-
オカルト
-
【フリーメーソン】ユダヤの陰謀【イルミナティ】140 w付き
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑の行をコピペして2行にしてから立てて下さい(ワッチョイ設定用v6タイプ,立てると1行目は消えます)
/\
/ ⌒ \
/ <◎> \
/ \
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/:::::::::::::/TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT\
/:::::::::::::::::/TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT\
/____/_____________________\
前スレ
https://mao.5ch.net/...i/occult/1551967839/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured - コメントを投稿する
-
401アセンション君(札幌)2019/04/15(月) 08:57:23.71
[聖ポンペオの聖なる霊言集]聖ポンペオ゚米国務長官様の守護霊団の最高指導霊様に"韓国は台湾と合併する"との連絡ありました。
聖ポンペオ米国務長官様の守護霊団の最高指導霊様に、"韓国は台湾と合併する"
との連絡がありました。韓国政府の承認済みのようです。
会社を例に例えると、大同ほくさん社は対等合併で、引受会社,存続会社は、ほくさん社です。
今回それに相当するのは"台湾"です。新"大韓台湾民国(仮称)"の誕生、おめでとうございます!!
祝! 新"大韓台湾民国(仮称)"誕生おめでとう!! 韓国,台湾,合併おめでとう!! 。
地球大皇帝様も、地球大天使様も、ひきこもり君(札幌)他みんなも、
心よりお喜び申し上げます、と共に、心よりお祝い申し上げます。
是非とも新は"大韓台湾民国(仮称)"は自分の力と家族の力(AIIBレッドチーム,在外同胞の金)で
自活,自立,自助努力,家庭内相互扶助(AIIBレッドチーム,在外同胞の金),自力更生で
韓国,台湾人民の総意,総力で他の国(米や日他)に一切負担をかけずに、迷惑をかけずに、
輝かしい素晴らしい国を築き上げて下さい。
当グループも喜んでご承認させていただきます。本当に合併おめでとう。
心よりお喜び申し上げます、と共に、心よりお祝い申し上げます。
以上
尚、これはあくまでも天声,お告げ系に属する事象で 情報の真偽に関しては一切保証は
いたしかねます。 また、この情報の公開による社会的責任等他は 一切負いません。
あくまでも、当たるも八卦、外れるも八卦の 預言,お告げ,系情報として解釈してください。
*注)上記の情報の真偽に関しては当グループは一切保証いたしませんので、
ご了承願います。又、上記の記述に関しては当グループは社会的責任等他
一切責任は負いませんので、ご了承願います。 -
405本当にあった怖い名無し2019/04/15(月) 13:29:06.72
>401アセンション君(札幌)2019/04/15(月) 08:57:23.71
"韓国は台湾と合併する"
どの告げも見事に100%外れています
繋がっている霊的存在を疑った方が良いです。
台湾と魔物との合併などありません。
合併するとすればそれは日本です。
もともと日本と台湾(台湾に入りこんでいる中華系は別)は同族ですから。 -
407アセンション君(札幌)2019/04/15(月) 15:43:52.46
[聖ポンペオの聖なる霊言集]聖ポンペオ゚米国務長官様の守護霊団の最高指導霊様に"ローマ法王(バチカン)が25億米ドルで韓国を購入"との連絡ありました。
聖ポンペオ米国務長官様の守護霊団の最高指導霊様に、"ローマ法王(バチカン)が25億米ドルで韓国国家を購入した"
韓国はローマ法王のパチカン国の保護国となり、ローマ法王の厚い庇護のもと、保護のもと、にて
国家を営んでいくこととなるようです。
神(ローマ法王)が運営を導いていく、崇高な素晴らしい国家となることでしょう。
祝! 韓国,神の国化達成!! おめでとうございます。
地球大皇帝様も、地球大天使様も、ひきこもり君(札幌)他みんなも、
是非とも新は"大韓民国"は神の力と自分自身の力と家族の力(AIIBレッドチーム,在外同胞の金)で
自活,自立,自助努力,家庭内相互扶助(AIIBレッドチーム,在外同胞の金),自力更生で
韓国人民の総意,総力で他の国(米や日他)にこれ以上一切負担をかけずに、
当グループも喜んでご承認させていただきます。本当に合併おめでとう。
以上
尚、これはあくまでも天声,お告げ系に属する事象で 情報の真偽に関しては一切保証は
