-
アウトロー
-
シャブ雑談 爪15
- コメントを投稿する
-
>>1
乙 -
前スレで質問に答えてくれた人ありがとう。タイミングで礼が言えんかったわ。
-
お前ら身体に入って心地よいんだろ
あまり濃いのはいくなよ -
ポン中女はいないの?
-
優しい方またつるつるのあそこ貼ってください(礼
-
暇だわ
暇で家にいて目の前にネタがある
しかし私は食わない -
>>8
なぜ? -
俺じゃないけど答えられるぜ。明日仕事やん。
-
結局爪15ぐらいが一番いいんだよ。
異論も認めるけど。 -
食えないのにネタ引いてんの?
-
蛇の生殺し
-
>>11
10メモがいいよ -
>>12
手元にあっていつでもヤレるって言う安心感なw -
>>15
俺も爪15(0.12g)が多過ぎず少な過ぎずまず絶対に安全で長くやり続けてもまあ大して問題が起こらない量だと思ってる。
俺自身は爪25(0.2g)か爪30(0.24g)は行かないとお腹いっぱいになれん派なのだが。
あと爪15はまあまあコントロールが効くところがいいと思う。 -
>>15
7年程前に一度に10gとP100本まとめ買いした時の、満足感と安堵感と幸福感で胸がいっぱいになった経験は今でも忘れられない俺史上最高のいい思い出w -
留置でいた兄ちゃん、草30g所持でタイーホされてて
さ、30グラムぅ?ってびびったけど
8万円だったらしい
シャブ界隈からしたらびびったわ、シャブ30gだったらやばいよなw -
>>18
仮にもシャブ30gはヤバイよw 色々な意味でw
初犯で自己使用目的でも実刑じゃね? マジで。
あと一万円札の重さ=1gで、純金が今1g=1万3,937円だからねw
シャブって1g入ったパケを見ると、やはりただならぬシャブオーラと1gの多さを、持てば重みを感じるよねwww -
https://m.youtube.co.../watch?v=QKtDAXg53Fg
38歳なのにイケメン過ぎるだろ、こいつ
カナダ国籍の日本人か?
こんな量あったら一生引きこもりしこりまくるわwww贅沢に炙りでいく -
>>8
自分は逆にやらない時は絶対に買わない
買って手元に置くと予定日まで我慢できずに沸いてくるからな 不眠になるくらい
この湧き(手元にあるけど我慢するストレス)は苦痛だから買わないことにしてる
買わなければ、手元になけれな湧き発作は出ないから
自分がたまぽんってのもあるけど 買うと落ち着かなくなってスイッチ入るんだよね
減量中のチートデイ用にお菓子買うのに似てるわ
買って手元に置くと抑えられなくなるのに酷似してる
買わないと平気 みたいな
減量中のお菓子の悪夢とシャブの悪夢はまぁまぁ同じ -
やべぇ…引いてたとこがパクられたっぽい…。
-
>>22
激しく同意 -
>>23
君に内定が入るころだな -
>>22
そうか?
俺は30年選手だからw量と食う時は完全にコントロールできてるw
いくら手元にあっても食う日は決めてあってフライングした事は一度も...
まぁ無いw
手元にある安心感は分かる奴は分かるし
自分なりに使う量も使う時もコントロールできる奴がパクられずにずっと楽しめる奴だと思う -
たまに界隈のXのスペース匿名で潜って聴いてるけど消えてく人けっこう居るな
-
>>25
ガサが来たとして物も出なくて、体からも出なかったら大丈夫? -
アイスのメリットとデメリットを考えて前はメリットの方が多かって止めれなかった
けど最近、デメリットが多くなり。結果止めれた。意識が変わったのかな? -
>>>>28
一応、サウナと風呂で汗で体内から抜くことビタミンCを多く飲み分解を早める
知り合い医者いれば点滴投与を3本位してもら15日位、何処かで体をかわしす。 基本事項です。 気を付けてね。 -
手元にネタあると
ネタばかり見てる
指先でプチプチ潰しながら -
あ〜
暇だ 暇だ
ジムでも行くかな -
あぼーん
-
引いたところパクられるのは普通だろテレグラム使ってたら無傷
尿も意外と早く抜ける、3日とか5日とかで
一番怖かったのはテレもないウィッカーもない時代やったな
ドキドキしながら引いてたわ
ロシアンルーレット感覚 -
テレ通しててもパクられるの?今はSignalに移行してるけど
パクられんの?無理でしょ客たどるの
キャリアメールとマンションの住所で郵送してもらってたアホな時代懐かしいな -
Pはスマホ簡単に開かせないように対策してるんでしょ?
-
Pやってる時点で馬鹿やしなぁ、色々できてない前提でこっちも対策せんと
ネタ食って手押しするアホも増えたし -
シャブはやめれたけど草はやめれん、なんかこれまずいよな
いつかジョーカー引くし
草であったとしても
懲役安いもんっていうけど、逆にめんどくさいわ草で懲役は
6ヵ月いってこい言われても、いやいや・・・w -
懲役6ヵ月だったらアパートの空家賃払うか解約するか悩むラインだな
-
草はリスク高いなぁ
-
2月か・・・
-
あぼーん
-
初犯なら弁当がつくからいいじゃないの?
