-
アニメ映画
-
劇場版ガンダムSEED FREEDOM 愚痴&アンチスレ9
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
本スレとの住み分け用 外で言いにくい不満はここで吐き出しましょう
製作スタッフへの誹謗中傷は禁止 あくまで「批判」にとどめること
スレ立ては通常時は>970が立ててください。
※前スレ
劇場版ガンダムSEED FREEDOM 愚痴&アンチスレ8
https://itest.5ch.ne...movie/1723587114/l50 VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured - コメントを投稿する
-
ディアミリについてもなんか話せよ!!!!!!!!
-
種死の時はなんで?って思ったけど、もうなんか興味ないよね
くっついたり離れたりみたいな男女の話は
もう自由まで来てしまってはイザークの隣にいる人みたいなモブだし -
は?失礼だろ私の中の主役はディアミリだ
-
興行収入が53億までいくと
ロボ物の映画でナンバーツーになるそうだが
たぶん届かない、まーわからんけど -
さっそく荒らしかよ
言いたいことあるなら自分から話せば
ディアミリの行く末なんて興味ないけど
ディアッカは緑になったのに対してイザークアスランはやらかしたのに降格無しなのは制作側の贔屓でしかないだろ -
イザークアスランは人気だから作中で優遇しディアッカは降格させることで手を打たれたんだろうな
声優の件も含め制作側からはどうでもいいキャラの1人って認識なんだろ -
キラオタカガリオタに続いてディアッカのオタクも住み分けできないんだね
まあディアオタなりすましの荒らしなんだろうけど -
ザフトから見ると
ディアッカ
反逆→再入隊 降格
イザーク
一応ザフト兵士として全う(こっそり敵への協力ってあった?) 昇格
アスラン
反逆→議長の計らい(暗躍)で再入隊 昇格
キラ
??? 准将!!! -
・アカデミー出てないのに赤服とフリーダム(盗品)プレゼントされる
・僕たちは何と戦わなくちゃいけないのかわかった気がするから…(本当に気がするだけ)
・戦争終わってもフリーダム返さない
・セカンドステージのデータ盗んで僕らで新型フリーダム作った!w ドムとガイアも貰おうっとw(ガイアはミネルバが捕獲したけどクライン派に横流しさせました)
・僕の階級は准将です、軍人としての正式な訓練は受けてません、でもカガリのコネで准将ですw(アムロは逆シャアの時代でさえ大尉止まりです)
・ザフト一度も入ったことありません!オーブとは違い貢献すら1ミリもしてません。アカデミーも入学すらしたことありません!でもラクスのコネで白服ですw
・覚悟はある!僕は戦う!←嘘でした
・フリーダム強奪事件!僕らのフリーダムをアコードが盗んだ事件だ!←元々盗品です
・君らが弱いから!
冷静に考えてキモすぎるだろこのキャラ -
そんな長文打たなくても見てりゃキモいってわかるだろ
-
>>11
書き出されるとよりキモさと、作中内でもメタ的にもどれだけ甘い環境にいるか分かるな -
キラの身長と体重は監督の学生時代と同じ
欠点含めて監督の投影で理想の姿なんだろう
年取らせたくないというのも幼稚なキャラオタの思考回路 -
形だけとは言え婚約者だったアスランからラクスを取り、そのラクスをオルフェに取られそうになる
ザフトから奪ったフリーダムを強奪事件で奪われそうになるって展開に捻りも何もなさすぎ
まずキラはラクス取られようがフリーダム取られようが文句言える立場ではないのでは
恋人も機体も奪ったものってさぁ… -
それはみんな同じじゃないの?
アークエンジェルだって連合のだけどコンパスの所有だしバスターとデュエルも連合のなのにザフトのものになってるし
ジャスティスなんて借りパクしてぶっ壊してるし -
そこら辺はもうガンダムシリーズでどんどんやりまくりでなんとも言えんね
キラは叩かれやすいが、ラクスも大概な気がする
大雑多に不思議ちゃん系萌えキャラ?でたまに核心を突くみたいなキャラで、種では芯が通ったような一面も見せた
種死からキラと同じように力で皆の思いもねじ伏せ世界を私物化させた女帝だよね?
