-
オカルト
-
陰謀論の裏で蠢く真の陰謀
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
※このスレはあくまで仮説です。
事実を元に推測した考察だと思って下さい。 - コメントを投稿する
-
※陰謀論とは、ある事件や出来事について、事実や一般に認められている説とは別に、
策謀や謀略によるものであると解釈する考え方。強大な権力を持つ人物あるいは組織が、
一般市民に知られないように不正な行為や操作を行っている、といった推論・主張が多い。 -
イエスキリスト
-
チラ裏婆スレか
-
この件で扱う陰謀論は…
世に広がっている…イルミナティー、フリーメーソン、ロスチャイルドやロックフェラー、
ユダヤ資本などが世界の金融や市場を操り、DSと呼ばれる闇の政府が世界を牛耳っている
などというよくある都市伝説 -
Qアノン
世界は民主党幹部やセレブなどの小児性愛者の集団によって支配されており、
悪魔の儀式として性的虐待や人食い、人身売買に手を染めている」という陰謀論、またはそれらを信じる人たちを指す。
信奉者はそうした集団を「ディープステート」(影の政府)とみなし、民主党の政治家やハリウッドスターらが所属していると考えている。 -
Qアノンは日本が生みだしたという説があるようだ
米国の極右系陰謀論「Qアノン」の発信元「Q」である可能性が指摘されているロン・ワトキンス氏(34)と父親のジム・ワトキンス氏(58)が、西部アリゾナ州で毎日新聞のインタビューに応じた。2人がそろって本格的に日本メディアの取材を受けたのは初とみられる。ジム氏は「Qアノンは日本発祥の文化であるネット匿名掲示板から始まったのだから、日本が生み出したとも言える」との持論を展開した。 -
>>7のつづき
世界は民主党幹部らが組織する小児性愛者の「ディープステート」(影の国家)に牛耳られ、
共和党のトランプ前大統領が救世主として闘っている――。
こうした荒唐無稽(むけい)な主張を展開するQアノンは、2017年にインターネット匿名掲示板「4chan」に
正体不明の人物「Q」が投稿したのが始まりとされる。4chanは英語圏最大級の掲示板で、
「2ちゃんねる」(現5ちゃんねる)と同じような巨大掲示板
-
こういった陰謀論は自然発生的に広がったのか?
それとも何かしら意図があって垂れ流されているものなのか?
表に流布されている陰謀論の裏に真の陰謀が隠れていないか
考察するスレです。 -
スレ主は、陰謀論は全てがデマだとは思いません。
歴史を振り返っても、過去に数えきれないほど陰謀策謀…様々な展開がありました。
嘘の情報を流布することにより、敵対する勢力にダメージを与える工作もよくあることです。 -
ただ意図的に同時多発的に垂れ流されている「陰謀論」は怪しいと感じています。
その情報は誰にとって得なのか、誰を貶めるものなのか…
どんな情報も、このスレッドの書き込みもw勿論鵜呑みにしないでください。 -
兵庫県知事の件にしても、何が本当で何が嘘か
マスコミの情報だけでは判断できません。
かといってネットに流布されてるネタを鵜呑みにするのも危険です…
その情報は誰を利するのか?誰を陥れるためのものか?
意図的に隠された事実はあるのか?? -
F○○というインチキ臭いセミナー会社と関わってから
テクノロジー犯罪に巻き込まれ
当初自分の身に何が起こったかわからずパニックに陥りました、
一部は「量子波動器」のような機器を操作されている?と疑いましたが
それだけでは説明のつかない謎の体調不良や体のあちらこちらを襲う激痛、怪現象が目白押し
当時は少なくても一部が超能力かもしれないと思いました
今振り返るとバカみたいですが… -
テレビがオカルト全盛期だった時代…
ツチノコ・ネッシー・雪男、UFO番組、3時に会いましょうの心霊写真特集…
子供の頃オカルト番組に心躍らせた世代です。
テレビでユリゲラーがスプーン曲げをやっていましたが一度も曲げられたことがなかった
気まぐれというか気晴らしというか、挑戦してみたくなり参加したイベントは
人生を攻略するとか言う怪しいセミナーへの誘導でした -
そのセミナーの内容は、退屈だったこともあり
疲れていたのか眠気に襲われ意識が朦朧としていたので
セミナーの内容はほとんど覚えていませんが、
量子波動器を体験しました、
当日夜に量子波動器を試した時に音に似てる音が聞こえました -
それが地獄の入り口だとは当時は夢にも思いませんでしたが、
顔の前に目には見えないが何か貼りついてるような違和感と
言葉では表現し難い音、超音波?のような音がします…
時々体が温かくなり強い眠気が差します
その時音が変化するので、温かさ+眠気の時の音を
温泉モードと呼んでいました、 -
上記の異変をオカルト板に書き込んだのがいけなかったのかもしれません…
超能力体験会かと思ったらインチキ臭いセミナーだった
場所も廃ビルみたいなところで、講師も胡散臭いなど
悪口を書いた覚えがあります… -
詳しい仮定は省きますが…それから次々謎の現象が襲ってきます
・早朝4時に心拍数と血圧が爆上がりし激しい動悸で目が覚める
・頭の中で男の声が話しかけて来る⇒後にボイス・トゥ・スカルだと知りました。
※ボイス・トゥ・スカルで検索してみて下さい
・歩行障害、体の重心が狂って歩き難いと感じる、真っすぐ歩けない
・重力が2〜3倍に感じる、起き上るのすら困難なことがある -
>>18続き
・慢性的な頭痛、眩暈、酷いと吐き気、記憶障害
・体のあちらこちら謎の激痛が襲います、刺されたような痛みや斬られたような痛み
・異常な熱感、体内に熱が通る感覚、頭や臓器の一部が異常に熱いと感じる -
>>19続き、長文が書き込めなくなった
・赤い痣や、赤い点々がたくさんできる、赤い点々が一列に並ぶと引っかき傷跡のよう
・腰や膝裏や頭などを殴打されたような衝撃が襲う、かなりの激痛
・肛門に熱した棒を突っ込まれるような激痛、※業界用語で尖兵というらしい -
>>20続き
このような現象が何かわからず、逐一我が身に起こった怪現象を
オカルト板に書き込んでいたら
テクノロジー犯罪または、エレクトロニックハラスメントなどと
呼ばれる現象だと教えてくれた人がいた -
ある時、「痛風に気を付けてね〜ww」と書きこまれた直後
足に鋭い痛みが走りました、それから何度も何度も痛むので
病院で検査しましたが、痛風の兆候は見られませんでした。 -
なぞの現象の正体と、攻撃の理由を知りたくて
途切れ途切れですが、主にオカルト板やスピリチュアル板に
5年以上スレを立て続けていますが
2022年頃から、謎の組織と兵器について書き込みが投下される
ようになりました… -
謎の組織…稀代の犯罪組織、犯罪の総合商社、サイコ一味
半グレカルト、ソシオパスの集まり、性犯罪者の集まり
その全容は未だ掴めていませんが
タレコミによると、連中の収入源はスピリチュアル商売のコンサルとポルノらしいです。 -
怪しいスピリチュアル商売と陰謀論は深い関りがあるようなのです。
そして、スピリチュアルビジネスのコンサルをしている組織のトップが
殺人兵器開発を指示したとタレこまれています。 -
恐ろしいのは、彼らの兵器は病気を模しているということ
一回だけではそれと気づかないかもしれません…
わたしはこの5〜6年の間に何度も腹痛+嘔吐と下痢に見舞われていますが
腸や胃を熱針で刺されたような痛みを感じた後で吐き気が襲ってきます
下痢になることもあります、
一度だけなら食中毒やインフルエンザB型、0157などの感染症など
だろうと思うでしょう -
大きな力を前に
個は無力だ -
食中毒やウィルス性の病気なら、食欲が落ちるとか、発熱だとか
予兆があるはずですが、突然の激痛、酷いと秒で吐きます…
ちょうどコロナ禍の影響で検査が不十分でしたが
菌もウィルスも検出されません、白血球も増えません -
激ヤバ兵器を所持してるのは数人らしいが
量産品は多量に出回っているらしい
威力はさほどでなくても複数の人員で一人をタゲれば
量産品でも死ぬほどキツいぞ、特に尖兵は自殺してもおかしくないだろ -
わたしの心臓も長年の攻撃で悲鳴を上げている
こんな兵器で脅されたら
アスリートなら選手生命に関わるし
受験生だって大事な時にこれやられたら記憶が飛ぶし
政治家が脅しに屈したら国政はどうなる?? -
兵器はただ痛い、辛い、苦しいだけでなく人生を破壊する脅威だ
それに恐ろしいのは病気を模している事、病気と見分けがつき難いこと
長年電磁波(マイクロ波)に晒されたら癌になる恐れがあること
不妊になったり流産する恐れもあること
これ放置していいわけないよね? -
これはわたしの勘だけど、最初の病気もどきは
電磁波過敏症…つくられた病気、偽病の始まりじゃないか?? -
鼻や喉の原因不明の炎症、痔…尖兵やられた時はロキソニンとボラギノールに頼った
皮膚の炎症、頭皮の炎症… -
宗教は捕まらない詐欺
インチキ臭いスピリチュアルビジネスも同様
信教の自由があるから逮捕されない楽だしおいしい商売 -
スピリチュア里ビジネスで金を儲けるのはわかるが…
スピリチュアルとテクノロジー犯罪はちょっと結びつかないと思う
一部の占い屋や怪しいスピリチュアルには近寄らない方がいいと思う -
https://www.youtube..../watch?v=rdXeFlWweo4
【実話怪談】角由紀子「呪い」
この動画の占い屋はF○○が2019年に激推ししていた千○眼かな??
誰か知ってる人いる?呪いで転倒するなんてありえない…
わたしもよく転んだり、体のバランスが崩れてぶつかったりした -
超能力者の清田君覚えてる?
物理現象を起こすのがどんだけ大変かww
呪いで人を転ばせるなんて絶対無理!
テクノロジー犯罪だろ、トカナもバブル爺が運営に関わってる?? -
,,;´ ̄ ̄ ̄`;,,
ミミ ミミ
| / ヽ |
(| / |)
ヽ /^ヽノ /
_>- -<_
/ \
/ ィ , 、 r ',
| |` ゜ ´ ` ゜ ´| |
| | | |
| / ', |
| ', , / |
(__|`- ,-、 -´|__)
| ヽミ丿^iミノ |
.|,, (:::_:::) ,;|
|;;., | | ,:;;|
.|',",; | | ',",,;;|
|,',',,、 / ', ,,',;;'|
.|;;", | .| ,';,;;'|
|'' { .} ''|
_/ 〈 〉 \_
(ュュュュ‐´ `-ュュュュ) -
假屋崎省吾
-
カリスマを中心とした熱狂的な集団を「カルト」と呼ぶ
ワクチン否定派の団体の中でも特異な陰謀論の集団
宇宙人が、秘密結社イルミナティの一派閥を構成し、世界を支配してきたというもの
彼らはこのような、光と闇の戦いという終末論の世界観を持っている
https://detail.chieb..._detail/q13309998983 -
サタンが受肉してるんやぞ
-
陰謀論者として有名な奥野氏は、今年((衝撃的))なことが起ると言ってるけど
https://www.youtube..../watch?v=S6lkujDPBE0
一体何が起こるの??
奥野氏は白人VSアジア人みたいな対立構造で世界を見てるようだけど…
いつの時代の世界観だよ?確かにアジア差別はあるけれども
白人による世界の支配なんて今どき?
ポリコレポリコレ言われているのに?? -
陰謀論的な思考だと「コロワクは毒だ、危険だ」という主張は
新型コロナウィルスを世界にばら撒いた元凶の国とアメリカから指摘された
意趣返しなのかな?
中国の反米工作かな?って思ってしまう、 -
タマホームもグルかもw
https://news.yahoo.c...1c799bca58ea5f08b02f -
文春報じたタマホームの「ワクチン接種したら5年後に死ぬ」「5Gがコロナ感染を引き寄せる」がデマな理由
これ確か奥野氏も言ってたよね??他の陰謀論者も言ってたけど…流行ってたの? -
黒幕は高山?後ろにいるのは中国か?
-
TBSでワンダフル乱交パーティー事件ってあったんだって?
知らんかったけど話題になってる
ウジテレビもやってたのか?
バブル爺は乱交でも金儲けしてると書かれてたけど
バブル爺って高橋兄でOK? -
謎の組織のトップは骸骨爺と呼ばれている人物で
日本人じゃない
ナンバーツーがバブルジジイ金にしか興味がない…
あれ、ナンバーツーは女王だっけ?
金正恩の母親のマブダチって書かれてたが誰だ?? -
あらあら…まさか打ってしまったの?あなた
-
>>51コロワクの事か?
-
自称超能力者で投資家で皇族の高山長洲氏が下記のように主張しているが?
コロナワクチン同様にNRNAワクチン接種者の体内のナノ病原体は5Gを通じて遠隔的に活性化する!!
医療界に衝撃を与えている衝撃の事実が発覚しました。 -
緑の狸の秘書の夫はサンケイ新聞の記者か…ウジサンケイグループのドン
日枝氏は会見に出てこなかったね -
まさか、都民ファとテクノロジー犯罪被害者の会が繋がるとはね
-
仕事で新潟にいったときビジホに春休み大学生みたいなチー牛と喪女のカップルがいたのよ
微笑ましく思ってたら夜のセックス音が廊下まで響いて凄かった
ドアの前で聞き耳立てちゃったよ -
大量殺人計画があるって本当か?
コロワクのせいにするんだとか? -
婆さんのアタマはもう治らんだろうな
キチガイ指数爆上がりじゃんw -
>>57
水面下で色々と進行中 -
>>59誰が音頭とってるの??外国勢力絡んでるでしょ?
中国? -
詐欺師が馬鹿のために作り運営する世界
-
>>61バカ騙してスピやらオカルトで金儲けるのに
なぜテクノロジー犯罪に手を染める必要がある?? -
人を洗脳して金儲けるやり方は色々あるけど
マルチだ催眠商法だ…宗教は信教の自由に守られているから
逮捕されない捕まらない詐欺=集金システム
古くは法の華三法行って知ってるか? -
法の華もオウムもマスコミが後押ししてた側面もある
社会問題になる前はな
そのやり方を踏襲しているのが、スピリチュアルビジネス(商売だ)
スピ金集めて政治家どもに流して何をしようとしている?? -
オウム真理教も法の華三法行もマスコミがグルだったよね??
宗教の被害者が声を上げるようになって
世間の目も厳しくなった、そこでスピリチュアル商売(ビジネス)に
目を付けたわけだww -
霊団が怒ってるぞw…
-
婆さんの苦しみがさらに辛く末永く続きますように🙏
-
もし、陰謀論の流布に目的があるとしたら
スピリチュアルビジネスと同じだよね?性質が
陰謀論はバカ騙して世論誘導
スピリチュアル商売もバカ騙して金毟る -
うーん、陰謀論は嘘情報でバカな大衆を騙して
その裏で何者かの(組織団体または特定の国家?)
目的を果たそうとする策略…だと思っている -
陰謀論を利用して?またはあえて創作した可能性すらあると思っている
それをマスコミやユーチューバーのインフルエンサーを通して広めることで
大衆から何かを見えなくしようとしてるんじゃないかな? -
陰謀論の影で蠢く輩のことを、アイツらと呼ぶことにするw
アイツらの最終目標は何??
それをずっと考えているんだが、テクノロジー攻撃をくらってるせいで
頭が働かなくて困ってる…誰か知恵を貸してくれ -
アイツらの真の目的は何か?
アイツらの正体はカルトか?政治的な意図を持ったテロリストか?犯罪組織か?? -
>>72
お前自身が陰謀論にどっぷりハマってんのに何言ってんだよw -
まんまスーフリの手口だよな
安心させてターゲット1人にしたところを集団でまわす
悪質な手口 -
高橋裕二郎
-
666の本当の意味は6+6 =12
12×6で72
宇宙は72次元まで展開されていて
支配者層は悪魔と邪悪なタイプのグレイから知識を得ていた -
だが邪悪のタイプのグレイはアヌンナキに追い出された
支配者層は最後の暴走を始めた -
いつもは別のところの住人なんだがどうしても広めたくて…
今話題の中国のAIあるだろ、deepseekって奴
あのアプリでフリーメイソンについて深掘りしていったら突然動かなくなって403エラー、その質問をしていたログもそれ以外のログも無くなって完全に初期化されてしまった
本当に怖くて今色々な所で書いてる…403エラーっていうのは管理者がユーザーを止めようとしないと出ないエラーなんだ
もしよければ他のXとかでも広めてほしい…
ps://dec.2chan.net/up2/src/fu4578122.png -
やった質問の流れは以下の通り
(それ以前の過程でさまざまなヤバい欧米の一族の事について調べておりその文中にフリーメイソンの名前が出てきた)フリーメイソンはどういう団体か→陰謀論者が悪者にしてるけどただの慈善団体だ(ものすごく長いフリーメイソンの素晴らしさが映し出される)→慈善団体ならなぜ反共を名目にして他国で悪事を働いたんだ→個人がやった事で団体に関連性はないしきちんとした審査があり悪い奴は破門にしてるんだが?→ワシントンはアメリカ先住民を虐殺したがフリーメイソンの理念に反していないのか?
ここで強制的にシャットアウト、して過去のもの含め全てのログが消えた
もし再現できるかやってもいいひとがいるなら是非とも頼む…本当に怖いあのアプリのケツモチ、というか中国そのものも… -
ちょっとスレタイと似たような話だが、嫌中か媚中か、反米か親米か、みたいな二極端を煽るのは、日本国を戦禍に巻き込もうとする工作の可能性が高い。
嫌中か媚中か、反米か親米か、みたいな低レベルでは国家は存続できない。どちらでもないという選択肢が国民にないのはかなり危ない。
俺は、タイ王国はひじょうにしたたかな国だと思ってる。
昔、日本軍(旧帝国軍)が、インドネシア・マレーシア方面での、対米英の戦争遂行の足掛かりにするために、
タイ王国の領域内に進軍したことがあった。
タイは、帝国側の意図を察知したうえで、交渉を有利に進めるための盤外戦として、決死の攻撃を敢行した。
(本気の戦争ではなくて、あくまでも交渉を有利に進めるための盤外戦)
そして、適当なところで停戦して、外交交渉のフェーズに進み、
日本軍の駐屯を認めて、「日泰攻守同盟条約(日米安保条約みたいなもの)」を締結した。
しかし、どちらに転んでもいいように、右手と左手を別人のように動かして、親米英派も育てて、
大東亜会議のときも、他のアジアの国々は、和やかなムードの中で、
タイ王国だけは首相代理という低い地位の人を派遣して、嫌味・当てこすりを発言。
日本軍の敗色が濃厚になってくると、「どうやら要塞化を進めているようだ」などと言って(日本軍が要塞を作っちゃうと、タイの国内が戦場になる)、
再度、攻撃してきた。
タイは、出鼻を挫いて、耐え忍ぶときはじっと耐え忍んで、去り際に水をかけてくる。とんでもなく強くて賢い国。
戦後、タイは日本と「日泰攻守同盟条約」を結んでいたために、欧米から制裁のようなことを受ける事態にもなったが、
タイ王国としては、ドイツや朝鮮のように、国内が戦場になったり、国が分断されたりするという最悪の事態を回避できたので、
外交戦略的には大成功といえる。
現在でも、タイは、自衛隊や米軍とも合同演習をしつつも、中国からも武器を買っている。
中国だけじゃなく、世界各国の武器を購入してる。
お金を払って武器を買えば、お客さんであり、対等な関係となり、双方がWin-Winだから。
さらに、男子には徴兵制度もあり、有事には血を流して国を守る覚悟もちゃんとある。あなどれない国。 -
よく、韓国の外交が「コウモリ外交」などと批判され、あるいは馬鹿にされることがあるが、真のコウモリの中のコウモリであるタイ王国を批判する人はいない。
タイは有能だから。韓国は、分裂してるから言われる。また、韓国に「コウモリ外交」などと批判するのも外国政府の工作の息がある。
これが国際政治と軍事のシビアな現実。主権国とか主権とかいうものの重み。
タイ王国の振る舞いは、非常にしたたかな生き残り方だが、日本人はそのような生き方では満足しない国民だと感じる。
いちおう、自衛隊の情報部は、あらゆる事態を考えているみたいで、
民主党政権のときに、自衛隊の迷彩服の製造工場を中国にしたらどうか、
いやいやとんでもない、魂を売るに等しいことだ、財務省の提案は国賊だ、
みたいな寸劇をやって、観測気球を上げたりしていた。
まあ、政治的には、安倍政権と菅政権と岸田政権で、外交方針ではFOIPが、あるいは台湾有事は日本有事というのが選挙による国民の選択だが、
防衛省・自衛隊は、政治には逆らうことはできないのか、あるいは、昔、統幕が三矢研究をリークして政治問題化する観測気球の寸劇をやっていたが、政治に逆らってでもあらゆる事態を想定して備えなければならないのか?
俺は、正直言って、中国の料理とかさまざまな文化が嫌いではない。だからといって媚中というわけではなく、身体が健康で足手まといにならなければ、日中が戦争になったら、最前線で戦って日本国を守りたい。
アメリカも嫌いではないし、だが日本国が存続するためならアメリカとだって再び戦争しても構わない。
アメリカは、日本国の主権を尊重して、良好な関係を築いているので、今のところない話だが。
でも、バイデン前大統領が、日本国の防衛費を増額させるよう説得したと漏らして、日本国政府は、我が国自身の選択・判断だと反論するなど、露骨な主権干渉もあった。 -
稲田朋美さんが防衛大臣だったときに、マティス国防長官(当時)が来日した際、
外国人記者クラブの記者が、日米安保条約は自衛隊と米軍の完全一体化運用の条約であるみたいな理解にもとづいて、
「アメリカが遂行中の対テロ戦争で、自衛隊はどのような役割を発揮するのか?(当たり前だよな?)」みたいな質問をしてきた際に、
稲田朋美さんはいろいろ能力や適性が疑問視されたりしている政治家だが、
腐ってもと言ったら失礼だが、弁護士資格を取れるぐらいは勉強してこられた方なので、
どうとも取れないようなまどろっこしいややこしい答弁をして、うまいこと煙に巻いていた記憶がある。
俺は、個人的には、アフガニスタンでタリバン政権が樹立するよりかなり前から、
タリバンはアメリカの敵ではあるが日本国にとってはどうでもいい、
だがアルカイダは、日本国にとっても敵である、アルカイダは日本国を敵に回した、という意見。
日本国政府もそういう立場のようで、特殊作戦群がその役割を担当していると思う。 -
俺は、特に、これに影響を受けてアルカイダを敵視するようになった、俺自身の判断に影響したわけではないのだが、
俺は、両親が幸福の科学という新宗教を信仰していたのだが(現在は、実家を離れて一人暮らしだし、信仰心や忠誠心や活動実態はまったくない幽霊2世会員です)、
昔は、長い間、心霊現象と物理現象を、明確に、顕著に、丹念に区分する教義だったんだよ。
あの世的・この世的と言ったりして、心霊現象的なものは、赤外線や紫外線のような不可視光線みたいなもので、
肉体、幽体、エーテル体、霊体というふうにだんだん精妙になっていくとか、
死後に自分の胸に手を当てると貫通するから死んだことが分かるとか、死後は壁抜けができるようになる、だとか。
ちょっとでも、本当のオカルト的な体験をしたことがある人には、笑い話だわな。
でも、そういうのも、もともとはちゃんと、方便だったんだよ。武士たるもの怪力乱神を語らずと一緒でね。
そもそも、方便という言葉も仏教用語で、宗教などはもともと方便。
小学生の頃、内部向けの布教DVDで、もともと筆舌し難いような体験を多数して、
魑魅魍魎みたいな恐ろしいものがいっぱい見えたりしていたが、
幸福の科学を信仰して祈るようになったら、そういったものが見えなくなり、救われたという証言を収録した布教DVDも見せられた。
ところが、2019年頃から、教義(方便)を刷新しはじめて、
裏宇宙(反社会的な宇宙)が存在しており、滅んだ過去の宇宙であり、下水道みたいなものであり、
アルカイダやイスラム国なども、裏宇宙を拠点にしているとか、中国共産党の一部も裏宇宙と繋がっているかもしれないとか言うようになって、教義を変更し始めたんだよ。
どんな深い事情があったのかは知らないが。 -
もしその教義を、オウムがあった頃にやっていたら、アルカイダでもイスラム国でもなく、オウムが筆頭だっただろうと思う。
なおそれから程なくして、教祖の大川隆法は亡くなってる。
アルカイダについては、最近、元警視庁公安部の外事課にいて、今は著述やメディア出演活動されてる勝丸円覚さんが、
2002年の日韓共催ワールドカップの際に、日本国内に潜伏したアルカイダが、たぶんテロ対策特別措置法への報復だと思うが、
新幹線爆破テロを計画していて、実際に爆発物も製造していたのを、
察知した公安警察が、アジトに踏み込んで検挙・阻止したことも明らかにしてたし、
911同時多発テロ事件でも24名もの邦人も犠牲になってるし、
アルジェリアの天然ガス精製プラントでの人質事件でも10名の邦人も亡くなってる。
アルカイダは日本国にとっても敵。 -
>>85
いや並の知能の人なら考えれば分かるけど触れないようにしてる問題 -
北大路欣也
-
そんで、しつこいけど、結局、
朝松健先生の完本・黒衣伝説ではスピンを加えて「松井(朝松先生の本名)」にしてあるが、
一般的には、松本(マツモト)さんとか松永さんとか呼ばれて、
なぜか君(くん)とは呼ばれなくて、さん付けで、
戦勝国のアメリカには、GHQ経由で捜査資料や裁判記録等をぜんぶ抜かれたから把握されていて、
海外ドラマや映画で、たまに、匂わせのダイイングメッセージだかガスライティングだかチラリズムだかの暗示・黙示をやっていて、
日本共産党も把握していて、小池書記長が、松本・松永さんのパワハラ事件という小芝居を打ったことがあり、
幸福の科学の古参会員である毒親の俺の母親が、ラリってワーワーギャーギャー状態になったときに言及した際の言によれば「ニワトリ型の宇宙人(火星人)」であるという、
日本の伝統仏教各宗派や神道系各宗派、警察庁警備局(警視庁公安部)、法務省公安調査庁・検察庁、裁判所、防衛省情報本部、陸上幕僚監部・G2別班・陸上総隊特殊作戦群も把握している、
マツモトさんだか松永さんだかなんとかだとかっていう神様だか宇宙人だか人物だか存在の正体は何者なんだよ。
○ 滅んだ旧バージョンの宇宙と何か関係ある(恐怖の大魔王や火星人など)説
○ 日本の隠れキリシタンと関係ある説(a1)
○ アッティス・キュベレー信仰と関係してトランスジェンダーや同性愛と関係ある説(a2)
○ マンデラエフェクトで珍奇なカルト新興宗教教祖に劣化弱体化する前の旧い宇宙(世界線)でのオウム真理教の故・麻原彰晃こと松本智津夫元死刑囚説(b1)
○ シヴァ神説(b2)
○ 須佐之男命のローカルネームおよび騙りの偽者説(b3)
○ 卑弥呼説
○ 蘇我入鹿説
○ 道鏡説
○ サタン説
○ 真言密教の高野山開祖の弘法大師空海その人、あるいは後輩(破門された邪僧)説
○ 天台宗の関係者(破門された邪僧)説
○ 日蓮宗や日蓮正宗の関係者(破門された邪僧)説 -
体調が死ぬほど悪かった頃、
苗字に「松」の漢字が含まれる女性芸能人とかがやたらと気になるようになって、
当時はまだ新型コロナウィルス感染症は始まる前だったが、12モンキースというアメリカのテレビシリーズを見ていたら、
「赤い森が見える。杉と松の向こう」という意味深なセリフが出てきたり、
あるいは、Xファイルでは、モルダーが、キリストが処刑されたときの十字架の木材は、イトスギ、レバノン杉、そして松である、と言っていたり、
またあるいは、インターネットで統失のブログか何かで、この世界の真の支配者は、松本という人と、あともう一人(名前は忘れた)の人であるというブログを見かけたり、
どこの宗派のお坊さんかは分からないが、松本許すまじ!みたいな怒りの書き込みを読んだこともあるし、
あるいは、松型駆逐艦の建造時に、昭和天皇が「松は嫌じゃ、松は嫌じゃ!」と言ったので、昭和天皇には竹型駆逐艦であるとして奏上されたという話を読んだり、
あるいは、東京都府中市の大国魂神社の伝承を知ったりもして、
さらに、auのCMで、意識高すぎる高杉くんと松本さん、っていうコマーシャルをやっていたりして、
ちょっとこれはただ事じゃないな、と思っていた頃に、
ある日、リビングに入って行ったら、母親が、わーっと、険しい顔で、ラリってて、「だからそれで松本さんも...!」みたいな丹念な激しい謎話を父親としているところに遭遇して、
胃に穴が空きそうになりながら、勇気を振り絞って、「ねえ、松本さんって誰!」と母親に聞いてみたら、
「むかし、松本さんって人がいたの!」とか言われて、
「だからその松本さんって何!」と再度聞いたら、
「ニワトリ型の宇宙人!(火星人、と言っていたような気もする)しつこい!しつこい!もうこの話は終わり!」と強制終了させられて、
のちに、ほとぼりが冷めた頃に、ねえ、あのときの松本さんって何?オウム心理教の故・松本智津夫元死刑囚のこと?などと、かまかけ、ばんかけしてみても、
全然、あのときの記憶は覚えていないようで、
また、のちに、父親もいっしょにいるときに再度、尋ねてみたら、
ヘラヘラしながら、幸福の科学っていう新宗教のわけのわからないどうでもいい内輪話をされて、煙に撒かれたりした。 -
そして、その後、日本共産党の小池書記長と田村智子の、松本・松永さんのパワハラ事件、というのがあった。
ハバナ症候群ってのがあるけど、
朝松健先生の完本・黒衣伝説みたいな話だろ。 -
>>43
森友学園問題で、いわく付きの土地に具体的にどんなごみが埋まっているのかという話で、
精神障害者の遺骨が埋まってるのだみたいな話があったよな。
あとは、籠池の娘だかが、「あの方」がどうのこうのみたいな話をしたらTwitterをBANされたとか。
アンタッチャブル過ぎる。 -
日本人とメキシコ人の共通点:やってる感を出すのが得意。
https://imgur.com/gallery/bAr8pmm
https://youtu.be/SnLMkguU-vI
https://youtu.be/rKdxHUqpXKI
https://youtu.be/m3fc58OHXmU -
主に第二次大戦で戦死した兵隊さんたちの霊団によると
日本を地獄にしたい霊団があるらしい…
その霊団に感化された組織団体、または個人がいて
日本を陥れようとしてくるだろうと言ってたぞ -
陰謀論者の弁をよく聞いて分析してみることをお勧めする
その陰謀論が広まることで誰が得をするのか?
