-
アニソン等
-
ピュアリーモンスター [無断転載禁止]©2ch.net
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
ピュアリーモンスター
数々のアイドルユニットを世に送り出して来たStand-Up!Records初の!声優だけのアイドルユニット──
その名も『ピュアリーモンスター』が、2017年夏、モンスター級の新人としてデビュー決定!!
これは「モンスター級のピュア」を武器に、声優としても、アイドルとしても、どちらも決して手を抜かず、本気で取り組む姿勢を、応援してくれる皆さんと共に体験していく、参加型ドキュメンタリーのようなプロジェクトです。
2次元・3次元問わず、彼女達をヒロインへと推し上げるのは、何よりも皆さんの応援次第。メンバー達と一緒に最前列を駆け抜けてください!彼女達が夢見るモンスター級のサクセスストーリー。果たしてそのゆくえやいかに!?
もう間も無く、その幕が上がります──乞うご期待!!
http://purelymonster.jp
@purelymonster - コメントを投稿する
-
お披露目から何度か見てるけどチェキ会のレート高すぎて全然オタク増えないね
声オタはそこまで接近に興味ないようだしドルオタからは鼻で笑われてる
新人が多いからまだパフォーマンスはあれだけど今後に期待したい -
闇抱えてるメンバーが多いイメージ
桐生朱音は元着エロアイドルだし
仮屋美希はアニソンバーで働いててそこの社員と付き合ってたってスレに書かれてたし
どこがピュアだよ -
チェキ高すぎて川崎以来接触してない
-
リリースイベントだゾ
ピョタク本気出せよな -
元すたーずに居たヤツ
-
スターズって何?アイドルユニットか何か?
-
どこがピュア?
桐生朱音
元着エロアイドル。整形疑惑
石飛恵里花
ニコニコの歌い手・蛇足と交際していた
親密なやり取りのLINEスクショもネットにアップ済み
仮屋美希
すたーずという横浜にあるアニソンバーに勤務し、社員と交際
その他メンバーに関しては情報なしだがこれからボロボロ出て来そうだな -
みきてぃーーーーーーーーーーーーーー
-
全員仲悪そう
-
あかねん、えりりん(富)、ゆいにゃんは可愛いけどその他はこの3人の引き立て役でしかない
-
7/20川崎クラブチッタにてStand-Up!Records主催LIVE「Stand-Up!LIVE〜 2017 EarlySummer〜」開催!
出演:ピュアリーモンスター、バクステ外神田一丁目、純情のアフィリア、愛乙女☆DOLL -
【今週末】7/8(土)は『教えてダーウィン』発売記念イベントatららぽーと新三郷
1部13:00〜/2部15:30〜
カップリング曲「瞬感リスグラシュ」「Over The Future」初披露します!! -
7月10日(月)発売『声優グランプリ』8月号、「ビストロ5pb.」のコーナーにピュアリーモンスターから今野優月、富沢恵莉、船戸ゆり絵が登場!
デビューシングル「教えてダーウィン」、ピュアリーモンスターの活動に関して語っております。
是非お手に取ってご覧下さい。 -
みきてぃー誕生日おめでとぉ∼
-
メンバーから名字で呼ばれるミキティ
闇が深いね -
セントールの悩みどうだった
-
>>18
OPは良かったけどアニメは微妙だった -
セントールは本編が微妙
あとエンディングがあって無さすぎ -
ピュアモン特典レート高くて寄り付けねぇ
-
三十路ババアのキャラ作りが痛々しくて見てられない
-
三十路いんの?マジ?
全員20前半とか10後半じゃないのかよ -
セントールの次のタイアップ取れるかどうか見ものだな
A応Pもアフィリアも、対してアニメで売れてねーじゃん? -
現状タイアップとれた作品が人気出るかどうかにかかってると思う
最近アイドルが担当した物でそこそこ数字だせたのは冴えカノ♭の桜色ダイアリーくらいじゃないだろうか
事前評価が低かったのに大人気になったりするからこればっかりは運
アフィリア・サーガに関して言えばSML以外は曲もアニメもぱっとしなかったのがね…
バックが強くてもあれじゃ売れない
A応Pは松以降は悲惨だね -
挨拶だけ出来ても普段から小さな事でも感謝の気持ちを込めてありがとうの一言も言えない奴が伸びる訳がない。
-
セントールは話がくそ過ぎて売れない
-
>>27
イベントありがとうございましたって
呟いてるの見るけどさ、
感謝の気持ちというより
貢いでくれてありがとう!もっと推してね!
