-
アウトロー
-
裏ビデオを語る
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
昔の裏ビデオを語る
関援まで
儲け、流通、撮影、女の調達、ケツ持ちその他
色々な角度から語ろう - コメントを投稿する
-
タレパイwwwwww
-
飯島愛ちゃんの裏ビデオくだちゃい!!
-
やっぱり日本の最高傑作は関西援助交際
-
本物レイプものってあったの?中学生くらいの。
-
俺は裏本の方が好きだな
-
グリーンファンタジー
-
>>6
ピアノレッスン有名じゃん -
元々は山口組の流れで、東京で仕切ってたのは歌舞伎町の東亜だろ
-
援助系ので有名な渋谷のお嬢様学校の
アレの動画が1番だな
クラスの援助仲間の名前言っちゃうとか
裏切りが凄いんでやっぱり女は怖いょ -
>>11
なんてタイトル? -
>>12
洗濯屋けんちゃん -
長州屋りきちゃん
-
居酒屋ウナちゃんマン
-
秋冬しかねぇな!!
-
か、課長っ やめてくだ、
-
いいじゃないかアキ子くん
-
平沼たれぱんだ
-
田口ゆかりとか生きてるんかな?
-
>>17
80年代前半は普通の高校生でもそういう髪型だったから、別にチンピラでもなんでもねえだろw -
司興業
-
ここまで 少女の道草 の名前が出てこないって事はどうゆうことだよ??
ただ 少女の道草 は同じ名前の作品でスゲエつまんないブスが出てるのもあるんで、そっちだけ見たことあるやつと話が食い違うんだよな -
青山麗 ミラーの女 の刺青男は衝撃だった。どこの組員だったんだろう。
-
青山麗はその後鶯谷のホテトル業界におち
同業者からスゲエ嫌われてたね -
ゴルァ!!やくざがイキんなや!!山口組の組長司忍は拉致したでーーー
たこ殴りのフルボッコや!!青アザで小便ちびっとんわ
この服部直史様がやくざ狩りしてんでーへたれのハッタリ臆病チキンばっかりやー
ネットにさらすでーー司忍の裸で手錠の吊るされてるところをな!!殺したるでー
どうしたぁ?怖気づいてビビッてんのかぁ?かかってこいや!
服部直史 大阪府池田市井口堂3−4−30−401
大阪府豊中市永楽荘1−3−10−103 0668446480
藤井恒次 岐阜県不破郡垂井町垂井2112−1 0582751590
森伸介 大阪府池田市城山町3−51−113 0727526945
0570092211*6,1 緑の森動物病院札幌クリニック -
シャブ狂い って題名の裏本ワロタ
-
ワシが厨房の頃はな、駅のゴン箱や河川敷などそこら中に裏本落ちとったし、ガラが悪そうな親やヤンキーの兄貴を持ってる友人はほんまに重宝視してたなぁ。
黙っとっても友人からは、ええもん見せたるさかいに帰りに家に寄らへんか?と誘ってくるし、誘われたらこっちのもの。
生まれて初めて、モザイクの向こう側をビデオで見せられた衝撃は今も忘れられへんなぁ。
あの女優?さん、今は60歳超えてるんちゃうか。 -
そんなわしらも50代
-
洗濯屋ケンちゃん
-
今はいない人ばかりだけど住吉でも裏本を太いシノギにしてる人いた。昭和の55年とか。
海外配信の無臭動画が出てきて2006年に裏本新刊終了。96年頃にはヤクザの手から離れてAV会社に利権が移っていたと思われる。 -
裏本シノギか。あまり手を出さないし、素人じゃ製作も流通もできないから結構儲かったんじゃないかな。
-
小学生の頃初めて見たノーカットの万個は気持ち悪いとしか思わなかった。おっぱいにばかり子供の頃は夢中だったわ
-
それ分かる。プロ女のグロ万とヤーさんの出し入れなんてガキのオカズにはならんかって。
-
なんかおふくろみたいな梅干し乳首でドドメ色の長いビラビラ万個にスキンヘッドで墨いれたの汗だくのヤーさんがやっててショッキングだったわ
-
80年代初期の歌舞伎町はビニ本の露店を少年ヤクザが不良中学生とか使って売ってたんだよ
地方の人は知らないかなそうゆう話は -
その辺に出入りして裏本出たりして、後にAV男優なってヤギとやって追放されたのが並木ショウ。波瀾万丈な人生。
-
稲葉うざっ
-
ヤクザは女にもてない借金地獄のドツボ人生やぞ―
赤字だらけの女にはフラれるマゾい人生やぞー
嘘だらけの見栄張りのクズやぞ―――
モテへんというか女が逃げるぞ―― 犯罪者やぞ――
ヤクザは日本から締め出し追放やぞ― 出て行け――――
これ以上電話かけてくると警察呼ぶどころか正義の鉄拳やぞ――クリニックに吊る
す ぞ―
0570092211*6,1緑の森動物病院札幌クリニックに勤務 森伸介獣医 -
歌舞伎町界隈じゃシンナー売り程度に考えてたんかな
-
少年ヤクザが裏本や裏ビデオでてたはず
-
もう書かれてた
-
>>22
子供の頃あの黒いケツメドで何度も抜いたわ -
私が小5くらいの頃に、実兄のコレクションの中からこっそり見ていた裏本や裏ビデオの女優?さんは、推定30〜40歳だったが女優さんの胸より毛むくじゃらの中に埋もれていたアワビみたいなどす黒い物体に悶絶していたなぁ。
お陰で、成人になっても洋モノには全く興味が湧かない体質になってしまった。 -
ヤクザなめ放題やぞ―――お前ら金玉ついてんのか?情けないな――なめられてー
ゴラ!!ヤクザ狩りやぞーー出てこいチキンが!!組長司忍レイプされてんで
アナル責めや!!ウンコ食べさせてんで!!フルボッコのシーンネットにもうすぐ晒
す で!!司忍の貧弱ポークビッツのちっちゃいチンチン3cmは幼児並み!!ギャハハハ!!ーー
オカマの森伸介が手コキやフェラでイジッタったで――射精させたったわーー オカマの森が睡眠薬飲ませて騎乗位で乗っかって
逆アナルセックスされとるでえーー昏睡強姦されとるがな――ギャハハハ 組長も形なしやな――
お前らヤクザあおってものらへんなー!司忍拉致監禁してしごいて吊るしてんねん
けど 身代金よこせや!!服部直史、森伸介、藤井恒次より
きょうびー ヤクザごときじゃ引っ込まんでえ―――人間やめてまえやーーーお前らも組長の後しごくでえーー
赤字だらけの女にはフラれるマゾい人生やぞー
嘘だらけの見栄張りのクズやぞ―――
モテへんというか女が逃げるぞ―― 犯罪者やぞ――
ヤクザは日本から締め出し追放やぞ― 出て行け――――
これ以上電話かけてくると警察呼ぶどころか正義の鉄拳やぞ――クリニックに吊る
す ぞ ―
0570092211*6,1緑 の森動物病院札幌クリニックに勤務 森伸介獣医
0668446480 服部直史 大阪府池田市井口堂3−4−30−401
大阪府 豊中市永楽荘1−3−10−103
0582751590 藤井 恒 次 岐阜県不破郡垂井町垂井2112−1 -
愛の賛歌とかあったよね
アレは間違いなくシャブ中の末期だろうな。 -
>>55
どんな話だ? -
喫茶店のマスターだったはず
-
>>57
怖い -
バッキーがいいぞ!子宮破壊とかな
-
>>22
鶯谷 -
>>63 五反田の後が不明。現在は谷?
-
鶯谷に居たのは知ってるけど今はどうだろ
俺が知ってるのって一番古いので20年位前の話だからなあ
それからいつまで居たのかはわからないし
南口でて不二家のほうに線路の上を歩いてるときにすれ違った事あったけど
まあ、花の命は短いなって思ったね -
http://cavolump.com/...4%BA%8B%E4%BB%B6.jpg
被害者の女性は直腸穿孔、肛門裂傷、処置が遅ければ死亡していたほど深刻な状態にいたってたこともあり、
警察が本格的に動いた。が強制わいせつの疑いで「バッキービジュアルプランニング」
代表栗山龍(栗山龍)をはじめとする関係者が逮捕されたが、
証拠不十分で何故か起訴にいたらなかった。しかし、この事件が報道されたの同時に、
次々と被害に合った女性たちが被害届を提出。池袋署の組織犯罪対策本部が本腰を入れることになり
女性を物の様に扱う残酷な実態が明らかになった。
その後、再逮捕され京地裁に起訴された。 -
なんか寂しいなぁ
いつまでも身体を売り続けなきゃならんて不幸でしょうよ -
今も昔も撮影に覚醒剤は付き物ですから。
-
>>65
新大久保の店ではないの? -
厨房の頃に見た小林麻美の雨音はショパンの調べが流れる変態女っていう作品
まぁなんせ初めての裏だったから我慢汁暴発しました -
歌舞伎町の裏本屋、バイトの兄ちゃんじゃなくてモロ下っ端組員が店番してるとこあったな。冷やかしで店出るときエライ凄まれてチビったわw
-
裏DVD屋ももうないしな。裏DVDもまだまだ需要あったのに。池袋は壊滅した。
歌舞伎町はまだあんの? -
歌舞伎町の大人のおもちゃやあるかな
-
あれ同じ並びの店でもケツ持ちバラバラとかあんの?
-
本物の強姦物とかの裏ビデオって見たことないね
-
>>62
読んだら気分悪くなったわ… -
>>75騙しならある
-
昔、一色なんとかという女優だかのレイプ物出回ったらしいね。拘置所で一緒にいたヤクザが「うちの若いのかやったわ!」ってホラふいてたわ。
-
まじかよ
-
まあ、その一色が本物かどうか怪しいけどね。つまんない嘘つくヤクザだなと思ってた。他の人も信じてなかったわ。
-
一色のレイプ話は有名
それで芸能界やめてフランスへ行った -
洗濯屋けんちゃんに出てくるパイパンのが田口ゆかりなの?
-
>>71
90年代頃は、見た目がヤクザな店員多かったけど、
下っ端でもさすがに働いてはなかったよ。見た目だけw
主に東亜会系の店が多かったね。店員も番頭もヤクザじゃないけど
みんなそれっぽい感じだったw -
東亜会覚せい剤辞めろ!
https://www.tsukubah...com/hospitalization/ -
>>85全然違う
-
>>88
なんて言う女優なの? -
名前なんてなかったんじゃないか?
