-
オカルト
-
( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合1505
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
予言、預言、予知夢、直感など貴方が感じた事を書き込むスレです。
次スレは誰かが立ててください。
誰も立てない場合でも誰かが立ててください。
誘導はなるべくスレが終わるまでにしてください。
▽前スレです。
( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合1504
https://mao.5ch.net/...i/occult/1743238138/
めざせ3,000スレ!!! - コメントを投稿する
-
2025 7〜8 移民問題は正常化
2026 2〜 支那との戦争
2027 日本の政治正常化
2028 日本経済正常化
2031 低IQエリート完全追放
日本 次の覇権国家。世界のお手本
支那 敗戦→分裂
米国 覇権失墜 -
2025 80
4.5.6.7.8.9.10.11.12
2026 90
2027 100 -
☀
-
🌊
-
🌅
-
👑
-
🪬
-
6⃣6⃣6⃣
-
✡🔯
-
💴
-
🗾
-
⛩
-
🌟
-
日本女は逆立ち体型で歯の上にいるようになってしまったのだそれが牛や馬や猿や蜂だったのは感動するとトムはいつもいうのか常に性格が悪いのだと村上春樹は知っていたさすがウタだという。「知ってほしいこと」と竹内。
-
白人というのは風呂や温泉やスパや実はアカスリだがわからないようになっているのだと村上春樹は知っていたさすがウタだという。「知ってほしいこと」と竹内。
-
世界は変わる
-
1982年11月20日 あの日人類は思い出した
-
日本女は犬歯が頭からでてきて牛や猫耳やさるや蜂になるのは感動するとトムはいつもいうのかと村上春樹は感動しているああ感動している勝ったさすがウタだという。「おかっぱ知ってほしいこと」とCIA職員。
-
トランプがグレートリセットをしてる
-
牛の角や猫耳や蜂やチョンのエラには強気になる要素で突起していたのは感動するとトムはいつもいうのかと村上春樹は感動したさすがウタだという。「知ってほしいこと」と竹内。
-
予言
明日はリバる -
自慢じゃないが
ひなたフェスはめちゃくちゃ天気良かったよ。台風も避けたし。 -
>>1 乙🐍デス
-
僕は
本家おひさま -
僕は日(陽)の神であり
愛の主でもある -
どんな理不尽だって許容できるさ
気配を消して支える
重箱の隅を突(つつ)かれたって
僕が相手になってやる
平凡な日々を今約束しよう
ここにあるのは愛の避雷針 -
日本では段階が怒っているへんな時代だったのだと村上春樹は知っていたさすがウタだという。「知ってほしいこと」と竹内。
-
世界皇帝 スメラミコト
-
日本女は白人女の肩や髪の毛にとまっている虫だったのだが白人女が動くと「うごかないで」ということができる役職にいくのがあるのだ前世でもこいつは知っていたのだと村上春樹は知っていたさすがウタだという。「知ってほしいこと」とCIA職員。
-
日本女は自分のことが気に入られていると思っているよなとCIA職員はいつもいうのか嫌われているのだと村上春樹は感動したさすがウタだという。「知ってほしいこと」と竹内。
-
2025 80
4.5.6.7.8.9.10.11.12
2026 90
2027 100 -
動物は鼻がでかいので手のひらが開かないのだ日本女は鼻がでかいので手のひらが開かず仕草が世界1悪いのだと前世でこいつは知っていたのだと村上春樹は世界で一つだけの鼻さすがウタだという。「知ってほしいこと」とCIA職員。
-
日本女は鼻の穴に手の遺伝子をつかって開いてしまうのだそれが飛び降り自殺遺伝子で意識をとめることができないのは感動するとトムはいつもいうのかと村上春樹は感動しているああ感動している勝ったさすがウタだという。「知ってほしいこと」とCIA職員。
-
避雷針
黒い羊
世界には愛しかない -
自らの真実を捨て白い羊のふりをする者よ
黒い羊を見つけ 指を差して笑うのか?