キラたちはラクスの妖艶なアコードの力によって操り人形になったって展開の方が面白いんだが
種で歌を魅了したのもアコードの力ってことにしたら?
自由ではそうかもと匂わせて言及せずなんか良い感じに終わらせたけど
ラスボスラクスでいいじゃん -
身長165や170だった頃もあるには決まってるが
180を越えてる中年男がセルフイメージを重ねられるはずもなく
しいて、そういうのを挙げるとすれば身長にしろ作中作外での扱いにしろ
デュランダル一択だろう -
>>14
これほんま、チビデブ指摘されて種死で急にガリ設定にしてきた一連の流れも含めて面白過ぎてずっと笑える -
強さがシンアスラン>キラだと言われ出してキラオタ発狂してて草
-
君らが弱いから!
-
君らが弱いと言うけどさぁ…
オーブ攻防戦でアスランが助けに入らなかったら確実にクロトにトドメを刺されて戦死してたぞ -
シャアズゴの中にインジャが入ってて、ドラグナーのキャバリアー装備するとかマジで不快やわ。他人の世界観の物を平気で盗用するとかまじで最悪。
ホビーショーの情報見てイライラしたから愚痴ってしまったわ… -
>>18
デュランダル議長は初期のアドルフ・ヒトラーをモデルにしたと嫁が明言している -
自惚れと素で周りを見下してるスパコディ()
コイツこそ出生や力に溺れてるでしょ
>>23
分かる
ズゴックのシーンもこれをネタにして喜んでる信者も不快
MSもパクりばかりのクセにリスペクトも感じられないし種のMS扱いなのも腹立たしい -
中にジャスティス入ってるズゴックとかいう無茶苦茶な注文にも、ガワラがちゃんと応えてプラモで脱着可能な新規のデザインとして起こしたのを「あ、そういうのいいんで」って没にして、まんまシャアズゴックに描き直させるって余りにもメカデザイナーという仕事への冒涜だと思うわ
-
自分たちは上位種だとイキってたアコードと内心仲間を見下してたスパコさんて同類だよな
なんとか機構も気に入らないものは力で制圧してスパコとピンクが世界統一しようとしてるようにしか見えん
隠居はしてもまた何か気に入らないことがあれば力でねじ伏せるみたいだし -
・ユーラシア連邦の混乱状態が続いていることによって世界のパワーバランスが崩壊する危険性が高くなっている
・ブルーコスモスに賛同するナチュラルが爆発的に増えて勢力を盛り返しつつある
・プラントはレクイエムの管理不行き届きを問われて各国から吊るし上げられている
・親アコード派の処分を巡ってプラント内で揉めに揉めて内乱の危機
・コーディネーターの一部にアコードを崇拝する宗教が爆誕
キラとラクスが議長のDPを蹴った結果がこれだよ! -
>>29
気に入らないプランは否定するけどその後の後始末は放置して隠居なんて大した覚悟()だよ
この設定も作るだけ作って回収せずほったらかしなうえ碌な過程もなく「キララク大正義!完」という決まりきったラストしか迎えないんだろねどうせ
どこまでも世界混沌にしてもキララクスは汚れることなく絶対的に正しく世界の救世主ですと言わんばかりの演出と展開で無能なモブを量産しては殺し変わらず連合は悪役としか描かれず男女がイチャついて終わるだけ
あ、この映画もこんな内容だったか -
キラ&アズラン「あの三人、ナチュラルでもコーディネーターでもないね(じゃデカいサーベルで殺そ😀)」
ブチギレイザーク「民間人殺しちゃったけど白服🤪」
チクリ魔ディアッカ「お前の彼氏殺したのあいつだけど・・・😗」
魔乳&フラガ「巻き込んじゃったけど、修羅場とか知らね🤪」
キラ「ラクシズがNTRされる・・・!?(僕はとっくに責任転嫁女で童貞卒業したけどね🤪)」 -
アズラン「君は俺が守る・・・😠」
イザーク&キラ「は・・・?😧」
カガリ「自爆すんな〜!!😭」
守られとるやん・・・
ウズミボイス「このアカツキをお前に託す🙂」
カガリ「舐めプ相手に勝ってドヤ顔してるシスコン野郎に殺されちゃう〜!!😭」
フラガ「ドラグーンつかえねぇみてぇだから俺が貰うわ😁ケバブはヨーグルトソース😊」 -
