-
アニソン等
-
横浜すたーず@シティー 横浜すたーず@べる [無断転載禁止]©2ch.net
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
すたーずイベント情報、すたーずパリピ部
すたーず女子会大歓迎、すたーず雑談部屋 - コメントを投稿する
-
KLab & ブロッコリー
シャニライ事前登録が45分で3万人を超えました。
他の乙女ゲーとの比較
シャニライ:45分 New!!
あんスタ :1日
テニプリ :1日
A3! :7日
アイナナ :7日
戦刻血刻 :12日
アニドル :54日 -
知り合いにブロックされてた
-
ちっきー
-
めぐは大天使かな氏の友人だからな
大天使と言わずしてなんと言おう
聖母めぐ -
せろりもち乙
-
アゲ
-
なにこのスレ
-
べるでイクがふざけて立てたスレ
-
最悪だな
sage -
ナナフシ気持ち悪い生理的に無理
-
>>9
それマジ? -
マジ、ナナフシきめぇー
-
べるでジョセフが辞める真相は?
るりが辞めた本当の真相は?
みっしーとちっきーとだあまんの三角関係疑惑の真実は? -
ルカ、ワキガだろ
-
ナナフシがキモい
-
イズミ顎しゃくれマン
-
だあまんこ目が知的障害者っぽい目しててキモい
-
誰でもできるPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』
STFQM -
美味しくなーれ萌え萌えキュン
-
だぁーまんこヤバいだろ。ついに頭おかしくなったか?キチガイツイートばっかりしてるけど本当に知的障害者だろ。あれどう見ても普通じゃないよ。だぁーまんこ精神病院行った方がいいんじゃないか?冗談抜きにして本当頭おかしいよ。
-
>>22
で?なにがしたいの? -
だぁーまんこに顔騎乗位されながらオマンコ舐め回して挿入したい
-
>>25
いやあの……え?どういう事?なんでそうなったの? -
@オマエモナゆりかご会 2018/05/25 07:27:34
お前ら親展立川オープンわざわざ行くの?行った所でオープンだけ顔出して終わりだろ?そんなひんぱんに行けないんだからオープンだけ行った所で逆に失礼だろ。立川まで通いつめるなら良いがひんぱんに通えないなら行かないで他店舗行った方がマシだろ。 -
次ここでいいのか?
-
被害妄想バリバリで、自分は絶対悪くない!って他人に責任転嫁するやつって本当になんなんだろう。
まさかとは思うけど、いい歳してどれだけの人間に迷惑かけてきたか自覚ないのかな。
自分の思い通りにならないからって駄々こねていいの小学生までじゃない? -
>>33
独り言ワロタお前さんは誰に話しかけてん? -
お前らまだだーまんこ引きずってんの?いい加減諦めなさいよ
-
チャンチンコ
購入してない商品の写メ撮るなよ -
>>34
白浜のTwitterの呟きやな -
セフレのしらす見てるか?今度いつSEXする?
-
>>37
パンツの日だったから白浜のTwitterプロフィールの写真パンチラしとるやんけ -
だーまんこあの歳でアニクラデビューとか知恵遅れギャルでキモい。もう良い歳なんだから普通はアニクラとか卒業する歳でしょ。知恵遅れのヤリマン不潔BBAだーまんこキモいから氏ね
-
>>40
しらすうるせーよ。お前よかマシだ -
>>39
白浜辞めてから随分たつのにまだここに執着してるの頭ヤバい奴だろ?ここ見たからTwitterのプロフィール写真パンチラじゃあ無くなってたぞwwwwwwwww -
>>38
しらすとセフレいいな -
>>43
ドエロいセックスしそうだよな -
フィリピン
-
>>42
まだ白いパンツが見える写真だったがアイドルで売れないからとパンツ見せたりヘルスで働いたりしてんだろ -
ロバート秋山そっくりのやつ誰?昨日もなんかピーピー言ってたけど
-
>>48
またトレードマークのサングラス頭にかけてただろ?アツロウをこの時期に見ると更に暑苦しくなる結末に陥る恐怖 -
>>49
そうです!亀頭みたいな髪型で頭にサングラスしてました。 -
