-
バスケット
-
【GSW】Golden State Warriors 94夜【´・ω・`】
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
本文1行目行頭にコピー&ペーストして4行にしてから立ててください
※現在5行以上入れるとrockがかかります。注意しましょう。
前スレ
【GSW】Golden State Warriors 93夜【´・ω・`】
https://medaka.5ch.n...i/basket/1741319674/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured - コメントを投稿する
-
GP2いないけど誰がモラント守るん?
-
ハリバートンはともかくアブディヤはもし指名してても2位指名じゃ芽が出る前にバストって叩かれてたと思う
-
この辺のタラレバもじゃあGSWが指名して今ほど活躍してるかっていう怪しさがあるからなぁ
-
>>396
そりゃクミンガよ -
確かにうちってドラフト別に上手くもなければ育成も大したことないよな特にここ5年くらい
ロッタリーピックを全く生かせてないのはいただけない
クミンガだって別チームだったらもっと良い選手になってたと思う -
生え抜きカリークレイドレイとKD始め移籍選手たちで王朝となるとスカウトに力入れる動機が薄かったか?
-
GSWのインサイドはずっとウィークポイントで、そんな中でカリクレいるバックコートやドレイと共存出来るか未知数な4番タイプに上位指名権切れるかっていうとなかなか難しいと今でも思うけどね
-
まあワイズマンクミンガあたりはカリクレのサポート役じゃなくて次の核になるロマン枠の面もあったからな
-
クミンガ復帰後の今のチーム状況だとストレートインは夢と思っておいた方がいいかな
-
コアとシステムを固定しすぎたからじゃない
-
後ワイズマンはマーキースクリスが怪我しちゃったからドラフトした面もあるよな
クリス結構良かったのに無念 -
ワイズもクミンガもシステム関係ないだろ
他で主力になれるかって言ったら無理だし
ロマン砲でスカっただけや
ワイズはクレイ怪我で一年時間ができたから血迷った説じゃね -
クリス良かったと思ったんだけど怪我が重かったんかな、少なくともワイズよりは絶対に使えたはず。ルーニーくらいのサイズにクミンガ並みのアスレチック能力もってたぞ
次々入ってくるNBAの代謝の波に呑まれて消えていったか -
MIAがファイナル行った後だったから、カーはクリスをバムに育てたかったんだよなぁ
怪我がなかった世界線見たかったね
カーはワイズをエイトンにとか結構ファイナル見てミーハーな希望を言うんだけどw -
おはよう。
今日は1ピリからはしっかりDFして、OFもミスで終わらずシュート打ち切ってくれよ。
勝率低い相手だけど若いチームだし油断せずしっかりプレイしてくれ。絶対勝つぞ。 -
CLEが勝ってくれたおかげで一時的に6位に戻れたな
まあ今日負けたらまた落ちるわけだから必勝で頼む -
今日は立ち上がりいいね
何か話し合ったのかな -
ライバルが負けたのにお付き合い…これだけはもうやめてね
-
久しぶりに謎チーム相手に謎じゃない試合をしてる
-
ドレイおまえがシュート打てよ
-
クミンガまた怪我か…かわいそうだがこれでサントスとかのPT増えるからチームは好転しそうなんだよな
-
でもGP2もクミンガもいないのはちょっとな
GP2かなり重いのかすぐ帰ってくるのかよくわからんし -
ムーディーがちゃんと決めてくれるのありがてぇな
ちょっと不調続いたが心配なさそうだ -
30開いたか。流石に追いつかれることはないと信じて怪我や疲労残さないために主力下げて控えの選手試してほしい。特にノックス。
-
4Qガべれそうだな
-
クミンガは残念だったけどポッズムーディーは期待通りに成長してるな
-
リードしてる方のガベージタイムなんて久々じゃない?
なんだかんだ最近勝ってても接戦多かったし
しかも4Qまるまるガベージとかあったかもしれんけど今季記憶にないわ -
クミンガが抜けるとチームの動きに違和感なくなるな
サントスも若干怪しい動きしてるが -
溶かし芸もなかったか
久々の会心のゲーム -
流石にフォックスもバン山もいないのにこうじゃなきゃ困るわ
-
そういうチーム相手に謎の接戦や敗戦を繰り返してたからこういうゲームは待望
-
クミンガの存在意味が…
-
ルーニーがスリー決めたw
大勝でチームの雰囲気も回復したね
次のMEM勝てば5位浮上の可能性が高いからマジで頼むぞ
https://x.com/warrio...hcGdFYcLql3sXbmUxgzA -
こんなに点とって大丈夫かってぐらいのゲームだったな
あとはDETが勝つのをお祈りする -
ヒールドが最近マジで良いんだ
-
ルーニーのスリーが今日の試合のハイライト
-
ちゃんと強いの久しぶり
-
相手の強さもあるけど
ステフ&ジミー揃ったら17勝2敗か -
乱闘で複数退場したのでウォーターズがガベ以外に出たがあまりアピールできる内容ではなかった。
-
初戦どことやりたい?
-
正直どこ相手でもキツいから
バスケとは違ったドラマが生まれるLAL以外ならどこでもいい -
DENとLAC以外なら全然勝てる可能性はある
ヨキッチとズバッツはマジで無理 -
シュートも入り過ぎかもしれないが主力のプレイタイム減らして勝てたのは良かった。
次からが本番だ。目標は残り6勝2敗。
死闘が続くがジミー後の強さが本物だと証明してくれよ。 -
カリーまだケツが痛そうだったな
-
もう今期は完治しないな
-
クミンガってケツから落ちたからそれのせいだと思ったら足首の痛みが再発したのか…
-
骨に細かいヒビもない打撲だからそのうち治るんじゃないか?
そりゃ数週間は痛むだろうが -
カリーは得点王取った時も実は尾骨骨折してたから大丈夫でしょ(願望)
-
三途逝ったからウォリ応援してるぜ
頑張ってストレートインしてくれ
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