そのへんで声かけて連れてこられた女だし -
黙れや!!お前ら ヤクザなめられすぎけっ!日本から出て行け
ヤクザなめ放題やぞ―――お前ら金玉ついてんのか?情けないな――なめられてー
ゴラ!!ヤクザ狩りやぞーー出てこいチキンが!!組長司忍レイプされてんで
アナル責めや!!ウンコ食べさせてんで!!フルボッコのシーンネットにもうすぐ晒 す で!!司忍の 貧弱 ポークビッツのちっちゃいチンチン3cmは幼児並み!ギャハハハ
オカマの森が睡眠薬飲ませて騎乗位で 乗っかって
逆アナルセックスされとるでえーー昏睡強姦されとるがな――ギャハハハ 組長も形なしやな――
お前らヤクザあおってものらへんなー!司忍拉致監禁してしごいて吊るしてんねん
けど 身代金よこせや!
きょうびー ヤクザごときじゃ引っ込まんでえ―――人間やめてまえやーーーお前らも組長の後しごくでえーー
嘘だらけの見栄張りのクズやぞ―――ダサチビのモテない劣等感の集まり!!
やくざのそんなハゲゴリラみたいなブサイク面社会不適応者やぞ―――処分やぞ―― 毒ガス吸って死んだらええぞ−−−
※武勇伝
森伸介対ヤクザタイマン歴 17勝0敗
藤井恒次 タイマン歴 65勝(不戦勝も加える)0敗 小人症の148cm
貧弱とんがりちんちん2cmだけどイケメンのホリケン似のリカちゃん人形やぬいぐるみを抱っこして腹話術をする!ヤクザだとヌカス!ワロス! そして司忍も倒したでえ よえーー
服部直史 タイマン歴 34勝0敗
女が逃げる犯 罪 者やぞ――
ヤクザは日本から締め 出し追 放 やぞ― 出て行け――――
これ以上電話かけてくると警 察呼 ぶどころか 正義の鉄拳やぞ――クリニックに吊る す ぞ ―
0570092211*6,1緑の森動物病院札幌クリニックに勤務 森伸介獣医
0668446480 服 部直 史 大阪府池田市井口堂3−4−30−401
0582751590 藤井恒次 岐阜県不破郡垂井町垂井2112−1
運転免許証番号639606653270 平成8年10月15日取得だで 昭和52年12月24 日生 -
大筋は歌舞伎町が東亜の千葉連合と伊藤興業が裏アダルトの親玉やってた
千葉連がなくなり他が引き継いだり脈々と続いた。
従来のやり方じゃ費用倒れでオモテAVのスタジオ使ったりAV女優の裏本が主流に。
ウワサでは現在飛ぶ鳥を落とす勢いの某社がこの頃裏本に絡んでて地方都市で印刷してたとかなんとか。
石原都政の歌舞伎町潰しでいよいよリスクに見合わなくなり海外配信動画に移行し現在に至る。
こんな感じであってる?
主要海外配信サイトのバックも教えてほしい。 -
>>90
そうかあ。名前なしか。あの女優のが良かったのに -
町内会?で作ってた裏ビデオってなんだったんだろう
ヘアメイクや飲食や場所はそれぞれ店が提供してたそうだよ -
なんじゃそれw 初耳だよ
-
>>94
東北の田舎でエロ村長が隠し撮りしてた自分のセックスのビデオを業者に持ち込んだあれの事かな
村が閉鎖的なのでその町の人間が生活していくための産業の実験握ってる村長という名のジジイには逆らえないために
気に入った女子高生とか半場むりやり自宅に呼んでやりまくってたっていうから田舎は東京より怖いよな -
VHS全盛期は、一般客が入りづらい雰囲気を醸し出していたレンタルビデオ店(個人経営)には、モザイク有り作品に混じって愛染恭子や小林ひとみ等の無修正ビデオが置いてあったなぁ。
店長は優しそうなお爺さんだったけど、当時中1だった俺にはモザイク有りビデオのレンタルは黙認してくれたが、無修正だけはレンタルさせてくれなかったわ。 -
>>71
裏本じゃないけど、バイト風の男じゃなくてモロ末端組員が店番してた裏DVD屋があったんだけど
なんのプライドか知らんけどロリーター物置いてないから冷やかしでロリーター物見たいんだけどって言ったら発狂しやがったなw
ああいうのまたやって遊びたいわw -
さよか
-
関西トシ
-
>>98
修正裏DVD屋じゃなくて裏ビデオやだったわ。 -
兄貴の命令でいやいや逮捕要員やってるのにからかわれたら堪らんなw
-
黙 れ や!!お 前ら ヤクザなめられ すぎけっ!日本から出て行け
アナル責めや!!ウンコ食べさせてんで!!フルボッコのシーンネットにもうすぐ晒 す で!!司忍の貧弱 ポークビッツのちっちゃい チンチン3cmは幼児並み!ギャハハハ
けど 身代金よこせや!
嘘だらけの見栄張りのクズやぞ―――ダサチビのモテない劣等感の集まり!!
やくざのそんなハゲゴリラみたいなブサイク面社会不適応者やぞ―――処分やぞ―― 毒ガス吸って死んだらええぞ−−−
※武勇伝
藤井恒次 タイマン歴 65勝(不戦勝も加える)0敗 小人症の148cm
貧弱とんがりちんちん2cmだけどイケメンのホリケン似のリカちゃん人形やぬいぐるみを抱っこして腹話術をする!ヤクザだとヌカス!ワロス! そして司忍も倒したでえ よえーー
ヤクザは日本から締め 出し追 放 やぞ― 出 て行け――――
これ以上電話 かけてくる と 警 察 呼 ぶ どころか 正義の鉄拳やぞ――クリニックに吊る す ぞ ―
0570092211*6,1緑の森動物病院札幌クリニックに勤務 森伸介獣医
0668446480 服 部 直 史 大阪府池田市井口堂3−4−30−401
0582751590 藤井 恒次 岐阜県不破郡垂井町垂井2112−1
運転免許証番号639606653270 平成8年10月15日取得だで 昭和52年12月24日生 -
何だよその町内会w
-
80年代の裏ビデオとかすげー暗かったよな。
女もここまで堕ちるともう戻れない、みたいな1つの指標みたいなもんだったからな。 -
初期の頃のなんて典型的なポルノ女優みたいな顔したBBAかブスだけどそれでも満足してたな。
AV女優がどんどん可愛くなって、そのうちその流出が出て無修正も美人ばっかになって最近はぐるっと一周してまたブスでヌクことが多い。 -
初期の頃てか初めて見たのが秋冬で次がホテトルあらしだったな
その頃の奴はケンちゃん含めて、その辺は見てるだろ? -
秋冬じゃなく終冬だった
終冬←しゅうとうって読むのか? -
>>81
勃ってきた -
終冬(しゅうとう)でしょ。
あの最初レズってて途中で島田紳助みたいのが出てくるやつか。
かなりの有名作だね。 -
一色のレイプビデオネットに落ちてないね
-
その島田紳助似が今でもキモメン方面の汁男優やってるという。
-
ホテトルあらし、終冬は宮地よしこ
終冬は元々出る予定なくて現場にはヘアメイクで行っていた
頼まれて断れずに出演した -
穴穴穴
-
その頃の洋モノだとトレイシー・ローズが有名だったよな?
洋モノは全然興味なかったけどね -
無性に昔の裏ビデオが見たくなるよな?
-
>>116
思い出したら見たくなってきたw -
一色のビデオどこかにないですか?
-
顔は忘れたけどシコってドピュってやってたのは覚えてるなw
-
勃起不全の男優はポン中。
-
夢まくらは最高傑作
少女の道草も12才だったからな。これもネットには堕ちてない、
激しく犯して
処女の泉もかなりいい。
知ってる人いる?
この辺はもう誰も持ってないよか -
道草とかその辺全部みたよ
ただなんかアングルが悪くて。ジジイっぽいのとやってる制服着た中学生な。
あと13歳のわたし物語なんてのもあったがあれは小柄な成人女性。 -
>>122
今ならバイアグラが -
猿面と美女とかいうのもあったな
女がSM指南で部屋をピンポンすると
皮パンはいたチンパンジーみたいなジジイが、はーい
とか答えるシーンでシュウェップス吹いたわw -
>>122
裸の女目の前でしなっちゃってるからな -
>>120 それがマジなんだw
調べたらぅPするから -
少女の道草のおじさんは一応映像関連の仕事をしてたはず
実のおじとコンポと引き換えに撮影
夢まくらの子は初体験さっちゃんと同一人物らしい -
>>98
店やらされてる準構成員クンが発狂したの?w
基本あんなところの店員やらされてる連中は常にシャブ喰ってるから怒らないんだけどねw
シャブ中特有の仲良しモードでどうでもいい話をベラベラしてくるし
チンポにはめる変な厚手のゴムのオモチャをサービスでくっつけてくれたり
ストリッパーのポラロイドをいっぱい持ってきてあれこれ自慢したり
しまいには ヒマだからまたきてくださいよ絶対ですよ って言いながら飯島愛のナース(男優=奥君)DVDくれたり
暇つぶしにちょうどよかったよあそこらの店は -
>>123
その辺の頃のAVを文化として鑑賞したい。 -
>97
ひょっとして豊中市上野じゃない?
おんなじ様な店があった。行ったらお茶出してくれる
人の良い老夫婦だったわ。ワシは大学入ったら裏売ってくれる様になったわww
いつのまにか閉店してたんだけど、今ご存命だったら100歳手前かと思います。お世話になりました! -
>>135
80年代〜90年代は全国にそんな店あったよw -
>>136
大阪のポンチュウの自演書き込みくらい好きにさせてやれよw -
ケンカすんなよ
-
さよか
-
裏エロ業界で北都の絡みを知らないような人は所詮ニワカでしょ
黙ってロムっとけば良いのに -
でもまあ、そこまで争いないよね、このスレ
エロ話は平和になるよね。
世界中でエロがもっと広がればもっと平和になるんだがな。 -
田中露央ザとか卑弥呼とかよくシコったわ〜
-
あとは>>694の本が再販してたらネガだけ買って再販専門のグループがあったからそこかもな
-
裏ビデオ関連の撮影やavとかも昔はかなり人気あった職業だったけど、給料いいの?
パクられ要員で激安給料のメリット無さそうなんだけど。 -
黙れや!!お前ら ヤクザなめられすぎけっ!日本から出て行け
アナル責めや!!ウンコ食べさせてんで!!フルボッコのシーンネットにもうすぐ晒 す で!!司忍の貧弱 ポークビッツのちっちゃいチンチン3cmは幼児並み!ギャハハハ
けど 身代金よこせや!
