-
懐かしドラマ
-
古畑任三郎の無能な犯人で打線組んだ [無断転載禁止]©2ch.net
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
1右 イチロー(フェアプレー精神で自滅)
2三 石黒賢 (ペテンがバレそうになって殺人まで告白)
3遊 小堺一機(殺し損ねる痛恨のミス、そこからボロボロ)
4中 草なぎ剛(SMAP全員の計画を一人で台無しに)
5一 田中美佐子(お粗末過ぎるミス連発)
6左 沢口靖子(校則を厳守して自滅)
7投 藤原竜也(あまりに幼稚でものの見事に踊らされる)
8捕 玉置浩二(乗務員に扮して大失敗、古畑捜査せず)
9ニ 風間杜夫(とことん運に見放される)
異論は認める - コメントを投稿する
-
切れてると勘違いし続けて大恥さらして逮捕された井口が抜けとる
-
自爆した上に最後カーテンの隙間から覗いてたと言わずに二重に馬鹿晒した真田広之が抜けとる
やり直し -
4番は玉置浩二だろ
パイロット姿で挙動不審だし
最後にパイロット姿になった理由も幼稚 -
あんなありえない計画たてる大地真央も相当無能だよな
成功できたのが奇跡
運が良い犯人ランキングならダントツ1位だな -
4番サードは納得だな
そもそもエレベーターが重量オーバーになったのも剛が来たからだもんな -
ホテルマン風間
男装大地
パイロット玉置
三代コスプレ無能犯人 -
↑これ
意外にも共通点があったw -
>>9
まあお笑い回ですから -
>>7
ワロタw -
>>3
あれで犯行認めるとかマジモンの馬鹿だよなあいつ -
逆に古畑を苦しめたそこそこ有能な容疑者は
小清水・天馬・もみじ・黒岩・日下 -
天馬は過去の犯行穿り返して逮捕したんだから事実上古畑の敗北だと思う
まあ藤原の件は完全犯罪だから仕方ないけど -
>>10
最終回前話がネタ回っていうのも嫌だな -
音弥は典型的な頭の良い馬鹿だな
地頭いいくせに頭のネジがぶっとんでやがる -
あの時の大地真央、滅茶苦茶綺麗だったね。
あれで45ぐらい?
あれと比べると、そこらのアラフォーBBAは人間とは思えん・・ -
つか、石黒のやつ、どう考えても、番組中に死体の場所当てた時点で重要参考人としてしょっぴく案件だろ・・
-
>>13
もみじはコミュ障のために自滅したので、むしろ、無能の部類。 -
桐光学園 - スポーツナビ - Yahoo! JAPAN
ザキシマ結子とKOGIだけど
給田SUN丁目-蜂-11
制服のままゲーセン常習だし、そこでJC梅春の
相手探し。ヤリの現場はアトラス調布。
Googleしたら顔と性行胃現場出る
桐光学園に関連する検索キーワード
★稲城市立向陽dai小学校 Y子★ -
>>19
瓜二つの双子って時点で入れ替わるなんて容易に想像できるしな -
しょっぱなから「どこから落ちたの?」で墓穴掘る堺w
-
ん゛〜〜ん
ふっふっふっふ
古畑任三郎でした -
オーブンの料理やくす玉に気づかないアリも相当無能だな
-
幡随院先生は選外?
-
↑あれは相手が古畑と今泉だったから駄目だった
普通服を着替えさせるとかあんな派手な服捜査中に持ってる刑事なんておらんw
無能の域には入らない -
若林は最初は良かったんだけどな
鴨田殺害がお粗末すぎる -
>>28
いやいや、自分の車置きっ放しの時点でもう。 -
逆に一番有能な犯人って誰かな?