もっと私を人気者にしてね!
って意味のありがとうにしか捉えられないよな -
そんなんどこのアイドルも同じだろ
アイマスペーあたりの工作員か? -
全員プライド高いから仕方ないのでは
-
ありがとうの一言も言えない奴が芸能界で生きていける訳が無い。もう一般人では無いのですから仕方ないでは済まされませんよ。
-
セントールのイベントで舞台からはける時、他の演者より明らかに早く退出してたし、愛想のなさが見え見えで応援する気にもなれなかった。
-
アニメタイアップがついて、千代丸の曲でデビュー出来て、レコード会社から推されてるから調子に乗ってるんだろ
デビューしてからちょっとしか経ってないけど、既にメンバー3人、石飛と桐生と仮屋の悪い噂、いずれもソースありで出ちゃってるし
ツイートみてても、個人の仕事量に差がありすぎて色々可哀想に思えてくる -
正直な話、5pbはアイドル枠ゴロゴロいるんだから、それなりに結果残さないと干されちゃうよ。謙虚な姿勢って大事なのに、それをなくしたら元も子もないよ
-
今の時代誰でもアイドルになれるからアイドルグループの数はもの凄いあるけどその中で人気上がって売れるアイドルグループは一組ぐらい正直カワイイの一人も居ない性格良く無いアイドル性が無い厳しいでしょう
-
今のアイドル達はAKB48グループの真似にしか見えない個性的なアイドルも居ない見た目も全員可愛くない性格も悪いファンに対する感謝の気持ちが全く無いピュアモンは正直すぐ消えそうなグループだと私は予測してる。お手並み拝見させて頂きますわ
-
>>35
石飛と仮屋のは噂にすぎんだろ。 -
石飛は実際に彼氏とのLINE上がってるぞ
仮屋については知らんし興味もないが
全員いい歳なんだから彼氏の一人や二人いてもおかしくないとは思うが -
メンバー全員顔が微妙
-
全員同じ事務所ならまだいいが事務所バラバラなんだろ?力関係はアミュレートの方が上だろうしホーリーピーク組は居心地悪そう
そりゃ必死に仲良しアピールして媚びるわな -
媚売り娘がどんなに必死になっても現状は変わらない。新アニメのセントールも微妙だしピュアリーモンスターも飛び抜けて可愛い子居ないしすぐ消えそう。デビューのタイミングも悪いでしょう。他アイドルに潰されて終わるのが目に浮かぶ
-
この写真だとみきてぃ性格悪そうに見えるけど実物はもっと性格悪い
-
何これ・・・隣誰?彼氏?
-
彼氏?セフレ?どっち?
-
デビューしたばっかりなのにもうスキャンダルか
-
>>47
その横の男ゲイだぞ -
ゲイかよ
解散 -
>>46
あの中で性格良さそうな奴がいるとでも? -
ピュアリーモンスターのピュアの意味が崩されていくデビューそうそう色々スキャンダル出てきそうなアイドルユニットですね
-
モンスター級にピュアとか言う大嘘つきなフレーズ
-
獣モンスターだからセントールのアニメキャラも獣フレンズなんだね。アナタ達じゃ売れませんよーだwww
面白いからお手並み拝見させて頂きますわねwww -
その写真本人が上げてたやつだゾ
横にいる男子はホンマモンのゲイやからおまいらが期待してるようなスキャンダルはないゾ -
仮屋美希ちゃん個人の仕事全然なくて正直萎え
-
ピュアリーモンスターデビューそうそう次々と性格の悪さ言葉遣いの汚さなどなどスキャンダルが満載ね彼女達の淫らな本心が証されるの楽しみですわ。オーホッホッホッホッホッ
-
美希ちゃん昔ニコ生で男漁ってた
-
スレにキチガイしかいなくて草
-
>>61
と言う書き込みする人物が一番キチガイって良く言うよね -
ヒアリーモンスター にすれば注目されそう
-
狩屋円光まがいな事してたらしいな
-
桐生ユカフィンのこと呼び捨てにしていいの?歳近いかもしれないけど、芸歴全然違うんだからさん付けろよ
-
ミキティーの彼氏ってベルの店長?
