-
占術理論実践
-
【片思い】シナストリー【ストーカー】
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
両想いやカップルのシナストリーではなく
片思いや嫉妬、執着、ストーカー化したシナストリーについて語るスレ - コメントを投稿する
-
スレ立て乙
-
n金星がt海王星とオーブ広くなって来たら徐々に諦めの気持ちが出てきた
-
面白そうなスレ
t冥王星でリリス月火星冥王星キロン金星のグランドクロスのシナストリー
執着するのはきついから冥王星早く抜けたい -
カップルはダメなんか?
彼氏の自撮りから自宅を突き止めた
金冥と金海それぞれ相互
金土、月冥、火冥アス
執着し合って共依存みたいになってる -
>>5
全部ハード?
nにtスクエアがあると共依存はなりやすい経験ある
欠けてる所にシナストリーでトラサタ入れられると、凄く苦しいのに離せない欠けた所を埋める離したくない深刻な気持ちになる感じ
トランジットでもなると苦しい、ソフトアスペクト頼みになる -
>>5
全部ハード?
nにtスクエアがあると共依存はなりやすい経験ある
欠けてる所にシナストリーでトラサタ入れられると、凄く苦しいのに離せない欠けた所を埋める離したくない深刻な気持ちになる感じ
トランジットでもなると苦しい、ソフトアスペクト頼みになる -
ネイタルで似たようなアスがあってそれが相手とグラクロとかになってたら
しんどいのに離れられないことになりそうだね -
>>10
私は彼の事よく知ってたけど彼は私の事SNS上でしか知らなかったから容姿もほぼ分からんまま何年もずっと見られてて、付き合う事になって、実際会う時はどんだけ理想化されてるんだろって怖かったわ -
>>12
会ったことはあるんだよね? -
>>13
あるよ、凄い嬉しそうだったから安心した -
>>5
シナストリーで火冥アスってどんな感じなの? -
>>15
うちのところは冥王星側の彼がよくからかったり意地悪してきて私を怒らせる、お互いに性的魅力を強く感じる -
とあるストーカー殺人のシナストリー
火星がほぼぴったりの合だった。
シナストリー占いでは火星の合は性的にお互い惹かれ合うとあるが
現実は、被害者「加害者が気持ち悪くてしょうがない」だった
惹かれ合うのはお互い好きになってからで
アスペクトがあると、それが故に「無関心」ではなく「嫌い」まで振り切ることもある。
好きと嫌いは紙一重とはよく言ったもので
自分達がどっちなのか(両想いなのか一方通行なのか)見極めた上での占断が必要だと思う。 -
相手と交流がほぼなくても惹かれるアスペクトってなんだろ
アセンダントかハーフサムかリリスか -
>>17
その事件って男が加害者? -
>>19
はい。被害者(女)は火星金星が緩いセクスタイル持ちなので
加害者(男)の火星にも金星が緩くセクスタイルになります。
それでも被害者の加害者に対する気持ちは「気持ち悪い」でした。
加害者は火星に対してネイタルで天王星冥王星が合、
それに対して土星がオポ、
真ん中に太陽木星ドラゴンヘッドがあるTスクエア持ちなので、
DVやモラハラとセクハラありそうですが、
奥さん曰く、家庭では家族には暴力を振るわないそうです。
月金星水星がここに絡んでこないからでしょうか?
