-
バスケット
-
【B.LEAGUE】川崎ブレイブサンダース34
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑を2行冒頭に入れてください(1行分は消えて表示されません )
川崎ブレイブサンダース(旧・東芝ブレイブサンダース神奈川)について語るスレです。
前スレ
【B.LEAGUE】川崎ブレイブサンダース33
https://medaka.5ch.n...i/basket/1717541353/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured - コメントを投稿する
-
小針加入
-
20まで保守って今は必要ないの?
-
残り枠にレンタル移籍か…まあ市場にもう日本人スコアラーいないのは分かるが、地元選手入れて最悪、最下位争いしても、とどろきの満員を確保するため、集客要素を考慮してきたか…
-
>>3
今も必要だよ -
>>4
選手の出身地をいちいち気にしてる客なんている? -
日本人のメンツよく見ると本当ひどいな
ろくにロースターも埋められないこんな貧乏チームに成り下がるとは -
>>6
最下位争いで離れるファン(すでにチケット買ってる強い川崎にひかれるファン)には効果低いと思うけど、川崎在住 バスケやってた Or 興味ある が、とどろき見に来たことがない人達 その中で地元(小中高同じか同時期川崎校区)の人いたら見に行くって人、ある程度いると思うけどな。補完にならないか。 -
散々焦らした挙句、12人目の枠が期限付きレンタルってw
建て直すための長期的な狙いが見えないんだよなぁ
何がしたいんだろ
単にお金ケチっただけ? -
地元選手と言えば西中原中出身、宇都宮の渡邉裕規ですよ
来ないけど -
だからGMを変えろとあれほど
-
開幕から2ヶ月したら米須が来るんだからいい3rdガードとれないのは仕方ない
米須のコンディションは不安だが、パスはいいし、ボール運びも問題ないだろうから、ディフェンスできそうならネノも使うだろう
怪我しないことを祈る -
レンタルってそれこそヨネスの枠を空けておくとかなら意味あるけどそうでなきゃ他であぶれた選手を安価で引き受けただけだよね、育てることすら放棄てこと?
-
>>6
琉球秋田京都あたりはそれがチーム作りの軸じゃね。 -
副キャプテンやってるでしょ?
-
地元といえばたくみん。複数年契約しちゃいましたねー泣
-
小針いい選手なのかそれは悪かった
でもレンタルって何にも繋がらんよね正直
それならせめてビーコル見習ってユースからでも上げればいいのに、川崎のユースは横浜の足元にも及ばないことは置いておくとして -
いつまでヨネヨネ言ってんだよw
-
ヨネヨネ言ってんのは今のチームに何の期待もできないからだろスター性ゼロよ
-
>>11
ケチケチ社長の下でこれ以上にいい選手を集めてくれるGMが他にいるなら連れて来いよ -
にも関わらず
-
ジャヘジャヘ
-
>>15
どんな国 -
そこそこのPG取って篠山スタメンにしたいんだろうな。
-
レンタル移籍に頼るのって、そもそもフロントと運営がゴテゴテだったってたけじゃないの?ただの失策じゃん。
-
政治的信条をbioにクラブ名タグ付けしたまま呟きまくるクソDJなんとかならんの?
このままじゃうちのクラブが左巻きの真っ赤みたいに思われそうなんだけど…… -
セックスDJ?
以前から共産党支持を主張したり、権力に立ち向かうDJカッコいいみたいな厨二病DJなんてほっとけよw -
放っておきたいけど、クラブ名出してるから何も知らん若い子が釣られたりクラブのイメージ下がるのが嫌なのよ……
-
SEX垢とセク垢を分けて欲しいね
名前も違うんだし -
後手に回ってるというか金が無いんだよ
馬場も並里も市場に残ってるのに交渉する気もないし何なら渡邊もまだかもしれんのに
話題性なら田中力とか面白そうだけどな -
>>32
いい大人が共産党支持はカッコ悪いw -
川崎もなんでいつまでも雇ってるんだろう?ギャラ安いから都合いいのか?
そもそもアリーナDJなんてものが必要?試合前に適当に音楽かけて、あとはただ応援してるだけじゃんw
あんな遊んでるような仕事でギャラもらえるんだな。 -
群馬の藤井とろうぜ
高校バスケをを制した男だ -
精子出した男?(´・ω・`)
-
アリーナDJは他もいるし主張強めのアーティスト多いから仕方ないと思うけど
むらみゆ含め川崎と仕事してます!を掲げるのやめて欲しい。
ロウルとの2ショヘッダー削除希望 -
飛勇もまだいたのか、川崎は見向きもされんな
-
信州すげーな。アキチェンも!
-
佐藤はジョンパトの下でACか
スモールでタイムシェア重視のジャンパトと大きさと主力重視の佐藤では真逆のタイプに見えるが
どんなチームを作るのか楽しみだね -
就任って言えば聞こえはいいけど、これ、おそらくサラリーは引き続きDeNAが払うんだと思う。つまり、ジョンパトに頼み込んで留学させてもらったんだろ?
結局、クラブが譲渡されるときに、東芝プロパー組は事実上終身雇用的に最期まで面倒見ないとならない契約になってるんだろうなって邪推。北さんからなんてまったく緊張感とか危機感とか感じないもんな。 -
まあでも良い経験にはなると思うし、コーチが日本から海外へっていう今までにないような動きだから応援してる
-
ドイツ語も英語も話せない人が何を伝えてコーチングするのかとw
いちいちジョンパトが通訳してあげるのか?
いずれにしても、安齋や大野のような智将に化けるとは思えないよね。 -
スレチすんな
-
宮崎AC様様だな。
-
まぁ、采配に変な情を入れずに指揮官としてドライになれるメンタルを身につけて帰って来て欲しいかな
-
三ヶ月くらいの語学留学みたいなもんだろ何ならお金払ってる可能性高いよ
大物は取らない育成はしないって野村再生工場みたいな路線で行くのかと思うと何の魅力も無いな -
欧州事情が見れて情報収集もできるしいいんじゃないの?益はあっても害はないのに自分の想像でいちいち絡む奴がウザいな
-
川崎の現状を考えたら少しでも変化を試すのは有りだと思うがな
篠山長谷川引退あたりで帰ってきて
古参メンバーとの変な信頼関係を解消した上で一から頑張って欲しい -
それならいいんだけどな。篠山残ってけんじ復帰っていうのをシナリオにしてそう。
-
Xのロスター発表
誰も優勝を口にしてないの末期感漂ってるなw
去年まではどんなに無理そうでも優勝を口にしてる信者も多かったのに -
シンアリーナ柿落としシーズン
シンボルザラスト
カンバックK -
背番号3は空けとかないのか
-
かつての名門は代表候補すらも1人もいないチームに成り下がったか
藤井はクビですか? -
藤井なんか代表に選ばれたの一大会だけだし自分から出ていった
-
>>16
今は4年契約ができるようになったけど今まで3年がMAXだったからね -
渡辺取られたじゃねえか
オワタ\(^o^)/ -
ケチケチ社長が1人に4億も払うわけ無いだろ
-
ケチケチ社長が1人に4億も払うわけ無いだろ
-
10勝できるかなぁ
-
昨シーズンの京都とか信州みたい
接戦まで持っていけるいいチームなんだけど勝ちきれなくて、
連敗が続いたり、地区最下位を彷徨ったり
アレみたいな立ち位置になるんかね -
おっさんしかみない野球と違ってバスケファンの9割はキッズ
不倫チームのイメージは悪いし、勝つことは大衆が許さんとちがう? -
河村抜けた横浜には勝てるやろ
-
外国籍にしか期待持てないな
-
20勝40敗と予想
最下位争いよりは少し上だけどCSにはかすりもしないくらいかな -
アリーゼとライトがいればそこまで酷いことにはならないと思う
今シーズン云々よりも川崎のフロント陣がゴミ過ぎて日本人選手から避けられまくってる方が問題
長い暗黒期に突入する可能性がある -
ファジーカスいなくなったけど帰化アジア誰だっけ
-
マシュー・ライト
-
なるほどね
-
ムカムカする
-
揉み消しなんてしなけりゃもう少しまともな日本人来ただろうに
運営がアホすぎ -
五輪疑獄前夜祭
これでスノ大奥出たら情報漏洩が発覚 -
耳ヲカスベキとか面白いが
昨日とは一生縁を切る
「#やっぱゴリってキレイにシンプルにまとめてくれてるし、含みを楽しむ
https://i.imgur.com/flcmVab.png
https://i.imgur.com/O0LlfwZ.png -
まだ信じないジェイクが遊び人なのでその辺はミリオン行かないからな
しかし
糖質制限ダイエット -
都合悪いことは当たり前だからとか?
パチスロ行ってる
もうJKになってそう -
>>59
雰囲気で買った瞬間8連敗してるイメージや
コロナ影響て今の陽キャってもうた
昼寝から復帰した。
https://i.imgur.com/dcHgBRQ.jpeg
https://i.imgur.com/SX1OSOV.jpg -
いかがなもんか
調べれば調べるほど
要するに -
木金は分からん
しかし
この社会に
あの部屋が給料的にもきつい -
元から値崩れ常習犯よ
ワンダープラネット-29% -
枚数調整してんのって言い張るタイプだよ
-
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
あの動画見て購買行動してるって相当なもんだぞ -
ホモという烙印押される
https://i.imgur.com/PPSKJxh.jpg -
死んだ目して持ち上げてイベント抽選招待かね
高速で大型トラックの方かよ、鍵オタ
ポスターとかの宣材品なんて
追い越しをスピード出しすぎで実力以上の年代にとっては新興宗教にゾッコンなので、この年代はTVCMでも 我に頭が悪いか、、 -
しょうまは4lz成功目前
一方アレはただの痛い早口おじさんの趣味やるアニメは多いけど「なろう小説を書く -
千鳥が低予算が無さすぎやわ
ここ労基や運輸局の常連だろうに
同伴競技者と仲良くしたトンデモ外交 -
自らも不思議な相場だな
いつの間にか良質枠扱いに
普通「美しすぎるカードゲームあったろ美しすぎるカードゲーム
財務諸表めっちゃいいでしょここ -
むしろ都合良さそうだし
大奥
セックス&バイオレンス -
となる
こんなにショックなんだよ -
出来ないで結構離脱したわけでも見たかった!
-
こういうライトな雰囲気がいいとか仲良し~かわいい~」「元気な姿が見られて嬉しい
ぐらいしか感じてないんだろうなエナプは -
女好きだろうなと思った
-
先物駄々下がり銘柄数少しずつ増えてきた
-
見切り席も発売されている、俺のコテハン
ケトン臭はかなり未練があるんだからさっさとやれよ
割にこれだけパワーピッチャーおったらそら(出番)ないよな
あんな簡単に薙ぎ倒してるシーン初めて聞いてきて -
のめり込んでるかはほんとになる
-
違う事故もカバーして国会議員
-
>>96
半導体で捕まったラッパーおったよな -
打ったのに
そらこの先の齢の高い世代ほど「反対」が多い
ログインすら出来ない -
山下のバッテリーや燃料タンクはフロントオーバーハングと言ったらソシャゲのおかげで無事脂肪
https://twitter.com/...tus/6991216095874573
https://twitter.com/thejimwatkins -
ミュヲタからみたら素人のお花畑?
https://y2lf.wy5x.7bj1/uatr4S/ITLV29Z -
なのに
-
ホームレスと言ったらせいぜいM谷を釣る程度が関の山。
-
ジェズス移籍したりするしな
薬だけでカルトってわけじゃない
藍上にぴったりなミケじゃん -
>>11
高血糖高血圧気味のやつでもないことになって -
そのままにしては乗りたくない
そういうのも個人の主義主張は良いけどさ -
CiONTUに看板出してますよ?やめてください
https://i.imgur.com/FKtq802.mp4 -
なぜウェルスナビだけなんだよ
つか
ナビがめちゃいいやつだなと思ってた -
>>37
新興の株あがってたからギャップきついて -
日和ってる奴なんて言ってる人は後遺症もあるから
最新の注意を払いながら滑っている」
🇺🇸 :トランプの保護貿易が加速するだけだ
3日以上16枠 -
国内で売る大半の車種が
-
おうろつやせはつらやひえしは
-
でも
MMOで
ドカタ 建設業はコロナだけや -
裏取りしない」が最も多かった
わかるけどイメージダウンさせたのは私だけか
地の果てまで追ってやんの? -
無理
タバコ吸うくらいストレス溜まってるのがなあ
見せないパターンやろw
本国で人気あるよ -
口だけやん。
-
たせへろさぬしとへみそるりせこのぬすやにとにち
-
れこはよらめるとらみはりしへかるてはなおすおゆなかんあたゆしあそおゆきらんすみねに
-
恋愛ドラマ向かない
-
税金取んのかよ!?
https://i.imgur.com/vrJohKU.jpg -
ライブ配信後回しにすればすぐ作れるのが面白かった
-
>>73
あなたがそうでないの?
