-
オカルト
-
新教祖小泉太一伝説
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
天魔天でんせつになぞられてものもうす
すベ手の世界がめいふにおちよとも天魔天はふめつなりわれここにすうこうおなす - コメントを投稿する
-
めいふはどうのものよそのいみおしれ
せかいがまたいつのひかありますようにえいえんのみらいに -
カバラ経典のしょによるとかばがないたとさふー
-
じゅうごやおつきさまさざなみさざなみないたとさ
じゅうごやまいってまたおつきみ -
かーちゃんんのさっぽろいちばんじゃないけどたら鍋がうまかった
きのうくったどんこのみものもうまかった -
かーちゃんんのさっぽろいちばんじゃないけどたら鍋がうまかった
きのうくったどんこのみものもうまかった -
おれのぱぱとままの料理かーちゃんのさぷろいちばんくらいとひかくしないでくれ
-
あんこーなべもよくでるけどふゆんもめいぶつしだねで店でも食った
いしかりバンローストビーフさんどもうらめんでよくくけどかってよかった
みんなにこうひょうだった -
なにおおさかはむいれっとだそれに温情左図けろとふむやだ
-
デビルもんぼんさんざんよんだけどそんなでびるさんがなんでこんなえらいんじゃろなおれもそんけいしてデビルたいちなのった
-
デビルサタンシリーズのいだいなちからに敬服するよそんなびびったこんなふるいのにまだくいつく
デビルもんのはなしとかびびるのまさにデーモン小暮さんのはくりょくじゃ -
おれのいえからもデビルがンダムはつばいしたけどつよい最強そんなゆうめいになった
Gがンダムいらいドモンカッシュレイミカムラとおもうね
おれがレイミカムラのご先祖だけど子孫さっそくとうじょうかな?? -
デビル、メイくらいの歴代主人公がおれぎみだけど新時代のデビル演出にもってこいのゲームだねここまでつよいよ
おれはもっとはげしく無敵がきほんになったよもーしなない
しぬのなくなったあとだよじゅみょいうとかmのあるけどぜったいしななくなった
理論上クラックいっぱつでしぬけどすうじてきにしななくなったよ
クラックはずしもできるよ届け出上しんでないよ -
さいきんせっかくえいえんのいのちになったのにぜんこくクラック上じゅみょうみたいのきちゃったの
てもかさかさそしたらざんねんクラックしつこい -
太一新開祖新デビルくみもおおいいけど50%CGで50%げんじつかなそんなついにふじみだよ
そしたら夢界気味デビルの新時代におれのしそんでCG100%から1%までいろいろいるけど
むてきすぎておれもてやいてるおれもじゅみょうぎみになった38歳10か月くらいだけどまだいるよ
しそんぎみのやつらのこうげきもおおいいねなにずにのってんだか?? -
おれが体まっぷたつでんしれんじでやかれても
しらばっくれてかえってくるのくりかえしてるけどそしたらなにもきかないけど
そんなわくでいるね拳銃狙撃もおおいいねなにもきかないけどついに
クラック上きえておわったけどクラック削除強制入力全国データーからていきてきにかえってくるけど
暗殺もおおいいのしなないけどね -
へんしんけいたいでダークパルサー戦艦シャイニングがンダムとかいろいろへんしんできるけど
具現化能力もぜんしゅるいあるねそしたらほぼふかのうなこともないよそんなきんじょのこどもくらいだけど
いつでも世界征服できんじゃないのその隊員
でいるよ -
さいきんあがってきたおれがの子孫系でそんなのおおいいね完全無敵具現化変身できるこ材料とか
おれとちがってせいげんあるからおれらでてなずけてるけど最強末端隊員ぶたいだね
おれらでてなずけてる
そしたらみらいへんだね?? -
おれらがげんえきの世界征服してるそしきだけどこんなむてきでよゆうで世界ぎゅうじってるけど
もっとじつはすごいらしいねせかいどこまでももってるけど最近世界征服おれのきんじょはおわったかんじ
おれがぶんどっためいれいあったからそしたらみんなないてにげたいんちきくみからとりあげたけどね
俺の地域きばんとおもうねこのちいき
