-
ボクシング
-
村田って東洋チャンピオンクラスじゃん・・・
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
いや、日本チャンピオンクラスかな - コメントを投稿する
-
デビュー戦で東洋王者の柴田にKO勝ちしただろ
-
>>2
墓穴掘ったね、まさに東洋クラスじゃないか。 -
よくある東洋平均的チャンプクラスにはアンパイでKO勝ちできて10防衛とかしちゃうが世界ランカーには勝ったり負けたりみたいなタイプだな
今の日本チャンプて全勝高KO率でそこそこ強いみたいだが村田がアマ時代余裕のRSCした奴なんだよな。復帰戦やらしたら何もさせず2ラウンドでKO勝ちとかじゃないか -
軽量だと日本人世界チャンピオンはみんな東洋ランカーにも負けるぞ
工作で隠しきれないほど東南アジア人は強い -
バンタム級以下だと強豪日本チャンピオンが弱小日本人世界チャンプと互角以上だったりする
-
ゴールドメダリストを差し引いてもガッカリ
メダリストじゃなきゃコネで世界戦すらこぎつけてないレベル -
もひとつ説得力ない、つうか意味が不明
-
拳志郎の父親の元東洋ライトヘビー級チャンピオン寺地永とどっちが強かった?
-
遅いワンツーと決め技の右だけ
-
不器用さがケビン・パーマーを彷彿とさせる
-
プロボクシングなら一階級下の輪島 功一のほうが余裕で強いだろ。
-
日本か東洋太平洋のタイトルを取らないと世界戦は出来ないってルールも堂々と破ったよね
アマでもプロでもインチキばっかだったな -
作られたチャンピオン
亀田より酷いな -
また、多賀井が立てたクソスレか
デビュー戦で柴田倒してエンダム倒してるのに東洋クラスってお前は東洋がどの地域かわかってないのか -
エンダムなんか雑魚
-
>>14
それ1990年頃に日本人が世界戦20連敗してたときに作ったルールだっけw -
引退だな。
-
世界選手権3位以上または五輪メダリストは世界挑戦するのにいちいち日本チャンピオンなんてならなくていいとかなんとな
-
>>10
山根「漢山根の力業!」 -
前半ヘラヘラ
後半負けを悟って相手の頭を左で押さえつけ反則w
、
日本人アスリートの恥 -
村田にアマ時代余裕でRSC負けした奴がプロでは全KO勝ちで日本チャンピオンだからなあ。
確か日本タイトルの相手はプロで一度もダウンしたことない奴だったが簡単にKOしてた -
東洋太平洋王者がオーストリア人だったら勝てなかっただろうな。
-
>>24
お前は生きてるだけで恥だけどな -
>>26
ヨーロッパかな -
そもそも柴田戦があやしさ満載。柴田に何のメリットあってノンタイトル六回戦よ?電通マネーでしょ?日本か東洋取らないとルールは亀田後に作られた。村田が破った
-
別にデビュー戦で東洋か日本タイトルで良かったよな
当時日本チャンピオンのエビスはアマ時代から村田知ってるから全力で逃げてたけど -
半年くらい休んで日本タイトルに挑戦して欲しい。日本チャンピオンとして防衛を重ねて欲しい。
10回くらい防衛出来そう。チャンスがあれば東洋タイトル挑戦も。
東洋でも韓国に怪物がタマに出てくるから要注意。
白仁鉄は世界獲ったんだったかな? -
今の日本チャンプはダウン経験ない前チャンプをあっさりKOしてタイトル取った全勝全KOの男だけど、アマ時代村田に簡単にストップ負けしてるんだよな
-
石田とやればよかったんだよ 村田は石田から逃げ出した
-
鳴り物入りでプロ転向
-
>>28
すまん、オーストラリアだった。石田にも勝てなかっただろうな。 -
>>33
お前はなんJに居ろ -
>>8強い東洋王者レベルだったって言いたいんじゃないか?何とか取ったけど世界タイトルのレベルに無かったって事だろう。
-
石田って国内でも全くKOできない塩ボクサーで毎回観客ノックアウトしてたじゃん
-
>>1
亀田もな -
>>40
意味不明 -
負けてもいいからデビュー戦で石田とやっといたほうがよかったわ
スピードある石田とやって課題を見つけることができたならブラントとも少しはまともにやれただろう -
ゴロフキンなんかとやってたら体重の乗り切ったコンビネーション打ち込まれて1ラウンドKOされてただろうな
目が覚めたわ 夢見すぎやったんや -
佐藤幸治の方が強かった
-
石田には負けたかもな
-
ミドルの東洋レベル知らない馬鹿が立てたスレかよ
-
デビュー戦で石田はリスキーだったかもしれんが
さすがに淵上や佐藤程度は村田でもぼこれるわ -
負けてからゴタゴタ言われだしたが日本のボクシング関係者やファンは見る目無さすぎだろ
オリンピックから今までずっと村田に光るものなんかなかった
年々成長もしないし多分パンドラ怖いからスパーもあまりしてない
やる気がなかったんだろう -
ニワカしか騙されてねえよアホ
-
ジュンユウ石田はポールウイリアムズに負けが村田諒太ならもっとボコボコにされていたなw
-
東洋と太平洋じゃ全然違うからな
-
>>50
今でも井上井上言うてるだろニワカ -
>>53
村田の話だろクソボケ -
東洋スーパーミドルチャンプ時代の清田と清田有利の80キロ契約で試合しても村田が簡単に勝つよな
清田は最終的にスーパーミドルでも計量数日前に失神するほどミイラ化してたから村田とは正味2階級くらい体格差あるだろうけど -
やってないのに余裕とか言える要素が見当たらないのだが
柴田戦も胡散臭かったしほんとに日本じゃ無双レベルと思わせたいのなら日本チャンピオンくらい八百抜きでやれよ -
村田の使命は竹原以来のミドル王者だろ
日本人となんてする必要ない -
今のアマはライトヘビーだけは復活させたという半端なことしてる。
ミドルよりさらにレベル低いし日本で75の上作るならいきなり75超級で良いだろ。 -
>>57
ボクシングをプロレスとして見るタイプだなお前 -
東洋レベルで村田に勝てるのはさすがにいないなあ
-
村田ってもしかして鈴木悟より弱い?
-
>>62
強い -
プロデビューの体重を考えると清田祐三とデビュー戦できたのに逃げたのは実力が伴わなかったから
-
取れるか馬鹿
素人が -
オレがタイマンはりますよ、
村田と。 -
>>66
世界は無理でも国内ならマジ三ヶ月でいけそうw -
日本のトレーナーってもしかしてさ…
東洋チャンプや日本チャンプ作るのが得意ってだけなんじゃ… -
山本kidには負けましたが村田には勝てると思います。
-
>>68
大谷がスペ体質なの忘れてないか? -
>>72
漢山根の忖度 -
オレは山本kidに負けたけど、村田には勝てる自信あるよ。
村田、腐らず頑張れよ -
>>74
お前保住か?
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