でもその凶暴性は、30も年下の被害者へと向けられました。
被害者の火星と太陽が加害者のTスクエアに絡んでグランドクロス形成です
被害者はネイタルで火星太陽がスクエアなので、男性から被害を受けやすいと思います。
女性で土星、火星、太陽、冥王星、天王星辺りのどれかが
スクエアやオポをとってると
誰かヤバい男性とグランドクロスになる可能性があるので
要注意かも -
因みにリリスは絡んでませんでした
-
女の火星に男の天王星冥王星が合で土星がオポになるってことかな
さらにそこに金星も絡むと
事件にならないほうがおかしい相性だね
強い惑星群から集中攻撃されていたのだから、女の火星は相当しんどかったはず
スレ違いにはなるけど、この二人のコンポジットがどんな感じだったのかも気になるところだね -
気持ち悪いって思ったのは何か相性の悪さや危険を感じ取ったのかもね
-
>>18
芸能人で惹かれた人とのシナを見たら自分のチャートルーラーとメジャーアスペクトが共通点だった
自分しか出生時間が分からないけどアセンダントには絡まない
ハーフサムは見てない、リリスは合しなかった -
>>17
火星と火星の合は10°位の緩い合か、または隣同士のサイン違いの合が女性には丁度よいとする見立てもあるね
ネイタルの火星の位置もあるしトランジットで火星やマレフィマックが強まることを考えたら、シナストリーでぴったりの火星合は慎重に関わったほうがいいかも -
10°合は緩すぎるだろうけど問題が出ない範囲ということで、火星合なら6°〜8°位がいいのかなと思う
-
SNS上でストーカーみたいに気にしてしまう異性がいる
自分の太陽と相手の金星でオポ、その真ん中に相手の冥王星が来てTスク形成
向こうからどう思われてるか分かんなくて怖いんだよねこっちの金星と相手の太陽もオポなので(こっちはTスクないけど) -
相互アスは縁深いけど、相手も同じ気持ちでいるとは限らない。
自分だけ縁深いと自覚あっても向こうは無関心というのはよくある話。
冥王星は秘密の星だから自覚できずに終わる可能性も高い(個人には影響しないとも言うし)
友達みたいに軽い仲に持っていけば怖くないのでは? -
あ、深い仲になりたいです。
-
>>29
深い片思いにはなれるんじゃね?嫌われる覚悟でGo! -
前にもどこかに書いたけど蠍ステリウムの男はガチでやばかったな
相手の太陽がこちらのヘッド合△相手の木星△こちらの太陽金星でグラトラ
相手の月とこちらの火星が多分スクエア?
先に興味持ったのはこちらだけど見た目が可愛いなーくらいの気持ちでいたら
いつの間にか職場を突き止められてて退勤時間に何度も待ち伏せされ、会社には婚約者だと嘘の電話をしつこく掛けられとにかく周りを執拗に巻き込もうとする
結局そいつから逃げる為に退職して引越しもした -
間違えてた
相手の太陽月金星と私のヘッド合△相手の木星△私の太陽金星でグラトラ
相手の水星と私の月火星スクエア
他にも小惑星ジュノーや冥王星、天王星、海王星、もっと動きの遅い世代相的な小惑星も私のアングルも複数絡んでるけど身バレ回避のため詳細は控えます
確かに一方的に運命の相手と思い込まれるだけのパワーを感じるシナストリーではあると思う -
>>36
キモいからレスしないでね、こわっ -
人間性が腐った占いババアみたいなのに絡まれた人かわいそ
-
本当に別人だよ。状況も読めず、自分を客観視できないクズはキツい
-
つか一貫して自分から他の人にレスしつつ、レスするな!シッシッとか煽ってんの頭悪くて面白い
あと顔文字の古さもババア感強い -
>>40
この流れで本人以外が擁護するポイントがゼロだよ
もし、別人なら前のレスちゃんと読んでその反応か?ってなる。
同類のストーカー予備軍しか擁護しないよ
普通はストーカーやめれって相手の暴走しそうになるのを止めるもんだ -
あと荒れるから、自分はID:iz0SSA3wにはもうレスしない
永遠に片思いどころか嫌われてるんだろうなぁ
相性良いとか言われてゾゾっとするだろうなぁ、かわいそ、お相手の人。
人間性ができてれば、うまくいくのかもしれないが
こういう自己中で粘着ストーカーだと
被害者しか生まん。
もうお前にはレスしないから最後のアドバイス
追うのやめれ。 -
ID:avG1kjNy
そもそもスレを荒らし始めたのは、普通のユーザーを煽り始めたお前だろうよ。