目的は何か?考えると裏の陰謀が浮かび上がって来る
思考実験だよww -
自衛隊の情報部といえば、三島由紀夫割腹自殺事件の事後処理がすごくまともだった。
子供の頃、図書館の三島由紀夫展で、三島由紀夫について、
とにかくすごくよくなくてとんでもないから、だからすごくよくなくてとんでもないのだ、
というクレーム言ってるジジイがいて、
司書の女の人がジジイが去ったあとに首かしげてるのを目撃したことがある。
(あのジジイまさか元自衛官か?違うことを祈る。)
だけども、自衛隊の情報部はすごくまともで、
・血気盛んな精鋭部隊はちょうど演習場に行ってて駐屯地にいなかった。
・飯時を邪魔されたから自衛官たちは怒った。
・話ぐらいは聞いてやればよかったと当時現場にいた隊員は後悔している者もいる。
みたいな諸説みたいな情報宣撫工作の風説を、現在に至るまで耳タコレベルで幅広く徹底して流して浸透させてて、
オペレーション完璧だなと思って、さすがだなと思う。
自衛隊の情報部による、三島由紀夫割腹自殺事件の事後処理のクッション情報工作は、
米軍のUFOやエイリアンに関するクッション情報宣撫工作にも負けてないぐらいの高度なオペレーションやってるなと思う。
もしかしたら、使ってるマニュアルがそもそも一緒という可能性もあるがw
でも日本も帝国時代から大陸とかで高度な諜報特務機関が多数活動してたから、
たぶん自衛隊独自でもそのぐらいのノウハウは集積されてるのかもしれないと思ってる。
情報工作の基本は、とにかく1にクッション、2にクッション。
米軍による宇宙人やUFOの取り扱いの情報宣撫工作もそうだが。
俺も警備員歴が長いから、研修とかで、クッション言葉とか、会社としての対応とか、基本的なことは、民間だけど、同じことを習ったわ。 -
バイデン前米大統領は、先の大戦で、
日系人を強制収容したりして、あの戦争を人種間対立戦争にしようとしてしまったことについては、
国を代表して、あれはまずかったと、陳謝してた。その良心は素晴らしいと思う。認める。
俺も、人種間対立戦争だけは絶対に嫌です。それは本当に下品で最低だと思う。
英語がちょっとできるので、Langmateっていう国際マッチングアプリ(いかがわしいものではないです)で、さまざまな、感性の素敵な外国人の方と、心の通った交流もした。
まあ、その裏では、日系アメリカ人が、アメリカへの固い忠誠心・忠義心で戦って、自ら地位を獲得したと思う。
また、九州大学の医学部の白人兵士捕虜の生体解剖事件などには反吐が出る。
アメリカという国は、大きな幕府みたいなものだと思ってる。
徳川幕府には、譜代大名ってのがあったが、
同じように、WW2に参加した家系は安祥譜代、
朝鮮戦争やベトナム戦争に参加した家系は岡崎譜代、
イラク、アフガニスタンなどに従軍した家系は駿河譜代、みたいな感じだと思う。
たぶん、近いうちに、従軍してイラクやアフガンなどで戦って、
名誉勲章などを多数叙勲されてるみたいなエリート高学歴の中国系アメリカ人を、
駐中アメリカ大使などに任命したりしそうな気がする。
たぶん今ごろ、丁度いい役者の人材を、探しているんじゃないかと思う。
まあ、そういうこと(アファーマティブアクション、ポリティカルコレクトネス、同和政策)をやりそうなのは、どっちかというと民主党政権なんで、しばらくはないと思うが。
BLM(Black Lives Matter)のときは、在米中国人が中国共産党の指示で手引きしているみたいな陰謀論がいっとき流れて、
郷に入っては郷に従えと、日本のインターネット民からかなり批判されてたけど、
べつに中国系アメリカ人だけに限らず、アメリカって、もともとそんな国なんだよね実は。
アイルランド系アメリカ人が、IRAに送金してたこともあるし、
在米ユダヤ人は、アメリカの国費を、イスラエルの経済援助と軍事援助に支出するためにロビー活動してるし、
ちょっと前に、グリムっていう、ドイツ系アメリカ人の文化のテレビドラマも制作されてた。 -
アメリカが人工地震起こしたとか、日本を破滅させようとしていると
言ってる陰謀論者がいるが
日本は同盟国だぞ、そんなことする意味ないだろ
中国の分断工作に決まってるだろw -
F○○が主催する超能力を体験するイベントに参加したら
それが体験会⇒本セミナーへの導入で、かなり胡散臭かったし
バカみたいだったので、それ以上関わる気はなかったが
その日の夜に怪現象が始まって、次次ぐ謎の痛みや体調不良に襲われた -
>>103その謎の体調不良や痛みや怪現象の正体がテクノロジー犯罪または
エレクトロニックハラスメントと呼ばれる現象だと知った
F○○をめくったら、高山長房=高山長洲という陰謀論者と
同じく陰謀論を垂れ流して商売しているCOBRAグループに行き着いた -
全ての道はローマじゃなくて陰謀論に通じてたwってわけ
-
高山やコブラだけでなく、スピリチュアル臭い商売の基盤が陰謀論だったりする
ほとんどのスピリチュアルビジネスは裏で繋がっているらしい
スピリチュアルの教祖どもは謎の組織の支店長的な立場なんだと
F○○はというと、教えというか考え方はコブラと共通するが、手口は高山氏と酷似している
そして妖怪セミナーをご存じか?中山きんにくんが広告塔になってる
アレとも似ている、多分中の人は妖怪セミナーのスタッフと同じじゃね?w -
スピリチュアルビジネスは宗教と同じ、捕まらない詐欺だ…
思想信教の自由があるから逮捕されない
けんけんTV(youtube)によれば、弁護士も嫌がるそうだ
被害者は泣き寝入りすることが多い -
テクノロジー犯罪の加害者団体が被害者団体もやってると
タレこまれたが、テクノロジー犯罪被害者の会代表も
陰謀論者だった!そこで発行していた冊子の著者の正体が
ビックリしたわ…スピ金が政治に流れている… -
三遊亭好楽
-
情報工作の基本は、クッション以外にも、
諸説ありみたいにしてグダグダにする方向に持っていくとかもあるな。
またしても自衛隊の情報部の話になってくるが、日航機123便墜落の情報工作なんかがそう。
米軍だとロズウェル事件がその典型。
永遠に諸説ありみたいにしてグダグダにさせてる。
俺は警備会社に勤務してるけど、クッション情報工作までは基本で似たようなことを研修で習ったけど、
諸説ありみたいにしてグダグダにさせる情報工作を使う場面はまず無いな。
そんなに闇の深い事象を取り扱うことがない。
あと、スピリチュアルとは違うが、
母親が昔、身体を冷やすのは悪いことで、身体を温めるのはいいことで、
患部を温めれば癌すらも治るっていう話に引っかかったが、
その説を広めた人は詐欺罪だったか医師法違反だったか何だか忘れたが、逮捕されてたよ。
俺は、温泉で、熱いお湯やサウナと冷水浴をひたすら交互に繰り返すのをやると、
どんなに具合が悪くてもサッパリして回復できる。ダイエット効果もあり、2時間で体重計で200〜300グラム軽くなる。
水分をめっちゃ補給しながらやってるから、脱水ではなく、純粋に基礎代謝の亢進による減量みたい。
スレ主さんも温泉に行かれてみては? -
あるいは、幸福の科学に入会して、幸福の科学の祈りをやってみれば?
繰り返すが、
小学生の頃、内部向けの布教DVDで、もともと筆舌し難いような体験を多数して、
幸福の科学を信仰して祈るようになったら、そういったものが見えなくなり、救われたという証言を収録した布教DVDを見せられた。
創価学会、統一教会と渡り歩いてきて、最終的に幸福の科学に入った会員さんがいると昔、母親から聞かされた。
たしかその会員さんの職業は刑務官だった気がする。
俺は逆に、生まれた時から幸福の科学だから、逆に、創価学会も統一教会も、そんなに意外と悪いものじゃないんだなと思ったりした。 -
三島由紀夫割腹自殺事件の事後処理で、自衛隊の情報部が現在に至るまで幅広く流して浸透させてる、
・血気盛んな精鋭部隊はちょうど演習場に行ってて駐屯地にいなかった。
・飯時を邪魔されたから自衛官たちは怒った。
の話は、マジで、東国原英夫がフライデー襲撃に気後れして最後尾で参加してケツでエレベーターに乗り込んだらエレベーターが開いたときに先頭になって一番槍になった話と同じぐらい耳タコ。
俺は、昭和時代の人は、YouTubeやSNSが発達した現代よりも、
そういうクッションしぐさやクッション言葉を使える人がずっと多かった、みんなナチュラルに情報部員の素質があった説があると思う。
たぶん、徴兵検査と徴兵があったのと、戦争を経験したからだと思う。
韓国とかもそう。徴兵検査で落ちた人のその後が刑務所しかないってのはまずいので、
あるいは学歴社会過ぎても色々大変だし、
聞いちゃいけないことや、あまり表に出しちゃいけないこととかがあって、意外と優しい社会なんじゃないかと思ってる。 -
https://youtu.be/7qQmiayngDA
あとは、健全な普通の親は、子育てを経験すると、いろいろなクッションしぐさを自然と身につける。
そういう素敵な親に育てられた子は本当に幸せだなと思う。 -
昭和時代前期ね、訂正。
-
スレ主さんが統合失調症だと言うわけではないが、統合失調症の人も大変だなあと思う。
繰り返すが、俺は警備会社に勤務しているのだが、
俺は、統合失調症ではないですが、ADHDの診断を受けていて、
学力的には問題ないですが、今まで自衛隊の試験に、毎回1次試験の学科は通っているが、2次試験の身体検査で3度落ちてる。
前回自衛隊の試験に落ちた理由は、強度近眼も理由のひとつと考えられるが、おそらく、俺が、ADHDの診断を受けていて、精神刺激作用薬という種類の薬(はっきり言ってしまうと、すごく弱い覚醒剤みたいなもの)を服薬していることを、最初に受けた際に問診票に書いたからだと思う。
前回は書かなかったが、医官の先生は昨年の問診票も参照しながら問診し、現在は通院もしていないし服薬もしていないと、これははっきり言ってしまうと、虚偽の答申をした。
精神刺激作用薬とは、高血圧の逆が低血圧で、優劣があって、低血圧の方がマシという話があるわけもなく、優劣があるものではないのだが、
現代の精神医学では、統合失調症が例えるなら脳の高血圧だとしたら、ナルコレプシー症候群やADHDは、例えるなら脳の低血圧ということになっていて、
繰り返すが、優劣があるものでもないし、真逆と言い切ってしまうと、あまりにも単純化し過ぎで語弊があるのだが、
統合失調症の方が処方される抗精神病薬とは、薬理学的・脳内作用機序的には真逆の作用をする薬が、精神刺激作用薬。
繰り返すが、はっきり言ってしまうと、すごく弱い覚醒剤みたいなもの。カフェインやタバコにも似ているかもしれない。
俺は、一時期は、心身の過労で、この精神刺激作用薬を最大用量飲まないと仕事などできなかったが、
今は、各種のサプリメント等による体質改善の結果、その最大容量の4分の1程度で十分で、休日には飲まないこともよくある。
しかしながら、まだ依然として、この薬に頼らなければならない日がある。 -
旧日本陸軍には、今村均(いまむら・ひとし)さんというたいへん立派な偉大な著名な将官がいらっしゃったのだが、
今村均陸軍中将(最終階級は陸軍大将)のWikipediaの、陸軍士官学校時代と陸軍大学校時代のエピソードを読んでもらえると分かるが、この方も、現代の精神医学では、明らかにナルコレプシー症候群で、
現代なら、俺と同じように、精神刺激作用薬の処方対象になる健康問題を抱えてらっしゃったように見受けられる。ちなみに今村均は陸軍大学校首席卒業。
陸軍大学校でも居眠りを繰り返したが、教官たちの集まりで、成績はすこぶるよいし、本人も寝たくて寝ているわけではないようで、
何か病気持ちなのだろうという結論に達して、あまり叱ることをしなくなったらしい。でも今の自衛隊は、旧軍のようにおおらかではないらしい。
あるいは、ゲゲゲの鬼太郎の漫画家の水木しげる先生は、明らかにADHDだと言われていて、のちに従軍時代の数々のギリギリエピソードを漫画に描いてるが、俺も、あそこまでは酷くないが(小学生の頃とかは水木しげる先生レベルでした)、
共感できてしまう部分が少なからずあるので、俺はやっぱり自衛隊ではやっていけない人なのかもしれない。
(ナルコレプシー症候群とADHDは、発症に関係する遺伝子も同じだし、グラデーションのように、明確に区分しがたいような感じで併発することも多く、似たようなもので、処方される薬も同じ。俺には姉がいるが、当然、遺伝的に俺と似通っているが、姉は今村均さんと同様に夜尿症と居眠りがあり、毎晩オムツを履いて寝ており、おそらく軽いナルコレプシーがあり、今まで一度も就労したことがないです。姉の場合は、それに加えて東京都から医療費の助成が出るぐらいの重い喘息もある。)
俺は、今まで5、6回転職してます。その中の一部は、弱い覚醒剤みたいな薬の副作用で、エキセントリックな行動、誤解や失礼を恐れずに言えば、統合失調症の方の陽性症状時にも似ているような行動をしたりしてしまって、会社にいづらくなってしまって辞めた就労もある。今は、こなれてきたので、もう薬の副作用でおかしな行動をしたりしてしまうこともないですが、、、。 -
すごく弱い覚醒剤みたいなものとはされているが、
本当に覚醒剤と同じだったら、依存性があるはずですが、
飲み忘れたことも何度もあるし、
飲んだ後にも寝てしまうこともよくある。
また、尿検査でも、おそらく覚醒剤の反応は出ないはず。
だから、日本国の厚生労働省からも認可されているのだと思うが、
それでも、個人識別カードが発給されて医師の厳重管理で処方されるような薬ではある。
俺はまだ26歳だが、一時期は、背中の痛みや、初期のパーキンソン病ぐらいまで体調悪化したことがあったが、
そこから、回復して就労可能になったのは、この薬のおかげ。
だが、今も就労可能ではあるが、かなりギリギリ。
いちおう、中枢神経の発達を促すような、可塑的な効果があり、一生飲み続けなければならないということはないかもしれないということは、主治医は言っていた。
弱い覚醒剤みたいな薬の作用を和らげるためかは分からないが、スルピリド錠という、多量飲むと抗精神病作用のある薬も、1種類出てる。
何事も、極端ではなく、ほどほど、中間、ニュートラルが1番。
高血圧の逆が低血圧で、優劣があって、低血圧の方がマシ、なんて話があるわけない。 -
スレ主さんはねこを飼われてみては?
こんな話を精神科で話したら、統合失調症扱いされてしまいそうだから言えないが、
俺もちょっとした幻聴の経験がある。
昔、夢に、守護霊さんなのか女神さまなのか分からないけれど、とにかく女の人が出てきて、
これは音声などではなく以心伝心で、
猫さんのお鼻は、温度センサーになってて、あったかいとか冷たいとかがわかる、という情報を教えられて、
大変なことを知ってしまった!としばらく思っていたのだが、しばらくのちにググってみたら、
普通にすでに解明されて明らかになってることだった。
という一連の顛末を、インターネットに書き込んだら、
その日の夜かは忘れたが、しばらくのちに、夢の中で、また女の人から「ネコハラ」と言われた。
で、それ以降は黙ることにしたのだが、「ネコハラ」という言葉は、一般的な言葉じゃなく、その女神さまだけが言ってる造語だとずっと思っていたのだが、
しばらくのちに、ニュースのカルチャーのトピックで、ネコハラという言葉が登場したので、驚いた。
人間の世の中の、意識世界の永遠のテーマである、
コージー(Cozy)とファシズム(Fascism)の対立・葛藤という課題については、
ねこは、みんな、直接手が届いて目で見えて足で歩いて行ける範囲のイッツアスモールワールド的なコージーな世界で生きてる。究極のコージーなどうぶつ。
あとは、また違う話だが、ある日の朝、朝起き抜けるときに、頭に直接響いたか耳元で言われたか忘れたが、
「戦争と平和」と言われた。
トルストイだよな。まだ履修してないけど、いつかは履修するつもり。
あと、たしかに、神秘学でよく言う通り、傾向としては、
高級霊は「寸言」で、低級霊はベラベラ喋るという傾向があるのは、俺の経験上でもたしかに事実だが(まあ、後者の方、ベラベラ喋る低級霊は、俺は統合失調症とかじゃないので幸い未経験)、
日常的に、めっちゃ「寸言」の幻聴にしたがって行動していたら、自殺に誘導されて、死にかけて、非常に凶悪な霊だったという体験談もあるから要注意な。 -
さらに余談だが、俺は警備会社に就職した当初、
初任研修で拾得物の取り扱いの講義をちゃんと居眠りせずに真面目に真剣に集中して受講したんだが、
法律用語では、犬は漢字なんだけど、なぜか、ねこは、ねこ、と平仮名なんだよ。犬・ねこなどと表記する。
余談だけど、俺は学歴は高校中退なので中卒です。 -
タカシ就職したんだwニート脱出オメ
-
余談に次ぐ余談、さらに余談だけど、
水木しげる先生は、ラバウルにいた際に視察に訪れた今村均閣下に声をかけられたことがあり、
のちに、「私の会った人の中で一番温かさを感じる人だった」と回想して評している。 -
>>121
前からほぼ途切れなく就職してるわ。
2年以上前からひとり暮らしもしてるし。
障害年金二級を受給してるから、週3日ぐらい働けば十分なんだよ。
障害年金も、例えば在日外国人の生活保護不正受給などと違い、日本国民であり、ちゃんと国民年金保険料を掛けていた(支払っていた)から受給できるものだし、
審査も厳格で、数ヶ月間かかり、
俺は小学生の頃から起立性調節障害(起立性低血圧)もあったから、小学生の頃の小児科の主治医にまで書類を書いてもらって提出したりもした。 -
回線の問題で頻繁にIDが変わってしまい申し訳ない。
夢で見た不思議な体験で、ねこ以外にも、イスラムもある。
昔、イスラムなんてろくなもんじゃないと思ってて、
匿名掲示板に、イスラムをけちょんけちょんに批判する書き込みをしたんだよ。
そしたら、その日の夜に、夢の中に、女の人というか女神さまが出てきて、
「本当のイスラムはそんなものじゃない」とか言われて、
そのあと、旧日本海軍の五省訓みたいな、失敗しない生き方、後悔しない生き方、みたいな情報が、
ぶわーっと大量に、洪水のように頭の中を駆け巡って流れ去っていって、
少しでも記憶に留めておきたかったが、目覚めてから、読後感以外はすべて忘れてしまった、ということがあってから、
イスラムには一目置いてるのだが、
イスラム教なのに女神様という時点で、もう、この世界のイスラムとは全然別物。 -
長文で荒らすな、いつもの奴だな
-
テクノロジー犯罪加害者が被害者団体をやっている
目的はテクノロジー犯罪被害者は統合失調症だと世論誘導することだ -
タカシ以下の借金クズ婆が何言うとんねん!
-
※※※長文は嵐なので抜かして読んで下さい※※※
◆◆◆注意! -
以下、世迷い言。
アメリカ人は、銃所持の根拠法が、国民の武装権を認める憲法の修正第2条なので、
狩猟・競技・趣味(蒐集)のためでも、法理としては、武装の扱いになる。
日本でも銃の所持は認められており、認められていないのは国民の武装権。
日本でも狩猟や競技のために銃を所持することはできるし、趣味(蒐集)には無稼働実銃などがある。 でも、銃所持者が、民兵団を組織するとかは認められていない。
また、アメリカ人にも狩猟用や競技用などの銃所持の需要はある。
こう書くと、すっきりとして整然とした話のように思えるが、ここからが問題で、
アメリカでは、銃規制派と武装権擁護派の双方が、銃所持の話と武装権の話をごっちゃ混ぜにして曖昧にしているうえに、
YouTubeなどで動画を見ることができるが、大量の害獣駆除に軍用銃である機関銃が最適であるとして軍用機関銃で狩猟を行っている場合や、
タクティカル・シューティング(戦闘射撃)などとして、軍用銃による射撃競技が存在する。
また、法解釈上、国民の武装権という場合において、国民とは、非軍人、という解釈が通説なのだが、
それでは、日本の警察官は、軍人ではなく文民であり、日本国民なのだが、警察官の武装は何なのか?(アメリカも同様)
さらには、警察官も競技用に私物の銃器を所持している場合があるが、もしそれを法執行に用いた場合どのような扱いになるのか?
あるいは、密輸の銃器を警察官が私蔵しても銃刀法違犯の面以外では適法になるのか?
またあるいは、日本国に日本軍人は存在するのか?
有事の際に自衛官が敵の武器を鹵獲して使用した場合、銃刀法違犯になるのか? あるいは私物の銃器を利用した場合は?
さらに、在日米軍施設や日米地位協定までも絡んで、
さまざまな派生的な複雑な法的論争が発生する。
いわゆる集団ストーカーだとかっていう話を広めてるのは、
日本を自力救済の内戦状態にして、内部から崩壊させることを狙っている、外国政府の工作員であり、
日本警察への挑戦。 -
アイツらはキチガイを装っている
テクノロジー犯罪被害者に基地害が多いと印象操作している
多くのテクノロジー犯罪被害者はそれを知らない
テクノロジー犯罪被害者の会は危険だから入会してはいけない -
2020年8月25日の夜、米ウィスコンシン州で、
民兵団に所属する17歳のカイル・リッテンハウスが、
「Black Lives Matter(BLM)」のデモで、
暴徒化したデモ隊による破壊行為を防ぐために警備していたところ、
参加していた男性3人に襲われたので、
ライフル銃で応戦して、2人を死亡させ、1人に重傷を負わせた事件で、
のちに、裁判で、陪審団が全員一致で、少年は無罪という評決を出した。
これは、要するに、民間人の武力による自力救済を司法が認めたということで、
アメリカの警察権力の敗北と言える判決。
アメリカは、2020年の時点で既に、内戦状態。
日本でも、埼玉県川口市などで、埼玉県警が不良クルド人集団相手に弱腰なので、
地元住民が、自警団を組織して警戒にあたるような動きがあるけれど、今後どうなるか見もの。
埼玉県警の弱腰のために、日本が自力救済の内戦状態の国になってしまって、
近隣諸国(中国や韓国など)から、政情不安定な内戦中の国であるとみなされて、
中国軍や韓国軍が介入してきて進駐してきたら、 日本はおしまい。
だから、治安の問題は、防衛上の問題でもある。
北米の場合だと、メキシコが、麻薬組織と国軍との内戦状態で、
諸外国からは、政情不安定な内戦状態の国家と見なされていて、
いつ、アメリカ軍やコロンビア軍の介入や進駐により、主権を失ってもおかしくない状態。
メキシコの場合は、
国軍も警察も頼りにならないからと、自力救済のために、地元住民が自警団を組織していて、
その自警団が麻薬カルテルまがいに変貌したり、
あとは、政府としては、主権国家として、武力は政府が独占しなければならないから、
自警団を解体しようとしたり、吸収しようとしたり・・・。
あとは、国の治安が悪化して、内戦状態になると、
国連から制裁を受けたりとか、外資系企業が撤退して経済が低迷して国が衰退するとかもある。
まあ、日本の場合は、もう既に介入在日米軍が、70年間以上、進駐してる状態なんだが。 -
日本国は、アメリカやメキシコのような、自力救済の内戦状態の国ではない。
何かトラブルに巻き込まれたり、巻き込まれそうになったら、
警察に通報あるいは相談するか、
あるいはお金にゆとりがあれば、都道府県公安委員会から許可を得て探偵業や警備業を行っている、
民間の探偵会社や警備会社に依頼して、
ボディーガードをつけてもらったり、調査を依頼することもできる。
また、神社仏閣や宗教団体や霊能者に依頼して、ご祈祷をしていただいて、
「する的なコトと、される的なコトをバグらせて、わけわからなくさせるみたいな、ダウナー系・アンニュイ系の精神障害者みたいな低級霊」を祓っていただくこともできる。
昔、防衛省の対テロ特殊部隊を管轄する、特殊作戦室長の1等陸佐が、
見通しのいい道路で、横断歩道を横断中に、バイクに猛スピードで突っ込まれて轢かれて死亡した際、
テロや、外国政府や外国軍の工作活動などである可能性もあるということで、警視庁公安部が、犯人とその周辺を徹底的に調査する事態になった。
する的なことと、される的なことをバグらせて、わけわからなくさせるみたいな、ダウナー系・アンニュイ系の反社会的な精神障害者みたいなのに、突発的に発作的に癇癪で本気で狙われたら、
俺らなんかよりも遥かに頭脳明晰で精悍で屈強なエリートの、自衛隊の1等陸佐ですら、やられる。 -
陰謀論者の特徴は反米、反政府だ
昨今問題になっているサイバー攻撃を仕掛けてきてる連中と繋がりがあるらしい -
>>130
スレチだろ、ここは巷に垂れ流されている陰謀論の裏に潜む真の陰謀を暴くスレだぞw
それに日本は平和だったろ?日本ほど平和な国もないもんだ
その平和が脅かされそうになってるからあの霊団が怒ってるんだと思うが -
確かにアメリカは内乱状態だが、日本を混乱に陥れようとしているのは
アメリカではなく、反米思想の陰謀論者どもだ -
スピリチュアル商売と下劣ポルノでかき集めた金が政治に流れているらしい
テクノロジー犯罪被害者の会に、つばさの党とれいわのタロちゃんが
集団ストーカーを被害を訴える動画を乗せていたが…ちょっと見てくれ
削除されてしまったかもしれない -
陰謀論を拡散している人やスピで儲けた金もらってる政治家の一部は
中国やおそロシアと繋がる組織だと知らんのかもしれんな -
回線の問題で頻繁にID変わってすまん。
俺は警備会社に勤めてるが、集団ストーカーを受けていると主張する方からボディガードの依頼を受けたら、お金が支払われるなら従事する覚悟はあるよ。
うちの会社は探偵業の営業許可はないから、調査とかはできないが。
ただし、警察・自衛隊OBや武道経験者なんてゴロゴロいる。
イラク帰りの元自衛官もいるし、県道6段で元逮捕術特練員で成田闘争警備にも大喪の礼の警備にもオウムのサティアン捜索にも参加したジジイにも会ったことがある。
また、神社仏閣や宗教団体や霊能者に依頼して、ご祈祷をしていただいて、
「する的なコトと、される的なコトをバグらせて、わけわからなくさせるみたいな、ダウナー系・アンニュイ系の反社会的な精神障害者みたいな低級霊」を祓っていただくこともできるし、
個人的には、集団ストーカーとかテクノロジーなんちゃらとか言う人は、我々警備会社を雇うよりもそっちにお金を遣ったほうがいいのでは?と個人的には思う。 -
都知事選の混乱を仕掛けたのもアイツらだ
アイツらとはスピリチュアルビジネスのコンサルや下劣なポルノ製作を指揮している爺率いる
謎の組織らしいwサイコ一味、ソシオパスの集まり、などと呼ばれ女性がレイプされたり
監禁され海外に売られているなどという情報もある -
訂正。剣道六段な。
ちなみに拳銃の検定射撃は中級だったらしい。
けん銃も上級だったら、特殊部隊の選抜に行くレベルだな。 -
長文書きこんでる奴も工作員の一人だ
わたしをキチガイだと印象操作している
というか長文嵐はキチガイを装ってる確信犯だよ
テレパそうだよね?w -
未確認情報だが、ペッパーランチ事件にも絡んでるかもしれない
-
案件とかじゃなくて、マジで純粋に紹介するんだけど、
例えば、横浜市に近いところに住んでるなら、霊能者なら、陰陽師の新井健一郎って方なんかどうかな。
テクノロジー何ちゃらみたいな依頼も引き受けてくれると思う。
あとは、俺が所属してる会社名は明かせないけど、ボディガード(4号警備)の会社はたくさんある。
気晴らしってのも大事で、家に工事業者とかがきた後って、しばらく部屋の空気が変わるじゃんか。清々しい感じになったりする。
精悍なボディガードを雇うことでそういう効果もある。
あと、会社によっては探偵業の許可も取得してる会社もあるから、調査を依頼することもできる。 -
案件とかじゃなくて、マジで純粋に紹介するんだけど、
例えば、横浜市に近いところに住んでるなら、霊能者なら、陰陽師の新井健一郎って方なんかどうかな。
テクノロジー何ちゃらみたいな依頼も引き受けてくれると思う。
あとは、俺が所属してる会社名は明かせないけど、ボディガード(4号警備)の会社はたくさんある。
気晴らしってのも大事で、家に工事業者とかがきた後って、しばらく部屋の空気が変わるじゃんか。清々しい感じになったりする。
あと、会社によっては探偵業の許可も取得してる会社もあるから、調査を依頼することもできる。 -
ブラウザエラーで二重投稿すまん。
-
>>127
俺も引越しのときに消費者金融に引越し費用を借りたから、毎月2万円の返済があるよ。
あと、貶めたい人がいるときに、俺を使って、相対性理論でタカシ以下だ!みたいなのも不愉快だからやめて欲しい。
そもそも、前から言ってるがタカシという名前ですらない。
当初、VIPのミームで、水死体の措定名称が日本なら土左衛門、英語圏では身元不明遺体の措定名称がジョンまたはジェーン・ドゥーというのと同じで、
ニートの措定名称がタカシなので、
また、オランダ人にはニートという苗字が実在するので、
Takashi van de Neet(タカシ・ヴァン・デ・ニート)とハンドルネームつけたら、
阿鼻叫喚の統失障害児たちが、光源に群がる虫みたいに発狂して、
名前がつけられて特定できるものは侮辱的な存在であるみたいになって、
あれもタカシ!これもタカシ!あたおかタカシ!みたいになっていって、
本当にたかしっていう名前の人にも失礼だからやめろと言ってるのにいまだにやめない。 -
繰り返すけど、昔、防衛省の対テロ特殊部隊を管轄する、特殊作戦室長の1等陸佐が、
見通しのいい道路で、横断歩道を横断中に、バイクに猛スピードで突っ込まれて轢かれて死亡した際、
テロや、外国政府や外国軍の工作活動などである可能性もあるということで、警視庁公安部が、犯人とその周辺を徹底的に調査する事態になった。
する的なことと、される的なことをバグらせて、わけわからなくさせるみたいな、ダウナー系・アンニュイ系の反社会的な精神障害者みたいなのに、突発的に発作的に癇癪で本気で狙われたら、
俺らなんかよりも遥かに頭脳明晰で精悍で屈強なエリートの、自衛隊の1等陸佐ですら、やられる。
スレ主さんは荒らしが言う通り年配の女性なんですか?
逆ギレしたキチガイに本気で狙われたら、とっくに死んでると思うよ。 -
https://note.com/hay...kuna/n/n4163d580977b
> 一例として、2013年5月に防衛省統合幕僚監部特殊作戦室長の黒沢晃一等陸佐(50歳)が、東京都千代田区麹町の参議院議員宿舎前の国道20号(現場は片側3車線の直線道路)の交差点の横断歩道付近でオートバイにはねられて死亡した際には、テロや外国政府および外国軍の工作活動の疑いから、警視庁公安部がオートバイ運転手本人と周囲を徹底的に調べ上げる事態にまでなった。黒沢晃一等陸佐は、西部方面普通科連隊(長崎県佐世保市)の連隊長なども務めた。
> 犯人の男は、警察の取り調べに対して「事故当時のことはよく覚えていない」と供述している。また、犯人自身も、骨折の重傷を負っている。当事件だけでなく、特殊作戦群を含む防衛関係者や公安関係者が、身分を明かしていなくとも、反社会的な精神障害者や違法薬物使用者等から、未必の故意、衝動的な悪意、衝動的無意識の、(下品な)激しい怒りや侮辱などの敵意や悪態を向けられることは少なくないといわれ、そうした反社会的な精神障害者等からの各種の悪意・悪態に対して防護する技術は、陸上自衛隊情報学校の心理戦防護課程でもカリキュラムに組み込まれている。
> 2021年には、特殊作戦群初代群長の荒谷卓による、三重県山中での現役・予備自衛官らを対象とした課外補習的な訓練支援活動が、共同通信により『私的戦闘訓練』などとして報じられた際、当初、『三島由紀夫の楯の会に酷似』などという見出しで報じられ(現在は削除)、単独取材により報道した共同通信記者は、著しく礼を欠いた反社会的な(下品な)態度で、一方的に興奮しながらも顔色も悪く、まるで、無意識のうちに何かに操られているかのようであった、という荒谷らの証言がある(現在は削除)。なお、当該記者は、現在では共同通信社を解雇されており、精神を療養している。また、韓国のインターネットでは、荒谷は思想犯として刑事監獄施設に収監されているなどといった、まったく事実ではない情報が拡散されている状況もある。 -
◆◆◆注意!
※※※長文は真実を隠すための工作員です、長文を抜かして読んで下さい※※※ -
F○〇というクッソ怪しいセミナーに参加したら
テクノロジー攻撃を受けた
理由はオカ板に、超能力を体験する催しかと思ったら
インチキ臭いセミナーへの誘導だったと書いたから -
それがテクノロジー犯罪またはエレクトロニックハラスメントだと
知るまで1年近くかかってしまった
それがテクノロジー犯罪だと教えてくれたのはテレパお間だったなw
お前の母ちゃんも卵巣縁と肝硬変になったんだっけ? -
F○○の正体を知ろうとネットに落ちてる情報を調べまくったら
コブラという怪しいスピリチュアルと
高山長房(高山清洲)に辿り着いた
上記の共通点は陰謀論だ -
梅沢富美男
-
高山氏については、織田無道氏の末期癌で週刊誌が取り上げたことがある
F○○は思想というか特徴的な考え方がコブラに近く
手口やセミナーの内容が、高山氏とかなり似ている -
F○○の本を出版している出版社の社長は夫妻でコブラに関わっていた
異色の経歴を持つその出版社の社長は、異業種に参入している
癌の再生医療の会社を設立し副社長に就任している
これもおかしくね?畑違いもいいところだろ -
>>151
人の話はとりあえずいったん聞いてから判断した方がいいと思う。
頭ごなしにレッテル貼りは、ドナルド・トランプさんと同じ。
まあ、逆を行けば正しいということだ、とかは言わないからちょっとマシだが。
たしかに、タイミング的に、あんたの発言を遮るようなタイミングでレスしちゃったかもしれないが、
俺は工作員でも敵でもない。 -
>>157つづき
その癌の再生医療の会社の社長がスキンケアの専門家で
医療関係者ではない!