ナカジ最近見ないと思ったら木更津まで出稼ぎしてるのかwww
-
あずまんこヤろ
-
>>50
アツロウだな。あいつほんと害児過ぎてやべーから消えてほしい。 -
ラブライブデーに来てラブライブディスるクズ
-
嫌いなのにディスる為だけにラブライブデーに来るキチガイ狂いヤベーな秋山wwwwwwww
-
女客とヤりたい
つーとだあまんこアンチ湧くだろうがそれ以外な
あいつは無理だ -
>>57
どうやったらヤれる? -
各店舗の性格の悪いスタッフが次々と辞めてったからスッキリしたが、二度と見たくないから辞めたスタッフは未練がましく遊び来ないで欲しいわ。
-
ベルとアキバは性格悪いスタッフ多いから行く気にならん
-
お前らの潰れて欲しい店舗ナンバーワンは何処なんや
僕は秋葉原が潰れて欲しい。辞めた奴らも今残ってる奴らもアキバは性格悪いスタッフのクズばっかりやんけ -
>>65
たぶん辞めたスタッフ全員の事を示してるんじゃないか?64には悪いけど俺はアキバ好きですまんwwwww -
>>66
辞めた奴らの性格が悪かったからってそれが潰れて欲しい理由にはならんでしょ
まあ今残ってるスタッフの性格が悪いっていうんならそれはお前の問題だあきらめろとしか言えんけどもさ
生理的に無理な人への態度はそりゃ悪くなるさ -
性格悪いってどこで判断すんの?
俺は自分も性格悪いと思ってるから、むしろ性格悪いとこあった方が好感持てるけどな〜。 -
>>70
誤爆するほうがバカだろw -
>>71
誤爆してんのお前だろwww死ねよ -
お前らいい加減すたーず卒業しろよ良い年した爺婆がオタクしてるの気持ち悪いから
-
臭いヤリマンブスだーまんこがウザイ早く死ね
-
社員もバイトも30歳越えてアニソンカフェで働いてるのは物理的に頭がおかしい知恵遅れか社会復帰出来ないおいぼれのどちらかだろ。後、何でもかんでも出禁出禁騒ぐさつきの口癖は冗談でも客からしたら良い気分はしないだろ
-
>>75
それ分かる。さつきの馴れ馴れしい接客態度がウザイよな。さすがに客に向ってお前って呼ぶのは失礼だろ。アイツ社員だからってイキリ過ぎじゃね? -
>>75
そしたら出禁騒ぎのさつき爺の方が出禁じゃない?他店舗で女スタッフや女客にセクハラしたり社員だからって遣りたい放題してたの目撃した事あるが普通の会社ならクビだろクビ -
つまりにっしーは蒲田でさっちゃんに出禁にすんぞって言われてヘソ曲げたってこと?
-
>>78読みが冴えてるね
-
真偽はセクハラされた客とかスタッフしか分からんしな
しかもセクハラと捕らえるかどうかはその人次第だし -
お前らそんなこと言ってる場合か
ロシアの子がアキバに来るらしいじゃねーか
行かないでどうする -
いんきば勢
詳細はよ -
>>80
私もさつきさんにセクハラされた事ありますよ -
>>84
言うだけなら簡単だよな -
べるで超音痴で音程外してる客いない?
聞いててかなり辛いんだが… -
俺もサワディーにセクハラしたい
-
>>84
具体的には?? -
ベロチューだけなんとかしてほしいな…
-
俺が?
サワディーと?
ベロチュー?
すればいいの? -
マジかよサワディーモテモテじゃん
-
はじめ辞めんのか
-
はじめ昔も体調崩してんじゃん
良くなったから戻ってきてまた体調不良で辞めますって… -
☆スタッフ辞めた奴が未練たらしく☆に遊び来るのウザいわ。こういった業界って基本的には辞めた奴は店側が入店拒否するだろ。こんなんだからいい加減な店と思われんだよ。
-
ここに書き込みしてる奴等ってホンマ捏造マンしかおらんやんけwww誰が書き込みしてるのかも分からんのに勝手な妄想で決めつけるバカ共wwwスタッフ連中も勘違いマンと自惚れマンばっかりやしオワコン
-
>>98
円満で辞めてないのしらすくらいだろ -
だあまんこ以外があげてる画像やべえwww
アラブの石油王のやつブス過ぎるが他のが詐欺なだけでこれが本来の姿だよな
魚顔池沼顔wwwwwww
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