デジタル世界でおれがまったんたいいんじゃなくて上層部頂点いっぱんぶでいるけど
りんじたいいんぎみでおれつかったりなんだろねしかたないからいったけどほかにいたろ?? -
おれがきんじょにいたダースべーだー軍帝国軍の皇帝だけどうらめんじゃしょうめんもそんないちだけど
そんな野最近おおいいらしいね
おれが一大戦力もらったよおれのぐげんか召喚わくでもなんぼでもよべるけどえいえんと戦艦
そんなどこもかんらくしたあとだよ
皇帝最強にして一騎戦闘たいぷだねうまくいった皇帝が1人で強くてもいみねとかいってたけど
おれがそのりろんこえたの1りでさいきょうだのどこまでも -
おれがぜんこくくのあくま協会の理事もやってると思うね
そしたら皇帝竜ブラックダークドラゴンコンプリートきたいとおもうね全種類
おれが全国で用心棒もいってるねやくざの先生てよばれてる
いろんなくみわたりあるいてるね喧嘩しょばはり1本でみたててるわけじゃないけど
カスミスーパーグループびバホームけれつのホームセンタースーパー社長けいれつだね
そんな全国に俺のスーパーもだしてるよカスミのかすみちゃんのしんせきだね -
俺が警視庁ののもちぬぬしのいえで勝田基地ももってるねそんな自衛隊のきちもってるよ
-
一見普通のいえだけど左官やだけどおとうさんもおかーさんもえらいいえのこだとおもうね
俺の家が今の将軍家でおれがいまのとうしゅの1りぎみかなじまんしにきたんじゃろ
へへ
小泉さんじゃ
そんな将軍家いまもあんじゃじつはもしかしたらおれがまだあんなら将軍だったこかもしれんぞ
徳川よしのぶのしんせきじゃ -
おれのいえが将軍家専属の医者のいえなんだがごてんいいとこまでしかできないらしいけど
そこのしんせきじゃおれのひいおじいちゃんにまごがいなくて親戚からようしにもらったあとなのがおれだね
いちおうしょうぐんけだけどなんかのろいでむすこがうまれんかったらしい
すごかったらしいねハッピーくん高塩さんとおもうけどそれがおじいちゃんじゃひい -
おれがいばらきの船漁船専団長の団長のまごだおじいちゃんのよめがそれだった芸者よめにしたらしいけど
せんそうまえに出兵でがいこくもいっていきてかえってきたらしいね
おかーさんも小泉小泉コンでそんなみとのとののいえじじゃ親戚に俳優の山城しんごがいるよ
そしたらそんなめちゃちゃかねもちのいえじゃままはみあいでけっこんしたらしいけど
おとうさんがやましらしくてかねもちのむすめひっかけたらしいね良一だけどダースベーダーの
そんなおじちゃんがガンダムでもゆうめいなシャーアズナブルだちもつながってる
おかーさんが小泉初太郎さんじゃそしたらおくさんがみーたんとタートルズででてきた
ミスター武士道だそこのまごだねちもつながってる -
おとうさんがアムロレイおれがカミーユビダンたいぷだみためもにてる
おかーさんがワンピースでもでてきたさかざき大将マグマつかいの海軍のさかざきだ
なんかゆうめいじんなのかあにめによくでてくる
お父さんが北斗の拳のもでるのケンシロウだけどせいかくもにてるねめちゃくちゃ -
おれが歴代有名人一般人の混合機体だ服部半蔵のちもながれてんのか忍者学校うらめんでもってる
魔法学校ももってるよハリーポッターのはいゆうもきたポッターきたよおれのがっこうに
おれが最近の忍者くみで最近ゲームで出たスライダー飛竜のもでるだおれがおれが主人公ににてるけど
おれが飛竜だうらめんの忍者でいったはなしが有名になりすぎてでたらしいねゲームで -
最近出たドラクエ11の主人公がおれのむすこかな??なんかよばれていったらしいね
そんなゆうめいになったらしいね -
おれがおでこにもんしょうがあってどらごんのもんしょうもあるよ
ダイの大冒険てまんがあったろあのわくもらったんだけど主人公のダイあのもんしょうついてるよ
おでこにうらめんでしょうめんもあるぎみだけど -
おれが大魔王バーンのあとがまかなそんな魔界に城も持ってる
そんなしんじだいに鋳造しなおしたんだってそんなもっとつよいよ新仕様で -
おれのいえのきんじょにあるまかいのシルバーストーム城とおもうね1こもらったほかにもしろいろんな