※武勇伝
ヤクザは日本から締め 出し追 放 やぞ― 出て行け――――
これ以上電話 か けてくると警 察呼 ぶどころか 正義の鉄拳やぞ――クリニックに吊る す ぞ ―
0668446480 服 部直 史 大阪府池田市井口堂3−4−30−401
0582751590 藤井恒次 岐阜県不破郡垂井町垂井2112−1
運転免許証番号639606653270 平成8年10月15日取得だで 昭和52年12月24日生 -
90年代は、よかったな
まあ不味くなったからトンコしたわけだが
2000年以降は旨味無かったんじゃね? -
裏本版元が複数あったとして流通は独自じゃないよな?
発売日前にちゃんと一斉に撒かれてたし。
仕切ってる組事務所に「お願いします!」ってドンと納品するの? -
ロリビデオで有名なのはなに?
-
池袋に今度遠征したいのですが、裏DVD屋ってまだありますか?
あと、値段とかも教えてもらいたいです。タイトルマッチによって値段は違うのですか? -
刑事さんかな?
-
そんなわけないです。たんに興味あるだけです。
-
ここで語られてる作品は何となくVHSでみたいな。
何でもキレイなのはよくない -
深いなw
-
>>16
12-13唯我 -
>>165
それ池袋?まだあるかな -
>>166
いや歌舞伎町
もう無いよwさすがに20年ぐらい前の話だし。
今だったらあったとしても今は関西援交とかそっち系じゃないの。
最近は見なくなったね。5年ぐらい前までは「小学生とかあるよー」とか言って呼び込みしてたのもみたけど。 -
>>167
それって松屋がある通りにあった? -
>>167
書き込み読んで
新大久保の未成年ホテトル事務所思い出したわw
摘発対策で2箇所の詰め所で子供達を待機させてたね
子供達が居たのは大久保通りの平成になってからできた交番のすぐ近く
ヤクザの事情通ならどうして待機所がその辺なのかはちょっと知ってればよくわかるよね
んで連絡してたのは駅と逆側の大久保通り沿いの北新宿方面に行って左側のゲーメンの手前の敷地がチョット引っ込んだ場所の古いマンション
あのマンションは普通のホテトルのシャブ女もいっぱいいて
ホームレスにビールおごって敷地の入り口でよく30歳くらいのホテトル嬢がホームレスと酒呑んでて
事務所負かされてる不良がいつもそんな場所でろうろしてるなって怒鳴ってた -
あの古いマンションは平成風俗全盛期はカオスだったw
熟系の店に何度か通った。
室内が完全に改造されてた。 -
電車から見える?
-
日本橋にタイトル物
闇物
素人持ち込み物
15000本あります -
>>171
まあな -
>>175
せやな -
>>175
あそこ内外タイムスにも広告出してたからねw
たまーにゲーセンの前でガードレールに腰掛けてる私服が居たけど
たぶんシャブ喰ってる嬢をきっかけにしてイモヅル狙ってたんだろうね
嬢は事務所の中で新入りババーにシャブ売ってたりしてるから -
>>173
大阪の日本橋の事? -
昔はカリビアンコムで殆ど落とせたけど、今落とせるの?
裏ビデオ物とか未成年物って -
20年前でも、ここで出てるような道草等の旧作の画質は
関西の通販業者が最高だった。
ガサ入れられる場所にはマスターは置かなかったのだろう。
歌舞伎町は概ね画質が糞だった。
糞マスターを安物の糞デッキでコピーしてるのがミエミエ。 -
さすがに道草みたいなよく知られたのは見ないけど、実際は未成年出演ってのは流れてる
-
>>178
そう -
ゆっカスがロリレイプモノ探してるよ。山口組スレに行って教えてあげて
-
>>160
これ凄いよw間違いなく本人でしょこれ?
終冬の話をしたもんだけど、この島田紳助似の男優ってまだ現役なのかよ!!!
この人はいろんな裏ビデオにもよく出てたよね?
すげー生涯AV男優とかw よく気づいたもんだ -
松本まりな なついなw
オールナイトフジでチクワで牛乳しゃぶってて勃起したわw
若いころちょっと中森明菜に似てたよね -
ホテトルあらしは好きだったぜ。
終冬も見たいな -
>>185 だろ? 発見した時まさかと思ったが貧相なしゃくれ顔で確信www
怪しい求人とか行くような日銭稼ぎタイプなのかもね。 -
昔は儲けたな〜
-
終冬が30年以上前の作品だから30年以上AV男優か〜
それなりに儲けてサッサと引退した加藤鷹みたいな勝ち組もいるにはいるが
そんなの極稀だしAV男優だとつぶしが、きかないだろうしな -
松本まりなは文句なしにイイ女だが若い頃から乳輪が汚いのが残念
-
関西援助の良子はすごかった。あれは親に売られたんだよな。
-
?章栄 片岡 章
スカトロから
現在はマイクロソリューション -
肝炎は5番のひとみ、16,17のゆか、あとリカぐらいだったかな。
リカはガキ臭くてあれが良かったが。
上玉の方のあゃはメチャ好きだったが。 -
あとシミジジイが好きじゃなかったから基本ロボが出てるやつしかみなかったな。
-
>>193
コムテックを忘れるなw -
さよか
-
近畿トシ
-
裏ビデオを語るスレなのに、ついつい熱くなって喧嘩になるところがアウトローと呼ばれる由縁ですわな。
今から30年以上前は、ネットやスマホもない時代なのに小・中学生でもVHS(ダビングしたやつ)裏ビデオを入手しては歓喜の雄叫びをあげていた素晴らしい時代だった。
マリンブルー、もう一度見たいな。 -
喧嘩なんてある?
ここはほのぼのしてていい。
もっと色々語ってほしい。 -
日本橋にタイトル物
闇物
素人持ち込み物
15000本あります -
肝炎は千鶴が好きです
-
モーニング娘が大流行した頃
新宿駅周辺にいくつもあった古本露店で裏ビデオつうかロリコン向けハメ撮りを扱ってて
露店にはビデオの出演してるチラシだけが置いてあって
ビデオ頼むと露店に3人位居るオッサンの一人がどこかに行って10分位待たされて
金を払うと古本とは別のポーチに金をしまってた
どこかの組のシノギになってたんだろうけど
ビデオ1本売ると露店手伝ってるホームレスにいくら入ったんだろうか -
>>206
むしろそこで古本売らしてやる代わりにビデオ売れってことだろうかと -
極東か安田会だろね
-
今みんな裏ビデオ屋壊滅してるよな。池袋も歌舞伎町もみんなないわ。
-
>>192
千春は? -
>>209
裏DVD屋はいっぱいあるよ -
>>210
千春もそうなの? -
今新しい援交ものは面白くないよね。マスクしてたりさ。
中出しもないのあるし。年齢がわからないわ。 -
千春って単に自分から応募したんじゃなかったかな?
-
大昔アイドルだった松本チ○コの裏なども当時からありましたが、あのころから芸能界って本当怖い世界だなと思いました
ちなみに昔は裏ビデオは高速道路のSAなどで長距離のトラックの運ちゃん相手に売ってましたね
普通の車の人に売ると非番の警官かもしれないのでトラックだったらそんな事はないという安心感だったのかな
あとSAでのトラック運転手相手の売春シノギとシャブ販売も高速道路の歴史ですね -
>>213
それ言えるわ。なんか面白くないよな。 -
千春って松山千春?
-
>>217
新山千春 -
10年以上前の話だけどパチンコ屋の駐車場で
チンピラみたいなのが裏ビデオ押し売りしてたの知ってる人いる?
全国に出没したらしい。怖くて買った奴もずいぶんいたそうな
5本で3マソだったらしい -
>>215
松本ってマジ?にっかつロマンポルノには出てた頃の話かな? -
>>218
なるほど、すいません。千春も良かったよ。ただビラビラがねえ。あれがどうにかならんとな -
>>220
そういうのは結構アチコチであるよね
オレは18金のネックレスを買わされたんだけども
てっきりメッキかと思ったら本物だった
たぶん盗難品だろうな
パチンコやってる連中って泥棒とか平気でするような連中多いから -
>>218
初体験がお父さんってのは台本だと思うよ
本当なら凄いけどね
あと、最近ので、ケンなんとかっていう未成年女子だらけのシリーズあったけど
ケンが逮捕されたんで世に出てない作品もいっぱいあるんだろうな
そういうのを警察も全部チェックしてるんだからうらやましい
だからそういうのを署内でダビングして署内で配って捕まっちゃうマヌケな警官もいるわけで・・・ -
押収わいせつDVD、上司の依頼で巡査がコピーし、配布
2007年3月29日
埼玉県警羽生署の課長級の幹部が捜査を担当していた20代の男性巡査に
「証拠として押収したわいせつDVDを私的にコピーさせていた」ことが29日、わかった。
署内で「複数の署員に配られた」といい
県警は「証拠物の管理に不正があった」として
「コピーした巡査と、配布を受けた幹部らについても処分を検討」している。
<状況>
羽生署は2月
?わいせつDVDの販売や貸し出しなどをしたとして
?同県羽生市のビデオ店をわいせつ物頒布等の疑いで家宅捜索
?わいせつDVD数百枚を押収
男性巡査はこの事件の捜査に加わり「押収した証拠物のDVDの検分」を担当していた。
?同署の50代の課長級の男性警部補ら署員数人が2月ごろ
?この巡査に対し、それぞれ私的観賞のため、DVDのコピーを依頼
?巡査はこれに応じ、勤務時間中に署内でコピーし、1人あたり数枚を配った
<県警>
コピーした巡査の行為が「わいせつ物頒布等罪に抵触する可能性もある」として調べている。
調べに対し巡査らは「コピーと配布について認めている」 -
証拠品の児童ポルノDVD複写 巡査長懲戒免職 埼玉県警
埼玉県警 羽生署 警備課の巡査長(27)が証拠品のわいせつDVDをコピーし署員に配っていた問題で、
県警は5日、わいせつ図画頒布と児童買春・児童ポルノ禁止法違反(提供)容疑で巡査長を書類送検し、懲戒免職にした。
また、コピーを依頼した同課長(55)=同日付で依願退職=らを停職1カ月の懲戒処分とするなど、当時の上司ら計9人を処分した。
調べでは、巡査長は2月下旬〜3月上旬、証拠品として押収したわいせつDVDを勤務時間中に署内でコピー、
課長と別の課の巡査部長(49)に計14枚を配り、別の警部補(36)にもパソコンに取り込むかたちで画像を提供した疑い。
課長に配ったとされる9枚のうち1枚が児童ポルノだった。
DVDは、同署が2月に群馬県内のわいせつDVD卸業者を、わいせつ図画頒布容疑で家宅捜索した際に押収。巡査長と巡査部長はDVDの検分を担当していた。
コピーに使ったとされる複製機も押収品で、巡査長は自分用にも20枚ほどコピーしたという。
警部補への提供が最初だが、それを知った課長らが「自分もほしい」などと言って依頼したという。
巡査長を最も重い処分としたことについて、県警は「断ることも可能で、厳重に証拠品を管理していた部屋に入った責任は重い」とした。
階級を利用した強制や金銭の授受はなかったという。
高橋克郎・監察官室長は「職員がこのような恥ずべき犯罪行為を発生させたことは誠に遺憾。
職員への職務倫理教養と証拠品のより厳格な管理を徹底し、県民の信頼回復に努めたい」などとコメントした。 -
マジックミラー号で
イク瞬間にチンコを抜いて腹に出してすぐにまたマンコにチンコ突っ込んでる場面がよくありますが
あれはいったいなにをしてるのですか?
