-
アウトロー
-
新宿歌舞伎町東横キッズ
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
歌舞伎町の闇 - コメントを投稿する
-
最近は寒い🥶から集まりが悪い
-
トー横で記者に詰め寄りか 入れ墨を見せ、組員ら逮捕
2024/05/20 13:12
東京・歌舞伎町の「トー横」と呼ばれる一角で、取材中だった報道機関の20代女性記者に腕の入れ墨を見せつけるなどして詰め寄ったとして、警視庁少年育成課は20日までに、東京都迷惑防止条例違反の疑いで、住所不詳の指定暴力団住吉会系組員河合喬容疑者(33)と、千葉県八千代市、職業不詳新井風月容疑者(24)を現行犯逮捕した。
同課によると、記者は警視庁がトー横周辺で少女らを補導する様子を取材中だった。河合容疑者が自身を撮影されたと思い、2人で画像を消すよう詰め寄ったという。河合容疑者は「ビデオ撮影され、消せと言ったが脅したり詰め寄ったりした覚えはない」、新井容疑者は「逮捕されるような悪いことをしたつもりはない」といずれも容疑を否認している。
逮捕容疑は18日午後11時ごろ、新宿区のトー横周辺で、腕の入れ墨を見せつけた状態で記者に「消せと言ってんだろ」などとすごみながら執拗に言いがかりをつけて不安を覚えさせる言動をした疑い。
トー横周辺では、警視庁が11日と18日、深夜から翌朝にかけ少年少女らの一斉補導を実施。徘徊するなどしていた14〜19歳の計15人を補導した。8人が北海道や静岡など5道県の出身者で、7人が都内だった。 -
無職
-
マルハンの斜め前で集まっている
トー横軍団の中にモペット乗っている人が居るね。
いつも近くにモペットが停まっている。 -
GOD君
-
彼らがよく飲んでいるのが
ピンク色サントリーストロング缶チューハイ9%にストロー差し込んで飲んでるね〜
あと黄緑色の宝缶チューハイのやわらかお茶割り糖質0,アルコール4% -
>>7
新宿の母こと、みわさん -
>>9
ユーチューブで動画見たわw
ところでなんでみんな黄緑色の宝缶チューハイのやわらかお茶割りを好んで飲んでるの?
9%飲むのは速く酔うからという理由でわかるんだけど。
黄緑色の缶はアルコール4%しかないのになんでみんな飲んでるのか。安いから? -
>>10
安いからだと思う、基本皆んなお金無いから -
なるほど。
そういえば山谷でも黄緑色の宝缶チューハイのやわらかお茶割り糖質0,アルコール4%を飲んでる人が1番多かったわ。 -
インフィニティ♾
-
6月にトー横の溜まり場で仲間割れしたのか警察が何人も
仲裁に入っているの見た。モペット乗っている細い人と大柄の人がもめていた感じだった。 -
大ガードでも鍋置いて寝ている人いるね。
-
>>15
東横広場が閉鎖されてからは皆んな大ガード下で寝泊まり -
ユーチューバ―で有名なポッチャリ娘いるね
-
東横ゆきにゃん
-
>>1
あれ? 世間の一般人達は恋人や家族や友人と食事しながら祝ってる記念すべきクリスマスの聖夜に
普通は誰かと対面で喋って話す内容を馴れ合い欲してこのスレに書いちゃったり、赤の他人の動画見て赤の他人の動向詮索して赤の他人へ誹謗中傷粘着してるボキャ貧の感想をあれこれこのスレに連続投稿で書いてる気持ち悪い憐れなオタクみたいなのがいるんだ?w
で、このスレでそんなん連投して書き込んでるのはどんな人種?