ラクシズ「あらあら〜?ここはどこなのかしら〜?😲」
ラクシズ「クルーゼ、私の言うことが聞けないのか・・・?🤨」
ラクシズ「あ〜んキラ様〜、自由と正義渡したからお父様が殺されちゃった〜!!😭(目の前でパンツ見せてやったし、これで手駒にできるやろ😏ニヤッ)」 -
キラ「何かこいつだけ殺す気が起きねぇんだよなぁ〜🤨・・・」
シスコン「おらっ、さっさとソードシルエット出せ!!🤬」
メイリン「ミリアリアさんの気持ちわかる〜😭」
キラ「あ・・・!!😲」ドーン
シスコン「やったぜ!!仇は取りましたよ😏ドヤッ」
レイクズ「ローエングリンの時の民間人助けたとかはどうでもいいけど、ギルの邪魔者殺してくれたのうれぴ〜🤪」
ギル議長「アズランタケコプターで追跡してみせパン痴女🤪」
キラ「あのボインボインラクシズは何?ケロロみてぇなメカに教われたんだけど?😀」
見せパン痴女「私は何も聞いてない・・・🤯」
見せパン痴女「アズランは私の物よ〜ん😍」
見せパン痴女「何か思ってたのと違うな〜・・・🤨」
見せパン痴女「あ〜んメイリンが死んじゃった〜ん😭付き合お♪😀」
レイクズ「シスコン、メイリンごと殺せ!!🤪」
シン「インパルスが自由に見える〜!?殺さねぇと・・・!!😱」 -
噂好き見せパン痴女「こんの泥棒が〜!!😡」
決闘&破壊&電撃&盾「は?😮」
ダブル西川さん「俺たちの事忘れないでくれ〜!!😭」
カズイ「俺って何・・・?😐」
ラスティ「俺の方こそ何・・・?😐」
シスコンの家族を殺した事にされた強い方のオルガ「全く、捏造はseedのお遊芸だな🤪」
ケバブチリソース「アズラ・・・あ、アレックスだった〜😝テヘペロ」
噂好き見せパン痴女「アズラン・ズラらしいよ😀」ひそひそ
シスコン&噂好き見せパン痴女「キラ&ラクシズ様サイッコー♪😍」
こんな奴らマジでやだ・・・😮💨フラガみてぇにナタルさんと三馬鹿とダブル西川さんが生きてた事にしてくれ・・・ -
>>34
クロト「教われじゃなくて、襲われだよバーカ😜」 -
新手の荒らしかな?
-
三馬鹿と戦かった時もそうだけど、今までの問題全部丸投げにして分かりやすいチンピラぶっ殺して平和とかご都合すぎて草😀
-
ダブルオーで掌返ししてた奴らはどこ行ったんだ・・・?🤨
もし数年後に映画とか出たら、また掌返しするのか・・・?🤨 -
>>37
だと思うよ -
世界観に合わない敵の洗脳能力はまんまギアスだけど、ラクス母が敵組織側の一味だったのもマリアンヌのパクリ臭い
-
水星の魔女って世界観的に
何か一つ得れば、何か一つ失う
みたいなファンタジーの的な構造と
そのバランスの中の生き方を探る感じ。
対してSEEDfreedomは、力があれば全て総取りといった感じで
あらゆるファンタジーをぶん投げるような構造なんだよな。
これ、笑って見ていてよいのか? -
なろう系寝取り逆玉の輿ガンダムだし
-
キラ「戦いからは何も生まれない・・・だから僕は戦う😐」
キラ「戦わなければ何も守れないから・・・😐」
何だこいつ・・・?🤨
ケバブはヨーグルトソース(何でスパロボで座ってるだけの奴がメインパイロットなんだ・・・?🤨)
キラ「ラクシズがNTRれる〜!!😱」
サイ&アズラン「は?😮」
サイ「キラもシンとかいう奴も勝手な事したのに俺だけ独房入り・・・?😭」
ガバガバ軍法😏 -
>>44
荒らし乙 -
決められた運命は嫌だーとか言う割に遺伝子操作施設とコーディは放ったらかしだよな
-
主要キャラがほぼコーディネーターなんだから
ナチュラルかハーフコーディネーターの新キャラでも作って連合側にも焦点当てろやと思うが
連合側を掘り下げるとプラントの被害者面と
キラの絶対正義が崩れるからありえんよなぁ
一方の視点ばかり描かれるとかこれ本当にガンダムかい -
普通のナチュラルが主人公クラスであるコーディネーターの上澄みと互角に戦うには戦闘力に全振りしたブーステッドマンになるしかないからなぁ…
それかクルーゼとレイ以外のフラガ家のクローンを登場させるか