いたしかねます。 また、この情報の公開による社会的責任等他は 一切負いません。
あくまでも、当たるも八卦、外れるも八卦の 預言,お告げ,系情報として解釈してください。
*注)上記の情報の真偽に関しては当グループは一切保証いたしませんので、
ご了承願います。又、上記の記述に関しては当グループは社会的責任等他
ノートルダム大聖堂の火災
-
410アセンション君(札幌)2019/04/15(月) 16:01:04.7
ローマ法王は神なので、ローマ法王の国=神の国です。
また、ローマ法王の購入金額は25億米ドル→23億米ドルでした。 -
418アセンション君(札幌)2019/04/15(月) 22:28:17.53
[聖ポンペオの聖なる霊言集]聖ポンペオ゚米国務長官様の守護霊団の最高指導霊様に"ロシアがローマ法王(バチカン)から45億米ドルで韓国を購入"との連絡ありました。
聖ポンペオ米国務長官様の守護霊団の最高指導霊様に、"ロシア国がローマ法王(バチカン)から45億米ドルで韓国国家を買戻したそうです"
韓国はロシア国の保護国となり、ロシア国,及び,聖なるプーチン様の厚い御加護,御庇護,御保護のもと、にて
国家を営んでいくこととなるようです。
聖なる宇宙とのつながりの深い聖プーチン様が運営を導いていく、崇高な素晴らしい国家となることでしょう。
祝! 韓国,ロシア国との合併おめでとうございます。
是非とも新韓国(ロシアの聖なる保護のもとに運営)は自分自身の力と家族の力(AIIBレッドチーム,在外同胞の金)で
韓国人民の総意,総力で他の国(米や日他)に一切負担をかけずに、一切迷惑をかけずに、
以上
2019-4-15 19:00
19-19-19 -
以上が,崇高な聖神霊界から見た朝鮮(韓)半島情勢の現時点での最新情報です。
尚、ノートルダム大聖堂の火災に関し、朝鮮(韓)半島情勢が関連しているのかどーかは
判りません。当方は全く関係ないと見ています。
保守 -
スレッドが数日間立てられなくて、困っていました。
今日の朝、さいかいしたようですね。良かった...........。
保守 -
メーソンスレ初のV6タイプワッショイのスレッド
立てられてうれしいでーす。(*^_^*)
※たいしたことないことですが..................。
保守 -
741 名前:本当にあった怖い名無し [sage] :2019/04/05(金) 12:22:57.77 ID:JoYFuUbb0
勝てるわけねえよ
ゾウさんは死んだように見えて死んでねえから
ターミネーター2の液体金属みたいなもんだ ファントムだ
象殺し教を真に受けて信じた知恵遅れは7倍の復讐を受けるよ
まじに -
映画のアバターは象のことだろ
しかも歴代興行収入1位の映画 -
25アセンション君(札幌)2019/03/07(木) 23:39:50.02
実は自分はユダヤ=イルナミティー=フリーメーソンと、そして、米国と組んでいます。
イルナミティー(ビクトル/ロスチャイルド)からは敵側だろ...。と云われますが.......。
創価とも仲良しですよ。心通信では.......。
集団ストーカーはこちらもいくらか受けます。
保守 -
興行収入www
-
韓国(南朝鮮)本国の一部の人とは仲がいいんですよ。でも、
日本がロシアから韓国を買戻して欲しい......。との話がありましたが、
断わりました。 -
茶化せそうな書き込みを選んでコピペしたものの
やっぱり反撃されて涙目の
ホモ工作員であった・・・ -
象を金儲けに使うとか恥ずかしい奴だなw
-
モレク稲荷拝んでるキチガイが何言ってんだ
-
また、昨日ですが、韓国の友人に
韓日首脳会談はG20会議の時には無く、10月22日に行う即位礼正殿の儀の時
韓国大統領が出席の場合、それの直後(翌日,翌々日?)にある。
それまでは、韓日首脳会談はない。と勝手な推測よる見通しを伝えました。 -
なかなかにあがるのが難しい麻雀の役シリーズ
リーチ国士無双 -
その2
オープンリーチ一発ロン -
その3
三色同刻 -
ISISのテロ、マクロン誕生、黄色いベストで街破壊、パリのシンボルが火災。
NWOは進められている。
NWOで世界統一の足かせになるのは各国の伝統、文化、言語、人種。
中国の文化大革命の世界バージョンが起ころうとしている。 -
その4
リーチトイトイツモ -
創価が作ってそうな役シリーズ
食いダブ南チャンタ -
その2
清老頭リャンシャンテン -
その3
国士無双槍樌成立せず -
NWO行政区域番号
イスラエルは"1"
日本は"6"
国のみに与えられているのは、イスラエルと日本だけ、ユダヤと米国に協力しつつ、
その中でも日本の意見も反映されるよう(区域6のみ)、日本の独自性が保たれるよう、
ユダヤを敵に回さないで、苦しみが少ないよう、当グループは頑張りまーす。(*^_^*) -
あ、ロン優先か
こりゃ参った -
あれ?