-
飛ばし携帯持てる人は持った方がいいね
-
初犯なわけあるかいw
ここはあぴーちをチヤホヤする年齢のおっさんばっかやw -
飛ばし持ってる時点で詐欺だから
怖くて持てないわ
前は飛ばしの部分は見逃してくれたけど今はどうなんだろう
あとGPSの精度エグいから昔みたいに飛ばしの意味もないような -
年に一回のタマポンと決めた
-
今なんてカーナビよりスマホのほうが精度高いから
俺なんてiPhoneつけてカーナビ消してるよ -
シャブ中の高年齢化が進んでるらしい
-
俺ですら43歳だからな
ちょっと前までイケイケな20代のポン中だったのに -
違法薬板や裏2chで、シャブ初心者の頃おっさん達から色々教わったのが懐かしいぜ
今じゃ俺がおっさんやw -
ジャブはコントロールしてなんぼ
コントロールされたら廃人 -
>>40
対策も何も、単にiPhone使うだけで圧倒的にセキュアになるのに、セキュリティがデジタル・フォレンジックに対してザルで脆弱なAndroid使ってる時点でどんな対策も無駄になる。
セキュリティとプライバシーに力を入れててハードウェアとソフトウェアを一元的にプロプライエタリで保守的で秘密主義で開発されているApple製品と、
プライバシー軽視のGoogleによる、オープンソース・オープン仕様・オープン規格がベースだから自由度は高いが常に実験的でボロいOSであるAndroid搭載端末とでは信頼性の面で次元が違う。 -
iPhoneの顔認証他人にしてガサ来たら速攻でパスコード間違えればいい
-
>>57
だからジャブってなんだよw
コントロールしてなんぼでコントロールされたら廃人なのはアルコールと同じというか、アルコールの方がたちが悪い。
個人的にはシャブは誰でも十分コントロールして付き合えるものだと思う。
しかし実際にはシャブ自体じゃなくてシャブを買うための金に窮して生活が破綻しコントロールを失って人生が狂っていく場合が多いと思っている。 -
>>59
iPhoneで顔認証を即時的に無効にするには、電源ボタンと音量ボタンを長押しするだけでいい。
あと、数字のパスコードじゃなくて4桁でもいいから英数字と記号によるパスコードに変更しておくだけでセキュリティレベルは爆上がりする。
記号には「スペース(空白)」を使うこともできる。 -
新規のポン中少ないんじゃねーの?
若者って喫煙率も低いし
酒飲まない奴も多い -
50代のポン中が一番多いんじゃねーの
-
>>42
草ならヴェポライザーで吸うCBDのカートリッジ式リキッドは試してみたことある?
フルスペクトラムとかブロードスペクトラムというTHC以外の大麻成分が全部入っててCBD濃度が90%の奴とか、
ちょっと高いけど草好きなら試してみる価値は一応あると思う。明らかに効果あるし。
昨年12月の法改正に対応した日本の中小企業の製品を尼で買えば問題ない製品が手に入ると思う。 -
CBDってどうなんだ?
経験者から聞くと温泉から出た風呂上りみたいな感じって言ってたなw
本当かね? -
>>1
トロ板名物の統合失調症のオタクを嬲るのが趣味です
即過敏反応を引き出せて効かせる事ができてるのを実感する度に、各種ケミカル無しでQOL向上と睡眠の高い質が獲られました
ウェアラブル端末データの確固たる数値にも出てますし心身とも調子が良いです
リーガルドラッグのアルコール摂取も塩摂取も砂糖摂取もかなり少なくなって過ごせてますので血液検査もオールクリアでした
尿酸値やLDLはもちろんのことクレアチニン値も正常でした
オススメですよ🤗
あっちなみに元から化調や人工甘味料と保存料、調理関係でのMPは極力取ってませんので、そこらへんの懸念はオールクリアです🇯🇵
ノーケミカルノーライフ
去年のお昼は外食になってしまいましたが、牛丼屋が休みでしたのと宿題店は店構え見て嫌な気配感じたのでやめて、一駅歩いていつもの定番のタンドリーチキンセットのカシミールのベリーホットと立ち飲み屋で軽くツマミました
ちなみに受容体刺激薬よりも依存性が高く入手性からも危険なのは佐藤と鹽
>>36-44 -
うるせーポン中
-
>>69-78
こちらは現実もネットも毎日充実してて超楽しいよ
画像は他SNSに載せてるから出してあげないけどGPSロガー見せてあげたいプププ
おまえは現実が無いのに唯一の居場所のネットでも余裕がなくてホントにかわいちょう
こちらは今年もネットで毎日嬲りを楽しむ予定 -
あ
去年どころか3年間全敗だったよなwwwwwww
お前が唯一必死にしがみついて即返しできてた前座倭スレの時ですら、張り付ける境遇クセに『お前から』止めて退いて逃げちゃってたしなw
そもそも毎回身分境遇でのアドバンテージあるから、普通なら毎回勝たないとおかしいのにそのハンデあっても全敗ってw
