-
オカルト
-
昔見た廃墟凸スレを探してる
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
その凸で訪れた廃墟は親戚?の持ち物だと書いてあった憶えがある
1度目の凸でカセットテープが見つかり、聞いてみると女の子の歌が入っていた
2度目の凸では写真が大量に見つかり、それは袋を被った男性が写っている写真だった
このあたりはかなり不気味だったので覚えてる
1度目の凸の時の状況はもしかしたら間違えているかもしれない
・写真が大量に見つかった
・それは袋を被った男性の写真だった
ということだけは確実
いろんなところで聞いて回ってるんだけど
不自然なほど全く見つからない
意図的に消されたのかもしれない
知ってる人が居たらぜひ情報ください - コメントを投稿する
-
キャッ! キャッ! キャッ! ハァーン!
/, / /, / ./, / /, /
(_(_, ) (_(_, ) (_(_, ) (_(_, )
┌o、しし' .。-o、しし'. -o、しし'. /゜しし'
.o ゚ o-
ベキ パリン バキッ ズブッ -
ここでも情報は得られないのか…
-
ふむ
-
なるほど
-
しかし
-
知らないと
-
いえば
-
知らないけど
-
昔は色々なスレあったな
-
うーん
オカルティック -
l!||■■■■■■■\
/ ■■■■■■■::::l|!l
/ ■■■■■■■ `::::::\
/ ■■■■■■■ `::::::\
/ __ ■■■■■■■ _ `:::::::\
!l|| / ヽ l|||!||l!!||l!!|l / ヽ `::::::::\
/ .|;;;; ◎ ;;;;| !!l||!|ll!l||!|l |;;;; ◎ ;;;;|!l|l|!::::::::::\
/ ⊂⊃ .ノ l|l!' |! `|!ヽ _ ノl||!!|::::::::::::::||l!
!l|  ̄ .|!エエエエエエ! ||l|!!!l||!!!||l!!!!|||:::::::::::::\
/´ |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;| !!|||l|l!|l!|||l|!||l`:::::::::::::::/..:|. ../:|
| .|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;| !llll||l!|l!!|!|l `::.../ .:::| ./ ::;|
!l|| .|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;| `l!|l -
>>13
遅くなってすみません
レスありがとうございます
正直もうあきらめてたので全然見てませんでした…
見たのはおそらく4〜5年前だと思うんです
ただ、2ch本スレではなくまとめで見たような気がします
袋は紙袋だったような…
凸は合計で2回だったような気がします
見つかった写真は白黒だったような覚えが
本当にうろ覚えですみません…
お力を貸していただければ幸いです -
>>1きっと両方とも仮面 ◆omt/akw9xr3dってコテがやった心霊凸だと思う。
調べてみたけど当時は、イメピタって画像サイトを使ってて画像は見ることができなかった。 -
通りすがりだけど>>16さんの情報で気になったので探してみたらすぐ見つかった
https://www37.atwiki...otu/sp/pages/45.html
テープは第三夜で写真は第五夜にあったよ -
>>18
テープを録音したらしい音声データは聞けなかったけれど写真はみれたよ?
袋を被った男の写真は第五夜四番目のまとめの595でアップしてる奴じゃないかな?
カラーだけど褪せた古ぼけた感じの写真で何故か写真の上半分が黒く変色している
鳥居の前らしき場所で手を前に組んだ黒服の男性が赤い袋を被っているよ
構図といい謎の袋(布を巻いてる?)といい実に不気味で良いね -
1生きてるかあ
-
初めて読んだけど面白かった
結局何に使われてた建物なのか気になるな
袋を被った人間謎すぎる -
知るかバカうどんの反対www
ご存知天才そば -
夏の終わりに良いもの見れたわ
ありがとう
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