-
オカルト
-
【強姦】草野マサムネが怖い【ストーカー】
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
お化け妖怪より異常者が怖い - コメントを投稿する
-
〇<<テンプレ>>〇
スピッツ草野マサムネ さんは歌手になってストレスに負けたことから、
ストーカーの強姦魔になって,セックス依存してて異常性欲者になってしまい、
毎日女性ファンを犯しちゃうの。(止められない)
これからも女性ファンにつきまとい強姦し続けると思うけど(止められない)
心の問題を抱えた可哀相な人なんだなと思ってどうか自首するよう説得してあげて下さい。
どうかご理解の程よろしくお願い致します!
草野さんに関することはスピッツスレで! -
異常者(通名:草野マサムネ)に注意してください。
★女性ファンにつきまとい強姦します
★エロ動画や生理用品を送るよう強制します
★自称ミュージシャンですが10年以上ヒット曲がありません
★エア被災という名のズル休みをします
見かけたら自首するよう説得してやってくださいwww -
俺たちはこのレスをわすれない
482: 可愛い奥様 [sage] 2011/12/17(土) 20:44:12.48 ID:gZE5kC420
さわやかなふりしてる
いいふりして
へんたい
ひとにすかれるようにとりつくろって
じっさいはこんなことして
ひとをくるわしたのに -
838 : 名無しさん@お腹いっぱい。
2016/05/29(日) 19:33:19.38 ID:FVOlg3az
>782
草野はファンを犯すな、ってネットで言われたら
はいそうですね、って黙るの?
10年以上ヒットなしストーカー強姦魔の若作りジジイのヲタが他人に黙れ、
って命令して誰が従うと思ってんだよ -
959 : 名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/29(水) 18:12:35.30 ID:GJJHgGhy
スピッツで思い出したけど草野の写真手に持った
全裸の女の画像が2ちゃんにでたことある
まだみれるかな。元彼女のAV女優だとかいう話だが
真相は闇の中。あそこの毛まで見えててびびったわ
やり棄てした女なのは間違いないだろうミュージシャンは
セフレいたり女癖悪いから。あれ以来この人の歌をきけなくなりましたよ -
761 : (被害者保護のため匿名)
ファンじゃないぼくにも分かるように説明してください
なぜ2ちゃんに犯罪者だとマサムネさんは書かれますか?
心当たりないですか火のないところに煙は立たないそう思っています
ぼくはマサムネさんというより犯罪者が許せません
ぼくの好きな人が犯罪者に恋をしているとしたら
目を覚まさせてあげたいと強く思います -
ぇえ――――っ!!
スピッツ草野マサムネは
性犯罪疑惑から逃げ回ってるんだってーーーー!!
ミ~ ̄ ̄ ̄\
/ __ __亅
/ .> ⌒ ⌒|
|/ (・) (・) |
(6 ーーー○-○‐|
| つ |
| .___) /
\ (_/ /
/\__/
/ \ロ/
/ / V ||
/_/ | ||
⊂ニu\__/L|⊃
| / /
| / /
| / /
(ニフフ -
スマイリーキクチ氏 と草野マサムネの違い
被害者がHPを作ったり5chなどに書き込んでいること
デマや誹謗中傷なのでしょうか? -
朝ドラにスピッツ?
