-
AKBサロン(裏)
-
【速報】握手会のピンポン98が1人5本までに変更
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
いつもAKB48へのご声援、誠にありがとうございます。
AKB48劇場スタッフからのお知らせです。
明日から幕張メッセで開催いたしますAKB48 65thシングル『まさかのConfession』Official Shop盤 発売記念「個別握手会」にて実施する「出張ピンポン玉チャレンジ付き写真販売」の特典の付与数について変更がございます。
当初予定しておりました「AKB48劇場100発98中権利」の付与数について、 お一人様2日間合計で15本までの上限でしたが、これを5本までに変更いたします。
もう一つの特典の「なんてったってAKB48」リード曲選抜メンバーのサイン付き等身大パネルについては変更はございません。
■変更箇所
・AKB48劇場100発98中権利
【使用期限】2025年3月31日(月)~2025年5月31日(土)まで
【変更前】
お一人様2日間合計で15本まで
【変更後】
お一人様2日間合計で5本まで
みなさまのご来場お待ちしております。 VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured - コメントを投稿する
-
コップの下から微風を出してオタ共を散財させよう
-
普段積んだりする太オタの方が文句言ってなくて
文句言ってるのは買わない細オタばっかり
細オタに耳傾ける必要ないのにな -
98配っても運営はコスト0円だからな
こんなボロい商売ないわwwwww -
これがピンポンでなくて、完全に運のくじ引きだったら感覚的に違ってたのかも
練習(努力)が報われることを肯定的にとらえる人と、ヲタ活の本質ではない努力を要することを否定的に感じる人とで二分
太ヲタ優遇がビジネスとして当然、一方で劇場公演はそういうの関係なく平等であってほしいと思ってるファンも多くいるわけで、
そこのバランスを運営も模索してるんじゃないかなとは思う -
>>55
お前文句しか言わないなw -
努力w
-
アイドル観に行くのにピンポン投げなんかで無駄にストレスいらんわ
-
やりたくない奴はやらなきゃいい
やりたい奴はやればいい
それだけなんだけどな -
握手会でピンポンする奴が劇場でもピンポンするんだし、優遇されて当たり前だろwww練習しろってw
-
やらないやつは劇場入りにくくなるだけだしやらなきゃいいのにな
-
>>80
おっさんが入口の階段あたりでボケっと待ってる前で若いやつがループしまくってるぞ -
>>92
良いまとめ -
>>3
ゆきちゃんは悪くないんだがコイツのおかげでゆきちゃんを本気では推せない -
>>92
なんでピンポンなんか練習しなくちゃいけないんだボケ -
>>104
そそ!練習してるのは無職厄介不正転売ヤーだろw -
結局、練習する時間もあってちゃんと上手くなっててカップインできる人へのやっかみでしかない
-
>>100
だよね。 -
ゲーセンのクレーンゲームの確率機のように10 ループすればコップから30cm 直径の鍋に変更できるぐらいのサービスが欲しい。
-
音がまぬけにならない?
-
>>110
それ天井までいかないととれんしやつじゃん -
98権が、持ってる人が有利になると同時に「持ってない人が相対的に不利になる」ことで
嫌ならやらなきゃいいはその通りなんだけど、多くの人がやらざるを得ない心理に追い込まれちゃう
ピンポン投げ自体のプレッシャー、金銭的時間的負担が相まってストレスになっちゃう
握手会を純粋に楽しみたかったのに水を指されたそんな感じでは?
自分は1回くらいは試してみる予定 -
>>108
だな -
やっかみと思われようが、スキル無視の完全運ゲーの方が平等でいいと思ってるよ
-
ピンポン割り込みするやつ多そうだから見つけたら片っ端から報告してやろ
-
もっとでんぐり返しとかやれよ
-
こんなことするより
シャルトルランや腕立てやらせた方がいいんじゃね?
体力ないと98取れないって分かったらヲタは健康体になろうと努力するやろ -
>>117
開始時間近くなったら割り込み増えそうだな -
>>114
ほんこれ〜 -
在宅の下手くそな煽り
-
えセムぷこつるニふヅ
-
ピンポンは障害者も排除だしな
ただのくじ引きの方がいいよ -
今、ピンポン設置中
スタッフが試投してるが全然玉が跳ねなくて笑ったw