-
ギャンブル
-
オンラインパチンコ 熱パチ、KAMIKAZE情報交換所
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
KAMIKAZE酷すぎんか?
告知もデタラメだし良くやってんなw - コメントを投稿する
-
神風でプレイした台、データ取りながらプレイしてるんだが絶対5.6じゃない台を5.6って発表してるけど運営は大丈夫なんか?
-
たかが数千ゲームで特定できるわけねーだろ
-
>>4
この板ガチャガチャだぞカス -
<<3
お前神風で打った事ないだろう
数千ゲームなんてレベルじゃない
俺達仲間で数十万ゲームはしてるけど
確実にガセの設定発表してるよ
特にニューペガサスは酷い
設定7半分とか連日発表して
単発256抜けばかり
全台負け
俺達仲間はずっと呆れてるよ
ウルトラジャグラーもガセ多い -
◯ラジョン イベントでさえほとんど出さない レート下げた時だけ高設定入れるせこい運営
◯チバトル 常時出てないイメージ ポストの情報発信担当が下手すぎる
◯パチ 使いづらいし、サポートが全然駄目
◯GG ベトナム人運営で全然出ない。低設定ばかりで運営方法が日本の文化と違いすぎる
知り合いにだけ優先サービスしてるらしい。サポートがベトナム人で全然駄目
◯風 ガセ設定発表するが本当の発表の時もある。運営はパチ屋元店長で出玉は一番出てる
他が駄目すぎて神風が一番良く見える -
◯ラジョン イベントでさえほとんど出さない レート下げた時だけ高設定入れるせこい運営
◯チバトル 常時出てないイメージ ポストの情報発信担当が下手すぎる
◯パチ 使いづらいし、サポートが全然駄目
◯GG ベトナム人運営で全然出ない。低設定ばかりで運営方法が日本の文化と違いすぎる
知り合いにだけ優先サービスしてるらしい。サポートがベトナム人で全然駄目
◯風 ガセ設定発表するが本当の発表の時もある。運営はパチ屋元店長で出玉は一番出てる
他が駄目すぎて神風が一番良く見える -
仲間いるならそいつらにもこのスレにくるように言ってくれよ
どうせお前と俺だけのスレになるんだろうな -
ニューペガ10分の1でAガチャ開幕!
-
>>10
俺がいけない時に限ってやめてくれよ -
オンラインパチンコ
やるとかアホの極みや
遠隔操作やりたい放題 不正しほうだい
アホもいいかげんにしろ -
神風むちゃくちゃだよな
ウルジャグ、モーニング台設定5.6確定何回か打ったけど全部ボロ負けや。1.2回モーニングゾーンでたまたま当たっただけ…と思い試行回数増やしたけどアカンかった -
ニューペガの7台番発表されたの何回か売ったことがあるがとにかく出ない
裏物だから何でもありなんだろうな
昨日のAも薄い所何度も連れてかれていたし -
4号機と裏モノはやりたい放題できる可能性が非常に高いのによくやるわ
出率カットくらいはやられてて当然だと思わないと -
神風酷いねー
今日もノーヒットで12万負けたわぁ -
神風酷いねー
今日もノーヒットで12万負けたわぁ -
神風、やはり客飛んだねw
-
答え合わせをします→やっぱりしませんとか普通に発表しないのが多過ぎ
-
ビンゴペガサスきっつ
-
神風早よ潰れろ!ボケ!!!!!
-
とにかく運営ブログが信用できないからな。。。
-
ギアス全にエウレカ全を二日ずつ連続とかもうかなりしょぼくなってきてるな
ギアスの初日なんか万枚製造機~とか煽っててこれだもんなw -
データが突然ぶっこわれるのどうにかしろよ
-
10台もある南国に6入れなくなって客ぶっ飛んだな
たった113%の見せ台1台もおけないのにやれ裏物の130%たくさんありますだなんだって言われても皆察して打たないだろw
客飛んだらさらに入れられなくなるんだぞw
ペガサスも入れなくなっていまさらドヤ顔でペガサスがアップを始めたようですとか言い始めて笑えるわ
Aなんか入ってないだろw -
結局昨日煽ったペガサス、南国には一台も設定が入ってなかったというw
いくらなんでも設定入ってない機種を閃光作戦で煽るのは反則だろw -
カミカゼの台は全般的に改造してる気がしてきた。
オリジナルとか言ってるジャグやペガサスは解析すら信用できないし、店の貯金箱だから基本触らない
モンハンはやたらとボーナス中リプ多くて、かつベル連しても何もやらないこと多発で結果として討伐出来ずに勝てない。これは思い込みかな?
