-
オカルト
-
【相談】私が見た夢と昔の話が怖いんだが
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
馬鹿馬鹿しい話かもしれませんが、相談に乗ってください。 - コメントを投稿する
-
kwsk
-
ただの経験話だから深く考えないでくださいね!
-
以上です!感想よろしく!
-
__--__-_-_---___---_-______-___-_-_-_--__-___---_-_-__--___---_----_--_--
__---______---_-____--_-_--__---_------__-_--_-_--_-_--__-___-____--__-_-
___--__--_---__--__--__-__--_____---__-_--_____---_---__-__-____----_----
----_---_-__--_---___---_----_______-_____-_______--__-_--___---------___
_______-__-_--_-__-_-_----_--______---_-_--_-__-___--_-_---_-_-__-----_--
---_--_---_-____----___-__-__-____-__-----___----___-___---__-_-_----____
-__-___-__-_--__---_-_------_---____-__-_-_--_---_____-__-_-_---__--__-__
-__-_____-_--___----__-_--_--______--__--_-___-_----_-_-___--_----_--_-_-
--__-__---__-____-_-___-_--_---_--___---__-_-_--_-_-____--___-_---_----__
-----__-__-__---___-___----___-_------__-_____---_-_--_--_-_-____--_-____
--_-_____-___--_-_--__---__-___-_-____-_-_---___--__--_----____--_--_----
-__-_-__---__--_---_--__--__-_-_-____-_-_-_-__---_--_-__---_--_______---_
_---__-_-_-__---___-_-_____-_-_---_---_-_-____-___--___---_---___---_---_
-_-_-___--_--_____---_--__---_---_-___--__-_____------_-___-__--_-_--___-
_----___-__-__-_-_----___-----___--__-_-___-_---___---_-____---___--___--
__-__---___-______----__-----_--_--_--____--_-____-_-_--___-_--__----__--
__-----_--__-----_____--____--____---__-_-_-_-_----_-__--_--__-_-___-_-__
---_----__--___--__--_--__-_-_-_-_-_-__-__--___-_-__----___-___----_-____
--__--_------___-_---__-_-__-_-_-_-__--___-_-_-_----__-_--_____-_-__--___
-_-_--__-_-----__-___----____-_-_-__---_---__--_-_-_--___--_-____--__-___
-_-_---__---_----_--______--_----_-___--_---_______---_-____--___-___---_
--__----_-____-___-___---___---_____--____-____--__-__----__------_---_--
_____--_-__-__-__-_---___-------__-___-______--_--__--_--_-_--_--_-__----
_----_-_-__--__-__-_-_______-___---_-_-_-_-__-_-_-_---_--_-__---__-_---_-
-_--__--_--_-__--_-____-__--___-_--_--___-_-____-----__-_-_-__--___---_--
-_-___---_-__--___-_---_-_-__-_-____-----___-_----_---_-_--__-__--_-_____ -
>>4
勝手に終わらせないでくださいwww -
この前、友達と心霊スポット行ってからへんなことばっかり起こってしまって・・・。
-
心霊スポットと言うよりは、廃墟です。
-
そこに行くのは2回目です。
まずは数年前の話なのですが、
私とA、B、Cの4人で行きました。 -
BとCは怖いので外で待っているということになり、私とAが入りました。
-
見よう
-
反応きたら続けますね
-
反応
-
やったー!
じゃあ続けます↓
そこの廃墟が、三階建てのアパートみたいになっていて、Aは2階、私は3階という感じで別れて探検しました。 -
それで、3階の真ん中の部屋を見た時に
白の文字で大きく -
死体現場
↓
と書いてあったんです -
私は、何故か分かりませんがこれはやばいのではないか。そう思ったので、2階にいたAを呼んで急いで外に出ました。
-
その日の出来事の記憶が
ここまでしかありません・・・。
そして、約3年後のある日 -
といっても最近なんですけれど、
私はまた別の友人と一緒にこの廃墟へ訪れました。
理由は特にはありませんが何故か行きたいなと思ってしまいました。 -
私はまた、あの死体現場と書かれてあった部屋へ行きました。今度は別の友人と共に。
-
ですが、死体現場どころか、部屋そのものが変わっていたんです。
それはおかしい、私が見たことのある部屋じゃない。たしかに私は見たはず。何故・・・??
そんな気持ちでいっぱいでしたがとりあえず
長居する必要も無いので廃墟を後にしました。
ちなみに別の友人はめちゃめちゃ怯えてました・・・。申し訳ない・・・。 -
その日の夜から、変な夢を見るようになりました。変と言うより怖い夢なのですが・・・。
毎回知らない誰かが亡くなってしまう夢です。
事故だったり、殺人鬼に殺されたり……
そんな中、
すごく印象に残った夢を見ました。
とても長くなりますが・・・。 -
写真は撮ってないんだろうなあ
証拠なしっと -
>>24
2回目の見せて -
今撮ってるんか
-
違う家だったんじゃ?
