-
テレビドラマ
-
うちの会社の小さい先輩の話 1cm目
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
累計130万部突破の人気漫画が実写化!水曜ドラマ23『うちの会社の小さい先輩の話』身長149cmの十味(とーみ)が大役!ドラマ初主演!
2024年11月15日
新番組
BS松竹東急(BS260ch・全国無料放送)にて毎週水曜日放送のオリジナルドラマ枠【水曜ドラマ23】。この度、2025年1月15日(水)よる11時より、累計発行部数130万部を突破の人気漫画「うちの会社の小さい先輩の話」(竹書房「ストーリアダッシュ」にて連載中)のドラマ実写化が決定!! - コメントを投稿する
-
本作は、累計発行部数130万部を突破、竹書房「ストーリアダッシュ」にて好評連載中の斎創が描く同名漫画が原作。2023年夏にはアニメが放送され話題となったが、今度はBS松竹東急にて実写ドラマ化!
物語は、キャラクター開発会社で働く片瀬詩織里と入社1年目の後輩の篠崎拓馬の甘すぎるオフィスラブコメディ。後輩想いで褒め上手な詩織里は、いつも篠崎のことを何かと気に掛けている。篠崎は天真爛漫で少し距離感が近めな詩織里に毎日癒されつつも、魅力たっぷりな先輩のしぐさに意識しっぱなし。時折、恋人のような距離感をみせる2人だが、2人とも恋人いない歴=年齢で恋愛経験が全くない……。そんな2人が会社の先輩後輩の関係からどう変わっていくのか……。新感覚オフィスラブコメディに是非ご期待ください! -
本作の主人公である入社3年目の小さくて面倒見の良い先輩・片瀬詩織里を演じるのは、アイドルグループ#2i2(ニーニ)メンバーでありながら、身長149cmのミニマムボディでグラビア誌の表紙を飾るなど多方面で活躍する十味(とーみ)。本作がドラマ初主演となる十味が詩織里という役をどう演じていくのか、十味の演技に是非ご注目を。
水曜ドラマ23「うちの会社の小さい先輩の話」は2025年1月15日(水)よる11時より放送開始となります。 -
出演者相関図
i.imgur.com/DlCny3S.jpeg -
松竹東急 番組ホームページ
www.shochiku-tokyu.co.jp/chiisaisenpai/ -
鈴木拓以外分からん
-
たしかに
-
十味(とーみ)か~
こりゃー見なアカンな~ -
壺信者だからな
正直
肛門とかきんたまとか
あんなに燃えてるのはそこでしょ -
いい人だと思ってたからもう少し気を使ってばかりいないでも性格よね
愚痴だけ書きたかった -
早速含んでるので
-
すぬぬこくさそたつめをらぬめすこみちぬれひいらうい
-
ニコチン酸アミドのサプリだという
最初から盛り採点で有名なコピペが元やくざの部下 -
>>17
お前は話にならんみたいなガーシーの馬鹿とか焚き付けたら下手したら政権交代して自壺党を政権の座から引き摺り下ろせば良い。
壺民党は属国党是の国賊
https://i.imgur.com/WoSHbpP.png
https://i.imgur.com/z24xcG6.jpg -
ドランクいじりはいらんかったな
マッサージパートは地上波じゃ無理だな -
ガールガンレディに少しだけ出てたよな
与田ちゃんみたい
ドランクドラゴン鈴木はBS10でやってる自身の釣り番組と裏被りやな -
十味の#2i2は米倉れいあのいるグループかと思ったけど、あれは821だったか
-
Aパートは良かった
Bパートの芸人はひたすらスベってた -
不衛生な店主の飲食店には行きたくない
-
>>20
今は開局特番中だから通常放送じゃないよ -
マッサージ以上のシーンも期待していいですか?
-
#2i2って何かと思ったらアイドルグループか
-
主演の女がキモいわ
見る価値ナシ -
これなら作らない方がいいと思う。
-
OP良いじゃん
-
鈴木の釣り番組に出てる釣り系YouTuberマルコスも爆乳なんだよなぁ…(*´Д`)
-
緊急地震速報のキモいチャイム音にみたいな効果音鳴らさないでほしい
ドキッとした -
ヤバいなこのドラマ...
おれ史上最悪を更新したよ... -
>>30
性格ブスだが抜けるボディだよな(*´д`*)ハァハァ -
先輩の肩揉んでる時、篠塚興奮して首絞めてなかったか?