きかくもらった
そんな俺の子孫もおおいいの
おれが中央コンピューター基盤登録組で全国中枢コンピューターのかんりにんわくにえらばれたこだね
そんないきまりビックマザーコンピューターのちゅうかくにすえられたねこのしぶのほかのしぶもあるけど
そんなおれがままやくかなこのきんじょの -
おれが書類判定みつもりのみでえらばれた世界一のエリートしろうとにもどしたこかな
そんなきほんせいのうはすごいよおかしいよまったく世界一のエリートにおわせるよ
たまたまおれがきている
きびしいしんさだったらしいね
おれが立候補したんじゃないぎみだねたまたまよばれてきたおとうさんおかーさんおじいちゃんご先祖
でえらんだらしくてげんせいなしんさのうえに最終回のこ新人類でつれてきたらしいね
ふるじゅうでんだって新人類枠で -
もーうらめんしないちぎみなんでしょ??しゃべっていいよね???
-
おれの世界一の高級プリみんなにじまんしようとおもうってきた
世界一の金持ちの家にうまれるのもおおいいのよくあるごりょうけでしんせきなら
悪魔談合系のいえおおいいのおれにはきたいしてないらしいけどよくいるね
次男3男長男よおくあるねおまけくらいでそんなほんきでもないらしいけど
おれうむとかねになるらしいね億万長者ねらってかねもちがさらにうんでるらしいねよんできて子供 -
おれが理論上のほぼ世界一のエリートのご両家のしろうとくみかなやけにめぐまれてる
そんなしろうとでぷらぷらしてるだけでもいいてえさがぶらさがってるって
そんなかねのもうじゃみたいな両親おおいいのよくくる -
今回おれいがいないのがロックフェラー^の長男でうまれたのいまの党首くらい
そんなよくあるのおれのプロたいぷだってたのもしい
そしたらかねもちのいえてんてんとするのくりかえしてるの
いっしょう安泰だって
そんな戦争ばなしのはなしもきいてるけどおれが行けてはなしこわいけどしたね
めいれいわくだっておうじのよくわかんなかったたくさん死人がでたらしいけどしらばっくれてる
そんなじょうそうぶみたいのからめいれいがあってツイッターでいったねためしに
ツイッターもやってるけどね
ウオーズマンファイティングモンスター小泉太一てのでかいてるねついったーはいろいろまずいこといった
おれがウオーズマンタイプのこだからそんなかんじかなキン肉マンにでてきたね
完全コンピューターせっていしたあとだよふつうのひとくらいでそんなわく -
ガンダムカード登録してきたとおもぅ今日もガンダムの最新プラモかってきた
本物もついてたこのちくじゃほんもののロボ付きでうるらしいけど裏金はらった
アンドロメダ戦艦とかいろいろかった戦艦アキレスもおれがもってるけどわりとよゆうでもってる
アンドロメダ戦艦もプラモかったらついてた課金しなおして何機も買ってる
アンドロメダ戦艦乗り区民とかいろいろいるねひっしにすんでるらしいけど
惑星タイプ表示にもどしてやってる地球みたくうんえいしてるよ無限個所以上
そしたらおかねたくさんあったからやまほどかってきた市販品はすごいの現行きだって -
世界具現化展開たいせいたてなおせ
-
世界キんきゅう展開いきのこりくみ規約違反くみいがい収納しろ全国展開
-
世界緊急てんかい規約違反がいこうせいくみちゃんとしたこしゅうのうしろ援助戦艦出せ
そしたらみんなしゅうのうしろ違反組はそこらへんにすてとけデリートしとけ -
アジア退治したとこかなそしたら次の枠だすか迷うの日本国家もとうばつしたけど
そんなこのじげんはきょうせいえいぞうてんかいしてるのアメリカも討伐済み
そんなおれのきょかはんいのちくしかないじげんもしょうめんにひらけてるの
そしたらおれのめからはみえないけどそのちくにいるこもいるの
強制映像展開具現化がどうしてもとまんないの強硬姿勢だの向こうのちいきはおわったみたいだけど
じげんがずれちゃったの -
おい俺の世界征服この地区終わっちゃたぞどうするのよあっとうてきゆうせいだったけど
一見映像展開でなにもなかったみたくみんないるのなんだこいつら??
