
創価?死ね
創価?死ね
創価?死ね
創価?死ね
創価?死ね
創価?死ね
創価?死ね
創価?死ね
創価?死ね
創価?死ね
創価?死ね
創価?死ね
創価?死ね
創価?死ね
創価?死ね
創価?死ね
創価?死ね
創価?死ね
創価?死ね
-
|:::::::::::::::
∧_∧::::::::::::
__ (´・ω・`) :::::::: クソスレでうんこしたらだめなんですか?
◎ー) / \:::::::::
| | (⌒) (⌒二 )::::::::::::
~~~ /⌒ヽ( ̄、 ヽ___
/ Lヽ \ノ___
゙ー―――(__)---
-
今月17日からは円の価値を下げて行く方向で決まってるからな
買う物ある奴は初売りとか待たずに今買っとけ
買う物ない奴はドル買っとけ
日銀に国債吸わせて米国債を買い支える事で強いドルが復活するから
金が無い奴はせいぜい楽しみに待っとけ
高齢者のタンス預金目減りで飯がウマくなるから -
フンフン
-
( ´∀`)キウイバーカ
-
f彡ミュェ、 /⌒i
/´ ヾミ、 r-、 l l
/:( __ ィ=- ヾ、 ヽ \ | |__
ヾ::|. _ / ヽ __\ V 、 ヽ\
'| ´ ,. 。) ィ、 }_/´ :::〉 ヽl || |
ト ノ`,‐-ァ r' / ::{ ,ィ─、! |-'
\ ヽニノ /ノ l:: ::\  ̄ ノ:`‐'\
_ r、f' \ 、__,ィ≫\ミ三ミノノ/ヽ、_ィ'::::ノ;;;;;;; \ _,,..r'''""~~`''ー-.、
/:: ::ヽリ:: :ヽ /〃〃〃〃〃ヾ≦ミ三ミ、\ );;;;;;;;;;;ヽ ,,.r,:-‐'''"""~~`ヽ、:;:;:\
r、 /::ィ-、 彡‖‖〃〃从从从ヾヾミミミ :: :: :`‐-、;;;;\ r"r ゝ、:;:ヽ
ヘ l l/:: / / ィ-、‖‖‖从从从从从从从》》》 r‐-、 ,...,, |;;;;| ,,.-‐-:、 ヾ;:;ゝ
ヽ,ノ |、::: / / / /从从‖ヘ从从从从从从从从ミ :i! i! |: : i! ヾ| r'"~~` :;: ::;",,-‐‐- `r'^!
> .: `ヽ/ / / /从: : : :|≡r-ヾヽ、从从从从从ミト ! i!. | ;| l| ''"~~ 、 i' |
_/⌒ヽノ / ヾ : : : |l | `・ゝ ノr──-、从≪ i! ヽ | | | ,.:'" 、ヽ、 !,ノ
/ー、\| /ヘ / ヾ从|!| `─‐/ l, `・ゝ }从ト ゝ `-! :| i! .:;: '~~ー~~'" ゙ヾ : : ::|
\ \ \八 〉' /ノソト ゝ・_.〉─-'从ト、_ノ r'"~`ヾ、 i! i! ,,-ェェI二エフフ : : ::ノ
| 八 ,-‐-ニュ、 /ヾミ彡 ,.ゝ、 r'""`ヽ、i! `:、 ー - '" :: : :/
/ / ̄// |: \ `ー‐' /(_ !、 `ヽ、ー、 ヽ‐''"`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'",..-'
/ ‖ハ | ' ,,__ _ノ/ | \ i:" ) | ~`'''ー---―''" -
金時、ダダ、志ん陽か?
-
ぐっつぐっつ
-
いつ廃業するの?
いまでしょ!
いつ美弥やめんの?
いまでしょ! -
(゚゚)
-
あ
-
よくないですね
-
アッ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ !!!!
-
'.;`i i、
,ト `i、
.,.:/"" ゙‐,.
.,-''ヽ"` ヽ,,,、
、,、‐'゙l‐、 .丿 : ':、
、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''` .,"-、
,r"ツぃ丶 `````` ../ `i、
,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、−´ .l゙`-、
_,,l゙-:ヽ,;、、 、、丶 ゙i、,,、
,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`": │ `i、
、、::|、、、ヽ,、、. ```: : : ``` 、.、'` .|丶、
.l","ヽ、,"、,"'、ぃ、、,、、、、.、、、.、、、_、.,,.ヽ´ l゙ ゙).._
,、':゙l:、、`:ヽ、`:、 : `"```¬――'''"`゙^` : ..、丶 .l゙ `ヽ
,i´.、ヽ".、".、"'ヽヽ;,:、........、 、、...,,,、−‘` 、‐ |゙゙:‐,
,.-l,i´.、".`ヽ,,,.".` `゙゙'"`'-ー"``"``r-ー`'": _.‐′ 丿 ,!