-
OP曲はアニメよりもドラマの方が良いな
今からでもアニメのOPをこっちの曲に差し替えて欲しいくらい -
与田ちゃん顔は巨乳になるのかな
小さいのも同じだし -
先輩乳デカすぎて笑う
-
百合になるの?
-
先輩は愛子と一緒のベッドで寝たのか
-
>>28松竹東急のドラマはどれもこのレベルやで?
-
本当にチューすれば良かったのに
-
またおっぱいドラマか
-
原作では先輩が早川のほっぺにちゅーしてたんだけどな
ドラマは原作よりも登場人物の頭がおかしく改変されてるのに百合キスは許されなかったのか -
変な界隈がシュバるからかな
-
ドラマオリジナルでくしゃみみたいな不潔ギャグをぶっ込むくらいならキスくらいしてもよかったのにな
-
会社で誰も仕事してなくて草
来週の予告のコスプレも十味? -
にゃー回
-
鈴木拓以外誰も知らない
-
原作だと都心のオフィスビルみたいなところに会社があるのに予算の関係か雑居ビルの薄汚れた部屋になっていて、原作知らないとなんの会社か不明だなw
-
わざわざ1週ずらしてアニメ版やってるんだから知らないなら見てから実写版見ろよw
-
次回予告のコスプレってまほあこ以外にも元ネタあんの?
-
アニメなんか見るかよ気持ち悪い
-
普通に乳当たっとるがな(*´Д`)
-
ゲストできすみん頼むぞ
と思ったけどもう撮了してんだよなこれ -
ドラマの方が狂っててアニメより面白いw
-
モブのコスプレイヤーを演じるのは本職の人達なんだな
-
アニメ版の銀髪超人いなくてさみしい
先輩役の十味ちゃんは似合ってる -
十味はまほあこのアニメ視聴済み
マジアベーゼ役の声優とも共演経験有り -
小さい先輩の大きい先輩
-
ガールガンレディ
-
与田ちゃんと同じ顔
-
1話の新人コンペの話ってアニメじゃ割と終盤ぐらいだったような…
-
1話の新人コンペの話ってアニメじゃ割と終盤ぐらいだったような…
-
ドラマを見てやっぱり先輩は恥ずかしがってばかりいる最近の原作よりも
小悪魔的にグイグイ来る初期のキャラの方が可愛いなと再認識した -
先輩にちゅーされたい
-
妄想でいいから駅弁ファックやってほしいわ
-
昔ネットで「駅弁もできねえの?」みたいなこと言われたことある
あれ力要りそうだけど -
>>70
小柄でも40kg位を持ち上げるからな -
鈴木康介すげー棒読み
ドランクドラゴン鈴木とキャラ被ってるしどっちか片方だけでいいよ -
主任のメールで笑ってる早川さんかわいかった
-
フライパンは物理的に重そう
-
雪見みとのガチ乳じゃないじゃねーか
裸で正座して待ってたのにふざけるな -
あれは自前での寄せ上げというレベルでは説明できない谷間だったからな
最近のパッドは凄いな -
パッドじゃなくて肉じゅばんだろ
-
来週はちとエロ回か
-
主任がニコニコしてなくて真顔なのは怖いな
-
十味って乃木坂の与田祐希に似てるな
遠目だと入れ替わってても多分見分けつかないと思う -
ニセおっぱいにはがっかりだ
特撮じゃないんだから -
原作の篠崎はもっと清潔感のある爽やかイケメンなイメージだったし
主任はもっと明るい癒やし系スパダリのイメージだったからドラマは違和感大きい -
早川さんの乳やっべーな(*´Д`)
今期の他のドラマでも巨乳が二人いるけど、最近のトレンドなん? -
雪見ちゃん27歳とは思えない可愛らしさ
-
こういうのが好きなんじゃなかったっけ?
https://pbs.twimg.co.../GieDlQqbQAAlFH-.jpg -
なにげにこのドラマ出てる娘さん、レベル高くね?
-
ハリボテじゃなくて生チチでやるぐらいの女優魂を見せてほしかった
-
>>81
なんじゃコノ下乳~ソッチ系の女優なんか? -
>>90
え?ハリボテかよ~ビビったわ~ -
相手役貴乃花みたいな顔してんな
-
>>87
チビ巨乳サイコー -
>>95
紗綾とかのジャンルやね。もう引退したのかな? -
>>87
これは本物? -
ニセ乳クソコスプレとかスポンサーがCM引き上げるべき案件だろ!
十味ちゃんも、しおり先輩のときに胸が大きいのはいつもより少し夢が詰まっているからってぶっちゃけているけど、、、 -
何それかわいい
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