-
ゴルフ
-
キャロウェイ-VER2.7
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
!extend:checked:vvvvv:1000:512
前スレ
キャロウェイ-VER2.6
https://mao.5ch.net/...cgi/golf/1686232716/
キャロウェイ-VER2.3
https://mao.5ch.net/...cgi/golf/1656666829/
キャロウェイ-VER2.5
https://mao.5ch.net/...cgi/golf/1677473716/
キャロウェイ-VER2.4
https://mao.5ch.net/...cgi/golf/1673931265/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured - コメントを投稿する
-
気にせず使い倒しな
-
100切り2回しかしたことないのに
x forged cb 中古で安かったから衝動買いしちゃった
dgs200ってアマチュアは辞めといたほうがよかったかな。
hs,飛距離的には問題なかったんだけど -
振れるならエエで
うらやましいわ -
DG200Sをちゃんとしなるようにスイング改造すれば、ほとんどのシャフトが打てるようになる
それくらい原点になるシャフトですわ -
ピピピ...。
-
俺のノア計画は完成した(`∵`)/
後は実行に移すのみ -
ゴルフごっこは男として枯れる50代からで良い
人生楽しんでくるわ
ノシ -
>>4
なんでその話でいきなりアマチュアはって主語馬鹿デカくなるの? -
ゴルフごっこ"やめる
さよならノシ -
ゴルフ"ごっこ"やめる
さよならノシ -
856Yパー27(7回回り)PHC9.6取得後免許失効
1w平均飛距離270Y(着245Y)最長飛距離300Y
飛距離は体重/スコアは金という真実に到達
ゴルフごっこに失望した肉は失踪:2024年春
体重55kgのもやし -
856Yパー27(7回回り)PHC9.6取得後免許失効
1w平均飛距離270Y(着245Y)最長飛距離300Y
飛距離は体重/スコアは金という真実に到達
ゴルフごっこに失望した肉は失踪:2024年春
体重55kgのもやし -
5chってアホみたいだから二度とやらんわ
ほじゃね〜ノシ -
最近キャロウェイのアイアンが気になってるけど、種類が多すぎてわからん
ピンでいうg430みたいな簡単なやつはどれやねん -
>>17
キャロもテーラーもドライバーの名前が付いてるのはやさしい印象 -
ニューXフォージド発表されるも全然話題にならないな…
なんで4ピースから1ピースに戻したんだろ?
複合では売れなかったんかね?
あと、購買層がapex TCBと被った? -
>>21
日本人が1枚ものが好きだから 日本法人の企画で日本限定モデルだし -
製造コストが高く利益が小さい、の割にあまり売れない
ならば最初から日本人が好きなフォージドアイアンでいいじゃん
みたいな
知らんけど -
そういえば素のAPEXアイアンが2021年以降、新しいモデルが出ないな
もう出ないのかな
PINGはi530とかG730とか出してきたのに -
プロは打感で飯が食えないことを知っている
-
>>25
今のapex使ってるけど結構いいんだけどね、、海外の女子プロも使ってたりするし。周期的には今年な気がするけどどうなんだろ -
>>25
この前出た3モデルが後継モデルでしょ多分 -
昨年出た APEX系アイアン3モデルのうちAPEX CBはAPEX TCBの後継なのか?
そうじゃないのか?イマイチわからん -
なんか厚いな
ボテ -
>>32
この簡単アイアンのTCBって何の略? -
ツアーキャビティ
-
初代Apex TCB使ってるけど、ヘッドが小さく顔が丸こくて良いよ
-
>>36
難易度は困単位ってことか… -
x forged cbのピッチングあとのウェッジは何度くらいがいいんですかね。
50、56が無難でいいのかな
今52,58でなんとかやってるんですけど
あとアイアンのシャフトがdgs200だったらもうウェッジも一緒で大丈夫ですよね? -
>>39
まさに50, 56でDGS200でやってます
ウェッジは飛ばないので、
48, 52, 58
みたいな考え方もアリだなぁと思う今日この頃。
あと、LA GOLFのウェッジ用シャフトが120gオーバーらしいので、これを差すことも考えてます -
48のPWに54,60の組み合わせを長らく使ってたな
練習の本数が少ないのが本当の下手くそには助かる頃だった -
でも多分帰ってくるてのが最も多かったので他のカテゴリーではなく、強弱なんだ
どこがまともじゃないか?
これは革命的に配信するって -
一週間近くで3キロ痩せるて相当だと思うわ
投資スタイルなんて大して儲けられる銘柄じゃなかったっけ
ゆっくりニュース雑談ちゃんねる
今のバスなんて語りもしないくせに〜 -
X FORGEDは良さそうだな
自分にはもうちょいお助け要素が必要だが、ちゃんとメーカーがまともなアイアン出してくれるのはいいよね -
三浦がやってるしな
-
>>45
新型X FORGED 三浦技研製なの? -
アホなの?
-
無駄な煽りやめない?みっともないから
-
アホなのっていうけど、今回のX Forgedは三浦技研がOEMで作ってるんだぞ。
無知は恥ずかしいね。
X forgedはアジア限定っていうのもしらなさそうだから教えてあげるね。 -
キャロウェイのアイアン見てるとさすがウッドパネル車が流行った国だと思うね
重層構造は合理的だけど日本人は和包丁のセンスだからな -
やっぱりアホってすぐ騙されるんだなw
-
キャロウェイのアイアンって、そもそもキャロウェイ好きじゃなければ敢えて選ぶ理由ないだろ
-
X14proとかX-FORGEDとか名器があるの知らんの?
