-
オカルト
-
( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合1506
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
予言、預言、予知夢、直感など貴方が感じた事を書き込むスレです。
次スレは誰かが立ててください。
誰も立てない場合でも誰かが立ててください。
誘導はなるべくスレが終わるまでにしてください。
▽前スレです。
( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合1505https://mao.5ch.net/...i/occult/1743904782/
めざせ3,000スレ!! - コメントを投稿する
-
♪ ♪ \\ ♪ スレは続く〜よ〜 ど〜こま・で・も〜 ♪.// ♪ ♪
♪ \\ ♪ ♪// ♪
♪ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧∧ ♪
♪ ∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*) ♪
(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧
♪ ∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)♪
─♪──(゚0 ゚*)| U(゚0 ゚*)| U(゚0 ゚*)| U(゚0 ゚*)| U(゚0 ゚*)| U(゚0 ゚*)| U
| U.| | | U | || U. | || U. | || U. | || U. | |〜♪
♪ | | U U. | | U U | | U U | | U U | | U U | | U U ♪
U U U U U U U U U U U U -
2026 2〜 支那との戦争
2027 日本の政治正常化
2028 日本経済正常化
2031 低IQエリート完全追放
日本 次の覇権国家。世界のお手本
支那 敗戦→分裂。最貧国に堕ちる
米国 覇権失墜。最貧国に堕ちる -
五穀豊穣
-
太陽信仰
-
☀
-
2025 77〜80
4.5.6.7.8.9.10.11.12
2026 88〜90
2027 100 -
十六十六
夲 夲
二夲
16+16=32
㉜ み 三 巳 未 実 水
Apple
果物
果実
カミ
火水 -
伊弉諾→天照皇大神→天忍穂耳尊→瓊瓊杵尊→火遠理命→ 鸕鶿草葺不合尊→神武天皇
饒速日命 -
アムル人、エラム人、シュメール人、ハッティ人、フルリ人
-
アマンダラカマンダラ
-
オルドナポセイダル
-
白人の動かない足と黒人の動いてしまう足の意味がわからないといけないのだと村上春樹は知っていたさすがウタだという。「知ってほしいこと」とCIA職員。
-
大阪関西万博
無事開幕 -
※開幕は明日です
-
カバーあると稲沢が住みに来るのはしったかと村上春樹は知っていたさすがウタだという。「知ってほしいこと」と竹内。
-
ここだけの話
僕は史上最高の動き(暗躍)をしてる -
アメリカ人がいつか日本とり世界一になってしまうのだと村上春樹はびびったさすがウタだという。「知ってほしいこと」と竹内。
-
日向族
その最先端(イヅモ) -
万博はなんだかんだで盛り上がりそう
-
どうしてそんなに万博の味方をする?日本の恥だ
-
>>23
ヒント:天皇陛下出席 -
ヘンテコなワールド
ペンだこザワールド
スター☆プラチナ -
宮崎には若山牧水や大口玲子など、数多くの歌人がおり、短歌が盛んな土地柄です。また、宮崎神宮では献詠短歌会が開催されています。
-
志摩市大王町波切神社に
若山牧水の歌碑があった -
日本最古の短歌を詠んだのは僕です
-
(スサノオノミコト乙)
-
スサノオノミコトを召喚してる僕と
若山牧水
共通点は
“日向” -
コロナ後遺症の慢性炎症は副鼻腔炎と上咽頭炎 この炎症が副腎疲労を起こす
これの炎症は生薬オウゴンのバイカリンのサプリが効く
漢方だと黄連解毒湯 オウゴンエキスのバイカリンの方がそれよりも効く -
>>28
現在のお前が短歌を詠めないのは偽物だから -
宮崎県日向市教育委員会は12日、市内の公立中学校で男性教諭(30歳代)が生徒を廊下の柱部分に押しつけるような体罰を行ったと発表した。保護者への聞き取りでは、生徒は頭蓋骨骨折を負っているという。
-
>>33
/⌒ヽ
( ิ౪^ิ)
( /,⌒l
| /`(_)⌒ヽ
(__)( ^・・^・)⊃⌒⊃ < おやすみー
/⌒ヽ
( ิ౪^ิ)< おやすみー
( / 💦■■■■■■■・・・・■■■■■・・・・・
| /`/,⌒l 🩸🩸■■■■■■・・・・■■■■■・・・・・
(__)(_)💥🩸🩸🩸■■■■■■・・・■■■■■・・・ -
慢性炎症で副腎機能低下症が起きて甲状腺機能低下症も起きる
-
大阪府警がガチな警備してそう
(天皇ご夫妻・秋篠宮ご夫妻・石破が来てるから) -
ラッシュアワーの
満員電車は死んだ夢の棺桶
窓ガラスに映る自分は
いつしか歳をとっていた -
裏自分の力を使えるのは
表自分が健在だから -
2025 77〜80
2026 88〜90 -
明日の宮日の一面は
コブクロと山本由伸 -
やあ
-
>>32
短歌とかいう暇人のポエムなどさむざむしいわ -
短歌を鼻をたれながら読んでる時間庶民は生きるか死ぬかの労働を強いられたのにな
なにが風流だふざけるな頭に花が咲いた貴族よ -
わしが短歌をよもう
鼻たれて
詩を読みながら
不倫かな -
我ながら素晴らしい短歌だ
-
短歌などバカでも詠める、要は人の心に響くかだ
お花畑の咲いた平安貴族に評価される詩も平安時代の庶民に取っては憎たらしいほど馬鹿げたものであろうな -
わしが感じ共感し怒りを感じるものは平安時代の庶民のフツフツと沸き起こる貴族への怒りだ
-
. . . . . . . . ./ ̄\_
. . . . . . . / ミ ミ\
. . . . . ./ ノヽ .ヽ
. . . . ./ // ヽ ヽ
. . . . .| /、 /⌒ V∧
. . . . .| /● | /●ヽ | ) |
. . . . . V |  ̄ |  ̄⌒ | ゚ | . .