面白そうなスレだと思って覗いたら、クズババアが暴れていたから介入したんだよ。
元々絡まれた人でもないし、男でもないし、片思いもしていないし的外れもいいとこ。 -
気の弱そうな人をタゲったらボコボコにされてんの草
-
シナスレと分けるために片思いのスレ出来たわけであって、
それをストーカーだのキモいだのレスするのだの何様なんだろう
こっちがレスして欲しくないわって感じでしょ... -
でもここは自分で占うスレであって、
シナでTスクがありどう感じてるかとか書いてくれるならいいけど
付き合いたいです!って言われても知らんがなと思ってしまう
真面目に勉強しようとしてるのか恋愛相談したいのかは線引いて欲しい
丁寧に答えたのに相手から恋愛相談されてイラッとしたんじゃない? -
>>27に書かれてるアス見たら、アプローチするにしても慎重にやらなきゃ駄目ってのは明らかよな
大恋愛になる可能性もあるけど、人生に大ダメージ食らう危険性のほうが高い
相手は金冥スク持ちで変な人から執着されやすいから、既にトラウマを抱えている可能性もあるし
真面目に相談に乗ったら、よっしゃ行け!って簡単に背中押せないケースだと思う -
ぶっちゃけ>>27の人がここに書いてないだけで他に良いアス(月同士トラインとか月金星トラインとか)あったら解釈全然変わるしな
ただ書かれたことから妄想膨らませて嬉しそうにブッ叩くのは下衆の極みってもん -
太金冥のtスクで太陽側が執着するケース
金星太オポ意外にその要素は何かあるんだろうけど、
それを書かない人は読めて無い。
両思いになるべき!って、どこにその要素がある?占術に関係ない願望では -
上の人とは別です
あなたこそ勝手な妄想じゃんね -
まあどんなシナでも行くか行かないかは本人の自由
責任を取るのも本人だしね
勧める人も止める人も金を貰って鑑定してるわけじゃないから、何を言おうが自由だし結果がどうなろうと知ったことじゃない -
結果がどうなろうと知ったこっちゃないのはお金貰って鑑定しているプロも同じ
結果に責任がないからできる仕事 -
プロは下手なこと言えないよ、評判が落ちれば客足も落ちる
そういう意味で責任を取ることになるよ -
そういう意味ではまあ責任を取ることになるな
-
シナスレ
(1)普通のシナスレは芸能人との相性は禁止です
(2)推しとのシナスレは推しが誰なのかを書くのは禁止です
(3)ここは特に禁止無しで、相手が誰でも片思いとかなら良いことにしたいです -
>>1
なんてスレだw -
ストーカー事件発生
男性ネット配信者へ女がストーカーし、勝手に婚姻届を出し、女逮捕。
男被害者:1991/8/16
女加害者:1988/12/22
ネイタルだと、加害者
・ノードとジュノー(訴訟を表す)が金星にスクエアで
恋愛関係で訴訟に巻き込まれる
・火星と、海王星水星がスクエアで情熱の対象(火星)が仮想空間(海王星)の配信(水星)に向きやすい
・水星(文筆)とジュノー(契約)がトラインで、スムーズに婚姻届を書くことができた
・海王星(虚構)と土星(現実)が合、海王星と水星が合で、虚構の世界を現実化しようとする(ファンの域を出て現実に親しくなろうとする)
・火星と冥王星クインカンクス、男性との複雑な関係。
これは男性から向けられることも多いが、女性がこの要素を使う場合は男性へと向けられる。
つまりストーカーされるはずが、本人がストーカーになっている。
金星火星が火の星座だから? -
ネイタル被害者
・水星金星が合で喋りで人気が出やすい。
声が癒されるとの情報あり。
・火星が海王星、ジュノー、ドラゴンヘッドとトライン
ネット配信だけでなくコンカフェも経営してるとこことで、海王星を仕事(火星)にして成功してるらしい。
・火星と海王星の中間(つまりセクスタイル)に冥王星があり、上記の要素が強調される
・金星と土星がクインカンクスで、女性からの束縛の暗示
二人の相性
火星金星が火の星座の加害者と火星金星が乙女座の被害者
火星同士、金星同士がクインカンクス
被害者の月が蠍座、加害者の月が双子座
これまたクインカンクスの可能性
屈折した愛情、追えば逃げ、逃げれば追うみたいな? -
ネットの簡易ハーフサムで占うと
女の♀/冥王星=男の木星天王星
男の♀/冥王星=女の海王星
海王星は失恋を表す。男から見たらキモい女が引っ掛かってきた感じ?