射精したあとにまたチンコを入れて余韻を楽しむプレイ? -
関西援交って今も手に入るの?
-
>>230
いくつかはあるぞ -
ネットにいくらでもあるじゃん。カリビアンには全部そろってるかしらないけど
-
>>227 羨ましいな。
俺なんて半勃ちがやっとだから発射した瞬間ふにゃって再挿入なんてありえん。 -
このスレをな昔の裏ビデオDVDコレクター
-
>>224
主犯の遊佐とチョーヤの梅酒のシミジジイが良子と千春とやって強姦罪が付いている。
お父さんというのは義理の父でそいつも後日逮捕されている。
ロボこと松本征二は強姦罪がついていない。
お父さんというのは本当。 -
ちなみに遊佐は強姦罪が付いてるが千春と良子誰とやったとまでは書いていない。
恐らく出回ってはないが千春とだけやったという話。 -
遊佐が獄中から雑誌社に送った遊佐手記にすごく詳しく載ってた
探せばあるかな?前は全部よんだけど
千春は2人目の父親って書いてあるね。後日逮捕で。
小学5年の11歳ではなく6年生になる前の春休みだか年齢は11歳で間違いないんじゃないかな。
http://kansaienkou.c.../yusa_shuki/post-78/
http://kansaienkou.com/video/post-138/ -
>>234
LoLos ロリータ専門 裏DVD店 -
俺は33年前は、菊地エリには御世話に
なったな
当時は外人のハードな裏で、抜きまくりよ(汗 -
みなさんのオススメ援交ビデオ教えて
-
援交は中出ししか認めない
-
肝炎で駅のトイレで立ちバック秒速中出しのが良かった
-
駅のトイレというと
新宿駅でおきたあの電車内痴漢からの強。姦事件を思い出す
https://blogs.yahoo....i_gogo/57737014.html
東京都町田市中町のコンピューター関連会社社員、別府信哉容疑者 -
>>245
なんていう娘だっけ?その後ホテルで2回中出しされてるよね -
裏ビデオじゃないけど、レンタルビデオ店にハリウッドフィルムの作品がマニアックコーナーに置いてあるのを発見した時は、ガキの頃に橋のした
-
>>247
忘れた。何作かあったよね。ぽっちゃりしててなかなか可愛いコだったように記憶している。出演が周囲バレして自殺説があったがガセだと信じたい -
シャブやってそうな女優さんがたくさんおったなぁ…時代やなぁ
-
>>250
どのタイトル? -
>>249
奈々じゃなかったかな。中3の子。可愛いわけじゃないけど、毛は薄いし、抱き心地良さそう。あの子が自殺説流れたんだ。てっきり千鶴かと思ったわ。 -
>>254
俺、それだけ見たことないんだよね。ネットでそんなのあると書きこみあったけど。 -
>>253
いいね、その娘可愛い -
>>255
菜々で検索したら簡単にフルビデオ見つかったけどw -
あっそうなんだ。
全然探してもなかったから。ありがとう。 -
章栄 コムテック マイクロソリューション スカトロ
-
>>259
菜々 援助交際
でアッサリ出てくるけどw
あ、その動画URL貼るとダメだからみんな注意してね
逮捕されたケースも多いよ
https://www.bengo4.com/internet/n_6681/ -
スマホでネットやってる奴ってマジで人生損してるよな
-
大きく息を吸って〜 お腹をキュッと
-
いい血管だね〜
はい詰15いれるよ〜 -
ゴラー粉遊びやめんかいゴラー
-
菜々というのは表に出てるのは全部で4作だな
ネットでググってすぐ出てくるのはPart3 彼氏設定のガキが出てくるのはPart2
あと自殺で死んだという噂のは俺が聞いたのは28番の麻美って聞いてたけど菜々なんだ。
へぇー。 しかし懐かしいね。肝炎なんて。よくあんなブスばっかり揃えたもんだと当時は関心したが。 -
>>266
何人か亡くなってるってね…なんつーか、まあ -
誰が自殺したんだろ?千鶴も自殺したって書かれてたんだよね
-
酷い話やな。
-
うむ。
-
南無阿彌陀仏
-
南無妙法蓮華経
-
↑創価学会員wwwwwwwwwwww
-
ネトウヨは創価学会員だよ
日本にミサイル撃ってきた北朝鮮に文句言わないで韓国ばかり叩いてる時点でバレバレ
そもそもココイチカレーやマクドナルド喰ってる時点で反日のクズだし -
なんだかんだ世話になった青春の恋人wたちなんだし、過去は忘れて幸せに暮らしててくれるといいよなあ
-
>>275
ポン中にされて売春婦か野垂れ死にだよ。 -
>>276
(´・ω・`) -
>>276
だれのこと? -
>>278
お前😂👉 -
>>275
肝炎の子達は今、幾つぐらい?アラサー? -
>>279
あぁん…いい… -
>>280
アラフォーとかじゃない? -
一番最初に見た裏ビデオ 友達の親が持ってたやつでタイトル不明(クルーザーの中で嫌がってるのにヤッちゃうやつ)←分かる人いる?
2番め田口ゆかりの忘れな草
3番め 逢坂の女恵子17歳
ググったら田口ゆかりも恵子もどちらも見られるな。すごく懐かしい。裏ビデオの女優ってケバいクソババアばかりで
恵子は本当に17かはともかく若くて当時としては中出しものも珍しくて男優も若いいので好きだった。 -
>>283
>>タイトル不明(クルーザーの中で嫌がってるのにヤッちゃうやつ)←分かる人いる?
たぶん『夏の日の出来事』
女が湖畔で自転車こいでるシーンで始まる。
後半は宿見たいとこに連れてってボスのオッサンが待ってるヤツならそれ。 -
>>284
それだ!!
FC2で見たけどその裏ビデオだ!
凄い懐かしい。まさかまた見られるとは思わなかった。
ちなみにツレのオヤジのやつはコピーコピーの繰り返しので画像がクソ悪かったけどwネットに上がってるのはやっぱり画像いいね。
いやーほんとありがとう。 -
どういたしましてセンズリ同志よ!
-
>>281
入れられながら入れられたら唇が震えて鳥肌が立ってるもんな。 -
このスレはほのぼの
いいね
エロは争いますなくすね。 -
ヤクザもんだって腰振ってる時は一生懸命だからな。ウラビデオでモンモン入ったチンピラが腰ヘコヘコ動かしてるのはワロタ。しかも半勃ちでやんの。
-
ヤクザが出てる裏ビデオはさすがにないね。
チンピラっぽいのは多いけど。まあらヤクザかチンピラかの判断なんてできないけどね。 -
ミラーの女の男優はどっちだろう
-
裏ビデオって関西人が多いな
やっぱりあっちが本場だったのか -
>>285
>コピーコピーの繰り返しので画像がクソ悪かったけどw
あるある。もはやノイズは当たり前でマ○コがドアップの所でみんな一時停止するからそだけ画質が悪くなる
酷いのになるとマン毛が煙みたいに映ってるからな。 -
桃色吐息で男が腰に巻いてるタオル外した瞬間、女が「キャッ」って驚いてるのなぜだろう
-
俺がトラウマになった裏ビデオは、ああ無情毒喰わば皿まで
ちなみに獣姦ものだけど見た奴いる? -
>>292
それは無いやろ?ビデオの中で大阪弁なんか滅多に無かったと思うけど。 -
関西が本場だったのは間違いないけどな
関東の業者は関西から仕入れてダビングが主な流れだった -
裏ビデオといえば中野会やったな
-
>>298
中野さんは流通だけ?制作はしてた? -
俺が聞いた話。今生きてたら90〜75歳の人
の話だと、制作会社は各地にあったが(東京や東北など)まともな裏エロを作れるのは関西しかなかったと言っていた。
あと俺のちょっと上の世代の人なんだろうけど普通の表のエロを買いに行くと常連は裏のところに簡単に紹介してくれた。
ちなみに俺自身の頃はもう裏ビデオ屋は乱立してて歌舞伎町でもポーカー屋と同じぐらいかそれ以上に乱立して店があった。もちろんセキュリティなどなし。どうぞご自由にお入り下さい状態。
AV流出、洋物、ロリ物なんでもありの状態だった。 -
歌舞伎町外でも、アルタ裏通りの地下にも有ったな。
麻雀道場が復活しねえかな -
裏ビデオ全盛期の頃は南口の方や小滝橋通りの方まで新宿全域にあったよ
-
シャブキメて裏ビデオみるのが楽しかったなぁ〜
-
>>304
それやると10時間ぐらいずっとシコってたりしてチンコにばい菌入るのか腫れてたな -
バイアグラよりすげ
-
>>162
ダビングは3倍モードでパンパンに詰め込む感じでよろしく頼むよ -
>>304
まだ試写室なんて無かったもんなぁ。 -
>>307
いやいやこちらこそ頼むよw
昔のナックルズでブラックボックスだかって裏ビデオがあったって読んだ記憶が蘇ったんだけど誰か知ってる人います?買って再生するまでどんな作品か判らず、ハズレの場合はマジでハズレらしいんだが… -
中野会の本家がやってたの?
-
昔昔、大阪日本橋のレンタルビデオ店の改装工事の手伝いに行った時、変な扉があったから開けてみたらSM部屋でな。
店長さんにあーそこ開けたらあかんよーwwwて笑いながら怒られたけど、カメラあったし裏ビデオ撮影スタジオやったんやろな、と。平成一桁の頃の思い出や。 -
騙されて撮影された女が生きては帰って来たけど完全に狂ってたもんな。結局は精神病院やったなぁ。薬も出たし。悲惨な話や。
-
>>313
何の件のこと? -
バッキーのことだな
-
スカトロの章栄とか今ではマイクロソリューションだってさ。
-
>>312
裏ビデオレンタルしてた店? -
>>313
ビデオごっこ〜時には表のように〜 -
赤石幸子のやつみたい
-
素人に薬物を使って無茶苦茶にして、ええ死に方せんのと違うかなぁ?