それなら僕はいつだって
それでも僕はいつだって
ここで悪目立ちしてよう -
メタバース鳥居坂46
を作った -
なんだかんだで今週も
これまでと変わらない日常が続いていく -
(悪目立ちしすぎ)
-
日本女は人のものをうばうのがだめだったのだこいつはいつも気づくのだと村上春樹は知っていたさすがウタだという。「知ってほしいこと」と竹内。
-
由&ロハ (décolletéポーズ)みて〜www
ウィル氏 ちょっとちゃう
あれ最後こやって😉ウインクしてんで
😉こやって
顔の前通り過ぎた後に😉こやってw
由&ロハ こうか(décolletéポーズ、😉)
wwwwwwwwwwwwww -
@Ji_xxk__0
前に働いてた店は二階が倉庫と休憩室で
「倉庫の奥に女の人の霊がいるらしいよ!」って軽く言われたな。
お局氏にアタられ気を病んでたら休憩室まで来て優しく肩を撫でてくれた。
幽霊優しかった。
階段横に首吊ったおじさんもいた。売り上げいい日は優しかった。
人間より幽霊の方が優しい店やった。 -
この幽霊のお姉さん、お局氏との話し合いで話し通じなくて
泣きそうになってた時も側に居てくれて優しかった。
しばらくしてお局氏の身の回りが騒がしくなって
「あれやな、祟られたんかな?」って思ったら、
お姉さんめっちゃいい笑顔してた。
幽霊にもスカッとお局退治!みたいな感覚あるんやと思った。 -
@chikei_n
・深夜に電源落とした後のゲームコーナーから呼ぶ声がしても無視しろ
・宴会場は今は使ってないので、笑い声がしても覗くな
・乾燥室は中から施錠できない。中から「鍵が開かなくなった」と呼ばれても開けるな
・天井裏倉庫への階段に足が見えても見上げるな -
日本女は口がけつ毛バーガーだが鼻の穴耳の穴毛穴に歯茎がきて胎盤になっていたのだ生態系のさるだったのかとトムはいつもいうのか毛穴に子供ができてしまうのだと村上春樹は知っていたさすがウタだという。「知ってほしいこと」とCIA職員。
-
島に住んでる祖父の家に行くと夏祭りの日以外夜の外出事自体を禁じられてたけど
「陽が沈んで漁火の無い船や船が見えないのにモーター音が聞こえたらすぐに逃げて身を隠せ」
と口酸っぱく言われてたな〜
子供の頃は幽霊の話だと思ってたけど、大人になって拉致の話と知ってゾッとした -
ホラー…って程でもないけれど
祖母が雪の季節になると毎度「返事を返さなくなった山には近付かないこと。
山が命を奪う前触れだよ」と話していた
雪崩が起きる前の山は、やけに音が響かなくなることがある。ということらしいが
如何せん伝え方が怪談すぎるんだよな
祖母の言葉をそのまま借りて書いてしまったせいでやまびこだと受け取られてしまう
書き方になってるなこれ
どちらかと言うと
「返事を返さなくなった山」=「自分の足音と獣の気配がしなくなった山」
という意味合い
踏み鳴らしたはずの足音が自分の耳に返って来ない山は危険だという感じです -
QuRLbmaTxhTkG7j
地元の知る人ぞ知る霊能者さん
・獣臭いから寄るな(不倫してた人に)
・あそこは真っ黒で前の道を通るだけで「禍をかぶる」から
あそこは通らず遠回りしろ(S学会さんの施設前で)
・真っ黒にしか見えない。近づくな
(親の面倒ほとんど見てないくせに遺産欲しがり兄弟に対して
裁判起こしてた人に) -
この霊能者さんは人の心や過去を普通に見抜く人で、
思った事なども瞬時に当てる人だった。
拝んでたのは地元の神様だったけど、まともな宗教には何も言わなかった。
(そこの神様とも対話してるらしい)
S学会とエ〇〇の証人は「真っ黒でダメ」との事。
そこの新聞や雑誌も真っ黒にしか見えないとか。 -
体に用水路ができて羊水がたまっているのだ生態系と同じに日本女はなっているのだと村上春樹はびびったさすがウタだという。「知ってほしいこと」と竹内。
-
知人の知人が霊能者さんだったんですが
知人が遊びに行ったら
遊びに行くと知らせてないのに庭先で祓い具持って待ち受けてたそうで
「あんた!ここ来る前に〇〇で〇〇の人に〇〇されてイラついたでしょ!