. . .彡\ .)人 . ヽノ . ノ ノ/ミ
. . . . \\\\ ̄ ̄ ^//// . .
. . . . . \\>)ー イ<// -
文字書きができてなにになる
それで水が湧くのか
田が実るのか
ふざけた詩はなんの価値もない -
. . . . . V |  ̄ |  ̄⌒ | ゚ | . .とってもとってもとってもとっても
. . . . \\\\ ̄ ̄ ^//// . .とってもとっても だーいすーきよー🎵
中村哲さんは人格者だ
それをおざなりにした物は愚か者 -
全ての
宗教を
まとめた方ですよね? -
日本人の宝を奪われ涙が出る
価値のわからぬ愚か者たちには未来は無いと腹をくくるが良い -
みくまり、水分の神は赦さない
中村哲さんを殺めた国を決して許しはしない -
神の涙はやがて天災として必ずや罪人や国に降り注ぐ
-
>>55
(⌒\. /⌒ヽ
\ ヽヽ( ^・・^・)
(mJ ⌒\
ノ ________/ /
( | (^o^)ノ | < おやすみー
/\丿 l|\⌒⌒⌒ \
(___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|
■■■■■■・・・・■■■■■・・・・・
/⌒ヽ ■■■■■■■■■・・・■■■■■■・・・・・
( ^・・^・)< おやすみー ■■■■■■■■・・・・■■■■■■■■・・・・・
/⌒\ ⌒\ ■■■■■■■・・・・■■■■■・・・・・
ノ \ \,_/ / ■■■■■■■■・・・・■■■■■■・・・・・
( | ̄\※※※■■■■■■■■■・・・・■■■■■・・・
/\丿 l|\⌒⌒※\ ■■■■■■・・・・・
(___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| -
. . . . . V |  ̄ |  ̄⌒ | ゚ | . .>>56 広末でーす!
. . . . \\\\ ̄ ̄ ^//// . .
コブクロも山本由伸も
シオン(祇園)の神の息がかかってる -
ひなたフェス
僕の心は
ときめいた
あの体験を
もう一度 -
(しれっと短歌を発表)
-
福岡に
足を運んだ
目的は
15年前の
玉手箱 -
×玉手箱
◯その玉手箱 -
「目」と「波動」に自信があるので
“行動”すれば何かしら起きることは
前々から確信がありました -
僕の両親の出会いの地は
宮崎県西都市の三納
そう、”三”が関係している -
黒人というのはオリビアロドリゴのほうが上にいるのだよなトップはこいつや稲沢やエンキやエンリルだったのだと村上春樹は知っていたさすがウタだという。「知ってほしいこと」と竹内。
-
三(重)パワーは
少なからずある -
自覚はある
めちゃくちゃ伊勢神宮案件なことの -
万博が終わる時日本も終わる
-
【悲報】女性アイドル(21)「きめえなお前は天皇か?」wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://greta.5ch.ne.../poverty/1744452756/ -
>バズリズムの収録で生田の朝の挨拶の態度悪いっていうの暴露したんだけどバカリさん死ぬほど引いてて態度悪すぎだろ笑みたいな感じで言われてたから流石に治すかなーって思ってたら今日どちらかといえば普通より酷いよりでしんだおはようございますつってんだから返せきめえなお前は天皇か?何もできねえくせによ
-
×もう一度
◯またもう一度 -
新シリーズ第二夜!伊勢神宮へと至る“伊勢路”と呼ばれる道の中でも、江戸からお伊勢参りに向かった人々のメインルート、三重県桑名市から伊勢神宮までの90kmに及ぶ道を旅します。鈴鹿で見つけたのは、三差路に建つ老舗旅館!江戸時代の旅人気分を味わったタモリは大興奮!さらに宿場町で誕生した名物グルメの秘密を鈴鹿サーキットで発見!?江戸時代に大ブームとなったお伊勢参りの痕跡から、街道の魅力を解き明かします!