あと、北斗すらストック消してる始末 -
モンハンはガチで思い込み
-
何らかの細工をしてないわけがない
こういうのだいたい反社が運営してるし -
初代godのモード決めれる基盤使ってる時点で何を今更
-
初代ゴッドはデフォルトでその機能があるんやぞ
ラムクリしないといけないから当然ストックは消える -
>>32
はずかしいね -
今日気がついたけど神風のブログに
※神風の運営は日本国以外のお客様を対象とした厳格なサービスとなります。また主にライセンス所得元が認めた国が対象となります。予めご了承ください
と書かれたね
これで出金申請しても日本国に住所あるってことで拒否られる理由が出来たね
もういくら勝っても出金できないリスクあるのでもう遊べないわな -
日本からのアクセスをサイト側で弾けば良いのに
-
日本在住プレイヤーがいなくなると一番困るのは神風
普通に神風でプレイする人ほぼゼロになると思う
だからアクセスブロックなんてしたら神風が潰れる自殺行為だから絶対にやらないよ -
カミカゼの台は全般的に改造してる気がしてきた。
オリジナルとか言ってるジャグやペガサスは解析すら信用できないし、店の貯金箱だから基本触らない
モンハンはやたらとボーナス中リプ多くて、かつベル連しても何もやらないこと多発で結果として討伐出来ずに勝てない。これは思い込みかな?
あと、北斗すらストック消してる始末 -
ウルトラジャグラーは解析出てないけど6は機械割121%で前に運営が閃光作戦で発表した6の初当たり確率が268分の1
これはペガサスの機械割自称140%wの設定8の308分の1よりいい
ペガサスの設定6は機械割自称122%でウルトラジャグラーの6と機械割がほぼ同じだが初当たり確率は374分の1で初当たり確率が100も違う
ウルトラは吸い込みゲーム数がペガサスよりはマイルドで獲得枚数の平均は当然少ないのだろう
ただウルトラも最大天井がペガサスと同じ2048Gだからそれ引いたら死ねるなw
多分ウルトラの解析出したらこんなの打てるかってなるだろうから出さないんだろうなw -
台湾行ったら説明書置いてる台あるだろ
-
枚数のビンゴジャグラーの亜種は自分は天井の浅い二つしか知らないからもし同じようなのがあるなら誰か情報頼むわw
-
仮想通貨ウォレットで一番おすすめどこ?
-
海外ってかusdt1択だろ
-
もうみんな気がついてると思うけど、神風の裏物ジャグラーは完全な回収機だね
昨日のレインボーも全6とか言ってるけど、ボナ確率見る限り最悪全台客の大負けじゃん
機械割130パーでこれはありえないだろ
昨日と一昨日の北斗も設定あるのは半分だし、仮に出でも日本国在住ですね?はいさようならって出金拒否があり得るから、早く神風なくなって欲しいね -
レインボーは神風の裏物の中で一番ヤバいと思う6の130%は完全に嘘
そもそも偶数だと連がしょぼ過ぎであのコイン持ちじゃ耐えられないバケが半分だしなw -
出金拒否なんてしたらそれこそユーザー消えるからやるわけないじゃん
日本在住はお前が捕まっても責任は自分達には一切ありませんよってことだよ -
2日連続全6で客が全然勝てないってなんなの?
130%が5台なら客側の期待値4万枚はあるぞ。
2日で8万枚や。
それで勝てないってどうなってんの。。。 -
元は闇スロとかで使われる裏物がベースだから割詐称なんだろうな
割数は機械屋がそう言ってるんですもし違っても我々店は知りませんでしたって体
ペガサスのAはともかく7の130%とかも詐称なんやろうな -
今日もレインボー全の流れかw
それにしてもウルトラは地獄やな1放置でも毎日全台256は回るし作戦で煽ればもう少し回す人も出てくるからおにぎりの貯金箱やなw誤爆が出ても一台二台なんだからすぐ取り戻せるw -
北斗も怪しいよ
初当たりかなり調子良くてコゼ6挙動でも大抵1、2回は天井近く持って行かれることが普通。
設定が突然変わったかのような挙動するよ
通常基盤ではないと思える -
じゃあやめたらええやん
-
朝の答え合わせのレインボー???ってなんやねんw
昨日全台5以上で発表して夜中に閉店まで打って圧巻の出玉がどうのと煽ってクソ出てなかったから恥ずかしくなったのか?w
そんなのいまさら隠したってどうにもならんだろw -
初代GOD全6w
20万負ける覚悟で打たんといかん
怖すぎ -
本当にそうかな?
-
解析も出てないのにウルトラのゲーム数ずらし台なんか客に分かるわけないだろw
おにぎりの奴何言ってるんだw -
ジャグラーレインボーってオートだと7ばかり狙ってる無能のくせにペカったら7を避けまくってたんだけど何なのこれ?
オートにして寝たら終わりやん -
コンチ4Xは無理だろw
バケの目押しどうすんだよ。ミスったら消滅すんだぞw -
バカしか打たないから関係ないだろ
-
余裕で操作できるんだから
自由自在やろ
オンラインパチンコほどバカげたものはない -
コンチ4で押し順目押しミスされたら発狂じゃすまないな
-
ようやくウルトラもチェリーも0回転放置台が出始めたかw
ウルトラは全台回転数0も見てみたいなw元々渋い機種っぽいのに朝一ゲーム数いじって早めの当たりを引けなくして割数下げた結果やぞw
ペガサスのAをすぐ露見させない為とかならわかるけどこいつでそれは悪手だろうなw -
パチバトルを救いたい
-
神風もガセがバレ始めて、そろそろ閉店かな
客飛びが激しいね
良い良い、このまま潰れろ -
パチバトル今月末で終わりで草
設定1の激パチですら回してる奴いるのに設定入ってるはずのパチバトル神風が回されない理由何か考えたら良いのにな
台の不具合とかじゃなくて露骨におかしな挙動連発するから呆れてる人が大多数と気付いたほうがいい -
数の違いやろ
激パチとか今は10以上のサイトと繋がっとるし、台湾からは直で繋がってる店舗がいくつもあるから100ぐらいあるよ -
神風もジャパロットも名前変えただけで同じ運営だろ
手口から何から全部一緒やん
ゴッドなんて6掴んでも全部地獄スタートで−10万、20万からがスタートなんだろ?
