-
オカルト
-
日本の皆さん2364年から来たのです。
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
私はエドです。
日本の皆さんよろしくお願いします。
2週間の間滞在するのです私は。
空きの時間をお話したいと思います。
4月27日日に自然の事がありますので先に伝えます。仲良くしてくれるとお願いします。 - コメントを投稿する
-
次の方、どうぞ。
-
-__---__----___-_--_---__--__-___---__-_-___---__--__---_-__-____-__-_--_
_-_-_---___--_--______-__-___--_______---_----___----__-__-_--_---_--_---
---_--__-___-_-_-___-_-___---_-_______--__-__---__---_--_-___-----__-_---
___---_-__-_-__--__-____---__-___---_-_--_------_-____--___-__-__-__-----
_-__--_-______-____-__-_-----_---_---__-_--_____----_-_-__---____-_---_--
---_____---_---_---_---_----_-___-_---__-__-_-__--____---__-_______---___
--_--------__--_-_--_--____-___---____---__-___-____-_--_-____-_-_---_-__
--______--_--------__--_--__-_-_-___-_-__-________---_--_----_--_____-_--
------_--___---_-_________-__-__-----_-____-______-_--_-_-__-_-----_-_---
-_--___-_---____-----_-_--__--_-__--__-_--__--__-_-__-____-__--__--_-_--_
--_-_____--_-___-___----_--__-_______-_---_-_--_--__--_---__----_--____--
__----_-__-___--__--_-_-_-___----____--_-_-_____-_--_-__---__--_-----__-_
_--__--_---__-_--__---____-_-__-__-_-____-_--___-__--__-__-_---_-__------
_-_______--___--__-_--_--__-_---___---__-------_____-_-___-_--_---_-_-_--
___---_-____-_---_-___---_---_-_--___-______-__--_--_---___-___-_---_----
__-_-------_---__-____-_--_---__-__-___-__---___-_-_-_--__-__--____---__-
_---------_-_-___--__---_-__----_-_-_____-_-_----_-___-----___-__________
__-_-___--_-_-_--_-_____--_--_-_-____----_-__--_--__--__--_-_-__-----_-__
__-___-__-__--_-_-__--_--_-_--______-__-__--_---___---____-------___-----
____---_----_-_--_----_-__--_-_____--_-_-_-----__-___--__-__-_-_____-__--
___-_---_-__-_-__--__-__-_---_--___-___---_-___-__--_--____--_-_-_-----_-
_--_-___--_-___--_-_____---____--___--_____--_-----_-_-----___-__----__--
_--___-___-__-__----____---_-__-------_-_--_-____-----___--__---__-_-____
____-_____-__-_----__-_-__---___-_--_---_----_-_-__-_-_----__-_---_-_-___
_--_-____-_____-___--__--____---__-_--_------_--_--__--_-_-____-_---_-_--
------_-----___-_-_-___--_-__--___---_---____-_---______---_-__--____-___ -
お薬増やしておきますねのAAはよ
-
うんち
-
イーヒッヒッヒッヒッヒ
-
>>1
未来から来た証拠をお願いします -
ポロンッ
-
自然のこととはなんだ?
-
ニュースも見ないでスレたててんのかこのニートは
-
私はエドです。
時の遡りで空間が歪を持っているので大変です。
私はそれを回復しています。
2週間したら次の遡りです。その時まで皆さんと楽しみにしています。 -
言語の認識が不明瞭なアピをするならむしろ主語を一番前に持ってき続けた方がそれっぽい
わざわざ語尾に出して不自然感を出そうとしちゃダメだよ
小学生だって Like you Iとは言わない -
Hi,ero
-
( `・ω・´)ノ ヨロシクーネーーーーー
-
そもそもどうして未来人がオカルト板にスレを建てなくちゃないんだよ
-
とりあえず、次の天皇賞の当たり馬券を教えて
-
>>1
地震ですか?
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