-
ボクシング
-
ボクサーは格闘家の中で最弱
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
ウェルター級チャンピオンが3階級下の相手のキックボクサーに対しても蹴りありだと怖くて勝負できないヘタレw - コメントを投稿する
-
オコエ
-
オコエ
-
オコエ
-
ラモス瑠偉
-
>>1
まぁマイティモー倒したガオグライ考えてたらそうなるよな -
格下の条件が悪いのは当然の話
-
パンチの威力はヘビー級ボクサーであってもせいぜい300〜400kgくらい
しかし蹴りの威力はライト級キックボクサーでも600kgは軽く超える
ローキックだと1200kgというデータもある -
>>8
人間倒すのに300もいらないんだから、それ以上強くても無用の長物だろ。 -
何でもありで戦わせればボクサーが一番強い
-
>>11
やってもらえるかも知れないだけで有り難く思えや -
キックとやるとロー蹴られてしまうからな。
空手、日拳とか噛ってたらボクサー有利じゃないすか?殴りのプロだし。
というかどの格闘技も好きだからこれは弱いとか言いたくはないが。
まー喧嘩家業が決めてくれるでしょ(笑)
石橋のあの負け方はちょっと無しでお願いしたい(笑) -
b
-
プロボクサーが街でデカイの何回も倒してるの見たことあるよ
ユーチューブですらボクサーが負けてる動画なんか一つもねーよあほか
スピードが違いすぎるから
次に到達するトップスピードを訓練していてまず素人では追いつけない
豹が体長150センチ体重40キロくらいなわけよ
あのスピードにはついてけない
それにデカイのが挑んだらって話と似てるよ -
そもそも弱いなら渡辺二郎さんがいきない山口組系の幹部なんかになれないわな
-
そもそもキックなんかやるやつらはパンチだけで勝負する勇気がなくて腕力に自信のない女々しいやつがやるんだよ
単純に足の筋肉は腕の3倍あるからキック使えれば有利は有利だけど、そんなものは女々しいやつがやればいい
腕力に自信のある男らしいやつはボクシングやる
キックやるやつは女々しいやつ -
他の格闘技系やボクシングしてる人間なら、強い弱いは人によると分かるからね
格闘家の中で云々は中学生が考えるような事 -
暴走族の世界でもチームの中で一番喧嘩強いメンバーは特攻隊長か総長でボクシングやってるのが多い
ヤクザの世界でもボクサーは口を揃えて強いと言ってる
だから渡辺二郎がいきなり幹部待遇なんだよ
喧嘩の強さでヤクザ達からかなわないと思われていなきゃあんなの普通じゃありえない -
キックのみで戦うのとパンチのみで戦うのとでは圧倒的にパンチが有利
格闘ゲームでもそうだろう -
>>22
もっと言ってやってよ(笑) -
暴走族とかヤクザとか社会のクズだし。
-
座座
-
ダー
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