エクステンデッドですらキラアスランシンより格が落ちるイザークに勝てなかったんだから
ハーフコーディネーターなら能力や訓練次第でコーディネーターの上澄みと互角に戦えるかもしれないけど -
戦闘要員で互角に戦わずとも政治キャラだったりいくらでもナチュラルキャラもストーリーも広げていけるはずなのに政治を書けないばっかりに主人公とヒロインだけが正義の勧善懲悪モノにしかならないのがSEEDなのがな
かませ→キラとラクスの信者or舎弟して第二のシンになるだけやろし -
改めて見てもガワラさんデザインの種ズゴック見たかったとか
なんで20年後公開された映画で設定の掘り下げより恋愛の話優先されるのかとか
シンの戦闘がギャグで済まされるとか不満点かなりあるから良くない
そりゃデストロイ人気出るわ -
一機目のデストロイパイロットはベテランを髣髴とさせる巧みな操縦からステラやスティングより強いのでは?と騒がれるほどだったからな
名無しにしておくのが惜しいとまで言わしめたほどだったし -
>>45
すいませんでした・・・😰 -
>>52
おもしろかったよ -
鳴物入りで登場したアコードは機体がダサいとさっぱり人気がなくて、やっつけ仕事臭がするブルコス残党デストロイはプラモが飛ぶように売れるほど大人気
福田は演出に専念してキャラ設定は別の人方がよかった -
ブラックナイツてファイブスター物語やん?
トサカで勝つのもやってたし
ラクスはファティマ化してたし
イングリットもファティマポジしてたし -
その物語を知らないけど
-
今度は「アコードはキラアスランよりスペックが上」と言い出してんのな
-
>>49
政治を描けない、という部分。
Seedシリーズ自体に、
社会への信頼という要素(あるいはファンタジー)を
意図的に欠落させてるような作りにしているのだと思う。
その埋め合わせとして、男女間の関係みたいな部分に醜悪なぐらいに
比重を置くという。
まあ、割とウケたのだろうな。
勝ち組負け組みたいな言葉も出始めた時期だったと記憶しているし。 -
政治を描けないんじゃなくあえて書いてないんですが信者の言い分だが政治どころか戦争も描けてないし、キャラクターやキャクター同士の関係性もお気に入りを贔屓優遇するせいでお気に入り以外は咬ませ犬や太鼓持ちや無能ばかりで世界観も展開もお気に入りに都合よく進んでいくからもう政治面がどうとういうだけの話じゃないから
-
>>59
まさにこれだよ -
煽り抜きで今までの人生で一番酷い映画だったかもしれん
最後のビーチなんやあれ -
ブルコスが復権したうえにユーラシア連邦が混乱状態でプラントが内乱の危機だというのに
そんなの関係ねえとばかりに誰得な全裸エンドはないわ… -
>>60
政治や社会への信頼をあえて書かなかった()ことで、キラやラクスが雲隠れしたことが無責任じゃねってなってるの、制作側の失敗としか言いようがないね! -
「両澤さんさえいればもう少しまともになった」と言うファンもいるけど、彼女が全部書いても最後の戦闘場面のギャク以外はそんなに変わらないだろう
大体の流れは種運命と同じだし -
両澤さんなら少なくともステラ特級呪物化と全裸エンドにならなかった
-
隠居エンドは変わらないと思う
1期のフレイとエッチする展開も最終的に決めたのは両澤だし(後はフレイの顔に傷をつける案があった)、不毛なエロにもそこまで苦言するのかは微妙 -
言われてるように20年経ったからこそ興収稼げただけで20年前に公開してたら爆死だろうし内容も変わってただろうね
キララクは愛じゃないしアスメイだしシンルナは傷の舐め合いで平和になったら終わる関係みたいなインタあったっぽいし
アコードも出てたかどうか
デスティニー以降続編出ないだろうからと当初考えてただろう行く末も無くして適当にキララクその他諸々雑にくっつけたんだろうな
世間的に議長とDPの方が正しいだの平和になるだの言われてた(実際その通りな気がする)からDP潰したキラ陣営の正当性を求めた結果がこのストーリーとアコードキャラ達
