-
臨時地震
-
地震キタ━━━━━(((゚∀゚)))━━━━━!!!!3092
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
地震キタ━━━━(((゚∀゚)))━━━━!!!!
ら書き込みましょう。
★揺れた場所を書きましょう。
★厳守事項★
・先ずは、あなたの身の安全を優先してください。
★注意事項★
・このスレはどんぐりではありません。
ーどんぐりログアウトで書けます。
ーどんぐりにする予定はありません。
・雑談で浪費するスレではありません。
ー雑談はほどほどにしましょう。
ー雑談の注意を繰り返すのも同じ穴の狢です。
ー荒らされても放置しましょう。
・このスレはAAスレではありません。
ーAAは厳に慎みましょう。
ーそのAAはあなたのブラウザ環境でしかみれませんよ。
★業務連絡★
・スレの乱立防止をお願いします。
・次スレはレス数900を目安に立ててください。
・このスレはワッチョイではありません。
ーわっちょいスレはどこかにあります!
ーワッチョイにする予定はありません。
※前スレ
地震キタ━━━━━(((゚∀゚)))━━━━━!!!!3089
https://mao.5ch.net/...d.cgi/eq/1742649344/
地震キタ━━━━━(((゚∀゚)))━━━━━!!!!3090
https://mao.5ch.net/...d.cgi/eq/1743070359/
地震キタ━━━━━(((゚∀゚)))━━━━━!!!!3091
https://mao.5ch.net/...d.cgi/eq/1743675706/ - コメントを投稿する
-
地震があるから電話はしません!
-
城南の暴れマラ!
-
いよいよ大阪・関西万博だ!
各国のパビリオンを観るだけでなく、各国の料理も食べられる!
日本館も非常に楽しみ!
首都圏での大地震は約1年先! -
∧_∧
(´・ω・`)<毎日 暇だな・・・・
(つ🍵と)
と_)_) -
レスの9割があぼーんで埋まるよ!
埋まるよ!!! -
だからワ入れろと何回
-
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 小笠原に超深発が来た後にどうなったかは、みんな知ってるよな。
-
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 小笠原に超深発が来た後にどうなったかは、みんな知ってるよな。
-
震度1: Gカップが揺れる
震度2: Fカップが揺れる
震度3: Eカップが揺れる
震度4: Dカップが揺れる
震度5: Cカップが揺れる
震度6: Bカップが揺れる
震度7: Aカップが悔しがる -
震度0: Hカップが揺れる
-
震度1: 大きなふにやちんが揺れる
震度2: 中くらいのふにゃちんが揺れる
震度3: 小さなふにゃちんが揺れる
震度4: 勃起不全症の壁
震度5: 千葉土人がしょんべんをちびり、粗ちんが揺れる
震度6: 千葉土人が脱糞し尻が揺れる
震度7 千葉土人がショック死して、死後硬直した粗チンも揺れる -
コピペばかりで自分で作文出来ない池沼ばかりだなー。
-
RAMメモリのおかげでガチガチ巨根になれました!
-
>>14
しょぼいな。なんのひねりもない。お前は池沼だな。 -
RAMメモリのおかげで知能指数は130になりました!
-
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 馬鹿島これを読みな。阿蘇山どころか、箱根山が噴火寸前だ。富士山の前にカルデラ噴火を起こすぞ。
https://www.data.jma.../25m03/315_25m03.pdf -
楽しいなー。wwwwwwwwwwwwwwwwwww 巨大地震にカルデラ噴火かー。巨大地震で関東が大きく揺さぶられたら、巨大なマグマ溜りも揺さぶられて大噴火だな。箱根山、富士山だけでなく伊豆大島も噴火する。シャンパンを激しく振るのと同じだな。
-
関東はちょっと最悪過ぎるだろ。ありえないくらい色々、切迫しているなー。
-
大阪・関西万博が遂に開幕する!
楽しみ過ぎます!