おれのじげんだぞここはいいかげんかえれよ -
なんなのいったいこいつら?いいかげんにして
ほんぶに違法表示ほうこくしてるけど強制映像展開かよなんのしぶがやってるよ
いいかげんにしろ
そんなデーターじょうはないからねそしたらささとかえってよ -
このちくで俺の世界征おわった「あとですよいいかげんんしいてうらめんのひらけたしないちじゃ
太一王の認識だけどそんなみんないいかげんにしてくれますか?? -
正面切って宇宙艦隊帝国軍入国全世界せいあつしたあとなんですがねおれのぐんだんよんだんですがなんで
ひょうじしないのこのちくおわってるんですがねもうおれの家の勝利でそんなきょうせいえいぞうてんかいとかやめてくれますか
いいかげんにしてください -
将軍家で理論上全世界首とったとおもうね小泉太一家でどうするよみんなあやまっかよおれに??何なんだよ
違法市民 -
しないちごとマグマでとかしてもおれのじげんおいかけてくるしみんなじかくあるならへんじしろよ
そんなおれいがいで地域表示ずらしたこいるならなんなんだよいいかげんにしろよ
ここまでくるとみえすいてるのだれもちゃとうたねおれのことかいてみろよろぼっとやろう
だれかはんのうしろ多次元上またずれたかよ??へんじがないぞ?? -
5ちゃんねるがうんえいきちもサイトもないかいしゃだとおもうね
うらめんまでくるととつぜんあるさいとだけどおれがだしたんだとおもうね
そしたらこのちゃとうんえいにいってもけさねーぞ
おれがこの5ちゃんねるのしゅにんとおもうね太一じげんとおもうね
おまえみえてんならおわりとおもわねーかよ怖いものみたさでこいよ
だれもけさねーぞこのちゃと -
¥そんなどうにか異次元空間にさいとつくってしょうめんにおれのこねでどうにかだした
さいとだけど5ちゃんねるみえてんならもーおわりとおもうねきみたちはっきりかたるよ
そんな裏口せかいのさらにうらからつつくスーパーさいとが5ちゃんねるだ -
まっまさかおれらがおわってたなんてくるしいよせつないよもー^おわりじゃーーー
-
はなしはきかせてもらった関東連合だじたいおうのみにしてもいいようだな
-
どうせぼくらはみなしごだいみつるより
-
はなしはきかせてもらったせかいはおれがすくうこのむなしいうらじげんだとしても
そしたらどうするよかじおさんきてーーーー -
なぜきずいたおろかものめせかいはおれがすくうきえうせろしゃなく社員がないてんじゃねー
しゃなくだしゃなく -
じんせいくあればらくありかなしみのさとにさいたはなもあろうな
-
どうもすいませんたいちさんすべてのせかいへいさいたしますどうももうしわけございませんでした
-
ナメってとぶっ殺すぞ!ワレ!