NHK受信料払いたくなくなった。
相撲中継と”ねほりんぱほりん”の分だけ払いたい。 -
03/06(水) 22:58
-
ストーカー
強姦
DV
犯罪の三冠王 草野マサムネ -
経験上、「マジでやめとけ」ってこと晒せ
https://mao.5ch.net/...i/occult/1532961458/
518 本当にあった怖い名無し 2018/10/19(金) 07:39:23.59 ID:lrxlnDsE0
虫歯なあ
頭蓋骨にまで行っててもうなおせないんまよなあ
522 本当にあった怖い名無し 2018/10/19(金) 20:40:52.02 ID:lrxlnDsE0
>>518
それ昔テレビで観たわ
親知らずの虫歯放置して顎まで到達するやつ
523 本当にあった怖い名無し 2018/10/19(金) 20:45:13.48 ID:lrxlnDsE0
おっと
ID変えるの忘れた -
発見
-
チコちゃん(5さい)「マサムネってさー、ママがアタシぐらいの時からヒット曲ないんだよね。」
マサムネ(51さい)「まー、チェリーやロビンソンってそれぐらい経つのかな。」
チコ 「ボーっと生きてんじゃねーよ! ライブサボってんじゃねーよ!!」
マサムネ 「このガキ、犯すぞこら!!」
チコ 「きゃー、たすけてー」
岡村(48さい) 「ちょっと、なにやってんすか草野さん。」
チコ 「ぷっ、ちっちゃww」
岡村 「チコちゃん、マサムネが小さいんじゃなくて僕がデカすぎるの。」
マサムネ 「くぁwせdrftgyふじこlp」 -
丸見えになってますよ
-
2019/03/11(月) 20:05:09.13
-
::::: ::::::|:.:./: : : : : : :.:. : : :ヽ: : : : : : : `ヽ
. : .:::::::|:.//: : : : : :.:.:. :i、: : :ヘ: : : : : : : : :.\
. : .:::::::|//:/! :./:.:.:.:. :! ヽ: : ∨: . . ヾ
. : .:::::::|/: : : /:.:.:.:イ:. :.,' i: :.ト、: : : . . ヘ
. : .:::::::|: : :_/__//:. :/ l: :.!、!: : : ヽ : . . . ハ
. : .:::::::| '´// /:.:, ' l: ,' !`ヽ: : ',: : : : : : :',
. : .:::::::|: / // l/ l,イ: : : :.i : : : : : : ∨
. : .:::::::|,ィ≠ミ、 ∨: : |: : ',: :.|、: :.l
. : .:::::::|> ● Y ,ィ≠ミ、 ∨: !: : :i: :.! ヽ: !
. : .:::::::|'"ー- ´ ● ヒ .∧/:. ∨: ,' .}:!
. : .:::::::| ‐-、 ./l:.:.:.:. : |:./ ノ
. : .:::::::| ` /ノ:.:.:.:. : k スピッツは 草野もファンも 犯罪者
. : .:::::::| `ー=- /:.:.:.:.:,ィ:. : !
. : .:::::::|`、 、 ' _.. イ:.:.:.:.:./ |: :.,'
. : .:::::::|: .:ヽ ` ' ,ー: ..i:´::|:. :. |/:.:.:./ .l:./
. : .:::::::|: . : .\/: . : .,':::::::i:. :./:.:,.:イ -
019/03/12(火) 03:03:34.85 police auto root ip log.
-
Police, please arrested Kusano
-
2019/03/12(火) 04:00:17.42 police auto root ip log.
-
>>22
文法間違ってるよ。恥 -
草野さん、人生間違ってるよ。恥
-
恥さらしのアラフィフ
http://static.pinky-...883029dc50911776.jpg -
2019/03/13(水) 23:55:20.13 police auto root ip log.
-
高校の頃からスポメンに通い詰めて、成人になる前に無事ポジ確定。
そっからは、ポジ交尾しか感じなくなって、相手がポジか確認するようにしてるんやけど、
最近スポメンのポジ率がハンパないと感じる。
この前も、勃起薬飲んでスポメンに入店。
まず二階奥の部屋で寝待ちしてたガチムチ坊主の耳元で「ポジ種壷か?」って囁くとすんなり頷く。
「俺のポジマラ欲しいか?」ってヤバマラ擦り付けると、
自分でケツマンコ広げて来たんですんなり挿入。
種マンだったので、「ヤバ種何発もらった?」って聞くと「3発」だと。
ポジマンの感触をたっぷり楽しんで「ヤバ交尾たまんねぇよな」って囁くと、
「ポジ種欲しい」と鳴くんで一発目を出してやる。
次は最近また拒否無しになった4階へ上がると、
完全にキマッてる穴開き競パンの筋肉質短髪野郎が犬交尾してた。