先銭で金捨てさせるっていう考え方がせこいわ
おまけに裏基板でも使われてお客様の運が悪いだけです。って言い逃れされたらそれっきりだしな -
>>67
ホントガセが酷すぎて笑えない
わかりやすすぎる裏ジャグラーとペガサスのガセっぷり
あれだけ割高いとかいってる台の高設定だけ、やたら直撃発表してる時点で嘘わかりやすすぎる
他の台までだいたいガセになってきたし、昔あったガセフダ差しすぎて5、6刺さってても相手にもされない店を思い出すわ -
裏物なんて4号機と同じで楽々遠隔できるのに打ってる方がバカ
-
熱パチはどうせバンされるから絶対打たん
もう打たんから熱パチのとある機種で9割勝てる方法教えてやろうか?
3人以上レスあれば暴露するわ -
>>70
金払うよガチなら -
遊タイムエナか小当たりラッシュ搭載台の残保留当たって放置されてるの探すのが必勝法な
-
ガチだよ
1機種だけだけど、現実では判別できないけどオートだからこそできる裏を付くエナ -
パチンコの潜伏狙いだとしても潜伏の可能性あるときに辞める奴いないだろうし
スロットでハイエナするのにオートが関係あるの何かあるか?って感じ -
折角だから99.99%負けれる台教えるわ
4円レートの1/239くらいの吉宗3は確定で負けれるよ
確変入っても1種2種なのに時短100回転の直撃当たり引かないと連チャンしない+通常引いたらもちろん確変終了の鬼畜仕様
100回転で34%くらいの継続率でそこで25%の通常引いたら終わりと考えたら実質継続率25%くらいか? -
ガチもんだから、note書いたわ
俺は熱パチ引退したから、好きに稼いでくれ
note.com/777boat/n/na4fa1bb1db31 -
手慣れた商材屋のにおいしかしない
-
おにぎりの南国の6が行方不明発言が妄言過ぎて草
普通に有るし。そこまでしてクソ台打たせたいのかよ -
重すぎてまともに動かないんだけどどんな環境でプレイしてんのここの人は
-
暴露(5000円)こんな詐欺丸出しの誰が買うんだか
これ買う奴はホルコン攻略法みたいなアホな商材買ってるで -
台番直撃もほぼガセ
設定の高低把握しやすい北斗でさえガセ
しかも北斗全然連しないんだが
2連、単発ばっかり -
北斗が設定わかりやすいとかそんなこと書いちゃう雑魚が台番直撃嘘とかネガキャンするんだよな
-
>>83
台番直撃信じてるのか? -
>>83
カミカゼスタッフ乙 -
オリジナル系は早い段階から56教えてるけど全然出ないのは何で?そういう仕様なのか?
モンハン月下とか星矢海王とかは8台くらい台番書いてこの中に絶対あります!とか言ってるし全然扱い違うやん。
そもそも月下とか星矢の方が割が低いんだから本来ならこっちの方が台番公表できるはずやん。 -
>>87
答えは簡単
ガセだから
解析すらガセ疑惑
今日のブログで朝一チェリー100ゲーム以内に勃発って96ゲーム周期にチェリー出るから基本低設定でも出るからw
最近のブログは騙そうとする内容が過ぎるわ -
そんなことよりおにぎりがとちくるってちょっと前に深夜担当の渚ですとか言ってネカマしたの一回で止めてるんじゃねえよw
そんなんで集客できると思ったのかw -
本気で北斗がわかりやすいとか書いてるのかね
6は1000回転ハマらないとか思ってそう -
北斗が分かりやすい笑
こぜ6と同じレベル笑 -
>>90
そう思ってるのはお前だろ -
月下雷鳴相変わらずコングラ煽りしてる そもそも見れないじゃん
-
文句言いながらまだやってるお前らの頭疑うわ
遠隔遠隔言いながらマルハン行ってるボケ老人と同じでっせ -
で南国絆以外で次に判別はやいのは何になるんだ?
-
絆は台ないでしょおじいちゃん
-
いい加減オプチャの乞食がうぜえわw
金やる素振りをみせて遊んでる奴がいるからか -
台番直撃信じないガセとか言い張る養分のおかげで収支安定してます
-
おじいちゃんでもなんでもいいが
で南国以外で次に判別はやいのは何になるんだ? -
戦コレ2とか高設定簡単にわかるよ
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