当面の間、日本で大地震は発生しない! -
今日は上空から私の恥ずかしいところを透過撮影されてしまいました
ヘリで滞空してました
その写真は仲間内で共有してたみたいですね、中学生など
携帯アプリにも透過撮影出来る裏アプリはまだあるのかしら?😁 -
集団ストーカーにはウンザリさせられる
罪を贖ってやってるんだから敬意を示せ敬意を -
ピーター・ハンス・コルベンバック万歳!!
311では足りなかったようだ -
>>20
楽しみですね! -
五輪みたいな延期の上無観客で汚職まみれで赤字垂れ流しは超えようもないw
-
どこぞの五輪は視聴率も歴代最低やったw
-
大阪・関西万博はマジで楽しみ
首都圏は約1年先に大地震で壊滅だ
今のうちに首都機能を関西に移した方がいい! -
運命の日(` ・ ω ・ ´)
運命の日(` ・ ω ・ ´) -
これはだめかもわからんね
-
ゴミカスどもー。また規制だ。お前らはもう直ぐ死ぬのに、笑えず残念だ。
-
首都圏での大地震のリスクはやばい!
今のうちに首都機能を関西に移せ!
大阪・関西万博は本当に楽しみだ! -
ぎゃひーーーーん><
-
喫煙者、パチンカスのような底辺は首都圏大地震で被災しろ!
-
>>35
そんなこと言っておじさん、パンツの中にショートホープとチンカス隠しもってるじゃん。ずるーい -
ショートホープ
短い希望 -
毎日安心安全(`・ω・´)
-
>>28
務めている会社の返答は? -
彡⌒ ミ
(´・ω・`)ふろ -
大阪・関西万博のパビリオンの予約するぞ
万博期間中は日本のどこにも大地震は発生しない!
大阪・関西万博が大盛況で期間満了した後に首都圏で大地震くるぞ!笑 -
大阪万博楽しみだな
-
あいかわらずの、すっからかんかっそ過疎のバカ、キチガイ、超ポンコツ類の隔離スレだなここは
今朝の横浜港は、曇り
10日くらい前の頃は暖房かけてもいいくらいだったのに、今朝は5時で涼しく
高層階のバルコニーでも半袖でもいられるな
つい先日の朝で5℃くらいだったのが、今は14℃だからな
ま、それでも平年の4月上旬よりはポカポカ感に失せる気もするがな
もう5時前には明るくなってくるくらいだし、日の出が早くなる季節は
俺の季節だわな -
トランプ関税やら広末涼子逮捕やら、ろくなニュースでもない世の中というか、
終わってるようなニュースばかりの世の中だな
2007年くらいだったか?
SMAPの草?g剛が、六本木スッポンポン事件というのがあって、あのときが
「いやあ、これは芸能人のニュースのうちでも最悪なレベルだぞ・・・」
と当時思ったもんだが、2025年になっても広末涼子、東名高速で追突事故して
病院で暴れるとかな?
2007年くらいから芸能界のそのあたり、まるで進歩してないレベルということだ
まあ、このスレなんかも10年以上、進歩どころか日本人のバカ、キチガイぶりの
進化の方が見られるくらいだからな?
日本は、まるで進歩してない面ばかりなわけだ
その中でも、この10年以上で進歩したのは
「高島厨の地震予知」
だからな
俺や大谷翔平みたいのは進歩しているがな?
しかし、日本人の1億人は確実にまるで進歩してないからな -
大阪・関西万博の期間中は日本で大地震は発生しないだろ!
-
対中関税145%!
さすがだぜ!
俺達のトランプ!!
やっちゃえ、トランプ!!! -
ヨッシャー!
中国を北朝鮮と同じ分類にして禁輸措置にしようぜ、全世界で。
今の中国は習近平はお飾りで実権失ってる上、後継者も決まってねえから何にもできねえぞ。
どんどんやっちまえ! -
中国は内部分裂して内戦になる可能性もある。
台湾有事なんて言ってる奴はどこまで馬鹿なんだという話だわな。
そろそろ中国分割統治について話し合うべき時宜だろう。 -
まあ内戦にすらならんか、メンゴメンゴ。
結局中国は何されても、アメリカが怖くてなされるがままボコボコにされるだけ。
戦争にすらならんわ。 -
次にトランプがやるのは、中国が保有する米国債をチャラにしてしまうことだろうな。
もう法律できてるから合法だしな。 -
肉を斬らせて骨を断つ!