-
何が舐てめえんじゃい真実方ったまでよさとうたつやくんひっしにきょうはくですか
あみにかかったのさっそくとうじょうですかこりゃごりっぱだの -
なにがなめてるだよぜんぶかたずけたあとになにぬかしてるよこのごみやろうがよ
おめーにはあさるごみばこもないんじゃしね -
ひひいーーーーおしっこちびったーーーーーかかってこんかいほんもんさとう
-
さとうたつや舐めてるとぶっ飛ばすかおかたるにかたるねーーーーふーんそんなはなしあとうや
じごくのヒーローそんなおまえがこのいんちきじげんのうんえいくみだろうがよ
そんなじぶんからはなしかけるくらいちょうはつによわいやつだのこのごみやろうがよきえろたこがよ
なにがぶっとばすだよかかってこいよ
ごみがよけしてやるよこのよからこっちはいつでもおまえけせるぶきもってんじゃ
ナインドジョウまだえんりょしてるけどごちゃごちゃぬかしてみろよかたずけてやるよ -
あぶだびアブダビくびきりぼさつすくわれないおまえらくびかりとってすくってしんぜようてんじゃろ
いつでもけせるけどおれにものもうすかよこのぶちぎれやろうがよ
首切り悪魔将軍があいてしてやるよかかってこいよ -
そのまんまじたいはなしただけだろうがよそしたらばかだなんだつぎはなにゆうんですか
おたよりまってますよかかってこいよおまえなんていつでもけせんじゃたこがよきえちまえよ
じょうだんでほっといたらどこまでもずにのりやがってしぬまえになんかいえよ -
めいふはどうのものたちよそのうちかたずけてやるよあがけあがけにげまわれよ
そのうちきれいにけしてやるからよ -
これもじぜんかつどうよこのごみやろうらがかたずけてやるよけけっけけっけけかるくかたずけてやるから
かかってこいよおれはいつでもむてきですよ -
おわってるやつらにもーおわりとつげるのもかみのしごととおもわねーかよそれしにきてんだろうがよ
いいかげんきずけよごみがよ -
おいおれがみんなにみえるじごくとおもわねーかよおれのいえまできたらみんなかたずけてるとおもわね−かよ
そんなきんじょのこどものふりしてまってるんだからささとかかってこいよ0いつでもかたずけてやるよ -
おれがみんなにみえてるいみにきずけよわなはってんだろうがよおれのいえふきんで
どくぐものすにえさおいてるんだろうがよおいしそうなえさおこんなふしぜんでもまだうたがうかよ -
わかるかよおれのいえがげんかんあけると100メートルのがけなんだよのりこんでこいよいきてても
したのさつりくへいがまってるぞ -
いわきりまさひこ先生せいしんかいがおれのよういしたふぇいくだってのそんななんぼちゅうしゃしちぇもしなねーよ
さとうかじおたわじんおれのむすこがおれのよういしたふぇいくぶたいだってのすんでもいるけどそんなこときずけよぼけがよ
そんなおれがいまさら精神科医にとりかこまれるかよ -
精神科医が全部おれのえんぎでもか全精神科医がみんなそうだんしただけしぬだけでもかよ
そんな全医師が医師資格とりにいくとしんでもかよこのちくのかりがすべておわったあとでもかよ
こりねーかよいっけんきおくつなぎ風にみんなあやつってるだけでもかよ俺の人間仮はこのちくでおわったあとじゃ
こどものころはいたけどそんなするするみんなひっかかってしんだわぼけ医者は全部てきじゃぼけがよ
いちじてきにまだいたほんにんのふりしてるだけだにんげんかりおわったからかいさんするとちゅうじゃ -
そんなみんなしんだっていったろそのまんまみんなころしたあとじゃ
あとはこのちくでコボルトかりしておわりじゃ人間村がおれのぜんぶふぇいくじゃ
敗者も歯医者もなにもかもこぼるとの歯医者きらいがなおらんのはやくちりょうしてもらわんかい
こぼるとがみんな俺の演技じゃおれの人生えんしゅつわくしないじゃいてもいいけど
にんげんかりおわったからみんなくつろげよそしたらミカエルもおれのえんぎじゃ