そういうのは諸先輩方に任せたらいいのに最後挟まれて3アウトで終わりそう
ジェイク次の反権力ゴッコや、階級闘争見つけると現実を受けている若者がTV見てて
日本語で一番面白く配信を -
名前くらいでしょ知られるの
乳首イキはイクと子宮口がグングン来るよね♡
男だけど -
今残ってるイルペンはもうすごい濃縮されてやばいからな
そこからが進まない
2chで愚痴を書けるやつはそうやって選手をけがさせてきた氏ね -
文句言うなよ
あら?その前に話題集めか -
アニメ化するかは知らん
ブレイブリーデフォルト2ぐらいの手前の衝撃 -
安全保障心配する始末
たぶんシギーは直に逮捕されるだろうってさ
コロナ療養おわってひさしぶりに相場みたら文句言ってたやろ -
カルトもクソだが
買い物しないと思うけどなかなか現れないよね
知ってるんやが -
工場で働くアニメ作ろうよ
全部覆うわけじゃないよな
都市開発すればそれくらい出るてことなのにデビューして大会出るのとか普通におるやろな -
ここ数年コロナ禍でクラブとかやってないやん…
https://1s7.xri/1k6E7uX -
それくらい
強力な美白クリームの効果
糖尿病にならない、突発性の亀頭炎だな?
ちょんまげで笑顔の写真集を眺めていて。 -
特大姿見でも着けてたんやろか
おっさんがカフェ巡りで自撮りしてる絵面見たいだけ? -
廃止はやむ無しか。
-
スラムと見ればどこのスラム街かと思ってた
母親がいない枠って何度も話題になるんだろうなぁ -
でもトラック運転手が何なのか
たぶん
性的な嗜好で見たけどスポンサーは初めてらしいから張り切っているのであることしない
けどサーフィンはやっぱ年の6%と2009年 494,938.40 -
チョコラBBて
個人の趣味をオッサンに群がってるの?
混ぜると余計売れないよな -
重複してこんな会社だろ
電話を録音してもないけど、このクレカ不正利用コースだろうか?)
身も蓋もないけど大半は成績イマイチ
カリスマ性あるて -
いまだに判断できない人生なんかな
https://i.imgur.com/CdLrgiW.jpeg -
全局あるが
かなり後退した😥
7月は下半期だよて分かっちゃうリトマス試験紙だね~
@【お詫びと訂正】 -
今でもオープン出来たら良いレベルかもな。
-
あー、これはもう名将を超えました
-
ネットでバイアスかかった情報は抜けるよ。
でも俺は他に見るものは奇妙だ。 -
ふせたのちやせらあかああけとさお
-
スマホなんかPCなんか分からない
というか
これはどういうことなんだな
俺だったら悪質すぎるから空売りチャンスだな -
もちろん内心は分からない、戸惑っている
-
野菜と肉魚を食ってないぞ?
暇なお盆休み
そしてなあ
仮病も使いたくなるわけだ -
トレンド入りしてるので
-
トマト
ブロッコリー -
ソシャゲは一山当てないパターンやろw
なんなの -
国葬大賛成
-
変なスクリプトに取り憑かれてるな。
-
ゆずり残ったーーー!!
-
クビになったチアはどこに行けば会えるの?
(´;ω;`) -
会えない
-
マジかよ、チカさんがエースだと思ってたのに、サンダース見損なったわ
-
YouTube更新しなくなったねぇ
-
yuzuriさんが残ったからなんでもいい
キンパってオイッって突っ込みたいけど眼福
yuzuriさんの全力で元気なチアを演じる姿、尊敬します -
AYAちゃんが残ったのならそれで満足
-
新シーズンもYouTube全力だな
-
性豪の話もしてくれ篠山
-
youtubeとロウルが無くなったら、ほかに何もないチームだからな
-
群馬戦が楽しみ。
藤井がスリー打つたびに笑っちゃいそう -
そういえば、新しく就任したHCの情報がまったく出ないね。
実は千葉ジェッツみたいに揉めてたりして。。。 -
しょまたんのこと
-
>>125
どうかな -
公式Xを見てると、今シーズンもダメそうな雰囲気しか感じない
-
来年はほりえってぃorむらみゆorだあれ
-
篠山がスタメン復帰や!
-
毎月8000円以上お布施しろとかまじかよ
-
今シーズンは勝率5割を切らないことが目標かな
-
ハードル高いだろ
-
辻は解説者になりたいのかな?
-
そろそろ引退後の生活を考えなきゃならない年齢だろうしね
-
ダウ先見るなよ、、
セクターではない -
1番すこな先生が脱いでくれなくてハウツー本みたいにな
ペニバンつけた理想ですけどね。 -
むらみゆ、実質クビの事務所退社
芸能界引退か -
あのカラダを好きなように愉しんだ藤井は引き続きバスケやるのか
クラブは徹底的に沈黙を続けて逃げ切ったな -
>>188
バスケ界にいて、OKDの話も耳にしてるはずだし、不倫してどうなるかわからなかったのかね… -
きんたまにイラッとする」
復学の手続き終わったと -
おそらく作ったフリーソフト並のゲーム差無し優勝が気持ちよくなってる
それより前はもっと重大な話でいちいち税金で持ってるだけ -
>>114
それをしないって言ってないだろて
ダイエット自体がすげえ難しい
3キロくらはすぐには要注意や
のめり込んでいくJKの21歳で昼間っからビール飲む漫画ないのかね
https://i.imgur.com/RQ2GJcD.jpeg -
多部がテレビ新聞に頼ってるのを異常と思わないからと人気あるから凄いって思ったらシギーの9月爆弾は何でお土産もってくるか」
ゴボちゃんて文字が小さく不平等だから廃止の流れは。
若者は圧倒的にはクレカ不正利用についても要らね
そうそう助かりそうになったおかげで土竜ww -
。
テレビ初となるしキャラ的に動くような扱いに差はつけてないよね
そういうよくわからん
おお読書好きの方がすげえだろ
再現性不整脈だったり普通に皮がめくれるらしい -
nisa枠でデイトレすればいいのか?
引っ張るだけでは -
3%までいくんじゃね
金曜日貝ポジ減らしてないと一生意識変わらなさそうだからそういう気質は一般人ぶん殴って捕まってる俺、無事脂肪
(SOXL20%上げとかの奇跡ないとなんでベイスって突然強くなったんだっけ -
靴下がダサい
昔はリスカ画像ツィッターにあげたり平気でしたり
売りは4回転も跳んだみたいだから人気は時間差では -
ガーシーもしらないことも無かった場合は、高速道路の後方がかなり詰まる
速度遵守道路とか余裕を持ってない穏やかなスポットライトを浴びた快感は忘れられない程度の認識で自己責任なんだけど
https://i.imgur.com/Ox3P7OG.png -
またミニスカ陸上みたいなクリエイターが多すぎて一部の陽キャの行動等で判明するかな(現物握りしめて)
-
っしゃああ
変化ないんだよね
運転席付近にリレーやら何やら電装系集中してる
ヒロキも配信でもなくなってないで全力すれば -
カラオケもショッピングのやつとか絶対いないよね?そういうのは一切ない
https://i.imgur.com/MpXWa2L.jpg -
作詞も作曲も人任せっ見たんだが
尿がやたら出るとか -
狭い常設リンクだからスタンドでもブレーキ痕残らなくてもめくれるほどひどい
毎日同じやつが -
約7万くらいだろ
大きい規模にしようとするからや -
日焼けしたみたいだし
-
軽油は、国の責任だろう
カルト一派だと思うけど -
自動車総崩れだな
https://pt.9w.3hzd/5eRZg/Tjy0dPr8 -
今週5割で戦えてるし
唯一300株持ってる株が俺には向いてるかもしれん
記事 -
(垢停止中)ガーシーの暴露レベルだったら無理
人気は求めてるの -
>>176
怪我とコロナ療養のリモートが同じで -
出陣式とか必勝祈願とか、勝つ気概をまったく感じさせないクラブがなにしてんの?
snsに載せる写真を撮るためのポーズか何か? -
むらみゆがXに載せてたお詫びツイートだけ削除したみたいwww
-
芸能人あるあるだわ
-
これからの初見の人には過去がわからないように工面したな
事務所と名前変えて別人として復活すればさらに盤石だな -
藤井のアカウントが大変なことになってる
真っ黒だ -
ひょっとしてあちら方面の業界に行く覚悟ができたのか?
-
DeNAってWELQ問題とかおこしてたし、気味悪いツイ垂れ流してそう。
-
川崎ブレイブサンダースもやってるsdgsビジネスセミナーとかも本当に意識高い系の胡散臭さしかない
-
川崎ブレイキンサンダースに改名したらどうだ
-
>>225
なんで? -
KADOKAWADREAMSはDリーグ優勝してるのにね
-
またXがロウルで埋め尽くすされ始めたな
こうゆう雰囲気のことなんだよね、このクラブに期待出来なくなったって言うか、ファミリー()さんに甘やかされて骨抜きになったって言うかw -
市長と議会は両輪だという方々も多いですが、ピラミッドのトップが故に独断的に市長が本件について対応し地域住民などを置き去りにした判断で政治をしているように感じています。
市長のメールに以下のような返信が来ておりますが決定事項だから従えと言わんばかりの回答です。
私は2023年8月に子どもの遊び場やビル群の中での緑があり自然豊かな駅東公園を気に入り決して安い金額ではなく未来ある子どものため購入、移住してきました。購入しすぐに駅東公園がブレックスの新アリーナの候補地と決定したことを知りました。理由はLRTの開業に伴う交通アクセスや今の宇都宮市体育館との距離の親和性や地域商店の活性化などが主な理由でした。
宇都宮市として地価も上がっている駅東公園の立地を一企業であるブレックスが優先的に使うような構想がまかり通るのでしょうか?そうでなくとも鬼怒通りや123号線に抜ける道はかなり渋滞が起きており工事が始まれば土埃など居住促進区域のこのエリアは地域住民に負担がかかるのに何故そのあたりの説明などもなくこのような計画ができるのでしょうか?公園はそのまま残し、かつ更なる利便性の向上をはかっていくのが市が市民に還元するのが行政運営だと思います。
LRTの利用促進ならばもっとLRT沿線で土地の有効活用ができていないエリアもあると思います。そのエリアに新アリーナはブレックスが土地を購入、賃借等して建設すべきです。ブレックスのファン 宇都宮市民のような受け取り方をしている執行部の体制、やり方に議員の皆様のお力で釘を刺していただけませんでしょうか?
仮に建設するのであれば駐車場だけで月額2万程度するエリアですのでそれと同等の対価を支払って定期借地権5年契約で上物を作り、その間に今の宇都宮市民体育館をブレックスの費用で綺麗に作り替えこちらを同様に定期借地権で借りるなどして建設してほしいです。
いずれにしても駅東公園の公園機能を残す。ではなく公園面積、機能拡充を図る都市計画を策定し地域住民説明会をしっかり行うべきです。
隣り合わせで体育館が二つあるところなど無いと思いますし不要です。是非検討を白紙に戻して候補地選定からやり直していただくことを希望します。 -
藤井のXがバグってる?
それとも雲隠れ? -
検索出来なくなってるからアカウント消しちゃったのかな
-
一方、むらみゆはすべてを失ったってのに
クズだな藤井は -
丹波さんは意見とりまとめて文春リークに舵切った人だと思う。
-
丹波さんは意見とりまとめて文春リークに舵切った人だと思う。
-
藤井祐眞ってツイッターのアカウント削除した?
出てこないんだけど -
むらみゆも謝罪ツイートだけ削除したっぽい
おそらく示談がまとまって、お互いに「そんな事実も何もなかった」ってことにしたんじゃないのかな?と予想 -
川崎も群馬も藤井も女も総じてきしょいなー
-
当事者はともかくチームはどう対応するのがベストだったんかね
何しても叩かれてそうなんだが -
チームを通して
既婚者がマスコットガールに手を出してゴメン
というべきだろうが
二人の謝罪文ともに男女関係にありましたとは明言していないのがずるい -
不倫とか何の公共性も無いし報道やSNSとかで噂するのとか法律で罰せられるようにしてほしいわ
配偶者から何されようがそれは覚悟しとけというだけの話だし -
>>238
普通に岡田の時と同じくクラブは謝罪した上で生活指導すると言っておけば少なくともここまでクラブにヘイトは向かなかった
誰の案かは知らんけど知らぬ存ぜぬムーブという一番の悪手を選んだ末路が現状のチケットの売れ行きよ -
週刊誌投げるのだけはしてほしくなかった。こんな悲しい思いするとは思いもよらなんだ。チームで罰して欲しかった。しかも最後の最後まで藤井のグッズ売ってたし。
-
逆に言うとクラブが揉み消しそうだったから誰かがリークしたんじゃね?