ポン後のミンカンはロンできないか
ちょっと議論の余地あるな -
三色同刻は4役か6役が妥当だわな
-
リーチトイトイドラ絡みだと点高そうっすね
-
リーチ三色同刻も追加しておこう
-
モレク稲荷なんて日本語ねえもんなw
-
フリーメーソンの好きな寺院が燃えてるわー。いよいよイルミナティ排除が始まったな。
-
https://twitter.com/RVGCR_INFO
インテルアラート:2019年
https://ameblo.jp/sp...ghter/entrylist.html
https://twitter.com/sputnik_jp
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) -
次は、パンテオンだろうな(パリの方)。
-
●カトリック神父による性的虐待賠償額が1500億円を超える
http://engawa.2ch.ne.../poverty/1328842101/
●「神父様はどうしてロリコンなの?」 オランダのカトリック教会 未成年数万人に性的虐待
http://awabi.2ch.net.../poverty/1324046078/ -
1995には決定していた
凶悪な核の分離はぶつ強、ユダヤ強によるスリと表裏一体 -
ここは、陰謀を企てる"ユダヤ=イルナミティー=フリーメーソン"のスレッドです。
悪だくみ,陰謀をドシドシ書いてね。(*^_^*)
日本にとってのみ(ついでに米,西欧も)、都合の悪いことを内側から変えて行きたい。
と思っております。当方フリーメーソンでも、創○○会,でもありませんが、連携はしております。
当方も、判らない部分が沢山沢山あるので、よろしくお願いいたしま−す。(*^_^*) -
オバマ元米大統領様の守護霊団の最高指導霊様に何度、韓国と距離を置かさせて欲しい。
(その分日本国自腹での協力,援助はなし)と頼んだことか..........。 -
45
頼んだって自分の宣伝を打っていたオバマ大統領にか? -
そゆ場合は自分を指示する人間らの比率を見て頼んだ相手の悩みごとどおするか決めるだ
-
オバマ元米大統領様の守護霊団の最高指導霊様とは仲良しでしたよ!!
ジェネラル=モーターズ社破綻前にGM問題で、トヨタ! トヨタ! と云うのです。
日本に助けて貰いたかったようです。
当グループは日本のトヨタは米国に4つの大工場を作ってる!
日本は米国を助けている!
韓国は何一つ米国を助けていない!
今度は韓国に助けてもらうべきだ!
何と、聖オバマ様に意見が通り、GMと韓国の会社の交渉となったそうです。
内容は不明ですが、大決裂!!
その後しばらくして、ジェネラル=モーターズ社が大破綻となりました。 -
741 名前:本当にあった怖い名無し [sage] :2019/04/05(金) 12:22:57.77 ID:JoYFuUbb0
勝てるわけねえよ
まじに -
↑映画のアバターの事だけどな
-
象が見世物されたのに誇らしいとかモレクじゃねえか
-
映画のストーリーの話だが
-
だから映画を見世物にして稼いだんだろ?
