-
占術理論実践
-
インド占星術について part19
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
インド占星術とは、インドで古来より行われていた、生活文化に根ざした高度な(的中率が高い)占星術です。
起源に関しては、メソポタミア文明やインダス文明の時代よりさらに以前からあったといわれています。
その後インドではジョーティシュ(インド占星術)、バビロニアではバビロニア占星術、古代ギリシャやアラビアを経て欧米では西洋占星術、イスラムではアラビア占星術と呼ばれるものになりました。
ここではインド占星術のリーディングの話を中心にしましょう。
カルマやその他のリーディングの実際から外れる話はスレチとします。
スレが荒れる元になり、真面目な学習者の迷惑になります。
別スレを立てて他所でやってください。
以下重要
なお現在の西洋占星術ではアナヤムシャに関する知識が失われており、上記の他の占星術との間で技法上の互換性が全くありません。
初学者はまず最初に、西洋占星術を学びたいのか、それとも他の占星術(インド占星術等)を学びたいのかを意識して選択する必要があります。
ごっちゃになると後で修正できないので気をつけてくださいね。
■前スレ
インド占星術について part18
https://itest.5ch.ne...i/uranai/1701084643/ - コメントを投稿する
-
木星高揚ベイビー産まなきゃ。というかたくさん産まれますように。
-
霊感商法のワールドメイト 元会員、弁護士ら 被害救済ネットを結成
宗教団体ワールドメイトとそのグループによる被害が深刻だとして弁護士、元会員らが「ワールドメイト被害救済ネット」を設立し二十六日、東京で総会を開きました。
ワールドメイトはオウム真理教と同時期に旗揚げ(当時はコスモメイト)した団体で主催者は半田晴久(深見東州)氏。除霊や救霊の“超能力”や、それを素材にしたイベントなどで勢力を伸ばしました。
うらない喫茶、予備校などの関連団体があり、会員が「六千五百万円を詐取された」と訴えた事件や多額の所得隠しで三十億円追徴課税(係争中)などの事件でも知られています。
総会で紀藤正樹事務局長(弁護士)は、同会により霊感商法の被害精神被害、家族の被害や批判者への訴訟など外部攻撃による被害があると報告。
元会員の男性らは「会員は、悪霊を除かないと救われないと言われて救霊を受け、さらに霊はとれても業は払えないと不安をかきたてられ、より高額の玉ぐし料をはらうようにさせられる」「地下鉄サリン事件直後、オウムの仕業ではないと教えられていた」などと語りました。
しんぶん赤旗 2002年8月27日号14面 -
>>2
基地外の発想 -
最近有識者の方が多くて勉強になる。
有り難い -
D9のDTまえ検証して全く当たってないと思いました。 基地外の発想言われても狙って産むとしたら十分正当性ありますし、やっぱり木星もともと敵対の位置入ったり痛みが激しいのは。。。と思う。火星の位置はコントロールできないかもしれない。けど木星蟹座いるとき産めば今回は土星は確実にかすらずに済みますし益々オトクですよ >>3 スパムですか?これ インド占星術と関係ないけど大事ですよね 占い業界お金困ってる人多いし。言葉巧みにお金を取ってくる。(詐欺師?)教えてくれない、○○してください、等命令多いケンドラ火星の影響と思われる(かなり重要)イヤイヤ星人は協調性無く→なぜ一緒にコミュニケーション取ってるの?となり 他人を利用し搾取する傾向や権力主義等により悪人傾向の為逃げた方よし。嫌な思いしてるから金盗んでもいいという考えの人いるのわかり驚愕。こちらとしては相手が嫌かな?相手が嫌な思いさせてるかもしれないから終了という考え。ま更にそういう方法で稼いでも微妙な感じなるだけ思うが。
-
読みづらい形なっちゃいました
てか必死な人がやばい(6強?か 2お金 弱 4の安定さも欠ける。)とりあえず今買うことできなくて。。とかお金無くて っていって
即諦めてもらわなきゃ。 2がめちゃくちゃな為
命令口調や 人に嫌われるようなロスしてしまうような発言多く お金無いとも言えるな。あと好き嫌いの話きっとほぼ100%当てはまるな。前スレから全く同じではないといえ似たような話すみません -
魂までゴミのような法則の奴隷になっている
痛々しいわ -
スレ主さん出だしから陰気過ぎて草
-
たしかに失礼しました。やめましょう。なんで貼られたかわかんないけど被害者減らせるかもって。変な予言ですけど。今年と来年日本で泥棒がゴキブリのように増えてしまうと思います。TVで流行ったから今年減るんじゃない?とか言われたけどインド占星術のロジックもってTVとか関係無い。
蟹座木星の次射手座木星でも産めたらいいな。
木星減衰でもダメなわけじゃないですよ。。。曲解しすぎですよ。身内そうですし。教師運は木星が司るといっても過言ではないですよね。身内の先生 10Hに木星あり更に全ての10Lにアスペクト 月は高揚して更に満月 ムクタヨーガ 射手座のムーラトリコーナの8-11木星 でも8L8H定座 不労所得等いっても 8Lの傷で苦労多い。火星土星両方の強凶星の傷は本当に痛い。片方だけなら普通の範疇なのに。また身内と比較してみて前スレ書いたのでとても大きなミスありました。酷く傷ついた8-11木星の思考 常人には理解不能とか書いたけど、8-11の木星でも単体では8 11の表示と品性とかしか表してない(はず) 自己中心、詐欺師みたいなのやはり定番だが傷水星の影響+Me2(発言で出力)-5(マインド考え)がMaSa傷+8-11同じく酷い傷木星合or相互アスペクトでマイナス面が全て混合して生じてしまうと再確認。それはまるでグチャグチャな鍋からできた毒料理。わかりやすい出力は1 2 3 10? -
ずっと前からだけど規制により書くの困難になってる・・。高揚した月、満月の月は全ての障壁を取り除く。木星の移動個人的に楽しみ。
-
木星減衰は唯物論になりやすいんだっけかな
総合的にはD9D60も見ないと分からんけど -
一部の占いは確かに当たってそうな事実をありのままに見た後で
それでもNOを言うのです
それができるまで人類は奴隷です -
こんな人為的な法則に深淵な意味などあると思うのですか?