一方の女から見たら理想のイケメンに見えるらしい(身長高いからかな?) -
相手の火冥と自分の太月金火冥リリスを組み合わせて2種類グラクロ形成する相手がいた(他にグラトラある。トラインも多いけどライツにセスキとかもある)。
好きだけど片思いのせいか、会話が弾みにくかった(水星金星シナはトラインとクインカンクス)
グラクロを発動させて喧嘩したりしないように気をつけた。
結局こちらの一身上の都合で引っ越すことになり終了
不満ぶつけてたら、きっと険悪な関係で終わってたと思うけどキレイに終われて良かった。 -
続き
自分の金星と、相手の冥王星がオポだとダイエットできるが
自分の太陽と、相手の冥王星がオポだと死にたくなる -
りりちゃんのお相手のホストのホロ見たら、私の太陽にヤツの金星が合
ヤツの火星が私の火星リリスにぴったりスクエア取ってた。
身長もちっちゃいし三白眼だし、りりちゃんに譲るわ -
チェ・ゲバラの金星と
カストロの火星が
私のASCに合だった -
>>68
Astro detabankには時間まで出てるけどwikiと誕生日が1ヶ月違うやんー -
>>68
片想いしてるん? -
>>68
カストロに片想いしてるん? -
それは熱烈な恋だな!
-
>>63
ハーフサムにおける海王星のネガティブさすごい -
>>73
なーる -
内容的に推しとのシナストリーなんだけど
向こうは恋愛感情的なのはNG、普通のシナスレでは相手がタレントはNG
なのでこちらへ書きます
ある芸能人Aさんのファンです、シナではソウルメイトと思われるプシュケエロスの合あります
「もしかしてこの人が運命の人…?」等とぼんやり考えてます
続く -
ある日ふとした事から別の芸能人Bさんとのシナを見たら、もっと運命的でした、以下オーブ0~1ですが
Bさんー私の順で
合
・ジュノーー火星
・太陽ーヘッド(夫婦によくあるシナ)
・アモールーヘッド
・土星ーベスタ(離れられないシナ)
・エロスーキロン
・キロンージュノー
トライン
・月同士(向こうの生まれ時間がわからないのでオーブはもっと広がると思いますが)
・天王星ー金星
スクエア
・火星同士(ストーカーによくあるシナ)
続く -
で、四柱推命で見たら
・日柱が支合
また、同一干支があって(四柱推命出した時に「ん?どっかで見たことある命式だな」と思いました)
Bさんー私の順で
年柱ー時柱
月柱ー日柱
日柱ー年柱
もしBさんの生まれ時間が私の月柱と同じだったら
時柱ー月柱
と全部あります、まぁ実際は別の時間に生まれたかも知れませんが
こんなに同一干支があるとは運命の相手???
宿曜見たら業胎、生まれ曜日も同じでした
続く -
これがリアルで好きな相手やAさんなら喜べるのに、
残念ながらちょい悪っぽいチャラチャラしたホストっぽい見た目
チャラチャラした出身校、
チャラチャラした熱愛報道で
生理的に無理
何故こんなに運命的なのに嫌いなんだろう?と思ってリリスを見たら、ありました
Bさんのミーンリリスに月がオーブ2度で重なってました
結論、どんなに運命的なシナでも無理なものは無理 -
良いアスペクトがたくさんできる有名人がいる
MC月合や火星同士合、金星火星セクスタイルや太陽金星トラインとかその他もろもろ
ハーフサムでも太陽/月=金星とかがあるし、四柱推命だと日柱が支合で、宿曜だと栄親
大ファンになってもおかしくない感じなのに、何かそそられない
試しにその人と同じ誕生日の俳優を検索してみたら、イケメンなのにやっぱりピクリとも来なかった
原因になりそうなのは火土合くらいで、火星が自分のファイナルディスポジターだからかなと読んでる
意思決定に重要な星に対し土星で圧をかけてくる人には好感が持てないのかもしれない -
土星は全てを冷ますからな・・
-
>>82
火星同士のハードは出方が相手によるというより同じ相手に対しても極端に出る感じ
物凄くイラつくこともあれば猛烈に惹かれてみたりとか
あとハードアスや安壊の人に惹かれるならあなたのネイタルにそういう特徴があるのかも
どんな人に惹かれるかはシナより先にネイタルの傾向が重要だと思う -
某若手芸能人Hとのシナ
イケメンとのことでみんながチヤホヤしてるけど、