癌の再生医療なのに経歴がスキンケア???社長の○浜氏は格闘技好きだと公言している
スレに度々登場する奥野氏と繋がるんじゃないか?と推察される
奥野氏は海外向けにスキンケア商品を販売していたからね -
東洋ライフサービスの社長だった奥野氏、最近は社長が変わっている
ってことは奥野氏は雇われ社長だったのか…
垢とりスキンケアの代理店が女衒のあつしの親族…繋がってるやんw -
奥野氏の奥にいる人物が
-
横から再度失礼するけど、繰り返すが、俺は幸福の科学の2世会員なのだが、
幸福の科学はCIAの日本支局と繋がってるという噂があったりする。 -
俺は、両親が幸福の科学という新宗教の熱心な信者で、
今はもう実家から離れて一人暮らしなので、そういう世間話が入ってくることもまったくないのだが、
実家に住んでた頃は、すごく背負ってる貧・病・争・災の厄の重い人の話とか、
色んなびっくり人間みたいな話、この世の不思議みたいな話をよく聞かされたのだが
(新興宗教2世会員あるあるだと思う。例えば、エホバの証人の2世会員とかも色んな世間話を聞かされて育つんだろうと思う。)
例えば、ある会員さんに、自殺の現場に遭遇し過ぎて、
首吊り自殺、飛び降り自殺、踏み切り自殺、飛び込み自殺を、ぜんぶコンプリートで目撃したことがある会員さんがいるとかいう話を聞いたことがあるのだが、
俺は、恵まれたことに、守り神が強い体質で、
一度もそういう現場に遭遇したことがなく、
学生時代には、なぜか自殺件数が統計上はワースト一位になってる中央線の西八王子駅に通っていたが、
一度たりとも自殺の現場に遭遇したことがないし、
あるいは、警備員の仕事でも、シフトで入ると、やたらと発報を引き当てるとか、バイスタンダーになったりするみたいな方もいるらしいのだが、
俺はそういうのも全然ないし、
(医療従事者でも、シフトで入ると、やたらと急患やご臨終を引き当てるみたいな方もいるらしい) -
あるいは他方、女性の方などで、学生時代などに毎日のように痴漢の被害に遭っていたというにわかには信じがたい証言がたまに出てくることがあったり、
あるいは、女子高生の何パーセントが売春しているみたいなデータが出てくることがあったりするが、
でも、俺の観測してる現実ではあり得ない話で、
だが嘘を言っているようには見えない場合もあって、
しかし、この世界のマクロなスケールの現実は、ある程度、厳密に運行されなければならないわけで、
こういうのを、理論物理学の世界でなんというのか、
俺は物理は高校中退レベルだから何か間違ってるかもしれないですが、
事象の地平面?事象の地平線?が必要になってくるわけで、
おそらく、警察、消防、自衛隊、医療機関、教育機関、国税局、マスコミ、などがそうなんだろうと思う。
あるいは新型感染症のときに思ったが葬儀場や火葬場もそうかもしれない。
そういう機関からも弾かれるほど、極端で異様な記憶などがある人は、俗に、統合失調症などとされるんだと思う。
あるいは、統合失調症とされて苦しんでる方々の中には、
事象の地平面で、地獄のような異次元世界との境界領域で、結界のお役目を果たされている方などもいるのかもしれないとか思う。
俺は、自衛官と警察官の採用試験を今年受験する予定で、情報部員や特殊部隊を目指しているのだが、
俺はそういう幸運体質なので、自衛隊に入ったら、もしかすると、有事キャンセル体質ということで役に立てるかもしれないと思うが、
特殊部隊や情報部員を目指すなら、幸運過ぎて、白川夜舟というのでは仕事にならないだろうし、
警察官になるなら、むしろ、厄介ごとやトラブルを引き当てて遭遇しまくる体質でなければならないのだろうか?とか思ったりする。
警備員のときも、普段はトラブルキャンセル体質なのはおおいに結構だが、本当に有事の際にも白川夜舟というのでは困るので、
自作のIFAK(Individual First Aid Kit)を作成して持ち歩いたりしていた。上級救命講習も行った。 -
すまん。これでも専門用語使いすぎたかも。
バカにも分かるように解説しなきゃ。
事象の地平面 → 物理学の一般相対性理論で、情報伝達の境界面のこと。シュバルツシルト面ともいう。
この話の中においては、世の中は広くて、いろんな人がいて、人によって、幸も不幸も、幅広く人それぞれ、
いろんな体験をしたり記憶があったり主張をしたりしているが、
みんなの共通の現実のマトリックスでの情報や体験(出来事)は、ばらばらではなくて、当然、厳密に運行されなければならなくて、
そういう話を厳密にするように規律する機関や部署などとして、警察、消防、自衛隊、医療機関、教育機関、国税局、マスコミ、統合失調症患者、集団ストーカーやテクノロジー犯罪の被害を訴える人、などが考えられるよね、という話。
あとは追記だけど、新型コロナウィルス感染症のときに思ったが、葬儀場と火葬場もそうかも。
もしかしたら警備会社もそうかもしれない。
白川夜舟(しらかわよふね)→ 何か有事が起きたりしていた際、のんきに熟睡していて気づかなかったみたいな様子のこと。故事成語。
IFAK(Individual First Aid Kit)→ 自衛隊では「個人携行救急品」と呼ばれる。救急包帯などの、さまざまな救護用品を組み合わせたセットのこと。 -
婆さんよりずっとマトモだから続けてどうぞ sage忘れんな
-
しかし回線の問題で頻繁にIDが変わるし、ブラウザエラーで2重投稿してしまったり申し訳ない。
とにかく、俺は、まあある種の工作員ではあるかもしれないが、スレ主さんの敵ではないです。
また、あまり頭の良くない人には分かりづらいかもしれないが、広く大きくはスレタイに沿った話をずっとしていて、スレの趣旨から逸脱してもいない。
裏宇宙(反社会的な宇宙)は、幸福の科学は2019年頃から言い始めたが、
朝松健先生はもっと昔から言ってる。
また、警察関係者や、俺ら警備会社も、そういう感覚はある。
911同時多発テロ事件なんて、明らかに、普段は違法薬物中毒者や統合失調症患者しか認識できない、ダークな低級な悪魔的存在が、
質量を獲得して我々の現実世界、マトリックスを攻撃した事件に思える。この世のことだとは思えない。不可解な点が多すぎる。 -
東京五輪談合、電通グループに罰金3億円 (東京地裁) [少考さん★]
https://asahi.5ch.ne...newsplus/1738215138/ -
>F○〇というクッソ怪しいセミナーに参加したら
>テクノロジー攻撃を受けた
◯の中を教えてください -
ちょっと横だけどすまん。(あるいは、スレ主さんを遮ろうとしているわけでもない。)
たまに、都会で、警察官や消防士と車両が、何らかの理由で集まってきていて、臨場して、屯していて、何かしているのだが、
何をやっているのか、何の集まりなのか全然よく分からない、
軽く流し目で見た限りでは、何で集まっているのか本当によく分からず、
悠長な感じで緊迫感もない、という風景を見かけることがあるが、
神さまの力によって、現実のマトリックスがフィルタリングされて情報規制措置、フィルタリング措置されているのでは?
などと想像してしまうことがある。
本当は、岩戸鈴芽みたいな能力者が見たら、何か有事が発生しているのではないかと。
都会じゃなくても、昔、実家の近くの空き家に落書きがされて、それを、スーパーカブじゃない交通機動隊とかの白バイが、
じーっと数十秒間とどまって眺めてから走り去ったあと、
数日後に、制服の地域課の警察官や、スーツの専務員(刑事)たちが、10名前後集まってきて、
その空き家にガサ入れしているのだが、
何か家財などを運び出しているっぽいが、何をやっているのか全然よく分からないという光景を見たことがある。
(余談だが、今はその家には、人畜無害な中国人だかベトナム人だかが住んでいて有人になっています。)
自衛隊の部隊の行動も、一部、そういうのがあるんじゃないかと思ったりもする。
もし仮に、自衛隊の部隊が、ダークな低級な並行現実の魔物的存在と交戦したりしても、
現実マトリックスがフィルタリング措置されてしまうので、我々部外者には全然感知できず、
ただの演習による部隊移動などになるのではないかとか。 -
>>142
なぜ俺に同意を求める? -
無関係な長文連投される気持ちが分かったか
-
ババア自身がこれまでそうやってさんざん荒らしてきたからな
-
自衛隊は、オウム真理教のサティアンの強制捜査のときには、
いよいよ、普段は、統合失調症の患者さんや違法薬物中毒者にしか認識できない、
ダークな低級な並行現実の魔物的存在が、
我々マグルの前に、質量のある状態で物理的に出現してくることも想定して、
あるいは日本国が内乱・内戦状態になって革命が起きたりすることも想定して、
およそ質量のある標的なら必ず破砕できるような部隊と武器の準備で待ち構えていた、
(警視庁も、GANTZじゃないが特殊部隊を待機させていた)とか、
また、実際に、そういった魔物だか悪魔だかエイリアンが物質化して質量を獲得して、
我々の現実のマトリックスを攻撃してきたのがアメリカの2001年の911同時多発テロ事件で、
陸上自衛隊の即応機動連隊や、極秘のベールに包まれた対テロ等特殊部隊である特殊作戦群などは、そのような悪魔的存在と交戦して射殺することも想定して訓練していて、
後者などはむしろそれが真の目的だとか、
オウム真理教の残党や、中核派の革命軍などは、ダークな低級な並行現実に潜伏していて、アルカイダなどとも共闘しているだとか。 -
俺は、前から何度か書いてる話だし、テレビで全国放送されたことだから書けないのはおかしいと思うが、
昔、報道特集かバンキシャか忘れたが、たぶんバンキシャだと思うが、
当時の東京都公安委員長か国家公安委員長が、あわただしくばたばたと世田谷一家殺害事件の現場の家に公用車で乗りつけて、
2階の部屋で、眼鏡を外して裸眼をしばしばさせたり、
あるいは、しゃがんだり、また立ち上がったり、しゃがんでつま先ですりすりと横移動したりしながら、
床のある1点を、しきりに注視している様子を、
カーテン越しに外からテレビ局が撮影したスクープ報道を、昔、間違いなく見たけど、
なぜか当時から全然話題にならないです。
あとは、これも前から言ってるから書き込めないのはおかしいと思うが、
犯人は元女性のトランスジェンダーの男性なのではないか?と疑ってます。
これは、世田谷一家殺害事件と同様に、政治的に迷宮入りさせられているかのように不自然に迷宮入りしている、北関東の連続幼女誘拐殺害事件もそうで、
犯人は、元女性のトランスジェンダーの男性で、
生育歴で幼少期に養父や実父などから性的虐待を受けていたなどの過去があるために、
あまりにもセンシティブでショッキングなので政治的に迷宮入りさせている可能性が考えられると俺は思う。 -
あと、昔、世田谷一家殺害事件のWikipediaが、
捜査関係者によるチラリズム的なリーク、あるいは犯人に対するガスライティング的なリークで、
不気味な怪奇情報が大量に書き込まれたことがあったと記憶してます。
そのときは、なんJでも、なんじゃこりゃとなってスレが立ったのを覚えています。
サヴァン症候群とかじゃないからうろ覚えだが、ざっと10以上ぐらいの情報が開示されたと思います。
ピンポンダッシュがあったとか、事件当夜、近くを通行しそうになった通行人が、いまあそこに近づいたら危ないと、
公安警察官などかどうかは分かりかねるが、黒服たちに茂みに引っ張り込まれて、保護されたなど。
いちおう、ちょっと前、昨年末に、警視庁から、犯人は比較的若い男だとついに発表されたけれど、
長い間、犯人の性別には言及がなかった。
俺はDNA鑑定技術の専門家とかじゃないけど、男性なら必ずY染色体がありますよね?
犯人は両親共に外国にルーツがある可能性が高いということまで分かって、性別が分からないのは考えにくい。
犯人は、元女性のトランスジェンダーの男性か、あるいはクラインフェルター症候群などで、差別などにつながるおそれがあることから伏せられていたのではないかと思う。 -
オカルトな話になるが、まあここはオカルト板だからスレ違いではあるかもしれないが板違いではないが、トランスジェンダーに関する話で、
差別とかにつながるおそれがあるからちょっと言いにくいが、
実家に住んでた頃、ある夜、金縛りとかは発生していないから、たぶん幽体離脱とか明晰夢みたいな状態だと思うが、
夜中にふっと目が覚めて、そしたら異次元世界にいるっぽくて、
でもベッドから起き上がって探索とかはしなくて、目はばっちり開いていたのだが、
俺は今は縁が切れているが、両親が幸福の科学っていう新興宗教の熱心な会員で、俺も幼少期になかば強制的に帰依させられ、現在も忠誠心や信仰心や活動実態はまったくない幽霊2世会員なのだが、
隣の祭壇部屋から、今は亡くなられたが、昔、郷里大輔さんっていう男性声優さんがいらっしゃったのだが、
ビートたけしのオカルト特番とかで、野太い魔王みたいな声で、昔ナレーションしたりしていた声優さんなのだが、
あの声に酷似した野太い声で幸福の科学の病気平癒祈願の祈願文を丹念に丹念に読み上げていて、
金縛りにはなっていないけれど、俺の感性で、邪悪なものだと判断して、
天照大御神さまにとっさに祈ったら、
これは、もう言いようがなくて、そうだからそうだとしか言えないのだが、
野太い郷里大輔の声なのに、声はそのままで、金切り声みたいな悲鳴みたいな声に変化して、
(少なくとも、僕の耳と脳はそれを認識できたのだから、耳と脳が認識できる音なのだから、ハリウッドでも日本の映像制作業界でも、特殊効果であの声を作ることは可能なのでは?
と思うが、ホラー映画とか見ないけれど、そういった特殊効果音声を聞いたことがなく、YouTubeとかで探しても出ないので、
技術的に未到達と考えるのが妥当) -
そのあと、目を開いたままで、目を閉じたり二度寝したりしないまま、声は消えて、現実世界に戻って、
さっきのあれは何だろうということで、まあ俺は霊感が常時開きっぱなしの霊能者とかじゃないから、珍しかっただけで、
そんなご大層な悪霊などではなく、
どうせ箸にも棒にもかからない雑魚低級霊だったのだろうと判断したが、
でも野太い声で悲鳴を発したのが鮮烈に印象に残って、
元女性のトランスジェンダーの男性の霊なのか、それとも動物霊などはそういうトランスジェンダー的な声なのか、
ベテラン霊能者じゃないし初めての体験だったから分からないが、
とにかく、トランスジェンダー的な印象を抱いた。
たぶん、初めてリアルに低級霊に会敵したから珍しかっただけで、箸にも棒にもかからない雑魚動物霊か何かだと思うけど。 -
すまんw
自分のことを僕って言っちゃったw
ええ、今は腹もちょっと出てきたけど、おもかげは少し残っているが、
色白で痩せ型で、にじさんじ所属のVチューバーの剣持刀也みたいな男の子だった頃がありましたよw
今も声はそんな感じですw はいw -
繰り返すが、これは、警察がわざと迷宮入りさせているかのように不自然に迷宮入りしていて、足利市の管家さんの冤罪事件も起きている北関東の連続幼女誘拐殺人事件もそうだが、
(北関東の連続幼女誘拐殺人事件については、さらにそれに加えて、犯人が生育歴で、養父や実父などから性的虐待を受けていたなどの過去があり、あまりにもセンシティブでショッキングだから政治的に迷宮入りさせているのではないかと俺は疑ってる。)
世田谷一家殺害事件の犯人は、元女性のトランスジェンダーの男性、あるいは先天性の性分化疾患のある人という可能性も考えられると思ってる。
DNA鑑定技術で性別が特定できないとは考えにくいのだが、
捜査本部から、不自然に、犯人の性別の言及がなかった。差別につながるおそれがあるためでは?
風呂場の窓からの侵入を、捜査員たちが実験で試してみたが、誰も成功しなかったという話も、
細身の女性の骨格なら入れたかもしれない。 -
長文は嵐だ
真実から目を逸らす工作か?w -
>>184
あなたに寄り添ってるように見えにくいかもしれないが、
すごく広く大きくはスレタイに沿っていて逸脱はしていないし、
いちおうあなたにも寄り添ってはいるつもりではあるよ。
頭がよすぎて申し訳ない。皮肉とか嫌味じゃなくマジで。 -
長文は
キチガイを装った嵐だろw -
【ナゾロジー】6次元の“ねじれた光”を使って量子の特性を変換することに成功! [すらいむ★]
https://egg.5ch.net/...enceplus/1738325485/ -
最近アイツらからタレコミがない
粛清されたか、テクノロジー攻撃で脅されているかどちらかだろう
ところで最近みどりの狸が元気がないが
脅されてるのか?? -
※※重要、長文は謎の組織の工作員です。
ここの板の主旨はインチキスピリチュアルで金を集め
その金が政治に流れているって話な
都民ファまでとは思わなかったが -
緑のたぬきは、コロナ禍のオリンピック以降
明らかに光を失っている
コロナとオリンピックのダブルパンチで疲れているのかと思ったが
ガースーがああなっただろ?
私も何度も脳に衝撃くらって倒れたことがある、気絶したこともあるし -
謎の組織の一番の特徴は陰謀論だ…インチキ詐欺スピリチュアル商売や
オカルト系ユーチューバーの一部の事務所もその組織の系列らしい…
陰謀論者を信じてるのか利用してるのか、
そもそも陰謀論はアメリカや日本を貶めるための捏造なのかまだ判然としないが
半グレカルトと呼ばれる連中も絡んでる -
スピリチュアルビジネスや(占いやyoutubeも含む)や下劣なポルノで荒稼ぎをして
その資金が政治に流れている…
緑のたぬきの秘書が絡んでいそうだなテクノロジー犯罪被害者の会が発行してる冊子の
著者本○香織の旧姓が宮地だというタレコミがあった
若しかしたら緑のたぬきは脅されているのかもしれない… -
基地外スレあげんな
-
陰謀論は反米(親ロシア、中国もあまり悪く言わないのが特徴)
そして反グローバリズムだ
そして反ワクチンだ、ワクチンが殺人兵器で5年後に大量に人が死ぬとか
言ってた奴らが組織と関係あるようだ
ガースーといえばグローバリストだと言われている、そしてワクチンといえば
ガースーだ…オリンピックの時の総理は…緑のたぬきは知ってるはずだ -
半分はまだ憶測だが、
アイツらの特徴は巷いに溢れる陰謀論だ…
イルミナティ、フリーメーソン、ロスチャイルド、ロックフェラーが世界を牛耳っているだとか
ユダヤ資本がどうだとか、DS(闇の政府)だとか、ケムトレイルやらアドレノクロムやら -
色々あるが、悪いのはアメリカ、陰謀論者は
闇の政府がファイザーやモデルなと組んで大量殺戮兵器をつくり
コロナワクチンの接種により、人口削減計画があるとかいう
デマを垂れ流している -
5年後って今年2025年だよ本当にコロワクで大勢死ぬのかね?
私の周囲じゃ誰も死んでないが
ああそれから沖縄のラボは公安に一応資料送っておいたから -
>>195 テクノロジー犯罪も追加な
-
その絶対バレない自信は何だ?
「人類はアンドロイド! 電磁波によって完全にコントロールされる世界 」って
本関係ありそうだね?wベビスタってこれだろ? -
2025/01/30(木) 20:49:25.29ID:pDkWAGvD
https://news.yahoo.c...1c799bca58ea5f08b02f
「ワクチンを接種したら5年後に死ぬ」
ワクチン陰謀論な、これさ〜所謂保守界隈でも言ってる人がいたんだよ… -
稀代の犯罪組織、サイコ一味、半グレカルトなどと呼ばれる組織は
何か企んでるのか?
都知事選の異様な騒動と関係あるんだってな -
コロワク陰謀論だとアドレノクロムだの怪しい陰謀論を垂れ流してる連中は
おそロシアと中国の工作なんじゃないか
知らないで加担してる奴もいすだけどねw -
コブラのイベントは日本と台湾から起るとと予言wされてるだろ?
台湾有事の時に混乱を起こすことが目的だろ
特に首都圏で -
で借金はどうやって返すつもりなん?
-
ミミズのオッサンはなぜ放置なんだ??危機管理の専門家だろ…
コブラ活動やってた奴が再生医療のラボの経営に加わっているって怖すぎだろ
しかも社長はスキンケアの専門家で医療は畑違いだ…
そしてそのスキンケア社長と陰謀論者奥野氏は懇意らしい
何か企みがあると思わない方が不思議だロ -
陰謀論の裏で進行する陰謀に気づいたらどこに知らせりゃいいんだろww
-
>>207
精神科で話せよ -
キーワードは
陰謀論
金融リセット
人口削減計画
コロナワクチン陰謀論
テクノロジー兵器はロシア発祥らしいし… -
ハバナ症候群も関係あるだろ
コブラグループは世界中で活動してる
そして奥野氏の会社(今は代表者の名前が変わってる、この手をよく使うよなw)
グローバル企業で世界中に支店がある… -
ハバナ症候群も関係あるだろ
コブラグループは世界中で活動してる
そして奥野氏の会社(今は代表者の名前が変わってる、この手をよく使うよなw)
グローバル企業で世界中に支店がある… -
☆彡整理するよ?
気晴らしというかノリで参加した超能力体験会が人生を攻略するとかいうクッソ怪しいセミナーへの誘導だった
こっから始まったんだ
その日の夜に怪現象が起こった、そのセミナーのことを馬鹿みたいだとか幼稚だと悪口書いたら
テクノロジー犯罪に巻き込まれた -
☆彡整理するよ?
謎の体調不良+激痛に襲われパニックに陥ったが…
体調浮力の方はハバナ食行軍と症状が一致した、他にも異常な熱さ火傷のよくな痛みや
刺されたような痛みや斬られたような痛みが襲って来た -
☆彡整理するよ?
?は体調不良の間違い、ハバナ症候群と酷似していたが、当時はハバナのコオロギのせいにされていたんだが
https://www.youtube..../watch?v=UiIO9dUIkQY
米外交官ら健康被害訴える「ハバナ症候群」に新事実か 露軍GRU「29155部隊」関与の報道「非致死的音響兵器」使用か -
☆彡整理するよ?
その超能力体験会みたいな催しはF○〇というそのインチキ臭いセミナー会社が主催してたんだが
量子波動器を体験させられたw、ハバナ症候群はコオロギの音だと言われてたが
機械的な男超音波のような音が量子波動器に似ていた
つづくw -
メタトロンというq量子波動器はロシア製だが
F○○のは名称が違う、メタトロンを魔改造したのか??w -
無関係な事を関係付ける関係妄想は
統合失調症の代表的な症例です
あなたの書いてる事はすべて妄想です -
>>199
とうとう知ってしまったね。。。 -
>>209
兵器持ちが最強やね -
✕整理するよ
○妄想するよ -
よくいる自我を抑えられないやつだろ
精神的に未熟なのか、ストレスが多くてそれで自我を抑えられないのか
でも自我を抑えられないやつって意外と多いからな
高校生くらいまではあまり見かけなかったが歳をとるにつれて多く見かけるようになったわ
高校中退したころから多く接触するようになった -
一方的に非難だけしてくるんならそれでいいが、ときには味方になってときには非難してくるのが一番困るというね
まるで本当に自分の意見が間違ってるみたいだから -
誰が兵器所持者なの?内部で何か揉めてるとか?
下記はスピ板の書き込み
2024/11/28(木) 20:37:21.20ID:dbbR6JU2
まあそうだ
それほどの罪を犯してない部下たちも、内部告発したらテクノロジー攻撃される
同じ部署の数人から十数人も一緒に地獄を味わうので相互監視してる
なかなか内部告発できない -
>>190
ちなみに、俺の大叔父(祖母の兄)で、ひとり親家庭で育った父親の後見人で、俺にとっては祖父の代わりみたいな人は、
横浜市の水道局長や磯子区の区長も務めて、国から叙勲もされてる人だが、
第99代日本国首相の菅義偉さんの政界キャリアスタート時に何か関わりがあった人で、晩年まで意見交換などするほどの仲だった。
工作員などと決めつけるのはやめて欲しい。
あと、スレ主さんは、悪質な荒らしにエコーチェンバーにされているように見える。 -
>>171の質問にも答えろや。
-
例えば、この動画も、神仏が現実をフィルタリング措置して、このようなことになったもので、
一般人には見えない裏世界(岩戸鈴芽みたいな能力者にだけ見える世界)では、
神仏とテロリスト(魔物)が戦っているのではないかと思ったりもする。
https://youtube.com/...?si=JoL_suGfGqNW_lwN
公安警察官や、自衛官の一部(情報部や特殊部隊)などは、一般人に対しては、フィルタリング・規制措置されている、
ダークな修羅場の現実に片足まで突っ込んでいて、境界領域で活動しているのではないか? -
これは、コロンビア系在日アメリカ人の女の子が、亜人、低級霊に遭遇して録音した音声。
https://youtu.be/OkEiXaXWXVE
来月から配置転換で、大学構内の警備に行かされるかもしれないんだけど、こんな低級霊が混じっていないかどうかよく観察してみるわ。
ほとんどは真面目でいい子たちなんだろうが、中には大麻を吸ってるような子とかもいるかもしれない。 -
俺は警備会社に勤めてるが、集団ストーカーやらテクノロジー何ちゃらを受けていると主張する方からボディガードの依頼を受けたら、お金が支払われるなら従事する覚悟はあるよ。
なぜかというと、>>166で書いたように、
本当に、低級な異世界の魔物から攻撃されていて、
事象の地平面で戦っている人の可能性もあるから。
うちの会社は探偵業の営業許可はないから、調査とかはできないが、
ただし、警察・自衛隊OBや武道経験者なんてゴロゴロいる。
うちにはイラク帰りの元自衛官もいるし、剣道6段で元逮捕術特練員で成田闘争警備にも大喪の礼の警備にもオウムのサティアン捜索にも参加したジジイにも会ったことがある。
俺が所属してる会社名は明かせないけど、ボディガード(4号警備)の会社はたくさんある。
あと、会社によっては探偵業の許可も取得してる会社もあるから、調査を依頼することもできる。
「する的なコトと、される的なコトをバグらせて、わけわからなくさせるみたいな、ダウナー系・アンニュイ系の反社会的な精神障害者みたいな低級霊」を祓っていただくこともできるし、
個人的には、集団ストーカーとかテクノロジーなんちゃらとか言う人は、我々警備会社を雇うよりもそっちにお金を遣ったほうがいいのでは?と個人的には思う。 -
あと、スピリチュアルとは違うが、
母親が昔、身体を冷やすのは悪いことで、身体を温めるのはいいことで、
患部を温めれば癌すらも治るっていう詐欺話に引っかかったが、
その説を広めた人は詐欺罪だったか医師法違反だったか何だか忘れたが、逮捕されてたよ。
俺は、温泉で、熱いお湯やサウナと冷水浴をひたすら交互に繰り返すのをやると、
どんなに具合が悪くてもサッパリして回復できる。ダイエット効果もあり、2時間で体重計で200〜300グラム軽くなる。
水分をめっちゃ補給しながらやってるから、脱水ではなく、純粋に基礎代謝の亢進による減量みたい。
スレ主さんも温泉に行かれてみては?
あるいは、幸福の科学に入会して、幸福の科学の祈りをやってみれば?
繰り返すが、
幸福の科学を信仰して祈るようになったら、そういったものが見えなくなり、救われたという証言を収録した布教DVDを見せられた。
創価学会、統一教会と渡り歩いてきて、最終的に幸福の科学に入った会員さんがいると昔、母親から聞かされた。
たしかその会員さんの職業は刑務官だった気がする。
俺は逆に、生まれた時から幸福の科学だから、逆に、創価学会も統一教会も、そんなに意外と悪いものじゃないんだなと思ったりした。
俺の父親なんかもギリギリの人だが、自殺防止活動とかもしてるから、ギリギリな人や、ギリギリを通り越してる人を拒んだりしたら、その支部長は指導対象になると思う。
まあいちばん弱者を拒まないイメージがあるのは創価学会だが。
LGBTの人ですら、破門とかにはならず、自主的に辞める形で辞めたりした経緯のブログを読んだことがある。
というか、規制官庁?ではないか?関係性よくわからんが、関係官庁の文化庁の指導や、各種法令によってもたぶんなんかそういうのが決まってる気がする。 -
>>232
いや、ただの一般警備員だよ。その警備隊には警察OBが2人いた。
会社には、元警視庁の武道師範など、幹部に警察OBが5、6人いて、
最高顧問は、機動隊、刑事、外事課(韓国担当)、警察学校教官など渡り歩いて、たぶんだけど言わないけど国から叙勲もされてるようなお爺ちゃんだよ。でも当たり前だけど衰えはある。
その剣道6段のジジイも、さすがに衰えてる。あと、英語だけは学習障害レベルで苦手で、すごく簡単な英語も読めないし聞き取れない。大したことないよ。
まあ、元逮捕術特練員は普通にすごいが。拳銃の検定射撃は中級だったらしい。けん銃も上級だったら特殊部隊の選抜に行くレベルだろうな。
でも、あの人は英語ができないから、欧米の対テロ特殊部隊との交流や留学訓練時に詰みそう。 -
>>234
剣道6段のジジイは、いちおう、生活安全課(警備会社を所管する)にいたこともあり、各号の警備業の指導員資格も持ってるが、
べつに幹部とかじゃなく、一般社員だよ。
スレの趣旨からあんまり逸脱しないでくれるかな?
まあ、今回だけ答えるが、楽しいよ。 -
ちなみに、俺の英語力も大したことないからな。
基礎学力は高校中退レベルで、YouTubeの視聴や、国際マッチングアプリのLangmateで上達した程度。ほぼルー大芝。
例えば、以下のような感じ。
This is an Emergency Control.
When the Just Now, Fire Incident Alarm Does or Doesn't Real Alert.
Escape do!または、Doesn't(or Don't)Need Escape!
ネイティブに通じるかは知らん。
こういう英語のことを、俗にサムライイングリッシュと言うらしい。 -
する的なコトと、される的なコトをバグらせて、わけわからなくさせるみたいな、ダウナー系・アンニュイ系の反社会的な精神障害者は、厄介。
英語では、Evil Eye、日本語では、邪視とか邪眼とか言われるような呪詛があるよな。
たまに、統合失調症の方などで、そういう方、たまにいる。
俺は、最近はだいぶ男らしくなってきたが、ちょっと前までは、成人していてまともな職業に就いていても、容姿が中性的で幼いみたいな、にじさんじ所属のVtuberの剣持刀也みたいな男だったのだが、
昔住んでた場所の最寄りのコンビニに、統合失調症か何かの中年男性店員がいて(その方がおかしいだけで、普通にまっとうに生きてる一般のコンビニ店員さんを、職業差別してるわけじゃないです)、
禿げ頭で、しわくちゃな顔で、目が下品にガンガンにまんまるく大きく見開いていてギラギラしていて、
普段から、北九州のヤクザが、親分にお辞儀するみたいに、伏し目がちで眉間にシワを寄せて仕事していて、
俺のことを見るなり、目をガンガンにまんまるく見開いて、ぱちくりぱちくりさせながら、
何か、侮辱的な、パチモン、バッタもんの像を妄想して、
その侮辱的な像への共感を強要して、なおかつ、(偉そうに)憐れむみたいな感じで、じろじろと舐めるように見てくるみたいな中年男性店員がいました。
声色とかも、ぜんぶ、呪詛みたいにかぶせて威圧するみたいな感じで、異様で、
なんか、妙に、ばっと割り込んできて視界に入ろうとしてくるみたいな変な動きをしたり、
一度は、カウンターから外に出ちゃって、斜め前に立ち塞がってガードしようとするみたいな動きもされたことがある。
以前は、常にそいつがいるわけではないし、店そのものがおかしいわけではないと思って利用していたが、
最終的に、いつでもそいつがいる可能性がある、と逆の考え方をするようになって、利用するのやめました。 -
学生時代も、やはり、精神疾患のある教員がいて、そんな感じで、
常に、丹念に丹念に、侮辱的な像を妄想して、その像への共感を強要するみたいな態度で接してきて、
ちょっとでも教員として指導的な立場を得たりすると、ものすごい優越を得たかのように気持ちよくなってるみたいな感じで、
あと、話し言葉とかも変で、謎に変な言葉を遣うと気持ちよくなるみたいな感じで、なんかクセのある奇妙な言葉を使うみたいな感じ。
(その教員は、同じ、おんなじ、という言葉を、おんなしぃ、おんなしぃ、と言ってたけど、今思うとあれは、女死、と言っていたのか?)