「当たるだけ」のゴミなんですよ
当たってもいいと思っているのか
そこからはっきりさせなさい -
ゴミ法則に神秘性があるなどと錯覚して
感銘を受けたりするのも全て
集合無意識に有害な行為と言えるでしょう
無自覚な呪術者はゴミというほかありません -
当たるから正義などという品性のかけらもない精神をそろそろ捨てる時です
-
馬鹿にも分かるようにわざと極論を書いています
-
5月末まで金星魚座トランジット ラクシュミーヨーガに期待。ダシャーからも説明できるがタダでタロットとか見てもらう機会増えた。8L8Hの傷は全体運下げてしまう。嘘吐き泥棒とは2Lがどのくらい傷ついてるか、と4L4Hを補助でみればいいと再確認。2L木星アスペクトバックしててもとりあえずどのくらい傷ついてるかのほう大事。(悪いところから見ていく。)
蟹座高揚ベイビー、射手座木星ベイビー、魚座木星ベイビー 産まれるために○年の子どもはいいってよ、って親戚に言ったり。笑 -
無数の赤の他人の運命まで占い師の権威の肥やしになるためあーなって欲しいと願う不埒な輩が占い師です
自覚しましょう -
【RIZIN】5・4「男祭り」東京ドーム大会の朝倉未来の相手は鈴木千裕に決定!
https://www.nikkansp...202504090001241.html -
高揚木星のおかげで今までどうしても突破できなかった壁をついに越えました
この3週間は本当に鬼のようなスピードで限界を超えて仕事頑張った
偉大なる木星よ心からありがとう -
自我の拠点を太陽系外の恒星等に置けば地球視点の占いは無効になるとか
知らんけど -
たとえ地に足をつけて生きるにしても
カビの生えたヘンテコ法則に縛られる意味は無いですね
惑星が力を与えているとは思いません
元々無限なるものに制約をかけているだけというのが実情ではないでしょうか
知らんけど -
インドってなんか臭いんですよね
中国系もアレですけど碌なもんじゃないですよ
そりゃ自我の強い西洋に負けるわ -
でもこれが本当に自分のチャートかしら?思うな。 特にD9。剥離しすぎてるような。
当たり前のロジックだけど乙女座、双子座ラグナの人 水瓶座や蠍座からみて8になり普通有利なるものの、8水星で吉意も出てくる為 蠍座のいう貸した金なぜ返さねばならぬ、の餌食になりやすいこと気づいた。8(双子)-11(乙女)水星は対象にされるほうも凶意デカ 水瓶座5(双子)-8(乙女)水星なら トリコーナの影響によりなぜか金入りラッキー? こっちは迷惑な上1ミリも理解できないけど。。お金の話聞く人は騙されるって。。お金の話は、、、言ってシャットアウト激しく推奨。
去年知り合った生活保護のおばあさん亡くなったこと知ってダシャー切り替わったの実感。向かいのおじいさんもなぜか見ない。ストーカーも皆見ない。。施設?去年傷ついた12室の表示体の迷惑人たちは今頃全員酷い目に。。消え失せたのかも・・思った。(こういう使い方あり?)癌もなくなったし。でもまロジック通り結構お金も失った。 -
>>28
>でもこれが本当に自分のチャートかしら?思うな。 特にD9。剥離しすぎてるような。
>
それでは政治の産物に過ぎないラヒリアヤナムシャの代わりに
ウシャシャシ等のレヴァティベースのアヤナムシャを試してみてはどうでしょうか?w
知らんけどw -
市販のパラシャラホーラシャスートラの和訳本酷すぎ
外人が和訳してるみたいだ
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