私には良さがサッパリ分からなくて
逆にそれが理由で(なんでルッキズムの私がこの人にときめかないんだ?って感じで)興味ある
生まれ時間が判明してるようで、ASCも月も判明した
オーブ3度以内をピックアップ
(相手ー私)
ASCー金星 トライン…私の金星がちっとも反応しない
太陽ー金星 トライン…「頑張ってるなぁ」と感心はするがときめかない
金星ーMC 合
金星ー土星 スクエア
月ー金星 トライン
火星ー金星 トライン
冥王星ー金星 オポジション
太陽ーASC スクエア
太陽ー月 クインカンクス
月ー太陽 クインカンクス
相手の太陽、月、火星と私の金星でグランドトライン
結論、トライン多くてもちっともときめかない
やっぱりハードアスの方がときめくもんなのかなぁ
好きじゃなくても気になるのは、無関心よりもときめいてるってことなのかなぁ
因みに好きな芸能人とは金星同士セクスタイルで
私のノードにあれこれ小惑星つけてくる -
因みに金星が木星か冥王星とアスペクト持つと美男美女だけど、
この人は持ってない
もしかして本当はイケメンではないのを私が見破ってるのかも -
↑は私はマイナーアスも有効としているがマイナーアスですら持ってない
アスペクトなくてもイケメンとチヤホヤされるから
持ってなくても遺伝子がイケメンならイケメンになれるもんなのかも -
訂正、土星金星のスクエアのオーブは3度より広かったので、無しです
-
さらに訂正
金星ー土星スクエアは有り
土星ー金星のスクエアは無し(オーブ5) -
>>85
旦那も私も金星と冥王星のハードアスペクトあるけど美男美女ではないよ
金星木星ソフトアスペクトある中学生男児は親の贔屓目で見ても普通、スタイルは綺麗に見える
金星が木星と冥王星とどちらもアスペクトがあれば美男美女なのかしら -
>>89
そうなんですね?
まぁ金星は趣味とか金銭、恋愛の方面に使うこともあるので…
私の経験では冥王星より木星の方がよくルックスに現れる気がします
推しが3人とも木星とアスペクトをとってるので…
私は顔よりもスタイル重視なので(推しも)、それもあるのかも? -
好きな人とは殆んどアスペクト取らないのに
どうでもいい人(以下、A、男性20代前半)とは恋愛相性抜群な感じのアスペクトあった
ということは、一般的に恋愛に良いと言われてるアスペクトがあっても
恋愛感情が沸かないこともあるという事
片想いの人はアスペクトで一喜一憂しない方が良いと思う
Aの冥王星と私の火星、オポジション
Aの金星と私の冥王星、スクエア
Aのtrueリリスと私のASC、合
Aのネッススと私のMC、合
Aの金星と私のtrueリリス、合
Aのアモールと私の太陽・金星、合
Aのunionと私の火星、合
いずれもオーブ2度以内でこれ
もう少し広げると、Aのライツ、火星や私のライツ、金星のアスペクトも出てくる
小惑星は私がよく使ってるので
それでも好きな人とだと殆んどアスペクト取らない -
>>91
火星と冥王星は恋愛というより性欲とかイライラ、喧嘩とかな感じ
相手の金星が刺激されてるから、どっちかが好意を持つとしたら相手のほうなんじゃないかな
あと、小惑星を見るくらいならハーフサムの恋愛系の軸やアングルを含む軸を見るほうがいいと思う
自分の火/土軸や金/土軸に土星を乗せる相手には興味を持ちにくかったりすぐ冷めたりしやすい -
>>92
こちらを参考にハーフサム見てみました
土星/金星の45度軸に相手の土星がオーブ2度で引っ掛かってました
また、金星/海王星にノードが合
Aの金星/海王星に私のノードが合でした
恋愛に関するハーフサムにも金星や太陽や冥王星乗ってますが、
相互で金星/海王星にノードって別れの予感しかないですね…
ハーフサムすごいですね、シナだけだと読みきれないところも浮き出てくる感じ -
被害者から見て犯人不明ボイス・トォ・然る使用者 下記の性格
性的サディズムの人(サディスト)は、相手に肉体的または精神的な苦痛を与えることで性的興奮を覚えます。 ... 的に大きな危害を引き起こしたり、ときに死亡させる。
下記各一行を検索で心理論文内容
巨大IT企業から「法的措置をちらつかせる停止通告書」を受け取った場合の対処方法とは?