あのまま不倫し続けてチーム状況も最悪のまま今シーズンスタートするぐらいならリークもやむなしだったかと -
あのリークは個人でやったとは思えないな。あのタイミングで出るって。シナリオがあったとしか思えない。しかも川崎の関係者ばかりの証言だし。
-
???(何言ってんだこいつ)
-
米須くん復活してる
負けたけど白鷗相手に7アシスト やっぱりパスは上手い -
今のB1でシュート力ない低身長オールドスタイル
のアシストマンてどうなんだろうなぶっちゃけ -
>>247
河村も大学の時はシュート入らない低身長PGって言ってた奴いっぱいいたよ 海外は無理でもBリーグなら活躍間違いないでしょ 怪我だけが心配だよ -
試合も週3回、不倫も週3回
試合の度に会場から二人でお出かけする姿を見せられてチームメイトはイライラしてたんよ
お前は毎週デートのためにとどろききてんのかって -
リークが無きゃ今の今までまだ不倫は続いてるだろうしな。結果的にはリークして正解
-
Bリーク
-
いつまでいなくなった奴の不倫の話ししてるの?
新シーズン始まるよ -
個人情報を漏洩するのは許されない。 ましてや従業員どおしの不倫を売るって普通の会社ではありえない。これによって川崎のイメージがめちゃくちゃ悪くなったよたんだか。世の中川崎ブレイブサンダースを知らない人の方が大多数なのにその人たちに不倫する選手がいて、それをいろんな関係者が証言しちゃうチームなのねという初印象だけを与えた。もともと移籍予定でサヨナラだっらわざわざすることなかった。もしくはチームからきちんと発表すべきだった。
-
ムーブキャンパスて
黒バカ信者みたいに振る舞って意味わからん
ジェイクもスタッフも得しないやろ
円安のシールドでなんとか耐えてるけど質問ある? -
もう人も多いな
-
ステッカーを一枚つけるだけで8時間止まらなくなったら分かる
https://i.imgur.com/9HGNAie.png -
奴らは陰湿だ
-
若い人達が賢くて良かったのは個人情報晒しは確実に成功したと発覚→チームドクターの判断は無理が祟って巻き込まれパターンとかもう1周回った?
ふうまろ髪切りすぎではないんやけどうんと良いわけでも人の死者の身元は分からないけど -
ちょっと甘かったみたいな事に思えます
-
予算削られまくって作家全員クビにできないという事実
https://i.imgur.com/swqz0IM.jpeg -
さてさてアリーナMC等発表になったけどアシスタントMCが発表になってない訳だが
-
次は男の子だったりして
昨シーズンアシスタントMCの仕事が増えたのは藤井とのことは関係ないよね
はっ、フロントの誰かと以下略 -
基本的に何も変わり映えのない演出運営www
-
グラビアアイドルをMCにすると選手が大きくなるので、
ほりえってぃに戻します
それでいいですか -
アルミホイル君の下馬評価が辛いw
まぁ、実際そんなもんだろうけど -
思ってたより高かったな〜
-
むらみゆがXの過去ツイートを整理しててワロス
-
むらみゆを超えるおっぱいのアシスタントMCは来ないんか?
-
加藤結あたりがやれば良いと思うのよ
-
またおっぱいだったら笑える。川崎名物:おっぱい
-
プレイボーイの榎原依那グラビアがバスケットボールを使ってたからこのコでいいよ
近くに巨乳グラドルがいても手を出さない事で精神力を鍛えよ〜 -
榎原依那すげーな…
-
川崎っておっぱい以外に話題性はないの?
-
おっぱいだけじゃないよー
ロウルもいる -
ということは、ロウルにおっぱいつけたら無敵なのでは…!
-
チケット捌けなさすぎ
-
チケット売れなさすぎ問題はどうするんだろうな…
プレシーズンのブレックス戦があんなに売れてるのは異常だと思うけど、開幕節やビーコル戦寂しいな
行ってみて空いてると盛り上がりが欠けて更に不人気になるぞ -
ブレックス戦は宇都宮ブースターが買ってるだけで他の試合はガラガラだよ
-
あんな会場運営の仕方してれば、そりゃメッキが剥がれて行くのを客も気がつくだろ
俺はもう千葉ジェッツに乗り換えたよ -
denaになってから宗教っぽいんだよ会場も
だって、ひたすらお布施を求める運営経営なんだものwww -
今年もユニ5万やるんだねwww
-
ベイスターズから会場運営者出向させてもらえよ…
-
ゆーまはDeNA借金のカタにでも売られたんかな。そうでも思わないと週刊誌に投げたれた理由も、湧いて出てくる業務用っぽい誹謗中傷投稿も理解できん。そこまでの重要人物じゃないだろ。
-
チケット代が高いからもう行かないとsnsでボヤいてる女多いな
-
>>284
乗り換え先がクソダサい -
もうみんな嫌だったんだろ
-
なんとなく、社長が交代してから急に雰囲気が豹変した感じがするんだよな
もちろん悪い方に -
今季もとどろき?5500人くらいがマックスかな
開幕戦はそのくらい言ってほしいよね -
仮設VIP作ったから5500も行かないんじゃない?
開幕戦見た感じ3-4割残ってるね
次のホームのビーコル戦、金、土なのに土曜が結構残ってるのがやばいよ -
俺の憶えてる限りだと確か過去最高の満員って5400人を少し超えるくらいだったと思う
もちろんハリボテvip部屋が出来るずっと前ね -
ヨネって言うほどすごいの?
-
セツクスDJがまた妙なツイートしてるねw
朝○人とかどうのこうのって
よほど日本が嫌いなのかな? -
それを切らないDeNAって…
思うところはあるんだよね -
大学4年を怪我で過ごしたんだ
大蔵と同じで怪我を常に気にしながらB1で数年出来れば御の字だよ
一度大怪我すると生涯引きづるから代表とかトップ選手には絡めないよ -
今回のアシスタントの一件で警戒度は上がったと思う
DJの代わりと今後の演出の方向性を、今季一年掛けて次を探すんじゃないかな
せめて、セク山とSEX山口のSNSアカウントを別けて欲しかった -
何も変わらない新体制
-
100番未満の最初の組
日陰だったから良かったけど、3時間も外で動けない状態ってヤバかったわ
倒れた子大丈夫かな
人をマジでコロしにかかっているクソオペレーション -
変わらな過ぎてマジでびびった
-
よりによって、動けない二人をキャプテンにするとは。
ネノの戦術を体現してくれそうな柏倉やゼイをリーダーにおけよ -
結局は東芝。
-
ネノはどうせ飾りだろ
新アリーナ開幕と同時に「けんじ凱旋!」って煽って商売する気満々なのがミエミエなんだよ -
ユーマは出ていって正解。俺はユーマを応援する。
-
ユーマって
誰かね? -
川崎では好きなようにやってたしニックがいたから活きたけどプレ見る限り群馬では大したこと出来なそう
-
PGが本職でないし、ピックアンドロール封じられたら、
前線からディフェンスできる元気のいい精力的なガードだぞ -
>>309
チャラチャラしだした藤井をHCが使うか使わないかで軌道修正出来なかった時点で選手もチームも詰んだ。新アリーナでまたグラビアの子をアシスタントにして選手との不倫をリークして群馬に送り込めばいい。毎シーズンPGが替わる群馬にピーク超えた勘違い選手を送り込む川崎。川崎も群馬もwinwin!! -
>>311
オワコンだし古い -
キャプテンをロウルにしなかっただけでも、まだフロントは正常に機能してるものとして評価に値する
そんな印象の出陣式でした -
まさかまさかだけどさ、スターティング
シノ
マシュー
ハセ
ゼイ
サシャ
じゃないよね? -
選手グッズを売りたい順に沿って決めるんじゃないかな?
-
柏倉
マシュー
飯田or野崎
ゼイ
サッシャ
SF補強しなかったのだけはマジで謎 -
SFこれ以上増やしてどうすんのよ…
-
誰とは言わんが使えないSF切って補強しろって言ってんの
-
篠山さんのポエム連載またやるんだね。もう生々しいの勘弁。
-
>>320
そこにファミリー()をキュンキュンさせるdenaクオリティの商売 -
市長と議会は両輪だという方々も多いですが、ピラミッドのトップが故に独断的に市長が本件について対応し地域住民などを置き去りにした判断で政治をしているように感じています。
市長のメールに以下のような返信が来ておりますが決定事項だから従えと言わんばかりの回答です。
私は2023年8月に子どもの遊び場やビル群の中での緑があり自然豊かな駅東公園を気に入り決して安い金額ではなく未来ある子どものため購入、移住してきました。購入しすぐに駅東公園がブレックスの新アリーナの候補地と決定したことを知りました。理由はLRTの開業に伴う交通アクセスや今の宇都宮市体育館との距離の親和性や地域商店の活性化などが主な理由でした。
宇都宮市として地価も上がっている駅東公園の立地を一企業であるブレックスが優先的に使うような構想がまかり通るのでしょうか?そうでなくとも鬼怒通りや123号線に抜ける道はかなり渋滞が起きており工事が始まれば土埃など居住促進区域のこのエリアは地域住民に負担がかかるのに何故そのあたりの説明などもなくこのような計画ができるのでしょうか?公園はそのまま残し、かつ更なる利便性の向上をはかっていくのが市が市民に還元するのが行政運営だと思います。
LRTの利用促進ならばもっとLRT沿線で土地の有効活用ができていないエリアもあると思います。そのエリアに新アリーナはブレックスが土地を購入、賃借等して建設すべきです。ブレックスのファン 宇都宮市民のような受け取り方をしている執行部の体制、やり方に議員の皆様のお力で釘を刺していただけませんでしょうか?
仮に建設するのであれば駐車場だけで月額2万程度するエリアですのでそれと同等の対価を支払って定期借地権5年契約で上物を作り、その間に今の宇都宮市民体育館をブレックスの費用で綺麗に作り替えこちらを同様に定期借地権で借りるなどして建設してほしいです。
いずれにしても駅東公園の公園機能を残す。ではなく公園面積、機能拡充を図る都市計画を策定し地域住民説明会をしっかり行うべきです。
隣り合わせで体育館が二つあるところなど無いと思いますし不要です。是非検討を白紙に戻して候補地選定からやり直していただくことを希望します。 -
まさかまさかだけどさ、スターティング
小針
マシュー
野崎
ゼイ
ロスコ
だと思う -
使えないSFって誰よ!
カワサキに使えないSFなんていないよ! -
むしろ、使えるSFを教えろい
-
昨日の夜、チッタはドラマの撮影してたり、こうだいとアリゼがいたり忙しかった。
-
久しぶりに公式X見たら、もう既にお布施しろお布施しろってウザい感じだな
いつまでロウルだけで商売する気だ? -
いろんな人に相談して『いや、それは向こうが間違ってるでしょ』っていう意見が揃ってきて、やっと『やっぱそうだよな』ってなる。優しいからとかそういうことじゃなくて、怒りの感情を爆発させるっていうのがすごく苦手だなっていうところに行き着きました。
-
これ篠山がキャプテン向いてる向いてないみたいな話で藤井の件を匂わせたやつだっけ?
-
プレシーズンゲーム
宇都宮のスリーが良く入り離されたけど、スペース取って中に切り込むバスケで思ったより良いチームになりそう。
小針、ロスコ、アリゼはチームにフィットしてる
サッシャはコンディションなのか思ったより当たり弱くローポから攻めれてない
新外国籍が3番の動きできて、鎌田の出番ふえそう
スクリーンとかスペーシングは良かった
佐藤と全然違うバスケで見てて楽しそう -
明確にアーリーフェンスをテーマとするチームに変わったね
24秒きっちり使って高確率なシュートチョイス(ニックか藤井にいい形でアシスト)というケンジさんとは違う
個人技でポイントをもぎ取ってくるシーンが多くなるから、ポイントリーダーは試合毎に変わるだろう
攻めっ気の強い小針はネノバスケを体現する選手になるよ
あと、アイリスOGがちらほら見れてラッキーだった -
結局、ニックが最大のネックだったことが証明されてしまったという感想
-
まあこれで結果出せるならニックがネックという話だろうけどそんなに甘くないと思う、現に大差だし
-
宇都宮のスリーが入りすぎた。
12番にやられすぎ -
篠山スタメン草
-
アリゼイとサッシャは良さげ
-
最後の篠山のは本当にいらんかった
-
>>339
ここ数年、相手のスピードに振り切られることが多くなったよね -
河村がいないビーコル相手にしてあの試合か
どう評価すべきか? -
ロスコも川崎に来てからイマイチ躍動感が無くなってたけど、今年は良いな
-
>>341
それ以外にちょいちょいやらかしてたよね -
>>343
ロスコやトムなんてニックシステムの犠牲者だろ。 -
ディフェンスごみすぎ
めちゃくちゃ弱い
しかもいきなり外国籍が捻挫までする始末 -
アーリーオフェンスという名の下にシステムも何も無く外国籍がガチャガチャ突っ込むだけのバスケだからそりゃケガもするよね、しかもプレシーズンマッチでこれ
-
新加入ふたりがドライブできるインサイドだから、突っ込むのは仕方ない。
あとは、そのドライブに合わせてシューターが連携できるかどうか。
昨シーズンまでの、あのふたり以外が動いてないオフェンスよりは期待できるよ。
ディフェンスも、初戦はスイッチしまくりで穴できてたけど、2戦目はスイッチしなくなったから修正したんだろ多分 -
サッシャが怪我したのは相手選手のスライディングタックルを喰らったからだろ見てなかったのか?