楽しみだね。
中国の断末魔の叫びが聞けるなんて。 -
>>52
あほ -
新しい朝がきた
希望の朝だ(`・ω・´) -
>>44
「な」で終わる不自由な日本語しか書けないポンコツキチガイ朝鮮ヒトモドキバカ島は死ね・くたばれ・消えろ・失せろ・潰れろ・盲滅法・吊り目・細い目・バカ・アホ・間抜け・ドジ・かさっかき・ポンコツ・トンチキ・ガラクタ・クズ・ゴミ・カス・エラ張り。
最低以下・下等種族・隠坊・妾・劣等種・合いの子・下衆野郎・腐れ外道・邪道・外道・非道・ウジ虫・害虫・ガン細胞・非人。
ウィルス・ばい菌・疫病神・病原体・汚染源・公害・ダイオキシン・有毒物質・当て馬・人非人・廃棄物・発ガン物質・有害物質・猛毒・放射性廃棄物・土人・食糞・拉致・監禁。
毒物・アメーバ・ダニ・ゴキブリ・シラミ・穢多・毛唐・ノミ・毛虫・電波・蚊・ボウフラ・芋虫・掃き溜め・うんこ・汚物・肥溜め・ボットン便所・ゲロ・DQN。
糞虫野郎・ほら吹き・ポコペン・うんつく・三太郎・穀潰し・ろくでなし・ごろつき・部落民・落ちこぼれ・社会の敵・犯罪者。
鈍太郎・前科者・インチキ・口が臭い・ゴミ・日本語が不自由・阿婆擦れ・下男・跛・シデムシ・ゴミ虫・毒虫・水虫・便所コオロギ・詐欺師・ペテン師・道化師。
ジプシー・狂人・自閉症児・危険分子・南鮮人・北鮮人・三国人・痴呆・白痴・役立たず・魔物・妖怪・悪霊・怨霊・死神・貧乏神・畜生。
奇天烈・奇人・変人・毒ガス・蓄膿・クソブタ・四つ足・鬼っ子・腰折れ・イペリット・狼少年気質。
鬼畜・悪鬼・馬鹿・莫迦・膿・馬鹿に付ける薬はない・上方の贅六・戯け者・愚者・耳廃・愚鈍・魯鈍・頓馬・唐変木・阿呆・阿房・道楽馬鹿息子。
雌犬・邪気・邪鬼・未開人・偽証・糞投げ・ペイ中・AIDS・放火魔・躄・阿呆に付ける薬なし・阿呆の足下使い・阿呆の三杯汁・痴人・大痴・間抜け・醜男。
皮被り・伊勢乞食・のろ作・凡暗・木偶の坊・無才・菲才・不才・鈍才・不器量・能無し・腕無し・色盲・こけ・盲・跛・聾・唖・片目・放蕩息子。
片端・パン助・半島人・苦力・落人部落民・カッペ・捏造・不法占拠・片手落ち・狂女・愚・オールドミス・ストーカー・クレイジー・ファッキン・サノバビッチ・ヒトモドキ・日本市民・白丁。
口を開けば謝罪と賠償・シット・ボロ・ジュー・ダッチマン・チビ・バカチョン・ウロコゼンシュ・ボッコ・小便・便所の落書き・不要物・障害物・邪魔者・不可触民・傴僂。
除け者・異端者・アウトサイダー・土左衛門・腐乱・腐臭・キ印・落伍者・犯人・厄介者・心障者・スケ・三助・ならず者・チンカス・垢・黒ん坊。
フケ・蟯虫・化膿菌・放射能・放射線・与太郎・異端者・支那人・ブサイク・妄想・沖仲仕・邪宗・異教徒・恥垢・陰毛・白ブタ・ケダモノ・ボッコ・開き盲。