で、くだを巻くような感じで、丹念に丹念に、箸にも棒にもかからないような呪詛みたいな話を延々とする。
自分を正当化するためには、周囲の人たちを巻き込んで利用する。その教員の場合は、
俺に統合失調症を見抜かれていることが気に入らないみたいで、
なんか、お抱えの女子生徒を使って、
女子バスケ部の顧問であり、生徒たちからは慕われており、要は、性的にすごく乱れているなどといったことはない、みたいなことを、間接的に言わせてきたことがあったりした。
今までの人生で、数名、そういう感じの人を見かけたことがあります。 -
どの統合失調症の人も、
すごく偉そうで、自己正当化のパワーが凄まじくて、
なんか、この方は、長年武道をやっていたり、副業で消防団員や予備自衛官などでもやっているのか?
あるいは、何か、俺について、侮辱的な誹謗中傷(過去に、女性をレイプしたなど)でも流されていて、集団ストーカーされているのか?
などと思いそうになるような凄みがあった。
実際には、武道経験があって、予備自衛官やりながら警備会社で警備員やってるのは、俺なんですけどねw
剣道2段です。にじさんじ所属のVtuberの剣持刀也と一緒ですね。
海外留学経験もないし、僕プリン!は言わないですけどねw -
>>235
26歳中卒警備員さんも統合失調症みたいな空気だけどな -
>>241
空気は統合失調症 -
なんか、単なるADHDとも違うこの空気
-
回線の問題でIDがしょっちゅう変わるからか?
それとも、朝松健先生の著作や、幸福の科学の裏宇宙(反社会的な宇宙)を真に受けてるからか?
それとも、長くて難しい話をするからか?
せいぜい国語の偏差値55ぐらいの読解力があれば理解できるような話しかしてないつもりだが。 -
>どの統合失調症の人も、
すごく偉そうで、自己正当化のパワーが凄まじくて
この部分が凄く当てはまっていると思いますよ -
もしかしたら、普段はマンデラエフェクトのスレにいるのだが、
そこで阿鼻叫喚の統失障害児や、反社会的な統失に、
エコーチェンバーにするがごとく、丹念に丹念に。お前は頭がおかしい!統失だ!と、
毎日毎日言われ続けてるからかもな。
毎日毎日、ブスだと言われ続けると、雰囲気も不細工になるみたいな話。
あとは、毒親育ちではある。
あと、あなたは、仕事はしてる?
仕事でリアルに精神障害者と接したことはある?
俺は、前に職探していた際に、営業さんに連れられて面接に行っただけだが、
精神科病院で、男性病棟で寝たきりの人などの介護をする福祉職になりそうになったことがある。
あまりにも施設の加齢臭や異臭が酷くて、さらに下のお世話もしなきゃいけないのが無理すぎて蹴ったけど。
履歴書も不要。時給は1,500円。3ヶ月更新。 -
さっき言った文章の特徴とか、長文連投とか、スレ主から荒らし扱いされてるのに書き込むところとか、スレの意義に合わない発言してる癖に自分は235のような発言してるところとか
統合失調症的というか、普通と違う、ちょっと思考回路の変わった人 -
すまん。また回線の問題でIDが変わったし、名前も取れた。247は自分です。
-
>>247
俺は障害者作業所通いで統合失調症だ -
悪役になりきるのなら分かるし、自分自身はマナー守ってスレの趣旨に合わない発言もしないなら分かるが、5chで一般にマナー違反扱いされてる長文連投をして、スレ主からも荒らし扱いされてるのに正論を吐く
-
統合失調症というのはな
・幻聴が聞こえたり幻覚が見えたりその他の錯覚がある
・一般社会から見たら概ね頭がおかしいと思われる思い込みをする
・考えや文章がまとまらなくなる
・以上の症状が治まったあと気力が湧かなくなる
以上のことを言うんだ -
長文書いてる奴はテレパか?
あんたがテクノロジー犯罪というものを教えてくれたんじゃないかw
あんたの母ちゃんも被害に合ったんだろ -
89本当にあった怖い名無し2022/08/27(土) 20:13:40.09ID:haO7XBjK0
>>86
どうもスレ主。岡山の被害者だよ。エレクトロニックハラスメントで生活妨害されてるわ。日本発祥の大企業の偉いやつに狙われたっぽい。恋愛がらみで逆恨みと思える。多分男で、でも女性的に粘着質の人格障害。自分と自分の家族以外も目茶目茶巻き込んでるからね。 チラ裏婆さんは被害どうなの? -
集団ストーカー対策ではなく根本的な解決法: 長い暗闇から脱出して人生を取り戻した「覚醒」の秘密!
ペーパーバック – 2024/4/7
小池香織になってるwwwこんな本はなかったはずだww -
本田香織はペンネームですとかいいそうだが週刊誌が調べれ何かわかるかな
-
>>250
俺はただのギフテッド型ADHDのクズだよ。
日本のバカな男の子がみんな一度は通る道で、
モールス信号を覚えようとするとか、スラブ文字を覚えようとするとか、1から無量大数までの数詞の位を覚えようとするとか、
まだ他にも色々あるが、俺もまさしくそういう感じの男子だった。
開成中学・高校とか、筑波大学附属駒場中学・高校に行く子とかは、さらにもっとぶっ飛んでるが。
起立性調節障害(低血圧)とADHDのために、心身の過労で中途半端で断たれてしまったが、
今、再起しようとしていて、
少し前にモールス信号の電鍵と発振機をフリマアプリで買った。
自衛隊の情報部に入りたくて、陸海空の三幕の中で陸自が最大勢力なんで、今までは陸自区分で自衛隊の採用試験受けてました。
毎回、学力的には問題なく、学科は通っているが、健康面の不安で落ちている。
子どもの頃の子どもの勉強はそれなりにしたが、大学受験などは全然ちゃんとやらなかったし、
大人になってからの大人の勉強も、例えば難関資格取得の勉強や、高度な外国語の勉強や、職業技能の勉強など、全然やってなくて、
いまだに、26歳になっても、子ども時代の子どもの勉強は、ちょっとだけ、瞬間的にそれなりにやったということと、
ギフテッドだから地頭は悪くないということだけにうつつを抜かして調子に乗っている、ADHDの与太郎です。
警察学校か自衛隊で根性叩き直したい。海保もアリかもしれない。
大人になってからも一瞬だけちょっと頑張ったことは、演技の専門学校で、3ヶ月間だけ芝居の稽古をして、
約4分間の、歌舞伎市川家の十八番である「ういろう売り」を暗唱できる程度。
あとは、仕事に関しては、自分で言うことではないが、普通に真剣で真面目で、怠け者ではないです。ただしそれが長続きしないが。 -
もういいよw警察に説明するだけだ
-
COBRAタキオン商品口コミ地球解放瞑想PFC [無断転載禁止]©2ch.net
https://rio2016.5ch..../kokusai/1504443843/
COBRAタキオン商品口コミ地球解放瞑想PFC 弐
https://rio2016.5ch..../kokusai/1513476609/
【COBRA】コブラ・レジスタンス/PFC【合同瞑想】★3
https://fate.5ch.net...tual/1520587878?v=pc -
警察が対応する可能性は極めて低い
-
テレパってコブラグループの光の如来じゃないのか???
光りの如来=大天使ET -
一平だったら100億盗んでるレベル
-
>>260どうして?話は聞いてくれるってさ
-
これはわたしの直観なんだが
東京で何か大騒動を起こす気じゃないか?? -
何かを企んでる奴がいて、意外な人物も含まれている
東京が危ない…そんな気がする -
>>253
違うが -
ミミズのおっさんは知ってるんじゃないか??
大企業も関わってると幽霊は言ってたがどこの企業? -
長文書いてるのはテレパシー君ではない
俺があなたにテクノロジー犯罪を教えたのは事実
俺の母親はたぶん被害に遭ってない -
東京でテロ計画があんのか??
-
>>258
>>263
いわゆる集団ストーカーだとかテクノロジー何ちゃらだとかっていう話を広めてるのは、
日本を自力救済の内戦状態にして、内部から崩壊させることを狙っている、外国政府の工作員であり、
日本警察への挑戦。
2020年8月、アメリカのウィスコンシン州で、当時17歳だった民兵の少年が、3人の暴徒に襲われて、銃で反撃した事件があったのだが、
のちに、裁判で、陪審団が全員一致で、少年は無罪という評決を出した。
これは、要するに、民間人の武力による自力救済を司法が認めたということで、
アメリカの警察権力の敗北と言える判決。
アメリカは、2020年の時点で既に、内戦状態。
日本は、アメリカのような、内戦状態の自力救済の国ではない。
集団ストーカーの可能性が疑われる場合は、警察に相談または通報してください。
なぜなら、日本を自力救済の国にして、内戦状態に陥れるための、警察権力への挑戦なので。
また、お金にゆとりがあれば、都道府県公安委員会から許可を得て探偵業や警備業を行っている、
探偵会社や警備会社に依頼して、調査やボディガードを依頼することもできる。
あるいは、神社仏閣や宗教団体や霊能者に依頼して、ご祈祷をしていただいて、
あと、繰り返すが、
スピリチュアルとはちょっと違うが、母親が昔、身体を冷やすのは悪いことで、身体を温めるのはいいことで、
患部を温めれば癌すらも治るっていう詐欺話に引っかかったが、
その説を広めた人は詐欺罪だったか医師法違反だったか何だか忘れたが、逮捕されてた。
スレ主さんもそんなに具合が悪いなら温泉に行かれてみては? -
いや実際あるんだって、テクノロジー犯罪で人が殺されている
競走馬で実験しているらしいぞ
それを仕掛けている奴らは兵器の存在を知られtくなくて
工作活動をしている -
>>272
わかったから 精神科で話してこい -
あのな、陰謀論を広めることで悪いのはアメリカだと思わせたいらしい…
つまり中国やロシアの手先の組織ってことじゃないか? -
F○○の前進はエステを経営しながらコブラグループとして活動してたGFLサービス>>259の一番上のスレを見ろ
GFLサービスの代表たき爺の予言が外れまくって、評判が下がったせいか知らんが倒産したらしい
F○○はGFLサービス時代のスタッフを二人引き継いでいた(2019年)
コブラグループと思想はかなり似通っているが、手口は高山長房、織田無道でぐぐってみろ
自称皇族のペテン師だが、高山長房=高山清洲だ、高山は怪しい医療機器の他に美容機器も販売していた
コブラグループと高山の共通点は、陰謀論だw -
F○○のセミナーの半分は実演販売だ、振動数を上げるとかうインチキ臭い商品の数々
高山氏の超能力セミナーと酷似している、高山氏は何でも噛んでも体に悪い言って
客を脅していたが、F○○な謎の概念振動数を上げて地底人や宇宙人の攻撃をかわすとかいう
妖怪セミナー以上に幼稚なことを教えていた、ちなみに妖怪セミナー(石井○子という教祖がいる)
とF○○のスタッフな同じ連中らしい -
ハイハイw精神科で聞いてもらえるといいねw
-
コブラや高山のようなインチキスピリチュアルビジネスが複数あって
その金が政治に流れている…
インチキスピリチュアルのコンサルが同じらしいw
詐欺臭いスピリチュアル商売の共通点が陰謀論でもある -
F○○の本、フォーク曲げの表紙の本な、インチキ超能力は高山と同じだなw
ちなみに妖怪セミナーこと本○セミナーの教祖石井君○は石井普雄の娘だという噂だ
エスパーシール懐かしいねぇw -
F○○の本の出版社の社長は異色の経歴、異例の出世、異業種参入を果たしている…
畑違いの業種…癌の再生医療の会社の副社長に就任した
その再生医療の会社の社長が医療ではなくスキンケアの専門家の○浜氏だ
格闘技隙を自認しているスキンケア開発者、スキンケア商品を海外向けに販売している
ぼごうの党の党首と繋がる・・奥野氏もバリバリの陰謀論者だ -
つまりだ、スピリチュアルビジネスは裏で繋がっている、コンサルが同じらしい
スピリチュアルの教祖は謎の組織の支店長のような立場だとか
高山が幹部なのか教祖の一人か知らないが…
高山は二信組事件に関与しているとの噂がある、二信組事件にはある兄弟が関与していて
電通に繋がる… -
陰謀論で現実逃避か
統失は大変だぁw -
恐ろしいのはここからだ、陰謀論者はコロワクで5年で大勢死ぬと吹聴している…
闇の政府が人口削減計画を推進しているとか、コロワクを打つと5G(電磁波w)の影響で
ウィルスが活性化して大勢死ぬと言っているが…陰謀論の裏に真の陰謀があるとしたら??
どっかのラボで強毒性のウィルス培養してばら撒くつもりじゃないのか? -
台湾有事の時にテクノロジー犯罪で大勢の人を狂気に駆り立てて混乱させる
計画もあるとか、日本人を大勢殺して国を乗っ取る計画らしいぞ -
わたしは陰謀論は信じていない、オカルト与太話だと思ってた
まあエンタメとしてスリルを楽しんでるんだろうなくらいに思ってたw
ノストラダムスの大予言ばりに人々の興味を掻き立てるからな
しかし意図的に陰謀論がばら撒かれていたとしたら??
怖くね?? -
首都が壊滅状態に陥るんだとか…
それで新たな首都は長野になるらしい(あいつらの計画) -
上記までは事実に基づいた一応推測になるが
ここからはわたしが考えた裏陰謀論で事実の裏打ちはない
テクノロジー犯罪はもはや非致死性ではない
私は何度か頭に衝撃をくらって倒れたことがある、気絶したこともある…
ガースーに何かしなかった?ガースーと言えばワクチンだ -
スピ金が都民ファにも行ってるらしいが
ゆりこは知ってるのか??
あいつ等の正体を?? -
タマホームも関係ある??
https://news.yahoo.c...1c799bca58ea5f08b02f -
>>289
病院ではなんと言われてる? -
:.:.:.:.:.:.:.:|:.:.:リ |:.:.:.} l:.:/ 、:.:.:.:.:\:.:.:.:.::.:.:.:.:.:.:.:.:/ |:.:.:/ ヾ:.:.:. !:.:.:.:.:.:.:.
:.:.:.:.:.:.:.:l:.:/ |:.:./ ヽ |/ \:.:.:.:.:\:.:.:.:.:.:.:.:.: ′ ./!:.:' |:.:.:l|:.:.:.:.:.:.:.
:.:.:.:.:.:.:.:|/ !:/ \ ヽ:.:.:.:|:\:.:.:.: / / │ │:.:リ:.:.:.:.:.:.:.
:.:.:.:.:.:.:.:l .ィ斧三三三≧ミ.\ \:| \/ / x斧三三三≧ミl:.:/:.:.:.:.:.:.:.:.
:.:.:.:.:.:.:.:| ヾ「 ん芹バN芯ヾ \_, ヘ/ ヽ _/ ィん芹バN芯`了|/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
:.:.:.:.:.:.:.:| {:::{トじク 刈 {:::{トじク 刈 ':.:.:.:.:.:.:.:.:.:/
:.:.:.:.:.:.:.:| 込ゝ--- .ソ 込ゝ--- .ソ ./:.:.:.:.:.:.:.:.:./
:.:.:.:.:.:.:.:|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /:.:.:.:.:.:.:.:.:./
:.:.:.:.:.:.:.:| . :| ′:.:.:.:.:.:. / /
:.:.:.:.:.:.:.:| ` ,:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.′
:.:.:.:.:.:.:.:| /⌒ ー────‐一 ⌒ヽ i:.:.:.:.:.:.:.:.:.,
:.:.:.:.:.:.:.:| /\l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄lノ゚, |:.:.:.:.:.:.:.:.:i__ ノ
:.:.:.:.:.:.:. ゚, / __ _ __ ____ |:.:.:.:.:.:.:.:.:|:.:.:.:.:.:.:
:.:.:.:.:.:.:.:.∧ /./ : : : : : : : : : : : : : : : : : : : \ ! |:.:.:.:.:.:.:.:.:|:.:.:.:.:.:.:
:.:.:.:.:.:.:.:.: ∧ i/: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ヽi |:.:.:.:.:.:.:.:.:|:.:.:.:.:.:.:
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.、 { : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : } ,|:.:.:.:.:.:.:.:.:|:l:.:.:.:.:.:
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\ ゝ : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :ノ イ:!:.:.:.:.:.:.:. 从.:.:.:.:.: -
下記はスピ板に書き込まれたタレコミだが女衒は奥野氏と繋がるだろ
女衒こと尼崎の寺○あつし
0469名無しヒーリング
垢版 | 大砲
2024/05/04(土) 12:34:55.58ID:6YzOSc/O
468
海賊の信者はフグ信者と同類だからな
犯罪で世の中を変えようとするテロリスト思考なんよ -
あつしは複数いるからややこしいが…
ミナミのあつし(ちなみにミナミは地名ではなく、胡散臭いスピやってる女)
エグザイルのあつしさん
そして女衒のあつし…覚せい剤中毒で刺青があると書かれている
女の子を勧誘してイカガワシイ事務所に連れて行く仕事をしている、らしい -
5chに書かれる架空の人物を信じてんだw
-
たぶん、こんなことが昔からずっと繰り返されてきたのだろうと思うが、
スレ主さんを面白おかしくエコーチェンバーにしようとするような、茶化す相の手を執拗に入れてくる悪質な荒らしの人たちがいる。 -
そんな見え透いた手に騙されるほうが悪い
-
>>269
>>285
日本人とメキシコ人の共通点:やってる感を出すのが得意。
https://imgur.com/gallery/bAr8pmm
https://youtu.be/SnLMkguU-vI
https://youtu.be/rKdxHUqpXKI
https://youtu.be/m3fc58OHXmU -
>>301
集団ストーカーみたいな話の派生で、一時期「創価警察」なんて話を広めた奴等がいたけど、
その結果、日本の警察は信頼できない、日本は自力救済の内戦中の国家だ、
というふうになってしまっても、そういう話を広めた責任は問えないのだろうか?
騙される人が悪いのだろうか? -
>>299
ていうか俺は、精神科の訪問看護師から、弱者を救うなほっとけ、的なこと言われたぞ -
>>290
企業団体献金禁止にしてもいいと思う -
>>304
繰り返すけど、俺は、両親が幸福の科学という新宗教の熱心な信者で、
今はもう実家から離れて一人暮らしなので、そういう世間話が入ってくることもまったくないのだが、
実家に住んでた頃は、すごく背負ってる貧・病・争・災の厄の重い人の話とか、
色んなびっくり人間みたいな話、この世の不思議みたいな話をよく聞かされたのだが、
(新興宗教2世会員あるあるだと思う。例えば、エホバの証人の2世会員とかも色んな世間話を聞かされて育つんだろうと思う。)
例えば、ある会員さんに、自殺の現場に遭遇し過ぎて、
首吊り自殺、飛び降り自殺、踏み切り自殺、飛び込み自殺を、ぜんぶコンプリートで目撃したことがある会員さんがいるとかいう話を聞いたことがあるのだが、
俺は、恵まれたことに、守り神が強い体質で、
一度もそういう現場に遭遇したことがなく、
学生時代には、なぜか自殺件数が統計上はワースト一位になってる中央線の西八王子駅に通っていたが、
一度たりとも自殺の現場に遭遇したことがないし、
あるいは、警備員の仕事でも、シフトで入ると、やたらと発報を引き当てるとか、バイスタンダーになったりするみたいな方もいるらしいのだが、
俺はそういうのも全然ないし、
(医療従事者でも、シフトで入ると、やたらと急患やご臨終を引き当てるみたいな方もいるらしい) -
あるいは他方、女性の方などで、学生時代などに毎日のように痴漢の被害に遭っていたというにわかには信じがたい証言がたまに出てくることがあったり、
あるいは、女子高生の何パーセントが売春しているみたいなデータが出てくることがあったりするが、
でも、俺の観測してる現実ではあり得ない話で、
だが嘘を言っているようには見えない場合もあって、
しかし、この世界のマクロなスケールの現実は、ある程度、厳密に運行されなければならないわけで、
こういうのを、理論物理学の世界でなんというのか、
俺は物理は高校中退レベルだから何か間違ってるかもしれないですが、
事象の地平面?事象の地平線?が必要になってくるわけで、
おそらく、警察、消防、自衛隊、医療機関、教育機関、国税局、マスコミ、などがそうなんだろうと思う。
あるいは新型感染症のときに思ったが葬儀場や火葬場もそうかもしれない。
そういう機関からも弾かれるほど、極端で異様な記憶などがある人は、俗に、統合失調症などとされるんだと思う。
あるいは、統合失調症とされて苦しんでる方々の中には、
事象の地平面で、地獄のような異次元世界との境界領域で、結界のお役目を果たされている方などもいるのかもしれないとか思う。
俺は、自衛官と警察官の採用試験を今年受験する予定で、情報部員や特殊部隊を目指しているのだが、
俺はそういう幸運体質なので、自衛隊に入ったら、もしかすると、有事キャンセル体質ということで役に立てるかもしれないと思うが、
特殊部隊や情報部員を目指すなら、幸運過ぎて、白川夜舟というのでは仕事にならないだろうし、
警察官になるなら、むしろ、厄介ごとやトラブルを引き当てて遭遇しまくる体質でなければならないのだろうか?とか思ったりする。
警備員のときも、普段はトラブルキャンセル体質なのはおおいに結構だが、本当に有事の際にも白川夜舟というのでは困るので、
自作のIFAK(Individual First Aid Kit)を作成して持ち歩いたりしていた。上級救命講習も行った。 -
事象の地平面 → 物理学の一般相対性理論で、情報伝達の境界面のこと。シュバルツシルト面ともいう。
この話の中においては、世の中は広くて、いろんな人がいて、人によって、幸も不幸も、幅広く人それぞれ、
いろんな体験をしたり記憶があったり主張をしたりしているが、
みんなの共通の現実のマトリックスでの情報や体験(出来事)は、ばらばらではなくて、当然、厳密に運行されなければならなくて、
そういう話を厳密にするように規律する機関や部署などとして、警察、消防、自衛隊、医療機関、教育機関、国税局、マスコミ、などが考えられるよねという話。
あとは追記だけど、新型コロナウィルス感染症のときに思ったが、葬儀場と火葬場もそうかも。
もしかしたら警備会社もそうかもしれない。
白川夜舟(しらかわよふね)→ 何か有事が起きたりしていた際、のんきに熟睡していて気づかなかったみたいな様子のこと。故事成語。
IFAK(Individual First Aid Kit)→ 自衛隊では「個人携行救急品」と呼ばれる。救急包帯などの、さまざまな救護用品を組み合わせたセットのこと。 -
しかし、精神科の訪問看護師は精神保健福祉士資格があればでき、俺の利用してる訪問看護師は精神保健福祉士なのだが、福祉職が「辛辣な扱い受けてる弱者を助けるなほっとけ」と言うんだから、本当に助けない方がいいんだろうな
まあ助けた俺が未熟なんだろう
俺は俺で、天に宝を積むためにやってるんだがな -
>>309
まあ確かにそれはそうかもしれない -
>>312
いや文章の意味は概ね理解できるんだが、それであなたがなにを主張したいのか分からない -
>>313
繰り返すが、俺は、特にこれに影響を受けてアルカイダを敵視するようになった、俺自身の判断に影響したわけではないのだが、
俺は、両親が幸福の科学という新宗教を信仰していたのだが(現在は、実家を離れて一人暮らしだし、信仰心や忠誠心や活動実態はまったくない幽霊2世会員です)、
昔は、長い間、心霊現象と物理現象を、明確に、顕著に、丹念に区分する教義だったんだよ。
あの世的・この世的と言ったりして、心霊現象的なものは、赤外線や紫外線のような不可視光線みたいなもので、
肉体、幽体、エーテル体、霊体というふうにだんだん精妙になっていくとか、
死後に自分の胸に手を当てると貫通するから死んだことが分かるとか、死後は壁抜けができるようになる、だとか。
ちょっとでも、本当のオカルト的な体験をしたことがある人には、笑い話だわな。
でも、そういうのも、もともとはちゃんと、方便だったんだよ。武士たるもの怪力乱神を語らずと一緒でね。
そもそも、方便という言葉も仏教用語で、宗教などはもともと方便。
幸福の科学を信仰して祈るようになったら、そういったものが見えなくなり、救われたという証言を収録した布教DVDも見せられた。
ところが、2019年頃から、教義(方便)を刷新しはじめて、
裏宇宙(反社会的な宇宙)が存在しており、滅んだ過去の宇宙であり、下水道みたいなものであり、
アルカイダやイスラム国なども、裏宇宙を拠点にしているとか、中国共産党の一部も裏宇宙と繋がっているかもしれないとか言うようになって、教義を変更し始めたんだよ。
どんな深い事情があったのかは知らないが。 -
文章の意味は8割理解できるが、それであなたがどんな意図でなにを主張したいのか、あるいは会話のキャッチボールではなくただ思ってることを話してるのか、分からない
-
もしその教義を、オウムがあった頃にやっていたら、アルカイダでもイスラム国でもなく、オウムが筆頭だっただろうと思う。
なおそれから程なくして、教祖の大川隆法は亡くなってる。
アルカイダについては、最近、元警視庁公安部の外事課にいて、今は著述やメディア出演活動されてる勝丸円覚さんが、
2002年の日韓共催ワールドカップの際に、日本国内に潜伏したアルカイダが、たぶんテロ対策特別措置法への報復だと思うが、
新幹線爆破テロを計画していて、実際に爆発物も製造していたのを、
察知した公安警察が、アジトに踏み込んで検挙・阻止したことも明らかにしてたし、
911同時多発テロ事件でも24名もの邦人も犠牲になってるし、
アルジェリアの天然ガス精製プラントでの人質事件でも10名の邦人も亡くなってる。
アルカイダは日本国にとっても敵。 -
稲田朋美さんが防衛大臣だったときに、マティス国防長官(当時)が来日した際、
外国人記者クラブの記者が、日米安保条約は自衛隊と米軍の完全一体化運用の条約であるみたいな理解にもとづいて、
「アメリカが遂行中の対テロ戦争で、自衛隊はどのような役割を発揮するのか?(当たり前だよな?)」みたいな質問をしてきた際に、
稲田朋美さんはいろいろ能力や適性が疑問視されたりしている政治家だが、
腐ってもと言ったら失礼だが、弁護士資格を取れるぐらいは勉強してこられた方なので、
どうとも取れないようなまどろっこしいややこしい答弁をして、うまいこと煙に巻いていた記憶がある。
俺は、個人的には、アフガニスタンでタリバン政権が樹立するよりかなり前から、
タリバンはアメリカの敵ではあるが日本国にとってはどうでもいい、
だがアルカイダは、日本国にとっても敵である、アルカイダは日本国を敵に回した、という意見。
日本国政府もそういう立場のようで、特殊作戦群がその役割を担当していると思う。 -
>>319
そっか、だったらもうあなたとは対話は成立しないわ。時間の無駄。
好きにしてください。
まあ、最後に一個だけいうと、世界はあなたが思ってるより広くて、
レベルの高いところも低いところもいくらでもあることを知ったら人生が開けてくるかも。
会社でも「どこに行っても同じ」「みんなそう言う」と言う人などが多々いるが、全然そうでもないとかね。 -
>>321
群指数が低いだけであなたに対して敵対行動したわけでもないのにその言い方はないだろう
だいたいあなた自身がマンデラエフェクトスレで複数人から統合失調症と言われていて、このスレでもスレ主から荒らし扱いされてるのに、あなたはあなた自身におかしなところがあると思わないのか
あなたの自己主張の方法にも問題あるんだ -
自衛隊は、オウム真理教のサティアンの強制捜査のときには、
いよいよ、普段は、統合失調症の患者さんや違法薬物中毒者にしか認識できない、
ダークな低級な並行現実の魔物的存在が、
我々マグルの前に、質量のある状態で物理的に出現してくることも想定して、
あるいは日本国が内乱・内戦状態になって革命が起きたりすることも想定して、
およそ質量のある標的なら必ず破砕できるような部隊と武器の準備で待ち構えていた、
(警視庁も、GANTZじゃないが特殊部隊を待機させていた)とか、
また、実際に、そういった魔物だか悪魔だかエイリアンが物質化して質量を獲得して、
我々の現実のマトリックスを攻撃してきたのがアメリカの2001年の911同時多発テロ事件で、
陸上自衛隊の即応機動連隊や、極秘のベールに包まれた対テロ等特殊部隊である特殊作戦群などは、そのような悪魔的存在と交戦して射殺することも想定して訓練していて、
後者などはむしろそれが真の目的だとか、
オウム真理教の残党や、中核派の革命軍などは、ダークな低級な並行現実に潜伏していて、アルカイダなどとも共闘しているだとか。
裏宇宙(反社会的な宇宙)は、幸福の科学は2019年頃から言い始めたが、
朝松健先生はもっと昔から言ってる。
また、警察関係者や、俺ら警備会社も、そういう感覚はある。
911同時多発テロ事件なんて、明らかに、普段は違法薬物中毒者や統合失調症患者しか認識できない、ダークな低級な悪魔的存在が、
質量を獲得して我々の現実世界、マトリックスを攻撃した事件に思える。この世のことだとは思えない。不可解な点が多すぎる。 -
>>322
マンデラエフェクトスレは、パラダイムシフトを認められるか認められないかと、
あとはコージーな意識とファシズムな意識の対立があるからね。
マンデラー自身も、毒親育ちだったりして、自分自身の中にもファシズム意識の毒があって、マンデラエフェクトに気づいて当初気持ち悪くなったり寝れなくなったりして苦労してるのに、
そこに阿鼻叫喚のファシズム意識の統合失調症の方が矢を射て、逆にお前こそが統合とやったりして、カオスにしようとしてくるみたいな地獄みたいな場所。
今のあなたの精神状態では、はっきり言って、構造を理解するのは難しいと思うから、
見ない方がいいと思う。 -
>>324
これだけ多くの人から統合失調症や荒らしと言われてるのに自分自身に非があるんじゃないかと思わないあなたの精神性はおかしい
俺自身も頭が悪いことは認めるが、知能検査的な意味での数値が低いんであって、思慮がないとかそういうことではない
それに、そういう数値は容易に上がるものではない
それなのに
>時間の無駄。
>好きにしてください。
などという言い方されたらそりゃ傷つくよ、怒るよ -
>>326
それではなぜあなたは、俺が「俺は群指数が低い」と言った319のレスに対し安価をつけて、「ならばあなたとは会話が成立しない」と言ったのか
この場合の「ならば」は、どの分節にかかっているのか
あなたは、「ならばあなたとは会話が成立しない」と言ったが、どういうことか
なにならば会話が成立しないのか
①俺は319のレスに於いて、「俺は群指数の一部が低い」と言ったが、「思慮が足りない」とは言ってない
②あなたは321のレスに於いて、319のレスに安価をつけて「ならばあなたとは会話が成立しない」と言った
③、①②より、あなたは321のレスに於いて「あなたの群指数が低いのならあなたとは会話が成立しない」と言ったのだ -
>>330
俺も悪かった -
>>332
北朝鮮の軍人歌唱隊が「インターナショナル」などを合唱してるのを見てどう思う?
笑いが抑えられないのはお前だわ。
日本の反戦左翼は、インターネットが普及する前は、いわば反戦ファシズムと化してて、
反戦のくせに、反戦を言いながら、右よりもよっぽどファシズムな状態が長かった。
学校で日教組の平和教育とかで、被爆地に大量の折り鶴を送って、ゴミ焼却炉で折り鶴を焼却して資源の無駄遣いとか、その象徴。 -
ところで子供の性被害は誰が犯人なの?
2023年頃、その話で盛り上がってたよね?
こっちは部外者だからさっぱりわからん -
>>296いや実際いるだろ、F○○のFBから辿れたぞ
-
↑の本さ、、、
そりゃ捕まらないわな…加害者団体が被害者装ってるんだから -
好物がハブ酒の時点でお察し
-
当て逃げ・ひき逃げは批判出来るのに
レイプだと加害者擁護を始める不思議な人々。 -
天照大御神が女になった。
マンデラエフェクト -
キレイな滝藤賢一
-
>>343
ネットの大勢の人たちだろ -
繰り返すけど、昔、防衛省の対テロ特殊部隊を管轄する、特殊作戦室長の1等陸佐が、
見通しのいい道路で、横断歩道を横断中に、キチガイが乗ったバイクに猛スピードで突っ込まれて轢かれて死亡した際、
する的なことと、される的なことをバグらせて、わけわからなくさせるみたいな、
ダウナー系・アンニュイ系の反社会的な精神障害者みたいなのに、突発的に発作的に癇癪で本気で狙われたら、
俺らなんかよりも遥かに頭脳明晰で精悍で屈強なエリートの、自衛隊の1等陸佐ですら、やられる。
スレ主さんが荒らしが言う通り年配の女性なら、
逆ギレしたキチガイに本気で狙われたら、とっくに死んでると思うよ。 -
パタパタ _, ._
゙/i\( ・ω・)/i\゙
⌒'⌒゚し-J゚ ⌒'⌒ -
204名無しヒーリング
2025/02/06(木) 16:43:15.78ID:xB4ekLVy
正月に新兵器の試験運用していたからな
2月末まで色々と仕掛けてくるはず -
動けなくなる兵器だろ?