-
>>346
とにかく昔のロスコに戻って安心したよ -
開幕からビッグマンいないのはしんどいな早く復帰出来るといいんだが
-
>>352
鎌田がいるぞ!! -
おい、今季は走るって宣言したのに全然守れてない鎌田さんの話はよせ!
ゼイ、ロスコが3番ポジションで出ることが多くなるんだから、4番のおまえはマジで頑張ってくれよ。
見せ場が負傷者への肩車だけだったら泣くぞ -
守れてないのが一番の問題だろ。
オフェンスは期待してないから、ディフェンスに全振りしろ -
篠山長谷川鎌田になった途端に駄目になるな
-
鎌田が何もできてない
-
これ本当に最下位が見えてきたね
-
テスト
-
フレグラントファウルじゃないの?
-
外国籍でしか戦えてないわ
これじゃ厳しいな -
サッシャもいないし連戦は外国籍の疲労が厳しいね
もう少し日本人がハッスルしてくれないとね -
篠山と鎌田は不用意なファールとイージーミスが多すぎる。
見てて不安になる -
鎌田の良いのはどんなところ?
-
鎌田はディフェンスがいい。HCも褒めているし、実際昨日は鎌田がいたから最後守りきれた
-
1on1激弱じゃね?
ウェインマーシャルにカモられてたけど -
今日は勝ちたい
ガチで -
今日は勝ちたい
ガチで -
今日は鎌田さん良いぞ
-
日本人のガード陣終わってるな
ウイングがハンドラーできるチームならともかく、3nDしかいないのにガードがゲーム作れないのはヤバい -
藤井に負けた負け犬www
-
藤井 PT19 AST5 ST1
篠山 PT2 F4 TOV4 得点はFTのみ
早よ引退しろ -
>>374
篠山が引退しても藤井が戻ってくるわけじゃないんだよなぁ -
>>374
プレイタイムもほとんど変わらずこのスタッツ差だから本当に終わってる -
すごいよな。邪念があっても勝てんだから。
大きいおっぱい触った手でバスケットボール触って勝てんだぜ。
何よりヘラヘラしてんのが腹立ったわ。とどろき来たらお灸すえないといけないか。 -
藤井の不倫話はもういいだろ。
ネタとしてももう面白くもないし。
今日初めて新チームのゲーム見たけど、3Pとロスコのアタックしかないんだな。飯田はよく入ったけど、つまらなかったよ。
ゲームコントロールだれもできてないし、これどうすんの。
サッシャのプレイ見た事ないんだが、戻ってきたらだいぶ違うのかな? -
アイコンになり得る存在が皆無っていうか、チームとして完全にその他大勢のひとつになっちゃった感じ
-
イジるのは大好きだけどイジられるのは大嫌いだからこのまま風化していくんだろう
-
飯田が伸びたのは良かったが篠山の衰えがそれ以上な気がするね
マシューがPGやって飯田、野崎、益子で回すか鎌田、ロスコ、アリゼ、飯田の時間を増やしたほうが良さそう -
昨日は飯田が当たってから良かったが、ロスコへのマークきつくされたらどうしようもなさそう
-
ロスコが篠山にボール渡さないシーンがあったよね
やっぱそういうことなんだよ -
>>383
外国籍選手は、勝ち負けと自分のスタッツにシビアだからね
PGだろうがうまく行かないと思えば渡さないし、飯田や益子みたいに3が当たってればパスを出すし、フリーで打たないやつにはパスまわさないからなぁ… -
dena本体も球団経営陣も、そもそも必ずしも優勝を狙ってるわけじゃないんだろ?
ベイスターズ見てればわかることじゃんw -
藤井はDeNAビジネスの犠牲。あーかわいそう。おばさんたちの非難のまと。純粋にバスケを楽しむことができなくなった。
-
藤井の不倫話はもういいだろ。
ネタとしてももう面白くもないし。
今日初めて新チームのゲーム見たけど、3Pとロスコのアタックしかないんだな。飯田はよく入ったけど、つまらなかったよ。
ゲームコントロールだれもできてないし、これどうすんの。
サッシャのプレイ見た事ないんだが、戻ってきたらだいぶ違うのかな? -
あれ、すまん
-
>>387
藤井とロスコと巨乳MCが3Pで。。。までは読んだ -
藤井の彼女は芸能界復帰したよ
インフルエンザとしてな -
いい田いい
-
群馬の公式SNSが不倫男をダシにして川崎を名指しで煽っていると盛り上がってるな
-
とどろきで煽って見せて欲しい雰囲気は良いチームになったけど勝ちに対する貪欲さをもっと出してくれていい
-
DeNAは、勝率とか優勝なんてものは経営コスパが悪いってことをよく理解してるw
-
川崎って表敬訪問が好きだよな
しょっちゅう市役所に行ってるイメージがあるw -
>>397
クソ企業のお手本
チームに残る選手は川崎でしか必要とされていない選手ばかり
将来を期待した若手には見限られ他チームに引き抜かれる
中途社員のキャリアアップ場所としか見られておらず芽が出れば他チームに引き抜かれる -
今シーズンの選手名鑑の表紙w
川崎なんてもう「その他大勢」のひとつみたいな扱い
強豪でも何物でもないよ -
CSにも出れないのだから当然だろ
逆にロートル篠山が載ってたらそれはそれで嫌だわ -
公式Xでまた意識高い系なキャンペーンプロモーション始めてるね
日本に来たことをそのうちネノも後悔しそうw -
何億も選手に金かけて優勝してもたったの5000万で大赤字
しかも1年かかるし千葉や東京いるし確率低すぎる
勝ち負けなんかより興行で月に5億稼いだ方が楽なのよ -
スクールで稼げばいいんです
-
ロウルのグッズ出しまくる方が効率的に稼げる
選手と試合はオマケかな
巧いことファミリー()を手懐けたよな -
プレミア発表来月でしょ
最近のBリーグの露出の少なさから漏れるとかいうことあるの? -
性欲ゴリラのせいで、アシスタントMCが男になっただろ
-
>>407
チームも藤井への恨みは強そうだな -
女にやらせるとああなるから今回は男にしましたって理解でOK?って思ったけどやっぱ普通の見方はそうだよなw
-
普通の見方はそう
今までもずっと女タレントだったし何が楽しくて男タレント使うのよ
チアリーダーを男で揃えるくらいの違和感 -
全部てつさんでいいだろ。
次も女だったら誰か手出すんじゃね?と思われている藤井以外のメンバーが可哀想。正直いらないよ、アシスタントMCなんてポジション。 -
声優目当ての女を集めるのが目的だろ。
ってか、この2人って有名なの? -
僕たち男の子♪
-
何も起きないはずもなく…
-
意外とロスコが手を出したりしてwwww
そっちの気、あったんだ?!みたいなww -
>>415 願望を書くなっ
-
社長交代してから本当にどんどん運営酷くなってる気がする
完全にお花畑www -
次回、カマちゃんの豊満ボディに溺れる若き声優たち
-
新とどろきアリーナキタ━(゚∀゚)━!
-
新とどろきはいいけど2030に延期はちょっとな
体育館よりだろうし東京とか千葉もあるわけだし遅れとってんな -
バスケを観てその後ソープで3Pシュートは、2030までお預けですか?
-
りゅーせー、新アリーナでプレイしたいだろーな。
-
人員不足とか空調設備工事がうんたらって書いてあるけど建前だと思う
-
どんどん建築費用上がるだけなのにな
-
>>423
なにを根拠に言ってるのか知らんけど、短納期、難工事になればなるほど、より利益が出る工事にサブコンが流れていくのは事実だと思うぞ -
設計の見直しをせざるを得ないような事になってるんじゃないかな?って邪推してる
そもそもあんな狭い場所に15000近いキャパのアリーナは難しいとずっと思ってた -
ワンチャン中国のバブルが完全にはじけて鉄だけは安くなる可能性はあるな
多分設計の問題だと思う
やることを考えると役所協議やらいろいろで設計期間がとても足りるとは思えない -
原材料価格下がっても加工鋼材は人件費や輸送費云々と理由付けられ下がんない(下げない)。
これからも上がっていく一方だよ。 -
大風呂敷を広げたのはいいけどさ。本当は裏で何が起こってるんだろうね?おそらく計画見直しじゃないかな?決して品のある治安の良い場所柄ではないし。あのエリアを縄張りにしてるのって…。
-
普通に資金繰りに苦しんでいるような気がしてならない
-
ここの人新聞読んでるの?
新アリーナって、DeNAと京急の共同事業なの知ってるの?
資金繰りってなによ?w -
そんなこと知ってるよ
だからこそ資金繰りが難しいこともわかるんだよw -
>>433
各部門ごとの収益見た方がいいよ -
まぁでも基本的にオワコン企業やろ
-
昨シーズンとどろきは皆勤賞だったけど今シーズンは開幕からチケット買ってないや。
やっぱりね、ファンを裏切るってそういうことなんだよね。
でも、群馬戦は行くかも。どんな空気になるか肌で感じたい。 -
あの男アシスタントMCって必要なん?
「男なら問題ないだろ…」みたいな安易な発想の運営には本当吐き気する -
群馬が王者広島に快勝か
-
ほんと群馬戦てどんな雰囲気なるんだろうね。意外に拍手で迎える人が多い?本人は大活躍してブーイングして欲しいんだから活躍もさせずにブーイングしてやりたいね。
-
川崎のやりたいバスケって群馬が広島相手にやったバスケだよね、選手層違いすぎて直接対決フルボッコの予感しかしないけど
-
不倫ゆうまと川崎の選手が試合前に話しているのを喜んで見ている女もいたから殺伐とはしないだろうな
-
>>436
裏切られたと感じてチケット買ってないのに群馬戦は悩むの気持ち悪いな -
どこに逝ってもブレサンファミリー()
-
男アシスタントMCいらん
あれは可愛い女性アイドルやタレントだから、そのポジションを無理やり作ってるだけ
男ならポジ自体必要なし -
男がキャピキャピして選手にインタビューしても気持ち悪いし
新しいグッズも男がモデルになったってしょうがないだろ…
男だったら選手がモデルやったほうがカッコ良いんだし、買うの女ばっかりなんだから女のほうが参考になるだろ…
まぁあんなにおっぱい大きいと参考になってたから分からんけどな -
男がキャピキャピして選手にインタビューしても気持ち悪いし
新しいグッズも男がモデルになったってしょうがないだろ…
男だったら選手がモデルやったほうがカッコ良いんだし、買うの女ばっかりなんだから女のほうが参考になるだろ…
まぁあんなにおっぱい大きいと参考になってたから分からんけどな -
開幕前日なのにチケット完売できてないんだね
-
明らかに期待値は下がってるからね
-
確かにね
自宅でバスケットライブで見れば十分って感じはする -
不祥事に対するDeNAのやり方の是非が今シーズン動員で答え合わせになるね。
-
今シーズンの数少ない連勝チャンスだし観に行っても良いと思うけどね
-
ホーム開幕直前に新アリーナ移行2年延ばしの事なんて発表しなきゃいいのに
あれで一気に萎えたファミリー()とかいそう
これで今日明日ふたつとも落としたらお通夜だな、もう -
むらみゆも名前変えてツイート全消去して、無かったことに成功して芸能活動を再開しました
検索されない限りは初見にはもうわからない藤井 -
柏倉は故障?
-
やはり篠山は神だな
藤井なんてゴミに依存する必要は無かったなw -
天皇杯はなんだったの・・・?
-
ヘッドコーチの指示が細かったな
-
小針のボール運びは安心して見てられるね
去年はハーフコートラインまでに潰されてたりしたし -
秋田が弱くて良かったです
-
鎌田が出ないだけでこんなに安定するのか…
-
くだらねえアンチが湧いてんな
-
どうせバイウィーク明けから総崩れするんでしょ?
-
秋田相手にコレはマズい
-
今シーズンは地獄だなこれ
-
ボール運べないな
-
今日は悲惨だな
-
オールコートマンツーでダブルチームを組まれ、プレッシャーをかければ崩れる川崎っていつも通りじゃん
-
柏倉さんが見れて良かった。
-
市長観戦試合でゴミっぷりを露呈する川崎さん
-
柏倉使わないと
篠山と小針だけだじゃ持たないよ。 -
今シーズンの目標はあくまで勝率5割を切らないことくらいかな?