内部告発者のほぼ全員が嫌がらせを受けており70%はすぐに解雇されるか辞職を余儀なくされる、最悪の場合は殺害されることも
ロンドン市民の娯楽だった?!近代イギリスの公開処刑
割れ窓理論 Wikipedia
ミルグラム実験 Wikipedia
「絶対に赦せない!」根に持つタイプの人は”復讐”を”正義”と考えやすい
奪われたものは他者からでも奪い返す「搾取の連鎖」とは?
「使えない人」を排斥するとき周りの人の心は痛みにくいと判明
ナルシストは他の人よりも早くCEOの地位にたどり着く
※ナルシステもサイコパス
ダークな性格特性はパンデミックをどう感じているのか? サディスティックな人は社会不安を楽しんでいる
つい被害者を責めてしまう「公正世界仮説」とは何なのか?
「無能」でもOK? 社会的地位の高い人ほど信頼されやすい理由とは
相手の望まない手助けは数週間持続する高いストレスを与える!
↕神=ボイス・トォ・スカル器機を暴かれる状態
「問題を指摘する人」に問題があると思い込む心理バイアス「自発的特性転移」が陰謀論を生んでいるという主張
悪いニュースを伝えた人は理不尽に嫌われてしまうことが明らかに -
ヒョンなことから、ある人のアセンが私の火星と合だということが分かった
火星と合だと性的に好きになって執着して離れられなくなるっていうからずっと探してたのに
タヌキのぬいぐるみみたいな、性的とは正反対な人だった -
>>84
相手の太陽とあなたの月、その逆が双方クインカンクスなのが関係してるんじゃない?
でもどちらから見ても交互にクインカンクスになる相性って珍しいね
見た目に問題ないなら全体的な立ち振る舞いや喋り方、声、トーク内容とかに興味持てない要素あるんじゃない
羅列されたアスペクトの感じ見ててもそんなに凄い惹かれる相性には見えないよ -
>>96
よく見ると相手のステリウムと自分のステリウムが同じ星座だから合が多く
たまたま自分のASCと相手のDSCが同じでした
合が多すぎて、身内や家族、もしくは自分そのもののように思えてしまうのかも
やっぱり180度じゃないとパートナーとしては意識しづらいなぁ -
会社の何人かのイケメンの生年月日分かったけど、私の金星に相手の冥王星が何かしらアスペクトとってた
恋愛に発展しないけど腐れ縁みたいなのはあるのかも かれこれ10年以上一緒に働いているし -
私火星蟹座だけど好きになるのは太陽蠍尚且つ金星冥王星もちばかりだなあ
蠍座じゃないとしても金星冥王星もちばかり
シナストリーでも火星と冥王星ハードとか冥王星絡む人ばかり
だから別れ際ドロドロでもう男と付き合うのやめたと若い頃思ってた
ネイタル金星火星スクエアだからだと思ってたけど今思えば冥王星強い人としか付き合えてないからだよね
私はネイタルで太陽冥王星オポ
月冥王星スクエア
金星冥王星クインデチレ パラレルだからなんかな
ちなみに太陽金星水星8室だから蠍座と縁があるのかも -
知り合いの金星冥王星合の男
社会的にも成功で金もち
一緒に二人だけでいるだけなのに
服を脱がされた気分になり恥ずかい思いをした
相手は普通にしていただけなのに
こんな気分になったの初めてだわよわー
金星冥王星スクエアとかオポは周りにいるからなんとも思わないけど合は凄いね
私の金星と相手の火星トライン 私の冥王星ヘッド合に相手の金星合があるからかもだけど
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