-
絶対的正とは、
バランス(中)。 -
映画のストーリーが金稼げるのか
バカじゃね -
横田ってね、
お金が稼げるという目的だけで、
水物まずおしっこにもいかず飯も食わず、
心理遮断機の電源切らないんだって。
どうかこの馬鹿なキツネ型ウジ虫を、
みんなで笑ってやってくださいwww -
興行収入って見世物にして儲けさせてもらったぜって意味だぜ
-
人殺したりレイプする映画ばっかだぜ
パイレーツオブカリビアンなんて、アッチ側そのもの
自分で自分を見世物にして儲けてるのか -
横田は、どうやらじぶんちにいるみたいです。
公安の人、チェックしてみて。
心理遮断機もあるはず。 -
それとも、
舞岡病院かなあ -
心理遮断機があるところ
イコール精神科
よって、横田の居場所は舞岡病院。
加瀬くん、みつかったら、どうする?ww -
アバターも人殺したりレイプする映画だぜ
-
[緊急速報:トランプ様,ポンペオ様,ビクトル様,ユダヤラビ様]聖プレアデス=安倍之大御神様,G20時,日韓首脳会談無→G20韓国欠席,日本とのやり取りの影響で欠席を承認!
今、韓日関係が大変,大変,悪い状態です。聖プレアデス=安倍之大御神様は韓国大統領には
絶対に会いたくないと云うほど悪化しております。この場合には、合わない方がよいと判断し、
日本のとあるグループが根回しをし、聖プレアデス=安倍之大御神様が会わないので、
韓国大統領G20欠席にすること関し、日本はアメリカ様.ユダヤ=イルナミティー=フリーメーソン様から許しを得ました。
日本の韓米首脳会談拒否のせいでG20に韓国が来ないことに関して、
聖トランプ米大統領様の守護霊団の最高指導霊様,聖ポンペオ米国務長官の守護霊団の最高指導霊様,
聖ビクトル様の守護霊団の最高指導霊様(ユダヤ=イルナミティー=フリーメーソン様の代表,ロスチャイルド様側),
聖ユダヤラビ様の守護霊団の最高指導霊様(ユダヤ=イルナミティー=フリーメーソン様の代表,ロスチャイルド様側,
ロックフェラー様側とのつなぎ役様)
に許しをいただきました。
※尚、今回、聖ユダヤラビ様の守護霊団の最高指導霊様にはビクトル様が許諾を得てくれました。
以上
言ってる事おかしくなってきたなw
そろそろ逃げるんじゃね -
おれ、
ワールドメイトを3年半しかやってなくて、20年前にやめてて、ただの一般会員で、月一回の定例講義で仁義のこととかしかならってないやつなのに、もう10年も横田は俺に張り付いてたんだぞ。
創価は、ワールドメイトにスパイを送ってて最新の情報を知っててアメリカに情報を送ってるというのに。
横田を全国の皆さんで盛大に笑ってあげてください!!wwww -
アバターも人殺したりレイプする映画なんだが?