-
裏ビデオとか極めてエスカレートすると変態物にいくつく
-
>>320
それ誰の話なのですか? -
>>311
中野さんのところはビジネズが裏表ハンパじゃないからな
日本のヤクザのトップエリートだよ
カリフォルニアの売春宿の利権まで持ってるんだから日本でシャブ売ってるレベルのダサヤクザとか話にならないから -
>>322
バッキー -
>>321
覚醒剤の共通点やな。 -
>>325
わかるwどんどん変態になったわ -
田口ゆかりとかどないしてんねやろ?まだ生きてるかな?
-
田口ゆかりとか凄いオバサンのイメージあるけど今みるとそうでもないんだな
俺も年を取ったもんだ -
千春生きて?
-
千春生きて?
-
長い夜歌うてはったで?
-
援交ものはいいね。レイプものより援交ものがいい
-
シャブ食ってセンズリすると変態になる。児童ポルノ規制がまだ無い頃は援交物やロリコン物が簡単に入ったからそっちに言ってた頃はよくあった。
中にはトイレ盗撮やスカトロに行くやつもいるw
昔はwinMXやWinnyとかファイル共有ソフト(P2P)があったからなんでも落とせたしな。 -
今もあるけど、危ないからね。そんなんで逮捕とかシャレにならない
-
-
長瀬愛や
-
洗濯屋ケンちゃんの女優ってもう70ぐらいか?
-
>>327
鶯谷 -
"芸能事務所スターダスト"はネットでこんな工作をしている!
↓
https://hayabusa9.5c...newsplus/1541462933/
>>2
以降自演しかないスレw
ごり押し宗教女優の名前を広めようとして必死の雇われステマ自演中! -
>>337
40年ぐらい前やもんな。 -
>>319
昔ものまね番組に出てたんだよね -
でも、本物レイプとかすごいアクセスだよ。みんな海外の動画だけど。
俺も正直見るし、興奮する。 -
一定数いるんだろうねぇ
そういうの見て興奮する人たち -
>>346
基本は在日だよ。 -
田口ゆかりの画像くれや
-
在日が中学生レイプしてる裏ビデオあったな。
-
>>351
どうして在日と判るの? -
宮下杏奈 好きやったさかい . . . . . .
-
さよか
-
>>354
しっしっ -
ガチレイプ、ガチ痴漢見たい。。。
-
ベトナムとかのはガチのは結構持ってたけどあっちのはさすがにかわいそうになってくる
-
ちょっと変な日本語になってスマン
-
>>359
おー懐かしや!! -
>>96
作品名は? -
>>352
ネトウヨは精神病でウソツキだから相手にしないほうがいいよ
そもそも自称愛国者のクセになんでマクドナルドとかココイチカレー喰ってるんだか意味不明じゃん
あんなの食うのは売国奴だって証拠だからな -
>>96
会社の岡山出身の奴がこぞってそういう話をしてるんでビックリするよ
閉鎖的な地域だと昔はネットやカラオケボックスなんてないし娯楽がないので兄妹でセックスするのも結構あったとか言っててビックリした -
kol********さん2016/3/2921:54:39
女児誘拐犯の寺内樺風はアニオタのようですね。
やはり、アニオタは誘拐やレイプ、殺人など凶悪犯罪の傾向が高いように思います。
アニオタは犯罪者予備軍という意見についてどう思いますか?
lll********さん 2016/3/2922:27:29
アニオタを日本から叩き出せ!! -
つまんねえ。ここ荒れてなかったのにチョンが来て荒れ出した
-
裏ビデオ大好きなネトウヨがなんか言ってますね
-
アカンなぁ、朝鮮人が来たらどこもアカン。
-
朝鮮人出て行け
-
>>309ブラックパックだろ
内容は…まぁバッキーみたいなんもあるよ -
-
インターネット初期はとんでもねー映像いっぱい落ちてたよな
今探しても見つからないようなの -
>>372
どんなのあったの? -
裏ビデオ大好きなネトウヨ(アニヲタ)は日本の恥だから日本から出て行けよゴミども
-
>>374
鶴見プロフィール
出身:横浜鶴見(韓国系日本人)
年齢:50歳
職業:無職(ナマポ) ガス工事手伝いを2日ほど経験あり
趣味:ネット掲示板にロリコン画像を貼る事と暴走族のステッカー集め
車:なし(免許を持ってる事が自慢w) 白い折りたたみ自転車が唯一の移動手段
口癖:横浜に憧れる田舎のカッペ(自分は横浜の外れのクソ田舎w)
古参のアンチが逮捕されたね -
>>373
女がシャブ射つところから始まり、キメオナ、キメセクまで。すごかったなぁ -
>>372
mx?ny?焙煎にんにくだっけ? -
>>376FC2とかで見れる奴もあるけど俺が衝撃を受けた作品は見当たらない
タイトルも覚えてない、公開してくれてたサイトが閉鎖したから
衝撃的なのみたいなら名古屋あたりの奴らが制作してた奴だと思うけど見つからないかも -
>>380
あーマジか…やっぱそういうのはインターネット黎明期じゃなきゃ容易には発見できないんですな。レスありがとうございます。 -
>>377
同じもんかどうかですが、コーラのアルミ缶を裏返して窪みのとこで溶かしてたな。あれ誰やったけなぁ? -
-
>>372
どう見てもガチのレイ〇物とかあったねえ -
かなり前、綾瀬はるかの裏(枕営業?)動画がネットに出回ってたが全く話題にもならず今ではどこにも見つからなくなってしまったんだけど、これがホリプロパワーってやつかな?
-
できが悪かったんじゃね
-
反町と広末が便所でハメてるやつあったよな?
-
>>382
コーラの缶ではなかったですねぇ -
>>389
ほな違う奴ですね。 -
>>361
これ気になる -
昔は関係者が全員ポン中やったからなぁ。エグいのも有って当たり前か。
-
補導された家出JC?がポン中で裏ビデオでてた
-
新宿に住んでるポンチュウの女子中学生が
シャブ売人の携帯電話からのイモヅルで補導?逮捕?されて
その結果、その女子中学生の携帯電話のメール情報から
援助交際がばれてしまって逮捕された某有名企業の会長の事件には笑った -
>>394
どこの会社の人?全然記憶ないんだけど、そんな事件あった? -
裏ビデオの時代は家出のJCやJKがヤクザ経営のDC(ホテトル)とかで働いてたのが普通だったからな
-
>>395
トンボ鉛筆は本人がポン中やったけどな。誰の話なんやろ? -
>>396
今はある意味平和かな -
>>398
昔に比べたらそうかもね? -
う〜ん
-
最近田村ゆかりとか言うやつのスレを見るたびに田口ゆかりと勘違いしてしまう
-
トレイシーローズとか元気にしてるんやろか?
-
-
>>403
君さあ、そればっかりだね。興味ないんだけど。他に話題ないの? -
さよか
-
裏ビデオじゃないいけどツイッターの裏垢でガラスパイプで炙りしてた女はみた
-
ポン中なら
和彫女王様みろよ -
結局シャブの話になるというwさすがトロ板
-
「もしもし、東スポの広告見たんですけど、響奈美の元気ハツラツと北原ななせの黒い棒にゆられてはありますか?
ボイスチェンジャー掛けた声の関西弁のおっさんが「アリバズよ〜」 -
>>411
一本一万とかした? -
>>413
そんなにしませんよ。VHSが主流の時で三千円ぐらいでした。 -
奥ノ木豊 2rindo トイレ盗撮 小学生 児童ポルノ作成 流出 ロリコン 前科
埼玉県川口市西川口1-32-2 https://imgur.com/aAZ1r0z.jpg
職業アダルトグッズ転売屋 https://www.amazon.c...p/shops/AF5N0AYEM0RQ -
>>403
コムテックの名前パクッてMacの付属品売ってなかったか? -
>>417
その時期って郵便ポストにチラシ沢山入ってて注文すればバイクの兄ちゃんが持ってきてくれた時代では? -
2000年代の初頭頃から徐々にVHS→DVDに変わっていく
D-Mordとかそれと並行して薄消しの白石ひよりとかのスナップショットが出てくる -
>>419
D-modeな -
グリーンファンタジー集めてたわ
-
歌舞伎町にまだ裏エロ店舗あんの?
-
今どき裏DVDとか買うやついるのかね
よっぽど出回ってない凄いのなら見てみたい気もするが。 -
ジャポルノの衰退で今は殆ど買ってない
今は海外鯖の配信系やFC2が主流になってるからそのピーコを買ってるやつがほとんどだろう
ただし、カリビで男優と女優が逮捕されたりシロハメのチョンが逮捕されたりでこっちも苦しくなってくるだろうな -
出回ってないのはたくさんあると思うが
-
6〜7年前に行ったときはほぼ全部P2Pで転がってるようなのしか置いて無かったけどな
原価タダで精々DVD-R代の数十円だからボロい商売だと思ったけど
今だったらTorとかの方がよっぽど出回ってないの見られるんじゃね。 -
今の裏って表のモザイク無しだろ?
-
>>427
タマネギ未だに使い方わからん -
おれも玉ねぎの使い方おせーて
-
>>429 古びた記憶を辿ってストビュー先生で探してみた。
大久保通り沿い、大久保駅手前左手にあるカラオケビッグ〇コーのビル脇の路地を奥に入ったとこかな。 -
アウ板だからついでに書くと極東の伊丹会が入ってる
-
>>433
当時だとゲーセンの手前の引っ込んだところです
ちなみにそのマンションのちょっと新大久保駅がわのほうに
今はあるかわからないけども むき出しの公衆電話が2個並んでる場所があって
(大久保通りとクロスする路地の入り口左側)
そこの場所のコインロッカーに当時K連合の某オヤジが
市販のコメ袋にギッシリいれた大量のシャブを隠してて捕まってました
後、その公衆電話で私が友人に電話してるときに、隣の公衆電話でやはりこれもK連合の某が
月の会費を払えないで組から数日行方をくらましてる時だったみたいで
当時有名だった日暮里のヤクザ専門の金貸しのあの人のところへ借金の話をしていて
その電話の後、組長?に電話をかけて「明日の夕方に絶対に払います、朝おきたらと昼にも絶対に電話入れます」
みたいな事を言ってたシーンに遭遇しました
いまは歌舞伎町も百人町も平和ですね
新大久保のあの公園脇に売人のイラン人が居たころが懐かしいですね
あのころのチョット前はタチンボの数がすごくて、今の通称イケメンどおりには5mおきにタチンボが居る感じで
あの界隈で200人くらいが一晩に立って居た頃もあったはずです
あとタチンボのショバ代の集金にS会の人たちが赤い自転車で凄いスピードで吹っ飛び歩いてたのも懐かしいです
ショバ代回収で目立ってたのがスキンヘッドでジャガイモみたいな顔の小太りの人とやせ細ってキャップかぶってた兄ちゃんでしたね
集金してる不良がその自転車のカゴに大学ノート入れて、金を回収するとその集金のチェックのメモしてましたね
当時いつもお茶ひいてた中国系の黒髪30代の女性が寒さに耐えながらいつもあの公園の大久保駅側の路地の角(タバコの自販機があったところ)
で冬場に皮のハーフコートで一晩中たってたのが今でも忘れられません -
>>433
今グーグル地図で確認しましたが そこです
今はそんな風になってるんですね
今はなんとなく路地みたいになってますが当時は砂利敷きで
その左の建物がそんなのじゃなくその場所は窮屈な感じはなかったですね
なんというか、もうちょっと奥のほうの見晴らしがよくでマンション手前が駐車場みたいな感じでした
そのカラオケ屋の場所が凄く暗い気持ち悪い客が居ないゲーセンでした -
大久保界隈は30年位前は中華系の不良が一部を仕切ってて凄くってな
中国人がピッキングとかで仕入れた盗品売ってる専用のビルまであったもんなあ
一日中シキテンがパイプ椅子に座ってビルの中国語しか書いてない床屋の前で座ってたんで
見慣れない奴が来るとずっと顔をにらんでくるんで怖かったw -
https://twitter.com/.../1058576659610103808
こんな感じの世の中の「リアル」がワシは見たいんじゃよw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) -
何だかすごい
東京は都会で羨ましい -
岸和田とし
-
宣伝してんじゃねーよ
-
誰もかたっとらんのう
-
>>436
>あのころのチョット前はタチンボの数がすごくて、今の通称イケメンどおりには5mおきにタチンボが居る感じで
>あの界隈で200人くらいが一晩に立って居た頃もあったはずです
30年くらい前にタイ人外娼があふれていたころかな?