怒りで邪気を寄せてる!怒りは駄目って言ったでしょ!?祓い落とすからね!」
(全部その通り) -
嘘ついたら秒で「それ嘘でしょ。嘘ついちゃ駄目って言ってるでしょ」と言われる。
テレビ見てて心の中で悪態ついた瞬間「そんなこと思っちゃ駄目」とツッコまれる。
知人いわく
「あの人に関わって自分の心を本当に気を付けるようになった」
とのこと。
ちなみに霊能者さんは数年前亡くなられてます。 -
Smile68130346
高〇山で肝試しした知人たちの中で怖がってた一人が途中で
「帰らない」と言い張り、宿坊に引きずって帰ったが一晩中
勝手に出ていこうとするのでめちゃくちゃ怖かったと。
翌朝、お坊さんに相談したら「そのまま下山して大丈夫」と言われ、
「本当に?」と確認したら笑顔で「ここから出すと思います?」 -
あんなに怖がってたのに、突然座り込んで動かず虚ろに
「帰らない」「置いていって」と言い出したのも、
夜中にふら〜っと外に行こうとするのも一晩中部屋の外を
さわさわなにかが触るのも怖くてたまらなかったのに、
相談した相手が全然余裕そう
「ソレをここから出すとでも?」「ここをどこだと思って→ -
いるんです」「ついて行こうとしても山を包む結界を通る時に落ちます」といわれ、
様子のおかしい友人を車に乗せ、言われた結界を通過したら何事もなかったかのように
普通になり、肝試しの記憶は途中からなかったらしい。
友人はあの山は出ていかないよう封じ込めてるんだって言ってた -
上沼恵美子、中居正広氏に激怒「クズやな!」「女をモノ扱いにして」「最悪やわ」
-
日本女は用水に住んでいて羊水がたまっているので赤ちゃんでありペドフィリアだったのだと白人は優勢であるのだよなと村上春樹はびびったさすがウタだという。「さる知ってほしいこと」と竹内。
-
アッコはここまで言えないな
-
芸能村にメスが入ってる
-
調布は僕のホームだ。
理由は
布多天神社があるから -
あ、メスを入れたのは僕です。
キャッキャッキャ -
0913 本当にあった怖い名無し 2025/04/05(土) 20:24:11.67
僕のパワーで
横浜を晴れにする -
山下公園に
14年前に行った -
常陸神官
正、多氏😃
副、中臣氏←なにこれ? -
横浜は異国情緒が溢れてて素敵な場所。
そうだな。
長崎に似てる -
リモート卑弥呼
本領発揮 -
日本女は白人の政略結婚の遺伝子で奥歯の高い位置でもの噛むのだそれがださいのだまた足が短足なのに高い位置で歩き近くみえてしまうのだとエンキはいつもいうのかと村上春樹は知っていたさすがウタだという。「知ってほしいこと」とCIA職員。
-
>>70
/⌒ヽ
( ิ౪^ิ)
( /,⌒l
| /`(_)⌒ヽ
(__)( ^・・^・)⊃⌒⊃ < おやすみー
/⌒ヽ
( ิ౪^ิ)< おやすみー
( / 💦■■■■■■■・・・・■■■■■・・・・・
| /`/,⌒l 🩸🩸■■■■■■・・・・■■■■■・・・・・
(__)(_)💥🩸🩸🩸■■■■■■・・・■■■■■・・・ -
おはようございます(´・ω・`)
女「うぅ・・・」(吐き気がし道端でしゃがみこむ)→男「大丈夫ですか?」→通報
【朗報】日本政府、トランプ関税を受け、強力な対抗策である「相談窓口」を設置!相談に乗ってくれるぞ!!