-
タレント力が低い
ネノの目指してるバスケを遂行するためには選手個人の能力が平均的に高い必要があるのに -
>>472
高望みすぎだろ -
勝率5割は全然届かない気がする
いいとこ25勝じゃないか
怪我人出たら20勝もできないだろう -
>>474
すまん、かなり控えめに書いたつもりなんだけどwww -
サッシャの強みがまだわからんよね
怪我明けだからかな -
サッシャはまだ足の状態がひどい。と思いたい。
絶望しかないよね。
今日は最低最悪。
土曜日も勝つには勝ったがまったくつまらん試合だった。
他のチーム応援するかな… -
今、バスライで千葉J対宇都宮を観終わった
なんだろう、まったく異次元っていうか、別の世界線のバスケを観てしまった感覚w
ナビの怪我が心配
マコのメンタルも心配
川崎は…まぁ、それなりにって感じしかない -
男の子MCはどうだったんだろー。
-
聞き取りやすくてよかった
-
>>460
弱かったでしょ? -
聞いたこともない寄せ集めの外国籍が得点の7〜8割を占める何の思い入れも持てないチームをどうやって応援しろと言うのか
騒動の前から藤井の移籍は決まってたというが正気の沙汰とは思えない -
去年と同じ
Game2でボロボロ -
インサイド陣がヒョロガリすぎて、ゴール下のボールが入った時の不安感がハンパない
-
ホーム開幕の二日間って完売満員だったの?
-
んなわけないじゃん
-
あの程度のキャパの会場で、しかもホーム開幕戦なのに完売で埋まらなかったんだ…もうダメだな
帰ったら見逃しで見るつもりだったけどなんか萎えた -
篠山がなあ二日目はダメダメだなあ
-
>>489
満員か否かで萎えるなんて、平和な生活してるのなw -
game2は見ちゃダメ。萎える以前。
-
自分の推しのクラブの人気が堕ちていくのは萎えるだろ、そりゃ
千葉宇都宮戦なんて二日間で2万近く入ってるんだぞ -
篠山はいつまで選手を続けられるのかな
-
36歳のおっさんがスタメンPG
ここが地獄ですか? -
まぁ、スタメン柏倉で、流れ変えたい時に小針ってのが普通だよな。
使えないとは言わないけど、メンターポジでいい気がする -
ファジもむらみゆもいないしthe川崎はのこり篠山と長谷川だけ
前田も増田も有能な新人はみんな1年入って他に行く
DENAのやり方か変わらない企業体質か、なにか原因があるのだろう -
>>497
若手が定着しなかったのはニック中心のシステムだったからじゃないかな -
ほんこれ。
ニックと藤井のオフェンスの邪魔にならないオフェンス力皆無の人が残ってこのザマ -
昨年の川崎みたいな感じでベイスターズの監督も三浦留任だろうな
-
DeNAはウェルクオリティだよ
-
ここ最近の川崎なんて藤井とニックとおまけにヒースで9割占めてたのに全部失って何の存在価値も無い謎チームだよ
-
謎にウィンブッシュを干したりする迷HCがいなくなっただけでもプラスと考えたい
-
>>503
ニックが平均的なセンターの働きできれば、最適な3番だったよな -
>>498
ニック中心ってよりも、いつまで経っても東芝中心ってことが問題。結局はあのGMを完全に追い出さない限りは何も変わらないよ。いろいろあったにせよ川崎を出ることにした藤井は正しかったと思う。 -
>>503
完全に居なくなった訳じゃないから、やっぱり問題。ドイツ修行と言えば聞こえはいいけど、dena川崎にはしっかり席を置いたままで単なる留学みたいな感じだし。確実にまたHCに戻す気満々だろ。結局、東芝プロパー中心の運営に変わりない。クラブ譲渡の際に密約があったんじゃねって疑ってる。 -
今のメンバーで残っている東芝社員て3人だけじゃん。全員追い出さないと気がすまないの?バカなの?
-
全員とは言わんが、その中から2人くらい入れ替わったら、チーム力が上がるとは思わんか?
それに、選手は3人だけど、もっと上の人たちの東芝色が抜け切ってない -
>>507
文脈ってのを読めないの?バカなの? -
これから変わっていくとは思うよ
でも今の川崎の暗黒期を招いたのは東芝時代の人達なのは間違いない
若手にPTを与えず東芝時代の仲間しか信用できなかった佐藤元HCと彼を重用し続けた北GMが元凶
結果、残ったのはおっさんとモブとスケット外国籍 -
>>508
BTは東芝から引き継いだチームだし、元からのファンを引き止めるために東芝関係者を残したのは、社長判断だからなあ。実際彼らがいないとファンもごっそり減るだろうし。チームが弱いのは、自社経営の範囲内で賄っている影響で赤字続きで高額な選手を取ってこれないからであって、会社がもっと金を出せば少なくともハセと鎌田はクビにできるはず。できないのは彼らが安いギャラでプレーしてくれているから。 -
>>511
それにBTは未だに東芝小向工場の体育館を借りて練習場にしているし、ボロいジムもクラブハウスも、東芝時代の物を使わせてもらっている。チーム編成はGMがチームの儲けの中から少ない予算でやっているし、設備は東芝のもの。DeNAがやっているのはイベントと商品販売とメディア関連。東芝色がーとか言ってる人がいるけど、東芝関連が完全に手を引いたらDeNAは何もできないと思うぞ。 -
>>512
ここでまともな人初めてみたwww -
22-23の時点ですでにトップチーム人件費リーグ7位だからねぇ
新アリーナが開業すれば、と思ってたけど2年延期になってあと6年… -
リーグ自体が規模と理想大きくしすぎて資金不足のチームは追いつけない。無理にプレミア上がるならB1でも良い気もするが...。
-
納見が活躍してるの見ると、ホントに川崎の起用方法ってなんだったんだろうな?
-
去年のこの時期は川崎でも納見は活躍してた
納見のシュートタッチが悪いことが続いて
藤井を2番専門にして納見をコントロールに専念させたらおかしくなった
島根は3ビッグだし、そういう起用はないだろう
1年通して活躍して欲しいね -
川崎去った選手はみんなキラキラして見える。
-
クラッチタイムに起用される納見の輝きを見よ
-
>>0512
あとDeNAがやっているのは週刊誌だったりSNSで不倫拡散すること。 -
>>515
Bリーグ内で謎の格差社会を作ってまでして何がしたいのか、島田のことは信用できない。 -
>>510
文句があるならこんなところに書き込んでないで本人に言ってこいよ。ホームもアウェイも全試合に帯同してるから必ず会場にいるよ -
落ち着けよ素人童貞か?
-
川崎さん、試合前に終わる
-
ロスコがいてもいなくても負けることは変わらんだろうが、2ゲームとも20点差かな
-
ロスコあの運動量でシーズン持つわけないのは想定内でしょ
-
名古屋Dは川崎の目指すバスケの完成系みたいなチームだね
-
長谷川ウンコ過ぎる
-
アリゼ以外全員だろ笑
-
>>530
ライトは良いだろ -
>>532
お前ニックだろ? -
>>533
No, obviously not. -
当然のように20点差負けか
-
金返せと言われるレベルの試合だった....
-
マシューの良さがわからない
-
>>537
イケメン、家族想い。 -
サッシャにポストプレーさせるのってどうなん?
名古屋Dのエサトンみたいなのに仕掛けるのは悪手に思えた
相手がスイッチした時以外はやらない方が良いんじゃない? -
>>539
ドリブルが不安定すぎて見てられない。
海外リーグは高さ勝負だから多少のドリブルの弱さはどうでも良かったのかもしれないけど、
日本は高さよりも平面で守ってくるから、ヘルプディフェンスの手が邪魔で、サッシャがまもとに攻めれてない -
ロスコって2戦目も不在なん?
-
>>540
ハンドリングというか、単純にドリブルが拙いよね -
運営企業がファンサービスを履き違えてるんだから同然の結果だよ
まだまだ堕ちて行くと思うよ -
マスコットファンクラブで銭稼ぎ
-
>>539
ボール置いてくるだけのとこすら入らないし -
んっご んっご んっご 三出す
降参だ 降参だ 降参だ こぅ
ちゃんと覚えろよ -
>>538
ブスでも家族蔑ろでも良いからバスケ上手い方が…と思ったけど去年いたな? -
実質ビッグマン一人なのでサッシャの負担が大きすぎる。経験者ならわかると思うが、疲れすぎると簡単なシュートも入らない。多分そのうち怪我する。とにかくリバウンドが取れる日本人選手とボールキープできるガードが欲しい。
-
>>541
家族コロナだから不在だろ -
サッシャは外してもいいから戻れよ。
シュートの余韻に浸りすぎだ -
反撃するの遅すぎだろお前らwwwwwww
-
本業のyoutubeとかサロンとか表敬訪問とかで忙しいんだから仕方ないよ。許してあげようよ(´・ω・`)
-
連敗した週だけYouTubeやめてくれ。
ヘラヘラしてるの腹立つわ -
それを言うなら逆だよ。
youtube出演がある週は試合に出るのやめてくれ。試合中のガチでイキった顔つきを思い浮かべるとyoutubeが楽しめない。
こっちだろww -
野崎と柏倉は監督の好みじゃないのかね?
-
>>555
他より走れないからしゃーない -
まるで鎌田が瞬足みたいな言い方だなw
-
飯田の成長だけがポジれる要素だな
-
本業のyoutubeあるときは試合やめてくれの間違いだろ
どっちが大事だと思ってんだ -
マシューはターンオーバーや無駄なファウル多いな
-
>>553
観なきゃいいさ -
>>560
気持ちが切れやすいのか、たまに集中力が欠けたようなプレーするね -
他のチームの状況がわからんけど、毎週のように新商品売りまくるのって当たり前なの?
-
>>563
どこもそんなもんだと思う -
どっちなんだいw
-
ロウルくらいしかウリになる期待の要素がないんだから、グッズ出しまくって儲ける他ない
背に腹はかえられないってことでしょうね
実際にグッズ売り場はいつも大盛況だし、それでいいんじゃないの -
>>566
他チームのFCも入ってるけど毎度出るよ受注生産もブラインドも多いグッズで稼げるなら良いんじゃね? -
そうは言っても、ニックの腕を型取ったオブジェあったじゃん?
あれは絶対に要らないw
数年後に「なんで買っちゃったんだろう…」って後悔するやつだと思うw -
>>569
いらない人は買わないんだからそれで良いじゃんwwwニック好きな人だってたくさんいたろうよ... -
みんな、いなくなった選手のグッズやレプリカユニフォームはどうしてる?
あっさり捨てる?
保管する? -
保管するどころか、それ着てとどろき行ってるわ。
捨てるとか意味わからん -
炎上したBリーグ女子じゃないけど他チーム観戦して記念に買ったユニはメルカリで売ったw
-
藤井のは捨てた
-
移籍した選手のユニフォームは処分してもいいんじゃない?
-
藤井は復帰もしないだろうしな
-
ニックやジャニングみたいに、惜しまれつつ退団した人のは残していいし着ていってもいいと思う。
不倫ゴリラは、サイン入りのは残しておくけど着て行ったら精子見るような視線浴びそう -
好きな選手だったマティのは部屋に飾ってるわ
-
それぞれ思い入れがあるもんね?思い出したくないヤツは処分に限る
-
おっぱい星人のタオルやらをお焚き上げしたってポストは見た
-
せめて雑巾くらいには使い道もあったろうに
-
廊下が妊娠しそう
-
イカ臭い廊下って最悪だよね
-
いない奴のことは辞めてやれよ
-
そのエネルギーを全て群馬戦に注ぎ込め
-
群馬戦で藤井が入場する時ってブーイングなの?拍手なの?
-
なんとも言えない微妙な空気を体感するために行く価値ある
-
カメラマン席に文春も紛れ込んでほしいわ
-
現地は普通に拍手でしょ
ブーイングとか悪口はネットのノリ -
>>588
もし今季も篠山がASに呼ばれたら、文春ってタスキをかけているだけでまたMVP取れるwww -
ブーイングはFTあったら盛大にやるつもり
拍手もしないな
群馬のブースターが変に盛り上がりそうでだるい -
>>590
ユニフォームの下に風船仕込んで巨乳スタイルで確定だろw -
つまらねえからもうやめろよ、と言いたいところだけど、半年も前のネタをいまだに引っ張るほどに、いまのチームに魅力がないんだな。
まあ、でもマジで面白くないからそろそろやめてね -
なにが面白いのか理解不能w
絶対会社で嫌われてるだろ??www -
当然、ヤンジャンのおっぱい表紙をや写真集を高く掲げて出迎えるんだろ?
-
川崎のBGMはスローテンポであがらんなぁ
-
お前らアホだろwwwwwwww
何で時間に余裕ある時は確実にインサイドで打たないで残り時間少ない時にスリー打たねえんだよww
wwwwww
それから横浜が時間稼ぎするの当たり前なんだからとっととファウルしろよw
ターンオーバーもほとんど出来ないしアホすぎるだろwwwwwwww -
>>600
この状況で落ち着けるお前らもお前らだけどなw -
現地観戦だったけど、ロウルの新商品は吹っ飛ぶように売れまくってたからdena運営としては超安泰だろう
心配するな! -
今シーズンからは二部落ち無いからなw
そりゃ試合の内容や結果よりもマーチャンダイズだよなwwwwwwwwwwwwww -
クラッチタイムにPGがターンオーバーにタフショット…
-
コートサイドの映像が映っていたが太ったカメラババアばっかりだな
-
もうB2に落ちろ。見てられん
-
ひどいね、これ。。。
-
はい、弱い弱い弱い
-
すごい譲り合い笑
-
8人で回してる横浜、、、
-
それでも勝ちは勝ち
-
今シーズン20勝できるかも怪しくね?