あの時はすごかったな、ほんと一晩に200人くらいタイの若い娘がホテル街にあふれて、それ目当ての男がまた同じくらい群れをなしていた。
なかにはほんとモデル級のすごいのがいて人気があってホテルで一発すませて出てきたところをまた男が待ち構えて、いったい一晩に何人のおとこを相手にしたのやら。
噂を聞きつけて地方から来た人もたくさんいたな。 -
>>449
アレクサ、話を裏ビデオに戻して。 -
まあまあ、裏ビデオネタ以外も楽しいじゃないか
-
うむ、まったり行こうや
-
みんなエロは好きだね。俺も人一倍エロが好き
-
昔、VHS/DVD/裏本を買うときの参考にしていた雑誌「ビデオ・ザ・ワールド」
-
昔、裏本紹介の雑誌のページの下に販売店の住所が
書いてあった。
一発でパクられるじゃんかと心配になった。 -
>>454
アップル通信w -
そういう雑誌はもうないの?
-
オレンジ通信ってのもなかった?
-
あとマスカット←これよかった気がす
-
>>449
それであのときの大久保界隈の色んなシノギで大儲けして
自分だけでなく家族親戚のための家や別荘 愛人の家などをいくつも手に入れて
その挙句余裕の顔で引退しちゃって
田園調布のセレブよりもセレブな生活してる某オッサンがいるけどさあ
よく狙われないよね、普通子分連中でも狙う奴が出てくるもんだけど
そのへん巧妙にうまくやってたんだろうなあ
でもあのオッサンはそんな金よりも身長が欲しかっただろうなw
男ってヤッパ身長での優劣あるから -
>>448
後年、夜中は入れない囲いができちゃったけど
それまではイラン人の売人だらけでしたね
周辺の中国人のショップでは自国の違法テレビ番組のコピーVHSテープのレンタル屋もあって
そこではレジの下に偽造テレカがビッシリと輪ゴムで束になって何千枚も置いてあって
上野のイラン人から買うよりもリスクがないんで中国系の娘たちや仲のいい日本の子がよく偽造テレカそこで買ってた
裏ビデオや裏本のスレッドなのでその話をすると
新大久保駅から近い某古本屋では、普通にクッキリ見えてる裏本が
店の棚の中の一番下の段の平積みの下の段ボール箱の中に紛れていくつもありました
知ってる人は知ってるというかんじでひそかに売られてた
まあ、昔のビニ本ですね
モデルがみんな聖子ちゃんカットで10人に一人メチャ可愛い子が居るという感じで
他はみんなキャバレーのオバサンっぽい子w -
なんで あんな
臭いアワビなおばけに興奮するの?
ネタ入れてたの?w -
裏ビデオや裏本に出てる女優さんも、ポン中なんだろうなぁって想像(ほぼほぼ決めつけ)しながらキメオナしてたわぁ
-
>>437
今のメ◯ンオ◯ラだよね? -
昔はそういう待機部屋というかホテトル事務所が
仲間内のAV班に「シロウト女子の家でセックス」とかいう設定でAV撮影に使ったりもしてたし
月に数回ポーカー屋につかわれたりしてた -
男優のケンザキだかサワムラが ここ俺の家だよ って言って撮影してたのも 昔のホスト仲間が用意したホテトル事務所だったな。
テレビのギ○ガメに出てたブスがそこと他の店と掛け持ちで勤めてた。 -
ガイジン娼婦で裏ビデオっつーと「ロザンナの性愛」に出てたアメリカ人だかは太腿にバラの刺青が入った風俗嬢だった。
裏本もいかにも大久保界隈な外娼風の本が一定数発刊されてたね。 -
北海道援交ヵ最高だ
-
北海道援交リスト
シリーズの中で最もショッキングな内容だったのが、『北海道援交37 小6かすみ』編である。
———————中略————————
未成年援交ビデオの撮影者はいずれもその悪辣さが断罪されてきたが、
この撮影者もまた、人としての道を踏み外した輩だった。
アダルトビデオ「裏」の世界 森ヨシユキ著 宝島社 2012年
P74〜75
参考文献
某団体職員(原文:実名)の男が、ギャンブルで作った借金返済の為に制作。
未成年少女たちに「撮影に応じれば100万円払う」などと持ちかけ、散々に生挿入中出ししたうえに
一銭も支払わずに逃げるという悪質な手口で撮影を重ね、03年6月に逮捕されている。
代表作の『北海道援交 小6かすみ』では年端もいかない少女を完全に性奴として手なずけていて、
少女は自ら淫語を連発しながら快感を求めるなど、違った意味でショッキングな映像が展開する。
実際に撮影、販売したビデオのうち、裏市場に流れたのは全体の半分程度と言われている。
アダルトビデオ「裏」の世界 森ヨシユキ著 宝島社 2012年
P21〜22
参考文献 -
北海道で小学生といえばまにあ撮りシリーズの子
長期に渡って撮影されてる撮影者が逮捕されたのはいつだったか -
わしが中坊だった頃は、堤防やトンネル等ガキの秘密基地みたいな場所に行くと、我々を喜ばすためにであろう、劇画エロトピアとかダイナマイト等のエロ漫画がどっさり落ちていた。
たまに裏本なんかが落ちていたら、わしらマセガキどもで熾烈な争奪戦が繰り広げられていたのは言うまでもないが、裏ビデオだけは拾った記憶がない。
テープが切断されていたり、延びきった得体の知れないVHSやβが捨てられてたことはあったが、わしの周りには再現する技術を持っている奴はいない。
あの当時、もし裏本ではなく裏ビデオが落ちていたら、わしは今頃コジキみたいな生活を送らなくて済んだも知れんね。
長文すんませんな -
このスレは裏ビデオの先生と ポン中でなりたってますw
-
安い150円通販
沢山買ったけど
今もうねぇか? -
よくそんな連中に個人情報教えられるな
-
北海道援交のって逮捕されたんだ。あの中出し正常位メガネハゲ
-
>>477
細けぇ事ぁいいんだよw -
例えば「さぁ撮り終えました。しかし独自の販路がない」
どこの893屋さんに話もっていけばいいの?
映像は風俗店と違ってシマがないから地元の組織というわけじゃなかろうし。
エロ系得意な組とかあるのかな。 -
児ポの東組
-
>>481
古い話だが元祖裏ビデオのブルーフィルムなんかは、温泉ホテルなんかで上映されて地元のヤクザが仕切ってたはずだけど。 -
テレビ局がバイトで作ってた裏ビデオ
ヤクザがらみでもめ事おきてたろ -
>>484
女優のなんとかが出てたやつですか? -
アスピリンスノーとかいう援助好きの北海道のオヤジ思い出した
-
拾った切れたビデオテープはセロテープで繋いで見てた
-
ポストに裏ビデオのチラシ懐かしい(笑)
安室奈美恵の裏ビデオが一万円だとか書いてあったなぁ(笑)
騙されて買った奴が日本中に何人いたんだか(笑) -
よしおれも裏ビデオつくるぞぉ
-
俺は平成の初め頃、他人に儲かるとそそのかされて裏ビデオ屋やって、3カ月目にパクられました。たいして儲からなかったなあ。
-
店舗が密集してるとこの地回りに話しすれば全国に流れるってことなのね、さんきゅ!
-
偶然かもしれんが裏本が終わった時期と醍醐さんが身体悪くした時期が重なるな。
上のほうのレスにあるシンジケートへのインタビューで「昔からやってた人が体調崩して私が引き継いだ」とあったから。 -
で、その裏稼業っぽく見えない新しい人物がAV業界と繋がってて短期間だが引き継いだ。
だから女優モノ裏本がいっぱい出た。
だが採算合わなくなって廃業→無臭配信時代に移行? という推測。 -
裏本はビデオなんかと違って印刷代が高いからね
店が壊滅したら採算があわなくなるよね
因みに上の方に裏本が主流になったと書いてあったけど
元々は業者2グループで仲良く交代で月の前半に1冊と後半に1冊出してたのが
90年代の末期頃から新たに業者が2グループ参入して
月に4冊出るようになり業者同士で競合してたからそう見えたんじゃないかな
基本的に店の主流はビデオorDVDだったはず -
98年の裏本、白崎ルミの蜃気楼は無修正動画も同時撮影
撮影場所は旧浦和市の某高校隣マンション。
男優はミッキー柳井ともう1人。
ミッキーなんて大ベテランなんだからあれだけスチルをパシャパシャ撮れば何に使われるか分かるだろうにw -
さよか
-
岸和田とし
-
裏本は「真理子のつぶやき」が良かったな
-
>>501
今見てもいい女だな -
Re 裏本ってサイトにほとんどあるよ
-
章栄 スカトロ コムテック マイクロソリューション
-
北海道援交のおっさんて逮捕されたの?