これって脅しなのか?重力が3倍になった感じがする
内耳に電磁波を流してる、わたし以外にもやられてる人いるだろ
>2025/01/01(水) 01:38:18.95ID:9N/HRxzB
>正月休み横になったまんまの女性が続出やな。 -
「わたしたちは飼われている」って書きこんでた人がいた
女性達は兵器で脅されてるってことか? -
自分の身は自分で守る
-
妄想がはかどりんぐ
-
妊婦とか孕ませ出産が大好物なんだけど
中学生のときに夕方やってた最遊記のアニメで
恋人が妖怪にさらわれてレイプ妊娠→助けに来た彼氏の前で自害ってエピソード見てすごい勃起してそれからだと思う -
ネガティブリストにないことは喋っていいんですよ
勿論我々にはなにが口外禁止なのか分からないしね -
長年スレを立て続けたが
謎の組織の連中はろくでもないだろ
犯罪の総合商社、稀代の犯罪組織、ソシオパスの集まり、サイコ一味…
スピリチュアルビジネスと関わらん方がいいぞ
オカルト系ユーチューバーにも組織の息がかかった事務所があるらしいな -
保江先生の仰られているように日本は中国に併合されるべき
-
そんなこと言ってんの?
気狂いも甚だしいな -
陰謀論者のごぼうの党の奥野氏は「監視されてる」だとか言うけど…
中国の日本自治区になったらどうなると思う??
ヒントは、チベットにウィグルに中国のモンゴル自治区な
モンゴル自治区はモンゴル語が風前の灯だ
同化政策してるからな
監視社会は中国の方が酷いだろ、思想も行動もチェックされる -
言語を消されるということは文化を消されるのと同義だからな
中国のモンゴル自治区ではモンゴル語が消されようとしている
もし、日本が中国の日本自治区になったら?
文化を消されたり、歴史を改ざんされるぞ
例えば神社仏閣はすでに標的になってるだろ… -
ウィグル人のように奴隷労働させられる可能性もある
チベット人のように惨殺され拷問されレイプされる
というか、すでに始まってるぞ
日本文化の中国化、ヒントは徐福なww
富士文明なんてものはなかったぞ -
人民解放軍が列島に乗り込んで戦争になるかっていうと
米軍が駐留してるうちは無理だろ
自衛隊だって人民解放軍に負けるとは思えない
日本が貧乏になって、防衛費をねん出できなくなったら侵略される可能性が高まるが…
すでに「サイレントインベージョン」は始まっている
文化レイプもな -
サイレントインベージョン 目に見えぬ侵略 中国のオーストラリア支配計画
という本を読んでみそ、お勧めだ
すでに始まっているんだよ、中国様から餌貰ってる政治家がいるからな -
日本のために立ち上がれw
-
インチキスピリチュアルも日本の霊性の破壊だぞ
-
ただ、それパヨがくたばる間際に残す最後の鳴き声だよ
三連にしてる煽り屋がいると本当にエンジン? -
だからさ〜なんか引っかかるんだよ
確かに、コブラは左翼色が強いけど、いつの間にか
陰謀論者たちにいいようにされてない??
過激な左翼の企みとも思えんのだが… -
>三連にしてる煽り屋がいると本当にエンジン?
どういう意味??コロワクコロワク言ってた奴らの金が政治に流れているのは事実
しかし左翼や中国の陰謀???うーんわざわざ保江が今あんな動画上げるって
裏読みしちまうなw -
陰謀論の裏で蠢く陰謀
社会を混乱させようとする試み
アイツらが書いてた社会実験…気になるわ
金で操られてる輩もいるようだし、洗脳されてる奴らもいるようだし
混乱に乗じて金儲けを企んでる輩もいるようだし -
s://i.imgur.com/9FRIcVq.jpeg
-
中華へのネガティブコメントがSNS上でシャドーバンされてるらしいじゃないか
-
NWOにとっては米中はそのためのツールでしかない
-
陰謀論が悪者にしているのはアメリカ
奥野氏も反米で反ワク…コブラもそうだし…
陰謀論を垂れ流してるのは中国の工作員?
しかし都民ファが関係してるとなると… -
ややこしいのは、反米新ロシアは左翼とは限らない
右側にもいる、カルト臭がする輩が -
さくら革命が関係ありそやね…ふるやの森の古谷氏を辿ると…
台湾も巻き込む気?? -
北○鮮も関係あるだろ?
-
日本の文化と漢民族の文化は違うだろ…習近平と手を組むべきってww
-
https://www.youtube..../watch?v=YMc2g-xLkE8
この動画な、なぜロシアと中国に拒否反応があるかと言ったら…
一党独裁の専制国家だからだよ!、民主主義国家じゃないからだ -
>>378
米中の強い方についてたらよくね? -
>>381
強さのほうが大事 -
それに、天皇陛下と習近平の謁見を画策したのって小沢だろ?
F○○をめくったらコブラと高山長房(高山清洲)が出て来た…
コブラグループの古谷氏は「国民の生活が第一」って党と関係が深かった
高山は小沢氏を死守しているとエックスで呟いてたことがある -
>>382ロシアと中国に強くなってもらったら困るんだよ
バルト三国や北欧が納豆に慌てて仮名したのはなぜだと思う??
中国も他国を侵略してる、アイツらと戦争しろとは言わんが
警戒すべき相手ではあるでしょ -
小沢一郎が関与してそうだね…すっかり影が薄くなったと思ったあら
あいつは怖し屋でクリエイターにはなれんのよw
ただかき回すだけじゃん -
>>384
強いほうに従う方がいい -
破壊と混乱しかもたらさん
今も何か企んでそうだ -
だから以前から価値を巡る戦いだと言ってるだろ
専制国家が今増えつつある
中国が民主化したら手を組むのもありだとは思うがw -
中国に乗っ取られた方が利権を握れる奴らがいるんだろ
得をする企業とか…
しかし多くの国民にとっては、サイレントインベージョンされたら
オーストラリアのようになるぞ「サイレントインベージョン」って本お勧め -
奥野氏は監視されているとか言うけど
中国の方が監視社会だろ、バカなのか?? -
俺の意見としては、皇室廃止して国体を専制国家に変えるとしても、軍事侵攻されないのが一番だな
強い者に従うのが一番だ -
中国には国民を監視して信用スコアを格付け&ランクに応じて特権付与やブラックリスト登録を行う中国の「社会信用システム」が
存在する…つまり政権に逆らえないんだよ、日本なら政権交代するシステムがあるが
監視&管理される社会だ -
小沢一郎が関わってるのか?親中派で有名だろ
-
>>394
だからこそ軍事侵攻されるより従っていた方がマシ -
確かにアメリカには逆らえない…外交面では煮え湯を飲まされることもあっただろう
だけど一般庶民レベルだと自由と豊かさと平和を享受できた
だけど中国の日本自治区になったら、同化政策されて日本の文化は消滅させられるぞ -
>>397
だからそうなる前に従えというのと -
tolandは最新の動画消しちゃってねえか?
3人じゃなく2人で話してる動画よ
その動画内でこれは大炎上するみたいなこと言ってたな
んで消した? -
>>395ああ面倒くせぇバカ相手に時間の無駄だ
「サイレントインベージョン」でも読めや
安倍元総理が自由で開かれたインド太平洋を推し勧めたのは
中国を睨んでのことだ
ホエの動画だと衛星が落ちて来る??そういう作戦なの?? -
>>400
だから強い者に従うべきだ -
アメリカは確かにジャイアンだったが…
ロシアとウクライナのような関係ではないだろ
中国とチベットやウィグルやモンゴル自治区とも違う
なぜバルト三国や北欧や隣接する国がおそロシアを警戒するかわかるか??
なぜ中国を警戒するかわかるか?力による現状変更をするからだよ -
赤い龍が日本を赤に染めるか火の海にする
衛星が落ちる??どういうことだ??
コブラは、イベントは日本と台湾から始めると言ってるよな -
もしアメリカではなくロシアに占領されてたらどうなったと思う?
そりゃ原爆落とされてムカつくが、時代は変わるんだよ
中国が一党独裁でなくなったら手を組むことだってあるだろうが
洲近平政権じゃ無理だろw -
>>403
ある程度の軍事力保った上で協力しとけば大丈夫 -
これからは毛虫3号を送り込むってよ ババア終わったな
-
公安は多分もう目を光らせてんじゃね??
-
インチキスピリチュアルで金儲けしてる連中後ろに謎の組織があって、その金が政治に流れている
オカルト界隈で垂れ流されている陰謀論、オカルト系ユーチューバーの後ろにも同じ組織がいる…
私が立てたスレに書き込まれた謎の組織…中国の工作機関と関りがあるってことか? -
軍事侵攻されて占領されるのとある程度の軍事力持って協力するのとどちらが扱いマシか
-
身体を神経や内臓を内側から焼かれるような痛み
最近保守界隈の言動がおかしいのも脅してるとか??
それとも裏で結託してる??暴力団の名前も散見されたが??
どっかで繋がってるよね?チャイニーズマフィアかチョーセンマフィアと -
>>411だから日米同盟があるんじゃないか
それだって盤石ではないからな… -
暴力団とインチキスピリチュアルやオカルト系ユーチューバーの一部…繋がってるんだよな
そして政治、まさか都民ファ…
ガースーに何かしたか?オリンピックの頃からゆりこの様子がおかしくね?? -
>>413
今はアメリカに従えばいい -
オカルト板って自分の世界に生きるやつ多いよな
俺は自分の世界観ないけど
なるべくバイアスをかけずに世界を見たい -
わたしはテクノロジー攻撃を5年受け続けて畏敬細胞ができた
まだ癌と確定したわけじゃないが -
陰謀論というバイアスかけまくってるんじゃね?
つーかバカでしょあんなもん信じるの -
半グレカルトって書かれてたよね?、
別名バカルト…だと思って侮ってたが、まさか小沢一郎が裏にいるとは
高山人脈を辿ると…二信組事件に絡んでる噂あるからな -
都民ファの裏で動いてるのも小沢一郎??まさかねぇ…
コブラグループのふるやの森の古谷氏は小沢一郎と繋がる、これは事実
高山長房(高山清洲)は小沢一郎を死守しているとエックスに投稿していたww
本当か嘘かわからんがw、コブラも高山も陰謀論者だww -
ああ、半グレとまではいかないがアウトローの思想集団はいるよ
「私たちは絶対に正しい」と思ってるから自分たちの基準で簡単に人を殺せる
で、間違いを指摘されそうになったら威圧して黙らせたり、その他の方法で自分たちは間違ってないことにする
で、自分たちは正しいと信じることで自分たちの主張や要求を通す -
F○○をめくったら、コブラと高山に辿り着いた…
F○○本の出版社の社長は夫婦でコブラ活動やってた
親会社は大阪万博の仕事してるよね…元は府中に会社があった府中と言えば高山のビルがあるところだ -
本当に正しいかどうかはそれほど問題ではない「自分たちは正しいと思うこと」が大事
それにより邪魔なやつを攻撃できる -
F○○本の出版社の社長は多分中国と繋がる(これはわたしの勘、裏はとってないw)
そして、その出版社の社長がスキンケアの専門家と組んで癌の再生医療の会社を立ち上げた
医療に携わったことのないスキンケアの専門家はごぼうの奥野氏と繋がるだろ?
ごぼうの奥野氏は東洋ライフサービスの社長だった、今は代表者名が変わったが -
私が時々追けられるのは公安かもな…
-
しかし証拠がない…告発した奴はテクノロジー攻撃で粛清されたり
中国に連れていかれて臓器摘出されたって話だからな
内部告発すると殺されるみたいだな -
>>427
たぶんあんた異様なんだよ -
テクノロジー犯罪について知りたくてオカ板やスピ板などの
スレを立て続けて、書きこまれたネタによると…
大勢殺されたらしい、わたしも心臓発作で死ぬかもな
心臓に熱通されて、不整脈でてる -
わたしなんて人畜無害の婆だぞ
年取った親を介護している
金も力もない婆だ私の要素をチェックしているとしたら
それは稀代の犯罪組織だか半グレカルトだかソシオパスの集まりだというサイコ一味について
調べてるんだろ、本当に攻撃されてるかどうか様子みてるのかもしれん -
電磁波過敏症なんて病気はない、偽病だ
人を病気もどきにして金を儲けてる奴は大分前からいた
それとも関係ある
あいつらはテクノロジー犯罪で病気を模している -
5年以上スレッドを立て続けて
兵器の種類やら、組織のことやら、色々書きこまれたが
外国人を使ってるらしいな、どこで働かせている?
原価数百円の怪しいげな機器を50万円で売ってるそうだが -
日本にもFBIみたいな組織があればいいのに
スパイ防止法すらない国だからやりたい放題だな -
テクノロジー犯罪とか集団ストーカーとか、やるとしたら女の意思でやってるだろ
女は腕っぷし弱くて保身的なだけで、実際には男より嗜虐的で感情的だからな -
なんで女性って集団活動や団体行動が好きなの? [194767121]
https://hayabusa9.5c...cgi/news/1739098842/ -
テクノロジー犯罪の兵器はどこ誰からで入手するんだよ??
価格はいくらなんだ? -
テクノロジー犯罪の兵器は犯罪者が盛っている
犯罪者しか持てないとタレコミがあったが
誰が製造しているんだよ??
女子高生を脅して性交を迫ったハーレム爺渋谷に試作品が渡っていると書かれていたが -
アイツらがどんな組織か知らんけど
稀代の犯罪組織…半グレカルト…犯罪の総合商社…ヤク中とアル中だらけ
だと書き込まれている
そんな輩が人を遠隔から傷つける兵器を所持してるって恐ろしい -
テクノロジー兵器と関連がある組織とは
タレコミによるとインチキスピリチュアルビジネスや一部のオカルト系ユーチューバーの事務所と関係あるらしい
複数のスピリチュアル商売のコンサルが同じ奴で、スピビジの他にも海外向けのポルノ製作している
糞尿を食わせる下劣なポルノらしいな、それで収益を得て、一部が政治に流れている…
とタレこまれた -
インチキ臭いスピリチュアルやオカルト商売やってる連中は
テクノロジー犯罪で、超能力者を装ったり、宇宙人やUFOがいるかのように装ったり
ハッキングや心を読む技術を悪用して占いやリーディングに悪用しているらしい
具体的には、空間を光らせて宇宙人(UFO)のサインに見せかける
(龍神や地底人だとするケースもある)
目を瞑ると映像が見えたりする(映像送信)霊現象を装ったりもしている -
これってF○○のVRだかAR技術だよね?
https://media.toriaez.jp/s2972/32686.pdf
P77_身体・運動機能が遠隔から操作される
P78_五感が遠隔から操作される -
https://vimeo.com/15..._logo&owner=47564616
9:40のところに注目
非致死性兵器研究が示す症状
身体の一部の突発的痛み、痺れ、温度上昇
眩暈、耳鳴り、臓器の異常な不調
音声の強制送信、視覚、嗅覚等の5感情報の送信
PC等の電子機器の異常な頻度の故障 -
わたしも2年前PCが壊れた…あれ3年前だっけ?
まあボロパソコンだったけどさ、
>>444-445のような異常な痛みや現象に襲われて、それを超能力や
怪奇現象、UFO(宇宙人)の仕業だと思い込む人もいるだろうな
わたしもそうだった…霊現象でないことはすぐにわかったけど
超能力かと思ったよ、今振り返るとバカみたいだな -
反社が関わってるのは間違いなさそう暴力団と思しき団体の名前も
いくつか書き込まれているし -
リアル生島ヒロシ
-
ウジテレビの矢延は関係あるの?
亡くなったみたいだが -
DSトランプが信仰局設置
分かりやすい -
1月に亡くなった🗻テレビ専務の話か
-
生島ヒロシって何度か書き込まれているけど
組織と関係あるの?レイプ魔だらけの組織だと書かれてたけど -
どうやら猶太大本の線で進行しそうではあんな
ある意味しゃあねえわな -
猶太ユダヤと大本がどうした?何が進行するんだ?
日本人の人口が3割に減少するとか??
何か企んでるよね?幽霊の話だと大量殺戮計画があったとか
噂になってたらしい -
私が聞いた話じゃウィルスばら撒く計画だとか…
そいつもまた聞きらしいが
それで沖縄のラボ??ちょっと信じられん話だが -
それで一応公安には資料送っておいたから
-
>>457
何それ?ゴミとして捨てられるだけなのに・・ -
大本の予言は「日本から始まり世界に広がる」だったな
https://www.youtube..../watch?v=dBEF-MSSY_I
大本予言
https://www.youtube..../watch?v=sVdEnc1j_z4
【吉岡御啓示録】 -
なんかさ〜コブラを見て極左がテロを敢行しようと
テクノロジー兵器開発してるんじゃないかと思ったが
名前がコブラって…ちょっと腑に落ちなかった
だからさ左翼に見せかけた極右の可能性もあるなと思ったが -
ずっともやもやしてたのよ〜
2019年F○○が大本関係者と接触したでしょ?
偽予言者討伐に誘われたとか
それってわたしのことじゃないの?? -
【吉岡御啓示録】これ本当に王仁三郎氏が言ったこと???
後付けなんじゃない??
つまり…大峠の自作自演を敢行しようとしてる??
ちょっと大胆な仮説かな?w -
わたしの恩師は神道系だったが布教活動はしていなかった
恩師のやりたいことは神道の布教じゃなかったし
宗教団体として活動していたわけじゃない
恩師は30年前に東日本大震災を知ってたんだと思う
東北の特に海側に住む若者にそれとなく移住を勧めていた
わたしは沿岸部に住んでたわけじゃないが、移住を勧められた
実家では家が半壊して家具が滅茶苦茶になったもしあの部屋にいたら
怪我した可能性が高い -
コブラやってた連中が宗旨替えしたのか
それとも大本を利用して騒動を起こそうとしているのか??
どっちだ??
兎に角ろくでもない計画があるのは間違いなさそう -
フグ(レイプ魔のあだ名)は古神道やってるって言ってたよね?
-
STRICT-G graniph『機動戦士ガンダム』Tシャツ ララァ・スン drawn by ヒグチユウコ
STRICT-Gとgraniphとのコラボアイテム『機動戦士ガンダム』の半袖Tシャツです。
画家ヒグチユウコが描いた特別なデザイン。
様々な花と共に描かれたララァは、繊細なタッチの中に力強さが感じられる表情をしています。
真っ直ぐ見据える瞳には何を映しているのでしょうか?
https://p-bandai.jp/...tem/item-1000225745/
https://bandai-a.aka.../xl/1000225745_1.jpg
https://bandai-a.aka.../xl/1000225745_4.jpg
https://bandai-a.aka.../xl/1000225745_6.jpg
https://bandai-a.aka.../xl/1000225745_9.jpg -
大本は出口ナオから猶太に背乗りされたんよ
そこんとこ考えてみ
大きな枠で自作自演の予言と終末論かも知れんよ -
大元の弾圧も自作自演かも知れんよ
少し調べりゃ見えてくんよ -
HiDDEN COBRAは北の偉い将軍様直属の工作部隊…が衛星を落として
台湾と西日本が大洪水…その後中国が侵略し放題って
計画は頓挫したのか?w -
F○○はカルト臭い…足繁く予言カフェに通ってるし
あら○ひろ○氏をディスってる奴はロザリオがどうだとか
キリスト教っぽいことを書いていたが…まさかの大元…
人生を攻略するだの、怪しげなテクノロジーだの
F○○は長野のカルト団体と大元ピカル氏の言ってることと教えが似てる
自然から学ぶとか…あと何だっけ?人生を攻略するってフレーズはピカル氏由来か? -
2019年にF○○の講師(青雲)は靖国神社を参拝して
それをライプ配信していたが、猛反発くらったみたいだが
内部対立があるのか??未だに?? -
素朴な疑問なんだが…衛星を落ちてきたら津波になるかな??
大気圏突入時にかなり燃えちまうと思うんだけどw -
あら○ひろ○氏をディスってた誰かと青雲は対立関係にあるのか?
青雲の師匠の後輩の爺さん(タカラトミーのCMに出演したことがある仙人爺)が
わたしと同じ熱い熱い言ってた、コロナが蔓延する直前にヒマラヤの麓の村に
旅行して、コロナのせいでしばらく帰国できなくなっていたが
その後はお元気になられたようだ… -
大変革】世界が大きく変わる日。2025年7月5日について?全て?を語っていただきました。
https://www.youtube..../watch?v=1XBR8R2LxS8
って動画のホエ?って人本当に科学者???なんか怪しい… -
基地外っぷり全開やなw
-
青林堂は、漫画出版から総合出版、右派路線へ
路線変更したんだな…
やっぱ左翼ではなかったか?? -
>>476
インチキ詐欺スピリチュアルやってる連中の金が政治に流れている
コブラを見る限り、いかにもな左翼なんだが…
左翼がテロを起こすためにテクノロジー兵器開発しているのかと
思ったこともあったが
どうも、何かが違う…陰謀論と自然回帰、過激な環境活動家みたいな思想と
反グローバリズム…うーん?? -
わたしは一部の右派から嫌われているからな
そっちの右翼は反安倍なんだよ、わたしは安倍元総理のフォロワーなw -
ちゃんね○さくらとさくら革命…
-
まだよくわからんが、兎に角ヤバイ連中らしい人殺してるし
半グレカルトってのはごぼうの奥野氏が率いてるのか? -
ヒントは小説(ドラマ化もされている)三体にある???うーん
ああダメだ、ベビスタ食らってなきゃもっと早く核心に辿り着けるのに -
猶太にとって右翼左翼も各種思想も麻薬も薬もたんに素材に過ぎずツールに過ぎない
既存の影響力に背乗りするだけでよい
「貨幣に色は無い」のだ -
寄生して生きるとはそういうことだ
-
陰謀論と終末思想と混じってるような…
それにMMTとか反グローバリズムとかナウシカ教も…
長谷川さんの動画見てたら百田氏が物騒なこと呟いてたし
左翼だと思ったら右翼のテロ?? -
親ロシア思想なのもちゃんねるさくらと共通点が多いが
宗教団体から一切金貰ってないと断言してたよな… -
大元の事はよく知らんのよ、私の恩師も多分知らないと思う
大元の話題が出たことはなかったし
京都のMMTの教授も一枚噛んでる?? -
左翼を装ってた右翼ってこと??
右翼を装ったパヨクは黒塗り街宣車見たことあるが…
F○○と大元関係ある??大元ピカルの教えとF○○の人生攻略法繋がってね?? -
京都のMMT教授とロシア擁護していた元大使、そしてミミズのオッサン
大阪の🐙の共通点は((保守))()つきなw
それに猫組長もちゃんねるさく○だよな…大元と繋がってた?? -
あんなインチキバカスピと大元が繋がってるとしたら
ろくでもねぇわな、ああでも編集者の宮○氏は芸能界の組合やってた
バリバリの左翼だよな、コブラも左翼が透けて見える…
どうなってる?? -
大峠なんて言葉一度も先生から聞いたことなかったぞ
先生は古神道系だったけどな
つかさ、神様とロシアの戦いになる、ロシアの格が世界を滅ぼし
人口が3パーセントになるって予言されてるわけでしょ
ロシアは敵じゃないのか?? -
保江氏は2年間の食料を備蓄白いってるけど
米を買い占めてるのはお前らか???w
コメが高くて困ってる、去年の倍するんだよ -
大元ピカル氏の教えってF○○に近いよな
本丸はピカル氏か??長野のカルト爺も絶対噛んでるが -
https://www.youtube..../watch?v=xX-n78L_7r8
これの14分30秒頃、保守党を批判すると執拗に攻撃される
他のユーチューバー(あまり有名ではない)がれいわを批判すると
執拗に荒らされると言ってたのを見た記憶がある…
わたしへの攻撃も異常にしつこくいし、絶対一人じゃない
チーム制だと言ってたよね…
れいわや保守党や参政党、思想は違うように見えるけど
(れいわ、ごぼう、参政党は激似!)
後ろにいる奴は同じ奴だったりしない?? -
れいわ ごぼう 参政党(大元ピカル氏と対談している)
思想が似てる、陰謀論がベースだしw
そして反米、反ワクチン、反グローバリズム、MMT理論くさいところが共通点 -
つばさの党は攪乱要員だよね、都民ファも絡んでる
反自公政権という点で全てが一致している…
大阪の🐙はある程度理解してやってそうだな…奴らにビビッてすり寄る発言か?
それともマジで破壊テロやろうとしてる??一回壊れないとダメだとか思ってる??
あのさ〜大勢が特に弱いものが不幸になるんだぞ、大峠のあと幸せな日本になんてならねぇっての -
保守の発想じゃなよな、大破壊があってから立て直し
つまり戦後焼け野原からの復興再びなんて幻想抱いてる??
大勢の命犠牲にしなくても、若い人らが徐々に頭角を現すぞ
テロなんてやったところで大勢不幸になるだけだ -
日本がカルトに乗っ取られたら目も当てられない…
まだ自公政権の方がマシだ -
有能な若者が政治家になって飯が食えるようなシステムつくりした方がいいと思うんだが…
カルト爺とか半グレとか頭おかしい連中が何か企んで層で恐ろしいな -
気に入らない発言をする人を集中攻撃するようなテロリストが政治に関与するって恐ろしいわ…
あまつさえ…遠隔テクノロジー攻撃で言論の自由を奪うなど言語道断!
民主主義の危機だ!
わたしなんて腫瘍がいくつもできたからなww癌になってるかもしれん
何度も死にかけたし、激痛が何度も襲って食たし
腸を焼かれる感覚、卵巣を潰される感覚…脅しになるよな -
大元が何者か知らんが…本当に神道か??仏教でおない邪教だろ
-
弱い者虐めするよなゲスどもが…クソ
-
https://www.youtube..../watch?v=xX-n78L_7r8
19分ごろ〜、保守党と名乗っているのに、百田氏は2022年「わしは保守じゃない」発言
「子宮摘出」「女を上納してくれ」「暴動でも起きないかな?」発言…暴動??(;゚Д゚)
やっぱアイツらの動きを知ってる?? -
都知事選の時の飯山市に対する冷たい対応も不自然だし
都民ファが噛んでると知ってたとしたら、ビビってるのか
アイツらにすり寄ってるのか
つばさの党に追いかけられた飯山さんは耳鳴りに悩まされた
これ超音波テロだよね、平衡感覚がおかしくなり自律神経もやられる -
保守党には呆れた…誰か政治を変えて欲しいとは思ったが
れいわ ごぼう 参政党 つばさ そして都民ファは確実だろ…保守はまだわからんが
タコは知ってはいそうだな…そいつらの裏にいるのはカルトか…
てっきり、中国とかおそロシアの工作かと思ったが… -
アイツらの言ってることは中国よりなんだよな、ホエにしろ、トゥーランドなんとかにしろ
正体を隠すためあえてそうふるまっているのか??
陰謀論、反米(反民主党)、反ワク、反グローバリズム、MMT(れいわの経済政策がモロMMT)
それの背後に大元思想ってヤバイだろ…大峠で日本が滅茶苦茶になって再生するストーリー??
それやるのはテロリストで保守の反対だろ…ヤバイよヤバいよ -
ってわたしもとうとう殺されそうだなww
つーか運命だなこれww
資料は作り直しだな…ほぼできてるけど -
木の花ファミリー関係者も組織内にいるようだしww
いさどんは中華系だろ…
徐福の富士文明なんて文化破壊改ざん工作にも見えるし…
まだよくわからんな -
中国の分断工作かもしれんし…中国の陰謀にみせかけた…ああいやでも
中国語がめっちゃ聞こえたんだよな…あのママだな -
中華の文化侵略だろ、京都の神社仏閣買われているし
-
https://www.youtube..../watch?v=mVaHXoqZh5s
富士王朝がどうのと動画を上げてたユーチューバーとコラボしている
タキオンミュージシャン(ヒッピー?ヤク中臭いw個人の感想ですw)は
コブラグループだ、テクノロジー犯罪被害者の会の冊子の中身はコブラと一緒ww
タレコミによるとテクノロジー犯罪加害者団体が被害者団体もやっているってことは…
こいつらの後ろにいる奴が黒幕じゃね? -
陰謀論も、中国かおそロシアの工作かもしれんし…
おい、真相はどうなんだ?? -
右か左かロシア中国かアメリカかなんていう素材なんかなんでもいいんだよ
とにかくそれに乗っかって猶太に合流させればよい
それが仕事なんよ -
なぜ霊能者は平気で嘘をつけるのですか?
https://detail.chieb..._detail/q13310833398 -
>>518
霊能者ってさ、()つきでしょ、要するに霊能者偽って金を儲ける詐欺師のことでしょ -
それに見えるレベルが色々だから次元の低い存在〜高い存在まで
大概の霊能者は低い次元としか波長が合わない
高い次元と波長を合わせるのはとてもとても難しい
無私(エゴがない状態)にならなきゃならない
四六時中は無理でも、祈りと瞑想の時はエゴを脇に置かなきゃならない
それが難しい、非常に困難 -
ユダヤ人渡来人説が関係あるの??
『日本にやって来たユダヤ人の古代史』田中英道著
秦氏はユダヤ人説ってどっかで聞いたような記憶があるが…
それと半グレカルトは関係あるの?? -
独特な歴史観をお持ちのようだが…田中センセ、youtubeの広告で見たことあるな
https://www.youtube.com/@newhistory6039 -
うーん、左翼を装ったヤバウヨ??カルト??
-
イスラエルの失われた10支族が日本に渡来した説が関係あんの??
お神輿はアークを模している説とかあるよね??
しかしそれがどうした?ヤバスピの教えにやたらと
「縄文」だとか古代の女神だとかが登場するが…
田中センセの日本神話とギリシャ神話の共通点とか関係あんのか?
この人の思想はまだよくわからんが -
あの元ウクライナ大使が関係する(保守)派とは意見が合わない
特におそロシアに対する見解がね、あの人たちは反安倍だし
MMTの某教授もそうだったんじゃないか?
あっちはわたしなんか眼中にないかもしれないが…なんか関係ある?
ミミズのオッサンや大阪のタコも人脈ありそうだな -
ヤバスピに被れたカルトが政治家になったら激ヤバじゃん
政治家はリアリストでなけりゃならんでしょ…とことんリアリスト
そうじゃなけりゃ道を誤るぞ -
真面目で知的に見える馬○元駐ウクライナ大師…親ロシア発言で注目された人
関係あんのか??あっち界隈とは関わりたくない
猫組長もあのちゃんねるに出てたの見たことあるが関係あるの?? -
参政党もいつの間にかカルトみたいになってるし…れいわとごぼうと似てるんだよね
つばさだけは異質だけど、あれは騒動を起こす係、かく乱要因でしょ
何か企んでる臭いが、まさか都民ファまで関係あるとは思わなかった
正直驚いた、れいわと都民ファだけなら小沢氏が関係してんの??と考えたりしたが
小沢氏がゆりこに近づいたのって…大分前の話のような…最近政治に疎くてな -
古谷氏が所属していた反創価の「さくら革命」とちゃんねるさくら、関係あるの??
-
自称皇族(の血筋)で超能力者のいかにもなペテン師高山は二信組事件に絡んでた(らしい)
ソースは5ちゃんねるだけどwは小沢氏を死守していると旧ツイッターに写真つきで投稿しているw
コブラグループの古谷氏は新党市民を立ち上げて、朋友の○田氏は国民の生活が第一から立候補した
小沢氏とも交流があったようだ…
小沢氏はゆりこ率いる都民ファに触手を伸ばしたことがあるww
https://www.nikkansp...an/news/1857166.html -
わたしが調べたクッソ怪しいスピリチュアルビジネスに絡んでる
高山・コブラグループの古谷と小沢氏は人脈があるが…
ああれいわもだな、タロちゃんと小沢氏は関係あるだろ
しかしちょっとアレな右派と小沢氏は水と油な気がするんだが…
ああまた混乱してきた、頭痛酷くなってきた誰か助けろ -
れいわは(つばさの党も)、集団ストーカー・テクノロジー犯罪被害者の会にTIJに
被害者として動画をうPしていたが、タロちゃんがアナフィラキシーショックで入院する直前
動画が削除されていた、何かあったのか?