その貴重な3年間で婚活したり友達作ったり精神疾患寛解するように努力して身分改善すれば良かったのにwwねぇwwww
wwwww >>1,97-105 -
>>1
学歴や知能が低い証の抽象的ボキャ貧文章を書いて現実逃避しちゃって具体的に明記も出来ずにおまえは拘りもなくて甘いんだよ
それじゃいつまで経ってもおまえは結婚は出来なく親にもなれず子供も授かれず子育てすらも経験できないまま……まま…まま…
あっ!お前は婚活どころか今後も友達すらもできないし【同窓会】も忘年会も新年会も一度も行けず文字書く事だけでしか主張できずに外にも出れない引きこもりも改善しなくて、
小さな軽度のストレスでも受ける度に毎度顕れてる強迫性障害併発の文字チック症も統合失調症も睡眠障害の不眠症も治らず脳障害は悪化していって…ある日突然…
🤭
カワイチョウ本当に不憫で河合町穴闇 >>419-427 -
ワシはガキの頃から当たり前のようにタバコ吸って
当たり前のように酒飲んでたよ
まっ当たり前のようにアンパン吸って シャブ食って 草すってさ -
売ってないなら、まぁ好きにしたらって感じ
-
60代や70代でシンナー中毒っているのかな
ネタはなかなかいないだろう
あちこち身体がたきて -
87年生まれだけどもう中学の時点でシンナーじゃなくてガスか赤玉だったな
-
>>74
ん?さすがに親に成れなかった人間はこのスレの書込者には一人もいないだろ
少年時代にケミカルにハマってても普通は結婚して子供作って子育てして親になってるだろ
別にその身分なら高齢者でも好きなだけ引いてケミカルやってもいいとは思うけど? -
昔はトルエンをコーラのリッター瓶(ガラス製)に入れて
ビニール袋ですーはーすーはーしてた -
タバコはショートホープが流行ってた
セブンスターとか -
車はハコスカだ
バネ切ったシャコタン -
バイクはCB750かRS750だぞ
-
バイクはマジェスティ
車はプレジかアリストか20セルシオ -
自分は中1入学式の時にGS400Eで登校
したよ -
岐阜県警組織犯罪対策課と養老署は31日、麻薬特例法違反(規制薬物の譲り渡し)の疑いで、東京都新宿区の無職男性(26)を書類送検した。
書類送検容疑は2022年10月~23年8月ごろ、覚醒剤のようなもの0・5~1・5グラムをレターパックで発送し、京都市や滋賀県近江八幡市などの27~50歳の男女4人に覚醒剤として譲り渡した疑い。
同課によると、男性は22年7月から1年半の間に、交流サイト(SNS)で連絡を取り、同様の手口で全国の千人以上に1グラム5万~6万円で譲り渡し、4千万円以上を売り上げていたという。男性は覚醒剤の密売人とみられる。
男性は別の事件で県警に逮捕されており、捜査の過程で今回の容疑が浮上。県警は同法違反(業としての覚醒剤譲り渡し)容疑を視野に調べを進める。認否は明らかにしていない。
また同課などは同日、男性から覚醒剤のようなものを覚醒剤として譲り受けたとして、男女4人を同法違反(規制薬物の譲り受け)の疑いで書類送検した。 -
爆妖鬼 久米 治親
-
>>38
昔 ゼロ年代はガチの携帯番号教えちゃってて向こうの売人同士の顧客番号リストに自分の番号が出回ってて「番号引き継ぎましたんで」とか他の売人から営業コールきてたな
運良く捕まらなかったけど
お互い色々無防備だったなー
はじめてネット経由で買ったのは2ちゃん(当時)の薬違法板の西成スレだったわ
西成の立ちんぼが高いってスレで愚痴ったら「安く売ってあげる」って捨てアド晒してて連絡したら変えたわ
当時ツイッター普及してなかったし
普通に2ちゃん経由で買ってたな
今のに比べたら普通にまともなネタだったな -
>>93-102
捏造した劣等感ではなく実際の身分のそのまんまの劣等感なので、それを気付かせてあげるだけで毎回圧倒的な差で勝ってしまうププ
そして実際の劣等感なので成りきり妄想や現実逃避しても防げず、身分改善以外には絶対に紛らわせない(笑)(笑) -
Xって業者の浮き沈みが激しいって聞いたんやけどそんなに激しい?業者同士叩き合ってるのかな。
-
押しやってた俺の経験だけど、真っ当に商売やってる業者なら別の業者叩いたりしないと思うよ〜
普通にちゃんとしたモノを適正価格で出してたら客はつくしね〜 -
でも明らかに、適正価格より安く出してる業者がいると
こっちからアポ取って探り入れたりはしたね〜 -
↑ここまで来ると、もはや吉本新喜劇
-
太陽が薬?イミワカラン
宇宙好きの俺から言わせると、太陽が全ての源なんだがね
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