-
鳥取のリコー工場が公式Webサイトに社員ヌードを掲載しとるがな
http://aroho.sa-kon.net/mu1ch.html
http://aroho.sa-kon.net/mu2ch.html
http://aroho.sa-kon.net/e1h.html
http://aroho.sa-kon.net/e2h.html
http://aroho.sa-kon.net/e3h.html
http://aroho.sa-kon.net/e4h.html
http://aroho.sa-kon.net/e5h.html
こんな嫌がらせが堂々とできて楽しくって楽しくって仕方ないよwwwww
鳥取市の町ぐるみの隠蔽事件”リコースキャンダル”
都会の任侠のお方は鳥取市にいらして
鳥取市長や地元紙日本海新聞を
「なにリコースキャンダルに加担し知らんぷりしとるんや?
表沙汰にしてほしくなければカネださんかい!」と
http://aroho.sa-kon.net/buraku.html -
通報した
-
あの、わかる方いたらタイトル教えて欲しいですが、
平成初期ころの作品で、女優が女子体育大学生という設定。
なので白いTシャツに赤いショートパンツでショートヘアーだったような。
眉毛が当時を表すように濃い記憶。
内容は良く覚えてないのですが、フィニッシュは仰向けモデルの顔面上でチンボをしごき、イクとき男優が「舌を出して!」って顔射で終了。
記憶あるかた宜しく御願い申し上げます。 -
「不良少女とよばれて」 「聖少女ロリータ」
容姿や体型からしても黒髪ロングのJK少女(勿論本物)主演。
撮影場所はフレンドリーと言う関西ローカルファミレスや平田家具、
大東市の阪奈道路上り線から生駒山上付近が映っている事から大阪近郊の各所。
男優は大学生風で少女と幾度もディープキスしている。
冒頭の前作では青の楕円形縁取りで3Pシーンが挿入されているが、これは後作からの流用で、
無関係な熟女の野菜を使用した自慰シーンも作品の演出として青の楕円形縁取りで挿入されている。。
因みに両作共にBGMは松田聖子と中森明菜を使用(勿論無断)。
時期は1985年前半期で当時のオレ通やVW誌等で高い評判を得ていた。 -
初期の頃の裏本は落ちるとこまで落ちた感じの女が出てて暗い感じだけど
後期から末期の頃は結構今の無修正AVに出てる女と変わらない感じであっけらかんとしてていい女もいるな -
廣島はやり得だな
-
北海道といえばアスピリンスノーとかいう援助好きの55歳(当時)の紳士が居たが
やはり逮捕されてたな
だいたい 援助してる女の子は他にもパパ居るからそっちの繋がりで補導されて薬物の別件で関係者洗う段階で逮捕されちゃうんだよな
エロい体に夢中になっ達代償が援助交際で全国ニュースに顔と名前が出ること
日本は若い売春婦だらけで素晴らしいですよね -
>>509
女子高生のオマンコきつきつ -
昔はネタキメてjkと円光したもんだわ
その注射気持ちいいの?私もしたいとか言われてよくキメセクしたもんだ -
>>517
それ何年前くらい?テレクラ全盛期位の20年前かな? -
今やったらましゃぶ食わなくても ナツメグとハーブティーとカフェインの錠剤で 飛ぶからな
-
近所のスーパーとか薬局でたまにものすごく顔色悪くてやつれてる40代後半のババアとか あれ元々ポン中なの
-
近所のスーパーとか薬局でたまにものすごく顔色悪くてやつれてる40代後半のババアとか あれ元々ポン中なの
-
大事なことだから2回言ったのか
-
>>522
元々っていうか現役なんじゃない? -
>>485
浅野温子? -
>>522
素人には分からんよ。 -
中出しの中学生ものがいいな
-
>>527
ジュニア白書 14歳 ゆな?だっけ。あの中出しが良かったわ -
>>522
元旦那が作った借金だらけで寝ないで仕事3つかけもちして疲れてるだけだろw -
000000000000
-
>>529
吹いたw -
不思議な事にポン中はポン中が分かるんだよ。理由は分からんが分かるのだ。
-
米人類学者者Cavalii−Sforzaの遺伝子 勾配データによれば、 朝鮮人は世界でも
類を見ないほど均一なDNA塩基配列の持ち主であり、これは 過去において大きなGenetic Drift
(少数の人間が近親相姦を重ねて今の人口動態を形成) か、あるいは近親相姦を日常的に繰り返す文化の持ち主だった事を表します。
(文献:The Great Human Diasporas: The History of Diversity and Evolution. 1995.. Luigi Luca Cavalii-Sforza
and Francesco Cavalli-Sforza. Addison Wesley Publ. ISBN 0-201-44231-0)
韓国では、昔から若くて綺麗な娘達は中国に献上さ れていたので、女性が足りず近親相姦が繰り返され てきた。
遺伝子レベルで見ても「父と娘」「母と息 子」が結ばれないと出来ない遺伝子が大多数見つ かっている。 -
>>532
ビデオボックスの店員もポンチュウはニオイでわかるらしいぞw -
世の中にそんなにポン名か女っている?見たことないけどな
-
上野にも裏本ぽいのを売ってる店があったな。
-
>>473
ローレンスとかもなかった? -
漫画家でヒデカズ君?だかいう先生がいたような
-
>>536
丸井の横と裏でしょ?
丸井の横は鶯谷行くために地方から来た客が
リアルタイムの風俗情報誌かってたな
そんでその風俗情報誌を仕事上の都合で
ママに言われて買いにきたホテトルの子が
よく痴漢被害にあってた
その近くの某老舗喫茶店ではホテトルの面接が一日中行われており
その様子を見に来る風俗好きの親父が多く
逆にその親父を闇件で引っ張ってホテルに消えるホテトル嬢もいっぱい居た -
>>539
そうそう。懐かしい。 -
>>534
あんなとこに12時間以上籠ってる奴は全員ポン中だよ。後、小便が異常に長いんだよ。 -
>>541
小便してるんじゃないんじゃないか?w -
ビデボの話が出てるのでついでに
昔、裏ビデオボックスというのが都内にいくつかあって
半年くらいそこで雇われ店長やってました
新宿の普通のマンションの一室で、内外タイムスとかに店の広告出してました
まあ、普通のマンションと言っても当時その建物にはいくつも組事務所あったし
あといわゆる新聞広告の「大人のパーティ」やってる部屋もいくつもあったしホテトル事務所もあったし
アイドルグッズのパチモノ作って売ってシノギにしてる極○会の作業部屋もありました
仲のいい人がそのパチモノ作業部屋の責任者で
そのころ2人組のウインクが最高峰に売れてたころだったので売り上げがハンパない凄いとか言ってましたね -
性熟妻
貧乳だが張り型で責められ和服の熟女がハスキーな声で悶え狂う姿と表情はエロすぎる。
最後の中出しも張り型の時も太ももや腹が痙攣してるのもエロい本気度高い作品。 -
さよか
-
ハゲ
-
ハゲ
-
ピアノレッスンのインチキ芸能プロ社長は今はシャバかな?あいつはその前も捕まってたし何回でもやるだろ?
-
ザ・ワイドショー
知られたくない事実
秀美の本番またいっちゃう
これらの作品の凝った作りもワイドショーの槍田伊奈の美人度やエロさも良かった -
さよか
-
貝塚とし
-
>>541
部屋の中のゴミ箱にする人いるよね -
むかーし上野のビデオボックス入ったら
椅子の下に100円玉が30枚くらい落ちてたことあったわ
しかし他の部屋は床にジュースこぼしたのかくつのうらがべとべとになったことあるんでどっこいだな -
さよか
-
貝塚とし
-
ζ
/ ̄ ̄ ̄ ̄\
/ \
/| | | \ / |
||||||||| (・) (・) |
(6-------◯⌒○- | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| _||||||| | < フネさん、愛してます
\ / \_/ / \_________________
\____/
/⌒ - - ⌒ / \
/ /| / / ̄⌒ ̄\
\ \|≡∨ ∨|_ | / / ⌒ ⌒ |
\⊇ /干/⌒| / (・) (・) | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ( (6 つ | < ああん、波平さん
( /⌒v⌒ |////___ /// \___________
パンパン| / \ \_/ /
/ \ | | \____/
/ ノ\__| | _三 ノ| |
/ /パンパン| | V V | |
/__/ | | | |
⊆ | | ⊇ -
クダラネ
-
>>558
それって今ネットに落ちてる?タイトル教えて -
>>559
セーラー服とピアノ -
>>229
本当に中出しをしてることを証明するためだよ -
>>552
しかも臭い。 -
>>543
ライオンズマンソンですか? -
>>559
ほとんどの作品が児ポ的にもあれだし本当に強姦してるしなかなか無いだろな
処女のJC、JKを電マ責めして強姦して女になったんだぞ!嬉しいか?と本気で聞くキチガイ
捕まったときのニュースでイケメンなら被害届だされなかったんだろ?って言ったことを報道されて女子アナがメチャクチャイヤな顔してたのを覚えてるわ -
金渡されてたんだけど
-
>>568
あるよ -
>>570
貼って -
>>569
なんて検索すれば出てくるの? -
>>572
かなり画像悪いよ -
>>571
アダルト ZARD 坂井泉 で動画検索すればすぐに見つかるから自分で探しな -
特報通信 女子高生悪夢の放課後のどれかだろ
でもここの目玉というか人気は小学生の子
シリーズ化してた -
ポン中のセックス動画だな。
-
そういえば大昔
内田ユキのデビュー前とされる裏ビデオあったよな
タイトルも忘れたけど
「えー?聞いてないよー」とかいいながら床でマンコされちゃうビデオ -
セーラー服とピストル ってもあったね
-
>>582
ねぇーよ -
>>583
おおおおおおおおおおお
さすがです!
おかげでスッキリしました!
声はなんとなく似てましたよね
あれの本人審議はどうでもいいので
鮮明なのを見てみたかった
けっこうからだつきとか好みだったので -
○○歳 っていうタイトルを見ると必ず「わたしはまゆ13歳」が頭に出てくる
-
>>586
シュミーズ -
セーラー服とカービン銃なら知ってる
-
セーラー服と一晩中
-
歌舞伎町のカラオケ店拳銃発泡殺害事件は幸平一家がらみ?
-
しーっ
-
タイトル
それはキスから始まった! -
サツタレ名人横浜成人デビュー
-
>>596
はい? -
>>596
タレパイ中止命令ワラワラ -
せやな
-
春木とし
-
さよか
-
裏よりパンティーはいてる奴のがすき
-
たまには昔の本物のレイプビデオみたいと思ってるけど、今探しても見つからないね
-
>>605
だめじゃんw -
>>605
甘い匂いなんかするか? -
>>604
ないなあ、今は -
だまされ系はまだ見れるんじゃ?
-
>>549
鎗田伊奈さんと古珍館一郎さんは今は何をしてるんだろう? -
しょせんポン中のセックスやないけ。騙される女は可哀想やけどな。
-
女にジャブ打ってやってる裏ビデオってある?
