-
ボクシング
-
【タラレバ】村田VSジョッピー全盛期【ヨケレバ】
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
村田は出入りの速さに負けるよね - コメントを投稿する
-
オコエ
-
今日の奴に完敗でジョッピーに勝てるわけねえだろ
-
俺はむしろトリニダードとやったらどうなっちまうのか見てみたい
-
村田がジョッピーに勝てると思えないし
竹原がブランダムラに負ける姿も想像できないし
日本人初のミドル級防衛成功と言ってもなあ -
ブラントタイプを高度化させたのがジョッピー
日本人はこのタイプには対応出来ない
そのジョッピーを見るも無惨に圧勝したのがトリニダード
そのトリニダードを悶絶させたのがホプキンス
ミドルの世界レベルはやはり異常 -
ジョッピー対竹原の赤井の採点凄く酷かったのだけ覚えてる
どう見てもジョッピーのラウンドを10ー10にしまくってたからな -
ですね・
-
ジョッピー安定したいいチャンピオンだったのになんでトリニダードにあんな負け方したんだろ、ミドル級のティトもやっぱり強かったんかな、そう考えると確かにホプキンスは凄い
-
ジョッピーのコンビネーションでボコボコ
村田がめくらパンチを打ち返すがもうそこにはジョッピーはいない
こんな感じになる -
ジョッピーは竹原戦でウイニングのグローブをたいそう気に入ってホプキンス戦でも自分だけウイニング使用で通したのがなんか好きになった。
ナックルでかくてガードしやすいのと拳の保護が効いてるのがディフェンシブなスタイルには良かったらしい。
ホプキンスが薄いレイジェスを使って少しでもダメージ与えようとしてるのに、対抗するどころかむしろフカフカのウイニングを使って自分らしさを貫いたのが良い -
ホプキンス戦のジョッピーはアンパンマンみたいに腫れ上がってたな
-
カストロに勝てる?
-
竹原みたいな負けかたするわ
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