-
>>63
ワロタ -
テレビ出演したのにポジティブな話題がない辺りもうオワコン
-
あと同じセントールのED歌ってる亜咲花さんに対してもメ「ちゃん付け」で読んでるメンバーが多い。いくらかなり年下といえど先輩にはさんくらいつけろって話
-
いちいち細かくてキモい
大方メンバー選考から漏れた女の仕業かな -
>>71 細かいって何が細かいの?
-
芸能界では歳が違っても経歴が優先されるから先輩に「さん」を付けるのは当たり前の事
-
>>69
始まってすらいないのにオワコン? -
デビューシングル発売日の8/2がデビュー日?
-
まぁ5pbは純情のアフィリア(アフィリア・サーガ)がすでに純情とは遠い状態だし
イケてるハーツも黒い噂が絶えない、オタク他界しすぎだし
エラバレシもツナガレシなんてのがあったしで全部遅かれ早かれ沈みゆく船だよね
ドルオタだけじゃカバーしきれないからアニオタからも搾り取ろうってのがみえみえ
曲はカスだし衣装もたいしてかわいくないしで売れる要素はゼロ
地下アイドルの対バンで適当に稼ぐしかないだろうね -
>>76
そう -
ラブライブに感化された感じ
-
>>74
そうそう。まあ亜咲花さんは高校生だからって言うのもあるけど、桐生、中島は繋がりがあるから良いとして他のメンバーはさん付けで呼ぶべきだろって見てて思った。
親しい仲なら別だけどイベントで1、2回一緒になっただけだろうし馴れ馴れしすぎ。ダンスじゃなくて礼儀レッスンした方が良いんじゃない? -
プライド高そうなの揃ってるからな
礼儀を知らんのだろう -
スタンドアップレコーズにいるアイドルって微妙に売れないで終わるイメージ
-
アイドルお宝くじ見逃したんだけど誰か見たやついない?
-
メジャーレーベルから出てるのに地下アイドルと同じ現場でライブってそれどうなの?嬉しくなくね?
-
でも本人達は有名人ヅラでアイドルごっこ楽しんでます
-
礼儀もなってないような人たちはすぐ干されるからな〜。そのうち痛い目にあうと思うよ
-
エラい人達からしたら
石飛中島桐生富沢が本命
残りの目立たないやつは引き立て役 -
引き立て役、超腑に落ちたわ。
もっとビジュアルもスキルもましな声優志望なんてごろごろいるだろと思ってた。なるほどな。
ゆいかおりがいたグループみたいに人気者だけ独立とかになるのかもな。 -
亜咲花のほうが後輩の人も多いでしょ
-
今月中島いない日多過ぎ
-
>>89
目立った活動はしてないけど、亜咲花より活動期間長い人多い気がする。それにしてもユカフィンを呼び捨てはあかんだろ -
挨拶も礼儀も出来ない連中がアイドル業界で生き残れる訳が無い。すぐ消えそう
-
>>90
中島は掛け持ちだから、忙しいんだろうな -
日の目を見ることが無かったってだけで下積みはピュアモンメンバーのが長いんじゃ?
-
挨拶も礼儀も出来ない連中がアイドル業界で生き残れる訳が無い。すぐ消えそう
-
礼儀礼儀うるさい奴はなんだ?メンバーオーディションに落ちたのか?
-
>>97
ミキティーちぃーーーーーっす -
>>97
新人のくせに腰低くないからそりゃ指摘するだろ普通。礼儀は基本、そんなこともできない奴はすぐ干されて帰るのは当たり前。
この状況でお前よく擁護できるな。基本こ乗りスレは下げが多いから擁護するなら別のスレ行け -
>>99
すまん誤字。このスレ
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