-
外人もシャブ食ったら
ポルノあほ程みるんかね〜
w -
>>612
うわぁいいなぁ -
>>614
はい逮捕👮♀尿出して -
>>615
さっ、先に逮捕だとー!?尿は後出しかいw -
>>612
殆ど全てやないかい。見たら分かるやろ。 -
>>617
殆ど全てのわけないだろ。馬鹿じゃねーの -
w
-
:::::::::::/ ヽ::::::::::::
:::::::::::| キ じ き i::::::::::::
:::::::::::.ゝ モ つ み ノ:::::::::::
:::::::::::/ イ に は イ:::::::::::::
::::: | な。 ゙i ::::::
\_ ,,-'
――--、..,ヽ__ _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、 .. / ̄ ̄ ̄ ̄
/. ` ' ● ' ニ 、 (____人
ニ __l___ノ (-◎-◎一
/ ̄ _ | i ( (_ _)
|( ̄`' )/ / ,.. ( ε (∴
`ー---―' / '(__ ) ヽ____
====( i)==::::/ ,/ニ>>
:/ ヽ:::i /;;;;;;;;;;;;;;;; -
>>621
勘弁してくれや… -
ζ
/ ̄ ̄ ̄ ̄\
/ \
/| | | \ / |
||||||||| (・) (・) |
(6-------◯⌒○- | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| _||||||| | < フネさん、愛してます
\ / \_/ / \_________________
\____/
/⌒ - - ⌒ / \
/ /| / / ̄⌒ ̄\
\ \|≡∨ ∨|_ | / / ⌒ ⌒ |
\⊇ /干/⌒| / (・) (・) | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ( (6 つ | < ああん、波平さん
( /⌒v⌒ |////___ /// \___________
パンパン| / \ \_/ /
/ \ | | \____/
/ ノ\__| | _三 ノ| |
/ /パンパン| | V V | |
/__/ | | | |
⊆ | | ⊇ -
>>625
キツイわ -
今なおドラゴンクエストソードをプレイする男、軍畑
https://i.imgur.com/MEbxIiI.jpg -
スレが違ってんだろ(半笑い)脱げや
てか向こうのスレから引っ張ってくるのやめろ -
終冬は、名作
-
愛の賛歌
何番目の作品が、好き? -
<暴行容疑>女性に大便投げた男逮捕 大阪
大阪府警摂津署は16日、面識のない女性に大便を投げたとして、
同府吹田市山田東1、建設作業員、森口達也容疑者(39)を暴行容疑で逮捕した。
逮捕容疑は、3日午前0時55分ごろ、摂津市の路上で、20代の女性を原付きバイク
で追い抜く際、手に持っていた大便を女性に投げつけたとしている。女性にけがはなか
った。森口容疑者は16日、同署に出頭し「仕事でストレスがあった。大便は自分で用意
した」と話しているという。 -
>>635
変な奴。 -
村西とおる監督のメルマガに出てくるビニ本時代の話で
歌舞伎町のI会I会長=伊藤興業の伊藤新史朗会長
K組組員=向後睦会 だね。 -
cyoukeru
-
関西援交
-
廣島援交
-
少女の道草
-
元気ハツラツ
-
>>81
兄弟にチーマーがいたらしいな -
京都援交
-
不良少女と呼ばれて
聖少女ロリータ
モデルの少女は15〜6歳位のJK
段カット流行りの1985年当時でもロングヘアーは稀少 -
のませてともみ
おしえてみよ -
ちばらぎ援交少女愚連隊
-
女子高生の放課後
-
美少女物語
-
新横浜援交
-
カナヤマン
-
ミツルの大冒険
-
スタービーチ援交
-
個人撮影カナ
-
北海道援交
-
ブルーシャトー引退記念講演
コンバット
秋冬 -
このスレに書き込みがある
ビデオ、DVD ほぼ全て見た事あるw
まだ タイトルが出てない 名作といえば
ビデオ だと 小公女 とかイイと思う
ビデオ〜DVD時だと
美少女物語は かわいい娘 が数人いる
DVDなら
やっぱり肝炎だろう まだ名前が出てないけど
36の梨杏がイチオシ
廣島も かわいい娘いるんだけど画質が悪いのが気になる -
援助交際白書とかは?
本物の素人とか女子高生とか出てて面白かった記憶があるけど
時代が違うのかな? -
お前らキモイ
-
結局児ポかよw
-
児ポ最強
-
さよか
-
せやな
-
666をもろとこかい
-
宇都宮サポートの名作が欲しい 名前忘れたけどイヤイヤと言いながら抜き差しのチンコに絡みつくダラダラ汁で男も思わず興奮し数回のピストンで即射してしまう
色白でスレンダーなJΚ
だれだっけ… -
これはキメてただろう、って昔の裏ビありゅ?
-
>>668
淫乱テディベア -
みった
-
>>660
性のイニシエーション -
ベッドの側の壁にミッキーマウスの作品知りませんか?射精したチンコから垂れるスペルマを舐めてお掃除するシーン…
-
>>672
あるよ -
>>672
ミッキーとガラケーババァって作品な -
>>674
つまらん -
菊地エリのハッピーバースデーで久々にシコシコした バッドガールの女優が良かった 菊地の流れ出す白濁汁も良かった
やっぱこの時代の裏は生々しくて興奮する
次は田口の将軍家光でシコる予定 聖子悶絶と淀川も捨てがたい(笑) -
悲しい人生送ってるな・・・
-
あの時代の裏ビはシャブ中ばかりだもんな、そりゃ興奮する
-
セーラー服反逆同盟
女騎乗位がエロすぎる -
io
-
性熟妻
喘ぎが本気度高くてエロい -
po
-
re
-
uyb
-
裏に出てた女が熟キャバで働いてるがなw
-
シャブはお金かかるもんなぁ
-
裏ビデオ屋とか懐かしいな
今みたいに無修正じゃ見られない時歌舞伎町によく買いに行ってたわ。
何十店舗もあってハシゴしたな -
fc
-
終冬
-
コンバット
-
ヤクザ、半グレ以外のアウトローをなにか作らないと生き残れないぞ
-
うん…(;・ω・)
-
酒に酔って電車内で騒ぎ、注意した乗客に暴行したとして大阪府警は18日、暴力行為法違反などの疑いで、
府警八尾署地域課の久保優二警部補(53)=大阪府高槻市▽三好貴幸巡査部長(37)=大阪市港区
▽田口洋平巡査部長(33)=堺市南区、本部生活安全部の計6人を書類送検した。
八尾署の3人は、別事件の証拠品の木刀を紛失したと誤解し、同署の道場の木刀で代用して捜査書類を捏造した
虚偽有印公文書作成・同行使容疑などでも書類送検した。
府警は同日、警部補を停職6カ月の懲戒処分とするなど、上司を含め計8人を処分した。
府警によると、6人は昨年10月21日夜、飲酒して帰宅中のJR関西線の電車内で、
「つり革で(遊具の)雲梯(うんてい)みたいにできたらすごいな」などと話し、つり革で逆上がりするなどの騒ぎを起こした。
乗客の男性会社員(37)に注意されると立腹。到着したJR天王寺駅で、会社員を取り囲んで車外に押し出すなどの暴行を加えたという。 -
>>680今でもそうやん。今は素人に盛ってる奴も多いな。
-
裏
-
vhs
-
wniの鈴木里奈の脇くっさ
(6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
| ,.' i、 |}
', ,`ー'゙、_ l
\ 、'、v三ツ /
|\ ´ ` , イト、
/ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
/::::/ ', : . . : / |:::::::ハヽ
https://twitter.com/ibuki_air
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) -
ザワイドショーってめちゃくちゃ特殊な作品なんだな
似たようなのが一つもない -
金城美麗(REINA)の裏が欲しいんだけど、ネットのどこかで販売されてない?
-
>>705
了解👌 -
j
-
こつ
-
n
-
ppp
-
>>710
g -
>>711
了解👌 -
>>712
了解👌 -
>>713
e -
>>714
ふ -
>>715
か -
>>1
す -
>>717
👌 -
>>1
アナル -
>>1
アナル -
00
-
fs
-
03
-
有岡大貴こと韓国籍の囚人番号305番が憎い!
https://mao.5ch.net/....cgi/war/1597175251/
処刑されろ!豚系キメラ!梅毒ウイルスまみれの103才のマイクロチップ!
有岡大貴こと囚人番号305番のせいで在日韓国人一世二世三世の韓国籍はアメリカ合衆国と10月から戦争になります。
香川県高松市木太町のN番部屋やF番部屋に長州力こと囚人番号302番や大仁田厚こと囚人番号102番や天龍源一郎こと囚人番号202番や金本浩二こと囚人番号401番と共に未だに他人の体を使用してやりたい放題しています。
BC級戦犯且つA級戦犯の豚系キメラのマイクロチップは早く拷問処刑人から処刑されろ! -
uj
-
86
-
7uj
-
肝炎の聡子最高だった。
-
>>668
そんなんばっかりやで。どれもポン中のセックスや。可哀想な女が居たのも多かったけど。 -
>>729
例えばどんなタイトル? -
サンカイのチンミは見つからないな
どこにあるんだろ -
(i)
-
89
-
hu
-
そいや昔出入りしてたところで、こんな裏ビデオみたことがあるのをふと思い出した
題名とか覚えてる人いる?
・ビデオのラベルからすると、出演者は小林ひとみっぽい。タイトルは忘れた
・机の上だかで縄で縛られて、バイオリンの弓でパンティ越しにクリトリスいじられてたり、
赤い網タイツっぽいの着て壁に鎖でつながれたりしてた
・複数の作品の寄せ集め裏ビデオかも?
「憶えてますか」と同じ映像が入ってるかも
30年前くらいかな
そのうち借りていこうと思ってたら、事務所が閉鎖になっちゃって、結局ちゃんと最後まで
見られずにいてさ
最近もネットとか探したんだけどそれっぽいものも見つからず、でさ
ネットに残る前に無くなっちゃったひとつになっちゃうのかな -
朝日新聞 2020/11/12 13:42
無修正のわいせつな「裏DVD」1万5千枚あまりを販売目的で所持したとして、
警視庁は、東京・歌舞伎町にある販売店の統括責任者ら男3人をわいせつ電磁的記録記録媒体有償頒布目的所持容疑で現行犯逮捕。
客の多くは60代以上のインターネットの利用になじみが薄い人・・・
60代以上をネットになじみが薄いという記者の見解もおかしいと思うが、需要があるんだな -
tyu
-
>>17
リンク切れ -
関連スレ
関西や横浜、宇都宮などを語ろう [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbsp...i/avideo/1595543631/
昭和堂を語るスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbsp...i/avideo/1590443341/
れじぇん堂を語るスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbsp...i/avideo/1591096916/ -
>>32
ゴン箱w -
>>57
観たいが観る方法ないかな? -
nu
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