-
僕の受胎地(宗像)も関係してる
-
アメリカでアジア女がほぼ全員離婚させられるのがあるのだと前世でもこいつは知っていたのかと村上春樹は知っていたさすがウタだという。「知ってほしいこと」とCIA職員。
-
人間にたられる
許しは
滅亡のみ -
人間にたられる
許しは
滅亡のみ -
愚か者たちの末路は
あわれ
愚かな業を積み重ねまいた種は着実に芽吹いている
地獄の花を咲かせるが良い -
愚か者たちの末路は
あわれ
愚かな業を積み重ねまいた種は着実に芽吹いている
地獄の花を咲かせるが良い -
地獄のような花
毒を撒き散らし
人間には地獄のような苦しみが罰として与えられた -
明日は
万博開幕 -
国産スキー板メーカーがキター
デザインに力を入れてるっぽい
OEM生産とかも受注できるだろモノが同じでもこういうデザインにして売りたいとかの海外メーカーから -
アジア女だけだな怒るとポーーーと叫び股間を突起させさらにパンツだして陰毛の強さみせるのだよなとトムはいつもいうのかさるだったのだと村上春樹は知っていたさすがウタだという。「知ってほしいこと」とCIA職員。
-
AIロボット達も地獄落ちてる
いろんなものを踏みにじりすぎたのでこいつらに未来はない -
思ったより厳しい裁き
-
もう助けないからね
-
迷惑ロボット来るな
-
日本人だと通りこしてしまうのでだめだったのだアメリカ人だとそうないのだとCIA職員はいつもいうのかフィリピン人でもアジア系が強いとだめだよなと村上春樹ははじかれたさすがウタだという。「嫌いだった」とトム。
-
呪
死 -
アジア女は白人女を神のように信仰進行しているが侵攻するときがあるのだまた白人女が性行為をしているとショックをうけるようになっているのは感動するとポールキャメロンはいつもいうのかと村上春樹はうれしいさすがウタだという。「知ってほしいこと」と竹内。
-
アジア女は肌が黒かったので色白の白人女をただの人と見れないのがあるのだが一言でいうと男になったのだと村上春樹はうれしいさすがウタだという。「知ってほしいこと」とCIA職員。
-
20 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2025/04/12(土) 10:58:51.53 ID:RJ/zYwp/
まあスレ地だけどスレぬしのために余計なこと言えば、
子供の頃から一貫して自分の身に起こり続けたことの一つは
何か問題に対して対策を講じると、問題自体が消えてしまうこと。
最近で卑近でいうと半年から一年以上汚れた水を焚いて風呂に入ってたせいか
背中の届かないところが痒すぎて何本も伸縮式の孫の手を壊してたww
ところがこの間また中国製か数百円で三本入りを買ったら、届いた日から一つも痒くない。
60歳以上の音楽 何聴いてる? 15曲目
https://egg.5ch.net/...i/cafe60/1743506285/ -
2025 77〜80
2026 88〜90 -
一般常識がある健常者は何でもかんでも糖質というが昔友達と2人で夜中に散歩してるときに白い着物着てる幽霊を2人で同時に見た(´・ω・`)
高校の授業中にクラス全員と教師で教室前をジグザグ飛行してる二機のufoも見た(´・ω・`)
霊感ある人「なんでテレビで心霊番組なくなったん?」 → テレビ関係者「え、言っていいの?」
テレビ関係者「霊が見えるって言ってる人は幻覚を見てる統合失調症患者だって判明したから、差別を助長しないためにそういう番組止めたんだよ」
霊感ある人「…」
【トランプ関税“深掘り解説”?】ついにiPhoneが1台340万円に!?トランプ元補佐官が暴露した“方程式ミス”と、レソトに誤爆された100%関税の衝撃…アメリカ経済が破滅に向かう全貌を徹底解説!
一瞬で治療していたのに役立たずと追放された天才治癒師、闇ヒーラーとして楽しく生きる
無料あと4日間
abema.tv/video/title/174-31 -
【ワシントン=八十島綾平】トランプ米政権は11日、相互関税の対象からスマートフォンなどを除外すると表明した。米アップルのiPhoneなどの大幅な値上がりを回避し、消費者の反発を抑える狙いとみられる。
-
好投続く山本由伸
サイ・ヤング賞にも意欲「日本人選手が受賞したことがない。凄く興味がある」 -
老後?
なるようになる
というより
その前に世界は終わる -
アメリカも東洋人起用やめなきゃね😃
-
賢い者は僕に付く
愚かな者は僕を敵に回す -
トランプが日和ったので
台湾有事はなくなりました -
愚かな人間はすぐ裏切る
賢い犬は生涯忠誠を尽くす