【朗報】トランプ関税ショック、コロナショック超えて世界恐慌並みにwwwwwwwwwwwwwww
米国で国産米が5キロ3000円で売られているナゾ…備蓄米放出後も店頭在庫は枯渇状態なのに
2025/04/06
常本氏によると、日本ではパックごはんだけでなく、来年には切り餅も店頭から消える可能性があるという。米騒動が収まる気配が感じられない。
【速報】中国の『葬式』等に変化が起こってる模様・・・・・
中国さん「墓と葬式は無駄、焼いたら散骨して終われ」
葬式をせずに散骨だけ…中国が国を挙げて“葬式改革” 急速に進む高齢化社会
北京市 散骨担当者
「国や北京市は海洋散骨を、土地を節約する葬式として重視しています」 -
安倍晋三は
僕の本籍地(阿蘇)送りにしといた -
地獄の王
強い -
>>74
(⌒\. /⌒ヽ
\ ヽヽ( ^・・^・)
(mJ ⌒\
ノ ________/ /
( | (^o^)ノ | < おやすみー
/\丿 l|\⌒⌒⌒ \
(___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|
■■■■■■・・・・■■■■■・・・・・
/⌒ヽ ■■■■■■■■■・・・■■■■■■・・・・・
( ^・・^・)< おやすみー ■■■■■■■■・・・・■■■■■■■■・・・・・
/⌒\ ⌒\ ■■■■■■■・・・・■■■■■・・・・・
ノ \ \,_/ / ■■■■■■■■・・・・■■■■■■・・・・・
( | ̄\※※※■■■■■■■■■・・・・■■■■■・・・
/\丿 l|\⌒⌒※\ ■■■■■■・・・・・
(___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| -
今後日本女はひげがはえて男になってしまうのだ白人男性で性転換したいということで投資されれば治療方法ができるのは感動するとトムはいつもいうのかと村上春樹はびびったさすがウタだという。「知ってほしいこと」と竹内。
-
離島の実家から家出して東京にやって来た高校生・森嶋帆高。職探しに苦労するも、オカルト雑誌のライターという仕事にありつく。
何日も雨が降り続く中、帆高は弟と2人で暮らす明るい少女・天野陽菜と出会う。そして彼は、彼女が不思議な能力を持っていることに気づく。 -
謎の晴れ女・陽菜
東京は異常気象により雨の日が長く続いていましたが、一時的に晴れにする能力を持った少女がいるという都市伝説のような噂が流れていました。
ある日、帆高は売春の勧誘を受ける少女を助けようとすると、以前マクドナルドで偶然出会った陽菜であることに気付きます。
さらに、陽菜こそが祈ることで晴れ間を取り戻す能力を持った「晴れ女」であると、知らされました。
陽菜は、弟の凪と2人で貧しい暮らしをしており、帆高は陽菜の能力を使って商売をしようと提案します。
3人は、「晴れ女」の能力を使ったサービスを展開し、利用者から好評を受けて、ささやかながら生活に豊かさを取り戻すのでした。 -
マックポテトは
たまに無性に食べたくなる -
君の名は。
天気の子
すずめの戸締まり
僕は三部作だ。 -
僕は新海誠の影響を受けてる
逆の可能性もある -
クルド人のせいでマラリアが流行する
-
今日も平和でした
-
今まではなんでも万博で済ませられていたが今後はいよいよあらゆる社会問題が押し寄せてくる
-
>>81
新海誠の作品はイノウエ君の影響を受けてるってことか(´・ω・`)?
二期始まった(´・ω・`)
スライム倒して300年、知らないうちにレベルMAXになってました
abema.tv/video/title/174-20?s=174-20_s2&eg=174-20_eg0 -
スーパードライを飲みながら
地鶏のたたきを食べている
幸せ -
お前たちは自分たちの気に食わない事があればデマで排除するのか
情けなさすぎて涙も出ない
クルドの故郷を耕し、里を作ることもできずに排除するばかりで何が解決するわけではない -
恥をしれ
-
恥を、しれ
-
私は頭に花が咲いている
-
2025 80
4.5.6.7.8.9.10.11
2026 90
2027 100 -
お花畑は人に幸せを運ぶ
私は自分を恥じることはない
笑われることこそ、人に微笑みを与える喜びを知るものとして恥じることはない -
地を耕し、故郷を作る、それが民の純粋な望みならば日本でなくても実現できる事柄ではないのか
-
クルド人を戒め微笑みを奪うことこそ罪なことない
故郷に戻す道もあるにもしてかかわらずだ -
日本人の情けないプライドなど捨ててしまえ
善良な日本人としての立ち振舞を行え -
恥をしれ
-
日本人を信用している
最後まで善良を貫き通せ -
仙川で
ケバブ食べた -
最後の血がついえても