やはり天馬かな…
昔のこと引き合いに出して逮捕しただけだから作中では犯人ですらないし… -
無能とまではいかないが、大宮十四郎も、追っかけのおばちゃん達に撮られた写真をその場に捨てなかったら、古畑以外の刑事なら気付かなかっただろうな。
-
大宮はそもそも過失致死で捕まる事を前提にしてるから元々無能なんだよな
無能じゃなかったらそもそも捕まらないように色々考えるはず -
古畑が唯一操作ミスをした春峰どう
-
春峰堂は有能な方だが穴も多い
そもそも相棒の角野を殺したんだからどっかで足がついて捕まるだろうな
しかも最初の殺人も角野と二人でやったんだから一人ではほぼ何もできないし -
やっぱ天馬が最強か
-
SMAPが宇梶を殺害した回を再放送してほしい
木村が草なぎを庇うやつ、木村の失言で犯行がバレてしまう
あの頃は仲間だったんだろうな -
【親米ポチ】 テロリストはお前らだろ(笑) 【時代遅れ】
渡邉哲也氏「SEALDsは終わっていない…すでに公安の監視対象団体に。テロリスト予備軍や準テロリストのような扱いになってしまった」
https://twitter.com/tok aiama/status/768921457623601153
世界の公務員平均年収(円) 一位日本898万 二位アメリカ357万
https://twitter.com/...s/768371636286263296
覚者より 『彼らの時代はほとんど終わっている。間もなく起こる出来事が政府の力を再分配し、国民を解放するだろう。』 2016、8
∧,,,∧
(´・ω・`) < 近い将来、欧米で株式市場が破綻すれば、マイト レーヤは直ちに出て来られるでしょう。
(| |)
し--J
最初になくなるのは世界の株式市場でしょう。
差し迫る株式市場の暴落は、他の人々が飢えている間にお金を儲けることの結果です。彼らはただ座って待っているだけです。世界を餌にして生きており、何も還元しません。
日本から始まる世界的株式市場の大暴落
ウォールストリートの大暴落(1997年)につながったプロセスが、いま日本におけるプロセスの中に写し出されており、再び株式市場の暴落につながるでしょう。
終いには政府にも支えることができなくなり、どん底に落ちていきます。日本がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻し、マイト レーヤは出現するでしょう。
マイト レーヤはまずアメリカに現れ、それから日本です。彼は日本語で話し、非常に物静かなやり方で話します。彼の最初の控えめな態度に混乱してはなりません。
非常に間もなくマイト レーヤを、テレビで見るでしょう。マイト レーヤは毎日テレビに現れ、質問に答えるでしょう。彼は「匿名」で働いております。
マイト レーヤが公に現れるにつれてUFOが、とてつもない数で姿を表すでしょう。
矢追純一 「宇宙人側からの申し入れは、核の利用と戦争をやめ宇宙人の存在を公表しなさい。ロシアという大国の首相がね、2回も言ってるんだからね。」 -
>>36
いま、放送されてたよ -
風間さんは車がパンクしてなきゃ完全犯罪だったのにな
運というか脚本家にやられただけで有能 -
中川先生 殺した探偵の小銭そのまま仕舞ってバレる
若林 ただひたすら運がない
閣下 無能っていうか突発的犯行で偽装工作が杜撰 -
陣内が話題にならないのは何で?
あれもかなり無能だろ -
あいつは只のスポークスマンで数学者じゃない小者だから
-
二本松先生はファルコンの定理を解いたとかドヤ顔で言わなければね
お館様は人望あるのはわかるけど、煽り耐性なさ過ぎで必要のない殺人しちゃうから
林もキムタクも古畑の策略でペラペラ喋り出すのは同じ -
> 林もキムタクも
木村「どっちも俺じゃねーかw」 -
>>3
ハンカチで手を覆ってビンを持ち、毒を入れた人がいるかも知れないと言わなかった山城は? -
>>4
でも1番面白かったよね〜♪ -
林って犯行中から小声の「あ、そっか・・・」連発で計画性に乏しいんだよね
犯罪に対してさえ真剣になれない人間なのかな
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