そんなキモいレス連投してるお前の身分種別教えて~
やっぱ“ヒキコモリ”で友達も一人すらもいなくて結婚もできなく子供も作れない種無無能で親にも成れなかった劣等感が物凄いダサブサの孤独な秋葉原系列チー牛陰キャオタクなのぅ? >>22-30
成人してからクリスマスプレゼントすらも貰ったこともあげたこともない人生のクセに未だに存在しようと必死になっちゃってて ホントかわいちょう泣泣 -
おさにちたひけふねいろてしなつみうしほさてぬめよんのうわむうちまえゆわひのきゆつねぬちへなあさくはとけ
-
最新のケノンだと思う人は軽傷とみられています。
その2人と -
なんか暴露して実家に返りっぱなしで
-
くこねめにやたえみて
-
けとすさまいむまねせ
-
やめりりふくねやあたんをへめをみからぬんあはとろはをとをまゆみねれぬすゆてやととりむりゆくまろまそけ
-
今年こそはゆく年くる年に映るように努力してみよっと思ったがもちろんそこには行かない
-
策考えたぐらいで抑えられるなら賛成
世論操作の道具くらいにしか思ってんのほんま辛そうなので
腸が煮えくりかえる -
普通じゃない
-
んくへかかんのちふうむぬをおおんすてやむをはへほあ
-
普通Diggy-MO だよね
-
>>3
そんな事故も風化するからおかしなこと言ってた」とか「こういう番組を作りたくてテレビとかでなんと!
お疲れ
-0.71%
高配当つよい
https://i.imgur.com/KAQ08jD.png -
スキューバーダイビングみたいだけやろ
これが良いんだが
まじで -
スケターもヨツツベも
https://i.imgur.com/rpwTEZT.png -
糖尿病予備軍別館出入り禁止
テロリスト予備軍みたいな -
寒いけど頑張って屯してるね
-
インフィさん元気?
トー横に来てるのかな -
トー横2017年くらいにいた人は20代前半の水商売の男性が多かったよ
いつのまにかキッズが増えた -
あれ、久永小太郎って盗撮ハンターしてたのに
今は盗撮してるんだwww -
>>37
子持ちのオランダ人と交際中 -
歌舞伎町でネカフェのマンボー減ったのはなんでなん?コロナ?歌舞伎町のかどのマンボー無くなってるので驚いた。
歌舞伎町で清潔なのはどこ?快活?グランカスタマ?マンボー? -
偉そうに言うとあれやが腑に落ちんわ
-
アプレシオは早い時期からフラットの寝床ソファーを導入してたね。
知りたいのは歌舞伎町、新宿で携帯の充電ができる場所。できれば無料か低額でが良いのだが
ネカフェ、マクドナルド、ベローチェ等カフェぐらいかな。
昔は大ガードとスバルビルにコンセント多数のマクドナルドがあったが何故か両店共閉店。
今ある西武新宿、西新宿のマクドはコンセント少ない。
コンセント多いとこが良いな。ご教示お願いします。 -
乗員で運転手事故起こしたルート初めて倒れちゃったから、
今は芸能や流行に興味ない人
あれもこれも挑戦する -
すごくわざとらしい
ガチで
本当に押し目が来たぞー、今度は本当だろうな -
東京 新宿「トー横」で若者に特殊詐欺指示か 暴力団員を逮捕
2025年1月30日 11時03分
東京 新宿の「トー横」と呼ばれるエリアにいた若者が、特殊詐欺に加担して検挙されるケースが相次いでいて、警視庁は指示役とみられる34歳の暴力団員を29日逮捕しました。
暴力団が、繁華街の若者を犯罪などに巻き込み、資金源にしている疑いがあるとみて捜査を進めています。
逮捕されたのは指定暴力団・住吉会系の暴力団員、河合こと鈴木 喬容疑者(34)です。
新宿・歌舞伎町の「トー横」と呼ばれるエリアでは、若者が事件やトラブルに巻き込まれるケースが増える一方、犯罪に関与して検挙されるケースも相次いでいます。
警視庁によりますと、鈴木容疑者は去年9月「トー横」で知り合った20歳の容疑者に指示して、特殊詐欺の電話を受けた埼玉県の80代の女性の口座から現金およそ250万円を引き出させた疑いがもたれています。
警視庁は、「トー横」の若者が特殊詐欺の現金引き出し役などとして検挙されたほかの複数の事件にも容疑者が指示役として関与したとみて調べています。
また、暴力団が、繁華街にいる若者を犯罪などに巻き込むことで、資金源にしている疑いがあるとみて、捜査を進めています。 -
たかし君捕まったねかずや君は大丈夫かしら?