キムチ・ホンタク・駝背・知恵遅れ・ブルシット・亀背・ろくでなし・めっかち・情夫・愚劣・乞食・浮浪者・ルンペン・腐ったミカン・脳タリン。
物乞い・余命1年・無能力・悪魔・割れたコップ・精神年齢7歳・徳利児・不良品・規格外・欠陥品・埃・掃き溜め・ブタ野郎・トンスラー。
吹き溜まり・塵埃・居直り・太太しい・狂信者・誇大妄想狂・腐れ根性・盗人・盗賊・残忍・残酷・冷酷・非情・薄情者・ガキ・クソガキ・不良。
妄信・大馬鹿者・下賎・ニート・笑止千万・他人の悪口は山ほどほざくが反省は一切しないガキ根性野郎・地震予知詐欺師・狭量・ボケ・腐って歪んだプライドの持ち主。
ボケナス・アホンダラ・HIV感染者・たわけ・怠け者・脳軟化症患者・単細胞腐敗物・下劣・下等生物・マッドサイエンティスト・劣悪ストーカー。
自己愛性人格障害・守銭奴・唖黙る・見栄っ張り・ロンパリ・粗製濫造品・偽物・いかれぽんち・浮浪者・狼藉者・アスペルガー症候群。
不良品・カビ・乞食・大虐殺者・たらこ唇・藪にらみ・引きこもり・ぬけ作・厨房・強姦魔・泥棒・痴愚。
殺人鬼・肥満・近所迷惑・タコスケ・馬耳東風・馬脚をあらわす・ホモ・短小・真性包茎・無知無能・低能・ホモエロゲヲタク・親のすねかじり・癩・試し腹。
糞・蠅・火病・厨二病・邪気眼を持つ者・気違い・足萎え・嫌われ者・奴隷・かったい・論理的思考能力の欠如している池沼 -
>>45
「な」で終わる不自由な日本語しか書けないポンコツキチガイ朝鮮ヒトモドキバカ島は死ね・くたばれ・消えろ・失せろ・潰れろ・盲滅法・吊り目・細い目・バカ・アホ・間抜け・ドジ・かさっかき・ポンコツ・トンチキ・ガラクタ・クズ・ゴミ・カス・エラ張り。
最低以下・下等種族・隠坊・妾・劣等種・合いの子・下衆野郎・腐れ外道・邪道・外道・非道・ウジ虫・害虫・ガン細胞・非人。
ウィルス・ばい菌・疫病神・病原体・汚染源・公害・ダイオキシン・有毒物質・当て馬・人非人・廃棄物・発ガン物質・有害物質・猛毒・放射性廃棄物・土人・食糞・拉致・監禁。
毒物・アメーバ・ダニ・ゴキブリ・シラミ・穢多・毛唐・ノミ・毛虫・電波・蚊・ボウフラ・芋虫・掃き溜め・うんこ・汚物・肥溜め・ボットン便所・ゲロ・DQN。
糞虫野郎・ほら吹き・ポコペン・うんつく・三太郎・穀潰し・ろくでなし・ごろつき・部落民・落ちこぼれ・社会の敵・犯罪者。
鈍太郎・前科者・インチキ・口が臭い・ゴミ・日本語が不自由・阿婆擦れ・下男・跛・シデムシ・ゴミ虫・毒虫・水虫・便所コオロギ・詐欺師・ペテン師・道化師。
ジプシー・狂人・自閉症児・危険分子・南鮮人・北鮮人・三国人・痴呆・白痴・役立たず・魔物・妖怪・悪霊・怨霊・死神・貧乏神・畜生。
