-
バンド
-
コミックバンド結成したいんですが
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
商業的に成功させるの難しいかな - コメントを投稿する
-
ドラムの音に合わせて全員でずっこけるの何回稽古してもタイミングが合いません
-
加藤茶ってドラム上手かったんだな〜
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
http://junko717.exblog.jp/
__
_, -- 、 r'⌒ヽ _ _ / _ _ \
, '´ 丶 _ >-、 , -―ゝ ノ / , ィ `ヽ ,' / \ ハ
/ /´ ヽ ', _ / /ハト、 ヽ / , l/ ヽl ', ! /,-、 ,-、!|
/∠ /,-、 ,-、 l Y ∠ | ?', | , −-− 、 ,' l /-、 ,.-、| l | lr| 0 0 hl
刀イ / 0 0 | l | f´ 0 0 ! l / ,、 \ ! /l 0 0 ! l lト| lノ!
レレ! ___ 从l!(| j)/ /_/^ヽ_ l| レl从l リ 从 | \ ー一 / |
\ヽ _ ノ/| l\ ▽ /||l// ヽ Nl } レ个 ` ー ' /レ | l 〕 〔 l |
/ _〕 〔_ N l| 〕 〔 l 8j ⌒ ⌒ l8 ノ 〕 〔 レ| | /ヘ_/\ |
/´ヽ l l /`ヽ /| ∨ |\8ハ ___ ハ8 /|_」 \ /| l l |\
,' \_ヽ.ノ_/', l ∨ ∨ l| lト ` − ' イ| 8 /l | | l\ | \ ヽ/ / |
| l | l | | レヘ _〕 〔_l| | \ ∨ / | | (_) |
| l l l /
ニュースの時間です。
ワタミの介護の控室で事件が発生しました。
昼間の控え室でワタミの介護社員、厨房勤務の男性が、渡邊美樹氏の悪口を言いました。
「会長って 鼻がヘン、鷲鼻、付けてる鼻、魔女の鼻」
ワタミの介護、派遣社員の女性が仲裁に入り事件は収まりました。
「高い鼻を咲かしてくれ!」
「そろ、そろ出番だ、お前のお鼻でも束ねるか?」 -
成功したコミック・バンド
ザ・ドリフターズ
クレイジー・キャッツ
ビジー・フォー
ゴールデン・ボンバー
成功したセミ・コミカル・バンド
米米クラブ
桑田バンド
ユニコーン -
プロ・コメディアンによるドシロート・バンド
欽ちゃんバンド
それを
YMOのリーダー・プロデュースにより
エア・バンド化した
イモモ欽トリオ -
イモ欽トリオ
-
永ちゃんを目指す男を自虐的にパロディ化したコミカル・バンド
アラジン -
ワンマン・コミカル・バンド
はなわ
嘉門達男
と、それもできる
一人芝居役者
イッセー尾形 -
ギターをひけないけどジャラーンとならすだけで受ける芸人
はたヨーク・ギター侍 -
元祖ウクレレ漫談
牧シンジ -
お笑い芸人時代受けなくて芸人挫折したトラウマから、ビジュアル系バンド・メンバーに金粉ショーや、全裸カンフーやら、自ら宙づりズボンおろしなどをくりひろげ
ついには紅白出場にまで登りつめた男。
鬼龍院翔 -
ギターも弾けず歌もまともに歌えなかった少年がパンク・ロッカーとしてビジュアル&ファッションとキモヲタ変態歌唱法でメジャー・デビューし
趣味の辛口格闘技評論の罰ゲーム的な流れで始めた空手の練習で腹筋が強化されたら、瓢箪から駒で歌唱力が上がり
ついには四十代にしてギターを習い始め、ついには弾き語りソロ・コンサートまでするほど成長したコミカル歌手。
大槻ケンヂ -
禁断の爆笑シンガーソングライター
つぼいのりお -
おふざけの振りして実は相当の腕前
すかんち -
コミカルな曲てんこ盛りのアルバムを出してる俳優
竹中直人(チャーじゃなくてモビットのCMのほうの) -
【咲坂と桃内のご機嫌いかが?ワンツースリー】(スネークマン・ショー)日本でまだラップが流行る前に作られたコミカル・ラップ。咲坂守と畠山桃内の正体は小林克也と伊武雅刀。
なお小林克也のバンド【ザ・ナンバーワン・バンド】は気負いすぎてギャグが空回りしてる曲ばかりだが【六本木のベンちゃん】だけはUNICORNの【人生は上々だ】と並ぶ普通人が歌いたくなるお姉ソングの名曲。 -
グループ魂とか
-
コズミックバンドに見えた
何か宇宙的な曲をやるのかと -
.
-
ダチョウ倶楽部みたいにやれれば。
-
.
-
.
-
.
-
お笑いの人生だもんなぁ
-
.
-
.