わたしも息ができなくなって死ぬかと思ったことがある、肺を潰す技術があると書かれていたが
実験だったのか?仲間割れ?? -
スレ主の苦しみがさらに辛く末永く続きますように🙏 🙏
-
れいわとごぼうと参政党は共通点が多い、というか違いがわからないw
共通点はMMTと陰謀論、うわぁぁぁぁぁぁぁヤバイっしょ… -
右も左もごちゃ混ぜだけど、共通点は陰謀論なんだよな、
それを前面に出してるか、チラっと見えるだけかに差はあるけど
そして恐ろしいことに…何か騒動を起そうとしている気配を感じる
社会を混乱に陥れようとしてる??バイデン政権が続いたら
今年何かあっただろ?オカルト・スピ界隈(youtube)でそういわれているよね?
↑にも登場した保江氏とかいう胡散臭い学者?とかさとうみつろうとか -
社会をひっくり返す何かを企んでる気配がある
というか幽霊がそう言ってた、奴らは何人も殺してるってね
手段を選ばないだろうって
後ろに中国やロシアの工作機関がいるの?と聞いたら
それはわからないと言ってたが大量殺戮計画があるかもしれないから
海外に逃げる言ってた奴がいたらしいぞ
あああくまで幽霊からのタレコミだからなwwヤバイだろ
何年も前からグレートリセット、コブラのイベントをやる計画はあったみたいだし -
コブラグループと関係があったF○○、超能力っぽいことを前面に出してる会社な
わたしが関わったのはF○○というチンケで幼稚でアホみたいな会社の
超能力体験会だったwユリゲラーのスプーン曲げガキの頃できなかったから
前に東京の下町のオバハンがスプーン曲げができるようになってオバサンがテレビに出てたことがって
ちょっとやってみたくなった、本の気晴らしのつもりだった、 -
>>541つづきF○○の本の出版社の社長が異色の経歴、異例の出世している
そして異業種参入だ、癌の再生医療の会社の副社長に就任した…
畑違いだろ、親会社は大阪万博に絡んでるよね?w幽霊の話じゃ万博もなんか関係あるみたいなこと言ってたんだが
よくわからんが、その再生医療の会社の社長がスキンケアの専門家で医療関係者ではない…
これもおかしくね?そいつはスキンケア開発してた人で格闘技隙を公言している多分奥野氏と繋がる
F○○の元関係者で女衒とか海賊と呼ばれる寺○の親族は、垢とり(スキンケア商品)会社の代表だし -
F○○本の編集だという人物=チャンバラ爺は反社とお友達だし
奥野氏の人脈辿れば反社に行き着くでしょ、格闘技などの興行にはつきものだ…
女衒は刺青しているらしいし覚せい剤で頭がいかれてると書かれているが
タレコミを信じるなら完全にそっち系でしょ…もうヤバい人しか出てこないのよww
色んな意味でヤバい、わたしだって関わりたくない -
キーワードまとめ
●陰謀論…ごぼうの奥野氏が一番わかりやすい
●胡散臭いスピリチュアル商売…コブラとか高山とかF○○とか…胡散臭い人物てんこ盛り
スピとポルノで儲けた金が組織の収入源らしいが、それが政治に流れているとしたらヤバイでしょ
●れいわ ごぼう 参政党 つばさ 保守党は?だけど新政党…反自民という点では同じだな
○大本教も絡んでいるかもしれない
○ナウシカ教w自然環境や農業に思い入れが強い…なのにトランプ支持者が多いのはなぜだ矛盾してるだろww
食の安全だとか自然環境にこだわりが強い組織と繋がってそうなスピやってる連中も
玉○とかトゥーランドなんとかの片方とか村づくりして農業している
○縄文文化や古代の文書やらが目に付く…カルト思想と関係ありそうだ -
>>544の○の方はまだよくわかってない
-
食糧を2年分保管しろと言ってるクソ怪しいスピユーチューバーがいる
何かが起る(起こす)てことか??
コメが高いのはそいつらが買い占めてね??www -
何で統失ってもれなく陰謀が好きなんだろ
-
発達障害者が入学する上智。自殺者多発の上智。
http://www.nise.go.j.../b-210/b-210_2_7.pdf
過去スレ
【死に体】 上智理工 【馬鹿杉】
http://tmp6.2ch.net/...cgi/joke/1187871382/
【死に体】 上智理工−2 【馬鹿杉】
http://tmp6.2ch.net/...cgi/joke/1190763184/
【死に体】 上智理工−3 【馬鹿杉】
http://tmp7.2ch.net/...cgi/joke/1193228480/
【死に体】 上智理工−4 【馬鹿杉】
http://tmp7.2ch.net/...cgi/joke/1196952174/
【死に体】上智理工−5【馬鹿杉】
http://gimpo.2ch.net...cgi/joke/1214997733/ -
上智大学構内に2つの死体 飛び降りか 一体すでに白骨化. 東京新聞. 1991-09-29, 朝刊, p33.
-
この前少し話してるの見たけど、普通の人になっててびびった。
-
誰の事だ?>>550
大本教は中国の道教の流れをくむ紅卍字団と深い絆があるんだな
https://www.ritsumei...667/667PDF/sassa.pdf
中国の道院はすなわち日本の大本 -
大本は戦前弾圧された経験があるらしい
インチキ詐欺スピどもが天皇陛下を礼賛するのは
その経験があるからか?
右翼を装ってるつばさの党や日本を絶賛しているスピに騙されるな
中国の工作だぞ、日本分断工作なw -
イスラエルと言えば、五日市氏はどこへ消えた??
あら○ひろ○こと新井○氏と組んでスピDVD作成してたろ -
モサドのスパイだとか書いてた奴がいたが
五日市氏のこと?あれ?二重スパイだっけ?
大分前に誰かが書いてたよな -
大本教と陰謀論者がタッグを組んで何を企んでる??
-
新党を立ち上げる=ベンチャービジネス
裏かねーぜ・・金金金やな、天下国家なんて微塵も考えてなさそう
そんな輩が政治やってるのか -
いやだってさ、れいわを批判すると執拗な攻撃にあうと言われている
保守を批判してもかなりしつこく荒らされるらしい…
わたしへの攻撃も執拗だし
アイツらはチーム制だと書かれてたよね??
新しい政党に資金出してる??自民党をぶっ潰すための工作か? -
思想とか考えるとややこしくなる
誰が何の目的で陰謀論を垂れ流しているか??
れいわ ごぼう つばさ 保守は何をしているか?
自公政権潰と反米という点で一致しているよな
日本が混乱して誰が得をするか、中華だろ?w -
安倍元総理が亡くなったとき、自民党の終わりの始まりかと思ったが
自民党は腐っても鯛なのかもな、サイレントインベージョンされてるけどなw
自民党が下野して喜ぶのは中国だ、それに今大事な時だ台湾有事が起る確率高くなってる
保守なのに打倒自民党ってやっぱおかしくね?? -
政権がごたごたしている時にアイツらは何か企んで混乱を起そうとしている
そういうタレコミ多数…政権が乱れ、世が乱れたときに台湾進攻…
若しくはもっと驚くような何かを仕掛けてくる可能性だってある… -
多分政治やってる連中はベンチャーなんだろw金儲けの一環
あいつら本当に日本を良くしようなんて考えてないぞ
れいわも参政党もつばさは論外だけど、ごぼうは…怖い反社丸出しw
政治家になれば、そんじょそこいらのサラリーマンよりゃ金が入る…
ソイツらに金ばら撒いてる奴(ら)には目的があるはずだ -
末端は陰謀論信じちゃって洗脳されて操られてるのもいるんだろうけど
よくよく考えてみたら、今自公政権が倒れて喜ぶのは中国とおそロシアだよw
台湾有事があるかもしれないこのタイミングで -
安倍元総理に暗殺だって…裏読みすると怖いな
誰が得するかで考えると怖い -
兵器持ちが支配するのは確定事項
-
右翼も左翼もそんなもんはたんなる猶太の素材に過ぎんのだよ
フリー素材のようなもんだよ思想性など関係ない
その都度売れているもんに乗っかってコントロールするんよ
まあ猶太大本に情報が集約化収斂されてゆくから見てな
感化された何も知らんもんらが自動自発的にそれを後押しさえする
大本教自体にパワーがあるっていうわけじゃあないよ -
何れにせよ人類なんてもんは滅んだ方が良い
-
悪意ある誘導ネタをタレコミといってありがたがってる時点でスレ民のオモチャは確定w結果?勝手に不幸になってろよw
-
わたしには霊感があると書いただろ?ショボい霊感だけどな
それでわかったことが色々ある
エグザイルあつしさんが嵌ったカルト団体と関係があること…
HIDDEN COBRA が絡んでること
ちょっと前だとペッパーランチ事件じゃないが若い女性をコンテナに詰めて売っていたらしいこと…
大本教が絡んでる??かもしれないな
それで右派が釣られているのか…?? -
恐ろしいことに大量殺戮計画があると聞いてるぞ
本当なのか??にわかには信じられんかった…
それも複数計画があるらしいな
全てを知ってるのは一部で幽霊のチンピラ男は下っ端だから
また聞きのまた聞きでよく知らんらしいが -
まさかあんなチンケな詐欺スピの背後に恐ろしい組織がいるとは知らんかった…
それでな前に霊団の話をしたろ?彼らの一人と話をしたんだが
ベビスタ(思考力と記憶力を低下させ、思考力を奪う兵器を、脳に電流流す奴)のせいで
途切れ途切れなんだが… -
北○鮮がロシアの小型核を日本と台湾の間、フィリピン海溝に落とす計画があるらしいな…
後ろには勿論中国がいる、日本は大混乱に陥るだろう
その混乱に乗じてテクノロジー兵器で東日本も大混乱に陥らせる
隕石のせいにする計画だとか…公安にはバレてるらしいぞw -
プランBは、沖縄のラボだ、沖縄の谷の風が福社長に就任したろ?
あそこでコロナウィルス?を強毒化して日本にばら撒く計画があるとか
自作自演の大峠をやろうとしているらしい
日本は破壊され新たなインフラが建設されることによって
利益を得るものがいる、政治家も加担していると怒ってたぞ -
他にも色々言いたいことがありそうだったが…わたしが限界だった…
何度も試しても、無理だし、そんな話聞いてもわたしはどうしたらいいんだろ?? -
トランプ大統領が就任したことで、状況は少し良くなったらしいが
多分プランAは中止か延期になったんじゃないか?
プランBは今年やるかもしれん…
中国が日本の政権を弱体化するために工作を仕掛けている
それにまんまと乗っけられたかのか乗っかたのか知らんけど
凄く怒ってる… -
テクノロジー犯罪で超能力者や神がかりを気取ってる奴らがいると
そいつらはただの道化の雑魚だが、そいつらにも怒ってる
怒り心頭なのが政治に絡んでる奴ら、金貰ってる奴らだそうだ -
台湾有事をにらんでの計画なんだろうが…
大勢の日本人とくに弱者が苦しんで死ぬ…
政治は滅茶苦茶になり、戦後の焼け野原のような状態にわざとしようとしていると
一部の人間はそれで日本が生まれ変わり素晴らしい国になると信じているようだが
後ろにいる連中は上記のようなバカを操っている
計算高く巨万の富と権力を手にすることを計画しているらしい
政界財界色んな人間が関わってると言ってると思うが、詳細までは聞き取れなんだ… -
複数の新しい政党は政権を弱体化するために組織が資金を投入したらしいな
誰が絡んでいるか、知ると殺されそうだったからw
詳しくは聞こえないふりして…つーか公安はすでに調査を開始してるんじゃないか?
でなけりゃ、わたしのような庶民の婆を追ける意味ないだろ -
敵は慎重らしいな、探り探り仕掛けて来るだろうと言っている
政治家にどれだけ胆力があるか、国民がどれだけ騙されるか…試されている -
幽霊の証言頼み婆さん
-
-
アイツらが何企んでるか教えてくれ
-
すっごい変な音がする、なんだなんだ??
-
幽霊がたれ込んできたのか?
どこ系列の幽霊? -
組織の内部にいたが逃げ出そうとして殺された幽霊は
長野に首都を移転する計画があると言っていた
だから高山と長野のカルト団体を疑ったが…
霊団はフィリピン海溝に、保江は人工衛星と言ってたが
小型核らしいんだよな、落とす計画があるらしい
ロシア製のやつな、 -
ああでもわたしが今使えるちゃんねるは「夢」だけでな…
レム睡眠の時に見る夢と混じってしまうんだよ
それにベビスタ食らってるせいもあって記憶が消えるんだ…
買い物行くときも📝ないしだと必ず怪忘れがある…
そもそもメモに書き忘れたり、超音波のような耳鳴りがしたら注意しろ
アイツらの関係者には、工学博士やら医者やらハイソな輩がおるな -
最近計画を買えたらしい…組織もアメリカと正面切ってやりあえない
まず同盟国である日本を潰す気らしい
今の平和を守れるだろうか? -
首都を長野に移すってことは、大津波を想定してるだろ…
フィリピン海溝に核を落としたら大津波来るらしいな…
刺激されて富士山噴火するかもしれんし -
日本地獄化計画があると教えてくれた霊団だよ
日本を守ってるそうだ -
最近熟睡できてない、疲れた…また老け見えになってしまうわ
兎に角陰謀論とスピ界隈とカルトが結託しているが…
裏で糸引いてるのは中国だろ… -
公安も何か掴んでるんじゃないか?
電磁パルス攻撃されたら日本のインフラは死ぬ…
政府にそういう想定があるってことは、そういうことだろ… -
これな
https://www.sankei.c...CP5MXZDAZBQUZR2PBL4/
アイツらは巷い広がってる都市伝説や予言を利用しようとしているんじゃね?
電磁パルスがダメなら、プレート上に小型核…プランBならウィルスばら撒き
兎に角政権交代を狙ってる…この辺は小沢氏が関与してたりしないか?? -
消耗しきりで家事や買い物するだけで一日が終わってしまう
本を読む気力すらない…霊と交信は憑かれるんだよ
誰か情報くれ -
高山は二信組事件に関わってた…小沢一郎を死守してると公言しているし
小沢一郎氏を死守している高山氏のいとこ
https://twitter.com/...s/674602141974040576
https://twitter.com/...s/647257883952832512
高山氏と一緒に写っているのは、
男性が神人の宣伝マン和人という人に激似
複数のクッソ怪しいインチキ臭いスピと高山と小沢一郎が繋がってね?
https://twitter.com/thejimwatkins -
コブラグループのふるやの森の古谷氏も…
ブログ貼るとエラーになるな…ブログから転載 -
これな
「国民の生活が第一」という新政党を生み出す大きな原動力となった。マスコミを総動員して小沢有罪キャンペーンが広められる中で、真実に目をすえる多くの市民たちが、各地でデモを行い「小沢無罪」を叫んだ活動は、これからの新しい政治体制を生み出す大きな力になるにちがいない。 -
宇宙人が〜光りの勢力が〜言うてるキチ…いや怪しいスピリチュアルやってる奴が政治活動
COBRAタキオン商品口コミ地球解放瞑想PFC [無断転載禁止]©2ch.net
https://rio2016.5ch..../kokusai/1504443843/
COBRAタキオン商品口コミ地球解放瞑想PFC 弐
https://rio2016.5ch..../kokusai/1513476609/
【COBRA】コブラ・レジスタンス/PFC【合同瞑想】★3
https://fate.5ch.net...tual/1520587878?v=pc -
都民ファのゆりこの影に小沢氏がいるのか???
そういう噂もあったなぁ
小沢氏と言えば反米親中で有名だ、習近平を陛下と謁見をおぜん立てしたこともあった -
F○○めくったら、コブラグループとの繋がりが見えて、セミナーのやり方や手口は高山ソックリで…
高山めくったら、二信組事件に関与していたらしい、F○○以外の胡散臭い詐欺くさいスピとの関係あるし
政治家ともパイプがある…
F○○の出版社めくったら、高山と同じ陰謀論を唱えている奥野氏に辿り着く・・・
反米親中陰謀論なw -
高山のプログ見てみ、長野に理想郷が出来るってよ…幽霊情報のカルト団体も長野にあるし
F○○の出版社の妻も長野在住だ -
まあ中国に今協力すれば中国統治下での役職が約束されているって話
実際は一人残らず〇されるんだがね -
F○○の講師の男は大本と繋がってそうだし…ハープのオバサンはおかんか?
京都の亀山じゃなかったか? -
大本の背後には華僑がいてその上に猶太がいる
国内の奴はツールに過ぎない
霊界物語~日月神示という黙示録思想に誘導されていくよ -
トランプはネオDS的存在なんだよ
アメリカ人らは簡単に騙されるよ -
劇団おこめ 借金で首が回らんの巻
主役 正義のトランプ大統領 -
ユダヤ資本と中国が結託してるっての?
よくわからんが…
日本のカルトが自作自演の「大峠」やろうとしてるのか?
自公政権を終わらせようという動きはあるようだな…
まああれだ、自民の負け方が問題だ、政権交代にならない程度にしてほしい
台湾有事が2027年に延期されたってのは本当か?? -
トランプ大統領は正義の味方じゃないよな…
右派全般トランプ推しなんだけど、種苗法が〜モンサントが〜遺伝子組み換え小麦が〜
言うてる人がトランプ推しっておかしくね??
掘って掘って掘りまくれだぞ石油燃やして二酸化炭素出し放題だぞww
ナウシカ教じゃなかったのかよ??ww -
高山だって、農薬が〜汚染物質が〜言ってるのにトランプ推し
あいつらの言ってることって矛盾だらけww -
まさか保守党もアイツらに加担してないよね??
党首が陰謀論者だし、コロワクコロワク言ってなかった??
都知事選の候補だった飯山さんに対する冷たい対応も謎なんだよな…
あれって虐めに近いじゃん -
ああ厄介なのを敵に回しちまったかなw右派にも怪しいのがいる
極左暴力テロ集団が何か企んでるとかではなさそうだ…?
奥野氏だって反米は別にいいんだけどさ〜思想は自由だから
でも、監視されるだの自由がないだのと言うけど
アメリカさんが去ったら中国入って来るがな
香港が今どうなってるか知ってんのか??監視社会は中国の方が酷いでしょ
信用スコアでぐぐってみ、監視されるだけじゃなくて管理されてるがな…
日本が中国自治区になったらどうなるんだよ??
チベット、ウィグル、モンゴル自治区がどうなってるか皆調べてね〜 -
反米を煽ってる奴らは誰を利しているか?
中国かおそロシアか北の将軍様の国でしょww
反論があるなら書いてみ -
借金まみれの還暦クズニートに何の関係もない
-
中露米は発展的に解消されNWOとなるのだよ
-
これ俺のエピソードな
なんJ系掲示板からの転載
サトラレとかもなにかこう、俺の解釈の仕方がおかしいだけで一部事実を含んでる可能性がなくはないかもしれない
当時のワイ髪ボサボサ無精髭明らか陰キャ20歳前
1時間外出すれば延べ数十回凝視する高頻度で顔ごと振り向き通行人の顔を5秒凝視
ワイが15歳から25歳ごろの陽キャをガン見した場合、陽キャ「死ね」
ワイ「ワイの見方が気持ち悪いので通行人を見ただけで死ねと言われます」
精神科医「幻聴や」
ワイ「薬飲んだのに良くならないから誤診や」
マッマ「見ただけで死ねなんて言う人はいません」
地域住民「女性や子どもを凝視する不審者がいるが病気のせいで自覚できてない」 -
>>616億の借金ある奴いるそうじゃないか?
働けば返せる額だよ、もう6年近く働けなくされている
テクノロジー犯罪を何とかしない限り私に明日はない
思考力低下が著しい、体調も悪いし、しょっちゅう転倒するし
眩暈に吐き気に酷い頭痛、足のむくみにあっちこっち炎症…
今肝臓と心臓をタゲられている、廃人同然だよ -
霊感や直観どころか普段使う頭が回らない
読書すらままならない
買い物に行くのも決死の覚悟で行く、最近離れたが…
それでも週に一度は転ぶ、広い道を歩くようにしているが
バイクとか自転車が突っ込んできても走れない…
何度かぶつかりそうになった -
犯罪者を使って世の中を変えるって聞いてるよ
-
コブラのイベント=金融リセットやるやる詐欺は
北○鮮との密約でもあんのか?
電磁パルス攻撃やるから、ミサイル開発費用をよこせ
インチキ詐欺スピやオカルトや下劣ポルノで儲けた金を送金してるとか? -
https://fate.5ch.net...piritual/1730426739/
COBRA地球解放運動_光の戦士・ライトワーカー集まれ
上記はわたしがコブラをおちょくってw立てたスレだが…
レス番号0404と0405を見てみ -
0404名無しヒーリング
垢版 | 大砲
2024/06/23(日) 10:10:24.37ID:Lh8Dq1b2
ぶっちゃけ、兵器を調達できたもの勝ち
無知で兵器なしだと勝てる見込みない
0405名無しヒーリング
垢版 | 大砲
2024/06/23(日) 10:13:33.01ID:w3aZtAz4
399
そもそも犯罪者じゃないと入手できないからね -
全員とは言わないが、インチキ臭〜いスピリチュアル商売やってる連中のことか?
矢面に立ってるのは下記のような人物たちで、裏方は犯罪者チームがいるのか?
そいつら使って、UFOや宇宙人を装ったり、霊現象に見せかけたり、超能力だ呪力だ…
0928名無しヒーリング
垢版 | 大砲
2024/05/14(火) 22:04:57.41ID:oLTLjTHq
犯罪者や社会不適合者やチョンを連れてきては表舞台に立たせる反社組織 by忍者 -
>犯罪者や社会不適合者やチョンを連れてきては表舞台に立たせる反社組織 by忍者
インチキ臭ぇスピリチュアル商売やってる連中は胡散臭い、中には保江みたいな学者もいるが…
あの人も相当…空間光らせて神がかり(龍神とかw)UFOとコンタクトとか
やってそうだな…超能力を装ってる奴もいるし高山みたいに -
F○○やコブラや高山だけじゃない、胡散臭いスピやってる連中の後ろにいるのが
謎の犯罪組織、稀代の犯罪組織、犯罪の総合商社、サイコ一味と呼ばれる連中で
スピ詐欺と下劣なポルノが主な収入源で、女の子埒して海外に売り飛ばしたり
臓器売買までしている、子供レイプした奴もいる、幽霊情報だとペッパーランチ事件にも
絡んでる??とか言ってたぞ…マジか? -
暴力団の名前も書きこまれているし、半グレカルトなんて書かれているし
どうなってる??F○○の出版社の社長が絡んでる会社なんて
一流企業が名を連ねてるそ…その会社の社長の人脈にごぼうの奥野氏がいるようだが
ヒントはスキンケアと格闘技なw、奥野氏の後ろにゃ怖い人達がいそうだな -
空間を光らせる雷、映像送信に音声送信(ボイストゥスカル)
映像送信は目を瞑ると下手くそな龍の絵が見えたり、体のパーツが見えたりする
五感の操作、内臓の操作(心拍数が上がる、尿意や便意を催す、逆に閉尿されて自殺した人もいるらしい) -
https://vimeo.com/15..._logo&owner=47564616
-
傲慢で怠惰なスレ主により一層の耐え難い苦しみが与えられますように🙏 🙏
-
わたしがあんたに何をした?
インチキ詐欺スピの裏側を暴いてるだけだが
というかヤバイでしょ
コブラが何度も主張しているイベントが起ったら??
イベント=グレートリセットだぞ -
>>621
わたしは日本軍の霊から、大量殺戮計画があると聞いたが??
いくつか計画があるらしい…この間の都知事選の混乱も計画的だとか…
日本人の民度が低くなったように見せる印象操作?
それとも政治への関心を削ぐためにやってる??
日本人はバカでキチガイだという印象操作はしたいみたいだな… -
アメリカでテロを敢行する勇気はないが
ゆるゆるで弱腰の日本ならやれそうと思ってるらしいね
DDOS攻撃もテロの一環で、次は強毒ウィルスばら撒くのか?? -
あれか?元々は電磁パルス攻撃で日本のインフラ破壊しようとしてたが…
それがコブラのイベントの正体か?
巷に垂れ流されている((予言))を悪用して、フィリピン海プレートに小型核をぶち込んで
大津波を起し、それを隕石にせいにする…
それがだめなら、日本の主要都市にウィルスばら撒く計画だとか?
あと首都移転計画があるとか、それで利益を得る奴らも一枚噛んでるらしいな… -
大阪に首都移転という案もあるらしいが、つくばや愛知じゃなくて??
大阪だって地震があるだろ…長野が有力らしいね -
551: 2025/02/15 11:17
レキソは人の心配する前に自分の心配しろよ
お前も配信上で何度も死ぬ死ぬとか言ってるんだからさw
552: 2025/02/15 11:38
るかぴを今までイジメててもし何かあった時に責任を取りたくないから、心配とか建前で言ってんだろ?責任取れよw汚いやり方
553: 2025/02/15 12:00
自称メンヘラはいいよなー自分がやったことの責任を他になすりつけられるんだからさぁ
死ぬ死ぬ言っときゃいつでも被害者になれるのって楽だよなー
554: 2025/02/15 12:10
リアルを証明してくれた友人に失礼すぎる まだリアルの怖さを学んでなくて
555: 2025/02/15 12:22 1
ぴーるか躁鬱っぽいね -
首都移転計画…大阪と長野案で揉めてるとか言ってたような…記憶が定かじゃないんだが
-
558: 2025/02/15 13:37
557
軍団スペース=墓場
559: 2025/02/15 13:37
ぴーるかが梅田と逢いたいらしいけど、まりだしへの攻撃かな
560: 2025/02/15 14:00
自分のせいで終わった人生は寂しいから他人も引きずり下ろして孤独を紛らわせるのが、スペース集団
561: 2025/02/15 14:03 1
じみーだけじゃなくて、けん坊すらもスペースに寄り付かないww
562: 2025/02/15 14:57
561
笑い事じゃないと思う -
1: 2025/02/03 16:02 ID:XUw主 1
・クレジット会社5社への借金と携帯代金6台分踏み倒し
・ゆうちょ通帳(口座番号)を詐欺グループに売り詐欺
・自分の部屋のトイレ外での糞尿(台所等)
・大家に注意されてもやめない迷惑行為で弁護士つけられ強制退去命令
・東日本大震災の津波で人が流される映像を笑いながら流しリスナーに注意されてもやめないクソカマ
・2023.5.6 無許可配信中にホテルマンを背中から蹴り上げ暴行
本スレ主が頭おかしい時に活用してくださいw
前スレ(2ch2スレ) -
485: 2025/02/15 18:02
477
ケツは年寄りのケツ垂れてるし平ら
486: 2025/02/15 18:02 1
あんなのと本気で付き合えるノンケとか居るのかね?w
487: 2025/02/15 18:02
486
それはノンケではないよなw
488: 2025/02/15 18:03
まずノンケなら無理
489: 2025/02/15 18:03
化け物とできるのレベル高 -
490: 2025/02/15 18:03 1
ショウはアキコママ繋がりだからすぐ逃げれたのね
491: 2025/02/15 18:04 2
男に愛されたいなら脱毛とダイエットから始めましょう
492: 2025/02/15 18:04
黒子が泣いたとソクソは本気で思ってんのか?w黒子芝居で簡単に泣くの知らんのか
493: 2025/02/15 18:05
491
歯医者通え
494: 2025/02/15 18:05
ソクソ細身すきじゃん -
495: 2025/02/15 18:05
490
しょうもロバもよく抱きついてたけどシマムラのでかいクッションみたいな感じなんじゃない?
496: 2025/02/15 18:05
491
髪も切った方が清潔感出るのにね
497: 2025/02/15 18:06 1
ノンケ狙いならまず体をホントの女のように変えないとダメじゃないの?知らんけどwww
498: 2025/02/15 18:06
まだななみんの方が可愛げあるわよ
499: 02/15 18:06 1
480
ナオキには好きはあまり感じなかったな
500: 02/15 18:06
497
チュルみたく
501: 02/15 18:06
ソーからも感じない
502: 02/15 18:06
499
周りに流されたんでしょ -
1: 2025/02/15 16:42 ID:ZlE主
❌ひかぼん、アンチ、誹謗中傷、口悪、嘘、モメサ、ジャニ、しつこい(スレチ含む)、認定厨、仕切り屋、嫌民、🐭、🦩、KYオタ、政治、戦争、👋、コム、大谷、🖕、コレリス、主婦ガー、相馬ヲタ、ポエマー、ロケオタ、つぶやき関連、強火
前スレb.2ch2.net
前のレスを取得
389: 2025/02/15 18:05
378
全く?一番トーク美味かったけどな
390: 2025/02/15 18:05 1
少なくともたぬきが判断することじゃないよねwww
391: 2025/02/15 18:05
390
それな
392: 2025/02/15 18:05
ひかたんフリーだから55また見たいよ -
393: 2025/02/15 18:05
たぬき判断うける
394: 2025/02/15 18:05 1
泥酔はしご酒
お泊まりシリーズ
モテ王(5対5)
これ以外で今安定した定番企画ある?
395: 2025/02/15 18:06
賛否両論復活してほしい
396:〒 2025/02/15 18:06 1
2年前ぐらいの八神サラが出てた時ぐらいが一番ひかたんやる気があってそのあとだーりおと付き合いははじめてやる気がなくなった気がする
397: 2025/02/15 18:06
396
そうかなぁ
398: 2025/02/15 18:06
中町JPの紹介シリーズ割と嫌いじゃなかったのに無くなったの謎かも -
399: 2025/02/15 18:06 2+1
394
相馬名人除いて長野呼んだ無一文は需要あると思う
400: 2025/02/15 18:07
昨日の55は同じメンツだったから
401: 2025/02/15 18:07
55で心の底から楽しく終わったのホリエモンが最後かな?
402: 2025/02/15 18:07
長野意外とメンタルの浮き沈み激しいタイプ
403: 02/15 18:07 2+1
青笹と林は出て欲しい!見たい!って人聞いた事ない件✋
404: 02/15 18:07
399
無一文は不安定よね
405: 02/15 18:07
399
新世代紹介が枷になった -
407: 02/15 18:07
403
青笹はどちらでも、長野さんは別の場所へ
408: 02/15 18:07 1
403
空気or批判されてるだから本当に要らないけどひかたんが必要としてるから必要
409: 02/15 18:08
408
でも視聴者が求めてない人を出すのはどうかと思うよ
410: 02/15 18:08
403
でも出るなとも思わん
411: 02/15 18:08
林の人柄自体は好きなんだけどなぁあの企画は向いてなさそう -
1: 2025/01/29 08:03 ID:gJc主
大阪生まれ元立ちんぼで逮捕歴有り。性悪女。メジコン大好き。
現在kick.comにてnanattyとして配信。自害したねもぴの親友
前のレスを取得
420: 2025/02/15 12:33
次の被害者はショウ
421: 2025/02/15 13:05
コンビニのちゅうしゃじょダンスするしかないわな(笑)
422: 2025/02/15 13:06
ドネーションプリーズだってよ
423: 2025/02/15 13:06
アイスにあわせる顔がないんだろうな
424: 2025/02/15 13:22
なかなか行かないね到着遅くなるだけ -
425: 2025/02/15 13:26
駐車場入り口閉鎖してたんか 客も入れんやんけ
426: 2025/02/15 13:30 1
毎度ですが収益少なくなると今だとばかりに自惚れマンネリダンスで情弱から集金
首都
427: 2025/02/15 14:11
奢りだとめちゃくちゃ食べる古事記
428: 2025/02/15 14:33
426
それな!
429: 2025/02/15 15:29
まためっちゃ稼ぐ
430: 2025/02/15 17:13
リマソのポストさかのぼって、
見てたら 2024 2023 あのメンバー やらかしてんな~。 -
431: 2025/02/15 17:45
ふわでNedさんが配信中だけど害悪はkickでかなり稼いでるって話してくれてた
432: 2025/02/15 18:02
山田枠に 影響力半分の女の子でも時給1万2千円 長野は時給2万2千円以上もらってるはずと書いてるタヌキがいた。
433: 2025/02/15 18:08
やることないのに執着してダラダラ枠取ってるとこ見るとその位ありそうではある
434: 02/15 18:08
「サスペンダーのモデレーターかつ技術者だったが、彼の初任給は6000ドルだった」とのコメントも誰かの枠で見たし。まあかなり稼げるんだろうけど。 -
1:ローゼンリッター 2025/02/14 12:20 ID:EAc主
キンバエアンチスレです
スレチ、グロ画像、不快、同情コメントはアク禁
関係者に関する情報は考慮の上で判断♥
前のレスを取得
195: 2025/02/15 06:26
183
声がかすれて出てない
196: 2025/02/15 06:27 1
193
歯槽膿漏不可避!
