-
バンド
-
このJKやばすぎわろたwww
- コメントを投稿する
-
おいこら!、!!!!!さっそく誰か低評価押しやがったな!!!!!
-
低評価は嫉妬マン(o^^o)
-
自作自演、かわゆす〜(o^^o)
-
先に歌詞作って、あとからメロディーを無理矢理付けてる感じだな。
3点! -
>>5 歌詞とメロディー一緒につくてるんだけど(o^^o)
-
>>1
自作自演乙 -
人生お先Macら(o^^o)4545dtmしてても意味ないか〜→(o^^o)?
-
けっきょくこいつらみんなバンドじゃないと!!!!
ソロでやってると(o^^o)評価の土台にすら立てないのだろ!!!!!評価してくれよもっと!!!!!!! -
(o^^o)(o^^o)(o^^o)(o^^o)(o^^o)
-
なにがソロだ!!!!なにがシンガーソングライターだ!!!!!!!なにがDTMerだ!!!!
そんな垣根に縛られてふからいけないんだよおんがくが腐り始めて、消費期限がついちまう!!!!(o^^o)
わたしが評価されないのはおかしいだろ!!、
すべての概念ぶち壊してやるよ -
おまえに一言 お前は池沼の域を出ていない はっきり言って気持ち悪いだけだよね!そういうのってm(__)m
-
ちしょうとか人を差別すんのやめろよ!!、!!!!!なんだよいい心を持ってよ(o^^o)
-
(o^^o)(o^^o)(o^^o)(o^^o)(o^^o)
-
最近はこういうピッチが不安げな感じが流行ってんの?
わざとじゃなかったら、ちゃんとした音感身に着ける努力したほうがいいと思う。
あ、マジレスいらんだ? -
>>16 え、ピッチ不安定なの〜!!!?
初めて知りました€Д€;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
Arigatou(o^^o)
で、具体的にどういう努力をすれば音感つくんだよ〜!!!!!?? -
伸ばすところはさほど問題ないぽいけど、音程が変化する部分でピタッと来ない感じがするけど、分かる?
自分の音源を何回も聴いて、どこに違和感を感じるか分かれば音感は大丈夫だと思う。
その場合歌唱力の問題だから、何度も録音を聴きながら反復練習する。
しっかり練習して丁寧に歌える曲が一曲でもあれば、一つの基準になるし、いいんじゃないかな?
あと、発声法も機会があれば習うといいかな?まだ学生だったら音楽の教員に聞くとか。
もし違和感を感じなかったら、時間掛かる気がする。
きっちりチューニングされた楽器を長年演奏すると、身に付くものなんだけど・・・
もっとも、このテイストを持って個性と言い切ってしまうこともあるかも知れないけどね。 -
>>18 違和感!!ぜんぜんかんぢない(o^^o)よ〜;;
やばたん(o^Д^o)→→→→ -
理屈とか抜きにして良いと思うな
ただ音に小細工入れるのは止めた方がいいなぁ・・・ -
>>21 音に小細工とかよくわかんないどこのこと(o^^o)
-
>>22 きもちわるいひょえーーーー!!!!!(o^^o)
-
意外なマジレス連投にうろたえるゆまのれんであった
-
>>25 マぢれすを求めてここにきたんだよー!!!狼狽えん!なのに過疎りやがってーな!!、VIPのほうが伸びるいつも500は平均いくね!なんだよバンド板の力見せてみろよ!!バんど板こんなのかよ!!!バンド板センスねぇのかよみんな!!大丈夫か!?!?!
-
VIPと比べてもwwwバンド板はこんなだろwww
何年か後にゆまのれんがなんかやらかしたら大勢記念カキコしにくんじゃね? -
歌唱力より曲のメロディが素人すぎるかな。センスがないというより曲作り初心者の様に聞こえる。
でも声は可愛くて聞きやすいね。
本当にがんばりたいなら近くねミュージックスクールに短期でもいいから行くのもいいと思う
ダメ出しなんて誰でもできるから、曲作りのテクニックや基礎を学ぶんだ
それこそ早い内に、若い内にやっておいた方がいいよ! -
>>27 何年後!?!!!!遠いね!!!!来年ぢゃね??????
-
>>29 お金ないからSchool通えな!!!!い!。!!でもがんばるよ(o^^o)
-
女子高生のミニスカ!舐めまわしたい
-
>>1
ごめん、正直イイとは思わない。ごめん -
題名の割に歌詞にパンチがないのが残念
サビ?か分からんが a haのとこのメロディーが残念かな変な間ある
俺も高校生でバンドやってるよ
互いに頑張ろうぜ -
ままれもん?
-
>>33 がんばろず〜(o^^o)
-
>>34 ゆまれのん(o^^o)
-
どんなバンドが好きなの
-
>>37 ビートルズと銀杏BOYZ!!!
-
>>1
自分じゃここまで出来ないからすごいと思ふ -
>>39 あたりまえだのクラッカー!!!!!!p(^_^)q
-
>>40 きいたときないけどいいとおもうよ!!p(^_^)q
最初の方きいたけど、ボーカルエフェクトが売れないバンドにありがちだな -
>>43 よくあるかんぢ!!!こんなんぢゃ個性の山に埋れちまうよ!!!!!(-_-)
-
>>44
いやおまえの曲も大概だぞ笑 -
>>45 わたしはそこらとはちがうから(-_-)
-
>>48 かっこいいな!!!くそーー!!!!!!なんでわたしはそんな綺麗にできないんだくそくそくそ!!!!
-
ゆまたんデレたの?
-
発声めちゃ気になるわ。
高音のとこ歯を見せて笑うように口角上げるのと、眉毛限界まで上げればだいぶ良くなると思うけど。
あと他の人も言ってるけど曲がめっちゃ素人くさい。 -
麻美ゆま大好き
-
.
-
.
-
.
-
.
-
.