奇天烈・奇人・変人・毒ガス・蓄膿・クソブタ・四つ足・鬼っ子・腰折れ・イペリット・狼少年気質。
鬼畜・悪鬼・馬鹿・莫迦・膿・馬鹿に付ける薬はない・上方の贅六・戯け者・愚者・耳廃・愚鈍・魯鈍・頓馬・唐変木・阿呆・阿房・道楽馬鹿息子。
雌犬・邪気・邪鬼・未開人・偽証・糞投げ・ペイ中・AIDS・放火魔・躄・阿呆に付ける薬なし・阿呆の足下使い・阿呆の三杯汁・痴人・大痴・間抜け・醜男。
皮被り・伊勢乞食・のろ作・凡暗・木偶の坊・無才・菲才・不才・鈍才・不器量・能無し・腕無し・色盲・こけ・盲・跛・聾・唖・片目・放蕩息子。
片端・パン助・半島人・苦力・落人部落民・カッペ・捏造・不法占拠・片手落ち・狂女・愚・オールドミス・ストーカー・クレイジー・ファッキン・サノバビッチ・ヒトモドキ・日本市民・白丁。
口を開けば謝罪と賠償・シット・ボロ・ジュー・ダッチマン・チビ・バカチョン・ウロコゼンシュ・ボッコ・小便・便所の落書き・不要物・障害物・邪魔者・不可触民・傴僂。
除け者・異端者・アウトサイダー・土左衛門・腐乱・腐臭・キ印・落伍者・犯人・厄介者・心障者・スケ・三助・ならず者・チンカス・垢・黒ん坊。
フケ・蟯虫・化膿菌・放射能・放射線・与太郎・異端者・支那人・ブサイク・妄想・沖仲仕・邪宗・異教徒・恥垢・陰毛・白ブタ・ケダモノ・ボッコ・開き盲。
キムチ・ホンタク・駝背・知恵遅れ・ブルシット・亀背・ろくでなし・めっかち・情夫・愚劣・乞食・浮浪者・ルンペン・腐ったミカン・脳タリン。
物乞い・余命1年・無能力・悪魔・割れたコップ・精神年齢7歳・徳利児・不良品・規格外・欠陥品・埃・掃き溜め・ブタ野郎・トンスラー。
吹き溜まり・塵埃・居直り・太太しい・狂信者・誇大妄想狂・腐れ根性・盗人・盗賊・残忍・残酷・冷酷・非情・薄情者・ガキ・クソガキ・不良。
妄信・大馬鹿者・下賎・ニート・笑止千万・他人の悪口は山ほどほざくが反省は一切しないガキ根性野郎・地震予知詐欺師・狭量・ボケ・腐って歪んだプライドの持ち主。
ボケナス・アホンダラ・HIV感染者・たわけ・怠け者・脳軟化症患者・単細胞腐敗物・下劣・下等生物・マッドサイエンティスト・劣悪ストーカー。
自己愛性人格障害・守銭奴・唖黙る・見栄っ張り・ロンパリ・粗製濫造品・偽物・いかれぽんち・浮浪者・狼藉者・アスペルガー症候群。
不良品・カビ・乞食・大虐殺者・たらこ唇・藪にらみ・引きこもり・ぬけ作・厨房・強姦魔・泥棒・痴愚。
殺人鬼・肥満・近所迷惑・タコスケ・馬耳東風・馬脚をあらわす・ホモ・短小・真性包茎・無知無能・低能・ホモエロゲヲタク・親のすねかじり・癩・試し腹。
糞・蠅・火病・厨二病・邪気眼を持つ者・気違い・足萎え・嫌われ者・奴隷・かったい・論理的思考能力の欠如している池沼 -
お前らの罪を贖っていると言っただろう?