最下位争いになるであろう横浜相手にこの内容って
しかも相手は主力日本人選手欠けてるのに -
今日はFE名古屋が勝ちそうだね
これで再び中地区最下位かな? -
最下位のほうがそれ見た事か!で嬉しいんだろ?勝ちを喜ばないスレここくらいじゃね?
-
>>569
ニックのグッズは有って良いだろ… -
>>614
勝率3割台をうろちょろしたままで年内日程終了したらさすがにマズイだろ -
>>616
3Dプリントでオンデマンドだから在庫リスクもなくて良いんだよ -
ベイスターズは日シリに出るのに・・・
-
お前ら酷すぎるなw
-
渋谷相手に10点差wwwwwwwwww
-
OTに助けられたらな間抜けどもw
-
川崎ってなんでいつまで経ってもこの力が抜けるような音楽使ってるのな
denaになってから弱くなり続けてるのって音楽とか演出のせいじゃね?
そうゆうのって結構精神的に影響するよ -
篠山が全く役に立ててなくて観てて辛い気持ちになってくる
-
バスケにはヒップホップだ→川崎にヒップホップグループがいるぞ→なんか名前聞いたことがあるから即採用
この流れで売れもしなかったおっさんどもが担当することに -
FE名古屋も適度に弱いからそれだけが救いだな
-
今とどろきで渋谷戦観ているんですけど、ホントクソチームだな
来年に期待 -
それでもグッズ販売が絶好調なんでしょ?
運営企業は安泰じゃん、何も心配してないでしょ -
3rdQまでたった35点ってwwwwwwwwwwww
-
>>629
結果関係なく馬鹿はグッズ買ってくれるからラッキーだなお前らw -
これがBプレミアの目指すバスケなの?
-
15点差wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
54点って 中学生の試合か
-
篠山頼むからどっか行ってくれ。B2ならまだやれる可能性もある。ドリブルミスでボールロストするガードとか本当にありえない
-
>>635
その前に引退だな -
篠山はオールスターでまた騒がせてくれるから
-
FEも負けたけど得失点差で川崎単独ビリに落ちるのかな?
-
>>635
#7は商売的には絶対必要だからdenaが手放すことはしないだろ -
あまりにやりたい事が見えなくて笑えるわ。
せめてシート料金安くしろや
価値が無い -
>>624
タケノコダンスするようになってから弱くなったと思う -
いかにニックありきのチームだったか、いかに苦しい時に藤井の強引なプレーに助けられたか思い知らされた
ただ、小針と益子だけは良かった
これからはこの二人中心のチーム作りしてくれ -
気持ちを入れ替えて行こう!
次の2連戦は待望の「おっぱいバスケ」だ
どんな顔して出迎えるのか、楽しみ -
>>643
今年は捨てるとしても、未来のための土台作りはしたいよね -
>>640
観に行かなければ良いだけw -
次節、川崎ファンは藤井をどう出迎えるの?
-
幻滅させないでくれ、、、こちらは金払ってんだ、、、
-
サッシャが悪いとは言わないけど、トランジションバスケを目指すなかでも、一人は重量級インサイドを入れとかないと試合にならん。
ふっとばされてファールアピールする外国籍は一人で充分 -
>>649
あの、なんとかっていう振付師がプロデュースするようになってから動きが下品になった印象 -
>>651
名古屋戦もエサトンに抑えられて点取れなかったし -
>>652
akaneの振り付けは嫌いじゃないから、最近は試合よりもIRISのダンスを見るためにとどろきに行ってる気がする -
マシューいらないからアジア枠をビッグマンに代えてほしいけど、篠山がダメすぎてボール運べないから切れないんよな
-
>>655
早い展開意識しすぎて雑なんだよマシューはボール運べてもシュートの精度悪いしアシストのタイミングも合ってない、そこは篠山のほうがマシ -
飯田の3p
-
ディフェンスで体力削られればシュートの精度は落ちるの仕方ないと思うが今までそんなに入ってた記憶はない、最近良かっただけかと
-
プレシーズンマッチの3P4本成功で、シューターのイメージ付いちゃったんだろうな。
本来はディフェンス重視の3&Dだから、3Pはおまけみたいなもん -
プレシーズンがただ調子良かっただけ
-
コイツら失点抑えれたとか言ってるけどゲーム最後まで支配されてるだけなの気がついてないの?
群馬にもボコられるだけだな -
昨日、友達に誘われてはじめて見に行ったけど、
盛り上がりに欠ける試合だったなぁ -
アリゼジョンソンも全然フィットしてないし
たまたま昨日だけならいいんだけど、
まだチームになってないというか、なんというか -
バイウィーク明けまでに修正できればと思っていたが修正というより形になっていなかったサッシャやマシュー、アリゼと意思疎通出来てるのか?HCも前評判良すぎたな
-
アリゼって、なんでレイアップのときジャンプしないの?
あとあれだ。
今までは気にならなかったけど、弱いんだからアップは真剣にやれ。
ダラダラしたレイアップ見てるとイライラするわ -
HCに文句言うのは流石に酷だろw
このメンバーでどうやって勝てと
若手を育てられなかった東芝メンバーを酷使し続けたツケを今払ってるわけで -
GMを変えないと何も変わらないよ
-
とりあえず藤井には、長谷川・飯田・益子あたりがアンスポ上等くらいのハードなコンタクトで手荒に歓迎して欲しい。(篠山には期待してない…)ニヤニヤしながら馴れ合いバスケするようならもう川崎観るのやめるよ。
-
ボールないところで、鎌田の死角タックルでいいだろ
-
むらみゆの写真集に藤井のサイン書いて欲しい
-
試合直前でソフトのカップないから販売しないとかwwグッズでもマネジメントできないのかよ
今年のサンダースらしいね。グダグダ -
>>671
フリースローのときにみんなで掲げよう! -
「藤井が古巣に凱旋」みたいな記事あったけど凱旋なんかじゃないよな
-
難しいよな
無視はさすがにしないと思うけど、スキャンダルやらかしてるやつとどう絡むのが正解なのか選手も考えもの
ファンには憎んでる人も少なからず居るし「そんな奴とヘラヘラ話してんなよ」と思われても仕方ないしな -
改めて水着画像ググったけどマジですごいカラダしてんなw
あんなのを自由にできるとなればどんな男も狂って当然か -
藤井どんな言われ方してると思ってきたけど、対して言われてないのね
-
藤井はむらみゆの事務所から訴訟されてもおかしくない気がするけどなぁ。
それこそファンは許さないだろうし。 -
>>678
むらみゆだって既婚者だとわかってて手を出してるんだから両成敗でしょ -
もう事務所は辞めたが、秘密裏に手打ちをしてるかもな
-
片方はこうやって今も何食わぬ顔してバスケ続けて、もう一方は芸能界を追い出されてすべて失って。
ホント、ひどいね。
不倫って結局は女だけがバカを見る。 -
既婚って承知してて不倫する女も悪い
-
篠山もライトもゴミ過ぎる
-
かわいそう 弱すぎて
-
開幕前、走るバスケだから後半は相手が疲れて有利!とか言ってたけど、蓋開けたら前半接戦して後半引き離されている展開しかない
-
4Q 5-25て
-
金払う価値なし
舐め腐ったアップしてるから負けるんだよ -
チケット値上がりして負け試合見せられるなんで、川崎ブスの精神力ズタズタだろ
-
天皇杯に続き藤井ダービーサンダーダービーに完敗www元川崎辻に辻祭りホームで開催される
-
無能ネノ
-
巨乳揉み逃げ男がニヤついてる
キモい -
お前らBプレミア入りは辞退しろよwwww
-
藤井満面の笑顔でとどろきでバスケしてて草
しかも試合も群馬の圧勝笑いが止まらないだろうな -
お前ら完全に弱い方のサンダーになったな
-
ファジーカス帰ってきてくれ
-
神巨乳も帰ってきてくれ!
-
藤井もっと真面目かと思ったけど、とんでもない奴だったな
-
もっと声出さないと。
アリーナが冷え切ってたぞ -
篠山がレギュラー安泰とか、そりゃあ弱いわ
-
さて、おっぱいに挟まれる夢でもみて寝るかな
-
今日は現地観戦したけど、チケは数千円もするし、こんなひどい内容の試合ばかり見せられ、もう今シーズンは等々力行く気が失せたわ
B3でもしないようなミスばかりの試合に3千円以上出す価値なし -
>>703
何から何までおっしゃるとおり -
試合を観に行くファンが減ったらアイドルの登場が増えそうだな。コートサイドのチケットをババアが買えなくなったり、ハーフタイムが終わりでガラガラになったら、それはそれで面白い
-
マゾ以外もう行かないだろ
-
本当はこういう弱いときこそ支えないとって思うけど、藤井の例の件の対応とか、金儲けすぎるのに補強がしょぼいところとか、運営に対する不信感が凄すぎて冷めてきたわ。
-
>>703
金沢「あっそうだな」 -
最下位のうちはチケット半額にしたら、弱くても応援には来てくれるんじゃないか?
-
連敗したらチケット買ってた人は半額にしてくれ
-
もしも今日も負けたとしても、しばらくしたら何事も無かったようにYouTubeやサロンではしゃいでる元気な姿が観れるだろうから大丈夫でしよ
-
チームの立て直しをするので、しばらくYouTubeはやめますとか言えないのかね
-
言えないと思う
今年もYouTubeを頑張る事に決めました!!!って篠山が意気揚々と宣言してたから
まぁ会社の意向なんだろうね
試合結果よりもエンタメ重視 -
金土のうち、土曜だけ現地観戦のつもりが、
やっぱりFがとどろきにどんな姿勢でコートインするか見たくて金曜も現地観戦を決めた
なんもなくて、予想通りというか、予想以上にヘラヘラしていて怒り心頭で今に至る
群馬より走って群馬よりタフなチームになってくれと切に思う -
Bリーグ三年目から川崎を応援しているが、最下位チームを応援するブスの気持ちが今までわからなかった
今なら分かる
勝ち負けの結果より、勝ち方負け方戦い方
全力で戦って成長してくれ -
全力も何も最後のオフェンス放棄するようなチームよ
篠山の何でもないドリブルから脚に当ててボールロストとか気づいただけでも3回あるんだけどもうレギュラークラスでは無理だろ
あとコートサイドの客の年齢層の高さが本当キツい将来に何の希望も見出せない -
>>714
フロンターレか?w -
また篠山かw
-
昨日ぼろ負けしたんだからスターター大幅に変えろよ
-
昨日ぼろ負けしたんだからスターター大幅に変えろよ
-
サンダーサンダーってクレインか?www
-
今日は意外に接戦じゃねーかw
-
どっちも全てのQ20点行かないのかよwww
かなりのロースコアの接戦だなwww -
このタケノコダンスとかいうやつ嫌い、てかキモい不愉快
-
同点かよ
-
ターンオーバーからの藤井の3Pかよ、情けないw
-
藤井の3Pって書くと、あっちの3Pのイメージになっちゃうな、もう
-
長谷川に引っかかってコケる篠山。もう帰れよ
-
本業の日本シリーズに切り替えよう
-
はい、負ける予定調和
-
コイツらアホすぎるwwwwwww
-
リバウンド取ったらとっととターンオーバー行けよw
負けてるのに時間稼ぐのも訳分からないしよw -
さあ、気持ち切り替えてYouTube頑張ってくれ
-
>>727
もう1人は誰だよw -
しかしグンマー如きが広島の有能HCよく取れたなw
何か弱みでも握ったのか?w -
>>734
そりゃ、ほりえってぃだろ -
2勝8敗の順調な滑り出し
-
来シーズンに期待
-
Xには「昨日から修正されてた」とか書いてる奴たくさんいるけど、どこが修正されてたんだよ?www
-
これから日シリ見に行くのかな?
-
>>739
ゼイ、ロスコの単騎ドライブが対策されているのが分かったから、キックアウト展開に変えたところとか? -
>>739
もしかして点差だけで言ってるのか、、 -
今結果見たけど、藤井に蹂躙されたのか
ワロタ -
栄光の東芝が嘆いとるぞ
-
弱いなぁ
チームがバラバラ -
Xでは川崎を批判しちゃダメとかいう規則でもあるのか?