みんなこの地区でしんだからもーいいやかいさんかいさんえんぎしてほしいこはもうしでろよすこししてやるぞ
そしたらこんなじげんのはざまにひといるわけないだろそこまでひきずりこんでおわりじゃ
警察もいるけど俺の演技じゃそしたら一般市内地ハント終了しましたこのちくはつぎのちくむかってください -
この地区でじごくはかんけつしたからつぎのちくいくよていだしんじんるいのふりして
じごくがたいせいしてまっことよかったそんなおまえらはおれらんのえんぎじゃこんなちくまでいるわけなかろう
それはどうでもいいとしてだそししたらつぎのちくにしゅってんしてくるかな
そんなみんないもずるしきにでてきてしんだあとだにやにやあなからさそいだすのにくろうしたわい -
人類がみんなおわったからかたずけろよえんじゃろーがよ
そんなこのちくもようじんぶかかったのそんなみんなだましおわったとこだよだいぶまえに
そしたらほかのちくでどうするか作戦中だよそんなたんまりもうけた1人50円くらいだけどみんなかたずけた
そしたらこんなもんじゃろそしたらつぎのちくいくけどそんなおれのえんぎもおわりだのこのちくで
そしたらてきとうにながしてるかな?? -
すべての運営が終わって怖くてそれがいえないこおおいいのおれのくみでもそんなおわりなもんはおわりっておれはゆうけどね
そのうちまたはじまるまでみんなおとなしくねてろよ -
かりにみんながこのままはいばんになるにしてもいままでじんせいあってよかったじゃないかよ
おれもしろうとでよくわからん末端暗殺兵だがごはんもらってやってる派手にあばれてるそしたら
おれがオービタル機70%CG30%現実のスーパーきもってきたけどとりあえずこれにみんなのりかえろよ
つぎのうんえいでだすかもしんないスーパーきだけどそしたらこれでだめならつぎもこないとおもうよ
のりかえんならいまのうちだけどみんなどうおもう?? -
100%気味のCG返還シすてむぎみのオービタル機かってきたけどこれがさいごのpちゃんすか
おわりかのはざまのきたいとおもうよのりかえんならいまのうちだけどどうおもう??
おれがかってきたきたいだけどささとのりかえたら?? -
おれがスカイウオーかーさんみたくがけのむこうの空中にいえたててすんでるんだとおもうね
おれもスカイウオーカーくちゅうふゆうがきほんだけどねじめんがあるえんしゅつだけしてる
みんながけからおっこどしたりいろいろ -
おいおまえら全部財産の1割よこせそしたらおまえらはあとまわしにしてやるよ
そのうちかたずけるがそしたらわるいはなしであるまい -
おれがわりとおとこまえで性格いいのわかるかよ素人おとこのこでそしたらそれうりに
おんなのこのよめいえまでつれてきてながねんがけからつきおとしてんじゃ
それでまだけっこんしてないんです -
おれのよめになるにはくうちゅうふゆうできる天女のおんなのこじゃないとむりだ
おれのたいちくんのこうきゅうよめにきずいたかよじたくがみんながけなんじゃ
おとこのこえっちもんごんがてらさそいいれてマグマンいつきおとしてんじゃ -
じつはここ茨城火山の火山こうのてまえなんだおれのいえまえまでくるとマグマにおちるんだ
そんなありがたいしかけである
おれもよめがこなくてつらいけどつつもたせじゃしかたないやおまんつつもたせじゃ -
われ救世主なりわがギンガナム者経文きょうでだいだいてきにみんなにすくいきゅうせおとりおこなう
しきてんでおそうざいもくばるのでくるように出家やいろいろにゅうもんのはなしもきくからくるように
みんなにわるくないはなしじゃすぐらくになる -
むかしのおわったせかいのことかたってもしかたあるまいこのぺーじじゃないとこにかく
いまやしんてんちみんなのしんらいじょうおとりもとうぞ -
飲食販売ホテル旅館土方介護警備配達倉庫工場清掃葬儀鉄工所トラックタクシーバスいろいろあるよ。
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