-
アバターに出てくる森の神様のこと言ってんだけどね
-
言ってる事おかしくなってきたなw
そろそろ逃げるんじゃね -
パイレーツオブカリビアンって明らかにお前の飼い主側だけど
自分で自分を見世物にしてる
ってことになるぞ
その論理で言えば
って言ってるんだがね -
そろそろ逃げるんじゃねw
-
芸能人見りゃ自分で自分を見世物にするのがアッチ側のやり方だと分かるじゃん
馬鹿じゃね -
[聖ポンペオの聖なる霊言集]聖ポンペオ゚米国務長官様の守護霊団の最高指導霊様が"韓国を潰す!!"と決断したそうです。
聖ポンペオ米国務長官様の守護霊団の最高指導霊様が、"韓国を潰す!!"と決断したそうです。
韓国がトランプ大統領様に、ステルス波波動・集団ストーカー方式でたいへん強い攻撃を行ったようです。
まるで、ゆーこと聞かない犬を躾るような形で、韓国がトランプ大統領様に命令をする形のようです。
内容は、米国(トランプ大統領様)がG20開催前後に韓日首脳会談を実現させろ!! と云うものです。
通信系では韓国はトランプ大統領様を犬のように扱っているようです。
以前にも1度トランプ大統領様(韓国から)やポンペオ国務長官(???から(云えない!))に
ステルス波波動・集団ストーカー方式攻撃があったようです。
2度に渡る米韓首脳会談(ソウル会談,今回のワシントン会談)での韓国側のトランプ大統領様への非礼、
そして、韓国からのステルス波波動・集団ストーカー方式攻撃,
(在日韓国人/日本国籍取得在日韓国人はこの攻撃のことを"焼きを入れる"と云います。)
本日、ポンペオ様の守護霊団の最高指導霊様は、"韓国を潰す!!"と大決断を心の中で行いました。
以上
そーいえば、ネタヤニフ,イスラエル首相様も日本訪問中に"韓国を潰す!!"といっておられました。
(これは通信ではなく、実話です) -
なんで芸能人出てくんだ
バカなのかな -
分かりやすい例を出してあげたのに理解できないなんて
バカなのかな -
偉そうな事ばかり語っているけど、
どこのゴミなんだ?と聞いているんだよ -
なんで芸能人出てくんだ
お前の飼い主の話してんだよ
バカなのかなw -
勝てるわけねえよ
まじに -
>>1『ゴーレム』?
-
[聖ポンペオの聖なる霊言集]聖ポンペオ゚米国務長官様の守護霊団の最高指導霊様が当グループに"米国が韓国と断交しても良いかイルナミティ=フリーメーソンに聞いてくれ!"との話がありました。
聖ポンペオ米国務長官様の守護霊団の最高指導霊様が、"米国が韓国と断交(国交断絶)しても良いか
ユダヤ=イルナミティー=フリーメーソンに聞いてみてくれ"との依頼が、地球大皇帝様,地球大天使様,ひきこもり君(札幌)さん他の
当グループにありました。(通信の受け答えは地球大天使様)
アメリカの聖ポンペオ゚米国務長官様の守護霊団の最高指導霊様は、韓国との国交断絶を検討しているようです。
以上
岡っ引(おかっぴき)は、江戸時代の町奉行所や火付盗賊改方などの警察機能の末端を担った非公認の協力者。
■呼称■ 正式には江戸では御用聞き(ごようきき)、関八州では目明かし(めあかし)、
関西では手先(てさき)あるいは口問い(くちとい)と呼び、各地方で呼び方は異なっていた。
岡とは脇の立場の人間であることを表し、公儀の役人(同心)ではない脇の人間が拘引することから岡っ引と呼ばれた。
また、岡っ引は配下に下っ引と呼ばれる手下を持つことも多かった。
■歴史■ 起源は軽犯罪者の罪を許し手先として使った「放免」である。
武士は市中の落伍者・渡世人の生活環境・犯罪実態について不分明なため、捜査の必要上、
犯罪者の一部を体制側に取り込み情報収集のため使役する必要があった。
江戸時代の刑罰は共同体からの追放刑が基本であったため、町や村といった公認された共同体の外部に、
そこからの追放を受けた落伍者・犯罪者の共同体が形成され、その内部社会に通じた者を使わなければ捜査自体が困難だったのである。
必然的に博徒、的屋などのやくざ者や、親分と呼ばれる地域の顔役が岡っ引になることが多く、
両立しえない仕事を兼ねる「二足のわらじ」の語源となった。
奉行所の威光を笠に着て威張る者や、恐喝まがいの行為で金を強請る者も多く、たびたび岡っ引の使用を禁止する御触れが出た。
■業務■
(江戸の場合)南町・北町奉行所には与力が各25騎、同心が各100人配置されていたが、警察業務を執行する廻り方同心は南北合わせて30人にも満たず、
人口100万人にも達した江戸の治安を維持することは困難であったため、同心は私的に岡っ引を雇っていた。
岡っ引が約500人、下っ引を含めて3000人ぐらいいたという。
奉行所の正規の構成員ではなく、俸給も任命もなかったが、同心から手札(小遣い)を得ていた。
同心の屋敷には岡っ引のための食事や間食の用意が常に整えてあり、いつでもそこで食事ができたようである。
ただし、岡っ引を専業として生計を立てた事例は無く、女房に小間物屋や汁粉屋をやらせるなど家業を持った。
(大坂の場合)一般の町民が内密に役人から命じられて犯罪の密告に当たった。江戸とは異なり、犯人の捕縛に携わらず、密告専門であった。 -
[聖ユダヤ=イルナミティー=フリーメーソン様]聖ユダヤ=イルナミティー=フリーメーソン様、米国の対韓国への国交断絶を黙認!!