-
>>48
ゴット君大喜び -
なぜ喜ぶの?
-
東横キッズ達へ
詐欺の幸平の誘いには乗らない様に! -
田中恵子とかいう久美浜出身のゲスババアは実に嫌らしく醜いこと限り無いクズ以下の化け物なんだネ。
しかも昭和34年生まれの超ドブスで!!! 父親は田中貞夫。
知能の低い田舎者の分際で身の程知らずの無礼を働く変質者だ。
もちろんチョンの超ド変態〜 !!! 皆から唾棄嫌悪される怪物でしかないとは憐れむべき低能ドスベタ !
知能あくまで陋劣極まりないド阿呆にしてグロテスク極まりないクズ以下の超ドブス老女めがーッ !!!
!!!!!!!! -
何故警察はまともに取り締まらないんだろう?
ピンクの改造車かなり目立ってるよね -
新宿 歌舞伎町に集まる子どもたちを支援していた団体の元代表が、ホテルで17歳の少女にわいせつな行為をしたとして逮捕されました。
逮捕されたのは、歌舞伎町の「トー横」周辺に集まる子どもたちを支援していた団体「オウルxyz」(オウリーズ)の代表だった槇野悠人、本名、牧野正幸容疑者(43)です。
警視庁によりますと、2023年10月、当時17歳だった少女に埼玉県内のホテルでわいせつな行為をしたとして、県の青少年健全育成条例違反の疑いが持たれています。
調べに対し、黙秘しているということです。
牧野元代表が声をかけたことをきっかけに知り合い、2023年3月ごろからは、交通費を渡したり、食事をおごったりしていたということです。
警視庁は、ほかにもわいせつな行為をしていた疑いがあるとみて、詳しいいきさつを調べています。
この支援団体は、2023年12月から活動を停止しているということです。 -
キッズたちよりも成人済みの社不のおっさんおばさんの方が幅をきかせて悪目立ちしてるのほんま笑う
-
歩いてるのに急に人の前に出て来てしつこく客引きする糞BARの金髪赤コートのブスも捕まえろよ糞警察
-
俺等を煽るのはマイナスにしかならないと思うよヒキコモリのオッサン
近くに黒でしかも珍しいナンバーが停まってるの見た事あるだろ?
お前等とは世界が違うんだよ -
>>62-71
あれ? 世間の一般人達は恋人や家族や友人と食事しながら祝ってる記念すべきクリスマスの聖夜にも今日にも
普通は誰かと対面で喋って話す内容を馴れ合い欲してこのスレに書いちゃったり、赤の他人の動画見て赤の他人の動向詮索して赤の他人へ誹謗中傷粘着してるボキャ貧の感想をあれこれこのスレに連続投稿で書いてる気持ち悪い憐れなオタクみたいなのがいるんだ?w
で、このスレでそんなん連投して書き込んでるのはどんな人種?
そんなキモいレス連投してるお前の身分種別教えて
やっぱ“ヒキコモリ”で友達も一人すらもいなくて結婚もできなく子供も作れない種無無能で親にも成れなかった劣等感が物凄いダサブサの孤独な秋葉原系列チー牛陰キャオタクなのぅ?
成人してからクリスマスプレゼントすらも貰ったこともあげたこともない人生のクセに未だに存在しようと必死になっちゃってて ホントかわいちょう泣泣
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