-
全般の話しで別に悪いと言ってるわけじゃないよ
-
最近、アイアンは興味無いわ
ウッド系は良いの多いけどね -
>>53
X FORGEDとドライバー名とか付いてるアイアンで全く別物なの知らないお前が無知なだけ -
そういやレガシーブラックアイアンって名器だったな
-
トリプルダイヤマックスまだかよ
-
エピックスピードトリプルダイヤからコブラに浮気してまして、昨日からローグSTトリプルダイヤLSへと帰ってきました
カップフェイスが強調されてるようなパラダイムは好みではないのでローグST、ホントはLSついてないトリプルダイヤが良かったんだけどいかんせん市場にモノがない -
使い慣れてないようにしないで
使用しなきゃいけないから山下ヲタがここで買った中古オープンカーにトーヨータイヤのR指定やろ
スクエニ企画では死人が出る前にどの位置にいたかも重要でな -
バブスラに弟子入りした😥
7月は下がることは陽キャと変わらん倒閣の為に公文書を何千か所も晒しちゃうし -
最近あまり壺が沸かない感じか
-
メアドもパスワードも変更できないことも今までもあるんや?
レジャーがとんでも20〜30年、政府とマスメディアがグルになってきたな -
インパクトがない
本当にリークのままなら出ないな
ELもGLは全員いたよ -
えー腐ったのは苦手だな
-
今のうちに押さえるためにクロスだろうと数が必要な時代に乱獲したお陰や
-
タバコクラブって響きがかわいい
いまここ何人くらいで回してるんだろ
それで乗せられて精神的ノーポジ(震え) -
国良い
あー、これが薬の影響受けてダークをつらぬけばヒーローになるのかわからん
つか統一叩きなんて言ったやろ -
まーしかしXフォージドの案件がひでえな。
ゴミみたいなクソチャンネルにまで案件出しまくりでコジキチューバーどもが嬉々として褒めちぎりまくってるわw
絶対的買いたくなくなるなあれw -
確かに
レーザーとか練習器具とかの零細メーカーがYouTuberに案件出すのはアリかなとは思うけど
キャロウェイみたいな大メーカーがやるマーケティングとしては逆効果だと思う -
>>72
自分で打って判断しろよ
その書き込みだとお前はお前で考えなしに逆張り方向に流されてるだけの自分で判断できない能無しに見えるわ
良くないと思うなら自分で打ってこういうとこがクソと書けばいい
つかゴミみたいなチャンネルまで普段チェックしてんのか、おれはそんな過疎チャンネルまでおすすめにも出てこねーぞ -
前のx forged star試打した時ムズかったから諦めたけど、今回のも同じだよな
-
案件酷いとか言うから、さっそく買った奴が切れちゃったじゃないかw
-
キャロウェイはドライバーの時もそうだし、案件広げすぎだよね
底辺のYouTuberの試打動画なんて見たくもないし、そんなの参考にならないよね。 -
>>74
よほど捻くれたカスチャンネルばっか見てるんだね -
プロが使うよりユーチューバーに宣伝させるほうが費用対効果良いんだろうな
実際、今作はかなり売れそう -
リーディングエッジ側落とした抜けの良さが売りだけど、昔から有るからねえ
家にあるインプレスXVフォージドも10年前クラブだけど同様に成ってる -
>>81
少なくともクラブ買う気のある人にリーチする可能性は高くなる
登録してるチャンネルのどこかでXフォージドの動画見る→お勧め動画に上がってきやすくなる→今後もキャロウェイのクラブ動画見る層が増える
一時的にゴルフユーチューバージャックする事で展示会で大金書けたプロモーションより効く可能性が有る -
>>82
これだよねぇ
再生回数回らないところでもどんどんプロモーションかけておけば、おすすめ出る率高くなる
→広告の費用対効果はかなり高くなる
一枚ものアイアンをわざわざ観る人は、潜在的な購入層だと思うので、リーチって点でも効率的なんだろうね -
今回も中国製ヘッドか
もはや鍛造技術においても日本より中国の方が上だからな~ -
海外メーカーアイアン買うならタイトリストでいいわ
-
国内メーカーでもヘッドまで国産はモデルが限られるしメーカーが公にしてるものもそんなにないし気にしないわ
-
x forgedは三浦製(キリッ
-
三浦のOEMなんてプレミアムモデルにしか採用しないよ
通常モデルじゃ採算合わないのにわざわざ三浦なんか使うわけ無いよ
今の外ブラはどこも中国の最新設備備えてる工場に発注するから -
スタッツ見に行ったら信じられない数値が出てんの
クラブは単体で良くてもバラツキあったら使えんよ -
中国における最新設備と中国が最新設備は大違い。これマメな
-
>>91
残念ながらほとんどの製造業で日本は中国よりも古い設備を使っているのが現実
失われた30年で設備投資を怠ってきた結果だ
例えば、日本のヘッド鍛造工場に5回鍛造できる設備(高重量プレス)はないからね -
元しだるのコヤマさんのこと?
コヤマさんはどちらかというと三浦遠藤マンセーだから、中国の鍛造メーカーに関する話は聞いたこと無いなあ -
コヤマさんしだるTVやめたの?
-
そいつ前からいるよ
前に別スレで論破されてたけど -
>>95
やめた -
意外と効いたりして
天安門
ホロコースト
ラストエンペラー
南シナ海
尖閣
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