米国が韓国と国交断絶することの黙認が出ました。
尚、聖ポンペオ゚米国務長官様の守護霊団の最高指導霊様の意向であり、
聖トランプ米大統領様の守護霊団の最高指導霊様は不明。
後で、聖トランプ米大統領様の守護霊団の最高指導霊様に聖ポンペオ゚米国務長官様の守護霊団の最高指導霊様が
御進言なさられると思われます。
聖ビクトル様の守護霊団の最高指導霊様(ユダヤ=イルナミティー=フリーメーソン様の代表,ロスチャイルド様側),
聖ユダヤラビ様の守護霊団の最高指導霊様(ユダヤ=イルナミティー=フリーメーソン様の代表,ロスチャイルド様側,
に許し(黙認)をいただきました。
以上
ガリバー旅行記や、ロアルドダールのBFG
のことを言っただけだが -
パンドラに帰れよ裏切り者の非人が
-
[緊急速報]韓国,日本国に断交の申し入れ,聖プレアデス=安倍之大御神様,韓日断交の意向!
今、韓日関係が大変,大変,悪い状態です。本日、韓国より日本国へ断行の申し入れがありました。
韓国から告げられた、聖プレアデス=安倍之大御神様は韓日断交の意向のようです。
尚、日本のとあるグループが、聖ユダヤ=イルナミティー=フリーメーソン様、米国様への承認(黙認)をとったという話です。
聖トランプ米大統領様の守護霊団の最高指導霊様
聖ユダヤ=イルナミティー=フリーメーソン様、米国様のかなめとなる方々からの承認(黙認)
そして、聖ポンペオ゚米国務長官様の守護霊団の最高指導霊様は
"先ずは日本にやらせたい.......。"とのご発言があったようです。
以上
逃げたなw
-
ごめんなさい
書き込むスレを間違えました😘 -
ちーちゃん(札幌)グループのアセンション君(札幌)で−す。(*^_^*)
[最新情報,聖プレアデス=安倍之大御神様]当面の間,韓国との断交は日本側からそのような対応をせず,韓国の対応・様子をみると決定!!
聖プレアデス=安倍之大御神様(=安倍首相)は韓国との断交に関し、当面はそのような対応をせず、
韓国の対応・様子をみていく、ことを決定したようです。在日韓国人や韓国や韓国人に猶予期間を与えたようです。
でも、姿勢・方針は従来通りとの事のようです。
以上
勝てるわけねえよ
まじに -
4歳女児にわいせつ行為か 邦人逮捕 タイ
2019年4月19日 01:26
タイ・バンコクの飲食店で、4歳の女の子にわいせつな行為をしたとして、70代の日本人の男が逮捕された。
タイ警察によると、逮捕されたのは、タイを旅行で訪ねていた稲葉達弥容疑者(77)。
稲葉容疑者は今月13日、バンコクの飲食店で、スイス人の4歳の女の子の下半身を触るなどのわいせつな行為をした疑いがもたれている。
その場にいた両親からの通報で、その後、警察に逮捕された。
稲葉達弥容疑者「女性に抱かれた女の子が(座っていた)。あ、可愛いな〜って。ほっぺた触ったんだよ、それだけだよ」
稲葉容疑者は、わいせつな行為については「全く身に覚えがない」と話し、否認している。
http://www.news24.jp.../04/19/10429689.html -
あ〜なるほど
-
ガリバー旅行記なんて知らん
-
安倍の大御神?
-
99
ちげ
人間だいたい自分の知ってるとこ中心に物申すからな
ならそいつの身先がその周辺ちことよ