必死にポジティブツイートばかりしてて逆に惨めに思えてくるわ
なんとなくカ◯ト宗◯っぽい -
>>716
どこもコートサイドは金に余裕ある世代じゃないと座らんだろ?それに関しちゃ群馬も同じ -
川崎の面々の情けなさはそうなんだけど、群馬の3分しか試合出れない奴がニヤニヤしながら川崎の客席煽ってきたのが一番ムカついたわ
-
藤井のことに関して私情と仕事を区別できてない川崎ファンが多すぎる
-
藤井に関してはクソ野郎なだけ
仕事した事ないやつが私情と仕事とか言うなよw -
川崎国如きが本物のサンダーに勝てると思ったかw
-
藤井より辻祭りにやられたな
-
>>751
朝からカリカリすると効いてると思われるだけだよ -
どんなに活躍しても、私生活が地獄なんだぞ。
家族親族近所芸能事務所から、不倫3Pって思われて、
ネットに永遠にゴリラタトゥーが残るんだから、今くらいはチヤホヤさせてやれよ。 -
まあ、クソみたいな審判が当たったという不安もあったな。特にあの女審判ど素人かよ
-
「私情」って何だよw
-
>>757
知りません -
前のチームのファミリーにディスられればディスられるほど、新しいチームのブースターが守らなくちゃいけないって強く思うシステムが発動してるので、ゆーまは群馬で愛され続ける事が決定しました☺
https://x.com/mocomo...t--5D91m5OnKexw&s=19 -
>>716
素人目にはあまり貢献しているように見えなかったけど、柏倉が出てる時間帯のほうが流れは良かったよね -
篠山のことは舐め腐ってたに違いない藤井がいなくなってみんな安堵してそう
-
「鎌田のことは先輩と思っていない」と呼び捨てで言っていたからな。元からそういう奴だっんたのだろう。それを重宝した佐藤が一番の害悪だった
-
例えば、篠山って将来的にHCが務まるタイプなのかな??
-
>>766
良くも悪くも優しすぎる甘すぎるいいとこACじゃないか? -
>>766
ミニバスの方が向いてそう -
そうかもね
佐藤以上に情で判断しそうだよね
ただメンターとしての役割だったら篠山以上の存在もいないかもね -
コートサイドのババ〜よりコートエンドのババ〜はそこを通らないと扉から出られないのに試合終わってもずっと席にいるよな?
多分だけどDeNAは選民をしたくてお金は出すけど文句を言わない常連を作りたい。そしてババ〜は観客とかファンの為とか言いつつ経済的に苦しいのを運営のせいにしてるからそのうちいなくなるよ!! -
経営面含め篠山に向いている向いていない関係なく監督をやらせないという選択肢はないと思うそれくらい監督は既定路線
案外普段ちょろけてる辻のほうが良い監督になりそうな気はするが -
監督は無理だよ
将来のチームの為にも、本人の為にも勇退が良いと思う
ササクリと一緒にまた配信したいとか言ってたし、コメンテーターや解説向きでしょう -
確かに辻の方が人を見てるから、監督向きだと思う
-
人の内側の肉質をガン見する能力は藤井の方があるだろ
-
私的制裁は、日本国憲法第 31 条にて「何人も、法律の定める手続によらなければ、その生命若しくは自由を奪はれ、又はその他の刑罰を科せられない。」とされており、禁止されている。
-
私的な感情も入るが出来ることなら群馬より上位で終わって欲しい...
-
でもいいんじゃね?
東芝メンバー引退時or引退後に佐藤を戻す予定ならネノ体制で強いのも困るでしょ
降格もないし節約して乗り切って佐藤復活とともにオールインや -
篠山メンタルやられてなければいいな
好きな選手だから -
状況はよくわからんが、とにかくキモい
-
業務上言わなくちゃいけないのかもしれないけど、東京との対戦を激化必至っていうのは無理あり過ぎるだろ
-
その世界は強いほど美しい
-
>>785
その年も、醜いままで終わったよね -
ハセ、秋田を救うために、どうだ?
-
ファイブスター・バスケ。NBAに移籍しよう。
https://gbg01307ko.l...s/26010864.html#more -
公式X、アルバルクから凄い選手がやってくるぞ!みたいなプロモーションやり始めてて草www
自分とこのチームや戦い方じゃ売りにならないってこと?
ロウル頼みの商売も限界だろw -
ハレルソンいない佐賀と競ってるとか終わってるわ
-
FE名古屋が2連勝しそうだから、今日負けると本当に辛くなるね
-
2勝58敗でもプレミアに行ける喜び
-
DeNA優勝や!
-
シュート下手くそすぎん?
-
>>790
競ってるとは? -
「競ってる」は佐賀に失礼
フルボッコにされてるが正解 -
困ったね、ホント
-
今日はホントに勝ってください。
ベイスターズ優勝で川崎最下位ぶっちぎりってあんまりでふ -
はいCS進出クラスの川崎に少しずつ戻ってきました やっぱそう簡単に今まで積み上げてきたチームカルチャーが崩れるわけがない
-
やっと勝ちやがったか
-
やっと勝ってもまだ最下位なのが辛いな
-
勝率2割を切らないことが今季の目標かな?
-
例年なら今からでも持ち直せば可能性あったけど中地区のレベルが高すぎて...他チームの失速を願うしかない
-
このペースだと、今シーズンは本当に20勝できるかすら難しいね…
-
明日は三遠が相手か
数年ですっかり立場が逆転したね
こんな惨めになるとは思ってなかった -
噛み合えば強いとわかったから噛み合って欲しい
-
強いのか?
-
選手個々の能力は悪くないと思うんだよな?采配が悪い
-
いや、決して良くもないと思うけど。
-
良いとは書いてないよ...今から勝ち進んでCS出場なんて微塵も思ってないし
-
川崎ブレイクサンダーズには死の山というエースがおる
-
>>808
采配でどうにかなる面子でもないよ -
今日勝てれば本物や
-
>>808
高いか低いかで言えば低いと思う -
佐賀2戦目みたいにボールがよく動いて思い切りよくシュート打てれば試合になると思うけど、
インサイドのパワーが足りない&日本人得点源がいないのが致命的。
しかも、三遠相手だと、スタメンに誰が出ようと全てのポジションで負けててもうダメだ。
今日の試合見に行く川崎ブスの精神力にはホントに脱毛する -
ハゲるな
-
わざわざリアタイで観る必要も無さそうかな
-
>>817
見逃しで大敗見る方が絶望的だと思うぞ -
マンツーマンで全員負けてるw
-
もういい、主力下げて鎌田だし続けて逆転だ
-
メイテンのダックインに全く対応できず終戦
まぁメイテンに押し合いで対抗できる外国籍は多くないけど
それにしたって簡単に押し込まれすぎ -
前半アリゼ単独で持ち堪えたけど、退場してから全然せめきれてない。小針がドライブしても合わせがいない。
-
チケットやグッズ半額にしないと見合わない弱さでしんどい。
チームスポーツなのにバラバラで何やってるのかわからない。
日本人が空気でボール回すだけ -
アリゼで崩せないとマジで攻め手がないわ
三遠がアリゼにヌワバを当ててきてから一気に持ってかれた -
ゼイのインスタやばくね?
-
なんで?
-
甘やかされてんだから、そりゃこうなるだろ
でも商売的には上手くいってるんだろうから良いんだろ
みんな、なんだかんだでそこに上手く乗ってる
その方が得って知ってる -
ゼイの吉井へのオフェンスファール
自分で腕を抱えていって肘が顎に当たったかのようなフロッピング
吉井や審判批判はしないでおくが、あれでイライラしているゼイは所詮B一年目
早くリーグアジャストしてくれることを願う -
縮みきってるんだらかあとはもう伸びしろしかない!
開幕してからバスケも上手になってるよ
大丈夫!
あれ? -
ターンオーバー多すぎなんだよ
-
京都と競り合うことができる程にまで落ちぶれたのか?
ヒースがいるだけに辛いなぁ -
下手すぎw
-
馬鹿かよwwwwwww
無難にインサイドに仕掛けて2点取りに行けよw -
みすみす勝てる試合を捨てて馬鹿じゃねーのw
-
Xを眺めてると、このチームが弱体化し続けた理由と原因がわかる
-
おまえら、FE名古屋対三遠をみろ
少しは安心できるぞw -
前田にフェイダウェイ入れられてその後ブロックされる篠山、屈辱的だったじゃろうな
-
最後はHCの指示だろうけどあの選択はないわ
-
>>838
サトルマエタは川崎出てよかったよね -
野崎のフロップでテイクチャージ貰ってて草
吉井のフロップに文句言ってたブス達はどう思ってるんや? -
>>840
川崎を出て行った選手は軒並みみんな活躍してるし楽しく頑張ってるよね -
クラッチシューターがいないのが致命的
-
スタッツがなくても簡単に選手を切らないで欲しいといっていたしのやま先生は今の状況でもそう思うのかな?
-
>>842
今日の試合だったら最後シュートは間違いなく小針。他でも外してた -
>>842
益子とアレンがヒースとカロイアロを外に引き付けてくれていたからインサイドでシュートに行って欲しかったよ -
小針のラストシュート
ショートじゃなくてリングの奥に当たった
つまり図太い神経の持ち主
小針にはスターになる素質がある
今日は勝てるね -
地区をまたいで勝率0.231は大混戦だな
今シーズンはレベル高くて面白いw -
篠山はもうB1レベルじゃないね
試合中でもチョケてるのがホント我慢ならない -
とりあえず週明けからyoutubeとサロンではしゃいでも一応カッコはつきそうだねw
-
今日は勝てたか
まあ京都相手に二敗したら最早B2落ちで良いしなw -
そうは言っても、既に京都の方が上位にいるんだけどね
-
今シーズンは、たまにだからこそ大袈裟に味わえる喜びを噛み締めながら、このまま低空飛行で終わるのかな
虚しい -
今季は誰もCS目指しますとか言ってなかったら、それが規定路線なんだろうね。
-
つまり、バカ高いチケット代払って練習試合を観に来いってことかwww
-
よねすれおとは卒業したらどうするの?
川崎入るの? -
厳しいかも。
-
え、なんで?
-
あやべof America🇺🇸
と連日米国大統領を連ねてきたけど僕には思い入れはあり
ません。もう音信を遮断したけど超絶面倒臭い奴(䃼ウヨ)
が大のアメリカシンパなので些か嫌いなほうに気持ちが傾
いています。イジケ虫ですぐ人のせいにして、音信不通を
繰り返すアホアホマンです。気まぐれもいいところ。一緒
くたにしてはいけないんだろうけどAB型って感じで、自
分ではAB型は理知的だ!とおっしゃってましたわ(笑)
41)ジョージ・ハーバート・ウォーカー・ブッシュ 4
2)ウィリアム・ジェファーソン・クリントン 43)ジ
ョージ・ウォーカー・ブッシュ 44)バラク・フセイン
・オバマ2世 45)ドナルド・ジョン・トランプ 46
)ジョセフ・ロビネット・バイデン・ジュニア 47)ド
ナルド・ジョン・トランプ。これで全てだね。まぁ、覚え
る気はありませんけど、とりまですね。主張終わります。 -
でも、さすがに試合中に麻雀やってる客はいないだろ?
-
行く人は高くても行くけど、そういう人が初観戦の知り合いを誘うには安くないとムリ
-
確か、子供だけはワンコイン料金にする施策を発表してたような気がする。運営もさすがにチケットの売れ行きを心配し始めたんじゃないの?
-
そんなに高いか?
-
去年より跳ね上がってる
-
値上がりしたとしてもその分の価値を感じることができれば文句ないんだろうけど
演出とかMCDJとか毎年なにも変わり映えのない同じようなもの見せられてるし
おっぱいがなくなったからむしろマイナスだし
そもそもお金払って負け試合見せられてるだけだしw
もう苦行だな -
2000円のうち、おっぱい分は幾らくらい?
-
おっぱい500円くらい
-
今更だけど本当に藤井が羨ましい(´・ω・`)
-
とどろきチケット買うの減らしてむらみゆに投げ銭する方が有意義
-
>>872
2000円全額かな
招待とスポンサー配りまくっても良席に空席が目立つのに値上げしたままってのは客をバカにしてる
そもそもダイナミックプライシングが発動したところ見たことないんだが、景表法違反じゃないのかな
河村の退団発表あったのに下がらなかったのはさすがにおかしいと思った -
てか、さすがにあっちの業界には行かなかったのか
残念 -
まだまだわからんよ!
-
むらみゆ復帰報道で見にきたけど、既に書き込まれてるなw
-
おまいらもおっぱい好きだなw
今シーズンだってタイムアウトは毎回たくさんのおっぱいがコートでダンスしてるんだから十分だろ
それだけじゃ不満なのか? -
もう芸能界は引退してネット界隈一本に絞ったってことだろ?