郡山の穢多ども・・・^ ^ -
>>57
あほ -
ガス爆発、地震、津波などの展示もあります
-
>>57
きのう佳子さまの、とても口に出せない様な卑猥なコラ画像を作ってしまいました。自分の代わりに皇居警察に出頭してもらえますか? (泣) -
瀬戸内海周辺もぞ
-
ぽぽぽぽーんぽぽぽぽーんぽぽぽぽーん(`・ω・´)
-
>>62
あほ -
( ・ิω・ิ)🍵……運命の人山田
-
南海トラフ巨大地震が恐怖なので本日今夜午後21時頃からまた、オレの純銅製(日本製)のやかんと一緒に名探偵コナンの水平線上の陰謀の
映画を約2時間見ますか!嫌ね、普通は南海トラフ巨大地震が来たらオレの純銅製(日本製)のやかんを片手に避難所へ向かうからさぁ、日峰山。
その前に、オレの純銅製(日本製)のやかんと一緒に津波に流されて死ぬならば本望、苦痛こそ快楽だ、あはははは!溺死は苦痛・・ -
震源地 伊予灘
震源時 2025/04/11 11:44:34.24
震央緯度 33.744N
震央経度 132.296E
震源深さ 50.1km
マグニチュード 3.4 -
>>60
そういえば皇居警察の入校式の報道で「27」「4」という数字で暗号報道やってたな? -
霊的な贖罪だよ
-
思いついた言葉を検索してみたら
よく知らない18禁のゲームのタイトルだった
掲示板で誰かが書き込んだ言葉で覚えていたのかもしれない -
糞垂れるとこまで監視してるのキモイっす
-
ぴんぽん!
-
今日は再び「中吉」が出たが、去年の能登地震は「中吉」の時に起きたので、今日はこれから安閑としてはいられない!?
-
発生時刻 2025年4月11日 14時06分ごろ
震源地 奄美大島北東沖
最大震度 2
マグニチュード 5.0
深さ 40km
緯度/経度 北緯29.2度/東経130.5度
情報 この地震による津波の心配はありません。
震度2
鹿児島県 鹿児島十島村 -
ぴんぽん!
-
続くね
-
発生時刻 2025年4月11日 14時41分ごろ
震源地 奄美大島北東沖
最大震度 1
マグニチュード 4.6
深さ 30km
緯度/経度 北緯29.2度/東経130.5度
震度1
鹿児島県 奄美市 鹿児島十島村 -
やば(`・ω・´)
-
三重県の南沖で地震みたいの多発してるけど
掘削船が何かやってるのか? -
さあ大阪・関西万博が遂に開幕するぞ!
10回は行きたいね!
万博が大盛況で期間満了した後に首都圏で大地震くるぞ!
色々楽しみですな笑 -
ぴんぽん!
-
>>80
ちきゅうでもいるのか? -
恥丘は良いよな
-
発生時刻 2025年4月11日 16時49分ごろ
震源地 西表島付近
最大震度 1
マグニチュード 3.9
深さ 50km
緯度/経度 北緯24.3度/東経123.9度
震度1
沖縄県 石垣市 竹富町 -
秘密結社がなんで素性を隠すかというと
元々名のある有力な人物の集まりですからな
計画を実行に移せる、または国をある程度動かせるレベルの人間じゃないといけない訳ですな
下っ端工作員なら名無しでも務まるでしょうけどな
ここのところは「どこ」から「どこ」へ向けての暴露の応酬、内部抗争と
騒がしいご時勢ですな
※馬鹿島ではありません -
そういうのはネット上でだいたいバラしちゃってますわな
Xなんか顕著だな -
修学旅行で
キャッシュレスしたら
お小遣いが
無制限になったので
現金だけになっているよ -
豊後水道もぞ
-
ちょこっと
-
>>89
発生時刻 2025年4月11日 18時06分ごろ
震源地 伊予灘
最大震度 1
マグニチュード 3.3
深さ 60km
緯度/経度 北緯33.4度/東経131.8度
震度1
大分県 臼杵市 豊後高田市 国東市 -
南海トラフか日向灘か
山口県がヤバいという話もあるな -
ゴロゴロきたよ
-
地震活動の前後に見られた電界変動と落雷現象 - J-Stage
https://www.jstage.j...jae/17/2/17_103/_pdf
これは期待できる?今関東圏雷落ちてるし
ふしたんブログにも電離圏の大きな変動があったと報告上がってるし -
今日の雨、すげぇ硫黄臭いんだけどなにこれ
@横浜 -
海底火山か?
-
雷が鳴ったら反対方向に全速力で走るんだ
-
>>95
タンカーのガス抜き -
>>91
伊方原発の付近なんですけど
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