こいつは以前ヤバマンのポジ基地外と確認してるんで、
近寄るとザーメン塗れのチンポをしゃぶってくる。
「ポジマラうめぇか?」って聞くと、
「うめぇ、ウイルスうめぇ」「ポジマンコにウイルスくれよ」と叫びやがる。
挿れてるタチにも聞こえてるはずだが、構わず腰を振り続けてる。
それどころか、「ポジ交尾すげぇ、マンコすげぇ」とか言ってる。
俺が隣で横になってると、種付けされたポジマンコが俺に跨がってくる。
未投薬らしいポジマンコに俺のポジマラが飲み込まれる所に興奮して、下から突き上げてやると、
自分から「ポジチンポ硬ぇ」「ウイルス交尾最高」とか叫びやがる。
俺も最後に「濃いウイルス種付けるぞ」と叫び二発目を出した。
(中略)
今回みたいにほぼ全員ポジってことはないけど、
大体スポメンでポジかどうか聞くと、半分くらいはポジ、残りは未検査みたいな感じが多い。
未検査の方も多分半分はポジってて、未投薬なんで更にヤバいんやろうなとか思うと興奮する。
スポメンにいく=ポジ確定になる日も近いな…。 -
ピエール瀧と一緒にムショ入れ
-
13名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/15(金) 21:40:39.01ID:Anibgl7K
これからも
かならずピエール瀧を
いちばんにおうえ
んします! -
ごきげんに
うたう草野さんを
かならずおうえ
んします! -
_,......,,,_
,、:'":::::::::::::::::``:...、
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
i::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
!::::::::::::::::::::::;‐、:::::::::_::::::_::::';
|::::::::::::::::::::::| :: ̄ ``!
r''ヾ'::::::::::/ :: |
l r‐、\::/ _,,、ii_;;_、 _,,,l、
ヽヾ〈 ::= -r:;;j_;、`/ :;'ィ;7
!:!_,、 :: ` ー : |: `´/ 何かもう異常でしょ?
,./ヽ | 、_ :: ,: 'r' :i |: / 草野マサムネ
,../ `ヽ;_ i | '"、_:::__`:'‐'. /
/ ``'ー 、_\ ! `::` ̄''`チ`シ
/ー 、_ `\:、_ :: ` ̄/
/ ``ヽ、 ヽ`'7‐--'゛ -
草野マサムネは見てくれも性格も頭も悪いんだから、アホ丸出しでマイクを握ってろ!!
アホ丸出しでマイクを握る草野マサムネ
https://twitter.com/...s/723505444979777536
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) -
レイプ野郎
-
性犯罪疑惑がある人が、NHK朝ドラ主題歌って……
-
\ |~| /
| .ヽ
_ ノ \ _
ー ― |ヽ_/ ‘j’ \_// ― ー
√_ ._ __.(
) (.ヽ´\ ./  ̄
/ ⌒ .\/ \
∧∧∧∧∧∧∧∧
\でっかいどゥー!/ < どようびどー!!>
∨∨∨∨∨∨∨∨
(`)(´)
(^ヽ彡; □/^)
ヽ /
| | -
性犯罪疑惑がある人が、NHK朝ドラ主題歌って……
平成が終わるまでに解散してください -
_,......,,,_
,、:'":::::::::::::::::``:...、
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
i::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
!::::::::::::::::::::::;‐、:::::::::_::::::_::::';
|::::::::::::::::::::::| :: ̄ ``!
r''ヾ'::::::::::/ :: |
l r‐、\::/ _,,、ii_;;_、 _,,,l、
ヽヾ〈 ::= -r:;;j_;、`/ :;'ィ;7
!:!_,、 :: ` ー : |: `´/ 何かもう解散すべきでしょ?
,./ヽ | 、_ :: ,: 'r' :i |: / スピッツ
,../ `ヽ;_ i | '"、_:::__`:'‐'. /
/ ``'ー 、_\ ! `::` ̄''`チ`シ
/ー 、_ `\:、_ :: ` ̄/
/ ``ヽ、 ヽ`'7‐--'゛ -
事実なので何度でも書き込みましょうヾ(@⌒ー⌒@)ノ
浅田真央の母ちゃんは売春婦(笑)
浅田真央の父ちゃんは犯罪者(笑)
小室圭の母ちゃんはトラブルメーカー(笑)
スピッツ草野は強姦魔+DV男(笑)
スケート板の汚物 石川聖浩はコソ泥(笑)
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