批判されたことを素直に受け止めず後から修正重ねて正当化してくるところ変わらねーな
シンの家族殺しニコル殺しの改悪含め -
キラAAがテロリスト同然と言われてたのも正式な組織にする事であれは正しかったんですよと弁明してるようにしか見えない
がその組織も凍結されるわ隠居で投げ出すわで何がしたいのか理解不能 -
ニコルの死因が「ストライクはとっさに攻撃を避けたのに、ニコルは何故かストライクのソードに自分から突っ込んじゃった。事故だから仕方ないね」という何とも間抜けなものになってしまったのがなぁ…
シンの家族に至っては「フリーダムとカラミティが交戦中、シンの家族は上空に向けて砲撃していたカラミティの流れ弾に吹き飛ばされて死亡」という超常現象に -
監督はインタビューでキララクは恋愛じゃないって言ってたな
まあMS勝手に譲渡したり歪な関係性でしかなかったからね
割とこの2人を贔屓してる両澤も気持ち悪い扱いしてた -
ただ両澤は「キラを本当に理解していたのはフレイだけ」と言ってたんだよな
アスランやラクスですらキラを真に理解しているとは言えないんだとか -
言うてフレイがキラを理解してるような描写あった?
-
>>74
キラが孤独感を抱えていて心身共にボロボロになっていたのを正確に見抜いていたのはフレイだけ
アスランやカガリですら正確に見抜いていなかったし、ラクスに至っては引き留めるどころか盗んだMSを渡して戦場に送り出している始末
ちなみに両澤は「好きな男だったら、なんでそいつにモビルスーツを渡して戦場に出すんだ。普通なら『もう出ていかないで』って引き留めるでしょ。ラクスはやってることと言ってることが違いすぎていて気持ち悪い」と吐き捨てている -
コーディへのヘイト丸出しだったけどな
悪女として都合の良い男を理解してたってところかな -
種自由後の世界のありさまを見るにそれがつまるところ正解の価値観だったとも言えるのかも
-
>>70
組織にシンを筆頭にしたミネルバクルーが多いのもそういう事なんだろう -
種とキラへの批判は何一つ許さないのが種厨
キラへの批判を許さず修正してくるのが公式
批判を受けてその後のストーリー展開で補完するのではなく批判を受けたシーンそのものを修正して無くすという暴挙で余計にヘイト溜めてるのがなんとも
キラ=監督といわれればキラではなくアスランだ議長だと矛先ずらしもする始末 -
バルトフェルドが映画で出番がないことをバルトフェルドファンが悲しんでいたけど、結果的に出なくて正解だったよな
化け物にされたステラとか、エロ妄想で頭一杯な変態アスランとか、恋人と家族の仇にワンコのように懐くシンとか、出ても悲惨だもの -
議長のモデルは初期のヒトラーなのが公式設定なのにな
公式設定を曲げてまでキラを擁護したいらしい -
バルトフェルドは体の一部と恋人失ってるのにネオとして虐殺指揮までしたムウは何も失わずにハッピーエンドなのも落差が出てる
ステラの件はシンは一応独房入り免罪されたもののその後は何もかも失うエンドで悲惨な一方(唯一残ったルナマリアも中の人同士が結婚しなかったら破局にされた可能性微レ存)で
ムウは報いも贖罪もなくマリューのもとに戻るのはムウファンはいいのかそれで -
キラが目立って叩かれてるけどやってることはムウの方がよっぽど酷いんだよな
あとイザークも
まあムウは種初期から狡い大人という演出はあったしイザークも悪役ポジだったから反動少ないんだろう -
ムウはモニョってる人が多いのとムウマリュ好きでさえネオ時代に苦言を呈している人を見かけるあたりみんなある程度問題視してるっぽいけど
イザークに関してはイザーク好きもそうでない人も誰一人として何も指摘してないのが怖すぎる
人気があるみたいなんで生かしておきましたって福田の行き当たりばったりの象徴みたいな存在だよな -
イザークって殺す予定だったけど声優の演技が気に入って生き残らせることにしたって話じゃなかったっけ
それにしてもだが -
ガンダムZのカミーユも最初は死ぬ予定だったけど声優が死なせてたまるかと熱演したので生存ENDになった