197: 2025/02/15 06:27
196
なってるよ。臭いね
198: 2025/02/15 06:27
油デブも歯磨き嫌いだからな -
199: 2025/02/15 06:28
歯磨きへ好き嫌いでやるのではなくマナー
200: 2025/02/15 06:29 1
人間には「たしなみ」がいる
201: 2025/02/15 06:30
人間の習慣は必要
202: 2025/02/15 06:31
朝起きたら歯を磨く!これ当たり前
人間テクノロジー
203: 2025/02/15 06:41 2
166
発熱してんだ
204: 2025/02/15 07:07
200
しかも女でな!オワコン
205: 2025/02/15 07:07
203
栄養がないからキッツいデェwwwwwwwww -
206: 2025/02/15 07:08
203
更に衰弱な
207: 2025/02/15 09:48
油があげた最新動画恐怖
もう死ぬだろこれw
208: 2025/02/15 14:30
どうして尿も便もオムツの中にしてるの?
トイレまで行けなくてもポータブルトイレをベット横に置いてやらないのは何故?
身体を少しでも動かす事も大事だし、まだ若いのにプライド捨てたの?
オムツでしかしなくなったのは何故なのか、誰か教えて下さい -
1: 2025/02/13 23:03 ID:H4Q主
フェイ・ぺが子・蘭のアンチスレ
【出禁】
荒らし/フェイ/親方/囲い/便乗配信者と信者
【アク禁】
絵文字/擁護やアゲ/荒らし便乗/チョン/犯罪者(荒らしに構う者も荒らしと見なす)荒らしへの対応はアク禁安価でお願い/噛み付き/アンチへの文句/嘘/便乗配信者ネタ/エログロ/書き起こし以外のにゃん呼び/敬称呼び/愛称呼び
・絡んだ配信者のみの話題は専用スレへ
・フェイ以外の書き起こしは発言者の名前を記載
・書き起こし以外では漢字「発言」使わないこと
前スレb.2ch2.net -
1775: 2025/02/15 18:02
1772
本来、保険証が有れば財布やカードケースに入れて持ち歩くものだから家探しとか不要だしね
1776: 2025/02/15 18:02
1763
同じく
1777: 2025/02/15 18:05
1773
現状維持が最も後の大損害を呼ぶ気はする。全てを後回しにして蘭を優先するからね。
1778: 2025/02/15 18:06 2
1773
真っ先にフェイの遠隔スマホを外に投げ捨てれば解決。蘭がどうなろうが知らん
1779: 2025/02/15 18:08 2
1778
フェイが?蘭が? -
1781: 2025/02/15 18:09
ふたりが、どうなろうとも私たちの生活に支障はないけどね
1782: 2025/02/15 18:09
1778
どういう意味www?
1783: 2025/02/15 18:10 1
1779
蘭が投げ捨てる。嫌いならそのくらいやるでそ
1784: 2025/02/15 18:10
1780
あーなるほどってか、だとしてなんで解決なんだろ?
1785: 2025/02/15 18:10
弁償しろ!関西勢被害届出すって言われるからやらないだろ -
1:◆Au2 2025/02/07 05:34 ID:dS2主
アンチ・ファンチ・囲いで語ろうじゃないか。
🚨スレチはアク禁
前のレスを取得
443: 2025/02/15 18:05
440
はなから切る気無しw
444: 2025/02/15 18:06
切らんな~w
445: 2025/02/15 18:08
ほらな
446: 2025/02/15 18:08
でたー!
447: 2025/02/15 18:08
あほがーくそがー
448: 2025/02/15 18:08
コブラ引退匂わせても飛ばなくなったから辞めよったなw
もういよいよアカンな -
449: 2025/02/15 18:09
コイツこそ、でてけ!やわ
450: 2025/02/15 18:09
ルイージの垢をダシに使って最低な人
451: 2025/02/15 18:10
長野アル中、まじやり方きっしょ!
452: 2025/02/15 18:10
ホントしょーもないやつ
永バンなれよクソアル中
453: 2025/02/15 18:10
こんな事でしか人集め出来ないって
454: 2025/02/15 18:11
めちゃ酔ってるな -
1:◆9Ec 2025/02/06 07:47 ID:FUM主 1
5/19 星🤭桃次郎 永バン
5/23 星⭐桃次郎 永バン
6/30 星桃(AI) 永バン
7/31 星⭐︎😍😍😍永バン
8/15 桃次郎(歯抜け)永バン
9/11 星桃(無加工アイコン)永バン
10/3星もーも 永バン
12/4星😄桃😁次郎 永バン
1/15星🍑次郎 永バン
2/3⭐︎⭐︎桃次郎 永バン -
⚫︎6/5生活保護受給日にて9時より本庁第二別館生活支援課1階にて手渡しにて受給。
⚫︎6/7市役所職員より生活保護打ち切りの赤札を受け取る。
⚫︎6/18打ち切りに対して弁論会有り
⚫︎6/24生活保護受給資格喪失
⚫︎6/30受給終了
⚫︎8/14生活保護申請手続き及び相談
⚫︎9/10生活保護受給申請取り下げの連絡有り
⚫︎1/22再び弁明の日(収入報告を誤魔化した為廃止寸前)
⚫︎1/31生活保護打ち切り
※スレチ・囲い・噛み付き・アク禁とする。
※名前は伏せ字にする事。 -
1621: 2025/02/15 18:10
すぐペラペラ喋るからね🤣
1622: 2025/02/15 18:10
肥満でカップ麺の汁まで飲む🦍
ホイト中のホイト🤣
1623: 2025/02/15 18:10
🦍の違うって言う意味のん~んってヤツ腹立つ💢
1624: 2025/02/15 18:10 1
刑務所より橋の下の住民希望
1625: 2025/02/15 18:10
1624
同じく
1626: 2025/02/15 18:11 2
刑務所じゃないと一般人に迷惑だから
塀の中へ
1627: 2025/02/15 18:11
犬食いクチャラーいただきますも言わない
育ち悪すぎ -
1628: 2025/02/15 18:11
このクソ🦍ノルマ達成して安心するとやたら、んっ んっ言うよな
1629: 2025/02/15 18:12
飲んでたら言うよw
1630: 2025/02/15 18:12
1626
確かにそうだけど3食屋根付き布団付きってムカつく
1631: 2025/02/15 18:12
1626
税金がもったいないから橋の下でいいよ -
あれ貼れるじゃん??長文が貼れないのか??
「アメリカ経済の崩壊はもうすぐ起きる。大きな事件(イベント)の前か後ろかは分からない
が、イベントとは、一連の事件をまとめてさして言う言葉である。ヒラリーや欧米の著名政治
家の逮捕が始まったら、それはイベント発生を意味する。世界中の銀行は1〜2週間ほど閉鎖 -
ああ荒らされたってことはヤバネタだってことだな…
-
1: 2025/02/13 20:00 ID:d9I主
前スレ(2ch2スレ)
チワワ🐶の顔面をガスバーナーで炙り笑う、その後チワワは保健所へ捨てる。ふわっち、ツイキャス永久BAN。絡んだ配信者の9割と金で揉めます。
有名配信者からは一切誘われない可哀想な配信者。
代表やら社長やらやたら肩書きに拘る自称社長。
乗ってる車は自社ローンの型落ちアウディA7.住むは公営団地。
バトルで伝説のスコア56をたたき出す配信歴18年のレジェンドライバー(笑)
総合商社Endlesssmile CEO
所属ライバー108人(嘘)
55歳のバースデーバトルで誰からも祝ってもらえない(;_;) -
またスクリプト嵐だな
ヤバイネタが書き込まれると現れるいつもの奴
攪乱チームの仕業だろうな -
692: 2025/02/15 18:09
なーこVSなこ
693: 2025/02/15 18:09
688
男としか絡めないよ
694: 2025/02/15 18:10
金を送るバカがおるんやな
695: 2025/02/15 18:10
マインドコントロールされてる
696: 2025/02/15 18:11
物乞い恥ずかしい
697: 2025/02/15 18:12
まだみやび夫婦の話をまともに信じ
金振り込んでる人いるんだよね
698: 2025/02/15 18:12
ともやつも、こんな夫婦と絡んでもメリットないから行きたくないって -
699: 2025/02/15 18:13
通報しまくる
700: 2025/02/15 18:13
バレンタインはもう終わったから
701: 2025/02/15 18:13
そもそも、ともらつリスナーが
行かせないだろ
702: 2025/02/15 18:14
そろそろ通報ラッシュ
703: 2025/02/15 18:14
ティックトックバレンタインチョコイベントみやびくん最下位じゃん
704: 2025/02/15 18:15
障害1級がスダチ酒だって~ -
これ、買う人いるんだwww
706: 02/15 18:15
クソダサ
707: 02/15 18:15
ドラえもん汚したのか?
708: 02/15 18:16
537
鼻の穴すげーな
709: 02/15 18:16
遠隔するよ のコメントは読むんだw
710: 02/15 18:16
調子乗って妖怪のタメ口が腹立つ
711: 02/15 18:16
705
しかも偽物 -
712: 02/15 18:16
調子に乗ってるな
713: 02/15 18:16
711
しかも55歳よ
714: 02/15 18:16
705
この夫婦にしたら高い服着てる
715: 02/15 18:16
髪の毛触りすぎてきたねー -
1: 2025/02/04 17:41 ID:7A.主
松本昭
家の実験配信、親をネタに配信、親を写して配信、親を発狂させて配信(関慎吾の丸パクリ、関慎吾の二番煎じ)
定時以外はグル限に引きこもり
裏支援、ステッカー販売で、過少申告脱税疑惑
国税庁匿名通報よろしくね。
松本昭「うちは警察に通報しても警察来ずにイカルドに電話入るようになってるから笑マジでーうちVIP待遇だからーマジで笑」 -
大阪を首都にしたい派と長野派で揉めてるってのは本当か?
高山は長野に理想郷が出来ると書いてるが、沖縄の谷の風の妻も長野住だし…
大阪に引っ越したのは佐○家だが、対立関係?? -
『マティ』『マティアス』の名前呼び禁止
※黒豚がTPに
『金ないの設定なんすよwwあいつらないって言わないと投げないんでww口酸っぱく言うのも疲れるっすww』
※黒豚の金の汚さ
加川が参加した炊きだし後の飲み会とまるこの飲み会に黒豚が全く関係のない女性を連れてきて飲み食いし全部奢らせる。
※キャッシュカード使えなくて、金の為なら警察巻き込む
前スレ(2ch2スレ)
b.2ch2.net
前のレスを取得
968: 2025/02/15 09:56
糞もまともに出来ない糞豚 37歳 -
969: 2025/02/15 09:58
帰ったら誰一人居なくなって^売り家”の張り紙されてたら面白いんだけどな! 売れねぇか、あんな家
970: 2025/02/15 16:03 1
グル限
971: 2025/02/15 17:12
あいつまだ大阪いるんか?
972: 2025/02/15 17:17
970
やっとったか?
973: 2025/02/15 17:35
コイツって結婚式に呼ばれてるって言ってなかったか?ご祝儀1万とかって言ってたよな?
974: 2025/02/15 17:46
モゾモゾ何を話してんのやら
975: 2025/02/15 17:47
金取られたとかうそやん。結婚式じゃなくて、フットサルじゃないの? -
977: 2025/02/15 17:53
お金ないアピールいいて
978: 2025/02/15 18:12
コイツぐらいだよな配信者でいつもかねないって言ってるの他では聞いたこと無いよな
979: 2025/02/15 18:16
いつも金の話ばかり
980: 2025/02/15 18:16
お前に使った無駄金に比べれば微々たるもんだろ
981: 2025/02/15 18:17
親がいなくなったら詰むよ
982: 02/15 18:17
自己破産ってww
983: 02/15 18:18
やっぱり一人暮らしなしになったんだなw
平八のせいにしてるけど、元々する気なんてなかったくせに -
荒らしが来たってことは、今日の書き込みが核心に迫ってるってことか??
-
1: 2025/01/15 17:13 ID:OIo主 1
b.2ch2.net
せんちょ執着、元彼と同棲→今彼にファッションメンヘラ&求婚キチガイかましてる自撮り加工依存女、病的レベルの虚言癖
前のレスを取得
1625: 2025/02/15 11:51 3
顔デカすぎだろ
1626: 2025/02/15 11:56
経営者で1000万はwww
1627: 2025/02/15 12:04 1
1625
クレーター?ボコボコ草
1628: 2025/02/15 16:05
1627
クレーターだよ?クレーターの顔デカ虚言だよ? -
1627
クレーターだよ?クレーターの顔デカ虚言だよ?
1629: 2025/02/15 16:14
後手後手をこうてこうてと読む自称六大学出身
1630: 2025/02/15 16:24
ブス虚言wwwwwwwwwwww
1631: 2025/02/15 16:48
妙に幸せアピールするのは実生活がうまくいってないからなの?自分で言っちゃってwww
1632: 2025/02/15 17:02 1
1620
昨年度の進学実績、国公立は埼玉大1名、早慶MARCHはほぼ既卒生
この人の時代はこれより良くなかったってことになるけど
1633: 2025/02/15 18:14
ブス虚言次はなんの虚言と悪口言うのか楽しみ♡
1634: 2025/02/15 18:15
1632
南稜は頭悪くて国立どころか進学より就職する奴が多いバカ高だよ -
1636: 2025/02/15 18:17
1625
50代に見えるんだがw
1637: 2025/02/15 18:17
胎児みたいな顔だな
1638: 2025/02/15 18:18
1635
整形してたとしても全然ブス
1639: 02/15 18:19
してなくてもブスには変わりない
ブスなのに服装もダサいし性格も悪い
何処か一つだけでも直せよ -
1493: 2025/02/15 18:17
1483
浅い深いじゃなく辿れるか辿れないか。運営の協力ないと辿れない
1494: 2025/02/15 18:17
1490
必死よねwキモ
1495: 2025/02/15 18:17
💈なんてふわっちで稼いでたって言ってるけど稼いだのは半年ぐらいw嘘ばかり
1496: 2025/02/15 18:17
モンゴルイ148
1497: 2025/02/15 18:18
1482
たぬきで基地外のふりをしてガマから毎月いくら貰ってるの?
1498: 2025/02/15 18:18 4
1490
守ってませーん、大嫌い -
1500: 2025/02/15 18:18
1498
擬態下手すぎ
1501: 2025/02/15 18:18
1498
守ってます
1502: 2025/02/15 18:18
1491
膣ヒクヒクさせながらウケるとか言われてもw
1503: 2025/02/15 18:19
守ってあげたいなら枠行ってギフトたくさん投げるなり小遣い渡してこい
1504: 2025/02/15 18:19
めちゃ釣れるなw
1505: 2025/02/15 18:19
1498
囲いは消えな -
1106: 2025/02/15 15:25
こっちに人集まるとヤバいと思うのかむこうで本題の話しするの不思議w
1107: 2025/02/15 15:27
しかも安価だらけ安価恐怖症w
1108: 2025/02/15 15:32
亀の時も別れない別れるはずないを完全排除させた時あったけどそれに似てるね
1109: 2025/02/15 15:38
もう一つ本スレあるけどあの主なのかな?
1110: 2025/02/15 15:51 1
蘭は助けて欲しがってないってレスからの荒ぶり方がいつもの人だわw
1111: 2025/02/15 15:51
嫌がる事をわざとやるのもくそ思考だな
1112: 2025/02/15 16:02
1110
意見を述べるのはいいんだけど押し付けがましいのが面倒くさいわ -
1113: 2025/02/15 16:18
また荒れさせようとするやつでてきた本当にしつこいなー
1114: 2025/02/15 17:45
1730: 02/15 17:44
1729
その時の囲いって今の結婚させたい勢かな?
また同じ流れにしたがるやつ
1115: 2025/02/15 17:58 1
次もMS主214
【社会の敵】みずにゃん・ペガ子・蘭【子捨て 虚言】1792
1: 2025/02/15 13:10 ID:ckU主
【過疎犯罪者】MS13 久永小太郎【恐喝 カスハラ】43(ID無)
1: 2024/12/05 18:54 ID:ckU主
1116: 2025/02/15 18:00
1115
これもそうなのか -
1117: 2025/02/15 18:03
結局今の主683が自分の立てた古いスレから消化させているだけで、番号違うよとなっても自分のスレに誘導されるだけ
1118: 2025/02/15 18:14
まだ助けようと話し合ってるのくさ
1119: 2025/02/15 18:19
1105
自分もそう思ってる。最近ちらほら亀上げっぽい書き込みあるし結婚して欲しくないだろうし -
1445: 2025/02/15 18:18
1442
ヒ素入りか?
1446: 2025/02/15 18:18
たぶん一昨日逝ったかもね
1447: 2025/02/15 18:18
訃報?朗報だよ
1448: 2025/02/15 18:18 1
生卵から始まりぼんじりで終わる
鳥さん流石っす
1449: 2025/02/15 18:18
1448
1450: 2025/02/15 18:19
チョコ投稿は偽装
1451: 2025/02/15 18:19
食い意地だけは一人前だった馬鹿だしな -
1452: 2025/02/15 18:19 2
3分前のバエ
わけのわからんの
勝手にツイートしてた
って何
1453: 2025/02/15 18:19
完全に脳症ツィートw
1454: 2025/02/15 18:20
ますます既に死んでる説濃厚
1455: 2025/02/15 18:20
1452
消したのかね?
誰かスクショしてた人いないかな
1456: 2025/02/15 18:20
この流れで油が打ったポストだ
1457: 2025/02/15 18:20
1452
唯我事件みたいに、わざとらポストかな -
1432: 02/15 18:15
油ってキンベが家で死んでもしばらく放置しそう
1433: 02/15 18:16
まあグルテンがそこまで悪ならうどん県民は絶滅しとるわなw
1434: 02/15 18:16
1432
生きてます!って遺族が逮捕されるニュースあるよねw
1435: 02/15 18:16
常温保存の腐ったぼんじりで死亡って山崎らしい
1436: 02/15 18:16
電気代もアパートとかであまりに高額だと大麻栽培してるんじゃないかって疑われるんだってね
1437: 02/15 18:16
1435
まじ?
1438: 02/15 18:17
訃報まだぁ? -
1422: 02/15 18:14
介護報酬の指輪は確定申告どうするんだろう?
1423: 02/15 18:14
週末に死ぬとかどこまでも迷惑な野郎だわ
1424: 02/15 18:14
1411
だよね
グルテンフリーは日本人には無意味って聞いた
欧米の人は1%がセリアック病で小麦駄目な人が多いとか
1425: 02/15 18:14
1423
もう死んだ事にされててワロタ
1426: 02/15 18:14
もうダメだ
1427: 02/15 18:14
1420
何書いてるか文章読解無理
1428: 02/15 18:14
電気代滅茶苦茶にかかってそうだけど払ってるのか 止められたら笑うんだが -
1413: 02/15 18:11
自分達の都合で籍が入ってたり入ってなかったりww
1414: 02/15 18:11
糖質制限してたら検査結果悪くなった
1415: 02/15 18:11
入籍してるかどうかって話のときにもし本当に入籍してて介護放棄したら犯罪になるよと言われたら油露骨に焦ってなかった?
1416: 02/15 18:12
なに入院したの?
1417: 02/15 18:12
1397
これもしかしてパックしてるんじゃない?
こんなスクリームみたいな顔したバケモノいないだろw
1418: 02/15 18:13
ディズニーランドで見たぞ ガチ
1419: 02/15 18:13
1414
自分が通院してる病院の主治医は米と魚を適度に食べてたら大丈夫って言ってたな -
1401: 02/15 18:09
手元に置いとくのかな
1402: 02/15 18:09
金バエが一筆書いてれば変わるかもだけど
何としてなさそうw
1403: 02/15 18:09
都合が悪くなると「籍は入れてませんでした~」と逃げる
1404: 02/15 18:10
今北町、油のようつべ動画を観て来たけど・・・ワイ酒辞めるわ😞
1405: 02/15 18:10
1400
それ事件じゃんw
1406: 02/15 18:10
金バエの遺産はどれくらい残ってるのかな
犬神家の一族みたいに相続争いなったら面白いのに -
398: 02/15 18:09
亡くなった後に混乱だわな。真央って人物が全く謎と判明して。
1399: 02/15 18:09
結婚してるのに無縁?
1400: 02/15 18:09
母ちゃんと姉ちゃんは油のことどう思ってるんだろう
油はヒ素入りの食い物を実家に送りつけてたんだろ?
やばい女に洗脳されてしまったとか思ってそうだけど -
1477: 02/15 18:23
脳症発症だろこれ
1478: 02/15 18:23
脳症ダイモス
1479: 02/15 18:23
ツイートポテト
1480: 02/15 18:23
アウアウ山崎にレベルアップしたのか!
1481: 02/15 18:24
山崎にネタがなさすぎてここにデマ流し始めてないかこれ?
1482: 02/15 18:24
油のポストが止まってるからよほど悪いんだろう
1483: 02/15 18:24
もしくはようやく正気に戻って今までのポスト全部訳の分からないツイートって言ってるのかね
1484: 02/15 18:24
すごい現場やな
1485: 02/15 18:25
奥さーん -
傲慢で怠惰なスレ主により一層の耐え難い苦しみが与えられますように🙏 🙏
-
>>681
正解 -
>>681
その通りですわな -
>>605マフィアを通じて北挑戦も絡んでるのか?
-
犯罪者使って世の中を変えるだとか
犯罪で世の中を変えるだとか…こっちは女衒とフグのことだな、そう書きこまれた
フグ=青雲
女衒=寺○あつしでOOK? -
犯罪で世の中を変えるってどう変えるつもりだ?
-
警察には全部話してるだろうから
ここで嘘ついても仕方無いだろ。 -
いやだから、世の中をどう変えようとしてるんだ
何の目的にどんな犯罪を犯してるのか具体的に書いてみ -
アイツらの正体がわからなくて
F○○はカルト臭と幼稚さとチンピラ臭さとアルコールの臭いがした…なのせに政治??
誰が船頭してるの?? -
あのさ〜私の情報元は幽霊と5ちゃんねるのタレコミだから…
説得力に欠けるのよ、出来るだけ具体的な話が欲しい
どうご説明したらいいのか… -
先導してるのは女衒??
女衒ってヤク中って書かれてたじゃん、女の子騙して怪しい事務所に連れて行く仕事で
刺青がある…政治なんて無理だろ…よほどカリスマ性がないと無理 -
ごぼう奥野は界隈の一部から人気あるらしい
-
奥野氏の奥野人物は誰?どのジジイ??
-
今まで見てきたどのサイコパスよりも危険なサイコパスに会っている。死より危険な目にあわせると言っている。毎日心臓と脳を潰されてる。超常現象があり、心を読まれてる上に記憶も読まれてる。嘘ではありません。事実です。時間がないです。
-
今まで見てきたどのサイコパスよりも危険なサイコパスに会っている。死より危険な目にあわせると言っている。毎日心臓と脳を潰されてる。超常現象があり、心を読まれてる上に記憶も読まれてる。嘘ではありません。事実です。時間がないです。
-
ちょっとよく分かんない
詳細書いてみ -
心を読まれている感覚は当初からあった、当時はテレパスがいるのかと思ったw
それでなるべく考えないようにする&嘘を考え続けた、思考盗聴はあると思う、
どの制度の精度なのかは不明 -
F○○がお勧めする変な占い診断で、頭が真っ白だと書かれていてワロタ
あれって大本が関係してる??
あら○ひろ○氏の元仲間(DVD)の二人、小○氏も五○市氏も占い師やってたね
ホワイトマジック占いと算命学… -
ああそういや…頭を真っ白にすると🐙が見える頻度が高かった
大阪の🐙とかあと…だからさ〜株や投資でぼろ儲け〜♪なんて
書くもんじゃないと思ったね、暴力団…だったのかなやっぱり -
F○○は占い研究してたよね?それと大本○氏の○○心理学で
人生攻略??
頭の中を映画・小説・漫画のシーンをリプレイした、やってみ
一部のマジシャンが思考盗聴技術を使ってると思う -
どの制度の精度なのかは不明×
どの程度の制度か不明○
思考盗聴の技術っていつからあるんだか? -
五○市氏は工学博士でマサチューセッツ工科大学卒だっけ?北京にもいたことあったね…
工学博士が占い師やってるっておかしくね? -
政治はビジネスか…
-
720
かもな -
日本でも郡レベルの政体においては政治と宗教を兼ねていたのだ
首長が宗教形態を取り政治も行っていた
そこに自民だのあんなヨーロッパみたいの真似が乗っかってるわけやな
今の政治体だの無くなっても困らん -
そこにあんなカルトだのが来てもいらんわけ
国家レベルでは宗教は取り扱っていなかった
本部があったのが伊勢ってな感じでな
カルトは弾圧すべしってのは地方レベルの政治的権利を寄越せ!😄って反乱軍と結びつくからなのだ -
あのバカども自治区扱いみたいなこともほざいてるだろ
ありゃ殺しても構わないぞ -
しかしおまえら洗脳されてるなあ😗
海外の連中らの言うことばかり聞いてると自分らのこと分からなくなるぞ -
悪いが、お前が何を言ってるのはサッパリ意味わからん
もう少しわかりやすく書いてくれと、と書いてるわたしは
わざと分かり難く書いてる部分もある…ヤバイ連中が相手なんでな -
政治と宗教は分離すべきでしょ、特定の宗教の影響を受けないように…
-
>>724あの馬鹿どもが自治区って?どういうこと??
ブッダかずひさのことか? -
これな、
2024/03/14(木) 07:46:37.42ID:EB11OpdK
外国勢力の日本侵略に加担して、西日本に独立国家を築こうと企むテロ組織です。
国家に対するテロ(国家転覆、通貨偽造、皇位簒奪←コレら全てを計画している)は、計画の段階でアウトです。
執行猶予無しの有罪判決で死刑のみです。
めぐり研究所のようなテロ組織の撲滅に協力ください。
オウム真理教のようにテロを計画している過激派組織です。 -
めぐり研究所のブッダかずひさはアイツらの元仲間だというネタが投下されたことがある…
巡り、循環…これってF○○の教えのワードにもなかったか??
めぐり研究所もF○○も影響を受けてる源は同じってことかな? -
https://www.youtube....m/shorts/eOSfxQatXS4
ブッダかずひさってアーティストなのか…うーんこれアートなの??
コブラにでてきそうなETがおるな、雑魚過ぎて組織からは無視されているらしいが
元な同じ穴の貉って本当? -
自らブッダと名乗るかw
テクノロジー犯罪で頭痛酷いのに聞きたくない類の音楽だな
気分が悪くなる…こういうの需要があんのか??
カルト臭が凄いな -
ブッダかずひさも陰謀論者か?みたいだな
-
理解の範疇を超えてるかね君らには😄
仏教ってもドロボーが〜みたいな反乱軍が飛びついたものにしか過ぎなかったんだよな古代日本でも -
ブッダかずひさスレが荒らされてるが、荒らし方が
私が立てたスレと同じ、グロ画像にスクリプト
やっぱ元はチンピラ仲間なんじゃないのか? -
私が立てたスレとブッダかずひさのスレの荒れ方が同じ
荒らしてる奴は多分同じ奴(ラ)だと思う
それにF○○と同じ臭いがするんだよな… -
>>736
とうとう気付いてしまったね。。。 -
インチキ臭いスピやってる連中ってなぜか芸能人崩れが多いよね
神人、ブッダかずひさ、タキオンミュージシャン(コブラグループ)はミュージシャン?だし
龍粋社の教祖は俳優、F○○は、チャンバラ爺が芸能界で組合やってたんだよな
他のインチキ臭いスピリチュアルユーチューバーも芸能人崩れみたいな人が多い -
あなただけの才能を開花させ増すみたいな学校?セミナーあったの??
ああ大本光氏が関係あるのか?? -
私のショボいチャネリングww能力じゃダメか
夢に切り替えるか…寝るw -
出始めはEXILEと似たような土方系。説教ソングみたいのを頭にタオル巻いたラーメン屋がだらだら唱えてた印象しかない。
-
傲慢で怠惰なスレ主に より一層の耐え難い苦しみが与えられますように🙏 🙏
-
>>742そいつはラーメン屋と串焼き屋を失敗して威厳が失われたという
教祖のことか?青雲? -
土方系っていうのか知らんけどチンピラというのか
そういう連中を率いてるのは誰だ? -
ブッダかずひさの歌詞「ラブソング」
資本主義の奴隷だとか、わたしのスレを荒らしてた奴と
同じこと書いてるな、奴らと思想が似てるってことだろ? -
うーん、陰謀論的解釈だと…
大衆は真実を知らないが、資本主義はイルミナティやらロスチャイルドやらが牛耳ってるというのが
陰謀論だから…DSの奴隷だ、奴隷から解放するには今のシステムを破壊しようって思想だよね
かずひさは歌でw解放しようとしてる?けど -
DSやアメリカや政府も含まれるのか?知らんけど
洗脳されて支配されて奴隷にされているのに気づけ
既存のシステム(特に金融システムだな、ロスチャイルドが支配してるらしいからw)
全部ぶち壊そうってテロリストの発想だな -
システムに組み込まれていい子ちゃんでいるのはやめよう
自由に生きるんだ…この辺はF○○と共通するな -
いかがわしい陰謀論と壊し屋の異名を取った?小沢一郎…何度もぶち壊してきたけど
新しい何かをつくったことがないwつくってもすぐに壊れる脆弱な…
組み合わさったってこと??
自公政権をぶち壊そうという動きは左翼だけじゃなくて右にもあるよな -
陰謀論で洗脳して操ってる??
陰謀論で悪者は何と言ってもアメリカだ、ごぼうの奥野氏が顕著でしょ反米… -
https://www.youtube..../watch?v=YMc2g-xLkE8
これな、天皇陛下が最初に謁見するはずだったのは習近平と言ってるけど
これを画策したのが当時の民主党の小沢一郎だと言われている
https://www.asahi.co...TKY200912140258.html -
トゥーランドはアイツらの仲間だと書かれたことがある
コブラグループのタキオンミュージシャン(ヤク中みたいなヒッピーみたいな…)はコラボしているし
みつろうと保江も同じコンサルのスピか… -
スピリチュアルはほとんどすべて裏で繋がってるとタレこまれた
宗教よりライトでポップな(表現古いなw)イメージだから
宗教を警戒している迷える子羊たちを鴨にしてる怪しげなスピリチュアル・ビジネス
その金が吸い上げられて、政治に流れてる臭い -
神○、龍○社、みつろう、保江、トゥーランド、みつろう、他にも龍神がどうのというピラチンもいたな
他にも大勢雑魚がいるが… -
あと北極星がどうのと高額な料金を取ってる…北極星ww
-
https://ja.wikipedia...87%E5%A4%A7%E5%B8%9D
これな…紅卍字会と共通する、紅卍字会と大本教は関係が深いらしい -
保江って学者さ、テクノロジー犯罪の一種「雷」で空間光らせたりしてるよね??
UFOを演出してるのか、神がかってるように見せてるのか知らんけど
そういう手口を使ってるでしょ、スピ業界 -
イカガワシイ陰謀論と小沢がコラボして日本の政治を破壊する計画???
どうなってるの??スピリチュアルビジネスのコンサルと糞尿食わせる下劣ポルノ作成して
荒稼ぎしてる骸骨爺の正体が未だにわからない -
北極星がどうの高額な料金取ってる占い師、あれもあいつ等でしょ?
-
毎日毎日 妄想しかやることがないのか?借金あんのに
-
>>751この動画のダメージを受ける方の超音波がテクノロジー兵器に使われている
らしいね -
これも幽霊情報だけどねw
タキオンミュージシャンの432HZ音楽
そして人類を覚醒する研究者、瀬戸勝之氏
エグザイルのあつしさんが一時期嵌った長野のカルト団体の動画変更したね…
電磁波って箇所が削除されている、周波数…ってのも -
ああまた吐きそう
-
傲慢で怠惰なスレ主に より一層の耐え難い苦しみが与えられますように🙏 🙏
-
https://www.youtube....m/shorts/djlmGSSKhws
関係者は半グレピラチンも多いんだが…
スピかぶれの医者や学者も多い、陰謀論に被れているのか
誰かへの忖度何だか知らないが、米国が日本を潰して得するか?
同盟国なのに??アメリカが今警戒してるのは中国だろ -
大本がいるせいなのか、右派の中にも陰謀論信じてるアホがいるし
もうどうしょうもないな
ちょっと考えたら誰得かわかりそうなもんだが -
>>768 一番の阿呆はお前
-
大本教 中国でぐぐったらww紅卍字団だってさ
道教と関係ある団体、、、F○○が占いを進めるわけだ
北極老人が師匠だというバカ高い占い師も関係あるんでしょ??