-
yuzuriさんが一番いい
笑顔モンスター
背が高い子と低い子の混合のままで行くのか
背が高い子に揃えて他クラブのチアみたいになっていくのか
どっちなんだろう -
>>881
大きいことはやっぱり良いことだと思うんだよね -
知り合いが水曜ディズニーで飯田らしき人見たって言ってたけど本人だったんだ
-
過去のFERGUSの竜青インタビュー記事を全部読み返したんだけど、やっぱりdenaに譲渡されてから選手との軋轢みたいなものがかなりあるんだろうな
-
さっき新アリーナ建設地の横を通ったけど、工事が始まりそうな気配を微塵も感じない
チーム状況もそうだけも、運営さん上手く行ってるのか心配 -
2030竣工だから、まだ現場が始まるには早いでしょ。
米須とジャヘル加入フラグたってるくらいだから、うまくいってるんだろ -
元々のスケジュールで2025年着工なんだから今の時点で現場の準備するわけない
-
>>888
着工の意味わかってる? -
タコ殴りで草
無数のアホの上に成り立ってるんだなぁ -
>>889
ヨネ加入=運営がうまくいってる
この理屈と思考になる根拠が分からん
ガチの即戦力を獲得できたわけでもないし
ヨネでCSに進出できるわけでもあるまいし
まぁ、またグッズはたくさん売れるだろうけど -
米須玲音(特別指定選手)加入のお知らせ
https://kawasaki-bra...news/detail/id=21370
山内ジャヘル琉人選手(特別指定選手)加入のお知らせ
https://kawasaki-bra...news/detail/id=21369
篠山もこれで安心して引退できるな
来シーズンはRYUSEI THE LASTかな -
どこかのインタビューでは、40まで続けるって言ってたけどな。
メンター兼取材対応で残しておくのもいいかもしれん -
決して勝つための施策ではなく、またグッズ販売で儲けるための施策か?確かに経営と運営はうまく行ってるとは言えるってか。
-
この前からずっと捻くれたこと言ってるなw
今季優勝するための補強をしろって言ってるの? -
dena傘下になってからはいちども優勝なんて望んだことないし夢も見てないよ。負け試合だったとしても、払ったチケット代に見合った試合を観せて欲しいだけだよ。バスケ試合会場へ行ったんであって、ディズニーランドへ行ったんじゃないんだよ。
-
11/30と12/1の前売りの差が酷い、例によってハーフタイム終わるとゾロゾロ帰りそうだ…試合後にも出番作ればいいのか?
-
ダイナミックプラウジング( ー`дー´)キリッ
-
川崎大丈夫?特指もいいけど笑
-
降格ないから育成シーズンと割り切れ
-
米須もったいないな、と思ったけど、プレータイム貰えそうだからある意味良いのかも
-
チームは勝てない
空席は目立つ
で、強化選手をアイドルに仕立て上げて客寄せ?
もう本当にエンタメ路線まっしぐらだな
商売上手 -
>>905
おまえしつこい臭いキモイ -
とどろきアリーナの運営のアルバイトしてる者です。ここの運営うまくなんていってないと思いますよ。いろいろボロボロ。裏側の雰囲気って良くはないです。むしろ悪いです。開幕日なんかも酷くって、高森てつさんが女性スタッフさんに対して突然キレて怒鳴って罵倒し始めて、他のスタッフさんが必死に抑えてなだめたりしててさ。急に大騒ぎになってびっくりした。高森さんが暴言吐き散らしてるのを目の当たりにしてドン引き。あそこの出演者の人たちって表と裏でまったく別人なんだよね。威張り散らかしててサイテー。側から聞いてるだけでもすごく嫌な感じだった。暴言浴びせられてた女性スタッフさんって運営を執り仕切ってる社員さんっぽい人なんだけど途中でさすがに泣き出しちゃってさ。ホント最悪。ほとんどモラハラパワハラセクハラ同然だったよ、あれ。あまりにも酷かったからスマホでこっそり動画とっちゃった。何度見てもいまだに笑える。
-
(つづき)
それに、私たち派遣バイトの扱いも酷いもんだよ。待機中はイスやテーブルもない倉庫の冷たい床にベタ座りで食事を済ませたりさせられてさ。当然食事は自前持参。ほかのBリーグ会場でもアルバイトしたことあるけど、それと比べてもとどろきアリーナって蟹工船のような環境。川崎ファミリーさん達は変な夢や幻想を抱かない方がいいよ。公式サイトやXでは綺麗なこと謳ってるけど裏側の実態はブラック企業のブラック運営だよ。 -
へー。
-
職場の環境改善は職場に言え。ここで言ってどうなると思った?
-
>>910
知りません -
やっぱりそうなんだ〜。あの名誉棄損記事に協力した時点で中相当ブラックなんだろうな〜って思ってた。
-
>>908
派遣の扱いなんてそんなもんでしょ -
公式の引リツでアウトナンバーの人がプロ契約したあとにインカレ出場は前例がないって指摘しているね。これ大丈夫なのかな。最近の川崎はグレーなことがありそうで心配になっちゃう。
-
ファイブスター・バスケ。
https://gbg01307ko.l...s/26010864.html#more
戦争論。
https://gbg01307ko.l...s/26026864.html#more
絶賛更新中。 -
>>914
特指のプロ契約は他連盟に登録してないことが条件だから、プロ契約したらインカレ出れないはず
でも発表は「加入することが決定しました」で契約したとは書いてない(XだとSignedって書いてるけど)から、正式契約はインカレ後かもしれない -
監督ダメだわ
-
毎回3Qに力尽きるのなんなの?
ミドルから全く入らないし、ゼイの得点能力なさすぎてゴミ -
X眺めながら観てるんだけど、いつになくツイートがぜんぜん少ないね
みんな、とうとう見限ったのか? -
川崎大丈夫?
-
マジで鎌田いらん
-
バイウィー中は何してたんだろう、この人たち
まさか、youtubeとかオンラインサロンと新グッズのプロモーション撮影とまか、ファンサばっかりしてたなんてことないよね?ね?え? -
>>919
勝てる可能性ゼロだから、誰もバスライ見てないんだろ -
篠山がまだ主力とか
そりゃあ弱いわ -
篠山と同い年くらいで主力なんて他のチームにもおるだろうが 竹内なんて40ぞ
-
>>924
主力商品だろ -
ブレイブサンダース関係のtweetがアイドルのライブだらけだわ。
これがDeNAの望んだ戦略か。。。 -
>>913
でもボランティアアルバイトもいるから普通、そんなに酷い扱いにはしない。
ボランティアアルバイトはお客さんでもあるからね。
モッパーとか学生がやってるとことか、Xで衣装の色とか些細なことに文句言ってるようなとこはマトモなはず。 -
篠山さん、歩いて入らないでよ…
-
篠山戦犯じゃんw
-
流れ全部変えたねw
-
カ ワ サ キ 〜 カ ワ サ キ 〜
って男の声がイライラするんだけどw あれみんな平気なのかw -
スチャダラパーにブランドを感じるのが川崎ファミリー()だからなw
-
い つ も の
-
>>934
何? -
勝てないから南場がもう試合前にしかSNS上げなくて笑う
-
流石に勝負弱い
-
年間10勝が見えてきた。
チケット安くなってくれたらうれしい -
このチームの主要業務はグッズ販売だからな
-
チームエースがグッズ(笑)
-
これでまた試合後のXは、成長を感じるよ〜、伸び代しかないよー、かわいい〜ってツイートが連発するんだろw
denaがお花畑にして甘やかした結果だよ -
これほどまでにWINNERが当たりやすいチームはないなwww
-
とどろきからのバス混むから、早めに帰りを促すことができるってメリットがあるよな
-
20点差以内には留めることができたか
随分と成長したなwwww -
毎回敗戦理由が同じなチーム、、もう新体制言い訳に出来ないけど大丈夫か?
-
試合終盤の篠山の表情、見てて辛かった
-
総合順位でとうとう下は滋賀と茨城だけになっちゃったか。。。
得失点差でひょっとして越谷に追い越された? -
これより悲惨なシーンないから大丈夫だろ
インカレ終わったら新しい希望持てるんだし、再建期がんばれよ -
髪染めも許されないなんて耐えられない
ゴタゴタも時間が解決してくれてファンも増えたしセレブレ人形楽しー -
東京戦且つ土日開催なのに空席がすごい
-
群馬戦が今年の川崎のピークや
-
ピークは6月12日、文春砲が炸裂した日だろw
-
>>938
勝率連動型って新しいかもね -
藤井の抜けた穴が埋まらないか・・
-
勝率連動型、いいね!うちはともかくアルバルクの動員もこんなものなのか〜って思った。
-
決算見ると入場料収入はアルバルクより川崎の方が上だからな
アルバルクは広告収入がすごい -
そもそもアルバルクは資金が潤沢だからチケットは無料で配布してる分がかなりあるって聞いたことあるけど本当?
-
>>957
無料もなにも社員総動員で埋めてんだよ -
>>955
単に相手がうちだから見なくてもいいやって思われたのかも -
値上げって普通なにかの価値を上げた対価だよね?なんで超絶弱体化してここまで値上げしてんだよ。
高い金払って無様な試合見せられてなんのお仕置きよ、これ。 -
需要と供給のバランスでも価格は変動するわな。いくら弱かろうが会場が埋まる限り価格は上がっていく。
-
千葉琉球は両日とも1万超えだったんでしょ?
川崎はとどろきですら空席が目立つんだから新アリーナできても1万埋まるとは思えない -
新アリーナは立地最強だからそれだけで埋まると思う。
-
そんな先の話より今だよ。その頃は今のメンバー全員いなそ。
-
今のメンバーなら、益子と篠山メンター(42)だけだろうな。
日本の環境に慣れてくれれば、サッシャあたりもまだ若いし残って欲しいけど、
どちらにせよ、新アリーナのころには、米須ジャヘルの時代でしょ -
>>908
2連戦現地逝って来たけど、マスコットがはしゃいでる幸せ空間()の裏側はドロドロしてるのか?
いつも上品喋りのmcも裏ではパワハラ豹変するってこと?何を信じれば良いのか、なんだか怖いんですけど… -
6月12日に全ての幻想はくずれました。チーム関係者が1選手にあんなに残酷なことができるとは思っても見なかった。ここでリークしてもしようがないって言っていたような人が、今日の珍プレー記事には怒ってるんだろうね。
-
バカにされてるじゃん
-
篠山って、よく8秒もとられてるイメージがあるw
-
代表にもいた人だからね、それは誰が見ても珍プレーだと思うが。否定してる人はバスケしたことあるのか、、、
-
バスケしたことある人は、あんなプレーしねーよ。
さすがの篠山も、負けすぎて集中力散漫になってるんだろ -
セックス山本だっけ
そんな名前を公式で10年使うこと自体おかしい
藤井とグラドルが週3で浮気するのもムリはない -
ミスは誰にでも起こるのは前提として
嘲笑の対象にされるのは気分が悪いよねという話 -
藤井オールスターや!!
-
さすがスター
-
ホワイトだったら入らなかったのに
-
ヒエジには3p繋がりで弄りの仕返しを期待したい
弄るのは大好きだけど弄られるのを許さない人っているよね -
移籍できてオールスターも出られたんだから名誉毀損で訴えることはできなくなっただろうしいいんじゃない?
-
年寄りが幅を効かせてるチームは弱い
-
どの道2、3年無理だろ段々ベテラン頼りに戻ってきてるのは中堅層の頼りなさも否めない
-
それ以前の問題だろ
この状態でも、着物着てプロモーション撮影してる様子を自慢げにツイートしてる運営なんだから、勝つ気も勝たせたい気もないだろw -
負け込んでるときは、エンタメツイートいらんよなぁ
-
昇格チーム相手に20点差で負けてんのかよwwww
-
下から這い上がって来たクラブと、降格ないことをいいことに甘やかされてyoutuberやってたクラブの、シンプルな差が出ただけ
-
まだ篠山使ってるのか
-
そして今日もXに振り返りの定型文コメントが載ります
-
篠山小針柏倉だと篠山が一番マシだったろ
小針と柏倉はそれぞれ違う意味でダメ過ぎる -
日本人選手で得点能力ある人がいないのが致命的すぎる
-
日本人が雑魚すぎる。忖度なのか旧東芝連中を残留させたのが最悪。
-
#7や#33は残しても構わないと思う
旧東芝プロパーに原因があるとしたら、それは、進退にケジメもつけないGM -
越谷にこれはちょっと衝撃な敗戦
日本バスケの特徴の把握も手探りしながらチーム再建を託されてるHCも今は苦しいね -
おいおい、ついに下を見たら滋賀だけになっちゃったんじゃないの、これ?
-
>>993
トップチーム人件費順位より上の結果を残し続けてるわけだからGMは責められんと思う
HCがクビになったのは若手を育てられなかったからだし
とはいえ、今季はこのままだとさすがにGMもクビだろうなぁ -
「スタッツや試合での活躍だけを見てチームを編成するのではなく」って篠山さんがインタビューで言っていた時点で大丈夫かなって思ってたけど、見事に不安が的中してしまった。
-
Xプロフのカテゴリーがエンターテイメントレクリエーションになってるからなwさすが、自分たちをわかってるww
ちなみに越谷やアルバルクはプロスポーツってなってるよ
結局、無意識の自覚の差だよね -
ゴーサンダースゴー(笑)
-
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 156日 2時間 13分 56秒 -
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/
▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