だから必ずしも種だけではないんだけどね
当初は種で終わる予定だったのでキラは戦死する予定だった
続編の話が出たので急きょキラ生存ENDに変更になった -
>>81
ステラの化け物化はコメディ風にする事でキラへのヘイトを避けるためだろう。シリアスにするとシンとの悲恋感が強く出て、いちゃついてるキララクと比較されてシンが可哀想されるのは気に入らないしシンがキラの犬になってることの異常さが顕著になるから。
シンのキャラクターの軸がおかしくなることよりもシンを犬にしてキラageすることを選ぶ不気味さよ。
アスカガやシンルナが成立したのもキララクだけが幸せになってしまったらヘイト向くと思ってのことだろうね。全てをキララク基準でしか作れないんだろう。 -
イザークは別のアンチスレではそれなりに叩かれてるよ。表立って叩くと信者が突撃してくるからね。
声優の演技で生かされたことよりもスタッフの選り好みが激しいのが問題だよな -
イザーク信者もここをよく荒らすキラ信者並みにヤバいの多いからな
フォビドゥンとレイダーを撃破したからイザークは最強だなんて喚き散らしてたっけ
ヤク切れする前のクロトに手も足も出なかったのは連中の中でなかった事にされるっぽい -
>>88
アグネスもシュラに殺されて死ぬ予定でアスランの妄想で助かったけど、続編があったら監督はXのポストを見てるから媚びてネタにされたりキャラ下げ発言されたらいやだから、アグネスは殺してほしかったな
ラクスと隠居とかマジでやめてほしいしキラがアムロのオマージュならキラも行方不明になってSEEDシリーズから退場してほしい
SEEDで死ぬキラとFREEDOMで死ぬはずだったアグネス -
>>92の修正
アグネスを殺してほしかったな -
あと、キララクってなに?
オルフェの遺伝子に似てるキラを洗脳して手に入れたのにキララク🩵🩷とセブンイレブンの真実の愛とか本気で言ってて怖いなと思った
キラは無責任恋愛脳のラクスと別れてほしい、キラまで嫌いになったらSEEDシリーズまで嫌いになるから -
次回作でラクスラスボスにしたら絶賛するわ
-
ドモン役の人にしょぼいかませキャラやらせておいて演技が気に入ったとか言われてもな
-
ラクスがおかしいと思うならそういうキャラとして描けば良かったんよ
ムウは好きだったんだが、ネオから嫌いになるわ
もう次回作いらないけどあるらしいな -
運命までは好きでいたいけど結局映画に繋がるしCEとして抱えてる問題一個も解決してないと思うとむなしくなってきた
いい思いするの最初からキラ側だったキャラだけ -
https://www.animatet...ls.php?id=1708661356
https://x.com/fukuda...298372782026820?s=19
批判されたからシンを建前だけでもマシな扱いにしたけど、公開後にSNSで絶賛ムードになった途端にこういう発言をして舌出してるのが幼稚
メインテーマの種族問題すら扱えなかった監督脚本家が箱庭で贔屓のお人形ごっこしてただけだろう -
>>74
キラとラクスにもないしシンとルナマリアにもなければアスランとカガリは破局描写ありだし
アスランに関してはラクスの方がアスランを理解してそう
当初の通りラクスとアスラン結婚させてクライン派とザラ派をまとめた方がとりあえずプラントは落ち着くのではと思う
お姫様が一般人の主人公を選んで幸せに暮らしましたENDの作品はごまんとあるが、大抵は抱えている問題が解決してからなのに何も解決しないまま立場を放り投げたのは違うでしょ
キラも自分で戦う、背負うと決めた事投げ出すわけで
20年も引っ張っておいてこの結末を受け入れろって難しいわ
コーディネーター贔屓な製作陣で映画の内容も結局はコーディネーターVSアコードでナチュラルや連合は軽視され人種問題は緩和されるどころか悪化したわけだし
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