F○○も神社に参拝したり、預言カフェに足しげく通ったり
表面上は中国とは関係なさそうだけど、中国語が聞こえてきた
大本と繋がりがあったか、それに気づけないようじゃ
わたしは3流以下だな、霊感で商売はできんわw -
酒臭い臭いがしたり、赤ん坊の泣き声がしたり、般若みたいな顔が見えたり…
目を瞑ると体の一部や札びら(束じゃないw)や龍絵が見えたり…頭の上に水滴が落ちてきた利
日で炙られたような熱さを感じて神経が死んだり(今も麻痺している)
怪奇現象の一部はテクノロジー犯罪だ、音声送信(ボイストゥスカル)と映像送信技術VRだかARだろ
熱を送る実験をしてると書かれたことがあるから、それもだな、超音波テロと色々やられた
垂乳根隊だけはどっちかわからん、パニックに陥って霊感もバグっちまったし -
保守党はどうなんだろ?連中にビビって飯山さんを見棄てたのか?
それとも最初からグルなのか??前者だと思いたいが…
党首がバリバリの陰謀論者だし、怪しい、 -
下手に霊感あったもんだから、余計混乱したし
ひっきりなしに激痛や熱が襲って来るから当時のわたしはビビり散らかしてたし
最近は多少慣れたけど、眩暈と吐き気が酷いと考えることもできない -
それに暴がつく団体…うーん、前から付き合いあるよねぇ…
保守派の一部とさ -
大本はやや分かりにくいけどカタカムナ楢崎皐月とやらはもろに道教の流れだよ
-
換骨奪胎
母屋を奪うのが猶太の戦略 -
大本弾圧は内務省猶太と教団との自作自演であった
-
トランプの自作自演
そしてネオDSとしてのトランプ -
さあ!荒らせ!
-
なんか自分は最近トランプさんよりイーロンの方が危ない感じがしますがどう思います?
-
トランプとイーロンどっちも癖が強いからいつか仲間割れしそうと
下馬評だが、知らんがな…この状態で未来など読めぬわ
カタカムナも関係あんのか?徐福だとか富士文明だとか
文化レイプしようとしてる?? -
アイツらは陰謀論を信じて踊らされているのか?
それとも中国の工作だと知ってて動いてるのか?
どっちなんだ?? -
https://www.youtube..../watch?v=RIvUTRVs-t0
覚醒の超音波、これの「体に悪い方」の超音波がテクノロジー犯罪(の一部)に使われていて
オウム真理教のヘッドギアとも関係あるという幽霊情報wの真偽は?? -
瀬戸勝之って人初めて見たわ…体にダメージを受ける方が超音波テロに使われてるって
タキオンミュージシャンの432HZ…
エグザイルのあつしさんが一時期嵌ってた長野のカルト団体の電磁波… -
>>784の「海外」ってどこ??これがARとかVRの正体か??
-
なんだかんだおっぱいと制服に弱いボク byフグ
-
わたしのパソコン壊されたし〜スクショ取っておくの忘れたんだけど
いや、取ったつもりだったのに…頭を超音波テロでやられてるから
高山にお前のパソコンを破壊するぞと脅されたって人いたんだよね
誰のスピブログだったか…思い出せない -
オウムはロシアに拠点があった…量子波動器はロシアで開発された…
超音波兵器はロシアが開発してた?? -
>>781
イーロンはNWOのリーダーとなるんよ -
ニューワールドオーダーのことか?NWOって
どんな世界になるんだ? -
これが引き寄せの法則ねぇ…ww
-
音も光も周波数、電磁波もマイクロ波も超音波も周波数…人体に影響を与えるか>>788に繋がる
-
人に犯罪を犯させる社会実験しているとタレこまれたが
-
818本当にあった怖い名無し2022/10/19(水) 00:32:29.53ID:wtH2SJFA0
集団ストーカーで精神的に追い詰めて
テクノロジー攻撃で肉体的に苦しめる
社会実験でデータ集めて金を儲ける
いいビジネスやね -
誰が黒幕なの??周波数実験
-
>>788砂漠や荒野にも悪霊は出るってのw
聖書に出て来るからな -
瀬戸って人は、発注元を明かしてないが実験って言ってるぞ
2005〜6年って集団ストーカーが世間で騒がれ出した頃じゃん -
腸ねぇやっぱF○○とこの人関係あるよね
私の腹の中徹底的に乱されている
負けじとビフィズス菌とか乳酸菌とか酪酸金取ってるけどね -
ああ書くスレ間違えた…スピ異に書くつもりだったのにまた失敗した
-
>>800
親の年金で買っていい気なもんだな親不孝者 -
ああまた吐き気が襲ってきた腹痛いしもういやだ
-
-
小泉神示郎が大本やマスコミの力で首相になる予定
-
>>803だから=2019年に貼ら炊く予定でいたと言っただろ
それまで介護してたんだと、2018年末に父が亡くなって
母親の手術を3月末に控えてた…ちょっとした気晴らしというか
憂さ晴らしに参加したセミナーが地雷だった…
地雷を踏まされたんだよ -
59 :超音波テロの被害者:2015/03/23(月) 23:41:15.09 ID:cznpqt5O.net[1/3]
超音波テロの被害にあっています。
卑劣極まりない被害にあっています。
何が起こったかわからないときから、
わかってみれば、
まだ世の中に知られていない超音波テロ。
世の中のどれだけの音の振動源・発信源が
使用されているのかわからないが、
多数の振動源・発信源がシステム化され、
ネットワークを通して、
超音波・音波を集中させて
対象を攻撃するらしい。
人や社会が襲われ、罪もない人が超音波で襲われ、
卑劣な被害にあっています。 -
109 :超音波テロの被害者:2015/05/01(金) 00:00:39.05 ID:8yBDWheZ.net[2/2]
聞こえる声、音。超音波テロの加害者の声。
「もらいました」という声とともに、
形のあるもの、ないもの、奪っていき、壊していく
超音波テロの加害者の声。
超音波による物理的な力で、
ものが飛び、ものが壊れる。
それが人間の体に対してまで。 -
身体の表面を突き抜け、内臓を攻撃される。
頭蓋骨を突き抜け、意識を失わされる。
聞こえる声、認識できない声で、精神的なダメージ。 -
人間の体を壊そうとする超音波テロ。
「見続けるのがいやだから、殺して終わる」、
「証拠隠滅だ」という超音波テロの加害者の声とともに
強烈な超音波の攻撃。
叫ばされ、いたぶられ、
超音波テロの卑劣な被害にあっています。
心の底から被害を訴え、祈っています。 -
>>810-812は一連のレスな…超音波テロと電気
絶対あのミュージシャン関わってるだろ -
借金どうやって返すんだよw
-
アイツらは日本各地から生贄を拾い集めるから恐ろしいよね👶
-
やはりどうやらある種のsimulationを行っているのかも知れない
-
Greenそれは用済み
ちょうど旧DSがneoDSに排除されてゆくが如くに -
あオールドDSね
-
全ては両極絡み合って進行してゆく
-
安倍の暗殺は暗殺の暗殺だったのかも知れない
-
USAIDの名簿かも知れんな
-
>>815生贄ってのは兵器の実験台のことか?
選ぶ基準は何だ? -
三体が関係してるってことは…大本と中国が組んで中国の基地から発信してる?
-
日本が侵略されるんだろ、日本が北ちょう鮮みたいになるって…んん??
-
野球はテレビと新聞社の保護産業だからな
球団を所有していたりと資本関係だったり大会を主催していたりと自社コンテンツ的な扱い
メディアは人気、需要ではなく自分達が人気出て欲しいものを報道する、金儲けのためにね
「野球は人気です、盛りあがってます」と国民にマッチポンプ手法で世論誘導し話題を作り宣伝をする
老人たちはこういうメディアの報道姿勢に疑問すら持たなないけど若い世代はもう気づいてる -
何か関係あるのか?球団?関係ない話なら他所でやってくれ
-
-
日本が蛇になる??南海トラフと首都直下と富士山噴火が一緒に??
そんな未来見えたことないぞw -
ロシア製の核爆弾が海溝で爆破?
-
日本人大量殺戮計画があるって本当か?
強毒性のウィルスをばら撒く計画があるとか
ゾンビみたいになるって…コロナ後遺症の酷い奴のことか? -
ところで衛星が落ちてきたくらいで大津波起こせるのか?
北○鮮のミサイルだって海にぽちゃんして終わりだろ?
核ミサイルを海に落とせば話は別だが
きたちょうせんが漢字で書くとエラーになるのはなぜ?? -
水中核兵器を東京に落とすか、フィリピン海溝に落とすか
迷ってるとか言ってたぞ -
トランプが大統領になったので延期になったとか
とりあえず2年は様子見って本当か?
日本を江戸時代に戻す計画だとか、人口を三分の一?って聞いた気がするんだが
大峠では3パーセントなんだな、どっちだ?? -
あまつさえ、親孝行なヒトであることもプロモートしてましたから。戦前、戦中の事は反省し、人生をやりなおしましたと言わんばかりに。
-
CIA 反社 街宣右翼 韓日友好 大本 生長の家 都市伝説系チャンネル 工作 統一教会 自民党
-
陰謀の裏とかもう何がなんだかわっかんねぇな
-
>>840だから〜陰謀論は意図的に垂れ流されている
情報戦の一環だと言ってる
陰謀論が悪だとしてるのはアメリカだ、奥野氏が顕著だけど…
それを垂れ流すことで得をするのはどこの国だろうね??
奥野氏は、監視されている〜と言うけどさ
中国の方が監視社会でしょ、監視どころか管理され制御されている
共産党に逆らうことはできない、そんな社会で生きたい?? -
別に思想は自由だから反米でもいいし、それを主張するのも自由だ
日本は思想信条の自由、発信する自由がある!
だけど中国はどうだ??グーグル使えないよね?中国って
自由に発信できるか??
陰謀論はどっかの国の情報戦だと言ってるんだよww -
だからさ〜わたしも都市伝説や陰謀論嫌いじゃないよ
だけどまんま信じるなって話だよ、裏がある鴨しれないだろ?ww
巷に垂れ流されている奥野氏らが主張する((陰謀論))は
中国かおそロシアの工作の一環だと思っている
これも一種の陰謀論、裏陰謀論だよwww -
わたしの話も信じるなよww、その情報は誰を利するか?
よーく考えろって話 -
言論には言論で対抗する、それが民主主義だ、言論の自由万歳!
だけどアイツらは…テクノロジー犯罪を仕掛けてくる
遠隔から超音波や電磁波やマイクロ波で攻撃してくる
それは人の尊厳を踏みにじる行為だろ?
もしこれを脅しに使われたら?言論の自由が脅かされる
民主主義の危機だ、そうは思わない?
何としても警察に動いてもらわなければ困るんだよ
情報が欲しい -
テロリストを見過ごせない
いつだれがどんな理由で被害に合うか知れない
すでに人が大勢死んでいる、自殺に追い込まれた人もいる… -
アメリカも中国も全体主義監視社会を指向してるよ
-
アメリカにも色々問題があるが…全体主義??どこがだ?
多様な意見があるだろ -
アメリカはバイデンをヨボヨボ認知症爺と罵ってもベイビートランプのデカい風船飛ばしても
逮捕されない、ああテロや誰かに迷惑になるような行為なら話は別な
しかし、中国は、習近平を喜熊のプー風船にして飛ばしたら速攻逮捕される
この違いww -
ベイビートランプ 風船でぐぐってみ
これさ…
デカい黄熊のプー風船の顔を習近平にして飛ばしてみたいと思わんか?ww
中国でこれやったら速攻逮捕されるか行方不明になるか…怖っ -
タレコミによると、バブル爺ってのは、謎の組織の?2らしいが?
陰謀論を利用してるってことだよね
2024/06/20(木) 10:36:04.23ID:yKbgtWEL
もし、世の中が真実に触れ出したら(気がつき出したら)、フェイクや陰謀論にしてしまえばいい
簡単なことだ byバブル爺 -
稀代の犯罪組織、犯罪の総合商社、半グレカルト(爺が半グレを使っているようだ)
サイコ一味、ソシオパスの集まりと呼ばれる組織は
インチキスピリチュアルビジネスと糞尿を食わせるなどの下劣ポルノで収益を上げてるらしいが
その金が政治に流れているらしい…それが恐ろしい -
スレ主ってネット痴呆だな
-
>>848
まあ見てなよこれからなるから -
NWO古くはアングロサクソンミッションを見据えておこう
-
>>853
その連中と戦っても勝ち目がない -
>>855あなたは組織の人間?スピリチュアルビジネスで金集めて何をやろうとしてるの??
スピとポルノが収入源って書かれてるが、ポルノの方は知らんけど
スピリチュアル界隈は…テクノロジー犯罪で超常現象を演出したり色々動きが見える
すわ台湾有事!のこのタイミングで…政権内外で色々動きがあるよね?
その結果自民党は大幅に議席を減らした、これは事実… -
わたしが安倍元総理の支持者だったから攻撃されたと書かれたけど
安倍派がパージされたよね…安倍元総理はあんなことに…
陰謀論色の眼鏡をかけてみると… -
安倍派がパージされ、自公政権が大幅に議席数を減らし…喜んでるのはどこかと言ったら
中国だわな、そうでしょ? -
その事実を踏まえて、陰謀論的w視点で見ると…
コブラグループのふるやの森の古谷氏は新党市民と言う政党を立ち上げたが
国民の生活が第一と深い関係があった、小沢氏を応援していたのも事実…
れいわと繋がりがありそうだね
集団ストーカーテクノロジー犯罪被害者の会でれいわとつばさの党が被害を訴えていた動画は
なぜ削除されたの??闇の勢力から攻撃されているんだよね??
闇の精力というのは悪い宇宙人と結託したアメリカだったり日本政府なんだよね?w -
タレコミによると…
2024/06/15(土) 15:45:12.46ID:y+X2uGU4
テクノロは加害者団体が被害者団体までやってる -
ってことは自作自演ってことでしょ?下記には物騒な団体の名前まで…
2024/06/15(土) 15:46:20.40ID:y+X2uGU4
山口もいる TIJは絆會 -
テクノロジー犯罪被害者の会の冊子の著者が都民ファと関係があるとの
情報もある…(情報源は幽霊だけどねww)
憶えているだろうか?都知事選の混乱を、つばさの党は攪乱要員か?
政見放送は何を見せられているんだろ?と皆思ったはず…
あんな不自然な不愉快な政見放送見たことない -
れいわ 参政党 ごぼうの党は主張が似ている、ごぼうの党の奥野氏はバリバリの陰謀論者…
参政党は出口王仁三郎のひ孫の出口光氏と対談をしている…大本は紅卍字会とかなり親密…
うーん??
保守党がこのタイミングで政党を立ち上げたのもちょっと不可解なんだよね…
確かに安倍元総理が亡くなった時自民党の終わりの始まりかもしれないと思ったけど
よく考えてみると台湾有事が近々あるかもしれないって時に?? -
自民党は惨敗し議席を減らし…大敗しなかったのが幸い
国民民主には頑張ってもらいたいがw…政権がぐらいついて喜ぶのは中国だ -
政権が不安定でグラグラして喜ぶのは誰だ?、
安倍元総理と菅幹事長の時は色々あったが盤石だったが
政権が不安定な時に、台湾有事…
テクノロジー攻撃で民衆を混乱させる計画があるらしい -
>2024/05/30(木) 14:15:22.91ID:Xqg+KaN9
>一般市民を思考を狂わせる実験台にして犯罪多発させる
>それを戦争で利用する
>こういうシナリオだから止まらんよ -
>2024/06/22(土) 00:19:55.23ID:/SUAiPnI
>そりゃ実験台にされたら
>殺人事件が起きても立証不可で
>テクノロジー兵器が原因とはならんよ
>操って皆殺しする計画だからね -
安倍元総理の時は政権が盤石だった…政権がぐらついている時に
都知事選の時も酷かったが、混乱を起こす計画??
テクノロジー攻撃で(超音波テロ)、超音波だけじゃなくて色んな周波数帯を使ったテロで
民衆も混乱させる計画らしいな…台湾有事と関係あるのか?? -
ああ、↑は陰謀論だからw巷にあふれる陰謀論の裏返しの陰謀論な
奥野氏らが主張してるのは反米の陰謀論、裏は反中の陰謀論ww -
中国と結託することで利益を得ようという算段か?
タレコミによると組織のトップの骸骨爺と呼ばれる人物は…先↑に書いたバブル爺は?2らしい…
日本のインフラを牛耳る計画らしいが…
普通に考えて米軍が日本にいるうちは無理だなw -
どうも日本の政治を混乱させる目的がありそうだよな
小沢氏は怖し屋の異名があったな…自公政権をぶち壊す気??
受け皿ないやんw
悪夢の民主党政権を国民は覚えているから、立憲民主党は支持率低いw
自民党以外ないんだよな、それが現実、 -
小沢氏は壊し屋ね…
新生党だとか新進党とか民主党も国民の生活が第一も今はもうないww -
それで気味が悪いのが…コブラのイベントだとかスピ界隈の日本が終わるだの破滅するだの
大災害の予言ね、、大本だとか日月の大峠を自作自演しようとしてるとか?? -
戦後焼け野原のような状態からの復興なんて言ってる奴見ると
なぜか背筋がゾッとする
幽霊情報wwによると、大量殺戮計画があるらしい…
日本人が三分の一になるとか…ああ大峠は全人口の3パーセントだっけ? -
毎日毎日妄想ばかりで借金返す気なんかさらさら無いんだな
-
わたしは推理してるのさ、嫌な予感がするんだよ…
-
やっぱり、、炎の悪魔はプーチンのところにいるなww
-
しかし、なぜコブラは親ロシアなんだよ??
-
大本のことはよく知らなかったし、吉岡神示については全く知らなかったからな
-
バイデンさんとトランプさんでワンセット?
ちょっと疑ってる -
なんといっても恐怖と天国みろくの世で挟み込むからね
-
カマラさんも間抜けを演じてトランプさんをアシストしてた?
-
バイデン政権でusaidの予算増やしてバラまいて
トランプ政権で、貰ったよな?
これってチンピラヤクザの手口? -
マスゴミが痛い目に合うのは当たり前として
大衆を気持ち良くさせてペース握って
何をやるかだな -
トランプイーロンはネオDS
-
なんかさ〜右派も色々なんだがオーガニックにこだわってたり
反ワクだったり種子方がどうだとかモンサントが〜とか言ってる人たちが
なぜが石油掘って掘って掘りまくれのトランプ支持者なのかわかったわ…
ディーエスに支配されてる〜反グローバル(自国主義)
要するにカルトか…あぶねえ -
インチキ臭えスピやってる連中が農業やりだしてるが
そいつらの思想の基盤も陰謀論でトランプ指示…
なんで??今の自然災害の多くは二酸化炭素の温室効果だっつーの
ああアイツらはポールシフトのせいにしてるのか -
二酸化炭素温室効果で温暖化して気候変動してるってのに…
フロンガス排出を抑制したらオゾンホールが縮小したでしょ…
石油や石炭燃やすのをやめたら温暖化も止まるんじゃないか? -
温暖化はおいておいて、ミロクの世ってのはあれか
江戸時代より前の時代に戻ることか?
鎖国か??天産池沼いや地消だっけ?
マジなのか中国の工作なのかわかんねぇwwバカみたい -
まさか自作自演の大峠やるつもりじゃないでしょうね??
人口を三分の一にする計画があるとかあの男(霊)wは言ってたが -
皇道経済ってまさか、南朝天皇の経済じゃなかろうね?
https://imepic.jp/20250218/628260 -
言っておくがこれは陰謀論の一つだからね
数々の事実と私が立てたスレに投下されたタレコミと幽霊たちからの情報と
コナン並みの推理力を駆使して裏・陰謀論を組み立てみるね
?陰謀論者と言ったら有名なのがごぼうの奥野氏であるが…youtubeなどでも大分前から
意図的に垂れ流されている…反米・反ワク・反グローバリズム
DS(バイデン政権)が世界を支配しようと人口削減を企んでる〜と流布
?複数の怪しいスピリチュアル商売の裏には謎の組織がいて糸を引いている
?上記の目的は陰謀論の流布とインチキスピによる金集め、宗教より目立ちにくいという利点がある
?謎の組織はテクノロジー犯罪を用いて、超常現象やUFOや龍神などを演出している
新手の霊感商法をやって鴨客を騙している
?終末思想を流布して、人々の耳目を集めている、みんな大好き都市伝説と予言!ww -
わからないのが奴らの目的、テクノロジー犯罪を用いて新手の霊感商法で
荒稼ぎしたい、ただの金目当ての詐欺師集団ではさそう…
?スピビジネスやタレコミによると海外向けの下劣なポルノや児童ポルノで金を儲けている、らしい
集めた金が政治に流れている、右派左派関係なく複数の政党に流れている
?そいつらの目的は…自作自演の大峠だったら怖くね??北挑戦と結託しているとのタレコミがある
電磁パルス攻撃なのか、津波を起す水中核兵器なのか知らんが
https://www.yomiuri....20240120-OYT1T50024/
日本のインフラを破壊し、乗っ取る計画があるとの情報もある -
?「現政権とシステムをぶっ壊〜す!」計画があるようだ、※N棟の立花氏とは関係ない
?首都を移転する計画がある、長野が有力?、大阪派と揉めているとの情報も…(この辺は不確実)
?自作自演の大峠のあと、南朝天皇家による新たなシステムが(;゚Д゚)ミロクの世が爆誕する??
…海外の勢力を借りて日本のシステムを破壊⇒再構築する計画が本当にあるのだろうか!
…オウム真理教みたいなもんか?カルトによるテロ準備なのか??
それとも中国と結託した輩による国家転覆計画なのか?真相はいかに!! -
裏・陰謀論補足
…ウィルスをばら撒く計画があるだとか、テクノロジー犯罪で頭を狂わせて犯罪を多発させるだとか
物騒な計画があるとも聞く…災害や有事の時に更なる混乱を起こす計画かもしれない… -
テクノロジー犯罪について補足
ロシアで開発された技術だという情報があるが、よくわからない
ハバナ症候群とも関連がありそうではある
(※陰謀論者はプーチンを擁護している、プーチンはDSと戦う光の戦士??(;゚Д゚)アホか)
超音波(耳には聞こえない周波数)、電磁波やマイクロ波などを使った兵器らしい
詳しいことは科学音痴のわたしにはわからないが -
爺さん連中の計画は順調
婆さんに止められるわけがない -
>>891バイデンより危ねぇ気がするんだがトランプとイーロン…
-
口では日本のため国民のため言ってる連中が結局は己が金欲と権力のために
動いてるとしたら反吐がでるわ、特に右派…ムカつく -
爺って
ふるやの森のオオカミより怖い…
チャンバラ爺は893と仲良し
自称皇族で超能力者の高山
長野のカルト団体の爺
王仁三郎のひ孫も関係あんのか?? -
ペド爺だの、尻にネズミをねじ込む趣味がある爺だとか
豚の死骸集め爺だとか、犬殺し婆だとか変態しか登場しないんだが
誰が誰の事だか知らんけど -
神だとか光だとか調和だとか愛だとか、アイツらから発せられる言葉が…うすら寒い
つかゾッとする -
あぁあああ頭痛が酷くなってきた〜これやられると考えることができなくなる
クソが、、 -
アイツらはスーパー下劣な性癖だらけなので気持ち悪いよね👶
-
キチガイ警報発令中
-
>>915改心って?どういうこと?意味わからない
何をしたら、又は何をやめたら輪っかを外す?
つーかここに書こうが書くまいが嫌がらせは続いてた
嘘を書くなよ、わたいがお前らに何をした??
他人を害するおまえらのような犯罪者に言われたくねぇわ
この人殺し -
お前ら人殺しだろ、何人も自殺してる…
それなのに偉そうに、救世主のつもりか?キチガイども -
>>917
偉そうなキチガイってお前の事だろ -
借りた金を返さないゴミが何言ってんだかw
-
https://www.youtube..../watch?v=6QEOfAluxt0
これさ〜出すかどうか悩んだんだけど、14分30秒〜登場する懇親会に参加していた
有名人って作家のあの人じゃないの??保守党の… -
この人が保守党名乗っていいの??中国カルトだぞ
紅卍字会って…しばらく胃が痛くなったわ -
モンゴル 、あの口調、そしてれいわと共通する執拗な攻撃…
攻撃専門チームがいると言ってたな、ああ幽霊の話ね -
>>910某作家はいいのか?ww安倍応援団の先鋒だと思っていた人物だぞ
その作家とミミズのおっさんだけ何の害も及ばなかったぞ
他の保守派と呼ばれる何人かは酷い炎症になった人がいたが…
喉とか鼻とかのわたしはもうあっちこっち滅茶苦茶だよ
皮膚は痣だらけ、血反吐吐くは下血になるわ、痔にも悩まされたし…
何度も転ばされたし、あっちこっちに小さな腫瘍っぽいものができてる
エコー検査ね、まあ眼にはまだなってないだろうけど癌化する恐れはあるかも -
弱い者いじめの典型じゃん…もしわたしがテクノロジー犯罪書かなかったら
飯山さんにも酷い害が及んだかもしれないってことか?? -
オカルト板で悪目立ちした私にも非はあるが
大本だか何だか知らんがインチキじゃん
神がかりって、何に乗っ取られてるのか知らんけど
神様は人格乗っ取ったりしないと先生はおっしゃってたぞ -
てか、危険かもしれない、飯山氏に教えた方がいいかな??
いや怪しまれるか… -
よく考えて見れば、すわ台湾有事の今、自民党の力を削いでどうする?
誰得なのよ??中国だわな… -
というかさ、保江氏にしても教えてくれてるの??w
-
批判するものを遠隔攻撃するなんて言論人としてあるまじき行為…
民主主義の危機だ、信じられん -
ところで大量殺戮計画はどうなった??
-
金を返さないんじゃ何されても文句は言えんな
-
假屋崎省吾
-
北大路欣也
-
三遊亭好楽
-
高橋裕二郎
-
梅沢富美男
-
>>935-939は何だ?大本信者?それとも紅卍字団?
-
>>923
おまえらに借りてねぇぞ -
三遊亭好楽この落語家は前にも名前が書きこまれたな
何か意味があるのか?乱交パーティーの常連とか?w -
おいわたしは文春の記者じゃないぞ
スキャンダルなら他所で…うーん??芸能界は関係あるって書いてあったよね?? -
北大路欣也さん宗教「世界の真光文明教団」真光関係あるの?
ちょいちょい話題に上るが?? -
枕営業??假屋崎氏も??あの人おかまでしょ?
わからんなぁヒントくれ -
ほとんどの新興宗教は大本と関係あるみたいだな
-
連中は闇バイトの先駆けだけど
婆さん宅には強盗しないって言ってた -
金を返せばいいんじゃね?
-
強盗に入っても金目のものは何もないからな
しかし、学者や作家や著名人も関わってるよね?
どういう組織なの?? -
婆さんが これは関係ありそう と思う事はすべて無関係なのに何でそれがわからないんだろう
そもそも社会と何の関わりも無い人に関係する事なんかあるわけないじゃん -
仕組まれた災害??
-
大本は猶太の走狗(下請け)と戦前から言われていた
まあ書かれていたのを読んだだけだけど -
なんか実験してるって言うんだよね…大勢でいっぺんにしゃべられるし
わたしもこの通り疲弊しているし、頭に電流流されているし…
途切れ途切れなんだが、東京を壊滅状態にする??だとか
兎に角首都を移転する計画で、長野か大阪で喧嘩してるとか?
ああよくわからんが -
何を企んでる?東京を壊滅状態にして新しい日本を作る計画って
そんなことできんのか??まさか??
頭の中???だらけで目覚めたことがあった…
マジでこんな実験してるの?? -
大阪かな兵庫県??かもしれないな…
兎に角西日本だったな -
そっちに傾きつつあるのか?兵庫県ってそれのこと??
-
振動が関係してるらしいことはわかったんだが
そんな実験してるの?? -
わたしをタゲるには理由があるんでしょ?
どうして?? -
破壊計画は婆さんとは関係ないから心配すんな
-
誰が何のためにどこを破壊するんだよ?>>962
日本のインフラ破壊して誰得なんだろう?? -
この動画も浮いてみえるしww困ったもんだ
https://www.youtube....m/shorts/yYar-oLSLuc -
それとよくわからんのが誰と誰が揉めてるんだ??
-
拾い集めて妄想に耽っても現実は変わらん
-
首都移転計画と大量殺戮計画はあるんだろ?
-
人工地震なんかないと思ってた、東日本大震災は人工地震じゃないし
だけど共振実験してるとか、言ってたような気がするが -
人工地震はないね
他の人工ナントカもない
心配するだけ時間の無駄 -
この人の言ってることは、ミナミのあつしに似てるな〜ご機嫌さんでいればいよしみたいな?
まだ半分しか見てないけどw -
過激な分派がいるとか?
しかし金本位制になるかね?それに神様の声を聴くって相当難しいと思うが
それができないから皆迷うし悩むし不安になるし…
それに耳元でぼそぼそ声が聞こえたらそれは神ではなくてお化けだからw
天の声ってのは…雷で撃たれたようなショックというか
ある種の衝撃として感じるなと思ってた、過去数回しかないけどw
スピリチュアルヒーリングの本質や静寂の雷鳴読んでみ
ああわかったという感覚が先、理屈はあとだったな -
アルキメデスのユーレカあんな感じだよ
それが問題に対する答えこともあれば…
斬新なアイディアのこともあれば
深い悩みに対する答えのこともあるが
驚きと喜びとある種のショックとしてやってくる
ってわたしの説明下手だから悟りの本とか読んでくれw -
意識のギアを上げるというか…うまい表現がみつからんけど
天の声を聴くのは困難だぞ、何が困難かって頭に色々考えやら情報やら
悩みや問題や気になる雑事が山ほどあって、誰かに振り回されることもあるし
トラブルを抱えることもあるし…一番厄介なのは人間関係…
ごちゃごちゃした考えが押し寄せて来る、頭を空っぽにしないと答えは来ない…
って呆けるのとは違う、バカになるのとは全然違うそこが難しいw -
お留守になって憑依される状態じゃないなるほは危険だぞ
神○のやり方は危険、瞑想はアレとは全然違う -
自分が正体不明になっちゃダメなんだよw
呆けていたら良からぬものが寄ってきて危険だぞ
意識と人格を保たないと、普段より注意深く鋭敏で明晰な状態を保つのが難しいw -
10年くらい前にニコニコ動画で見たことがあるTHRIVEやZEITGEISTみたいな雰囲気の陰謀論系ドキュメンタリー動画のタイトルがわからないので教えてください。
動画冒頭、真っ黒い背景に古今東西色々な時代の紙幣が矢継ぎ早に映されていき、「インフレによる紙屑化を免れなかった紙幣は存在しない。歴史上、その価値が毀損されなかったのはゴールドだけだ」といった感じの英語ナレーションが物々しい感じで流れる
…という内容だけ覚えています。
ヒントが少ないですがどなたかおわかりの方いましたら教えてください。 -
ドルがダメになる、金本位制…言ってることが大本教とコブラが同じっていう謎
-
真の猶太人である日本人が偽の猷太人カザールを討つ云々って某所から転載
こういう思想なの?? -
我が国の猶太陰謀論者の多くがひっかかる日猶同祖論などがその最たるものである。(戦前の代表的同祖論者酒井勝軍などはこれにまんまとひっかかった。その酒井系の陰謀論の影響を受けていたのが麻原だ。
某所より転載この文章のサイトも正体不明だが -
北一輝…うーんww
-
https://kokuhiken.exblog.jp/18809814/
陰謀論にも歴史があるんだな〜大本の言霊学は王仁三郎が京都の古寺の住職から購入した「水穂伝」の内容を他言無用と堅く住職と約した上で己のものとして発表したものであると指摘。中村は「水穂伝」の著者名を不明としているが、この「水穂伝」は山口志道という江戸後期の国学者の著作であると思われる。
王仁三郎もパクってたか?w -
全部じゃないけど、インチキ臭ぇスピリチュアル商売のいくつかは
神○のような神がかり、チャネリング、占い(紅卍字会の影響か)、大本と繋がるってことか -
コブラとかF○○は狩の姿で
ディーエスが〜ユダヤ資本が〜イルミナティーが〜人口削減計画が〜
って、最後の人口削減計画がいつも浮き上がって見える -
ああ一行目、中身は大本だったのか??って書きたかった
あれは神道ではないと思う(※個人の感想です) -
紅卍字団日本支部の代表黒川氏はつばさの黒川氏と関係あるのか?
-
キ
-
チ
-
ガ
-
イ
-
バ
-
バ
-
ア
-
は
-
し
-
ね
-
!
-
!
-
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 24日 0時間 35分 35秒 -
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/
▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