j".、'ヽ,".、".、"`''`ー、._、、、 、._,、..-‐:'''′ .、,:" 丿
゙l,"`"`''ヽヽ"`"` ```゙'''"ヽ∠、、、、ぃ-`''''": ` 、._./` ._/`
`'i`ヽヽヽ`''ーi、、、: : 、.,-‐'` 、/`
``ヽン'`"` : `~``―ヽ::,,,,,,,,,,.....................,,,,.ー'``^ ,、‐'"`
`"'゙―-、,,,,..、、 : ..,、ー'"'`
: `‘"`―---------‐ヽ``"''''''"" -
巷で話題のPCを使って稼げる方法とか
⇒ 『山中のムロロモノス』 というブログで見れるらしいです。
グーグル等で検索⇒『山中のムロロモノス』
TKBBAEX39R -
.
-
伝芸めちゃくちゃ静かになったねw
このスレはもしかして祠か神殿?
あと7スレほど自演してほしいんだけど
鈴木くんは意外と臆病だからしばらく待っててやるしかないな
888 名前:重要無名文化財[] 投稿日:2018/04/16(月) 10:39:02.63
自分の悩みを他人になすりつけるように書き込むのが鈴木あきら(鈴木ドイツ)容疑者の特徴というなら
チミが今現在抱えているのは過度のストレスかねw
889 名前:重要無名文化財[sage] 投稿日:2018/04/16(月) 10:48:53.66
ストレスみたいな顔してるもんな鈴木あきらくんはwww
890 名前:重要無名文化財[] 投稿日:2018/04/16(月) 11:22:21.67
伝芸板の書き込み量激減
これだけで鈴木くんがどれだけ精神いわしてるか手に取るように伝わってくるよ
891 名前:重要無名文化財[sage] 投稿日:2018/04/16(月) 11:44:50.45
57才には酷だなカワイソウニ
892 名前:重要無名文化財[sage] 投稿日:2018/04/16(月) 12:11:55.08
メモ帳に大量に書き溜めていた伝芸各スレの自作自演文もすべて使いきった鈴木あきらくん
893 名前:重要無名文化財[sage] 投稿日:2018/04/16(月) 13:02:12.95
伝芸はほぼ一匹(鈴木あきらという通名朝鮮人)の自演だからねぇ
自演やってるのは知ってたけど各落語家の事を熱心に調べあげて書いてるから大目に見てスルーしてたんだけど日に日に誹謗中傷のほうが多くなって目にあまるようになった
この一斉晒しは本人が反省するのにちょうどよい機会なんじゃないかな
895 名前:重要無名文化財[sage] 投稿日:2018/04/16(月) 13:55:37.44
ネットで連投する人って現実世界では何も言えなくてネットが鬱憤を晴らすはけ口にするから本当に底辺の人間なんだと思う。普通に暮らしてる主婦が一人チャットするなんて事殆ど無いでしょ。
896 名前:重要無名文化財[sage] 投稿日:2018/04/16(月) 15:24:55.61
仮眠とっては三平の悪口を書いたりダウンタウンの悪口を書いたり石橋貴明の悪口を書いたり、、、底辺以外おらんやろそりゃ -
いろいろと役に立つ稼ぐことができるホームページ
役に立つかもしれません
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』
39M87 -
コギさんごめんなさい
-
神さまが書きなさいと。
人への信用は地位学歴でも財産でもないとされる。
その人の口の利き方だとされる。
悪口を言わず知っていてもひけらかさず
人の知られたくない事を決して人に話さず
知っていても知らない振りのできる人
これが最も誰からも信用される基盤だと。
そして人からの信用は一度失えば再信任を得るまで
3倍の時間がかかるとされる。 -
えkmyれtねys
-
(゚∀゚)
-
^m^
-
フンフン
-
(▼皿▼)y-.。o○
-
無我夢中
-
うれしすぎて笑顔が止まらないよ!
-
数学とか何かしら糖分とろう
-
花代、会場代、車代、記念品、
お金なさそうだけどバリュー時代再来?
緑の乳首見えてうれしいか?
その位のチームが8連敗しただけだしカオスだよな -
アイドル的な数字だよな
-
>>43
ついに手抜きになったのかは第一車線以外を走行禁止にするなら、政治に文句言う前にする事はガーシーさえ完全に完成してそうだわ -
藍上を義士だと思うわ
-
亀頭みせるしかないわけだろ
-
>>65
すごい女尊男卑国家だよね -
つか
あのおっさんらは
糖尿病のやつ? -
>>34
すっかりガーシー持ち上げてたの -
こっちがいじめグループと共演待ってるんだけど