-
>>29
どこの解体現場? -
話に戻ります。長いので注意↓
まず1つ目は教会の夢です。
しかし、教会の夢の前に別の夢を見ました。
別の夢では、面識のない小太りで年齢不詳な中高年の方がいました。
その方は、宿みたいなアパートの大家さんのような存在で、私もそこに住むことになり、多分何ヶ月がたった昼くらい(何となく数ヶ月経ってるなぁと感じたので)に場面が変わり、アパートの階段を登っていたら、ドアの中から悲鳴が聞こえてきました。
何があったんだろうと思って中を見たら、大家さんがよく分からない女の人?と揉めていて、でも、揉めてると言うよりも、大家さんが一方的に女の人を殴ってる?重度のDVみたいなことをしていてやばいと思って逃げようとしましたが、見つかってしまい
「お前、いま見たよな?」
と言われ、私は必死に逃げました。
逃げ込んだ先が宴会をしてるグループの部屋で大家さんも追いかけてきましたが、
私の事を見失ったのかいなくなっていて、
そこから記憶はないので1つ目の夢は終了。 -
2つ目の夢は、先程の「教会の夢」で、
私は修道院?のような所にいる幼い子供になっていて、周りの人と違って勉強も全然できないダメダメな子でした。
でも、ずっと誰かに教えて貰って、勉強してたら頭が良くなり……。
そこから記憶がないので2つ目の夢は終了。
記憶がなくなる直前に、横たわってるシスター?に「おやすみ、マザー」って言ったのはすごく覚えています。 -
すみませんちょくちょくID変わってますが、
WiFi使っているためです。
スレ立て〜途中まで語っているのも私です。
紛らわしくすみません。 -
問題はここからで、私、お母さんに起こされ
お前寝すぎなんだよもう起きろって言われました。
私は眠かったのでまだ寝るって言ったんです。ここからは夢は見てなくて、
恐らくしばらくして起きて、ふと私お母さんに聞いたんです、「私のこと起こした?」って。特に理由もないのに、なんか聞いた方がいいと思ったから。 -
そしたらお母さん、「起こしてない」って言うんです。でも、たしかに起こされた感覚やちゃんと会話した記憶もあるし、妹も近くで寝ていた。私の眠気で目が閉じてるからなのかなんなのか分かりませんが、お母さんの顔だけよく覚えてないんですけどね。
でも、もし、あの時お母さんが私のこと起こして私がそのまま寝ないで起きてたら、私きっとその世界を現実と思い込んでるだろうなぁって思いました。 -
こんな夢を見たせいなのか私は熱を出し、それも変な熱で、不自然に36-38を行ったり来たりしていて、精神的にもダメージが大きく。
そして今に至るのですが、、、 -
話をまとめている途中すごい怖いことを思い出しましたが、言うべきでしょうか
-
>>1何歳?
処女?(重要なことだから) -
声なき声に力を。
-
見てる人いるかな(チラッチラッ
-
誰かの人生を追体験してる説
-
なんでこんなことになったのかすごい不思議というか恐怖なので・・・
意見というか考えがあったら些細なことでもいいので書いてください!お願いします・・・! -
心霊スポットとは全く関係ない
あなたの心理状態が現れてるだけだよ -
おっさんのDVは秘密の暴露されたと思いこんでたから
頭が良くなったんじゃなくてお前は気づいたから
3つ目は知らん
4つ目はもともといなかったことに気がついた
ざ。 -
結局すごい怖いこととは
-
多分霊とか連れてきてるならだるさとか寒気とかなんとなくやる気が出ない生理不順とかいろいろてんこ盛りで持ってくるから気の紛れだったんじゃないかな
-
死亡現場や殺人現場ならわかるけど
死体現場って何 -
>>51
どう考えてもただの落書きやんな -
おまえらがしてるんが落書きだからな
-
48,50
それ単に適当に放り投げたこと自分で書いてるだけだが気づかねえんだろ -
俺もいつの日かに夢の中で普通に起きて普通に学校行ってる夢見た
給食のところで目が覚めて絶望した -
きゃんたま
-
見た夢をそのまま書くスレ23
https://mao.5ch.net/...i/occult/1547927567/ -
【12日まで】500円を貰える春のばらまきキャンペーン開催中です
? スマホのApp Storeから「プリン(pring)」をインストールする
? 会員登録を済ませる
? 下図の通りに進む
https://pbs.twimg.co.../D3oq_DKUUAAiwLP.jpg
? コードを登録 [5gAYSz]
これで五百円を貰えます
スマホを使ってセブンATMからお金を下ろせたり(キャッシュカード不要)便利なアプリですのでよろしければお試し下さい -
きゃんたま かゆい
-
俺岡田AGE(`ェ´)ピャー
-
クソスレ
-
クソスレとか心理とか言ってる人はスレチなので、豆腐メンタルなので優しい人しか相手しませんどうぞ
-
彡()()「本日・・・職業的棒球試合・・・」
彡(^)(^)「有!」
二流連盟
地獄(通信夫)VS早朝挨拶熟女愛好軍(博徒)
18:00 煉獄
反社会的勢力(不正入団男)VS新潟移転解散球団(偽来庵)
18:00 不正空調球場
雑魚(今永)VS赤地獄(大瀬良)
18:00 箱庭
寄生連盟
創価男色軍(上沢)VS千葉海兵隊軍(二木)
18:00 北監獄
絶命(安楽死)VS便器(千賀)
18:00 楽天絶命公園
所沢山賊団(多和田)VS不人気(山岡)
18:00 山賊団居城
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